"Мы чужие... Или ты не мой!" - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
"Мы чужие... Или ты не мой!"
Katiy Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:45 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название:«Мы чужие... Или ты не мой!»
Автор: Katiy
Бета: тоже Katiy (т.е. Я)
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард Каллен/София Сэмьер, Белла Свон/Эдвард Каллен, семья Калленов, семья Сэмьер и д.р.
Жанр: romance, action, юмор
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. За собой оставляю права на новых персонажей)))
Саммари: Что будет если одну душу поместить в одно тело? А может быть вообще переселение душ? А что будет, если между душой и телом не возникает связи? Душа – «неверующая Фома», а тело – много знающее. А если душа и тело на пути своей борьбы встретят Его? Что же из этого получиться?
Дурдом на выезде, вообщем, получиться!

От автора: Это мой первый фанфик такого типа, так что тапочки, помидоры и прочее принимаю в неограниченных размерах))))
Размещение: только с моего разрешения.
Навигатор:
Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.1.
Глава 3.2.; Глава 3.3.
Глава 4.
Глава 5.1.; Глава 5.2.
Глава 5.3.
Глава 6.1.; Глава 6.2.
Глава 6.3.
Глава 7.1.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 9.2
Глава 10
Глава 11
Глава 12.1
Глава 12.2

Мой фанфик:
"Осторожно или мечты имеют свойство сбываться"
«Мы чужие... Или ты не мой!»

Сообщение отредактировал Katiy - Пятница, 09.07.2010, 15:45

k@s Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 10:00 | Сообщение # 91
Наблюдатель

Медали:
Вот я вернулась biggrin

Посмотрела фоточки. Мммм. Какие у тебя горячие Эсме и Карлайл!Мммм. Съем!

Quote (Nina_Ricci)
- Блин, я вампир, а башка у меня болит, как у человека, - пожаловалась она мне и присела на край дивана.

Quote (Nina_Ricci)
- Что ты помнишь из вчерашнего вечера? - поинтересовалась Эл. Задав именно тот вопрос, который интересовал и меня. - Честно? Ничего, - ответил я задумчиво.

Кто со мной будет воздвигать памятник Софи???
Нужно же было умудриться у вампиров память стереть о целом вечере! Ничего не могу сказать. Красавица!Просто красавица!
Quote (Nina_Ricci)
Я побрел к Свон с какой-то обреченностью

Можно ли теперь сказать, что Эдвард уже определился? и все-таки это не Свон?? Хотя, зная благородство нашего героя можно сказать, что Эд будет со Свон, чтобы не навредить Софи.

Спасибо за очередную замечательную главу!

Мне очень понравилось видение Элис с Софи и Беллой. Свон здесь такая коварная! Строит из себя такую милую и стеснительную девушку, а на самом деле ради получения желаемого готова сделать все. И видимо помочь Софи соединиться с Кармен в результате какого-то "несчастного" случая. Да и непривычно читать, что Эд для Беллы "очередная игрушка"
Вообщем сюжет закручивается в очень интересную сторону!

Nikol Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:17 | Сообщение # 92
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (k@s)
Кто со мной будет воздвигать памятник Софи???

Я с тобой!!!! Из чего ваять будем?

Любовь - это аскеза, нежность и жертва. Все прочее любовью не является и лишь пакуется с ней в один пакетик для опошления торговой марки.

За аву и банер спасибо ElisCallen

Nina_Ricci Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:10 | Сообщение # 93
...Soleil...

Медали:
Глава 9. Жизнь несправедлива или начало конца.

Черт, ну почему я такая невезучая? Филосовский вопрос…
Вот сейчас сижу в глухом лесу на какой-то поляне и думаю, что жизнь фигня полная.
Поляна небольшая, но безумно красивая. Её ковром покрывают цветы, а со всех сторон будто бы укрывают от чужих глаз деревья, горы и обрыв. Нашла я её сейчас случайно.
Дома быть мне не захотелось. Быть такой, как я среди своей семьи - это мука. Когда я сказала, что у нас нет пар в семье, кроме мамы с папой, я лукавила. Бальт и Алекс очень долгое время были вместе. Да и сейчас они относятся друг к другу более чем серьезно, просто так сложилось, что они не вместе.
Если надо будет, меня найдут, а пока я лежала и наслаждалась тишиной. Кажется, я задремала, потому что пропустила тот момент, когда на поляне появился он. Источник моих мучений и страданий. Два дня, как я в Форксе, а уже умудрилась заработать столько проблем, и самая большая из них сейчас нагло стоит и смотрит на меня сверху вниз.
- Что интересного увидел? – спросила я у него, не открывая глаз.
- Да так, просто смотрю, - ответил он, сев слева от меня.
- Я не картина, чтоб меня рассматривать, - сказала я, переворачиваясь на бок лицом к нему и упираясь на локоть.
Странное в том, что он тоже, как оказалось, не сидел, а лежал ко мне лицом.
- Фи, Рыжик, меня копировать, как тебе не стыдно, - усмехнулась я.
Чем вызвала у него улыбку.
- Ну, и чего ты лыбишься? - поинтересовалась я у этого кота, утонувшего в сметане.
- Да так, просто пытаюсь понять, кто ты, - сказал он, все ещё улыбаясь.
Черт! Ну зачем ты это сказал? Надо же было все испоганить?!
Резко вскочив на ноги, я попыталась было убежать, но, похоже, безрезультатно. Меня схватили поперек талии и прижали к себе.
Мое сердце билось все быстрее и быстрее от этой пленительной близости. Через секунду я почувствовала, что его губы прикоснулись к мочке моего уха. Ну зачем я сделала хвост перед прогулкой? Дура.
- Куда же ты? - произнес он у самого моего уха, было такое чувство, что ему было жаль расходовать воздух, и от этого максимально тихо и соблазнитено получилось звучание его голоса.
Софи, держи себя в руках, - уговаривала я себя, - надо ему что-то ответить, а то подумает, что он мне нравится.
А он не нравится? - ехидно поинтересовался голос.
Молчи, предатель, - огрызнулась я на него.
Ну, кто же кроме меня тебе скажет такую простую истину? - продолжал издеваться голос.
Если не заткнешься, я тебя заткну, - злилась я.
Эдвард Каллен нравится Софи, - сделал последнюю попытку доканать меня внутренний голос.
Дебил,- констатировала я и просто перестала обращатьн на него внимание.

- От тебя подальше, - хотела грозно произнести я, вместо этого это было похоже на лепет загнанной жертвы.
- Я не кусаюсь, - проговорил он тоном умелого соблазнителя. – По крайней мере пока.
- Отпусти, - попросила я его.
Вместо этого получила обратный результат и была подхвачена на руки.
Какой девушке не нравится, когда её носят на руках? Правильно, всем, но я же особенная. Вот теперь пытаюсь вырваться и пока бесполезно.
- Эдвард, я не хочу причинять тебе боль, - тихо прошептала я, уткнувшись носом ему куда-то в шею.
- И не надо, - так же тихо произнес он куда-то мне в макушку. - Расскажи мне о себе и я уйду, если попросишь, обещаю.
Ну, и что мне с тобой делать? Как отказать ему? Черт, как рассказать то, что терзает уже много лет?
- Это сложно, - прошептала я, подняв голову и посмотрев в его глаза.
- Ты знаешь, я бываю вообще понятливым малым, когда не рядом с тобой нахожусь, - ответил он, чем вызвал взрыв смеха с моей стороны.
Так, Рыжик, ты оказывается ещё и слабоумный… Какие признания за два дня. Обалдеть.
- Что смешного? - не понял он юмора.
- Ну, давай так! Я расскажу, но ты меня сейчас отпускаешь на землю и спрашиваешь, а я стараюсь ответить, - предложила я ему.
- Нет, я не отпущу, но ты все равно расскажешь, - ответил он на мое предложение меня отпустить.
Я же засопела, как ежик, недовольно уткнувшись в его шею. Заметив это, он продолжил.
- Не обижайся, просто я боюсь, что ты исчезнешь.
- Ага, сквозь землю провалюсь, - бурчала я, пока он устраивал себя и меня под одним из деревьев на краю поляны.
- Ну, приступаем? - поинтересовался Эдвард у меня, я лишь недовольно кивнула головой.
- Что тебя связывает со Свон? - задал он первый вопрос.
Ого, неожиданно. Я думала, он спросит, кто я, а нет.
- Долг крови, - просто ответила я и, посмотрев ему в глаза, поняла, что он мало что понял, - Ладно, лушай, - буркнула я. - Только не перебивай, все вопросы потом.
Он, начавший к тому времени перебирать мои волосы, ответил.
- Как скажешь. Обещаю, что не перебью.
И я начала свой рассказ, который не слышал никто, кроме меня и Карен.
- Это было давно, - начала я, плавно погружаясь в воспоминание…
*воспоминание
Вечер, темно, из-за проливного дождя дорогу почти не видно. В машине по пустой трассе ехали трое. Я, Карен и её мама, миссис Малоу. Мы ехали с какой-то вечеринки, откуда нас согласилась забрать мама Карен.
Что происходило дальше, было похоже на страшный сон или кошмар.
Из-за поворота на огромной скорости вынеслась машина, и, видимо, не справившись с управлением, выехала на нашу полосу. Мы с Карен сидели на заднем сидении и с ужасом наблюдали, как миссис Малоу не удается уйти от столкновения. Следующее, что я помню сквозь охвативший меня ужас это то, что схватила за руку Карен, и через пару секунд случился удар.
Удар был такой силы, что нас, подкинув, перевернуло в воздухе и крышей впечатло в дерево на обочине. Несмотря на боль, я смогла повернуть голову и последние мгновения видела, как Карен смотрит на меня и словно спрашивает: «За что? Почему так? Почему мы?».
Я в каком-то странном состоянии слышала и видела, что кто-то кого-то зовет, что-то кричит. Но для меня значение имело лишь только то, что рядом находилась Карен, и я была готова отдать жизнь, лишь бы она жила.
Знаете, мы не ценим жизнь. В тот момент я поняла, что все, чем я жила было лишным, ненужным. Все это было пустым. Единственное, о чем я желела, что не смогла сказать своей семье как люблю её.
Дальше была смерть.
Нет, там нет никаких туннелей, и света в его конце тоже нет. Там пустота и мрак, который съедает тебя изнутри, разрушает.
*конец воспоминания.
- Вот так вот, - закончила я свой рассказ и посмотрела на Эдварда, он ни на секунду не останавливался, пребирая мои волосы, словно успокаивая и жалея.
- Прости, - вдруг извинился он, и поцеловал меня в висок.
Это что-то новенькое? Интересно, за что?
- Просто я не думал, что все так, - начал объянять он свое извинение. - А Белла когда появилась?
- Ты не дослушал, это было лишь началом истории, - пожурила я его за то, что полез вперед батьки в пекло.
- Слушаю и повинуюсь, - проговорил он, сделав вдох рядом с моими волосами.
- Так дальше…
*воспоминание
Вынырнув, словно из забытья, я услышала лишь красивый мужской голос.
- Белла, прошу, спаси их, - словно умолял он неведомую мне Беллу.
- Зачем мне это? - цинично поинтересовался женский голос.
- Белла, просто потому, что это прошу я, - убеждал её мужчина. - У них осталось несколько минут. Прошу.
Затем раздалось фырканье, как будто большая кошка фыркнула.
- Ладно, Дерек, но я спасу одну. Выбирай какую, - произнесла неведомая мне Белла.
- Обоих, - четко проговорил Дерек.
Я слышала это и не понимала, что происходит, и кто они такие. А так же мне безумно хотелось крикнуть, что Карен должна жить. Именно её они должны заставить жить.
- Вот и кусай их тогда сам, - капризно произнесла девушка. - Вампир ты или нет?
Вампир? О блин, я попала! Даже умереть без них не могу.
- Ты же знаешь, что я не сдержусь, Белла, - проговорил Дерек тихо. - Давай же, любимая, пожалуйста.
Раздались шаги, и в следующее мгновение я почувствовала прикосновение к своей руке. Такое приятное, такое успокаивающее прикосновение. Потом резкая боль, как будто меня разорвали на части.
- Только одно тело живо, пока, - произнесла Белла. - Я поместила две души в одно тело. Прости, но только так я могу им помочь.
- Спасибо, любимая, - раздался голос Дерека совсем близко.
Следующая фраза была обращена уже ко мне.
- Живи так, чтобы больше не желеть о потеренном. А долг крови я когда-нибудь заберу, - проговорила Белла, и я почувствовала поцелуй в губы.
За которым у меня, такое чувство, что вся кровь просто взбурлила.
- Это чтобы ты не забыла, - раздался уже далекий голос.
*конец воспоминания
- Дальше я просто очнулась на земле вся в крови, а рядом лежала Карен, а точнее её тело. После были полицейские, больница и т.д. Вот такая история, - закончила я свой рассказ.
Посмотрев в глаза Эдварду, я не увидела ни осуждения, ничего того, что ожидала увидеть. Там было лишь понимание.
- Это уже прошло, - тихо проговорил Эдвард и прикоснулся к моему лбу своими губами.
Я же фыркнула, как тогда фырчала Белла.
Чем вызвала улыбку на губах Рыжика.
- Так кто же Белла? – задал вопрос он.
- Белла – человек, - произнесла я простую истину. - По крайней мере сейчас.
- Но как тогда? - удивился Эд.
- Эту способность Белла получила со связью с вампиром. Это был Дерек. Своими способностями он не мог пользоваться напрямую, и передавал их ей, как в камеру хранения, - начала объяснать я ему. - Теперь я явлюсь этим же хранилищем, правда, странным, ведь как сказал папа, и мы выяснили, эти способности теперь часть меня.
Он задумался, видимо переваривая услышаное.
- Что же ты умеешь? – спросил он, аккуратно взяв меня за подбородок рукой.
- Давай я лучше как-нибудь лучше покажу тебе, - попыталась отвертеться от ответа.
- Ну, ладно, я напомню тебе об этом, - слишком легко согласился Рыжик.
- И это все вопросы? - удивилась я.
- Нет, - хитро улыбнулся Рыжик и поднялся вместе со мной на ноги. - Остальные я задам позже, у нас с тобой теперь много времени.
У какой самоуверенный… А дулю ему маслом не намазать?
- Нет, я не ем масло, - усмехаясь, он поставил меня, наконец-то, на ноги.
Что? Он читает мысли? Дурдом, мало мне одного телепата, так ещё второй навязался.
- Ты упырь недобитый, - начала я злиться не понятно с чего.
Ну телепат, и что тут такого? Нет же мне возжа попала под жо… Пардон, пятую точку.
- Убью, - тихо проговорила я, а Эдвард, развернувшись, кинулся от меня прочь.
Ах, ты так. Ну, держись, Эдвард Каллен!
Таким образом, мы ещё около часа носились по поляне, я за ним с криком: «Бей упырей!», он от меня с не менее веселым смехом.
Когда мне это надоело, я решила, что пора показать один маленький фокус. Резко остановившись и развернувшись, я кинулась бежатьв другую сторону.
- Эй, стой, там обрыв, - крикнул Рыжик, на что я лишь усмехнулась.
Добежав до обрыва, я развернулась и увидела шоковое лицо вампира почти успевшего ко мне подбежать, но он опаздывал буквально на нескольнко секунд.
Сделав последний шаг ровно назад, я исчезла в пропасти.
- Софи!! - был истошный крик Эдварда.
В следующее же мноновение я схватила Рыжика за шею и поцеловала в мочку уха.
- Попался, - прошептала я застывшему в шоке вампиру.
В следующую секунду он как-то умудрился развернуться, так что я оказалась в его объятиях.
- Совсем сдурела! Тебе жить надоело, - ругался он, прижимая мое тело к себе.
- Поверь, умирать не так страшно, - ответила я тихо ему.
- Я тебе так умру ещё раз, - продолжил буянить Рыжик, - привяжу к себе и никуда пускать не буду.
Интересное заявление…
- Ну-ну, а ты случаем меня ни с кем не перепутал? - ехидно поинтересовалась я у выпустившего меня Эдварда.
- Дура, я тебя… - так и не договорив, Рыжик развернулся и убежал куда-то.
- Потрясающе, а не договаривать нехорошо, - крикнула я, просто зная, что он меня услышит.
Он не догооврил, а мне мучайся…
- Ты с кем разговариваешь? - поинтересовались у меня за спиной.
- Мам, ну сколько можно подкрадываться ко мне? - поинтересовалась я у неё в ответ.
- А вопросом на вопрос отвечают только евреи, - сказала мама и, обняв меня, закончила. - Что-то я не помню, чтобы твой отец был евреем.
- Ну, мама, - засмеялась я, у самой из глаз текли слезы. И фиг их пойми, то ли от радости, то ли от горя.
- И чего ты плачешь, мой котеночек? - спросила мамочка, вытирая пальцами слезы с моей щеки.
- Ну, почему так всегда, только я привяжусь к кому-то, а через некоторое время все рушиться, - спросила я у неё.
- Ну, не всегда получается так, как нам хочется, - ответила мама и, притянув меня обратно к себе, обняла. - Наверное, мне не надо было тебя приводить в эту семью и самой не соглашаться быть с Демьеном.
Что? Она жалеет?
- Ты жалеешь? - спросила я, отпрянув от неё и заглянув ей в глаза.
- Честно… Иногда. Ты лишилась детства из-за меня. Хотя может так и должно быть, - ответила мама. – Пошли, там все собираются играть в бейсбол. Каллены нас пригласили с собой.
- Ооо, интересненько, - ответила я и потянула маму за собой к дому.
Иногда я готова сказать Дереку спасибо, а иногда убить. Но сейчас скажу спасибо!

*ваш Monitor4ik*

СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся.
ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами.
-Supernatural

Nikol Дата: Среда, 25.08.2010, 15:32 | Сообщение # 94
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Ура!!! Продочка!!! Долгожданная ты моя!!! Сейчас почитаем, что там в этот раз натворит Софи!
Nina_Ricci, flowers

Любовь - это аскеза, нежность и жертва. Все прочее любовью не является и лишь пакуется с ней в один пакетик для опошления торговой марки.

k@s Дата: Среда, 25.08.2010, 18:57 | Сообщение # 95
Наблюдатель

Медали:
Quote (Nikol)
Я с тобой!!!! Из чего ваять будем?

Помня, как она спаивала вампиров, то наверно из бутылок из под алкоголя, как дань того у нее это все-таки удалось cool

Вот и прода появилась!!! Приступим!

Блин, все таки здесь Свон-стерва (хотела сказать похуже, но решила не горячиться)

А Эдвард, каков, а? Что же он не договорил? смелости не хватило? или белла что-то там уже подмутила?
Хотя по его поведению можно было бы и догадаться.

Софи жалко! Она так любила Кармен, а теперь лишний раз в зеркало смотреться не хочет!
Наконец-то узнали историю Софи и Кармен, не нужно больше строить догадок.

Вобщем спасибо большое!

Nikol Дата: Четверг, 26.08.2010, 14:35 | Сообщение # 96
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
k@s,
Quote (k@s)
Помня, как она спаивала вампиров, то наверно из бутылок из под алкоголя

У-у-у... а у меня бутылок нет sad и я даже себе не представляю, как это... Может лучше из папье-маше? А бумагу будем брать исключительно из журналов сатирического и психологического содержания, а?

Сообщение отредактировал Nikol - Четверг, 26.08.2010, 14:37

Mitzuki Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:11 | Сообщение # 97
Сделайте меня супером!

Медали:
продка!!!!!!
СУПЕР!!!!!

Light have even dark....

Nina_Ricci Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:14 | Сообщение # 98
...Soleil...

Медали:
Глава 9.2.

POW Белла
Я сидела около окна в своей комнате и смотрела на луну, которую впервые было видно в Форксе. Почему ты ушел? Что я сделала не так?
Тысяча вопросов без ответов.
Каждый день с тех пор, как он ушел, я думаю почему. Наша история была банальна.
Мы познакомились, когда он спас меня от пьяных парней.
*воспоминание
- Ууу, посмотри какая цыпа, - пьяно проговорил один из парней.
Я же стояла, не жива, не мертва, меня загнали в тупик.
И кто меня дернул пойти одной домой, ведь Мари предлагала меня подождать.
- Куда же ты торопишься? - мерзко заржал один, когда я попыталась прошмыгнуть мимо него, он просто схватил за волосы и больно дернул на себя.
Я в тот момент подумала, что от боли просто умру, но нет, я была жива…
Когда на мне разорвали кофту, я уже просто устала и морально, и физически бороться с ними. И вот когда я решила, что все, будь что будет, появился он.
- Эй, а с девушками так вас кто учил обращаться? - спросил незнакомый мужской голос.
- Отвали, это моя подружка! - рявкнул тот, что держал меня.
Я сделала попытку вырваться, но мне лишь сильнее выкрутили руку, из-за чего у меня из глаз брызнули слезы.
- А мне кажется, что это не твоя девушка, так что отпусти её по-хорошему, - спокойно проговорил незнакомец, стоя в тени, так что я видела лишь его очертания.
- Ребят разберемся с этим героем, - проговорил один, - а потом развлечемся с цыпой.
У меня все заледенело от ужаса. Сейчас он пострадает из-за меня.
- Уходи!! - крикнула я ему, а меня саму тем временем отшвырнули себе за спину, так что я оказалась на сырой земле, больно ударившись копчиком.
- Не хотите по-хорошему, будет по-плохому, - сказал незнакомец и просто растворился в темноте.
Я с ужасом наблюдала, как эти парни падают один за одним. Я могла поклясться, что они уже не дышат. И тут прямо перед собой я увидела его, и он протягивал мне руку.
- Не бойся, я тебя не трону, - завораживающим голосом произнес он и, не увидев с моей стороны реакции на его руку, просто поднял меня на руки.
Я же только через пару кварталов пришла в себя.
- Кто ты? - спросила я у него. - Как так получилось? Они все мертвы!
Похоже, у меня начиналась истерика.
Он посадил меня на ближайшую лавочку, а сам опять исчез и появился лишь через пару мгновений около меня со стаканом кофе и бутербродом.
- На, это тебе, - сказал он, садясь рядом со мной.
- Ты так и не ответил на мои вопросы, - попыталась надавить на него я.
- Все потом, я обещаю, что ты скоро узнаешь многое, - с улыбкой проговорил он. - Кстати, я Дерек!
- Белла, - ответила я, жуя бутерброд. От всего, что произошло, у меня разыгрался жуткий аппетит.
*конец воспоминания
Вот так ты ворвался в мою жизнь. Ты был моим солнышком, ради которого я каждый день просыпалась и жила.
Год полного счастья, любви. Я не жила, я летала от чувств к этому вампиру.
Тот момент, когда он мне рассказал, что он вампир, я не забуду ни когда. Кто сказал, что встречаться с вампиром это страшно?! Нет, я всегда знала, что он особенный и плевать мне было на все. И на его температуру тела, и на скорость реакций, и на цвет глаз.. На все. Я полюбила его таким, какой он был.
*воспоминание
- Белз, нам надо поговорить, - сказал Дерек, уткнувшись носом в мой затылок.
- Ум, - пробурчала я нехотя.
Я нахожусь сейчас в полудреме, а он про разговоры.
- Может, потом, - попыталась я его отвлечь, поцеловав такие любимые губы, которые я могла бы целовать вечность.
- Белла, что ты творишь? - взвился он с моей кровати. - Это серьезно, неужели не понятно?
Злым или раздраженным я видела его всего один раз до этого, это в тот день, когда мы познакомились. А больше такого не было.
- Не кричи, пожалуйста, - попросила я его, принимая сидячее положение. - Хорошо, давай поговорим.
- Прости, - проговорил он, успокаиваясь и вставая на колени около моей кровати, - просто я боюсь, что после разговора ты меня больше не захочешь видеть.
- Что ты такое говоришь, совсем с ума сошел!! - внезапно сама для себя и для него крикнула я.
- Тише, любимая, тише, - протянул он руку и коснулся моей щеки.
- Ладно, я слушаю. О чем ты хотел поговорить, - потеревшись, как котенок о его руку щекой сказала я.
- Ты замечала за мной странности, - начал было говорить Дерек, но я его прервала:
- Допустим, но мне плевать на них. Я просто тебя люблю.
Он прижал мне палец к губам, тем самым заставляя меня замолчать.
- Белз, я вампир, - сказал он, обреченно понурив голову.
Пару раз моргнув, я переварила то, что он сказал.
Собственно, что это меняет? Правильно, ничего. Я люблю его, будь он хоть трижды вампиром.
- Я пойму, если сейчас ты меня прогонишь, - проговорил он. - Я обещаю тебе, что уйду, если ты скажешь.
Я с шоком посмотрела на него. Уйдет? Совсем сдурел видимо.
- Я тебе уйду, - сказала я ему и, наклонившись, поцеловала его. - Плевать, что ты вампир. Главное, что ты со мной.
- Спасибо, милая, - прошептал он мне, слегка оторвавшись от моих губ.
Я тихо рассмеялась и продолжила его целовать.
- Я люблю тебя, Изабелла Мари Свон, - сказал Дерек, заставляя меня лечь на спину.
*конец воспоминания
Спустя год все изменилось.
Сначала авария, где я спасла двух девушек - Софи и Карен, и всё из-за того, что он просил. Я же, как чувствовала, что все измениться и не хотела этого делать.
Через пару недель Дерек стал пропадать, а через ещё пару недель я нашла на столе записку:
«Белла, любимая.
Я надеюсь, что со временем ты поймешь причину моего ухода. Так надо было ради твоего блага. Я по-прежнему тебя люблю, но вынужден уехать. Не ищи меня.
Люблю, целую Дерек.
P.S. Береги себя…»

Вот так рухнул мой мир. Мир, который я так любила и которым дорожила.
И вот сейчас я живу у отца и встречаю здесь эту спасенку Софи. Ненавижу!
- Ну ничего, ты мне вернешь долг. И Каллен будет моим, - проговорила я, проведя кончиками пальцев по холодному стеклу. Такому же, как мое сердце.
Эдвард Каллен, зачем он мне? Да просто так…
Потому что мне скучно, я хочу развлечься.
И, похоже, скоро это будет возможным.

POW Дерек
Ну, вот я и возвращаюсь домой.
А мой дом там, где она.
Моё солнце, любимая, нежная…
Я уже устал скитаться, а все из-за этих гребаных Вольтури.
Ну не повезло мне с моим талантом, он слишком многим нужен.
Ах, да, простите, я невежлив, надо бы представиться.
Я – Дерек Вольтури. Да, вы не ослышались. Именно Вольтури. Видите ли в чем дело, я не когда не был в свите у них, я был рожден Вольтури. Мой отец Аро Вольтури.
Да уж, полностью согласен, что мне не повезло с папочкой. Ровно двести лет назад моя мама, мой ангел, произвела на свет меня. Отца я не знал до лет десяти, наверное. Он просто нам не помогал, да и не появлялся. Как говорила мам: «И слава всем богам, что он не приходит!»
Нам было хорошо вместе, мы жили неплохо. Маленький городок на окраине Италии. Сейчас уже даже не скажу, как он назывался, ведь его просто нет уже. Зачем бередить ненужные воспоминания.
В десять лет я впервые увидел отца. Тьфу!
Он появился поздно вечером бледный, как моль, в черном плаще.
*воспоминание
- Дерек, пообещай, что чтобы не произошло сейчас, ты не вылезешь отсюда, - говорила мама, усаживая меня в тайник. Это была маленькое пространство рядом с печью в стене, его было трудно найти, если не знать о нем.
- Да, мамочка, - ответил я, мало понимая тогда, что происходит.
- Я люблю тебя, мое солнце, - прошептала мама, - и всегда буду рядом в твоем сердце. Береги себя, - сказала мама, закрывая тайник.
Следующее, что я помню это звуки падения чего-то, крики и борьба.
- Где он? - кричал кто-то. - Говори, тварь человеческая!!
- Будь ты проклят!! - кричала моя мама.
Я пытался было вылезти, но дверца тайника видимо была чем-то подперта.
- Значит, ты умрешь сейчас, а он позже, - сказал мужской голос, а потом раздался звук чего-то падающего. Как будто кто-то упал.
В моем сердце что-то оборвалось. Стало холодно. Не знаю как, но я вышиб эту проклятую дверь, и первое, что я увидел - это мужчину, стоящего над телом моей любимой мамочки.
- Тварь! - рявкнул я на него. - Ты сдохнешь!!
Тогда я кинулся на него. Он, видимо, не ожидал такого, поэтому лишь стоял и усмехался.
Что произошло дальше, я помню смутно. Лишь хруст чужих костей, крики, мольба. В моем сердце все это не вызывало никаких эмоций. Там была пустота.
Я не добил его, и ему пришлось убегать.
Дальше, я как будто очнулся и кинулся к распростертому телу на полу моей мамы.
- Мамочка, - шептал я, гладя её по волосам, положив её голову себе на колени.
А в голове крутилось: «Всегда буду рядом в твоем сердце».
*конец воспоминания
Ехал я на машине, от чего чуть не вылетел с трассы из-за этого воспоминания.
Именно тогда я поклялся, что если я полюблю кого бы то ни было, я уберегу от всего и всех свою любовь.
А через сто пятьдесят два года я встретил её.
Изабелла Свон. Хрупкая человеческая девушка, которая смогла меня полюбить, не смотря ни на что. Ей было плевать, кто я такой.
А с возрастом, я стал полноценным вампиром.
А полтора года назад мне пришлось уйти от неё. Ничего не объяснив.
А вот теперь я возвращаюсь, чтобы вымолить прощения и возможность быть рядом с ней.
Как говорят, время покажет.

*ваш Monitor4ik*

СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся.
ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами.
-Supernatural

Nikol Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:28 | Сообщение # 99
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
О-о-о... Нет слов... понимание... сочувствие... желание поддержать и утешить.
Так... трогательно... и неожиданно.
В очередной раз убедилась в опасности навешивания ярлыков и справедливости фразы: "Не суди...".
После этой главы к складываемым пазлам произведения добавился еще один кусочек. Картинка стала яснее...
Katiy, Nina_Ricci, как всегда потрясает мастерское владение словом и умение сочетать несочетаемое - жанры, характеры, судьбы...
Мудрость может быть скрыта в юморе, трагедия в комедии и наоборот, а философия в фарсе...
По-прежнему в ПЧ и, конечно, буду ждать продолжения.

Сообщение отредактировал Nikol - Пятница, 27.08.2010, 14:30

Katiy Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:36 | Сообщение # 100
Сделайте меня супером!

Медали:
Nikol, спасибо...
Рада, что получилось удивить...
Надеюсь и дальше буду Вас радовать...
Скоро будет ещё...

Nina_Ricci, спасибо, солнышко...
Почему я не отписываюсь объяснила в ЛС.
Прости, что так получилось...
Спасибо, что редактируешь и выкладываешь)))
Чмок happy

Мой фанфик:
"Осторожно или мечты имеют свойство сбываться"
«Мы чужие... Или ты не мой!»

Mitzuki Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:39 | Сообщение # 101
Сделайте меня супером!

Медали:
Katiy, вот это да
а так норм

Light have even dark....

Mitzuki Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:49 | Сообщение # 102
Сделайте меня супером!

Медали:
интересный поворот событий! к тому же получилось как в сериале "он ей нужен как воздух, он ее тоже любит, а 3 завидует и хочет их счастье обламать, четветый без 3 как без воды и он осознает каким он был придурком, и возвращается к ней"
в общем не смотря на сходство с сериалом все получилось довольно отлично

Light have even dark....

Nina_Ricci Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:44 | Сообщение # 103
...Soleil...

Медали:
Mitzuki, что за сериал?

*ваш Monitor4ik*

-Supernatural

Mitzuki Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:30 | Сообщение # 104
Сделайте меня супером!

Медали:
Nina_Ricci, кажись Кармелита

Light have even dark....

Nina_Ricci Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:06 | Сообщение # 105
...Soleil...

Медали:
Mitzuki, ахахаа, не смотрела никогда, ничего не могу сказать biggrin

*ваш Monitor4ik*

-Supernatural

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх