"Мы чужие... Или ты не мой!" - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
"Мы чужие... Или ты не мой!"
Katiy Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:45 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название:«Мы чужие... Или ты не мой!»
Автор: Katiy
Бета: тоже Katiy (т.е. Я)
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард Каллен/София Сэмьер, Белла Свон/Эдвард Каллен, семья Калленов, семья Сэмьер и д.р.
Жанр: romance, action, юмор
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. За собой оставляю права на новых персонажей)))
Саммари: Что будет если одну душу поместить в одно тело? А может быть вообще переселение душ? А что будет, если между душой и телом не возникает связи? Душа – «неверующая Фома», а тело – много знающее. А если душа и тело на пути своей борьбы встретят Его? Что же из этого получиться?
Дурдом на выезде, вообщем, получиться!

От автора: Это мой первый фанфик такого типа, так что тапочки, помидоры и прочее принимаю в неограниченных размерах))))
Размещение: только с моего разрешения.
Навигатор:
Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.1.
Глава 3.2.; Глава 3.3.
Глава 4.
Глава 5.1.; Глава 5.2.
Глава 5.3.
Глава 6.1.; Глава 6.2.
Глава 6.3.
Глава 7.1.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 9.2
Глава 10
Глава 11
Глава 12.1
Глава 12.2

Мой фанфик:
"Осторожно или мечты имеют свойство сбываться"
«Мы чужие... Или ты не мой!»

Сообщение отредактировал Katiy - Пятница, 09.07.2010, 15:45

Nina_Ricci Дата: Среда, 04.08.2010, 14:58 | Сообщение # 61
...Soleil...

Медали:
Quote (Nikol)
Пока с последним флешбеком не разобралась...

я кстати тоже не въехала, что за девушка так эффектно появилась на стоянке wacko Надеюсь Катя нам объяснит)))

*ваш Monitor4ik*

СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся.
ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами.
-Supernatural

Katiy Дата: Среда, 04.08.2010, 15:54 | Сообщение # 62
Сделайте меня супером!

Медали:
Nina_Ricci, в почту загляни и прочти)))) там все написано... Это просто не конец главки))))

Мой фанфик:

Nina_Ricci Дата: Среда, 04.08.2010, 19:58 | Сообщение # 63
...Soleil...

Медали:
Quote (Katiy)
Nina_Ricci, в почту загляни и прочти)))) там все написано... Это просто не конец главки))))

заглянула... я в восторге!!!! Девушки, это что - то с чем - то...
постараюсь как можно быстрее отредактировать и выложить...
Катя, не перестаю удивляться, как круто ты пишешь!!!! happy

*ваш Monitor4ik*

СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся.
ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами.
-Supernatural

k@s Дата: Среда, 04.08.2010, 22:19 | Сообщение # 64
Наблюдатель

Медали:
Хих, вот что значит на пару деньков куда-то смыться! Сразу 2 проды прочла!!!
Katiy, я не поняла немножко конец последней проды.
Quote (Nina_Ricci)
И через секунду из машины вышла красивая девушка. Меня как будто обухом по голове стукнули. Я мог смотреть только на неё и ни на кого больше. - Эй, земля вызывает Данте, прием, - дернув меня за рукав куртки, пробормотала Софи. - А, что? - тупо спросил я, посмотрев на неё. Ой, как мне не хотелось отрывать взгляд от этого ангела. - Пошли, говорю. И челюсть с пола подбери, а то за собой потащишь, - усмехнулась Софи и потащила меня к семье, уже стоящей около администрации.

то есть эта девушка не Софи.

а Как же

Quote (k@s)
Может Данте Софи любит??

Quote (Nina_Ricci)
k@s, я в шоке от того, какая ты догадливая

Quote (Nina_Ricci)
И если он ещё раз её тронет, я его порву, - думал я, смотря в его ухмыляющуюся рожу. Я имею на неё все права. Она моя. Моя.

вот это все я не поняла.
но продолжение супер!

Чего только стоит flashback про спаивание вмпиров!!!
Как вообще они согласились! или Софи ими командует направо и налево. Видимо остальная семья ее очень любит и ценит, что поддается на все ее провокации!

В общем с восторгом буду ждать окончания главки. Особенно прочитав последний коммент Nina_Ricci, какой он суперский biggrin

Nina_Ricci Дата: Среда, 04.08.2010, 22:31 | Сообщение # 65
...Soleil...

Медали:
k@s, да да, все будет более или менее понятно в продолжении)))

*ваш Monitor4ik*

-Supernatural

Katiy Дата: Четверг, 05.08.2010, 01:52 | Сообщение # 66
Сделайте меня супером!

Медали:
k@s, приветик))))
Quote (k@s)
то есть эта девушка не Софи.
а Как же

Дальше все встанет на свои места... Просто глава получилась у меня реально гигантской, вот я и делила её...
Quote (k@s)
Чего только стоит flashback про спаивание вмпиров!!!
Как вообще они согласились! или Софи ими командует направо и налево. Видимо остальная семья ее очень любит и ценит, что поддается на все ее провокации!

Они её любят, она для них любимый человечек, друг, сестра... Вообщем ждем-с проды и узнаем все как есть...
Quote (k@s)
В общем с восторгом буду ждать окончания главки. Особенно прочитав последний коммент Nina_Ricci, какой он суперский

Ну, Ксю, тут конечно нагнала шороху... Обычное продолжение, рядовой главки)))
Ладно, спасиб, что читаешь...Чмок)))

Мой фанфик:

Katiy Дата: Четверг, 05.08.2010, 01:54 | Сообщение # 67
Сделайте меня супером!

Медали:
Nina_Ricci, ууууу... итригантка))) такие комментарии оставлять....)
* шёпотом:"уважаю"*
Спасиб, солнышко мое, скоро пришлю новое)))

Мой фанфик:

Katiy Дата: Пятница, 06.08.2010, 06:09 | Сообщение # 68
Сделайте меня супером!

Медали:
Уезжаю по работе в командировку((( Вернусь будет Вам ОГРОМНАЯ прода...
А пока ещё главки выложит, моя любименькая беточка,Nina_Ricci
happy ^_^ happy ^_^
Всех, целую, до встречи))))

Мой фанфик:

Сообщение отредактировал Katiy - Пятница, 06.08.2010, 06:11

Кьяра Дата: Пятница, 06.08.2010, 14:31 | Сообщение # 69
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
добавлен навигатор

при добавление новой главы прошу отписываться в этой теме:Добавление навигатора

С Ув. witch_el

Медленно, но пишу: Закат солнца

Nina_Ricci Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:15 | Сообщение # 70
...Soleil...

Медали:
witch_el, спасибо большое)))
Девушки, порадую вас продолжением))

Глава 6.3. Продолжение…
Ну все, меня это сейчас окончательно доконает. Ну сколько можно вспоминать.… Сколько травить свою душу, - спрашивал я себя, лежа и смотря в небо.
Flashback
Мы сидели в столовой и тихо переговаривались между собой.
- Ну, и куда она делась? Если она опять у директора, я за ней не пойду. Он меня и так уже глазами раздевает, - ворчала Лио.
- Да ладно, если что, я схожу, - ответил с улыбкой Бальт.
И тут мы замолчали, каждый думая о своем. Но могу поспорить, что все думали о Софи. С её появлением в нашей семье, мы действительно стали считать себя семьей. Она маленький, хрупкий человек, могла крутить нами, как хотела. Её капризам потакали. Её баловали и, не смотря на все это, она осталась хорошим человеком и замечательным другом. Она многое понимала, не смотря ни на что.
- Привет! Вот, знакомься, это моя семья, - протараторила Софи, держа ту самую девушку с парковки за руку.
- Боишься, что убежит? - усмехнулся я, и, словно почувствовав мое настроение, Софи развернулась и показала мне язык.
- Как красиво, - усмехнулась Лио, - а главное культурно.
- Так, этот тип с недовольной, но красивой мордой лица, пардон, - Данте, - представила меня Софи. – Дальше, рассматривающая маникюр, - Алекс, она этим занимается часами…
- Для тебя Алексис, - буркнула Алекс и, поднявшись, пошла на выход из столовой.
- Ну и упырь с ней, не бойся, она со всеми такая, - проговорила Софи, послав грозный взгляд Бальту.
- Этот серьезный парень - Бальт. Так, последняя, но не по значению, у нас Лионель.
- Можно просто Лио, - представилась моя сестренка и протянула руку для знакомства.
- Так, куда ручки-загребучки тянем, - сказала Софи и стукнула Лио по руке. - Народ, это Карен. Мы подруги.
- Правда?! – удивилась Карен.
- А ты ещё этого не поняла? - удивленно приподняла бровь Софи.
В ответ на это Карен засмеялась.
- Думаю, подружимся…
конец Flashback
Вот такой ты её узнал в первый же день. И что ты сделал потом? Правильно, ничего. Трус. Трус. Ты испугался какой-то девчонки. А когда стало поздно, ты проклял себя, - ругался я на себя.
- Ты в порядке? - поинтересовалась Лио, присаживаясь рядышком.
- Как там? - неожиданно спросил я у нее.
В ответ она засмеялась.
- Все так плохо? - оживленно спросил я.
Она же смеясь, ответила.
- Ага, хуже быть не может. Она взяла на себя цель довести всех до белого каления. А если хочет, она это сделает.
- Мама терпит это? - спросил я.
- Она полностью на её стороне. Ты же знаешь, если Софи обидеть, она может убить за неё. Так что они легко отделались, - улыбаясь, говорила Лио.
Я представил себе, что Софи с ними делает и очень посочувствовал. Фантазия её безгранична на пакости. А если она экспериментировать начнет – все, тушите свет, кидай гранату.
- Ну что, ты опять думаешь о ней? - спросила Лионель. - Ты ничего уже не мог сделать. Ни кто не мог.
- Я ведь чувствовал, что что-то произойдет, я мог исправить это.
Flashback
- Здравствуйте, Вас беспокоят из приемного покоя госпиталя Святой Клементины. Я могу услышать Мистера Сэмьера? – сказал женский голос в трубке.
- Вам, наверное, нужен отец, одну секундочку, - ответил я и передал отцу трубку.
- Да, я Вас слушаю, - ответил Демьен спокойным голосом.
Вся семья сидела в гостиной, Марианна сидела в пледе на диване и прислушивалась.
- Ваша дочь попала в аварию на Крос – Роуд, из-за мокрой дороги машина Мистера Войтмана протаранила машину Миссис Каминг. Не могли бы Вы приехать и подписать кое-какие бумаги?
- Она жива? - дрожащим голосом спросил Демьен.
Все слышали этот разговор, кроме Марианны. Даже став вампиром, идеальный слух у неё проявлялся только во время охоты или опасности. Вот такая странная особенность.
И ни кто не мог понять, что произошло. Миссис Каминг - это мама Карен, она сказала, что сама заберет девочек с очередной вечеринки. Которые в последнее время стали не редкостью.
- Мне надо уехать, - тихо сказал Демьен и, наклонившись к Марианне, проговорил. - Все будет хорошо. Ты мне веришь?
- Да, а что случилось? Ты куда, уже поздно, - беспокойно спросила Марианна и потянулась за своим сотовым телефоном.
Демьен ей не мешал, он просто не знал, видимо, как сказать ей, что Софи возможно больше нет.
- Ну, возьми же трубку!! - после четвертого набора номера Софи, начала истерить Марианна.
- Демьен, кто это был?! Что ты скрываешь? - властным голосом потребовала ответов на свои вопросы Марианна.
Она была разной, могла быть ранимой, странной, понимающей и многое другое, но если что-то ей надо было, она не просила, она требовала. И почти всегда ей все отвечали.
- Успокойся, понимаешь, мне надо ехать в больницу, все будет хорошо, - протараторил Демьен.
Марианна же тем временем ещё раз набрала номер Софи.
- Мам, - попытался было начать Бальт, но был бесцеремонно остановлен ладонью на губах.
- Софи? - с надеждой спросила она.
- Нет, простите, это Инспектор Маркин. А вы кем приходитесь погибшим?
Телефон из рук Марианны упал на пол, а она сама начала оседать на пол.
- Черт, - чертыхнулся отец, подхватывая её на руки.
- Алло, алло, - раздавалось в злощастной трубке.
Лио, схватив трубку, дала отбой и положила её на столик.
- Ну, что ты, все будет хорошо.
- Кого черта, ничего не будет хорошо!! Уже все хуже не куда! Я ненавижу эту семью, тебя, себя, Всех! Зачем мне это бессмертие, если рядом не будет моей девочки?! Зачем, я тебя спрашиваю?! – стояла напротив отца Марианна и кричала на него. - Молчишь! Правильно, сказать - то нечего! Все, я еду туда.
В довершение всего, она с размаху дала пощечину отцу, а он даже не пытался её остановить. Он просто был раздавлен этим всем.
И кто сказал, что вампиры бесчувственны? Дайте в глаз тому придурку.
Мы чувствуем намного больше и сильнее, чем люди.
- Куда? - подавленным голосом спросил отец.
- Найду куда, не приближайся ко мне, – с угрозой произнесла она, а отец сделал шаг назад.
Схватив ключи и сумку со стола, она выбежала из дома в гараж.
- Я поеду с ней, - проговорил я и, получив кивок от отца, выбежал следом.
Еле успел запрыгнуть в Астон Мартин Марианны.
конец Flashback
- Нет, не мог. Тогда для всех это было шоком. Перестань себя винить, просто продолжай жить. Мы найдем решение, со временем. Все будет хорошо, - начала подниматься на ноги Лио, и, протянув мне руку, продолжила. - Пойдем. Там сейчас весело будет.
- Ну ладно, уговорила. Догоняй.

Через пару минут мы уже были около дома. В доме была тишина, и лишь тихий голос Софи напевал.
- Спи моя радость усни, в доме погасли огни…
Лио беззвучно засмеялась. Я тоже, представив, что же там сейчас происходит.
Жуть.
Моя сестричка - монстр.
Нет, не так, она - МОНСТРИК!

POW Эдвард
Этот монстр в юбке меня скоро доканает. И почему её мысли я слышу через раз, и то когда пакость уже почти осуществлена? Ещё эта Свон, мать её за ногу, со своим планом моего соблазнения. Нет, тут мне просто интересно становиться посмотреть, что же она придумает.
Её воспоминание это нечто. Почему именно его я увидел так четко, не знаю. Но оно было такое яркое и такое реально, что я как будто был там в тот самый день. И чувствовал все, что чувствовала она.
Кто же ты, Софи Сэмьер?! И что ты делаешь среди этой семьи?
Вопросов много, а вот ответов на них нет…
Ну ничего, ради того, чтоб узнать твою тайну, я готов пойти почти на все.… Ну или на все. Любопытство - не порок!
Ну все, Эдвард, считай, ты погряз в этой истории…
И тут…
*Видение Элис*
Наш дом, моя комната.
Посреди комнаты стоит шикарная кровать с легким навесом.
На ней двое.
Одеяло скинуто на пол.
Движение их тел завораживало.
Девушка, двигающаяся сверху на парне, его руки скользящие по обнаженному телу. Девушка была прекрасна.
С каждым движением девушки, руки неизвестного парня двигались все смелее и смелее, не оставляя ни один уголок её прекрасного тела без своего внимания. К рукам чуть позже присоединились губы, парень приподнялся и сел, не выпуская из своих объятий девушку.
Стоны грозились перерасти в крик, но он во время их выпивал с губ девушки.
Через пару минут…
- Эдвард, - шепот девушки…
*Конец видения*
Меня словно холодной водой окатили. Или действительно окатили. Так, смотрю на себя и вижу, что с меня просто ручьем бежит водичка.
И кто тут такой умный?! Сейчас в бубен получит.
- А нечего тут так блаженно улыбаться. Скажи спасибо, что санитаров не вызвала, - ответила на мой вопрос Софи, стоя с тазиком и улыбаясь. - Ты зачем представил себе Джаспера голого? Он смотри, как от этого тащится.
Я чего сделал?!
Все, как там, в мультике - «А я сошла с ума, а я сошла с ума. Какая досада!»
Все, кто находился в комнате в этот момент, тихо угорали. У Джаспера так вообще было какое-то прибитое выражение лица, вроде и улыбка, но в тоже время какая-то натянутая.
Элис же светилась, как начищенный самовар.
«Ну что, братец, что скажешь?»
- Ничего, - буркнул я и, развернувшись, вышел из их дома.
И почему я не узнал себя? Кто эта незнакомка? Почему мы вместе? Черт, я ведь все чувствовал, каждое движение её тела. Так. Эдвард, остынь. Ты и так уже готов… Ещё чуть-чуть и побежишь искать кого-нибудь.
Может, Таня?! Нет, она блондинка, а там девушка с красивыми волосами цвета шоколада, причем горького.
Свон?! Нет, тоже не она. Фигура не та. Черт. Кто?!
Дать объявление что ли?
«Одинокий вампир ищет девушку с волосами цвета горького шоколада для проведения совместного досуга. Всем желающим просьба обращаться к Эдварду Каллену.»
Я сам рассмеялся от этой идеи, стоя на крыльце этого злополучного дома.
- На, переоденься, - проговорили у меня за спиной.
Так, Эдвард, теряешь навыки. И как ты не почувствовал этого вампира.
- Не гадай, тебе не идет, - словно ответил на мои вопросы Бальтазар. - Прости, её иногда заносит. Но твои мысли были великолепны.
Что за?!
- Какие мысли? - уставился я на него как баран на новые ворота.
Тут из дома вышла Лионель.
- Ты куда? - спросил Бальтазар её.
- Пойду, поищу нашего Ромео, пока он опять не впал в депрессию. А то Софи будет ругаться, чего это её личный ездовой вампир в депрессии, - смеясь, ответила она и через секунду растворилась в лесу.
- А ты что, не знаешь о чем думал? - удивился Бальт.
- Ни о чем, - ответил я, стягивая футболку через голову. (Прим. автора: как будто её можно стянуть через ноги!)
- Фу, Рыжик, пожалей мои глаза, - проговорили у меня за спиной.
И почему я в последнее время так много пропускаю?! Не подскажете?
- А ты глазки закрой, маленькая ещё, - буркнул я, натягивая сухую футболку.
Бальт, стоящий рядом, шкодливо улыбался.
- Ага, а сам свои закрыть не хочешь? Я здесь хозяйка и я хочу есть. Нормально. Бальт, пошли, - попробовала она потянуть на себя Бальтазара. Тот не сдвинулся с места.
Софи смешно сморщила носик и крикнула в дом.
- Пап, скажи, чтобы Бальт плюнул на этого Рыжика и пошел со мной.
Бальт изменился в лице и тут…
- Бальт, да плюнь ты на него. Иди сюда и Софи захвати.
Бальт посмотрел с тоской на меня и плюнул…
Я же еле увернулся, и получилось, что он плюнул мне через левое плечо. Софи согнулась пополам и начала дико ржать.
Бальт же, извинившись, подхватил эту мелкую на руки и ушел с ней в дом.

Через пять минут мы все сидели за столом. И семья Сэмьер, кроме Данте и Лионель, которые куда-то пропали, отлынивают. Моя семья тоже сидела за столом.
- Значит так, - начала Софи.
- Нашлась командирша, - рыкнула Роуз и хотела было подняться, но ей не дала Алексис.
- Посиди, обычно это весело, - усадила она мою сестру обратно.
- Ну, в общем, эксперимент, - объявила Софи, и, спрыгнув со стула, на котором стояла до этого, обвела всех взглядом, обещающим не совсем быструю и не совсем естественную смерть.
- Опять? – со стоном проговорил Бальт и уткнулся в сложенные на столе руки.
- Что опять? - с интересом поинтересовалась Элис, уже подпрыгивая в нетерпение на коленях у Джаспера.
- Значит так. Ты, ты и ты, - тыкая пальцем, проговорила наша мучительница.
Получилось: Элис, Эммет и Бальт.
- Следующие, ты, ты и ты, - ткнула она в следующую парочку вампиров.
Перевожу: Я, Джас, Алекс.
- Ну, и последними будут она и Данте с Лио, - с довольным видом проговорила Софи.
Имеется в виду, Розали.
- А что делать будем? - спросила Элис.
- Так, пикси, не всё и сразу, - осадила её Софи и вышла из столовой.
- Мам, привет.
- Что-то случилось? Нам вернуться?
- Нет, ничего не случилось. Все ок.
- Ну…
- А вы скоро вернетесь?
- Ну, мы тут к Калленам думаем зайти. Не будем вам мешать. Эсме обещала мне показать кое-какие журналы по декору. Замечательная женщина.
- Ну, хорошо вам провести время.
- И тебе, солнышко, того же и по тому же месту.
Через пару минут после этого телефонного звонка, она с гордо поднятой головой вошла в столовую, где все мы сидели.
- Ну все. Предки свалили надолго, - сказала она и потерла руки.
Мама, кто сказал, что вампиру может быть не страшно.
Мне уже страшно…

*ваш Monitor4ik*

-Supernatural

Сообщение отредактировал Nina_Ricci - Пятница, 06.08.2010, 15:19

k@s Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:36 | Сообщение # 71
Наблюдатель

Медали:
Quote (Nina_Ricci)
Бальт посмотрел с тоской на меня и плюнул…

Ух, как же все-таки Софи всеми крутит!!!

Теперь понятно все насчет Данте. Скорее всего Кармен умирала в больнице и ничего лучшего не придумали чтоб ее спасти, кроме как поселить ее в зазеркалье. Либо Данте, либо Марианна постарались. Но скорее всего Данте, ведь Кармен его любовь.
Ну как я права или с сферзвуком пролетеле мимо???

Вообщем жду продочки чтоб проверить свои предположения. biggrin

Nina_Ricci Дата: Пятница, 06.08.2010, 15:41 | Сообщение # 72
...Soleil...

Медали:
k@s, я знаю не больше вашего, самой интересно, но узнаем мы это еще не скоро biggrin
Спасибо за коммент))) happy

*ваш Monitor4ik*

-Supernatural

Nina_Ricci Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:29 | Сообщение # 73
...Soleil...

Медали:
Ну чтож, раз никто не читает, проду я выкладывать не буду)
Катя приедет и решит, надо ли ей это)

*ваш Monitor4ik*

-Supernatural

Mitzuki Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:19 | Сообщение # 74
Сделайте меня супером!

Медали:
flowers
оригинально
ПРОДКИ!!! ПРОДКИ!!! ПРОДКИ!!!

Light have even dark....

k@s Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:48 | Сообщение # 75
Наблюдатель

Медали:
Quote (Nina_Ricci)
Ну чтож, раз никто не читает, проду я выкладывать не буду)

Как никто не читает!!!
А я? а ты? да мы с тобой? cool
Может не всю главку а хотя бы маленький кусочек все-таки выложешь?
pray
Так, для затравки?

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх