"Мы чужие... Или ты не мой!" - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
"Мы чужие... Или ты не мой!"
Katiy Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:45 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название:«Мы чужие... Или ты не мой!»
Автор: Katiy
Бета: тоже Katiy (т.е. Я)
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард Каллен/София Сэмьер, Белла Свон/Эдвард Каллен, семья Калленов, семья Сэмьер и д.р.
Жанр: romance, action, юмор
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. За собой оставляю права на новых персонажей)))
Саммари: Что будет если одну душу поместить в одно тело? А может быть вообще переселение душ? А что будет, если между душой и телом не возникает связи? Душа – «неверующая Фома», а тело – много знающее. А если душа и тело на пути своей борьбы встретят Его? Что же из этого получиться?
Дурдом на выезде, вообщем, получиться!

От автора: Это мой первый фанфик такого типа, так что тапочки, помидоры и прочее принимаю в неограниченных размерах))))
Размещение: только с моего разрешения.
Навигатор:
Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.1.
Глава 3.2.; Глава 3.3.
Глава 4.
Глава 5.1.; Глава 5.2.
Глава 5.3.
Глава 6.1.; Глава 6.2.
Глава 6.3.
Глава 7.1.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 9.2
Глава 10
Глава 11
Глава 12.1
Глава 12.2

Мой фанфик:
"Осторожно или мечты имеют свойство сбываться"
«Мы чужие... Или ты не мой!»

Сообщение отредактировал Katiy - Пятница, 09.07.2010, 15:45

Katiy Дата: Среда, 14.07.2010, 06:32 | Сообщение # 16
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Axes)
Дальше будет развиваться?

да. конечно))))
Nina_Ricci, Прости меня засранку.... Не обижайся просто не успела сказать... Ты же блин в деревне, а я тута вот подумала и переписала на новый лад старый свой рассказ smile
Quote (Nina_Ricci)
Саммари просто ввело в ступор и заставило сказать "ВАУ!":D Такого я еще нигде не видела))) На одном дыхании прочитала главки и теперь жду развития событий

Сегодня будет прода happy И загляни в ЛС... есть предложение wacko

Мой фанфик:

Axes Дата: Среда, 14.07.2010, 08:52 | Сообщение # 17
Осведомленный

Медали:
Quote (Katiy)
Quote (Axes)
Дальше будет развиваться?

да. конечно))))

Интересно, как эта идея будет реализована в этом рассказе cool

Nina_Ricci Дата: Среда, 14.07.2010, 12:28 | Сообщение # 18
...Soleil...

Медали:
Katiy, да лан, все нормально))))
Quote (Katiy)
И загляни в ЛС... есть предложение

beta ихааа, конечно я согласна!!!))))нравится мне с тобой работать, ничего с собой поделать не могу)))

*ваш Monitor4ik*

СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся.
ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами.
-Supernatural

Katiy Дата: Среда, 14.07.2010, 14:53 | Сообщение # 19
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Nina_Ricci)
нравится мне с тобой работать, ничего с собой поделать не могу)))

ой, как мне нравится....
с собой работать, кто бы знал happy
Axes, здравствуй)))
Quote (Axes)
Интересно, как эта идея будет реализована в этом рассказе

узнаешь, если будешь читать дальше... Обещаю - скучно не будет smile

Мой фанфик:

k@s Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:55 | Сообщение # 20
Наблюдатель

Медали:
Quote (Katiy)
Обещаю - скучно не будет

Ловим тебя на слово butcher
biggrin biggrin

Katiy Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:58 | Сообщение # 21
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (k@s)
Ловим тебя на слово

Ага))) Лови лови... может быстрее выложу проду)))

Мой фанфик:

Katiy Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:35 | Сообщение # 22
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 3.1. Поход в школу или «Беги, Софи, беги!»
Вот и почему вечно страдаю я? Философский вопрос, особенно когда улепетываешь на машине от разъяренного вампира.
А ведь, все так... Погано начиналось. Утро в новом доме. Он мне понравился, ну или я влюбилась, выбирайте кому, что ближе... Моя комната расположена в правом крыле дома и занимает весь этаж, а точнее чердак. Да, я захотела именно его себе в комнату. Ну, за сутки, что мы в этом «городишке», другого слова нет, из дома сделали конфетку. Мама разработала дизайн комнат, и самое странное она всегда угадывает какой должна быть та или иная комната. Так вот почти все комнаты оформили в бежевых, персиковых, белых тонах, а вот наши комнаты вышли в соответствии с пожеланием хозяина.
У Алекс, комната вышла, яркой. Красные обои, темная мебель. Вообщем получилось очень хищно, впрочем, в соответствии с сущностью владелицы.
Бальт, не стал мудрить и выбрал бело-синий цвет. Вышло красиво, там уютно.
Данте тоже шибко не мудрил и получил серую комнату. Там хотелось грустить и реветь в голос. Депрессия, у нашего вампира или переходный возраст начался, кто его знает... Только, вот объясните мне, зачем ему над кроватью зеркало. Ну, я и спросила, лучше б молчала.
- А зачем тебе зеркало над кроватью, - так, между прочим, поинтересовалась я, у обладателя этой комнатой. За место ответа меня нагло, положили на кровать и аккуратно придавили сверху своим телом. Я же это действо видела как бы со стороны. Ведь там, в зеркале на меня смотрела, смущенная, Карен. Прям, как в зазеркалье попала. Так, не расклеиваемся. Ты сильная. Выдержишь. Нет, не могу... И я заревела горько так. Данте, опешивший от такого, быстро взял меня на руки и начал укачивать, как малого ребенка.
- Ну, успокойся, успокойся. Все будет хорошо, - качая в своих объятьях, уговорила он меня.
Карен же наблюдавшая это с потолка лишь грустно улыбалась, видя то, чего пока не разглядела я.
Через двадцать минут истерики, я успокоилась и слезла с холодных рук Данте.
- Холодный, - возмутилась я, растирая свои замерзшие плечи.
Он усмехнулся лишь в ответ.
Далее комната Лионель. Тут вообще комната полностью белого цвета, с кучей полочек, шкафчиков и так далее. Правда, после разбора чемоданов, а их у нее 30 штук! Комната больше напомнила бутик модных брендов.
Комната мамы с папой не отличалась от общего цвета основных комнат, кремовые цвета и безумный уют.
Так, осталось только мою комнату описать... Ну, приступим.
Жить буду я на чердаке, переделанном в комнату. В комнате положили матрац, поставили шкаф и все. Остальное пространство было пустое, и цвет у меня был черный и серебряный. Одно зеркало, вдруг по душам захочется пообщаться, и послушать какая я красивая, с утра пораньше.
Так, что-то я отклонилась от темы... Что там я начинала говорить? А вот вспомнила... Да, склероз это у нас оказывается наследственное или же передается воздушно капельным путем, я пока не определилась.
Утро, кто-то захотел получить в лоб или полбу. Включили свет.
- Выключите свет, спать мешаете, - возмутилась я из-под одеяла, которое так удачно натянула на голову.
- Вставай соня, все на свете проспишь, - раздалось над моей головой.
- Бальт, отстань, а, - пыталась я спихнуть, попу, нагло севшую на мою кровать, - и меня зовут не Соня, а Софи. Два абсолютно разных имени, если ты не знаешь.
- Проспишь школу, - привел ценный аргумент, этот террорист, в пользу раннего подъема мой светлости с кровати.
- Ага, только почему в школу иду я одна, а не мы все, - в который раз поинтересовалась я.
- Ну, ты же знаешь, что нам надо уладить свои дела. А завтра уже пойдем все вместе. Я обещаю. Тем более тебя там не съедят, - объяснил Бальт мне такую простую истину. Если бы он только знал, что его слова про не съедят, окажутся пророческими. Блин, сыскался ещё один Настродамус.
Ну, вот меня накормили завтраком, посадили в машину и отправили в школу.
Подъехав к школе, я увидела море машин и все очень далекие от новизны. Единственным пятном выделялся среди них серебристый Вольво. Неслабо... Да, и моя машина тоже выделялась. Кто же не увидит черный Nissan Murano. Так, пометка в голове, купить машину попроще, и сказать всем про это, главное не забыть.
И что все так на меня смотрят? Блин, забыла, а стекла-то тонированные. И все из-за некоторых личностей искупавшихся в клее и просыпавших тени с блестками на себя. Короче, из-за вампиров, моих дорогих.
Так, собираем свои мысли в кучку и чешим в школу. Только я собралась выйти, как из красно-ржавого пикапа эффектно вышла девушка. Вот это выход, даже я так не могу. Уткнулась в руль головой и ржу, как лошадь. Надо же так красиво изобразить ласточку.
Так ладно, теперь мой выход. Вышла без приключений. Ноги вроде держат, правда внимания столько, что сразу как минимум звездой себя почувствовала.
Прошла в административный корпус, увидела его и пригорюнилась, как бы он не развалился. По дороге словила пару рыбок прилипал. Поясняю, я так называю тех, кто сразу лезет на амбразуру и знакомится с новенькими. Отклонила их предложение проводить, мальчики очнитесь мы стоим около входа в корпус, куда меня дальше провожать то. Эх, зашла на свой страх и риск в него. Вроде стоит, ну ничего это ненадолго. Ведь приехала моя семья, а там где мы живем, еще долго помнят про наше нашествие. Прям, как про тараканов, вроде и вывел, а нет, нет, все равно оглядываешься, ища их.
- Добрый день, я, - проговорила я, не глядя на администратора, так как была очень увлечена разглядыванием стен. Вдруг где трещинку найду. Эх, мне бы зрение получше или вампирчика посимпатичней. Мечты, мечты. Что-то я пропустила.
- А что, - как, однако культурно вышло, подумала я про себя.
- Вот Ваше расписание говорю, - начала злиться администраторша в жуткой красной кофте с огромным вырезом. Мамочка, моя дорогая, кого же ты тут таким... Соблазнять собралась. Брр, мерзость.
- Ага, благодарствую, - сказала я и потопала быстрым шагом к выходу. Я и такие слова знаю, представляете!? Нет, вот и я нет.
Так, что у меня там сейчас, а тригонометрия. Ну, что держись учителя, самая примерная ученица приехала к вам. Или лучше сказать добралась до Вас!?

Просьба комментировать!))))

Мой фанфик:

Breathe_me_Bella Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:35 | Сообщение # 23
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
Katiy, спасибо за главу! очень понравилось! продолжай писать в том же духе!

Мой старый ник: alnik
Выкладываю фанфики по ДВ: Небесные оковы/В обмен на спасениe

k@s Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:11 | Сообщение # 24
Наблюдатель

Медали:
Quote (Katiy)
И все из-за некоторых личностей искупавшихся в клее и просыпавших тени с блестками на себя

по-моему, самое лучшее определение для наших вампиров! Девочки ну признайтесь кто, хоть примерно, так в детстве не поступал? у меня похожий случай был biggrin вот сразу и представить вампиров на солнце можно. А то бриллианты, алмазы! у меня денег на них столько нет, чтобы хоть чуточку представить такое описание. А тут - пожалуйста biggrin biggrin
Quote (Katiy)
Только я собралась выйти, как из красно-ржавого пикапа эффектно вышла девушка. Вот это выход, даже я так не могу. Уткнулась в руль головой и ржу, как лошадь. Надо же так красиво изобразить ласточку.

ну не все Волочковы, как-никак. Я тоже еще те па могу устроить!

Quote (Katiy)
Прошла в административный корпус, увидела его и пригорюнилась, как бы он не развалился.

Она мой универ еще не видела!
Quote (Katiy)
Прям, как про тараканов, вроде и вывел, а нет, нет, все равно оглядываешься, ища их.

По-любому опыт из личной жизни автора! я своих питомцев лет 12 уже не видела, но до сих пор могут в кошмарах привидется wacko Ужас, в общем!

Katiy Дата: Суббота, 17.07.2010, 09:22 | Сообщение # 25
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (alnik)
Katiy, спасибо за главу! очень понравилось! продолжай писать в том же духе!

Спасибо, что читаешь... Продолжение уже скоро)))
Quote (k@s)
по-моему, самое лучшее определение для наших вампиров! Девочки ну признайтесь кто, хоть примерно, так в детстве не поступал? у меня похожий случай был biggrin вот сразу и представить вампиров на солнце можно. А то бриллианты, алмазы! у меня денег на них столько нет, чтобы хоть чуточку представить такое описание. А тут - пожалуйста

Согласна, у Майер я долго пыталась вычислить сколько же надо брилиантов или их крошки... Не получилось((( Короче была очень расстроенна этим фактом..
Quote (k@s)
ну не все Волочковы, как-никак. Я тоже еще те па могу устроить!

Я тоже не всегда сама грациозность... Тоже ласточку делаю весьма эфектно happy
Quote (k@s)
По-любому опыт из личной жизни автора! я своих питомцев лет 12 уже не видела, но до сих пор могут в кошмарах привидется wacko Ужас, в общем!

О да, личный опыт.... Меня моя школа до сих пор помнит, а ведь прошло уже 4 года... Жуть! И это при том, что была моя вторая wacko

Мой фанфик:

Katiy Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:04 | Сообщение # 26
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 3.2. Директор - страшная сила!
Ужас, ненавижу уроки! НЕНАВИЖУ! Это не школа, а ад. Причем персональный.
Ну да, я новенькая, и что?! Уже как минимум раз пятьдесят ко мне подходили знакомиться. А одно чудо даже умудрилось что-то вякнуть по поводу того, кто здесь хозяин, и где мое место. Вот вошь белобрысая!
Ну ничего, она за это поплатилась одним весьма красочным падением. А какой вид сзади на миленькие трусики в ромашку. Блин, это просто прелесть.
Дальше вроде ничего. Ну кроме того, что каждый учитель считает нужным меня вызвать и спросить. Так что первая половина дня прожита, осталась ещё вторая. А сейчас перерыв или, короче, все идут жрать. Я знаю, что я очень культурная. И я этим горжусь! А как ещё можно назвать народ, который с голодными глазами несется в столовую и сносит на своем пути все или всех, кто там нечаянно оказался.
К столовой я подошла осторожно, прям как к минному полю. Ну что ж, посмотрим кто здесь с кем, и что почем. Да, здания здесь не ремонтировались лет 50, как минимум. И как спокойно сидеть здесь и не ожидать, что, например, тебе в тарелку или кружку грохнется штукатурка с потолка. А если на голову?! В раз поглупеешь, правда это если есть куда!
Зашла в столовку и с порога осмотрелась. Блин, лучше бы я этого не делала. Так, это у нас батаны, местные красавицы и красавцы в центре, странные личности, которые даже понять кто сложно. Так, вот пошел простой народ и кучка вампиров, дальше тоже некто… ЧТО?! ВАМПИРЫ?!
Я очень так не культурно вылупилась на них и застыла, как изваяние. Твою ж... Кто именно говорить не буду, а то стыдно мне потом будет.
- А упыри здесь какого забыли, - подумала я, а объекты моего пристального внимания, как по команде, повернулись ко мне.
Ой, я что, это вслух сказала?! Мама, роди меня обратно.
А фейсы у ЭТОЙ кучки ой какие злые. И за что мне это?! Так, валим и срочно! Куда можно, чтоб они не напали. Думай, Софи, думай. Так туалет – отменяется, класс – отменяется. Быстрее думаем, а то один вон даже поднялся и уже направил свою симпатичную тушку сюда. Я что, подумала симпатичную?! Дура!
О, кабинет директора! Точно, я гений.
Развернулась и бегом кинулась в кабинет к директору. Так, где же он... Сзади слышались шаги и, причем, быстрые... А-а-а!! Меня сейчас бить будут!
Стоп, нашла! Хватаю ручку, дергаю, и дверь открылась, сделала попытку войти в кабинет, а с той стороны меня весьма сильно схватили за запястье руки, все ещё держащей ручку снаружи. Ой, синяк будет, попой чувствую.
А вот и обломись, вампиреныш... Не успел!
- Можно? - поинтересовалась я.
А из-за спины донеслось.
- Да, Вы мисс что-то хотели? Мистер Каллен, будьте так любезны, отпустите руку мисс, - проговорил директор и попытался пройти вовнутрь, но на дороге у него была я и вампир, как рыбка прилипала в придачу.
- Мисс Сэмьер, сер, - проговорила я, и попыталась отобрать у мистера Каллена свою руку. Вот ведь вцепился! Ну ничего, дорогой, значит пойдешь со мной... Мне бояться нечего.
- Так, что вы хотели? Мистер Каллен, либо зайдите в кабинет с Мисс Сэмьер, либо дайте ей и мне зайти туда одним, а то вцепились в нее, как будто она от вас сбежит. Не волнуйтесь, ещё успеете познакомиться, - говорил директор и пробирался мимо меня и Каллена.
Уф, Мистер директор, а вы худеть не пробовали, говорят, тогда в двери проходишь без проблем.
Каллен же тем временем, перехватив меня поудобней, за руку втянул в кабинет. Вот нахал, и где его воспитание?! Увидела бы его родных, дала бы в глаз, за такие манеры.
- Так, молодые люди, и чего бы Вы от меня хотели, - поинтересовался директор Метьюз. Я только сейчас додумалась посмотреть на табличку с его именем.
А все из-за некоторых личностей. Одна из которых сейчас нагло сидит по правую руку от меня и держит меня за руку. Ну ничего, я тебе сейчас такое выдам, век помнить будешь, Каллен, как приличных девушек за руки хватать.
- Тут в общем такое дело, мистер Метьюз, - пробормотала я и сделала попытку покраснеть. Вроде получилось, раз его взгляд стал таким очень заинтересованным.
Ещё бы, представляю, как мы со стороны выглядим. Девушка, краснеющая и смотрящая себе в ноги, а рядом не отпускающий её парень и сверлящий злым взглядом. Даже ухом чувствую, как он смотрит.
- Ну тут, - опять начинаю я и, сбив дыхание, начинаю хлюпать носом. Во мне померла великая актриса! Теперь даже Каллен странно смотрит на меня и видимо гадает, что же я пытаюсь сделать. Ну уж нет! Чужая душа потемки, а моя так вообще...
- Продолжайте мисс Сэмьер. Я вас внимательно слушаю, - чуть подался вперед от любопытства директор Метьюз. А от любопытства кошка сдохла, - подумала я про себя и посмотрела в глаза своему конвоиру.
Ну все, я созрела для маленькой гадости. И выдала такое....

Глава 3.3. продолжение...
А от любопытства кошка сдохла, - подумала я про себя и посмотрела в глаза своему конвоиру.
Ну, все я созрела для маленькой гадости. И выдала такое....
- В общем, он вас любит, - выдала я на одном дыхание. И получила результат в виде аж двух стопорных состояний. Все, гадость сделала, а теперь бежим. Ведь рука свободна.
Поднимаюсь и бегом кидаюсь вон из кабинета.
А что я?! Я ничего не сделала.
Срочно домой, срочно. А там уж разберутся, что и к чему. Вылетела из корпуса и бегом кинулась к стоянке. А там остальные около Вольво стоят, вот черт... Хотя упырь будет уместней.
Так, с наглой мордой бегу к машине, а наперерез мне кидается блондиночка. Э, нет, дорогая, как там в песенке? А вот...
Я от дедушки ушла, хотя от такого дедушки я бы ни за что не ушла.
Я от бабушки ушла, от такой не грех и свалить.
И от тебя, блондиночка, я подавно свалю.
Успела, завела машину и газ в пол.
А сзади такое творилось, жуть. Из дверей человеческим бегом вылетел разъяренный дедушка. Тьфу ты, Каллен. И бегом кинулся в лес. Мама, что же он сделает. А за мной на машине стартанули остальные. А мне уже все равно.
Самый лучший результат в беге, знаете когда? Нет, а я вот знаю. Это когда за тобой гонятся вампиры. Они быстрее, но адреналин и страх берут свое. А так как у меня фора есть, я очень надеюсь успеть.
- Ещё один поворот и мы дома. Потерпи, там им всем морды их наглые раскрасят, - успокаивала меня Карен.
- Все будет хорошо, - как заклинание повторяла она.
- Это ты себя убеждаешь или меня? - ехидно поинтересовалась я. И проморгала тот момент, когда на дороге появился он. Бля, какой он все-таки... Наглый.
- Черт, - чертыхнулась я и крутанула руль, уходя в поворот, который тоже чуть не проморгала. Он же, сообразив, кинулся следом.
Не успеваешь голубчик. Это моя территория, - подумала я и, войдя в красивый вираж, припарковалась около двери. Только открыла дверь, чтобы вылезти, как меня нагло сгребли за шиворот и, прижав к боку машины, зарычали. Все, мне конец, - подумала я и из последних сил позвала.
- Мама, - правда вышло так, как будто уже все, на последнем дыхании.
За место мамы из дверей вышел, именно вышел незнакомый мужчина. Высокий блондин с медовыми глазами лет 30, может и меньше. И со спокойной интонацией попросил.
- Эдвард, отпусти девушку, - говорил он, направляясь к нам.
И тут из леса вылетела вся моя семья. О, сейчас тебе накостыляют, - подумала я, тихо обмякая в его хватке.
- Какого черта здесь происходит?? - гневно спросил Бальт.
А самым глазастым, а точнее глазастой, оказалась Алекс, и, зарычав, в одном красивом прыжке сбила моего держателя с ног. Я же сползла по боку машины в спасительную темноту. Все-таки хорошо приложил головой меня, гад, - это было последней здравой мыслю на сегодня. А точнее на сейчас.

Комментируем пожалуйста... Без Ваших комментариев моя "муза" чахнет...

Мой фанфик:

k@s Дата: Понедельник, 19.07.2010, 18:42 | Сообщение # 27
Наблюдатель

Медали:
Quote (Katiy)
О, кабинет директора! Точно, я гений.

Смелая девушка cool сразу к руководящему звену
Quote (Katiy)
А от любопытства кошка сдохла, - подумала я про себя и посмотрела в глаза своему конвоиру. Ну, все я созрела для маленькой гадости. И выдала такое.... - В общем, он вас любит, - выдала я на одном дыхание. И получила результат в виде аж двух стопорных состояний. Все, гадость сделала, а теперь бежим. Ведь рука свободна.

МОЛОДЕЦ hands надо же до такого додуматься!
Quote (Katiy)
Из дверей человеческим бегом вылетел разъяренный дедушка. Тьфу ты, Каллен.

еще бы после того как она его можно сказать геем обзвала! еще легко отделалась biggrin
вот что значит жить с семьей вампиров, все по барабану становится, страха нет, наглость так и прет!
Quote (Katiy)
Самый лучший результат в беге, знаете когда? Нет, а я вот знаю. Это когда за тобой гонятся вампиры. Они быстрее, но адреналин и страх берут свое.

Честно говоря не верю. чтоб люди быстрее вампиров бегали?? даже с адреналином.
по крайней мере на своих двоих. biggrin
Quote (Katiy)
За место мамы из дверей вышел, именно вышел незнакомый мужчина. Высокий блондин с медовыми глазами лет 30, может и меньше.

я как понимаю Карлайл. Только, что он делал в доме чужих вампиров? причем когда их самих не было. на разведку пришел?
Quote (Katiy)
Все-таки хорошо приложил головой меня, гад,

Вообщем круто!

Quote (Katiy)
Без Ваших комментариев моя "муза" чахнет...

Надеюсь помогла biggrin Так как буду ждать проды и с удовольствием почитаю!

Katiy Дата: Вторник, 20.07.2010, 10:26 | Сообщение # 28
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (k@s)
Смелая девушка cool сразу к руководящему звену

Ну, так мы других не держим))) А её смелость это скорее шоковое состояние)))
Quote (k@s)
МОЛОДЕЦ hands надо же до такого додуматься!

happy Мерси))))
Quote (k@s)
еще бы после того как она его можно сказать геем обзвала! еще легко отделалась biggrin
вот что значит жить с семьей вампиров, все по барабану становится, страха нет, наглость так и прет!

Ну, во всем есть и свои плюсы и минусов много...)))
Quote (k@s)
Честно говоря не верю. чтоб люди быстрее вампиров бегали?? даже с адреналином.
по крайней мере на своих двоих. biggrin

Так, она на машине драпала от него)))
Quote (k@s)
я как понимаю Карлайл. Только, что он делал в доме чужих вампиров? причем когда их самих не было. на разведку пришел?

Все в следующей главе))) Так будет круто)))
Quote (k@s)
Надеюсь помогла biggrin Так как буду ждать проды и с удовольствием почитаю!

Конечно помогла))) Безусловно))))
Продка, скоро будет)))

Мой фанфик:

k@s Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:24 | Сообщение # 29
Наблюдатель

Медали:
Quote (Katiy)
Ведь неделю назад появилась она. Изабелла Свон

Quote (Katiy)
Все бы ничего, если бы не одно маленькое затруднение. Её запах. И мысли. А точнее полное отсутствие последних.

Quote (Katiy)
Решив, что на сегодня с неё внимания моего хватит, я уставился на окно и тут…

Да Белла, не зацепила ты его своим запахом и загадочностью. иди поплачь в сторонке. у тебя нууууу очень крутая соперница cool
Quote (Katiy)
А мне нравится ощущение её руки в своей. Она кажется такой хрупкой, такой беззащитной. А как приятно стучит её сердце, прямо музыка, понятная только мне.

Quote (Katiy)
О, блин, с каких это пор она уже милая, а тем более моя?! С тех самых пор, как увидел, - съехидничал внутренний голос.

Вот Беллс, самая крутая девченка в школе! Вампиров не боится, живет с ними. тебе с такой не потягаться biggrin

я в начале главы думала, что Эдвард все-таки с Беллой будет dry Ну что сказать сказывается стереотипы biggrin Но видимо не судьба. Ну ничего София наверно тоже не промах.
я как поняла на охоте не все вампиры были - их же больше 4-х, а из леса вышло именно четыре.
следовательно в доме еще кто-то мог остаться и тогда Карлайл их навещал.

Блин какой-то семье придется уехать из этих краев - на них всех тупо животных не хватит!

Katiy Дата: Четверг, 22.07.2010, 16:11 | Сообщение # 30
Сделайте меня супером!

Медали:
k@s, Здравствуй)))
Спасибо, что читаешь)))
Quote (k@s)
я в начале главы думала, что Эдвард все-таки с Беллой будет

А ты бы этого хотела?! wacko
Quote (k@s)
я как поняла на охоте не все вампиры были - их же больше 4-х, а из леса вышло именно четыре.
следовательно в доме еще кто-то мог остаться и тогда Карлайл их навещал.

Догадливая))) Да, там ещё были)))) только кто узнаешь в следущей главе)))
А она очень скоро))))

Мой фанфик:

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх