"Мы чужие... Или ты не мой!" - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
"Мы чужие... Или ты не мой!"
Katiy Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:45 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название:«Мы чужие... Или ты не мой!»
Автор: Katiy
Бета: тоже Katiy (т.е. Я)
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард Каллен/София Сэмьер, Белла Свон/Эдвард Каллен, семья Калленов, семья Сэмьер и д.р.
Жанр: romance, action, юмор
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. За собой оставляю права на новых персонажей)))
Саммари: Что будет если одну душу поместить в одно тело? А может быть вообще переселение душ? А что будет, если между душой и телом не возникает связи? Душа – «неверующая Фома», а тело – много знающее. А если душа и тело на пути своей борьбы встретят Его? Что же из этого получиться?
Дурдом на выезде, вообщем, получиться!

От автора: Это мой первый фанфик такого типа, так что тапочки, помидоры и прочее принимаю в неограниченных размерах))))
Размещение: только с моего разрешения.
Навигатор:
Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.1.
Глава 3.2.; Глава 3.3.
Глава 4.
Глава 5.1.; Глава 5.2.
Глава 5.3.
Глава 6.1.; Глава 6.2.
Глава 6.3.
Глава 7.1.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 9.2
Глава 10
Глава 11
Глава 12.1
Глава 12.2

Мой фанфик:
"Осторожно или мечты имеют свойство сбываться"
«Мы чужие... Или ты не мой!»

Сообщение отредактировал Katiy - Пятница, 09.07.2010, 15:45

k@s Дата: Четверг, 22.07.2010, 18:18 | Сообщение # 31
Наблюдатель

Медали:
Quote (Katiy)
А ты бы этого хотела?!

с одной стороны да. но это играет просто клише:Эдвард - Белла. Поэтому скорее всего нет. нужно отходить от этих стереотипов. Если история Эдварда и Софи будет захватывающей, интригуещей, нежной и т.д и т.п. Вообщем красивая история, то пускай она будет. Но не хотелось бы и про Беллу забывать. у тебя для нее есть кусочек в этой истории?

Quote (Katiy)
А она очень скоро))))

буду следить biggrin

Axes Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:42 | Сообщение # 32
Осведомленный

Медали:
Как я понимаю, у тебя "зазеркальная" Карен - этакая добродетель (ну там, поддерживает ГГ, всегда на её стороне)? просто сужу со своей колокольни, пардон, фанфика - и потому немного непривычно biggrin cool

Сообщение отредактировал Axes - Воскресенье, 25.07.2010, 11:43

Katiy Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:23 | Сообщение # 33
Сделайте меня супером!

Медали:
Axes, здравству))) нет, она чуть позже покажет свой характер... И поверь, лучше бы она была добренькой))))

Мой фанфик:

k@s Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:43 | Сообщение # 34
Наблюдатель

Медали:
Quote (Axes)
Как я понимаю, у тебя "зазеркальная" Карен - этакая добродетель (ну там, поддерживает ГГ, всегда на её стороне)?

Quote (Katiy)
Axes, здравству))) нет, она чуть позже покажет свой характер... И поверь, лучше бы она была добренькой))))

Видимо я не в теме dry Ну ничего: дождусь проды и все пойму happy
А если нет, Katiy, ты же мне все объяснишь? biggrin

Katiy Дата: Вторник, 27.07.2010, 06:58 | Сообщение # 35
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (k@s)
Видимо я не в теме Ну ничего: дождусь проды и все пойму
А если нет, Katiy, ты же мне все объяснишь?

просто Axes, пишет, о том видимо, что она где-то видела похожий фанфик... Если я её правильно поняла... И делает вывод. что моя Карен поддерживает Софи... Чертас два... Она вполне самостоятельный персонаж в этом произведение... Ну и что, что у них одно тело?! Всякое бывает)))
Так, что не расстраивайся ты в теме... Просто самой темы нет....

Мой фанфик:

Axes Дата: Вторник, 27.07.2010, 07:40 | Сообщение # 36
Осведомленный

Медали:
Quote (Katiy)
просто Axes, пишет, о том видимо, что она где-то видела похожий фанфик...

почти biggrin Я про свой фик речь веду- "Призраки прошлого" cool biggrin
Просто мне подобная тема пришла в голову совершенно спонтанно - и вот интересно: как у других "зеркальная личность" будет реализована. biggrin Вот как-то так...

Сообщение отредактировал Axes - Вторник, 27.07.2010, 07:45

Katiy Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:36 | Сообщение # 37
Сделайте меня супером!

Медали:
Axes, Понятно))) ну. у меня этот фанф уже как два года был написан... Сейчас главки редактирует моя беточка))) И я их выкладываю))) Обязательно прочту, твоё произведение)))просто, чтоб понять о чем ты говоришь))) Говорю сразу, до этого не читала... smile

Мой фанфик:

k@s Дата: Среда, 28.07.2010, 18:24 | Сообщение # 38
Наблюдатель

Медали:
Quote (Katiy)
Так, что не расстраивайся ты в теме... Просто самой темы нет....

спасибо, что успокоила biggrin
Теперь не надо мучпться, грызть ногти и думать что ж за фигня happy

Nikol Дата: Среда, 28.07.2010, 18:34 | Сообщение # 39
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Katiy,
Вот я и сюда добралась... Супер!
Это произведение тоже беру. А на опте скидки будут? pimp

Любовь - это аскеза, нежность и жертва. Все прочее любовью не является и лишь пакуется с ней в один пакетик для опошления торговой марки.

За аву и банер спасибо ElisCallen

Katiy Дата: Четверг, 29.07.2010, 04:32 | Сообщение # 40
Сделайте меня супером!

Медали:
Nikol, приветик и здесь)))
Quote (Nikol)
Супер

Какое красивое слово, а пощупать его можно?! wacko
Quote (Nikol)
Это произведение тоже беру. А на опте скидки будут?

*чешу затылок* ну...надо подумать и решить...
А сообственно нафига тебе они? smile smile smile

Мой фанфик:

Nikol Дата: Четверг, 29.07.2010, 21:09 | Сообщение # 41
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Katiy,
Quote (Katiy)
А сообственно нафига тебе они?

???
Издадим для широкого круга читателей!!!!

Любовь - это аскеза, нежность и жертва. Все прочее любовью не является и лишь пакуется с ней в один пакетик для опошления торговой марки.

Nina_Ricci Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:04 | Сообщение # 42
...Soleil...

Медали:
Я к вам с продой)))

Глава 5.1.
Что бы я ещё раз пошла в школу. Да не в жизни, - думала я, лежа где-то. А где точно я не знаю. Вроде мягко. Или это мне кажется, и я уже в гробу. Темно- то как. АААААА... Меня похоронили. Замуровали, демоны!
Дура, глаза открой, - заржал внутренний голос.
Так, открываю один глаз... Все беленькое. В больнице что ли?!
Аккуратно открыла второй глаз и... Огляделась. Никого нет. А внизу слышен какой-то шум. Пытаюсь сесть, а голова предательски кружится. Ну, ничего, собираем глазки в кучку и аккуратненько спускаем ножки с кровати, и тут...
- Она очнулась!!! - раздался вопль из зеркала, стоящего напротив кровати.
- Уууу, изверг. Чего орешь? - поинтересовалась я у Карен. - Башка и без тебя болит.
Тут дверь делает такой вот звук... Баах! И я заканчиваю свои попытки встать, лежа на полу около кровати.
- Моя голова, – стонала я, держась за многострадальную часть моего тела руками.
- Родная тебе плохо, может врача вызвать нормального, а не этого ЭСКУЛАПА? - причитала мама, перекладывая меня на кровать и недобро поглядывая в сторону блондинчика. А он ничего. Эх, был бы помоложе только.
А около двери стояли мои родные и, видимо, Каллены, собственной персоной. Ну все, за такое порву его, как гидра тряпку.
- Ой, кого-то бить будут, - выдала сокровенную фразу Карен и усмехнулась, глядя в глаза обалдевшему Эдварду. Ну и чего это он смотрит, куда не просят. Все, я как чайник дошла до максимальной отметки кипения.
Резко вскочила на ноги и, не дожидаясь, когда голова пройдет, кинулась на Эдварда.
- Ах ты сволочь блестящая. Бешбармак недоделанный. Тряпка мраморная. Изверг скоростной. Да, я тебя, - приговаривала я, лупя, куда доставала.
Но, правда, в полсилы. А что, ему ведь все равно, а у меня и так синяки будут.
Семья и моя, и его стояли весьма ошарашенные. Их глаза с любопытством рассматривали такую картину. А вот одни глаза же наоборот смотрели со злостью. И ненавистью. Нет, не ко мне, а к тому, кто на данный момент держал меня в руках.
Так, ладно, хватит тут бесплатный цирк устраивать. Выпуталась из так мне понравившихся объятий и, гордо развернувшись, стала падать. Но упасть мне было не суждено.
- Даже падать нормально не дают, - буркнула я себе под нос.
А тем временем, комнату сотряс просто зверский рык. Я же, умудрившись извернуться в руках моего держателя, посмотрела в его наглую морду и...
- Ручки то убери, а то частенько их стал тянуть туда, куда не надо, - проговорила я, пытаясь отцепить его руки от своей талии.
И тут на заднем фоне раздалось.
- Она же человек, как так можно? А о Вольтури вы подумали? Совсем на голову пришибленные! - возмущалась блондиночка из их семьи.
И кто у нас тут вякает? - думала я, смотря на неё.
- Она наш ребенок, и если что-то не нравится скатертью дорога. Где дверь вы знаете. Хотя можем и через окно помочь выйти, - тихим голосом проговорила мама и, подойдя к нам, без особых усилий разжала руки Каллена.
- Прошу простить мою семью… - начал было оправдываться Каллен старший, но его строго прервали.
- Да будет тебе, Карлайл. Я тебя не первый год знаю, и даже не первые пятьдесят. Так и говори, что дети у тебя не воспитанные, - усмехнулся в своей строгости папа.
- Ага. Они такие же, как и твои... Глядишь подружаться, - усмехнулся в ответ Карлайл.
На них все посмотрели, как на ополоумевших. А мама для острастки даже подзатыльник папе отвесила. А после с игривой улыбкой поцеловала.
И это моя семья. Дурдом на выезде, - подумала я и начала ржать, как лошадь, уткнувшись головой в мамино плечо.
Глава 5.2.
И это моя семья. Дурдом на выезде, - подумала я и начала ржать, как лошадь, уткнувшись головой в мамино плечо.
Пока я ржала, вампиры по-тихому свалили из комнаты… А, собственно, чья это комната? Так, вспоминаем, - убеждала я себя, - беленькая, беленькая, беленькая! Вспомнила! Лио, только у неё такая белая комнатка.
Так, ещё одно задание, надо вспомнить, куда делись ВСЕ вампиры? И куда же это они ушли?
Ладно, встаем с кровати, в который раз за этот день или за ночь, не помню, и идем общаться сами с собой.
Зеркало все ещё стояло на месте. Подходим и смотримся в него.
- Ну, приветик. Только не кричи, а то у меня голова не чугунная, - максимально вежливо попросила я Карен.
- Хорошо. Как самочувствие? - отозвалась она и в зеркальном отражении села, так же как и я, на пол.
- Если бы тебя приложили головой об железку, как бы ты себя чувствовала?
- Ну, плохо. Хотя твоя попытка убить этого вампирчика мне понравилась. Было весело.
- Ну, ну. Тебе все хихоньки, да хаханьки. А мне теперь как в школу ходить? Стоп, не отвечай, это был чисто риторический вопрос.
- Как хочешь, но я все равно спрошу. За что ты меня так ненавидишь?
- Кто тебе это сказал, - усмехнулась я и, встав с пола, ушла искать свою чокнутую семейку.
Главное не разреветься, - уговоривала я себя, - вот почему всегда так?
- Ты всегда сама с собой разговариваешь? - поинтересовался мужской голос над самым ухом.
Ну и я с разворота, схватив стоящую здесь же в коридоре на столике вазу, ударила нахала по голове.
И где их хваленая реакция? В который раз разачаровываюсь.
- Чего надо, - буркнула я, глядя в эти бестыжие глаза.
- Ты всем так отвечаешь на вопрос? Если да, то мне хоть не так обидно, - треся головой сказал Каллен-младший.
- Нет, что ты. Это эксклюзивный ответ только для тебя, - проговорила я сладденьким голосом, обещающим все прелести жизни, и, толкнув его в грудь, прижала к стене. Он же ошарашенно смотрел на меня и ничего не мог понять.
- А подойдешь ещё раз так, повешу тебе на шею колокольчик, как корове, - говорила я, водя пальчиком по его груди вверх и вниз.
О, какие мы, однако, нежные, - думала я, уходя от обалдевшего вампира. – С мальчиком так, наверное, никто ещё не обращался. Бедный. Ну, ничего, я первая, но не последняя, - едва не потирая руки, лыбилась я всю дорогу до гостиной.
Посмотрела в зеркало, когда проходила на лестницу, и увидела обиженную мордашку Карен.
- Зря ты с ним так. Мне он нравится, - проговорила она скороговоркой, пока я не ушла.
Ну, раз тебе он нравится, значит идем от обратного. Я его ненавижу, - думала я, спускаясь.
А вот и мои любимые вампирчики. Ой как любимые, что аж просто жуть.
Видимо я так хорошо улыбалась, что мои родные инстенктивно подались назад. А вот бедные Каллены, ещё не подозревающие о моей очередной маленькой гадости, сидели, как ни в чем не бывало. Ну что, блондиночка, с тебя и начнем.
Пройдя под оглушительную тишину, села на кресло, как раз напротив блондиночки. Как только примостила свою пятую точку в кресло, сверху спустился Каллен, лицо у него было очень озадаченное. Или озабоченное. А мне пофигу. Как только он дошел до всех нас, сидящих в полной тишине, на мой подлокотник кто-то опустился. А точнее нахально приземлил свою задницу. Пардон, пятую точку.
Посмотрев на право, увидела сначала ногу, а затем и руку.… Так, смотрим дальше, а там Данте. Прикольно. Ну, ничего. Облокачиваюсь на него и, положив голову на руки, интересуюсь.
- Сколько можно ментов плодить?
Вампиры в шоке. Что-то они все какие-то слабонервные пошли. Вон моя семья и то более нормальной кажется.
Ну да, у них есть ты. Они уже привыкли, - ехидничал мой внутренний голос.
- Слушай, а ты реально блондинка? - ехидно поинтересовалась я у неё, приоткрыв один глаз.
А с боку раздалось предупреждающее покашливание. И у кого это там в горле першит, интересно.
- Тебе-то что за интерес, - злобно прошипела она в мою сторону.
- Да так, вот думаю, что блондинка это диагноз. А такая страшная вообще, - промурлыкала я под пальцами Данте, перебирающими мою шевелюру.
Блондинка же разом изменилась в лице и начала вертеть головой. Если б могла, наверное, позеленела бы уже. Жаба! И чего вертит своей башкой? Удостовериться, что она страшная? Так это мы мигом ей покажем.
- Зеркало вон там. Можешь посмотреть, - ткнула я пальчиком ей за спину.
Покашливание раздавалось все громче и громче. Так, а полечить простуду они не пробовали? Могу предложить лекарство, у нас есть.
- А ты ничего, мне нравишься, - подала голос миниатюрная пикси.
- Мне тоже она кажется удовлетворительной, - подтвердил её слова голос Каллена-младшего.
- Главное, чтобы я себя удовлетворяла. А ты обойдешься, - буркнула я под нос себе, зная, что все равно услышат.
Я уже, успевшая забыть о блондиночке, подпрыгнула на кресле от её голоса.
- Я красивая, - проговорила она и капризно поджала губы.
- Ага, как кабыла сивая, - сказала я, глядя ей в глаза.
- На себя посмотри, - рыкнула она, идя к парню, похожему на большого мишку. Нет, не так, БОЛЬШОГО мишку. У меня он будет «Панда».
- Чем больше смотрю, тем больше себе нравлюсь, - улыбнулась я во все тридцать два зуба.
- Так, все, хватит, - проговорила мама строгим голосом, а у самой глаза светятся, и там, в глубине, пляшут чертенята. - Софи, хватит издеваться над нашими гостями.
- Конечно, мамочка, - сказала я, потупив взгляд в сторону сидящего напротив меня рыжика.
Интересно, что это он там такого интересного увидел у меня за спиной, что его бровки то и дело взлетают наверх, домиком. Так и хочется подойти и повыщипывать их. Да, я садистка. И я этим горжусь. Самое странное, что только он у меня вызывает такие чувства. Интересненько, однако. Ладно, потом об этом подумаю.
А пока поднимаю голову и смотрю в черненькие глаза Данте. Странно, они же только с охоты вернулись?! Или они просто гулять ходили?! А смотрит-то он на рыжика.
OMG, я поняла… Поняла!
Рыжик - гей!

*ваш Monitor4ik*

СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся.
ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами.
-Supernatural

Nikol Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:49 | Сообщение # 43
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Ура!!! Дождалась!!! Продка!!! hands

Сейчас почитаем:

Quote (Nina_Ricci)
Ну, ничего, собираем глазки в кучку и аккуратненько спускаем ножки с кровати,

lol lol lol Это прямо про меня!! Можно буду использовать цитату по утрам?
Quote (Nina_Ricci)
Родная тебе плохо, может врача вызвать нормального, а не этого ЭСКУЛАПА? - причитала мама, перекладывая меня на кровать и недобро поглядывая в сторону блондинчика. А он ничего. Эх, был бы помоложе только

Ага, значит все не так страшно, раз мысли про помоложе появились biggrin
Quote (Nina_Ricci)
Все, я как чайник дошла до максимальной отметки кипения.

Ой, вот эту тоже можно на цитату взять???
Quote (Nina_Ricci)
Выпуталась из так мне понравившихся объятий и, гордо развернувшись, стала падать.

Katiy, я тебя люблю... чес слово. чмок! Это надо ж так тонко пометить женскую сущность!!!
Quote (Nina_Ricci)
И это моя семья. Дурдом на выезде

Какая прелесть. Трогательно то как!!
Quote (Nina_Ricci)
Тебе все хихоньки, да хаханьки. А мне теперь как в школу ходить? Стоп, не отвечай, это был чисто риторический вопрос

О-о-о... Новое слово во взаимоотношениях со своим я. Явное доминирование Софи... Так, так... чего там говорил Фрейд по этому поводу doctor
Quote (Nina_Ricci)
Ну и я с разворота, схватив стоящую здесь же в коридоре на столике вазу, ударила нахала по голове.
И где их хваленая реакция?

Действительно, это что за вампиры? И склероз у них, и реакции нет?
Quote (Nina_Ricci)
А подойдешь ещё раз так, повешу тебе на шею колокольчик, как корове

lol lol lol Получи, Эдвард, за все Белкины страдания в каноне!!!
Quote (Nina_Ricci)
Зря ты с ним так. Мне он нравится, - проговорила она скороговоркой, пока я не ушла.
Ну, раз тебе он нравится, значит идем от обратного. Я его ненавижу,

Угу... явный прогресс в сторону сближения. Может без Фрейда обойдемся? biggrin
Quote (Nina_Ricci)
Вампиры в шоке. Что-то они все какие-то слабонервные пошли.

Так они еще слабонервные??? Katiy, ты откуда образ то брала? Адресочек подкинешь?
Quote (Nina_Ricci)
Главное, чтобы я себя удовлетворяла. А ты обойдешься

Класс!!! Тоже возьму на вооружение! Буду опускать этой фразой физиков ниже всяких химиков...
Quote (Nina_Ricci)
Нет, не так, БОЛЬШОГО мишку. У меня он будет «Панда».

lol lol lol Эммет... lol lol lol Панда??? Надо сказть об этом Розенберг и Майер, пока Рассвет не сняли... Это придало бы канону очарования.
Quote (Nina_Ricci)
я, потупив взгляд в сторону сидящего напротив меня рыжика.
Интересно, что это он там такого интересного увидел у меня за спиной, что его бровки то и дело взлетают наверх, домиком. Так и хочется подойти и повыщипывать их. Да, я садистка. И я этим горжусь.

Бровки? Домиком? Это про Джаса??? lol lol lol Все... больше не могу.... lol lol lol (свалилась под стол)

Nikol Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:53 | Сообщение # 44
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Вылезла.... Надо дочитать... Что у нас там осталось?
Quote (Nina_Ricci)
Рыжик - гей!

eek опять свалилась

Nikol Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:57 | Сообщение # 45
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Katiy,
Nina_Ricci,
Девочки, спасибо! Порадовали! Я вас heart
lips lips lips

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх