"Мы чужие... Или ты не мой!" - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
"Мы чужие... Или ты не мой!"
Katiy Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:45 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название:«Мы чужие... Или ты не мой!»
Автор: Katiy
Бета: тоже Katiy (т.е. Я)
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард Каллен/София Сэмьер, Белла Свон/Эдвард Каллен, семья Калленов, семья Сэмьер и д.р.
Жанр: romance, action, юмор
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. За собой оставляю права на новых персонажей)))
Саммари: Что будет если одну душу поместить в одно тело? А может быть вообще переселение душ? А что будет, если между душой и телом не возникает связи? Душа – «неверующая Фома», а тело – много знающее. А если душа и тело на пути своей борьбы встретят Его? Что же из этого получиться?
Дурдом на выезде, вообщем, получиться!

От автора: Это мой первый фанфик такого типа, так что тапочки, помидоры и прочее принимаю в неограниченных размерах))))
Размещение: только с моего разрешения.
Навигатор:
Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.1.
Глава 3.2.; Глава 3.3.
Глава 4.
Глава 5.1.; Глава 5.2.
Глава 5.3.
Глава 6.1.; Глава 6.2.
Глава 6.3.
Глава 7.1.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 9.2
Глава 10
Глава 11
Глава 12.1
Глава 12.2

Мой фанфик:
"Осторожно или мечты имеют свойство сбываться"
«Мы чужие... Или ты не мой!»

Сообщение отредактировал Katiy - Пятница, 09.07.2010, 15:45

Katiy Дата: Понедельник, 02.08.2010, 02:34 | Сообщение # 46
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Nikol)
Это прямо про меня!! Можно буду использовать цитату по утрам?

да, конечно)))
Quote (Nikol)
Ой, вот эту тоже можно на цитату взять???

И эту можо))
Quote (Nikol)
Katiy, я тебя люблю... чес слово. чмок! Это надо ж так тонко пометить женскую сущность!!!

Стараюсь)))
Quote (Nikol)
Действительно, это что за вампиры? И склероз у них, и реакции нет?

Quote (Nikol)
Так они еще слабонервные??? Katiy, ты откуда образ то брала? Адресочек подкинешь?

подкину, когда все выожу))) А то так не интересно)))
Quote (Nikol)
Получи, Эдвард, за все Белкины страдания в каноне!!!

*Красная тряпка для быка*
иногда канон раздражает)))
Quote (Nikol)
Класс!!! Тоже возьму на вооружение! Буду опускать этой фразой физиков ниже всяких химиков...

бери))) на массовость скидки)))
Quote (Nikol)
Бровки? Домиком? Это про Джаса??? lol lol lol Все... больше не могу.... lol lol lol (свалилась под стол)

Неее, это про Эда)))
куда под стол?! а дальше)))
Quote (Nikol)
Вылезла.... Надо дочитать... Что у нас там осталось?
Quote (Nina_Ricci)
Рыжик - гей!

eek опять свалилась

wacko воо, я закрутила...горжусь собой)))

Мой фанфик:

Katiy Дата: Понедельник, 02.08.2010, 02:36 | Сообщение # 47
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Nikol)
Katiy,
Nina_Ricci,
Девочки, спасибо! Порадовали! Я вас heart

beta я тебя тоже...love)))) Спасибки, что ты у меня есть. Ксюшкин, спасибки, что терпишь мою вредную натуру)))
clap clap clap Nikol)))) спасиб, за комментарий

Мой фанфик:

Nikol Дата: Понедельник, 02.08.2010, 10:27 | Сообщение # 48
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Katiy)
спасиб, за комментарий

Я еще могу. Ты, главное, продочку пиши.... biggrin

Любовь - это аскеза, нежность и жертва. Все прочее любовью не является и лишь пакуется с ней в один пакетик для опошления торговой марки.

За аву и банер спасибо ElisCallen

k@s Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:36 | Сообщение # 49
Наблюдатель

Медали:
Я как всегда после очередной главы валяюсь под столом и ржу как ненормальная!
Уверена Эдвард, что-то прочитал в ыслях Данте и был в ступоре!
Может Данте Софи любит??

Nina_Ricci Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:43 | Сообщение # 50
...Soleil...

Медали:
Nikol, k@s, спасибо за комментарии))) k@s, я в шоке от того, какая ты догадливая surprised
Девочки, порадую вас окончанием главы)))

Глава 5.3.
Все ещё лежа на коленях у Данте и балдея от пальцев, перебирающих мои волосы, я решила повеселиться ещё. Кто у нас там следующий в списке моих приколов? Посмотрим:
- Блондиночка – гадость сделана;
- Рыжик – гадость ещё впереди, но его я оставлю на самый десертик себе.
- Панда – нее, он мне нравится, так что его гадость откладывается до лучших времен.
- Блондинчик - надо подумать;
- Мать семейства – тоже подумаем;
- Пикси – ты следующая;
Ну и на предпоследок, - блондинчик - младший, как говорят на аперитив перед главным блюдом.
Приоткрыла один глаз и лениво осмотрела эту мелочь с ног до головы.
Так, чтобы тебе такое сказать или же сделать?
О, точно... Операцию «Доведи пикси до белого каления» можно считать открытой.
Сначала посмотрим по сторонам и определимся с возможными помехами в виде дорогих родственников. Мама о чем-то беседует с другой мамой, нет, не моей другой, а их мамой. Или она им не мама, может у них семья строится по-другому. То, что блондинчик у них главный, это видно сразу, а вот кто из них может быть реальным мозговым центром в клане не известно.
У нас, например, эту функцию выполняет папа, но если Бальт скажет, что лучше сделать по-другому, с ним никогда не спорят. Ведь он в большинстве своем всегда прав. Например, у нас нет парочек, у нас действительно все относятся друг к другу как братья к сестрам и наоборот, да и родители для нас в некотором роде авторитетны. Их мнение слушают, а ошибки делают свои.
Так, что-то я отвлеклась. На чем я остановилась? А, вот, вспомнила. Блин, надо начинать пить таблеточки для памяти. Пока мои девичьи секреты не переросли в старческий склероз.
Папа сидит и тоже о чем-то беседует с мистером Калленом и блондинчиком. Рыжик сидит и смотрит куда-то. Алекс, Лио и Бальт играют в карты, сидя около окна. Панда обнимал все ещё обиженную блондиночку и что-то шептал ей на ухо. А то, что когда больше двух говорят вслух, он не знает видимо. Ладно, позже прочту ему лекцию об этом.
Пикси же сидит на подлокотнике у своего братика и тоже смотрит куда-то. Они что, дружно решили помедитировать? Ну что ж, приступим…
- Классные туфли, - сказала я, смотря на неё в упор.
Как по команде вся моя семья посмотрела на меня. А мама даже извернулась и показала кулак.
- Спасибо, мне тоже очень нравятся, - улыбнулась мне она и начала меня осматривать в поисках ответного комплемента.
Что, тяжело? Знаю, мне комплименты можно сказать только с большого перепоя. О, кстати, вспомнила, как пыталась споить свое семейство. Выпивающие вампиры - зрелище не для слабонервных. Главное, чтобы мама с папой не узнали.
Flashback
Выходной день. После очередного переезда прошло полгода. Мама ещё не пришла, и папы дома не было.
Чем бы себя занять? - думала я, шатаясь по дому, как приведение.
Посмотреть телевизор? Нет, не хочу. Послушать музыку? Не, не хочу. Пойти поесть? Нет, так недолго и потолстеть. Пойти погулять? Не, не хочу, лень. Вообще все лень.
Таким образом, я бродила по дому около часа, пока не наткнулась на погреб с винами, тьфу, винный погреб. О, идея...
- Бальт!! - завопила я на весь дом, и через несколько секунд около меня стояли почти все вампиры дома. Блин, звала одного, а пришли все. Кошмар. И как мне осуществить задуманное.
- Мы едем в магазин, - объявила я им.
- Ура, шопинг! - едва ли не подпрыгивая до потолка, говорила Лио.
Я покачала отрицательно головой и сказала.
- Мы едем в продовольственный магазин, за едой. А точнее за выпивкой.
С непониманием, смешанным с отвращением, на меня смотрели четыре вампира.
- Фу, а в другое место поехать слабо? - сказала Алекс брезгливо. Она как всегда в своем репертуаре.
- Нет, едем за выпивкой, - твердо повторила я и направилась к гаражу.
- А маленьким девочкам пить вредно, - сказали мне на ухо, перехватив за талию.
- Данте, маленькая девочка будет спаивать, а не пить, - заявила я ему и без зазрения совести обвисла у него на руках. Ему пришлось взять меня на руки.
- Я что, похож на ездовую лошадь? - бурчал Данте, неся меня к машине.
- Нет, скорее на ездового вампира. Причем лично моего, - отвечала я на его бурчание.
Остальные не отставали, и в магазин мы поехали на джипе отца. Все равно ему не пригодится.
Доехали до магазина и всей гурьбой вывалили из машинки.
Походив час вдоль прилавков с алкоголем, я командным тоном сказала набирать всего и побольше. В итоге были куплены:
- три ящика текилы;
- три ящика коньяка;
- пять ящиков вина;
- восемь ящиков водки «Столичная», и…
- продавщица.
Что? Какая продавщица? Я не заказывала никаких продавщиц. О чем и заявила своим родственникам. Они, округлив глаза, начали отступать назад и торжественно клясться, что она сама себя забила в чек. Я ответила тем, что в гробу видала их клятвы, и с диким воплем: «Пробейте её на место!!!», начала носиться за ними. Пробегав еще час и напугав до полусмерти всех посетителей и часть персонала, я успокоилась.
И проходя мимо злосчастной продавщицы, усмехнулась, после этого она наотрез отказалась идти с нашими мальчиками. Алекс и Лио все это время ржали, согнувшись в позу страуса. То есть попа к верху, а голова вниз. Проходя мимо них, я не удержалась и хлопнула сначала одну, а затем и другую вампиршу по попе.
- Весь кайф испортила. Она согласилась на все, а ты, - горестно стенал Бальт, плетясь за мной.
- Такой ужин испоганила. Ууу, садистка, - вторил ему Данте.
- Ничего, вы на диете посидите, она полезная. Заодно похудеете наконец-то, - сводились жалостливые речи девчонок.
Таким образом, мы дошли до машины, и тут встал вопрос. Каким же образом нам с этими коробками умудриться доехать до дома?
- Надо было больше машину брать, - ворчала я, смотря, как сгружают выпивку и некоторые продукты в багажник.
- Ничего, вместится, - уверял меня Бальт, засовывая предпоследний ящик.
А вот последний не вмещался. Жуть. Может его вернуть?
Через пять минут размышлений было решено, что его берем в салон и ставим на пол между сидением.
Вот таким образом мы и поехали домой. Ох, чувствую, мне это аукнется. Так аукнется...
Добрались до дома и начали разгружаться. Я же, схватив французский батон из ближайшего пакета, съездила им по голове Данте...
- За что? - тоном обиженного ребенка поинтересовался он.
- Было б за что, вообще убила бы, - ответила я ему и, запрыгнув на спину, крикнула. - Нооо, мой верный конь... Тьфу ты, вампир. А остальные заносят покупки в дом.
Через пару секунд я уже сидела на диване вверх ногами, так меня скинул сюда Данте... И жевала булку...
- Умммм, - издавала я, тщательно жуя.
- Фу, как ты это ешь, - брезгливо ткнула пальцем в кусок батона Алекс, помещая свою попу рядом с моей головой.
- Хочешь? - поинтересовалась я.
- Я лучше съем сырую землю, чем это, - корча рожи, ответила она.
Ну, родная, тебя за язык никто не тянул. Сама сказала... Так что получай!
- А её ещё вареной можно есть? - поинтересовалась я у неё, приподняв одну бровь.
- Тебе можно все, - в тон мне ответила Алекс и показала язык...
- 1:1... Как ребенок, - буркнула я и перевернулась на диване.
Тут как раз принесли всю провизию в гостиную. Все коробки. Что ж, пора приступать... Начнем, пожалуй. Кто не спрятался... Будет пить, - усмехалась я в мыслях.
- Так, садимся вокруг столика и внимаем, - скомандовала я.
Они подчинились, даже не спросив, что потом делать будем.
- Ну? - в нетерпение спросила Лио.
- Так, сейчас я буду ставить на вас эксперимент. Возьму бумажку, ручку и напишу.
- Письмо, - усмехнулся Бальт.
- Нет, твой портрет.
- Мне раздеться?
- Ну, если только штаны снимешь, чтобы Данте легче было ремнем настучать.
- А я- то здесь причем? - удивился Данте.
- При всем. Все, не отвлекайте меня от мыслей. Так вот, Данте, пьешь текилу, Лио - коньяк, Алекс – вино, ну и Бальт – «Столичную». Все всем ясно? Вопросы есть? Правильно, у матросов нет вопросов. Приступаем.
- Стоп, у меня вопрос. А почему я пью больше всех? - поинтересовался Бальт, глядя на восемь ящиков «Столичной».
- А потому, что ты сам большой. А они маленькие, им и этого должно хватить. Все, не болтаем, а пьем.
Через час было выпито: два ящика текилы, три ящика коньяка, четыре ящика вина и три ящика водки. И это притом, что они пили из горла бутылок. Я же тем временем ходила с умным видом и интересовалась:
- Ну, как? Что чувствуете?
После пятнадцатого моего вопроса меня просто посадили в кресло, засунув в зубы... Яблоко. Посоветовали не лезть к пьющим вампирам. Мне же стало только интересней. И я стала искать признаки спивания... Тьфу, напивания... Опять не то, такое чувство, что пьют они, а напиваюсь я.
Через пять минут тщательного разглядывания моих вампирчиков, пришла к выводу, что признаки напивания... И как мне это назвать? А ладно пусть будет так. Они короче отсутствуют... И тут я услышала.
- У кого короче дома сидит, - сказал Данте и выразительно посмотрел на Бальта.
Мама дорогая, я что, это вслух сказала... Или у меня слуховые галлюцинации.
- Это у кого ещё короче, - возмутился Бальт и стал вставать, расстегивая ремень
О боже, это что у них так признаки пьяного состояния проявляются? Блин, что делать?
- У тебя короче, - ответил Данте и начал подниматься, тоже хватаясь за ремень.
Ну, петухи чес слово. Думаем, как это решить. Думаем.
- Все, спокойно. У всех все длинное и хорошее, только без стриптиза, пожалуйста. Здесь дети!
Ответом мне было многоголосное:
- Где?
- В Караганде, вот где, - рявкнула я на них.
- Так это далеко, - с улыбкой протянула Алекс и отпила из бутылки, - я точно помню, что на другом континенте.
- УУУУУ, - на одной ноте затянула я, схватившись за голову.
- Так, мальчики, достаем свои ремни и меряем, у кого короче, - скомандовала Лионель.
Так, стоп, какие ремни? О чем это они? Я что-то не въезжаю...
Тем временем мальчики, вытянув из джинс и брюк ремни стали их прикладывать и мерить у кого длиннее. Победил Бальт...
Данте расстроился и выдул бутылку текилы залпом. После этого чокнувшись... Бутылками. А вы что подумали? Здесь чокнуться могут только бутылки и я, как дополнение. Поступило предложение сыграть в бутылочку. Я к этому времени уже решила, что эксперимент зашел слишком далеко, и поплелась убирать оставшиеся ящики от греха подальше.
Через полчаса я чудом отвоевала три ящика водки. Остальное, пока я перетаскивала эти, успели выпить...
- И куда в них столько лезет? Ведь сами говорили, что алкоголь это гадость, - бурчала я себе под нос.
Они же сыграли пятьдесят раз в карты на раздевание.
А раздевать было что. Таща последний ящик водки к себе в комнату, я встретила по дороге Бальта. И чуть не навернулась с лестницы. Навстречу мне шел человеческой походкой и скоростью.… Понимаете, человеческой?! Огромный шарик... Головы не видно, на её месте находилась шапочка и сверху шляпа.
- Поберегись! - гулко крикнули от куда-то.
Я резко отпрыгнула, и этот шарик скатился по лестнице. Да, да, именно скатился.
- Ты в порядке? - зачем-то поинтересовалась я у этого шарика.
- Да, все Ок, - ответили мне и исчезли из моего поля зрения.
- Совсем с ума сошли, - бурчала я, - если это... А, собственно, это кто? Ладно, потащила дальше.
- И чего она такая тяжелая, зараза, - пыхтела я, словно ежик.
Дотащив последний, и, поставив его в шкаф, я пошла вниз.
Лучше бы не ходила. Так начался фирменный бедлам. Девчонки сидели на диване, а парни их по очереди поднимали вместе с диваном. Кто больше.
- Смотри, надорвись, - пожелала я Данте и порулила мимо, на кухню.
Мне почему-то жутко хотелось есть...
Flashback конец
Из состояния воспоминания меня очень некультурно вывел Рыжик. Тряся как липку за плечи.
- Чего трясешь, я ягод не даю, - буркнула я, пытаясь унять стук зубов. Вот, вечно из-за него страдаю я. Чтоб ему пусто было! И не важно, где.
- У тебя тоже туфли ничего. Вот только каблук бы повыше, - мечтательно заявила пикси. Она что, приняла это за комплимент? Самоубийца...
- Ага, а такие, как у тебя, носит моя бабушка, - вернула я ей комплемент и, высвободившись из хватки Рыжика, продефилировала на кухню.
За своей спиной я услышала тихий смех, так неудачно скрываемый за кашлем. Ой, кому-то я обязательно подарю лекарство... С этой мыслью я и полезла в холодильник.

*ваш Monitor4ik*

СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся.
ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами.
-Supernatural

Сообщение отредактировал Nina_Ricci - Понедельник, 02.08.2010, 14:44

Katiy Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:34 | Сообщение # 51
Сделайте меня супером!

Медали:
Прочла, что написала.... Я в панике... Это сделала я?!
*округляю глаза и бьюсь башкой об стол*
УУУУУ, как у меня все однако запущено...
Хелп.....СОС....

Мой фанфик:

Nina_Ricci Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:56 | Сообщение # 52
...Soleil...

Медали:
Katiy, хватит прикалываться, глава крутая!! biggrin Над флешбеком я вообще угарала lol Так что нечего тут самокритикой заниматься, а то по попе получишь flowers

*ваш Monitor4ik*

СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся.
ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами.
-Supernatural

Nikol Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:59 | Сообщение # 53
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Nina_Ricci)
Блин, надо начинать пить таблеточки для памяти. Пока мои девичьи секреты не переросли в старческий склероз.

Точно-точно... надо записать пока не забыла...
Quote (Nina_Ricci)
Выпивающие вампиры - зрелище не для слабонервных.

Вау! Они еще и пьют?!?! Теперь понятно откуда склероз и пониженная реакция... Предупреждал же Минздрав!!! booze
Quote (Nina_Ricci)
- три ящика текилы;
- три ящика коньяка;
- пять ящиков вина;
- восемь ящиков водки «Столичная», и…
- продавщица.

Ни фига себе... shock
Quote (Nina_Ricci)
Весь кайф испортила. Она согласилась на все, а ты, - горестно стенал Бальт, плетясь за мной.
- Такой ужин испоганила. Ууу, садистка, - вторил ему Данте.

Да-а-а... какая милая семейка....
Quote (Nina_Ricci)
Было б за что, вообще убила бы, - ответила я ему и, запрыгнув на спину, крикнула. - Нооо, мой верный конь... Тьфу ты, вампир. А остальные заносят покупки в дом.

Какое терпение, прям хоть к лику angel1 причисляй. Мечта, а не семья вампиров. А я то думала Каллены Майер образец для подражения... Все... У меня новый кумир pray - семья... кстати, а фамилия? Софи - Сэмьер, это я помню, а остальные? Или ее удочерили и это общая фамилия?
Quote (Nina_Ricci)
После пятнадцатого моего вопроса меня просто посадили в кресло, засунув в зубы... Яблоко. Посоветовали не лезть к пьющим вампирам.

lol :lol: lol С же говорила - ангельское терпение!!!
Quote (Nina_Ricci)
- Все, спокойно. У всех все длинное и хорошее, только без стриптиза, пожалуйста. Здесь дети!
Ответом мне было многоголосное:
- Где?
- В Караганде, вот где, - рявкнула я на них.
- Так это далеко, - с улыбкой протянула Алекс и отпила из бутылки, - я точно помню, что на другом континенте.
- УУУУУ, - на одной ноте затянула я, схватившись за голову.
- Так, мальчики, достаем свои ремни и меряем, у кого короче, - скомандовала Лионель.

lol :lol: lol Все... lol :lol: lol не могу... lol :lol: lol свалилась под стол.

Любовь - это аскеза, нежность и жертва. Все прочее любовью не является и лишь пакуется с ней в один пакетик для опошления торговой марки.

Сообщение отредактировал Nikol - Понедельник, 02.08.2010, 19:14

Nikol Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:31 | Сообщение # 54
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Выползаю... фокусирую взгляд.... читаю дальше... по словам... чтоб передоза не было...
Quote (Nina_Ricci)
Данте расстроился и выдул бутылку текилы залпом. После этого чокнувшись... Бутылками. А вы что подумали? Здесь чокнуться могут только бутылки и я, как дополнение.

Действительно... Это же очевидно... biggrin (держусь за стул - на всякий случай)
Quote (Nina_Ricci)
Они же сыграли пятьдесят раз в карты на раздевание.
А раздевать было что.

shock Я бы многое отдала, чтобы посмотреть на это!!!
Quote (Nina_Ricci)
Так начался фирменный бедлам. Девчонки сидели на диване, а парни их по очереди поднимали вместе с диваном. Кто больше.

Katiy, издеваешься, да??? Там сначала beer booze , постом band !: Я тоже туда хо-о-о-очу!!!!
Quote (Nina_Ricci)
Чего трясешь, я ягод не даю,

Записываю в свою книжечку book (специальная такая книжечка, в которые я записываю любимые цитаты из Katiy, + Nina_Ricci, )

Девочки!!! Вы - гении!!! hands Браво! hands Бис! hands

Katiy Дата: Вторник, 03.08.2010, 02:20 | Сообщение # 55
Сделайте меня супером!

Медали:
Nikol, СПАСИБО)))))
Quote (Nikol)
Вау! Они еще и пьют?!?! Теперь понятно откуда склероз и пониженная реакция... Предупреждал же Минздрав!!!

А то))) надо же поиздеваться)))
Quote (Nikol)
Какое терпение, прям хоть к лику причисляй. Мечта, а не семья вампиров. А я то думала Каллены Майер образец для подражения... Все... У меня новый кумир - семья... кстати, а фамилия? Софи - Сэмьер, это я помню, а остальные? Или ее удочерили и это общая фамилия?

У них одна фамилия))) они же не Каллены и Хейлы))))
Quote (Nikol)
lol Все... lol не могу... lol свалилась под стол

вылазь))))давай)))все самое интересное пропусишь)))
Quote (Nikol)
Я бы многое отдала, чтобы посмотреть на это!!!

честно))) я бы тоже)))
Quote (Nikol)
Записываю в свою книжечку (специальная такая книжечка, в которые я записываю любимые цитаты из Katiy, + Nina_Ricci, )

ну,))) спасиб конечно))) думаю мы с Ксю будем этим польщены)))
Quote (Nikol)
Девочки!!! Вы - гении!!! Браво! Бис!

Мерси))) Смотри зазнаемся)))оттаких комплеменнтов))

Мой фанфик:

Katiy Дата: Вторник, 03.08.2010, 02:22 | Сообщение # 56
Сделайте меня супером!

Медали:
Nina_Ricci, )))) *прыгаю до потолка и кричу"понравилась"*
Ну, по попе меня бить нельзя....
ручку свою отобьёшь))) кто мне тогда редактировать будет?!)))))

Мой фанфик:

Breathe_me_Bella Дата: Вторник, 03.08.2010, 06:31 | Сообщение # 57
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
Katiy, спасибки за продолжение! отлично пишешь! мне нравится! прости, что так долго не заходила сюда! дела были! обещаю исправится!

Мой старый ник: alnik
Выкладываю фанфики по ДВ: Небесные оковы/В обмен на спасениe

Katiy Дата: Вторник, 03.08.2010, 11:44 | Сообщение # 58
Сделайте меня супером!

Медали:
alnik, ловлю на слово)))
Мне приятно, что тебе нравится))))

Мой фанфик:

Nina_Ricci Дата: Среда, 04.08.2010, 13:09 | Сообщение # 59
...Soleil...

Медали:
Выкладываю проду)) Потрясная глава, Катька гений happy

Глава 6.1. История Данте или «Мы не можем быть вместе».
POW Эдвард
Когда она осела на землю, мы все струхнули не на шутку. Женщина, сидевшая до этого рядом с девчонкой, и которая была оттеснена Карлайлом, резко встала. Повернулась к нам и, ткнув пальцев мою сторону, сказала:
- Все, рыжий, тебе конец. Надеюсь, ты верующий.
И кинулась на меня. Я еле успел сориентироваться и уйти от удара. Моя семья тоже рассредоточилась, и остальные вампиры из этой странной семейки пытались нападать на них. Единственные, кто с большим недовольством смотрели и не вмешивались в этот бедлам, остались отцы и Эсме…
- Так, все, прекратили! - крикнул на нас мужчина, вышедший из дверей дома.
Девчонки уже на улице не было.
- Я сказал, хватит, - четко проговорил он, и все замерли.
Что за… - подумал я и услышал мысли остальных…
«Что за хрень?» - Джас.
«Эээ, так не серьезно!» - Эмметт.
«Ну, наконец-то, а то я весь маникюр уже испортила» - сводились мысли моей сестры и их блондиночки, которая нападала на меня.
Мысли других были более спокойными.
«Опять папа? Ну что за вампир?! Ведь обещал больше так не делать!» - возмущалась та, которую все называли Лио.
«Эх, опять двадцать пять!» - тоскливо подумал высокий, темноволосый вампир, больше похожий на Джаса.
«Ну все, надоело стоять столбом!» - подумал накаченный вампир, до Эма ему ещё, конечно, далеко, но мышцы под курткой угадывались.
И пошел по направлению к дому, попутно дотрагиваясь до своей семьи и позволяя им двигаться.
- А с этими что? - поинтересовалась блондиночка, развернувшись к нам у самого входа в дом.
- А пусть постоят. Я всегда хотела себе статуи в сад приобрести. А тут такие красивенькие, - сказала мать их семейства и подтолкнула её к двери.
- Эй, мы будем хорошими, - сказал Эмметт.
За что из дома послышался смех.
Таким образом, мы простояли полчаса. Все уже проклинали меня, что мне, видите ли, приспичило связаться с этой человеческой девчонкой. Из дома вышел мужчина и, извинившись, дал нам возможность двигаться. Никогда не думал, что у вампира что-то может затечь. Но у меня все тело болело так, как будто я минимум лет десять лежал.
В тот момент, когда мы зашли, и нас начали представлять друг другу, раздалось.
- Она очнулась!
Все, не сговариваясь, понеслись наверх и застали интересную картину.
Лежа на полу около кровати и схватившись за голову, стонала девушка.
- Моя голова…
К ней тут же кинулась Марианна, её мама. И, подняв её на кровать, она начала причитать.
- Родная, тебе плохо, может врача вызвать нормального, а не этого ЭСКУЛАПА, - косясь на Карлайла.
И это Карлайл «эскулап», я уже было хотел возмутиться и ответить ей, как услышал мысли отца: «Не надо, Эдвард. Все хорошо».
Я посмотрел в зеркало и не смог понять, что происходит. В зеркале отражалась другая девушка, которую я видел в столовой. И которая мне понравилась.
И тут, хитро усмехнувшись, она произнесла.
- Ой, кого-то бить будут.
Следом я услышал лишь обрывок мысли.
«Порву его, как гидра тряпку».
И за всем этим пропустил момент, когда на меня кинулся кто-то и начал колотить, куда достанет. Опустил глаза вниз и увидел в моих объятиях эту припадочную. Вот кошка дикая.
Ну, больная на голову, кто же вампиров бить пытается. А таких фраз я не слышал очень давно. Точнее вообще не слышал.
- Ах ты сволочь блестящая. Бешбармак не доделанный. Тряпка мраморная. Изверг скоростной.
Мамочка, не дай мне заржать. Так, сохраняем серьезное выражение лица.
Резко прекратив, она развернулась и чуть не упала. Я успел её поймать, прежде чем она поцелует пол.
- Даже падать нормально не дают, - буркнула она.
И в ту же секунду комнату сотряс зверский рык. Безошибочно определив, кто рычал, я посмотрел туда…
POW Данте.
Что он себе позволяет? Появился из ниоткуда, пусть и убирается туда же. Вместе со своей семейкой. Она моя. И если он ещё раз её тронет, я его порву, - думал я, смотря в его ухмыляющуюся рожу.
Я имею на неё все права. Она моя. Моя.
Самое страшное, что прикоснуться к ней я не могу. И это жутко раздражает. Лишь каждую ночь я могу позволить себе придти и наблюдать за ней. За моим ангелом. За моей жизнью. Семья уже давно об этом знает, но сказать ничего не может.…
А что они скажут? Ничего не смогут.
Я не пытаюсь сделать её своей парой, хотя так хотелось бы.
Но она лишь хрупкий человек и я могу себе позволить лишь просто быть рядом и хоть как - то пытаться защитить её от самой себя.
И окружающих от неё.

Глава 6.2.
Самое страшное, что прикоснуться к ней я не могу. И это жутко раздражает. Лишь каждую ночь я могу позволить себе придти и наблюдать за ней.
За моим ангелом.
За моей жизнью.
Flashback
В машине сидят трое. Парень и две девушки. Одна растянулась на заднем сидение и спит. Другая же на переднем сидение сидит и, не отрываясь, смотрит на парня за рулем.
- Что? - интересуется парень, не отрывая взгляда от дороги.
Вместо ответа она дотрагивается до руки молодого человека и улыбается, глядя, как машина совершает зигзагообразное движение на пустой дороге.
- Черт, - злится парень и бьет кулаком по рулю, - с ума сошла? Ты чего творишь? Напилась, так веди себя прилично…
Девушка, резко одернув руку и поджав нижнюю губу, отворачивается к боковому стеклу.
Парень вдруг осознает, что был груб с ней и, пытаясь загладить свою вину, нежно касаясь подбородка девушки разворачивает её голову к себе.
- Не обижайся. Я не хотел, - тихо проговаривает он.
Девушка, закрыв глаза, лишь бы не смотреть в такие любимые черты лица, дергает головой, вырывая свой подбородок из любимых рук. И, фыркнув в ответ на его извинение, смотрит в лобовое стекло.
Она уже давно научилась не злиться на него. Ведь он её личный ангел.
Любимый.
Как много в последнее время выражает одно единственное слово. Для любого человека оно очень важно в жизни. Другое дело, что любовь не всегда ответная. А если вы очень разные? То она почти невозможна.
Кто я такая? Зачем ему такая, как я? - думала девушка, а по щеке катилась одинокая слеза, которая стала теперь частым гостем на этой щеке.
Но ему, что он прощен, она показывать не будет. Гордость должна оставаться всегда. Это единственное, что у неё осталось.
Знала ли она два года назад, что сможет так зависеть от этого человека? Нет, а если бы ей сказали, долго бы смеялась в лицо человеку, сморозившему эту глупость. Она и зависимость?! Вещи не совместимые.
Она первая красавица школы, умница, спортсменка, тусовщица. Да, парни за ней бегали табунами, если она просто бы посмотрела на кого-нибудь, это считалось высшей благодатью…
А тут такая зависимость. За то, чтобы он просто прикоснулся, она готова продать душу дьяволу. И не единожды.
Видимо, она долго думала, так как не заметила, что задремала.
Парень же, сняв с себя куртку, укрыл такую желанную для него девушку. И задумался о ней и о себе.
Вас ничего не может связывать, - убеждал он себя, - она человек, хрупкий.… Но такой любимый и желанный.
- Черт, - чертыхнулся он, саданув по рулю и опомнившись, покосился сначала на свою любимую, а потом и на девушку, лежащую на заднем сидении.
Сон он их не потревожил, если ту, что сзади сейчас и пушкой не разбудишь, то вторую он боялся тревожить. Да, и порвал бы любого, кто попытался бы то сделать…
Конец Flashback
Данте из воспоминания вывел ароматный запах стайки оленей. Дома были гости, а ему так хотелось оказаться как можно дальше от него. Один гость просто выводил из себя и чтобы не причинить вред ни гостям, ни родным, он принял единственное важное решение. Уйти.
- Да, контроль требует много сил, - буркнул он себе под нос и, втянув носом воздух, безошибочно побежал на северо-запад.
И через пару секунд он действительно увидел пять оленей. Стоя на небольшой поляне, они щипали траву, а самый большой самец тревожно оглядывался, чувствуя опасность, но пока не подозревал, откуда она идет. Определив жертву, вампир в секунду кинулся, как кобра на этого самого самца и, повалив его на землю, прокусил шкуру зверя и жадно выпил его за пару глотков до конца.
В их семье было не принято питаться всем вместе. Каждый это делал тогда, когда хотел. И когда чувствовал в этом необходимость. Даже с сестрой он охотился редко.
Flashback
Парень и девушка лежали в овраге. Избитые и растерзанные. Все в веревках, которые лишали любого движения. А все из-за того, что девушка отказала одному придурку. Парень попытался было защитить её, но у придурка оказались недалеко друзья, и он был сбит на землю и связан. Самым страшным было то, что ему пришлось увидеть, как они измывались над его сестрой.
Его гложило собственное бессилие, злость, ненависть на эту жизнь. Он кричал, злился, пытался не смотреть, но его голову неизменно поднимали, так что он видел все страдания своей сестренки…
И вот, спустя пару часов, их выкинули в овраг, где они пролежали до появления там странных мужчин. Последнее, что он помнил - это как умолял спасти его сестричку…
- Пожалуйста, спасите. Она ни в чем не виновата, - тихим голосом он попросил и провалился во тьму.
конец Flashback
Из воспоминания Данте вынырнул, как рыба из воды.
Да, давно я этого не вспоминал, - думал он и брел вглубь леса, уходя все дальше и дальше от дома.
Flashback
Первое, что он потом услышал и почувствовал - это дикую боль и чей-то крик.…
Этот кто-то кричал, будто в предсмертной агонии. Себе он решил не позволять кричать, не смотря ни на что.… Если он попала в ад, значит должен выдержать все смиренно. А где-то недалеко раздавались неизвестные голоса.
- Ты совсем сдурел? Ладно он, но ты-то, Бальтазар, чем думал? - возмущалась девушка. - Ладно одного бы принесли, а тут двое. Вы подумали, как мы за ними смотреть будем? Нет!! - повысила она голос, но её прервали.
- Алексис, успокойся. Все будет хорошо. Ну не могли мы оставить там одного из них. Они бы не простили смерти одного из них, - спокойно проговорил мужской голос.
- А мне плевать, - продолжила девушка, - они могут убить слишком многих. Вы подумали о том, что в этом случае уничтожат нас всех, - закончила уставшим голосом девушка.
Слушая это, я не мог понять, о чем это они. Кого убьем? Кто убьет? За что их убьют? Вопросов много, я хотел их задать, но рот словно склеили. Ни звука издать не получалось.
А вот сейчас я мог поклясться, что один из мужчин обнял девушку, которую они назвали Алексис.
- Ты мне веришь? Я знаю, что все будет хорошо. Ты же знаешь, я еще ни разу не ошибался, - успокаивая девушку, проговорил кто-то из мужчин.
- Да, я верю тебе Бальт, - ответила ему Алексис.
- Ну, тогда прекрати пугать паренька, а то доведешь его до нервного тика, - усмехнулся Бальтазар и раздался звук поцелуя.
- Топайте отсюда, пока я не получил нервный тик, - усмехнулся третий человек, - я вас позову, как придет время.
- Хорошо, отец, - ответили в один голос эти двое, и раздался хлопок закрывающейся двери.
Для меня он прозвучал как гром, очень больно резанув по ушам.
А крики, тем временем усилились. Они сводили с ума, я пытался вспомнить, где слышал их, но не мог. Мозг работал нехотя. Где-то рядом раздались шаги, тихие и аккуратные.
- Ну, что ты, девочка? Сейчас тебе станет легче. Все будет хорошо. Потерпи, ты будешь красивой, сильной. У тебя сильный дух. Потерпи, - тихо приговаривал он, я четко различал звуки поглаживания волос.
Интересно, как я это мог понять? Эх, думать становилось все сложнее и сложнее. А через секунду у меня с новой силой по телу разлилось что-то жарящее. Создалось такое ощущение, что меня засунули в печку. Дальше опять провал…
конец Flashback
Воспоминание закончилось, а я оказался на неизвестной поляне. Красивая, много цветов. Пройдя в центр её, я лег на землю. Ну и что, что испачкаю одежду. Лио купит ещё. Да и так у меня дома уже в шкаф ничего не помещается.
Пролежав пару минут просто с закрытыми глазами, я вдруг нырнул в следующее воспоминание.
Flashback
- Па, ну, па! Когда мы её увидим?? - скакала Лио вокруг отца и завязывала ему галстук.
Я за этим безобразием смотрел, сидя в кресле, Алекс лежала на диване, вытянув ноги на колени Бальту и листая журнал. Очередной…
- Скоро, - ответил отец, лишь бы мы от него отвязались.
- Ты это говоришь уже три месяца. Вот возьму и сама познакомлюсь, - перешла к угрозам сестричка. Когда ей что – то нужно, она может быть очень настойчивой. Очень.
- Я тебе познакомлюсь разок по шее. И закрою доступ ко всем счетам, - ответил ей тем же отец.
- Ну, я так не играю, - поджав губы, пробормотала она.
- Отстань ты от него, когда познакомит, тогда познакомит, - сказала Алекс, не отрываясь от чтения.
- Иди сюда и оставь его в покое, - позвал я свою сестренку, хлопнув себя по коленям. И в туже секунду она уже сидела у меня на руках, уткнувшись носом в мою шею. Демонстративно дулась на отца.
- Все, я ушел, - сказал он и, показав ей, что не поддался на провокацию, пошел в гараж за машиной.
конец Flashback
Это воспоминание вызвало у меня улыбку. И тут же на ум пришло такое родное, такое любимое воспоминание.
Flashback
Школа для нас всегда была местом непонятным, но отец настаивал, чтобы мы туда ходили. И вот, приехав в новую школу, мы только вышли из машины, когда на полном ходу на парковку влетел черный Мерседес, и, заложив красивый вираж, остановился на свободном парковочном месте.
- Охренеть, - сводилась реплика всей моей семьи.
И через секунду из машины вышла красивая девушка. Меня как будто обухом по голове стукнули. Я мог смотреть только на неё и ни на кого больше.
- Эй, земля вызывает Данте, прием, - дернув меня за рукав куртки, пробормотала Софи.
- А, что? - тупо спросил я, посмотрев на неё. Ой, как мне не хотелось отрывать взгляд от этого ангела.
- Пошли, говорю. И челюсть с пола подбери, а то за собой потащишь, - усмехнулась Софи и потащила меня к семье, уже стоящей около администрации.
- Ну, наконец-то, а то мы уже думали, что тебя кондрашка хватила, - ткнул меня кулаком в плечо Бальт.
- Ничего подобного, - буркнул я и зашел в администрацию.
Сзади донесся лишь дружный смех моей семьи.
конец Flashback

Продолжение следует…

*ваш Monitor4ik*

-Supernatural

Сообщение отредактировал Nina_Ricci - Пятница, 06.08.2010, 15:08

Nikol Дата: Среда, 04.08.2010, 14:09 | Сообщение # 60
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Katiy, Nina_Ricci,
Спасибки. Напечатала, раздала, читаем...
Вечером приду домой - напишу коммент. Пока с последним флешбеком не разобралась... Ну, дома преречитаю, надеюсь пойму.
smile

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх