"Мы чужие... Или ты не мой!" - Страница 10 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Penelope  
"Мы чужие... Или ты не мой!"
Katiy Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:45 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название:«Мы чужие... Или ты не мой!»
Автор: Katiy
Бета: тоже Katiy (т.е. Я)
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард Каллен/София Сэмьер, Белла Свон/Эдвард Каллен, семья Калленов, семья Сэмьер и д.р.
Жанр: romance, action, юмор
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. За собой оставляю права на новых персонажей)))
Саммари: Что будет если одну душу поместить в одно тело? А может быть вообще переселение душ? А что будет, если между душой и телом не возникает связи? Душа – «неверующая Фома», а тело – много знающее. А если душа и тело на пути своей борьбы встретят Его? Что же из этого получиться?
Дурдом на выезде, вообщем, получиться!

От автора: Это мой первый фанфик такого типа, так что тапочки, помидоры и прочее принимаю в неограниченных размерах))))
Размещение: только с моего разрешения.
Навигатор:
Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.1.
Глава 3.2.; Глава 3.3.
Глава 4.
Глава 5.1.; Глава 5.2.
Глава 5.3.
Глава 6.1.; Глава 6.2.
Глава 6.3.
Глава 7.1.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 9.2
Глава 10
Глава 11
Глава 12.1
Глава 12.2

Мой фанфик:
"Осторожно или мечты имеют свойство сбываться"
«Мы чужие... Или ты не мой!»

Сообщение отредактировал Katiy - Пятница, 09.07.2010, 15:45

Nikol Дата: Среда, 03.11.2010, 23:37 | Сообщение # 136
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Katiy, прости, что так долго отсутствовала.
Ты не представляешь, как мне в долгих странствиях не хватало твоих произведений.
Я вернулась, а следовательно вернулся твой верный и преданный читатель.
как только прочту новые главы, с меня - коммент.

Любовь - это аскеза, нежность и жертва. Все прочее любовью не является и лишь пакуется с ней в один пакетик для опошления торговой марки.

За аву и банер спасибо ElisCallen

Nikol Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:20 | Сообщение # 137
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
О-о-о...
Такого поворота я не ожидала... Всплывает все больше и больше подробностей из прошлого.
И эротика, на удивление, к месту. Рзрядка нужна была всем :-). даже читателям.
Спасибо, Katiy,
так приятно очутиться дома, окружить себя любимыми вещами и прочитать такое продолжение! Без него ощущение дома и комфотра было б ы неполным.

Любовь - это аскеза, нежность и жертва. Все прочее любовью не является и лишь пакуется с ней в один пакетик для опошления торговой марки.

Katiy Дата: Четверг, 04.11.2010, 03:48 | Сообщение # 138
Сделайте меня супером!

Медали:
Nikol, приветик.
Я тебя понимаю, дома из-за командировок бываю не часто. Так, что ценю дом как никто другой)))
Quote (Nikol)
О-о-о...
Такого поворота я не ожидала... Всплывает все больше и больше подробностей из прошлого.
И эротика, на удивление, к месту. Рзрядка нужна была всем :-). даже читателям.

Спасибо, рада, что смогла поставить её к месту(эротику)просто думала вообще обойтись без нее... Но увы...
Quote (Nikol)
Спасибо, Katiy,

Да не за что)))

Мой фанфик:

Nikol Дата: Четверг, 04.11.2010, 15:46 | Сообщение # 139
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Katiy, ммм... она к месту ( в смысле эротика). Но если бы ее не было, ощущения пустоты не возникло бы...
И обходиться без нее можно. У тебя есть несколько других, более интересных и я бы даже сказала уникальных авторских способов повышать и понижать эмоциональное напряжение своих героев и читателей. И уверена, именно эти авторские приемы отличают твое творчество от творчества других авторов. И именно за это мы (твои читатели) тебя любим.
Поэтому растаскиваем "на цитаты".
Оставайся собой. Пиши так, как комфортно тебе.
Удачи и музы!

Katiy Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:00 | Сообщение # 140
Сделайте меня супером!

Медали:
Nikol, спасибо за понимание и поддержку. На самом деле это очень важно для авторов и для меня в целом. Спасибо...

Мой фанфик:

Katiy Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:11 | Сообщение # 141
Сделайте меня супером!

Медали:
Приветик, мои хорошие.
Это предпоследняя глава моего фанфика. Дальше будет ещё глава и эпилог. Надеюсь на Ваши комментарии.
По тому, что я думаю нужно ли будет выкладывать продолжение этого фанфика или же Вам уже будет не интересно. Надеюсь на отзывы. Даже смайлик поднимет мне желание выложить продолжение.
Хотя количество просмотров меня радует.Спасибо всем тем кто комментирует, и просто читает. Главное, что Вы есть и именно Вас отображает счетчик просмотров.
Искренне Ваша, Katiy.

Глава 13. Все приехали... "Эдвард Энтони Каллен, ты придурок!"
Pow Эдвард

Твою маму, что я наделал. Какого черта провел ночь с Софи.
«Потому, что тебе так захотелось», - философски ответил мне внутренний голос.
Все схожу с ума. А интересно у вампиров раздвоение личности может быть? Надо будет поинтересоваться у Карлайла. У меня сейчас об одном голова болит, как показаться Софи на глаза, после такого наглого соблазнения. Правильно, ты виноват, вот теперь и расхлебывай.
«Да, не больно-то она вчера на соблазненную была похожа. Или то, что ей было хорошо, мне приснилось. Ну, да, скорее всего именно так. Вампиры ведь спят», - ехидничал мой внутренний голос.
Все после разговора с Софи в дурку пойду сдаваться.
Честное вампирское.
Тихо открыв дверь номера, зашел.
- Софи, - позвал я девушку.
А в ответ тишина.
Дошел до спальни и заглянул туда. Там только лишь скомканная постель, напоминавшая о нашей ночи.
В голове тут же всплыли воспоминания.
Софи обнимает меня за шею, и, запустив руку в мои волосы, начинает страстно отвечать.
- Так Эдвард спокойно, - бормочу я себе под нос и прислушиваюсь к полной тишине в номере.
Потянув носом, воздух улавливаю еле-еле чувствующийся аромат. Аромат Софи. Сводящий с ума. Но не так как запах Беллы, от которого хочется её убить и выпить всю кровь до последней капли, а запах, который пробуждает мужчину внутри меня. От запаха, которого она становится самой желанной женщиной на планете Земля.
Сажусь на кровать и запускаю руку в свои волосы, пытаясь понять, как же дальше быть. Что делать?
Лишь одно правильное решение я смог придумать спустя пару часов сидения на кровати в номере и вдыхая запахи нашей ночи. Я должен уйти. Я опасен для нее. Я зверь, а она человек. Необычайно желанный для меня. И чтобы уберечь её от самого себя, я уйду.

Пока я сидел в этом номере на улице начал моросить мелкий дождь. Он словно плачет по тому, что сейчас будет разрушено. За рекордный срок, добравшись до дома Сэмьеров, я остановился. Дождь промочил рубашку на мне, плевать. Заболеть мне не грозит. В кармане джинсов завибрировал телефон.
- Ну, кто там ещё, - рыкнул я готовый выкинуть этот телефон к чертовой бабушке.
«Эдвард, не делай этого. Это ошибка!», - гласило сообщение от Элис.
- Прости сестренка, но так надо. И так правильно...
Дойдя до двери, я постучал. Через пару минут раздались шаги и дверь распахнулась.
- О, ты научился пользоваться дверью и стучать, - буркнула Софи, отступая и давая мне войти. – Прогрессируешь Рыжик.
- Нам надо поговорить, - сказал я, не предприняв даже попытки войти.
Софи, наконец, подняла на меня глаза.
- Не здесь, - продолжил я под её недоуменный взгляд, - там, - кивнул я в сторону леса.
Взяв кофту с кресла, она вышла и прикрыла за собой дверь. Обняв её рукой за талию, я бросился к лесу. Далеко уходить не стал, остановился среди деревьев, так чтобы было видно её дом. Остановившись, я все ещё прижимал её к себе, последний раз вдыхая её аромат и пытаясь его запомнить.
- Эдвард, - тихо прошептала Софи.
И я словно очнувшись, отпустил её и усилием воли сделал шаг назад. Господи, как я хотел наоборот оказаться рядом и прижимать к себе Софи.
«Соберись тряпка. Так будет лучше для неё», - проговаривал я про себя.
- Я ухожу, - сказал я, посмотрел Софи в глаза, и после этого уже перевел взгляд на дерево рядом стоящее.
С толстым стволом оно познало многое, сколько ему лет? Наверняка очень много, стоит себе и не о чем не думает. Просто сторонний наблюдатель. Старая кора его испещрена разными зарубинами, словно боевые шрамы говорящие что: «Я стар, но меня ничего не сломило и тебя тоже ничего не должно сломить».
- Не оставляй меня... Прошу, - тихо попросила Софи, глядя мне в глаза.
- Так надо, - упрямо сказал я, уже поняв и решив, что назад дороги нет.
Зачем давать надежду? Я и не давал. На каждое её: «Не оставляй меня... Прошу», я отвечал, как осел: «Так надо».
- Нет... Не хочу так, - уже находясь на грани истерики, крикнула Софи мне в лицо и, развернувшись, побежала к дому.
Я стоял и смотрел, как моя Жизнь убегает к дому, а вместе с каждым её шагом я теряю что-то очень важное для себя. И у меня внезапно пришло понимание, того что я – Эдвард Энтони Каллен только, что натворил.
Софи же добежав до двери, взялась за ручку и, обернувшись к тому месту, где все ещё стоял я, прошептала, зная, что я услышу.
- Ты не прав, Эдвард, не прав, - и сделав шаг в дом, она закрыла дверь.
Когда закрылась дверь, я понял фразу: «Разбитое сердце».
Мое сердце, ледяное, не бьющееся в течение очень долгого времени, разбилось на мелкие осколки. Развернулся и прислонился лбом об то самое дерево.
- Вот и все, - прошептал я и побежал до своего дома.

Дом встретил меня не очень радушно, а точнее у двери меня встречали Элис и тяжелая артиллерия в виде Розали, на заднем плане стояли все остальные.
- Эдвард Энтони Каллен, ты придурок, - громко сказала Эл, в упор, смотря на меня, - ну, ничего вижу, что тебе уже хреново, так, что прощаю.
- Да, братец, если ты думаешь, что мы отсюда уедем только из-за тебя или тебе дадим сбежать, то ты ошибаешься, - сказала Розали и посмотрела на меня.
- Я не собираюсь уезжать, - тихо сказал я, глядя в пол, ну прямо мальчик паинька.
- Вот и славно, а теперь можешь идти к себе и подумать, - сказала Эл и потянула Розали вглубь гостиной.
- Ага, над своим поведением. Ты был плохим мальчиком, - заржал Эм, за что заработал подзатыльник от Джаспера.
От чего у всех присутствующих челюсти оказались в районе пола, а я вместе с этим получил дозу спокойствия и понимающий взгляд Джаса.
- Прекрати паясничать, - сказал Джас и направился к столу с шахматами, - лучше покажи, сможешь ли меня обыграть в шахматы, бездарь.

Семья не доставала меня всю ночь, они просто дали мне время подумать над тем, что я натворил.
Но ничего не проходит просто так. Моя тоска не прошла с наступлением утра.
- Эдвард, мы едем в школу, - из-за двери сказала Роуз, - ты едешь с нами!
Прозвучало это не как вопрос, а как утверждение.
- Ты ведь хочешь её увидеть, - пропел голос Элис, - уж я-то знаю.
Резко встав с тахты, я распахнул дверь и оказался нос к носу с Роуз и Эл.
- Да, если ты так поедешь, то точно не уйдешь живым оттуда, - окинув меня взглядом, сказала Эл, - марш одеваться.
И только сейчас я понял, что стою перед ними по пояс раздетый.
- Прошу прощения, - пробормотал я и пошел одеваться.
Ровно через полчаса мы были уже на стоянке перед школой.
- Так, Эдвард держись, - сказала Эл, - сейчас расходимся по занятиям, а в обед увидимся в столовой.
Первые занятия пролетели как в тумане. И самое стремное, именно сегодня всем надо было меня спросить. Если раньше я считал свой дар проклятьем, то теперь я понял, что это просто подарок для меня сегодня. Даже витая в своих мыслях, я правильно отвечал на вопросы преподавателей.
Едва прозвенел звонок на обед с урока, я сорвался с места и быстрым человеческим шагом направился к столовой. Но по дороге меня перехватил Джаспер.
- Пойдем, - сказал он и повел меня в сторону парковки, где уже собралась вся моя семья.
Оглядев парковку, я не увидел ни машин Сэмьеров, ни машину Свон.
Элис перехватив мой взгляд, тихо произнесла:
- Они уехали, Эдвард.
- Как, - спросил я, не поверив в это.
Даже чтобы уехать нужно забрать документы, вещи.
- Нет, они оставили документы здесь в школе, - словно прочитав мои мысли, сказала Розали и уткнулась в грудь Эмметту, - они уехали.
- А дом?
Я смотрел на свою семью и не понимал, как так произошло. Они уехали за одну ночь. Куда? Зачем?
- А Белла, - внезапно меня озарило, что она-то вряд ли куда-то поедет.
- Она тоже уехала. Я звонил ей, - сказал Эмметт, - шериф сказал, что она улетела ночным рейсом к матери.
Резко пришло осознание, что мне плевать на все. И на всех. Теперь.
Будь, что будет.
Развернувшись, я сел в машину и вопросительно посмотрел на свою семью.
Первой в машину села Розали, затем Элис, а дольше и Джас с Эмметом сели. Заведя машину, мы уехали домой под недоуменные взгляды спешащих в столовую учеников.

Мой фанфик:

Nikol Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:57 | Сообщение # 142
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Katiy, солнышко, спасибо, порадовала продолжением. И хотя продолжение такое же грустное как и дождь за окном. оно светлое, как летний дождь, а не хмурый осенний. Когда есть надежда что вот-вот и из-за туч выглянет ласковое солнышко...
как всегда много фраз, которые хочется перечитывать, которые цепляют за душу.
своей красотой:
Quote (Katiy)
Потянув носом, воздух улавливаю еле-еле чувствующийся аромат. Аромат Софи. Сводящий с ума. Но не так как запах Беллы, от которого хочется её убить и выпить всю кровь до последней капли, а запах, который пробуждает мужчину внутри меня. От запаха, которого она становится самой желанной женщиной на планете Земля.

тонко подобранной метафорой:
Quote (Katiy)
- Я ухожу, - сказал я, посмотрел Софи в глаза, и после этого уже перевел взгляд на дерево рядом стоящее.
С толстым стволом оно познало многое, сколько ему лет? Наверняка очень много, стоит себе и не о чем не думает. Просто сторонний наблюдатель. Старая кора его испещрена разными зарубинами, словно боевые шрамы говорящие что: «Я стар, но меня ничего не сломило и тебя тоже ничего не должно сломить».

одним словом в новом контексте:
Quote (Katiy)
Я стоял и смотрел, как моя Жизнь убегает к дому, а вместе с каждым её шагом я теряю что-то очень важное для себя.

лаконичностью и точностью образов:
Quote (Katiy)
Когда закрылась дверь, я понял фразу: «Разбитое сердце».
Мое сердце, ледяное, не бьющееся в течение очень долгого времени, разбилось на мелкие осколки. Развернулся и прислонился лбом об то самое дерево.

И все это удивительно нежно и трогательно.
Katiy, flowers

Katiy Дата: Понедельник, 08.11.2010, 08:15 | Сообщение # 143
Сделайте меня супером!

Медали:
Nikol, все растаяла мокрой лужицей))))
Спасибо, что читаешь и главное оставляешь комментарии)
Quote (Nikol)
как всегда много фраз, которые хочется перечитывать, которые цепляют за душу.

Стараюсь...:love: shy

Мой фанфик:

Nikol Дата: Понедельник, 08.11.2010, 10:45 | Сообщение # 144
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Katiy, ну что ты... прекрати разводить сырость. Береги малыша...
lips
И не забывай, мы с Mitzuki ждем продолжения.

Katiy Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:06 | Сообщение # 145
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Nikol)
И не забывай, мы с Mitzuki ждем продолжения.

Все-все пошла набирать))) А то в рукописном виде все happy

Мой фанфик:

Katiy Дата: Пятница, 19.11.2010, 06:17 | Сообщение # 146
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава14. "Добро пожаловать в Ад. Заходите, если не боитесь".

Pow Розали
Вы когда нибудь видели сходящего с ума вампира?
Нет?!
А я видела.
С тех пор как Сэмьеры уехали, прошел месяц. Мы все к ним очень привязались, даже не знаю, что теперь будет. Если остальные были по крайнее мере просто грустны, то Эдвард просто лезет на стенку.
Элис и Джаспер уехали к Денали. Джасперу из-за срывов Эда приходилось туго, и Эл увезла своего мужа подальше от этого психа.
Я же решила остаться с Эсми и Карлайлом, которым приходилось тоже не сладко. Эммет поехал на недельную охоту.
Вот теперь сижу в гостиной и читаю журнал. Эсми сидит и просто смотрит в окно, за которым вот уже месяц льет дождь. Как прозаично, у Софи и Эдварда, что-то произошло и после её отъезда уже месяц льет дождь.
Что произошло, Эд отказался говорить, кому бы то ни было.

*воспоминание
После приезда из школы, нас в доме встретила Эсми, которая мало, что понимала, но многое чувствовала какими-то своими инстинктами.
- Что случилось, - спросил Карлайл, который, не смотря на свой рабочий день, был дома. Эсми тут же подошла к мужу и вопросительно посмотрела на нас.
Обведя всех взглядом, Карлайл перевел его на напряженную спину нашего братца.
- Прекрати, - резко прорычал Эдвард, - оставь меня в покое.
И выпрыгнув в открытое окно, растворился в лесу.
- Что это значит, - спросила тихо Эсми у нас всех.
- Это значит, что семья Сэмьер уехала, - ответила Эл и уткнулась Джасперу в грудь.
Повисла не приятная, угнетающая тишина, от которой я даже сделала шаг назад и уткнулась спиной в Эммета, мой любимый меня обнял и начал поглаживать по животу. Отчего тут же пришло спокойствие.
- Я знаю, что они уехали, - нарушил эту тишину Карлайл и, взяв за руку, повел Эсми к диванам.
- Они сказали, почему уезжают, - спросила я, садясь с ногами на диван, Эммет устроился на полу у дивана, Элис с Джаспером сели в кресло.
- Нет, просто мне звонила Марианна и сказала, что они уезжают. Причину она не назвала, - сказал Карлайл и посмотрел на нас.
И тут, я такого не ожидала, да, что там я... Никто не ожидал.
- Это я виновата, - сказала Элис.
Мы в шоковом состоянии посмотрели на нее, а Джас отведя в сторону волосы своей любимой, спросил:
- Почему ты так думаешь?
- Потому, что у меня было видение, и я его показала Эдварду. Если бы не я, ничего этого не было, - тихо говорила Эл и печально смотрела куда-то вдаль.
- Может уже хватит, - раздался резкий рык от двери, - это было только мое решение, и не как не твое.
- Эд..
- Что Эдвард, Элис, что? Я уже хренову тучу времени Эдвард.
- Сынок успокойся, я думаю все можно изменить, - начала было говорить Эсми, но была прервана смехом Эдварда.
- Ничего менять не надо, мне и так не плохо, - сказал он, отсмеявшись, и ушел наверх в комнату.
Через секунду раздался хлопок двери и все.

*конец воспоминания

С тех самых пор если Эдвард и выходил из своей комнаты, то лишь затем, чтобы поиздеваться, поизвить над кем-нибудь.
Вот в такой боевой обстановке больше похожей на дурдом мы и живем.
Как говорится: «Добро пожаловать,в Ад. Заходите, если не боитесь».

Pow Эдвард
Я схожу с ума? Да.
Медленно – медленно шифером шурша, съезжает крыша не спеша.
Правильно, а куда ей спешить, у меня впереди вечность. И у моей едущей крыши тоже.
Так самобичевание знакомимся - это кто-то. Кто-то - это мое самобичевание.
Правда, потрясающе увидеть сумасшедшего вампира.
Так вот, я Эдвард Энтони Мейсен-Каллен и есть вампир.
Все за месяц, я уже рехнулся окончательно. И без поворотно.
Целый месяц террора своей семьи, которая безропотно сносит все мои перепады настроения от меланхолии до агрессии. Знаю, что обижаю близких мне людей, но это приносит мне какое-то успокоение. И заполняет пустоту в душе.
Ах, да я же раньше твердил, что души у нас нет. Ха, ха, ха. Теперь я понял, что она есть. Только у меня сейчас там пустота. Одна сплошная пустота.
После того как моя семья узнала, что Сэмьеры и Свон уехали мы пробовали их искать. Точнее моя семья их искала, но все бесполезно. Они растворились, как делаю это только вампиры.
Белла домой так и не долетела и была объявлена как без вести пропавшая. Шериф Свон тосковал жутко, но Беллу так и не нашли. Ничего чтобы указывала, где она, что с ней.
В школу мы не ходим, Карлайл сказал, что у нас массовая болезнь. Какая именно ни кто не знает, и лучше, чтобы мы сидели дома.
Вот так, вот и проходит моя жизнь, теперь.
А кто виноват?
Конечно только я.

Pow Софи
После того как Каллен сказал, что я ему не нужна, во мне что-то оборвалось. Забежав тогда в дом, я сползла вдоль двери и, уткнувшись в колени лицом, беззвучно ревела.
Ну, за что он так?
Хотя какая теперь разница от этого?
Правильно ни какой!
Так, Софи, ты тряпка, - уговаривала я себя, идя в свою комнату, - оно и к лучшему, что так произошло. Вы разные. Слишком разные.
Дойдя до комнаты, я услышала, как вибрирует мой сотовый.
- Да, - сказала я в трубку, язвить совсем не было сил.
- Ты в порядке, - спросила трубка голосом Беллы.
Правда, у нас странные отношения? Да, не странные они, просто у нас такая своеобразная дружба. То прибить хотим друг дружку, то готовы целоваться и обниматься. Белз ревновала меня к Дереку, а этот чокнутый, в хорошем смысле слова, вампир сходит с ума лишь по одной девушке. И зовут её Изабелла Свон.
- Ау, ты там уснула, что ли, - выдала Свон.
- А нет, задумалась, - буркнула я, смотря на фото своей семьи.
Снято оно было только для меня пару лет назад. Вампиры жутко не любят фотографироваться, ведь они не меняются. А время, что проходит для них ничто.
- Ты в порядке, - задала опять вопрос Белла.
- Как тебе сказать, - сказала я и задумалась в порядке ли я.
Да, я дышу, да, я чувствую. А в душе пустота, такое чувство, что там просто кто-то сделал пустоту. Знаете как в темной комнате, до этого горел свет, и там все было прекрасно и хорошо, а как выключают свет, так появляется пустота.
- Как есть, так и говори, - рявкнула на меня Свон, - мне из тебя слова клещами тянуть. Так это я могу, только сейчас приеду.
- Не надо, - усмехнулась я, зная, что действительно приедет, - на душе как будто кошка нагадила, пардон. А так жива, и более или менее в нормальном виде.
- Каллен, - спросила Белла лишь одно слово.
- Да, - ответила я ей.
- Все ему конец, - вскипела Белз, как чайник.
- Да не надо, пусть живет. А мы уезжаем. Точнее я уезжаю.
- Мы с тобой, - сказала Белла, а на заднем плане кто-то поддакнул.
- Нет, вы сами по себе, а я сама по себе.
- Думаешь, так будет лучше?
- Да...
- Ну, хорошо, как устроишься где-нибудь, позвони. А то достану из-под земли и прибью, ясно?
- Ясно, ясно... Все пока, - сказала я и отключила телефон.
Так теперь осталось сказать семье о моем отъезде, а главное маме.
- Я слышала, - раздался голос у меня над ухом.
- Твою, - подпрыгнула я на кровати от испуга. - Между прочим, у меня разрыв сердца, чуть не случился.
- Прости, я не хотела, - сказала виновато мама и села на край кровати рядом со мной, - раньше ты реагировала на такое по-другому.
- Раньше я была другой, - ответила я, утыкаясь в такое любимое и родное плечо.
- Он сильно тебя изменил, Софи, - тихо прошептала мама, поглаживая мои волосы.
- Это плохо, - спросила я у нее.
- Нет, что ты. Ты сама себе такая нравишься?
- Да. Вот только теперь, я никому такой не нужна.
- А мне, а семье? А главное себе?
- Я запуталась, хочу просто побыть одна и понять, что я хочу от этой жизни. И какую гадость очередную она мне подкинет.
Мама засмеялась от моей пламенной речи.
- Я понимаю, а может она сделает тебе самый дорогой подарок из всех, которые только сможет? Как тогда так быть?
- Посмотрим. Ты меня отпустишь?
- Да, как бы мне не было это больно делать, я знаю так надо, чтобы ты нашла себя и потом решила, что важно, а что нет.
- Спасибо, - сказала я, глядя в мамины глаза.
- Пока не за что, а там посмотрим. Думаю, мы тоже уедем. А пока собирайся у тебя через час самолет до Нью-Йорка, а там как сама решишь.
- Спасибо, я тебя люблю, - прошептала я маме, крепко её обняв.
- Я тебя тоже люблю, котенок мой, - ответила мама, выдохнув мне в волосы, - а теперь собирайся.
И она вышла из комнаты, закрыв за собой дверь.
Собралась я за пять минут, покидав вещи в сумку лишь на первое время, а там, если что куплю новые.
И вот такси меня довезло до аэропорта Сиэтла и, пройдя регистрацию, я отправилась на посадку. Задержалась лишь у входа в посадочный терминал, последний раз окинув взглядом аэропорт, я надеялась увидеть Его.
Тут с боку прозвучал голос работницы аэропорта:
- Девушка, мы уже заканчиваем посадку, Вы остались последняя. Пойдемте.
- Да, хорошо, - ответила ей я и, натянув на нос огромные черные очки, улыбнулась.
Так как там говориться?!
А вот вспомнила: «Если жизнь повернулась к тебе задом - пни её и начни новую...»
Так вот свою старую жизнь я пнула и теперь будет новая.

В аэропорту тем временем женским голосом было произнесено: «Закончил посадку рейс Сиэтл – Нью-Йорк»

Мой фанфик:

Katiy Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 04:14 | Сообщение # 147
Сделайте меня супером!

Медали:
Эпилог.

« Тот, кто теряет не обязательно, что-нибудь находит. Мне же судьба дала шанс найти больше, чем я потеряла. И я безумно благодарна ей за это.
Эдвард, как давно я не произносила и не писала это имя. Любимый. Как много в одном этом слове. Ты даже себе представить не можешь, что ты мне подарил, отобрав при этом свою любовь и возможность быть рядом. Но ты решил все и за меня и за себя. А судьба решила, что будет по-другому.
Сначала было больно, потом появилось Чудо, и боль притупилась.
Тот, кто говорит, что боль со временем уходит. Не прав. Она остается, просто на нее начинаешь смотреть иначе. Она дает тебе силы жить, а благодаря тебе Эдвард Каллен мне есть ради кого теперь жить.
Спасибо, Рыжик!
Лос-Анжелес. Полгода после отъезда из Форкса.»

Мой фанфик:

Сообщение отредактировал Katiy - Воскресенье, 21.11.2010, 04:15

Katiy Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 04:29 | Сообщение # 148
Сделайте меня супером!

Медали:
Вот и закончен этот фанф, были выложены последняя глава и эпилог.
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность:Nikol, mariya9659, k@s, Mitzuki, Axes, alnik,спасибо, что читали и оставляли свои комментарии. Это очень много значило для меня, давало силы не плюнуть на этот фанф, а упорно продолжать выкладывать его. Спасибо, девчонки happy
А так же, большущее спасибо Nina_Ricci которая была со мной на протяжение почти всего фанфика. К моему великому сожалению мы на каком-то этапе потеряли с ней связь sad Но все равно, СПАСИБО happy
Эта часть фанфика закончилась и я всех кто читал (комментировал, не комментировал *нужное для себя выделить*) ПРИГЛАШАЮ почитать продолжениеЖми сюда!!!
Надеюсь оно Вас не разочарует wacko
Искренне Ваша, Katiy.

Мой фанфик:

Сообщение отредактировал Katiy - Понедельник, 22.11.2010, 06:05

[Алекса] Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:18 | Сообщение # 149
Человек

Медали:
Жалко, что я начала читать так поздно...
Хотя может это и хорошо не знаю...
Прекрасный фанф...
За день прочла))
Спасибо Katiy, тебе:*

Nikol Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:49 | Сообщение # 150
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Katiy, это великолепно.
Даже я, перечитавающая твой фанфик от начала до конца десятки раз, знающая многие фразы наизусть, не ожидала такой развязки.
Грустно, трогательно. И надежда маленькой точкой света в конце туннеля...

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх