Название:«Мы чужие... Или ты не мой!» Автор: Katiy Бета: тоже Katiy (т.е. Я) Рейтинг: R Пейринг: Эдвард Каллен/София Сэмьер, Белла Свон/Эдвард Каллен, семья Калленов, семья Сэмьер и д.р. Жанр: romance, action, юмор Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. За собой оставляю права на новых персонажей))) Саммари: Что будет если одну душу поместить в одно тело? А может быть вообще переселение душ? А что будет, если между душой и телом не возникает связи? Душа – «неверующая Фома», а тело – много знающее. А если душа и тело на пути своей борьбы встретят Его? Что же из этого получиться? Дурдом на выезде, вообщем, получиться!
Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:42 | Сообщение # 113
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
Katiy, ничего... мы подождем. Читатели - народ терпеливый, могут ждать продолжения любимого произведения месяцами, а то и годами... (что в свое время подтвердили фаны Гарри Поттера, а потом и Сумерек). Куда уж деваться??? Но надеюсь, ты нас не заставишь ждать так долго. Любовь - это аскеза, нежность и жертва. Все прочее любовью не является и лишь пакуется с ней в один пакетик для опошления торговой марки. За аву и банер спасибо ElisCallen
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:54 | Сообщение # 114
Наблюдатель
Медали:
Я здесь, я вернулась
Теперь понятно почему Белла такая мигера. Еще бы, твой любимый растворился в этом мире практически сразу после спасения Софи и Карен. Конечно она связывает это с ними. (хотя првильно делает - из-за этого случая наверное и бегал Дерек от Вольтури) Очень сильно надеюсь, что Эд устаит перед чарами Беллс, Дерек всего этого не увидит, не будет ревновать злиться и охотиться на Каллена, не влюбиться в Софи, помириться с Беллс и будут жить они долго и частливо, Софи выйдет замуж за Эдварда. Вобщем надеюсь на happy end. Хотя к нему по-любому ведет узенькая и извилистая дорожка.
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:54 | Сообщение # 115
Бывалый супер
Медали:
Quote (k@s)
Очень сильно надеюсь, что Эд устаит перед чарами Беллс, Дерек всего этого не увидит, не будет ревновать злиться и охотиться на Каллена, не влюбиться в Софи
k@s - если бы не видела возраста в анкете, то подумала бы, что пишет человек либо с пионерским/комсомольским/партийным прошлым, когда важно было не только и не сколько достичь поставленную цель, но и мужественно преодолеть при этом все препятствия (иной раз самими же и созданные), либо выросший на бразильских сериалах... До сих пор помню впечатления от "Рабыни Изауры" и "Просто Марии"... Давйте надеяться, что
Quote (k@s)
будут жить они долго и частливо, Софи выйдет замуж за Эдварда
Katiy, порадуй нас, пожалуйста, продой... Любовь - это аскеза, нежность и жертва. Все прочее любовью не является и лишь пакуется с ней в один пакетик для опошления торговой марки. За аву и банер спасибо ElisCallen
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:05 | Сообщение # 116
Сделайте меня супером!
Медали:
k@s, Nikol, ЗДРАВСТВУЙТЕ... Я тут пришла не на долго... У меня приключились проблемки со здоровьем... Так, что прода намечается через пару дней. Очень надеюсь на понимание.
Quote (k@s)
Очень сильно надеюсь, что Эд устаит перед чарами Беллс, Дерек всего этого не увидит, не будет ревновать злиться и охотиться на Каллена, не влюбиться в Софи, помириться с Беллс и будут жить они долго и частливо, Софи выйдет замуж за Эдварда. Вобщем надеюсь на happy end. Хотя к нему по-любому ведет узенькая и извилистая дорожка.
Ну, happy end, сразу отметаем... Его там нет.... Дерек, бегать за Калленом не будет, а вот за любимую и с любимой повоюет... Софи не выйдет замуж за Эдварда...
Дата: Вторник, 07.09.2010, 11:29 | Сообщение # 117
Бывалый супер
Медали:
Katiy, привет. Мы все тебя очень ждем. Выздоравливай, пожалуйста.
Quote (Katiy)
Ну, happy end, сразу отметаем... Его там нет.... Дерек, бегать за Калленом не будет, а вот за любимую и с любимой повоюет... Софи не выйдет замуж за Эдварда...
О-о-о... о-о-о-о-о... ??? Любовь - это аскеза, нежность и жертва. Все прочее любовью не является и лишь пакуется с ней в один пакетик для опошления торговой марки. За аву и банер спасибо ElisCallen
Katiy, буду ждать субботы *в предвкушении потираю руки* Любовь - это аскеза, нежность и жертва. Все прочее любовью не является и лишь пакуется с ней в один пакетик для опошления торговой марки. За аву и банер спасибо ElisCallen