"Мы чужие... Или ты не мой!" - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Penelope  
"Мы чужие... Или ты не мой!"
Katiy Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:45 | Сообщение # 1
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Название:«Мы чужие... Или ты не мой!»
Автор: Katiy
Бета: тоже Katiy (т.е. Я)
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард Каллен/София Сэмьер, Белла Свон/Эдвард Каллен, семья Калленов, семья Сэмьер и д.р.
Жанр: romance, action, юмор
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. За собой оставляю права на новых персонажей)))
Саммари: Что будет если одну душу поместить в одно тело? А может быть вообще переселение душ? А что будет, если между душой и телом не возникает связи? Душа – «неверующая Фома», а тело – много знающее. А если душа и тело на пути своей борьбы встретят Его? Что же из этого получиться?
Дурдом на выезде, вообщем, получиться!

От автора: Это мой первый фанфик такого типа, так что тапочки, помидоры и прочее принимаю в неограниченных размерах))))
Размещение: только с моего разрешения.
Навигатор:
Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.1.
Глава 3.2.; Глава 3.3.
Глава 4.
Глава 5.1.; Глава 5.2.
Глава 5.3.
Глава 6.1.; Глава 6.2.
Глава 6.3.
Глава 7.1.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 9.2
Глава 10
Глава 11
Глава 12.1
Глава 12.2

Мой фанфик:
"Осторожно или мечты имеют свойство сбываться"
«Мы чужие... Или ты не мой!»

Сообщение отредактировал Katiy - Пятница, 09.07.2010, 15:45

Katiy Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:46 | Сообщение # 2
Сделайте меня супером!

Медали:
Пролог.
Моросит мелкий дождь. Он словно плачет по тому, что сейчас будет разрушено. Недалеко от красивого дома, окруженного со всех сторон лесом. Двое стоят в тени много вековых деревьев. Парень и девушка.
Вроде бы обычная картина, ну стоят. Ну, и что...
Не все в этой жизни такое, каким кажется.
- Не оставляй меня... Прошу, - тихо умоляла девушка, глядя парню в глаза.
- Так надо, - упрямо повторил он, раз, наверное, двадцатый.
- Нет... Не хочу так, - уже находясь на грани истерики, крикнула ему в лицо девушка. И развернувшись, побежала к дому.
Парень смотрел, как его Жизнь убегает к дому, и у него начинало приходить понимание, того что он только, что натворил.
Девушка же добежав до двери, взялась за ручку и, обернувшись к тому месту, где все ещё стоял он, прошептала, зная, что её услышат.
- Ты не прав, Эдвард, не прав, - и сделав шаг в дом, она закрыла дверь.

Мой фанфик:

Фанатка-Ксюня Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:30 | Сообщение # 3
Наблюдатель

Медали:
Я заинтригованна!Но честно говоря пока ещё ничего не поняла)Жду продолжения)))

Breathe_me_Bella Дата: Суббота, 10.07.2010, 00:57 | Сообщение # 4
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
Katiy, мне понравилось!

Мой старый ник: alnik
Выкладываю фанфики по ДВ: Небесные оковы/В обмен на спасениe

Katiy Дата: Суббота, 10.07.2010, 09:52 | Сообщение # 5
Сделайте меня супером!

Медали:
alnik, Фанатка-Ксюня, Спасибо. Рада, что вам понравилось))) продолжение после выходных)))

Мой фанфик:

Katiy Дата: Суббота, 10.07.2010, 16:31 | Сообщение # 6
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 1.
Проснулась я от дикого грохота.
- Данте, ты что.... – вопила на весь дом Алекс.
- Успокойся, а то ещё что-нибудь уроню от твоих воплей. Знаешь милая, тебе гхарши обзавидовались уже, - как всегда само спокойствие Данте.
- А ты, упырь не добитый, - завилась с пол оборота Алекс. Прям Феррари, блин.
Все валяться в кровати уже нет смысла, встаю. Или еще полежать?
- Родная, ты встала, - проговорила за дверью мама.
- Ага, не встанешь тут, как же, - буркнула я, вставая и шлепая босыми ногами в ванную.
- Я все слышу, - с улыбкой в голосе проговорила мама.
- Кто бы сомневался, - бурчала я себе под нос, а слышал весь дом. И кто бы сомневался в этом, если живешь с вампирами, - накусали тут полный дом народу, а мне страдай.
Вошла в ванную, не глядя, включила душ и залезла в него.
Ах, да, простите, не представилась, я Софи Сэмьер, семнадцати лет отроду. Живу с мамой Марианной, архитектором, ей 35 лет, вампиром она стала 5 лет назад. Отцом Демьеном, учителем физкультуры, да уж странный выбор для 254-летнего вампира, старшей сестрой Алексис или можно просто Алекс (да её вообще как хочешь можно;) ей 105 лет. Старшим братом Бальтом (вообще его полное имя Бальтазарини Максиналин Коу... Фиг, выговоришь, короче!), так что для всех, он – Бальт, ему 102. Ещё одним братом и сестрой Лионель и Данте, они двойняшки или близнецы, не помню уже им по 96 каждому. Так что в семье я самая младшенькая и все мои проделки мне сходят с рук, обычно.
Они вампиры. Очень быстрые, опасные, но я уже привыкла ко всем их фокусам, уже так не подпрыгиваю, когда сзади вдруг появляется кто-то из них. Или застывает без движения. Короче, человек такое существо, ко всему привыкает. Вот, такая у меня странная семья, но я их от этого меньше любить не стала.
- Ты там утонула, - громко произнесли из-за занавески душевой кабины. Я же с перепугу уронила кусок мыла и, поскользнувшись на нем, с громким воплем упала.
- Бальт, какого... Ты здесь забыл, - зло поинтересовалась я, вытаскивая руку из-за занавески. И тут же получая в руку полотенце. Так проводим ревизию, все ли цело. Руки, ноги двигаются, а вот попа болит. Высказалась по этому поводу в паре предложений и вылезла из душа.
- И где только понабралась таких слов то, - изобразил удивление Бальт. И словно в ответ с нижнего этажа раздался, весьма интересный вопль Алекс, которая объясняла Данте, где она его видела и что он там будет делать.
Бальт усмехнулся.
- А вот и ответ. Испортили ребенка, - бормотал он, выходя за дверь.
Так, а зачем он хоть приходил? И подумав об этом, спросила уже закрывшуюся дверь.
- А что хотел-то?
На что получила весьма оригинальный ответ.
- Забыл.
Твою ж маму, вампиров со склерозом я еще не видела.
- Бальт, вернись, я на тебя посмотрю, - тихо проговорила я. Ответом мне был смех. Ну, и черт с тобой! А точнее упырь...
Оделась и посмотрела в зеркало. И как всегда увидела там... Карен. То есть мою вторую часть, которую я стараюсь скрывать ото всех, кроме моей семьи. Так не будем о грустном. Об этом я подумаю потом.
Она улыбнулась.
- Ну, привет, подружка, - поздоровалась Карен. И как не странно её голос было слышно. Так как будто она не в зеркале отражалась, а стояла рядом. И слышали его все.
- Привет, давно не виделись, - иронично произнесла я.
- Мне это нравиться не больше чем тебе, так что не ерничай, - обидевшись, произнесла она. Смотрите, какие мы обидчивые.
- Да, уж, не сомневаюсь, - ответила я с улыбкой.
Ну, веселило меня такое общение. И все зеркала приходилось обходить за тридевять земель, ну не поймут люди, почему у меня внешность одна, а в зеркале отражается другая. Я тоже поначалу боялась, а потом привыкла. Сейчас это даже забавно. Родные волновались раньше, да и сейчас тоже волнуются. Даже шуметь перестали, слушают.
- Ау, я с кем говорю. Не спи, замерзнешь, - прокричала она, пытаясь привлечь мое внимание.
- Ну, что тебе, - недобро отозвалась я.
- Переезжаем, спрашиваю или как?
- Ага, очередной раз, - ответила я и пошла на первый этаж. Только спустилась с лестницы как была обнята и прижата к себе.
- Мам, все Ок. Я уже привыкла, - тут же не дожидаясь вопроса, сказала я.
- Хорошо, если так, - отозвалась она и, отпуская, подтолкнула к кухонной двери.
- Позавтракай и поедем.
- Опять двадцать пять, не хочу я ехать в этот Форкс. Не хочу. Жопой чувствую, что мне там не понравится, - бормотала я, поглощая свой завтрак и как всегда в одиночестве, - хоть бы посидели со мной ради приличия. Нет, же коробки им дороже.
Да, я избалованный ребенок, я это знаю. Но из-за Карен, я слишком рано поняла, что такое ответственность за родных и близких. Она можно сказать моя совесть, которую так иногда хочется оставить дома, а желательно закопать где-нибудь, поглубже.

От автора: Комментируйте, пожалуйста. Мне важно знать ваше мнение!

Мой фанфик:

Breathe_me_Bella Дата: Суббота, 10.07.2010, 16:44 | Сообщение # 7
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
Katiy, мне понравилось! спасибо за главу! она очень интересная! жду продолжения!

Katiy Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 06:33 | Сообщение # 8
Сделайте меня супером!

Медали:
alnik, здравствуй smile
Quote (alnik)
мне понравилось! спасибо за главу! она очень интересная!

Спасибо, рада что она тебе понравилась happy
Quote (alnik)
жду продолжения!

Скоро будет wacko

Мой фанфик:

Katiy Дата: Вторник, 13.07.2010, 10:36 | Сообщение # 9
Сделайте меня супером!

Медали:
Глава 2.
- Почему я, - вопила я, когда меня нахально закинули на плечо и поволокли к машине, - люди, добрые, помогите. Не люди, увозят.
- Софи, прекрати, пожалуйста. Данте, тебя отпустит на землю. Но если ты ещё раз попробуешь сбежать обратно, мы тебя свяжем, - который раз пыталась достучаться до меня мама, с просьбой о моем хорошем поведение.
Ага, сейчас, только шнурки поглажу.
Объясню в чем дело. Мы переезжаем. Ну, это вы и без сопливых уже поняли. Так вот, я НЕ хочу, переезжать.
А ведь все начиналось замечательно. Утро, завтрак, общение сама с собой, перенос коробок в машины и... Меня переклинило. Ну, не могу я ехать на этой машине и все тут. Хочу на своей ехать, одна. О чем и поставила в известность родных. А они, а они... Жуть просто.
- Твою машину поведет Бальт, - говорил папа.
- Нет, поведу я. И поеду одна, - упрямилась я, твердя как попугай, одну и ту же фразу.
- Милая, это не обсуждается или так, или, - папа не успел договорить.
И это вампир-то, где же скорость!? Я разочарована. Интересно, они все такие или это только мои? Размышляла я, топая к дому.
- Ты куда, - поинтересовалась мама.
- Ну, так, папа же сказал, что или так или ни как. Просто договорить не успел, но подумал же. Так вот, я выбрала ни как, - объяснила я, как маленьким детям свой поступок родным, стоя на крыльце и держа ручку двери.
- Вернись, ты поедешь с Бальтом, и точка. Так сказал я, - попытался изобразить «строгого отца», папа. И получилось, это у него на тихую троечку. Хотелось, сказать, как... Блин, забыла, как кто... Ну и ладно, обойдусь без имени и фамилии. Мне же с ним на брудершафт не пить. Короче, НЕ ВЕРЮ. Вот!
При этом меня взвалили на плечо, и через секунду, я была уже у машины. Что за... Порву, как тузик грелку!
Оглядываемся и... Ближе всех Данте.
- Данте, - зову я, его елейным голосом, - посмотри на меня, я тебе кое-что интересное скажу.
С этими словами я отступала обратно к дому. Шажок, ещё шажок... Скоро, очень скоро, дом.
- Куда, - крикнула Лионель, - стой.
Я же, как спринтер, получивший команду «Старт», метнулась к дому. Но опять меня подхватили на руки и поставили около машины. Так, я начинаю злиться...
- Когда же это кончиться, мы выехать должны были час назад. А вместо этого уговариваем вредного человека, поехать с Бальтом. В машину её запихнуть и все, - возмутилась Алекс, опираясь на свой джип и рассматривая в порядке ли лак на ногтях.
- Ага, а себя запихнуть не пробовала, - возмутилась моя светлость, - авось, мозги появятся.
- Что ты сказала, - двинулась на меня, сверкая потемневшими глазами Алекс. Я же, не придумав, ничего лучше спряталась за спину Данте.
- Алекс, - предупреждающе сказала мама и встала между нами.
- Больно надо, - фыркнув, развернулась на каблуках Алекс и села в машину.
- Что б, я от тебя больше такого не слышала, - тихо произнесла мама.
Блин, уж лучше б кричала, хоть не так страшно было бы. И не так совестно.
Кстати о совести, я посмотрела на себя в тонировку джипа и загрустила. Никогда не увижу я себя. Понурила голову и, развернувшись, пошла к дому.
- Далеко собралась, раздалось над самым ухом.
И взяв меня на руки, кто-то понес к машине, там аккуратно посадили и пристегнули ремнями. А мне стало уже все равно. Случались такие моменты, когда не хотелось ничего. И вот он один из них.
Опять. Вечно все так. Ну, не хочу я ехать. Пусть оставят меня здесь. Я лишняя в этой семье. Лишняя. Я человек. Я не такая, как они. Им сложно со мной. И с самого начала так было.
Меланхолия накатывала как цунами, следующая волна все больше и больше. Тупо смотрю перед собой и не слышу, и не вижу ничего вокруг.
А началось все в одиннадцать лет. Мама встретила Демьена, и влюбилась. Странно, но я выросшая без отца и получавшая всю её любовь единолично, вдруг обрадовалась за неё. Мне просто нравилось, как она светиться от любви к этому странному мужчине. И ничего, что он никогда не ел с нами, мало ли, может на диете. Это я тогда так думала. Фи, какая мелочь, руки холодные. У мамы вон тоже кровообращение нарушено, и ничего. И так обо всем. Для меня вдруг стало важно, что мама просто счастлива. А я была счастлива за неё.
Через год была свадьба, простая, в семейном кругу. Там меня познакомили, уже с братьями и сестрами. Мне тогда они показались самыми идеальными на всей планете Земля. Идеальная походка, речь, движения, взгляд и т.д. И я тут такой гадкий утенок. Но нет, мама от изменений в нашей жизни, меня меньше любить не стала. Все было так же, вечерами она часто сидела со мной, что-то делали вместе или же просто лежали, и она гладила мои волосы.
Но потом просто пришел момент, когда мама зашла ко мне в комнату и начала рассказывать. Нет, что она рассказала, я ничего не испугалась. Все просто нашло свое логическое объяснение: холод, походка, отлучки папы и некоторых родных из дома.
Ах, да, Демьен к тому времени уже стал называться папой. Просто однажды я сказала, «Папа», вот и все.
Мне просто было все равно, кто они. Главное, что она была счастлива рядом с ним. А она была.
А через пару дней после прихода мамы в мою комнату, она пропала, как мне объяснили позже так, надо ради моей безопасности. Ну, надо, так надо. Хотя скучала я жутко. С папой отношения были дружескими, но пока он ушел вместе с мамой. Поддерживать её. Он хороший муж, - подумала я тогда.
Со мной же были Алекс, Бальт, Данте и Лио. Алекс красивая, холодная стерва. Это её очень хорошо характеризует, поверьте мне на слово. Бальт, хороший друг, брат, да и вообще просто классный. Данте – это Данте. И этим все сказано. Лионель или Лио милая, добрая, чересчур энергичная. Такое чувство, что ей в детстве в... Пятую точку, пардон, засунули вечный двигатель. Но мне нравится. Она у нас в семье одевает всех, она знает что модно, с чем модно, где купить и т.д. Даже определение есть для неё, она – шопоголик.
Прошло три года. Мама, сумев с собой совладать, вернулась, но, к сожалению пока рядом всегда кто-то находился. Ну, ничего, это пока. Моя же жизнь мало изменилась. Школа, дом, подруги, гулянки и т.д. Так, вот однажды я догулялась.
А теперь сижу, смотрю в лобовое стекло и витаю в своих мыслях, только таблички: «Ушла в себя вернусь не скоро. Оставляйте ваши сообщения в порядке очереди», не хватает. Машина плавно затормозила, и Бальт осторожно коснувшись моей щеки, тихо произнес.
- Принцесса, мы приехали.
Я же придя в себя, поняла, что долго же я думала, однако. Вылезла из машины и навернулась на землю. Потрясающе, ноги затекли так, что не держат. А отражение в зеркальном боку машины, ткнув в меня пальцем, заржало.
- Неуклюжая.
- Да иди ты, лесом, - буркнула я, поднимаясь на ноги.
Осмотрелась и поняла, что Форкс мне однозначно не нравится. Что здесь все такое... Зеленое и коричневое, что аж тошно становится. Посмотрев дальше, увидела наш дом. Нет, не как. Наш ДОМ, так лучше будет. Красавец, огромные окна, 3 этажа, сделанный из дерева, он гармонично вливался в окружающий его лес. Так, а дом мне нравится. Даже очень.
- Ну, хоть какое-то положительное качество у Форкса появилось, - буркнула я, идя к входу в дом.

От автора: Оставляйте комментарии, пожалуйста.

Мой фанфик:

Obliviate Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:30 | Сообщение # 10
боец невидимого фронта

Медали:
За 500 Сообщений
Внимание! При создании нового произведения, окончании произведения, отпишитесь в теме "список" по указанному там шаблону, для внесения вашего фанфика в списки произведений раздела. А так же, в случае, если ваше произведение незаконченное и вы будете писать продолжение и выкладывать его далее, при написании продолжения, отпишитесь в теме "добавление навигатора" для составления навигатора. При написании каждого продолжения, отписывайтесь в данной теме.

До весны не будить...

Breathe_me_Bella Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:50 | Сообщение # 11
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
Katiy, продолжаешь интриговать! глава очень интересная!

k@s Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:07 | Сообщение # 12
Наблюдатель

Медали:
Привет! сюжет интересный. момент с отражением в зеркале ("с совестью") меня вообще поначалу в ступор ввел. непривычно как-то. но по прошествию времени я думаю это пройдет, (главное чтобы твоя муза тебя не покинула)
Ну вот biggrin Жду проду!!

Katiy Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:29 | Сообщение # 13
Сделайте меня супером!

Медали:
alnik, привет))) Ага, интригуем потихоньку happy
k@s, Здравствуй.
Quote (k@s)
сюжет интересный

рада, что тебе понравилось smile
Quote (k@s)
момент с отражением в зеркале ("с совестью") меня вообще поначалу в ступор ввел. непривычно как-то. но по прошествию времени я думаю это пройдет,

wacko не тебя одну ввел, но ничего... Так и задуманно tongue
Quote (k@s)
Жду проду!!

Скоро будет biggrin

Мой фанфик:

Nina_Ricci Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:38 | Сообщение # 14
...Soleil...

Медали:
Katiy, Кать sad Вот сейчас возьму и обижусь... Почему я не в курсе, что у тебя новый фик? Нююю, тут такое чудо, а я не знаю)))
Саммари просто ввело в ступор и заставило сказать "ВАУ!":D Такого я еще нигде не видела))) На одном дыхании прочитала главки и теперь жду развития событий happy
Кать, у тебя получается как всегда весело и легко, так что читать одно удовольствие, молодчинка)))

*ваш Monitor4ik*

СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся.
ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами.
-Supernatural

Axes Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:49 | Сообщение # 15
Осведомленный

Медали:
Интересно:) Особенно порадовало введение идеи "отражения". Дальше будет развиваться? cool

Сообщение отредактировал Axes - Вторник, 13.07.2010, 18:49

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх