Название:«Мы чужие... Или ты не мой!» Автор: Katiy Бета: тоже Katiy (т.е. Я) Рейтинг: R Пейринг: Эдвард Каллен/София Сэмьер, Белла Свон/Эдвард Каллен, семья Калленов, семья Сэмьер и д.р. Жанр: romance, action, юмор Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. За собой оставляю права на новых персонажей))) Саммари: Что будет если одну душу поместить в одно тело? А может быть вообще переселение душ? А что будет, если между душой и телом не возникает связи? Душа – «неверующая Фома», а тело – много знающее. А если душа и тело на пути своей борьбы встретят Его? Что же из этого получиться? Дурдом на выезде, вообщем, получиться!
Пролог. Моросит мелкий дождь. Он словно плачет по тому, что сейчас будет разрушено. Недалеко от красивого дома, окруженного со всех сторон лесом. Двое стоят в тени много вековых деревьев. Парень и девушка. Вроде бы обычная картина, ну стоят. Ну, и что... Не все в этой жизни такое, каким кажется. - Не оставляй меня... Прошу, - тихо умоляла девушка, глядя парню в глаза. - Так надо, - упрямо повторил он, раз, наверное, двадцатый. - Нет... Не хочу так, - уже находясь на грани истерики, крикнула ему в лицо девушка. И развернувшись, побежала к дому. Парень смотрел, как его Жизнь убегает к дому, и у него начинало приходить понимание, того что он только, что натворил. Девушка же добежав до двери, взялась за ручку и, обернувшись к тому месту, где все ещё стоял он, прошептала, зная, что её услышат. - Ты не прав, Эдвард, не прав, - и сделав шаг в дом, она закрыла дверь. Мой фанфик: "Осторожно или мечты имеют свойство сбываться" «Мы чужие... Или ты не мой!»
Глава 1. Проснулась я от дикого грохота. - Данте, ты что.... – вопила на весь дом Алекс. - Успокойся, а то ещё что-нибудь уроню от твоих воплей. Знаешь милая, тебе гхарши обзавидовались уже, - как всегда само спокойствие Данте. - А ты, упырь не добитый, - завилась с пол оборота Алекс. Прям Феррари, блин. Все валяться в кровати уже нет смысла, встаю. Или еще полежать? - Родная, ты встала, - проговорила за дверью мама. - Ага, не встанешь тут, как же, - буркнула я, вставая и шлепая босыми ногами в ванную. - Я все слышу, - с улыбкой в голосе проговорила мама. - Кто бы сомневался, - бурчала я себе под нос, а слышал весь дом. И кто бы сомневался в этом, если живешь с вампирами, - накусали тут полный дом народу, а мне страдай. Вошла в ванную, не глядя, включила душ и залезла в него. Ах, да, простите, не представилась, я Софи Сэмьер, семнадцати лет отроду. Живу с мамой Марианной, архитектором, ей 35 лет, вампиром она стала 5 лет назад. Отцом Демьеном, учителем физкультуры, да уж странный выбор для 254-летнего вампира, старшей сестрой Алексис или можно просто Алекс (да её вообще как хочешь можно;) ей 105 лет. Старшим братом Бальтом (вообще его полное имя Бальтазарини Максиналин Коу... Фиг, выговоришь, короче!), так что для всех, он – Бальт, ему 102. Ещё одним братом и сестрой Лионель и Данте, они двойняшки или близнецы, не помню уже им по 96 каждому. Так что в семье я самая младшенькая и все мои проделки мне сходят с рук, обычно. Они вампиры. Очень быстрые, опасные, но я уже привыкла ко всем их фокусам, уже так не подпрыгиваю, когда сзади вдруг появляется кто-то из них. Или застывает без движения. Короче, человек такое существо, ко всему привыкает. Вот, такая у меня странная семья, но я их от этого меньше любить не стала. - Ты там утонула, - громко произнесли из-за занавески душевой кабины. Я же с перепугу уронила кусок мыла и, поскользнувшись на нем, с громким воплем упала. - Бальт, какого... Ты здесь забыл, - зло поинтересовалась я, вытаскивая руку из-за занавески. И тут же получая в руку полотенце. Так проводим ревизию, все ли цело. Руки, ноги двигаются, а вот попа болит. Высказалась по этому поводу в паре предложений и вылезла из душа. - И где только понабралась таких слов то, - изобразил удивление Бальт. И словно в ответ с нижнего этажа раздался, весьма интересный вопль Алекс, которая объясняла Данте, где она его видела и что он там будет делать. Бальт усмехнулся. - А вот и ответ. Испортили ребенка, - бормотал он, выходя за дверь. Так, а зачем он хоть приходил? И подумав об этом, спросила уже закрывшуюся дверь. - А что хотел-то? На что получила весьма оригинальный ответ. - Забыл. Твою ж маму, вампиров со склерозом я еще не видела. - Бальт, вернись, я на тебя посмотрю, - тихо проговорила я. Ответом мне был смех. Ну, и черт с тобой! А точнее упырь... Оделась и посмотрела в зеркало. И как всегда увидела там... Карен. То есть мою вторую часть, которую я стараюсь скрывать ото всех, кроме моей семьи. Так не будем о грустном. Об этом я подумаю потом. Она улыбнулась. - Ну, привет, подружка, - поздоровалась Карен. И как не странно её голос было слышно. Так как будто она не в зеркале отражалась, а стояла рядом. И слышали его все. - Привет, давно не виделись, - иронично произнесла я. - Мне это нравиться не больше чем тебе, так что не ерничай, - обидевшись, произнесла она. Смотрите, какие мы обидчивые. - Да, уж, не сомневаюсь, - ответила я с улыбкой. Ну, веселило меня такое общение. И все зеркала приходилось обходить за тридевять земель, ну не поймут люди, почему у меня внешность одна, а в зеркале отражается другая. Я тоже поначалу боялась, а потом привыкла. Сейчас это даже забавно. Родные волновались раньше, да и сейчас тоже волнуются. Даже шуметь перестали, слушают. - Ау, я с кем говорю. Не спи, замерзнешь, - прокричала она, пытаясь привлечь мое внимание. - Ну, что тебе, - недобро отозвалась я. - Переезжаем, спрашиваю или как? - Ага, очередной раз, - ответила я и пошла на первый этаж. Только спустилась с лестницы как была обнята и прижата к себе. - Мам, все Ок. Я уже привыкла, - тут же не дожидаясь вопроса, сказала я. - Хорошо, если так, - отозвалась она и, отпуская, подтолкнула к кухонной двери. - Позавтракай и поедем. - Опять двадцать пять, не хочу я ехать в этот Форкс. Не хочу. Жопой чувствую, что мне там не понравится, - бормотала я, поглощая свой завтрак и как всегда в одиночестве, - хоть бы посидели со мной ради приличия. Нет, же коробки им дороже. Да, я избалованный ребенок, я это знаю. Но из-за Карен, я слишком рано поняла, что такое ответственность за родных и близких. Она можно сказать моя совесть, которую так иногда хочется оставить дома, а желательно закопать где-нибудь, поглубже.
От автора:Комментируйте, пожалуйста. Мне важно знать ваше мнение!
Katiy, мне понравилось! спасибо за главу! она очень интересная! жду продолжения! Мой старый ник: alnik Выкладываю фанфики по ДВ:Небесные оковы/В обмен на спасениe
Глава 2. - Почему я, - вопила я, когда меня нахально закинули на плечо и поволокли к машине, - люди, добрые, помогите. Не люди, увозят. - Софи, прекрати, пожалуйста. Данте, тебя отпустит на землю. Но если ты ещё раз попробуешь сбежать обратно, мы тебя свяжем, - который раз пыталась достучаться до меня мама, с просьбой о моем хорошем поведение. Ага, сейчас, только шнурки поглажу. Объясню в чем дело. Мы переезжаем. Ну, это вы и без сопливых уже поняли. Так вот, я НЕ хочу, переезжать. А ведь все начиналось замечательно. Утро, завтрак, общение сама с собой, перенос коробок в машины и... Меня переклинило. Ну, не могу я ехать на этой машине и все тут. Хочу на своей ехать, одна. О чем и поставила в известность родных. А они, а они... Жуть просто. - Твою машину поведет Бальт, - говорил папа. - Нет, поведу я. И поеду одна, - упрямилась я, твердя как попугай, одну и ту же фразу. - Милая, это не обсуждается или так, или, - папа не успел договорить. И это вампир-то, где же скорость!? Я разочарована. Интересно, они все такие или это только мои? Размышляла я, топая к дому. - Ты куда, - поинтересовалась мама. - Ну, так, папа же сказал, что или так или ни как. Просто договорить не успел, но подумал же. Так вот, я выбрала ни как, - объяснила я, как маленьким детям свой поступок родным, стоя на крыльце и держа ручку двери. - Вернись, ты поедешь с Бальтом, и точка. Так сказал я, - попытался изобразить «строгого отца», папа. И получилось, это у него на тихую троечку. Хотелось, сказать, как... Блин, забыла, как кто... Ну и ладно, обойдусь без имени и фамилии. Мне же с ним на брудершафт не пить. Короче, НЕ ВЕРЮ. Вот! При этом меня взвалили на плечо, и через секунду, я была уже у машины. Что за... Порву, как тузик грелку! Оглядываемся и... Ближе всех Данте. - Данте, - зову я, его елейным голосом, - посмотри на меня, я тебе кое-что интересное скажу. С этими словами я отступала обратно к дому. Шажок, ещё шажок... Скоро, очень скоро, дом. - Куда, - крикнула Лионель, - стой. Я же, как спринтер, получивший команду «Старт», метнулась к дому. Но опять меня подхватили на руки и поставили около машины. Так, я начинаю злиться... - Когда же это кончиться, мы выехать должны были час назад. А вместо этого уговариваем вредного человека, поехать с Бальтом. В машину её запихнуть и все, - возмутилась Алекс, опираясь на свой джип и рассматривая в порядке ли лак на ногтях. - Ага, а себя запихнуть не пробовала, - возмутилась моя светлость, - авось, мозги появятся. - Что ты сказала, - двинулась на меня, сверкая потемневшими глазами Алекс. Я же, не придумав, ничего лучше спряталась за спину Данте. - Алекс, - предупреждающе сказала мама и встала между нами. - Больно надо, - фыркнув, развернулась на каблуках Алекс и села в машину. - Что б, я от тебя больше такого не слышала, - тихо произнесла мама. Блин, уж лучше б кричала, хоть не так страшно было бы. И не так совестно. Кстати о совести, я посмотрела на себя в тонировку джипа и загрустила. Никогда не увижу я себя. Понурила голову и, развернувшись, пошла к дому. - Далеко собралась, раздалось над самым ухом. И взяв меня на руки, кто-то понес к машине, там аккуратно посадили и пристегнули ремнями. А мне стало уже все равно. Случались такие моменты, когда не хотелось ничего. И вот он один из них. Опять. Вечно все так. Ну, не хочу я ехать. Пусть оставят меня здесь. Я лишняя в этой семье. Лишняя. Я человек. Я не такая, как они. Им сложно со мной. И с самого начала так было. Меланхолия накатывала как цунами, следующая волна все больше и больше. Тупо смотрю перед собой и не слышу, и не вижу ничего вокруг. А началось все в одиннадцать лет. Мама встретила Демьена, и влюбилась. Странно, но я выросшая без отца и получавшая всю её любовь единолично, вдруг обрадовалась за неё. Мне просто нравилось, как она светиться от любви к этому странному мужчине. И ничего, что он никогда не ел с нами, мало ли, может на диете. Это я тогда так думала. Фи, какая мелочь, руки холодные. У мамы вон тоже кровообращение нарушено, и ничего. И так обо всем. Для меня вдруг стало важно, что мама просто счастлива. А я была счастлива за неё. Через год была свадьба, простая, в семейном кругу. Там меня познакомили, уже с братьями и сестрами. Мне тогда они показались самыми идеальными на всей планете Земля. Идеальная походка, речь, движения, взгляд и т.д. И я тут такой гадкий утенок. Но нет, мама от изменений в нашей жизни, меня меньше любить не стала. Все было так же, вечерами она часто сидела со мной, что-то делали вместе или же просто лежали, и она гладила мои волосы. Но потом просто пришел момент, когда мама зашла ко мне в комнату и начала рассказывать. Нет, что она рассказала, я ничего не испугалась. Все просто нашло свое логическое объяснение: холод, походка, отлучки папы и некоторых родных из дома. Ах, да, Демьен к тому времени уже стал называться папой. Просто однажды я сказала, «Папа», вот и все. Мне просто было все равно, кто они. Главное, что она была счастлива рядом с ним. А она была. А через пару дней после прихода мамы в мою комнату, она пропала, как мне объяснили позже так, надо ради моей безопасности. Ну, надо, так надо. Хотя скучала я жутко. С папой отношения были дружескими, но пока он ушел вместе с мамой. Поддерживать её. Он хороший муж, - подумала я тогда. Со мной же были Алекс, Бальт, Данте и Лио. Алекс красивая, холодная стерва. Это её очень хорошо характеризует, поверьте мне на слово. Бальт, хороший друг, брат, да и вообще просто классный. Данте – это Данте. И этим все сказано. Лионель или Лио милая, добрая, чересчур энергичная. Такое чувство, что ей в детстве в... Пятую точку, пардон, засунули вечный двигатель. Но мне нравится. Она у нас в семье одевает всех, она знает что модно, с чем модно, где купить и т.д. Даже определение есть для неё, она – шопоголик. Прошло три года. Мама, сумев с собой совладать, вернулась, но, к сожалению пока рядом всегда кто-то находился. Ну, ничего, это пока. Моя же жизнь мало изменилась. Школа, дом, подруги, гулянки и т.д. Так, вот однажды я догулялась. А теперь сижу, смотрю в лобовое стекло и витаю в своих мыслях, только таблички: «Ушла в себя вернусь не скоро. Оставляйте ваши сообщения в порядке очереди», не хватает. Машина плавно затормозила, и Бальт осторожно коснувшись моей щеки, тихо произнес. - Принцесса, мы приехали. Я же придя в себя, поняла, что долго же я думала, однако. Вылезла из машины и навернулась на землю. Потрясающе, ноги затекли так, что не держат. А отражение в зеркальном боку машины, ткнув в меня пальцем, заржало. - Неуклюжая. - Да иди ты, лесом, - буркнула я, поднимаясь на ноги. Осмотрелась и поняла, что Форкс мне однозначно не нравится. Что здесь все такое... Зеленое и коричневое, что аж тошно становится. Посмотрев дальше, увидела наш дом. Нет, не как. Наш ДОМ, так лучше будет. Красавец, огромные окна, 3 этажа, сделанный из дерева, он гармонично вливался в окружающий его лес. Так, а дом мне нравится. Даже очень. - Ну, хоть какое-то положительное качество у Форкса появилось, - буркнула я, идя к входу в дом.
Внимание!При создании нового произведения, окончании произведения, отпишитесь в теме "список" по указанному там шаблону, для внесения вашего фанфика в списки произведений раздела. А так же, в случае, если ваше произведение незаконченное и вы будете писать продолжение и выкладывать его далее, при написании продолжения, отпишитесь в теме "добавление навигатора" для составления навигатора. При написании каждого продолжения, отписывайтесь в данной теме.
Привет! сюжет интересный. момент с отражением в зеркале ("с совестью") меня вообще поначалу в ступор ввел. непривычно как-то. но по прошествию времени я думаю это пройдет, (главное чтобы твоя муза тебя не покинула) Ну вот Жду проду!!
Katiy, Кать Вот сейчас возьму и обижусь... Почему я не в курсе, что у тебя новый фик? Нююю, тут такое чудо, а я не знаю))) Саммари просто ввело в ступор и заставило сказать "ВАУ!":D Такого я еще нигде не видела))) На одном дыхании прочитала главки и теперь жду развития событий Кать, у тебя получается как всегда весело и легко, так что читать одно удовольствие, молодчинка))) *ваш Monitor4ik*
СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся. ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами. -Supernatural