Название:«Мы чужие... Или ты не мой!» Автор: Katiy Бета: тоже Katiy (т.е. Я) Рейтинг: R Пейринг: Эдвард Каллен/София Сэмьер, Белла Свон/Эдвард Каллен, семья Калленов, семья Сэмьер и д.р. Жанр: romance, action, юмор Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. За собой оставляю права на новых персонажей))) Саммари: Что будет если одну душу поместить в одно тело? А может быть вообще переселение душ? А что будет, если между душой и телом не возникает связи? Душа – «неверующая Фома», а тело – много знающее. А если душа и тело на пути своей борьбы встретят Его? Что же из этого получиться? Дурдом на выезде, вообщем, получиться!
Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:23 | Сообщение # 121
...Soleil...
Медали:
Статус: Offline
Девушки, мне так стыдно перед вами!! Я переехала в другой город и у меня пока нет интернета! Кате уже давно пора обругать меня самыми плохими словами и послать куда подальше *ваш Monitor4ik*
СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся. ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами. -Supernatural
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:02 | Сообщение # 122
Наблюдатель
Медали:
Quote (Katiy)
Ну, happy end, сразу отметаем... Его там нет.... Дерек, бегать за Калленом не будет, а вот за любимую и с любимой повоюет... Софи не выйдет замуж за Эдварда...
Ну и отлично - значит интересней будет. Хотя конечно немного расстроилась - очень жаль героев, которые не получают своего заслуженного счастья. Пройдя через огромное количество испытаний разного рода, не получитьникакого хэппи энда - это очень грустно. Появляется какое-то опустошение внутри, человек слабеет на глазах, руки опускаются. Никто не может сражаться с судьбой и миром вечно. Если не подпитывать человека он слишком быстро подчиниться судьбе или просто прогнется под внешними обстоятельствами.
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 16:14 | Сообщение # 123
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Nina_Ricci)
Девушки, мне так стыдно перед вами!! Я переехала в другой город и у меня пока нет интернета! Кате уже давно пора обругать меня самыми плохими словами и послать куда подальше
Эх... Ну, что я могу сказать.... Nina_Ricci, все ок. Учеба это святое... Учись, а я уж как-нибудь выкручусь. Только не пропадай совсем)))
k@s, привет)))
Quote (k@s)
Пройдя через огромное количество испытаний разного рода, не получитьникакого хэппи энда - это очень грустно. Появляется какое-то опустошение внутри, человек слабеет на глазах, руки опускаются. Никто не может сражаться с судьбой и миром вечно. Если не подпитывать человека он слишком быстро подчиниться судьбе или просто прогнется под внешними обстоятельствами
ООО, сколько философии))) Если будет интересно, я начала писать проду этого фанфика, но пока этот не выложу ничего обещать не смогу))))
Кстати, читаем и комментирум... Долгожданная прода)))))
Глава 10. «Дерек рулит – Каллен отдыхает» или соблазнение того же Каллена. Pow Софи Что такое интуиция? Это когда в пятой точке свербит одна мысль, что скоро будет, что-то очень плохое, а в голове крутится мысль, что происходящее не правильно. После того памятного вечера в лесу прошло уже пару дней. В школу я не ходила, сказалась больной... Ага, на всю голову. С Калленами старалась не общаться, хотя моя семья кажется, к ним прикипела. Мама решила, что Эсми Каллен может стать ей не плохой подругой. Папа с Карлайлом почти все время вместе. Остальные же вечно где-то пропадают. Дома я один единственный раз застала за три дня, Лио и то она убежала от меня. Вот тогда то и пришел ОН... Дерек... Как много в одном этом слове. Я решила, что днем я теперь могу спать, сколько влезет, родных-то дома не бывает. Но разбудило меня чье-то прикосновение к лицу, это было, так как будто с него убирали волосы. Руки были ледяными, и первым делом я подумала на Эдварда. Открыла глаза и едва не заорала. На моей кровати нахально сидел Дерек. - Как черта, - поинтересовалась я, натянув одеяло повыше. - Я тоже безумно рад тебя видеть, Софи, - протянул он и устроился на моей кровати поудобней, - ты прекрасна. Ну, да, так я и поверила ему, - думала я, параллельно пытаясь понять, почему он здесь и какого черта ему нужно. - Сомнительный комплемент, - буркнула я, - отвернись, я оденусь. Он лишь усмехнулся. - Я что с глухим общаюсь? - Ну, почему же? Я все слышу, причем прекрасно, - продолжил ухмыляться он. Ну, ладно, сам напросился, - подумала я и встала с кровати, нагло откинув на него одеяло. Развернувшись к нему филейной частью, я принялась натягивать джинсы. - Ого, - протянули сзади, - хорошенький комплектик. - Стараемся, - рыкнула я на него, и внезапно разозлившись, кинулась. Меня незамедлительно прижали к кровати и навалились сверху. - У, какие мы злые стали, - сказал он, глядя мне в глаза. - Какая есть, такой осталась, - рычала я на него как дикий зверь. - Намекаешь, что я тебя такой сделал, - вдруг с сожалением спросил он, и резко сел уперев голову в руки. И почему в таких ситуациях я чувствую себя последней сволочью? Не подскажите? - Эй, ты чего, - спросила я, внимательно рассматривая спину парня. Решив отвлечь его от самобичевания, я решительно поинтересовалась: - Чего ты здесь-то забыл, уж не Свон ли? - Ты её видела, - спросил он и повернулся ко мне полубоком. - Я с ней учусь в одной школе, - хмыкнула я, - нет, конечно, не видела. Он засмеялся. - Ладно, пошли, я буду завтракать, а ты в роли радио поработаешь. Кстати хочешь кое с кем поздороваться? С этими словами я подошла к зеркалу и сдернула с него простынь. - О, смотрите, кто про меня вспомнил, - усмехнулась, Карен и резко замолчала, уставившись куда-то мне за спину. - Офигеть. - Привет, - сказал он, с интересом смотря на Карен, - давно я тебя не видел. - Ага, если бы не ты и твои придурковатые замашки, - сказала она ему и замолчала. - Гони его в шею. От него одни неприятности,- это уже было адресовано мне. - Я бы с удовольствием, но не могу, - развела я руками, - он за своей протеже приехал... - Ну и флаг ему в руки, - начала Карен, но я её прервала. - Ага, и перо в то самое место. Знаю. Да вот он будет против, - сказала я её и развела повторно руками, - он вредный. - А ты его не спрашивай, - нагло усмехнулась она и подмигнула Дереку. Я же решила, что на сегодня их общения хватит, развернулась и потопала на кухню. - Ты идешь или как, - бросила я ему через плечо. - Бегу, бегу, милая, - отозвался он и самым наглым образом, перекинув меня через плечо, спустился в кухню. - Противный, - буркнула я ему и подперла щеку рукой, - может, поставишь меня на грешную землю? Поняв, что это мало на него действует, я тихо-тихо проговорила: - Ну, пожалуйста... Дерек посадив меня на стол, начал что-то готовить. - Ты меня и кормить будешь, - сделала я большие глаза. - Нет, себя, - сказал он, и с усмешкой добавил, - глупостей-то не спрашивай. Золотой парень, если бы не был вампиром. Красив, умен, талантлив, так еще и готовит... Эх, Рыжик проигрываешь ты по всем фронтам... - Обалдеть, Дерек рулит – Каллен отдыхает, - буркнула я. Дерек резко остановился так, и не донеся нож до яйца. - Какой Каллен, - спросил он, глядя на меня не моргая. - Эй, не смотри на меня так, а то моё отмершее самосохранение начинает воскресать, - сказала я и попыталась уползти по столу, как можно дальше, но не тут-то было, меня нагло схватили за щиколотку и потянули на себя. - Эй, за что, - возмутилась моя светлость, - отпусти. - Я спросил, какой Каллен, - повторил вопрос Дерек. - Отпусти, - попросила я, - по-хорошему. - Нет, - ответил он мне и начал тянуть активней. - Ну, на нет, и суда не будет, - сказала я и двинула ему в глаз пяткой. Меня резко отпустили, и я как таракан дала деру по столу как можно дальше, а сзади доносился вполне приличный мат, воспроизводить его не буду, а то мне потом стыдно будет, перед собой. - Куда-то собралась, - сказали мне на ухо и резко прижали к себе спиной. - От тебя подальше, - буркнула я, решив, что сопротивление оказывать поздно. - Ты мне все расскажешь, - тихо проговорил Дерек и, не отпуская меня, куда-то пошел. - Сказала бабушка серому волку, - хихикнула я. Кажется, это истерика... Pow Эдвард Прошло три дня с тех пор, как я последний раз видел Софи. Тогда я чуть не облажался... Да, да, именно это слово подходит больше всего. Я хотел, но не смог ей сказать, что она мне нравится и то, что её тайны меня мало волнуют у самого полный шкаф скелетов. После того как она не появилась после вечернего ужина у нас дома в школе я обеспокоился. Но её семья сказала дать ей время, и я решил, что пусть все идет своим чередом. Через три дня, которые были полны спокойствием, меня в школе ждало огромное потрясение, которое эта коротышка удачно умудрилась скрыть. Всю ночь и часть утра, она держалась рядом с Джаспером и не отходила от него дальше, чем на один шаг. Думала о какой-то контрольной и шопинге. Жуть. - Элис, прекрати, - взмолился я по дороге в школу. Ответом мне был показан в зеркало заднего вида язык. - Ребенок, - буркнул я и прибавил газу. Уже почти подъезжая к школе Эл начала подпрыгивать на руках у Джаса и скандировать в уме: «Скоро, скоро, скоро...» Что скоро, - думал я, вылезая из машины, - нет, она мне все расскажет, - додумывал я планы по пытке этой пикси, - что-то я совсем начал говорить как Софи. Пикси, блин, прицепилось же. Как только мы вышли из машины, к нам приблизились Сэмьеры. - Привет, - поздоровались они, все кроме Данте. - Не будь невеждой, - ткнула его в бок локтем Алексис. - А я всегда такой, - усмехнулся он и, развернувшись, пошел к школе, на ходу доставая телефон и кому-то звоня. - Не обращайте внимания, он действительно всегда такой, - с улыбкой сказала Лио, - плохой мальчик, что с него взять. - Ага, анализы и те с гвоздями, - поддакнул Эммет ей, чем вызвал дружный смех. - Пошли, а то самое интересно без нас изучат, - сказал Бальт и, подмигнув, обнял за талию Алексис, она же не сильно сопротивлялась и через пару секунд засунула руку ему в задний карман джинсов. Эта парочка вызвала у моей семьи странные ощущения. Они же не вместе... У них, насколько мне известно, одна пара только, Демьен и Марианна или я чего-то пропустил?! - Ничего не пропустил, - сказал Бальт мне через плечо и поцеловал Алексис в район шеи. - Бальт, мы сейчас вернемся домой, будешь приставать, - сказала Алексис, едва не мурлыкая от его прикосновений. - С удовольствием, но Софи нам не простит шума, - усмехнулся Бальт, продолжая идти и при этом целовать, куда ему вздумается свою спутницу. - Шалунишки, - буркнула Лио продолжая обсуждать с Элис новую коллекцию сумочек от какого-то известного дизайнера. Первые уроки и ленч прошли вполне сносно. Мы шутили, смеялись, дурачились. В столовой на нас смотрели ещё более пристально, из-за того, что Каллены ни когда до этого не выражали так ярко свои эмоции. Для всех это было нонсенсом. А вот биология преподнесла мне сюрприз, и кто бы мне сказал, что он радостный, удавил бы на собственных трусах. Мисс Свон пожаловала, блин даже описать не смогу... Это было ух... Черные обтягивающие джинсы, белая блузка, и самое главное большие каблуки. Когда она шла по проходу, я очень надеялся, что она не прибьет кого-нибудь. Мне было просто жалко бедного, того кто окажется у неё на пути. Но нет, путь до нашей парты она проделала без приключений, чем вызвала у меня нервный смешок. - Привет, - сказала она, смотря мне на рот. Интересно, что же она хочет?! Ладно, видимо она думает, что я кинусь на неё и зацелую до смерти... Нет, у меня для этого терпения не хватит, - думал я, ухмыляясь, чем вызвал недоумение у мисс Свон. - У меня туш потекла, - спросила она, резко отвернувшись, чем вызвала просто не контролируемый ржачь у меня. Я уткнулся в парту головой и, смеясь, бился об неё головой. Класс был в полном шоке, одни их открытые рты стоили многого, мысли их были как один похожи, ну почти у всех. « Каллен сошел с ума!» « Что Свон сделала с Каленом?» Бла, бла, бла, - подумал я, пытаясь упокоиться. - Это не смешно, - едва не плача сказала Изабелла и хлюпнула носом. - Ага, - согласился я все ещё не в силах остановиться. Слава тебе, господи, наш изумительный диалог прервал преподаватель, пришедший наконец-то в класс. - И так сегодня мы с вами будем смотреть фильм про, - сказал он, подходя к выключателю света. Мама, роди меня обратно, - думал я, когда увидел странное выражение лица у Свон, - так и про что же мы будем смотреть? - Способы размножения, - закончил препод и выключил свет. На задних партах кто-то брякнул, что про это они все знают и пора приступать к практике. - Как-нибудь в другой раз Вы мистер Ньютон и приступите, - сказал спокойно преподаватель, чем вызвал смех, - а теперь смотрим, потом будет контрольная, - продолжил предложение препод и сел на свое место. Спустя пять минут я ощутил, что чья-то рука пытается погладить меня по ноге. Чья-то, я сказал чья-то?! Ну, тут без вариантов... Это мисс Свон и её рука. Я отодвинулся чуть дальше, главное не грохнуться совсем со стула. Дальше было, ох, как тяжело сидеть. - Эдвард, - шептала Изабелла. - Что Изабелла, - спросил я строгим голосом у неё в очередной раз ложа её руку на парту. - Для тебя я просто Белла, - шепотом произнесла она и опять положила руку мне на колено. - Хорошо, что не просто Мария, - буркнул я, - и на том спасибо. - Какая Мария, - слишком громко «прошептала» Свон, - я её знаю? Послышались смешки, и голос преподавателя: - Мисс Свон, знанием или не знанием Марии Вы займетесь позже, а теперь смотрите фильм. Я уже не выдержал и, достав телефон, быстро набрал сообщение. « SOS. Спасите, кто может! SOS». И отправил всем кого знал. Ответы пришли с интервалом в пару секунд. Розали: «Делать мне больше нечего». Эммет:«Прости, Роуз не пускает». Подкаблучник, - подумал я. Джаспер:«:)» Оригинально, - подумал я и через секунду получил порцию спокойствия, - и на этом спасибо. Элис:« Ещё чуть-чуть:)» Ну, успокоила, - буркнул я себе под нос. От семьи Сэмьер пришло лишь одно сообщение от Бальта:«А она мила... Ну, пофлиртуй с ней, тебе все равно, а ей приятно. Она так старается:). Все мы». Увижу, прибью, - подумал я, в очередной раз, убирая руку Изабеллы. И тут пришло сообщение от того кого вообще не ждал. « И кто это пристает к Рыжику?» Я невольно улыбнулся, странно вроде и должно обижать, а обидеться не могу. Я быстро напечатал ответ: « Мисс Свон решила, что она великая соблазнительница». Отправил и через секунду получил ответ, которого явно не ожидал, у меня чуть глаза на лоб не вылезли. « Приду, все патлы ей повыдергиваю, так и передай ей. И не я одна, между прочим». Так, она что ревнует?! И кто этот не один?! Вопросов море, а ответов как всегда нет... Ну, я и решил сказать Изабелле о её возможной участи. - Белл, - начал я, - тут тебе передали, что цитирую: «Приду, все патлы ей повыдергиваю... И не я одна, между прочим». Свон сидела, открыв рот и смотря на меня в шоке. Тут у меня пришло ещё одно сообщение. «И пусть рот закроет, а то муха прилетит». Я, прочитав, еле сдержал смешок и показал сообщение Свон. Она внимательно прочла и, отобрав у меня телефон, что-то быстро на нем набрала.
Дата: Вторник, 21.09.2010, 04:35 | Сообщение # 124
Сделайте меня супером!
Медали:
Глава 11. Погром в школе или "Мистер Каллен, разберитесь со своими девушками!" Pow Белла Эта мымра ещё и издевается надо мной. Ну, все, прибью и не задумаюсь. Отобрав у Каллена телефон, я быстро написала ответ. «Сначала приди, а там посмотрим!» Развернувшись, я посмотрела на веселившегося Эдварда. И встав со своего места, схватив учебник, треснула его по голове. Результат превзошел все мои ожидания, он в этот момент приподнимал голову, а я со всей дури припечатала его обратно. Да так, что парта издала протяжное: «Хррр..» и по ней пошла большая трещина. Красотища, - подумала я. - Это чтобы парту не травмировал, - сказала я ему и пошла на выход из класса. Каллен смотрел мне в след, так же как и почти весь класс. Все были в тихом шоке. Ну, да! Я не такая милая, не нравится, пишите записки, может, прочту! Набрав номер телефона этой выскочки, я пошла к своей машинке. Раритет блин. Пнув колесо моей колымаги, я села и поехала домой, пытаясь поговорить с ней, но телефон выдал не замысловатую фразу: « Абонент вне зоны действия сети или выключен». Ну-ну, придешь ты завтра в школу! Приехав домой, я на пороге обнаружила огромный букет белых.… Нет, не роз, как Вы могли подумать, а ромашек. Оригинально, - подумала я, заходя домой. А дома была пустота, как всегда. Отец был ещё на работе, а мне надо было заняться хозяйством. Поставив ромашки в воду, я начала делать приборку. Ровно через три часа, дом приобрел более или не менее нормальный вид. Приготовив на скорую руку поесть, я отправилась к себе в комнату. Завалившись на постель, я всунула в уши наушники и не заметно для себя уснула. Сон мой был красочным, он зачаровывал и манил в себя… Как бы я хотела там остаться, - думала я, хватая злосчастный будильник и кидая его в окошко, которое вчера забыла закрыть. Снизу раздался громогласный голос отца. - Белла, это как понимать? - Я уже встала, - прокричала я ему в ответ. Резко поднявшись, я пошла в ванную. Переодевшись и приведя себя в порядок, я пошла завтракать. - Доброе утро, дочка, - сказал Чарли и продолжил свой завтрак. - Доброе, где же оно, - буркнула я, проходя к кофеварке. - Я сегодня буду поздно, - как бы, между прочим, сказал отец. - Ок, - ответила я, положив себе яичницу. И тут наверху запиликал телефон, сообщая о принятом сообщение. Основательно наевшись, так что ни куда не хотелось идти, я все же соизволила поднять свой зад и отправиться наверх к себе за сумкой. Взяв сумку, я схватила телефон и пошла на выход. Чарли уже как минут двадцать уехал на работу. Сев в машину, я прочла сообщение. « Готовься к войне, ПОМИДОРКА!» Нет, ну это уже не в какие ворота не лезет. Я тупо минут пять смотрела на телефон, а потом, кинув его на сидение рядом, нажала на газ. Мой верный конь взревел, как в попу раненный и стартовал. Ну, стартовал сильно сказано. 20 км/ч, это сильно…. - Ну, все Сэмьер тебе хана, - говорила я себе всю дорогу. Резко завернув на стоянку школы, я распугала стайки школьников идущих в корпуса. Сэмьер я увидела рядом с Вольво Калленов. Зло усмехнувшись, я вышла с гаденькой улыбкой из машины. И надо же даже не упала. Парочка человек просто шарахнулась в сторону, испуганно глядя на меня. - А вот и Я, - объявила я громко, идя по направлению к Сэмьер. Каллер резко шагнул вперед, загораживая её. А Сэмьер тем временем начала дико ржать уткнувшись в его спину.
Pow Софи День прошел весело, мы с Дереком играла в карты на желания, прикалывались, в общем, сходили с ума. Но вот пришел вечер, и ему надо было уходить. - Мне пора, - сказал он, поднимаясь с моей кровати, где мы провели последние полчаса, обсуждая, как обстряпать встречу его и Беллы (можно подумать мы пирожки печь собрались!) Договорились до того, что это произойдет вечером, после школы. Он, чмокнув меня в лоб, пошел к окну. - Как покойника, - буркнула я, перевернувшись на бок и смотря на него, - вообще-то в этом доме ещё двери не перевелись. В ответ мне был смех, и он быстро скрылся в темноте. - Нет, ну вампиры пошли, - бурчала я, поднимаясь с кровати, - а закрывать кто за собой будет? Решение, пока ни кого нет, походить по дому, пришло само собой. Выйдя из своей комнаты, я направила свои милые ножки в гостиную. С полчаса побродив по дому, я села на диван и принялась читать книжку. Через пару минут чтения, я додумалась посмотреть на обложку. «Научные труды академика Павлова». О, как интересно! А что здесь море разных интересных идей для воспитания моего личного семейства «одомашненных вампирчиков». Надо попробовать, это должно быть действенно. Раз у этого академика получилось, чем я хуже, - думала я, лежа на диване и положив книжку себе под подушку заснула. Утром меня разбудил голос «сверху».… Нет, не так голос был «СВЕРХУ»… - Подъем, - говорил голос удивительно похожий на голос Алексис. - О Боже, не сейчас, - буркнула я, переворачиваясь на другой бок. Тут раздался просто истерический смех, а следом за ним голос «сверху» сообщил мне: - Подъем, и до «Боже» мне далеко. Хотя я польщена… Резко сев я увидела довольные лица моей семьи. - Как прошел вчерашний день, солнышко, - предельно ласково спросила мама. Ой, сейчас, что-то будет. - Все хорошо, как видишь, - сказал я, спустив ноги на пол. Моя семья меня тщательно разглядывала. Затянувшееся молчание нарушил Данте. - Кто-нибудь в гости приходил, - незатейливо поинтересовался он, потягивая что-то из темного бокала. - Да нет, - начал я тарахтеть, как радио. Главное, чтобы они ничего не поняли. А еще лучшее средство защиты – это… Правильно, нападение. - Вообщем, я тут подумала и решила, – задумчиво обведя всех взглядом, я достала книжку из-под подушки. Послышался отчетливый стон, а потом и вопрос. - Бальт, какого… Ты её здесь оставил? - Ну, все попали… Я же, победно усмехнувшись, пошла, одеваться к школе, и уже на лестнице, я развернулась и сказала: - Расслабьтесь, это для Калленов… Послышался сначала выдох облегчения, а потом дикий смех. - И ещё обижаются, что они мои ездовые вампиры… Кони, блин, - бурчала я, переодеваясь для школы. Быстро переодевшись, я отправила Свон одно сообщение. « Готовься к войне, ПОМИДОРКА!» А что, очень даже ей это подходит… - Софи, давай быстрее, - крикнул Данте снизу, - а то без тебя уедем. Вот объясните смысл меня ждать, если я езжу на своей машине? До сих пор я так и не поняла его…Что бояться? Что я в двух соснах заблужусь? - Секундочку, - буркнула я и, посмотрев в зеркало, поинтересовалась. -Ну, как тебе? - Не плохо… - Мерси. - Ага, для сельской местности… - Скажи спасибо, что хоть так… - Спасибо… Ну, это все уже поняли разговор с Карен… Тут я уже собиралась уходить, как вдруг моя нога зацепилась за что-то и я воплем: « Ковер! Маньяк! Рыжик!» рухнула на пол. Так, что-то в последнее время пол активно набирает очки. У Свон, что ли заразилась?! Блин… Кстати причем тут Рыжик, я так и не поняла, зато Карен просто лежала на полу, причем в прямом смысле, только в зеркале, от смеха. - Вот зараза, - бурчала я, вставая и потирая ушибленные колени. - Может, доползешь до машины, а то мне за тебя страшно, - предложила сквозь смех Карен, - хотя нет, мне пол жалко. Показав ей весьма неприличный жест, я гордо пошла вниз, предельно внимательно смотря себе под ноги. Эх, школа, школа… Надеюсь, она выстоит. Когда я подъехала, моя семья, уже поздоровавшись, пошла на свои занятия, я же тупо сидела в машине и наблюдала за Калленами, а точнее за одним из них. И как себя вести с ним? Что делать, что говорить? Задумавшись, я не заметил, а когда объект моих мыслей подошел и открыл с моей стороны дверь. - Если ты еще чуть-чуть здесь посидишь, то, - договорить он не успел, я одним движением придвинула его к себе и поцеловала. Сама от себя не ожидала… Кошмар, Каллен, что же ты со мной делаешь?! - Скорее ты со мной, - пробормотал Рыжик и провел рукой по моей щеке. - Блин, пошли, пока я тебя здесь не зацеловала до смерти, - сказала я, выскакивая из машины. - Хотелось бы посмотреть как это, - задумчиво сказал Рыжик и попытался меня обнять за плечи. - Не барзей, - стукнула я его по руке и прибавила шагу к остальным Калленам. - Привет, - поздоровалась я со всеми. - Привет, - ответили почти все, а Эммет решил выделиться и сказал: - А чем это Вы там занимались? Мы, переглянувшись с Эдвардом, он вдруг выдал. - Много будешь знать, скоро состаришься! Его родные вдруг засмеялись. - Не обращай внимания милый, он шутит, - поцеловала Роуз его и показала кулак Эдварду. - Злобный дядька, - вдруг выдал Джаспер и тут раздалось громогласное: «А вот и Я». Повернув на голос голову, я увидела мисс Свон. Ой, бля.… А я совсем забыла про неё. Она шла решительно в нашу сторону, а точнее в мою. Эд вдруг напрягся и шагнул передо мной, закрыв своей спиной. Я, выглянув из-за этой самой спины, я просто обалдела. На ней бала блузка с красными разводами на груди. И тут меня проняло. Убийца, блин… Я засмеялась и уткнулась Рыжику в спину. Народ тихо хихикал, глядя на неё. Вампирчики не совсем успешно пытались скрыть смех за кашлем. - Ого. Свон удачная охота была, - сказала я ей, а вампирчики резко напряглись, и я для них прошептала, - расслабтесь она знает о Вас. Все ок. - Выйдем, - резко сказала она. Я задумалась сейчас или потом. - На следующей перемене, классная кофточка, - бросила ей я и, развернувшись, потащила Рыжика и Розали, которая стояла ближе всех ко мне на занятия, - вы идете. - Да, - сказал Джаспер и, обняв Элис, повел её за нами. Пока мы шли на занятия, Рыжик пытался меня отговорить от встречи со Свон. - Прекрати, что за детский садик, - резко бросил он и, развернув к себе лицом, прижал к какой-то двери, глаза его были черны. - Прекрати, я уже все решила, - буркнула я, разглядывая его губы. Блин, схожу с ума. Тут очень кстати раздалось покашливание. - Мистер Каллен, мисс Сэмьер, Вы как всегда ко мне, - сказал директор, очень выразительно посмотрев на нас. - Нет, простите, - сказал Каллен и, взяв меня за руку, повел в класс, где у меня проходили занятия. Когда мы уже пришли, он постучался и провел меня под канвоем на место, и перед тем как уйти, посмотрев мне в глаз, а проникновенно сказал: - Не вздумай, Софи! Тяжело вздохнув, я кивнула. Ага, сейчас, когда я кого-нибудь слушала. А то, что я ему кивнула, так я пальцы скрестила под столом. Быстро достав телефон, я набрала и отправила Свон сообщение: «Планы меняются. Сейчас кабинет французкого. Готовься». Подняв руку, я отпрасилась сказав, что меня тошнит. Зная этого препода, я могла с точностью сказать, что он отпустит, даже не сказав ни чего. Так и получилось. Выйдя, я быстро дошла до нужного кабинета, открыв дверь, я вошла. Свон была уже тут, она сидела на одной из парт, и когда я вошла она гаденько улыбнулась. Резко поняв свою попу с парты, Свон толкнула ту, что она, проехав до стены, остановилась там. Следующую парту толкнула уже я, предварительно закрыв на ключ дверь. Таким образом, мы раздвинули все парты, которые могли нам помешать. - Тебе конец, - сказала Свон, и мы начали двигаться по кругу. - Что силенки, остались да, - сказала я ей и усмехнулась, - девать их не куда. - Не твое дело. Я тебя предупреждала, - рявкнула она и сделала первую попытку кинуться на меня, я резко отскочила с её пути. - Мазила, - хохотнула я, а у самой от напряжения уже начали шалить нервы. Я прекрасно вдруг осознала, что она настроена вполне серьезно. Так же как и я. Свон развернулась и вновь кинулась на меня, я же размышляя, пропустила момент, когда меня с чувством приложили об стену. По корпусу пронесся звук удара как раскат грома. - Вот это ты зря, - рыкнула я, начиная звереть медленно, но верно. Следующей об стены я приложила её, она резко зашипела как кошка. Я ответила ей рыком. Тут Белла видимо решила, что нам здесь мало места, так как меня приложили об дверь, вместе с которой я и вылетела в коридор. - Что тут происходит, - рявкнул кто-то. Зря ты это сделал дядя, - подумала я и пнула дверь, с другой стороны которой раздался звук падающего тела. Свон усмехнулась. - Накаут! Я толкнула её в грудь, и она отлетела в конец коридора и распахнула собой дверь на улицу. Быстро преодолев это расстояние, я вышла за ней. На улице шел дождь. - Классная погодка, правда, Свон, - сказала я ей, и мы опять сцепились с ней. Пока мы катались и обменивались ударами, любопытный народ выбежал и с интересом наблюдал за нами, самые умные даже ставки делали. - Я на Свон… - Нее, Сэмьер - победит… - Свон - слабачка… - Свон сделает Сэмьер… - 10 баксов на Свон… - 15 на Сэмьер… Резко встав, мы не сговариваясь с ней пошли в столовую. Зайдя туда, мы закрыли стулом дверь и принялись кидать друг в друга, чем ни поподя. А ни поподя были: стулья, столы, кастрюли, еда, бутылки с водой и т.д. - Он мой, - рычала я на неё уворачиваясь от очередного снаряда. - Каллен мой, - кричала Белла пригибаясь от моего снаряда. На улице кто-то кричал, кто – то скандировал наши имена. Короче, бедлам.
Pow Эдвард Если бы я только знал, что последует за моей глупостью ввиде показа сообщения Свон, я бы себя прибил на месте. Я сидел со своей семьей на единственном уроке, а так как преподаватель другого класса заболел, у нас был совместный урок с Сэмьерами, всеми кроме Софи. Я ужасно нервничал из-за Свон и Софи. Что они задумали. И тут раздался просто дикий грохот, а за ним ещё серия. - Что там такое, - сказал учитель, посмотрев на нас. Затем раздались ещё звуки похожие на грохот. Сэмьеры напряглись, а Бальтазар на одном дыхание выдохнул: «Софи». - Всем оставаться на своих местах, - рявкнул на нас учитель. И тут с улицы до нас донеслось. - Свон, Сэмьер, немедленно прекратите это безобразие, - кричал директор. Я со всего размаху треснулся головой об парту, на меня все посмотрели, как на тяжело больного. - Кто-нибудь вызовите полицию,- кричала медсестра, - они поубивают друг друга. Резко встав весь класс, просто кинулся на звуки сего безобразия. Подлетев к куче народа, я услышал. - А все этот Каллен… - Им что всем он медом намазан? - Мистер Каллен, - сказал директор положив мне руку на плечо, - пройдемте со мной. Я кивнул и посмотрел на родных и Сэмьеров, они дружно кивнули, а Данте так вообще пожелал удачи и усмехнулся. Пройдя к столовой, я увидел оцепление из учителей вокруг. - Ну, Каллен, - усмехнулся наш физрук, - ну, молодец. Из столовой раздавался грохот и крики, а я ещё слышал и рычание. Мать моя женщина, а отец мужчина… Что там происходит?! - Ну, Каллен, иди, успокаивай своих дам, а то они мне всю школу так разнесут, - сказал с усмешкой директор, - обычно парни дерутся из-за девушек, а тут.… Эх, молодеж! Я, хлопнув меня по плечу, подтолкнул к двери столовой. Я же от такого панибратства офигел. - И ещё потом милости прошу ко мне в кабинет, - подмигнув мне, сказал директор и ушел. Ой, бля… Попал. Решив, что хватит изображать из себя статую, я пошел к двери. Толкнул, а она не поддается. Зато из-за двери раздавались прямо таки офигенные звуки и крики. - Свон, ты офигела или как, - рычала Софи. Решился и толкнул сильнее, картина, представшая моему взору, поражала. Разгромленная столовая, а посередине стоят два стола, на которых сидят в позе лотоса Белла и Софи, и бьют друг друга по голове, на которые одеты кастрюли, половниками. Я застыл повторно. Когда я понял, что они ещё и ржут, я просто сел на пол и составил им компанию. Моя истерика длилась не долго, меня заметили и, переглянувшись девушки, направились ко мне, угрожающе постукивая половниками по ладошкам. - Мама, - только и успел я сказать, когда рванул от них, поняв и без слов, что меня будут бить… - Лови его, - громко крикнула Белла и припустила за мной… - Лови, целуй его, - кричала ей Софи. - Тьфу, бей его… Мы дружно выскочили на улицу и побежали в сторону леса. Народ был в шоке. Ну, да, я тоже, но жизнь мне дороже… - Лови его, уходит, - кричала Софи. - Блин, лес, уйдет же, зараза, - вторила ей Белла. - Не уйдет, - говорила Софи, - в лесу у нас преимущество. И сзади раздался просто леденящий душу хохот. Мама, блин, во что я вляпался…
Дата: Суббота, 25.09.2010, 14:46 | Сообщение # 125
Наблюдатель
Медали:
А-А-АААА. Девчонки спасем Эдварда!!!! Убивают!!!
Quote (Katiy)
- Мама, - только и успел я сказать, когда рванул от них, поняв и без слов, что меня будут бить… - Лови его, - громко крикнула Белла и припустила за мной… - Лови, целуй его, - кричала ей Софи. - Тьфу, бей его… Мы дружно выскочили на улицу и побежали в сторону леса. Народ был в шоке. Ну, да, я тоже, но жизнь мне дороже… - Лови его, уходит, - кричала Софи. - Блин, лес, уйдет же, зараза, - вторила ей Белла. - Не уйдет, - говорила Софи, - в лесу у нас преимущество. И сзади раздался просто леденящий душу хохот. Мама, блин, во что я вляпался…
Я катаюсь по полу!!! Katiy - МОЛОДЕЦ!!!
За что это они на него так? Женская дружба сильнее мужской ласки? Как же они так объединились против Каллена? на основании чего??? И меня вообще удивляет как никто не заметил что такой разгром обычные девочки-подростки не всостоянии учинить?
Вообщем интерес проснулся огромнейший!!! Спаибо большое за такую длинную проду и жду еще одной!!!
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 05:31 | Сообщение # 129
Сделайте меня супером!
Медали:
Эх, выкладываю маленький кусочек ОГРОМНОЙ главы. Надеюсь на Ваши комментарии...
Глава 12.1 Любовь, любовь и ещё раз любовь... NC-17. Pow Эдвард. Блин, и чего это они ко мне прицепились. Вроде враждовали между собой, а я здесь каким боком? Вы не знаете? Вот и я без понятия. Добежав до леса, я рванул со своей скоростью, но через секунду кого-то снес. - Что за, - поинтересовался я у того на ком лежал. - Слезь, ты тяжелый, - раздался голос Свон из-под меня. -Да – да, слазь! Пока я не разозлился, - рявкнул мужской голос у меня над ухом. Резко подскочив, я увидел вампира, и далеко не вегетарианца, стоящего рядом с Беллой, которую, нежно обняв, поднимал с земли. - Да, ладно тебе, все ведь обошлось, - раздался голос Софи у меня за спиной. - Обошлось, говоришь, - прорычал парень, - совсем чокнулась. - Я и обидеться могу, - рыкнула в ответ на него Софи. Тем временем вампир поставил Беллу на ноги и, оттряхнув её одежду, с ненавистью посмотрел на меня. - Сейчас я обижусь, если ты мне не объяснишь, какого лешего. Он здесь забыл, - сквозь зубы проговорила Белла, смотря на Софи и тыкая пальцем в грудь вампиру. Софи закатив глаза, ответила: - Стоит, как видишь. - Вижу, что не лежит, - рявкнула на Софи – Белла. – Софи, - уже нежнее проговорила Белла и кинулась на Софи. Та правильно поняв намеренья Беллы начала убегать. - Девочки, только не убейтесь, - заботливым тоном крикнул им вслед вампир. Оставшись с ним один на один, я не знал, что делать. - Ну, чего стоишь, кого ждешь, - спросил вампир, уже идя к выходу из леса. Я побрел за ним, решая нападать или же подождать и понаблюдать за ним. - Даже не думай об первом варианте, - спокойно сказал он. – Эдвард, я сильнее, да и старше. Так, что преимущество явно на моей стороне. «Бля, откуда» - думал я. - От верблюда, - усмехнулся он и резко развернувшись, остановился передо мной. – Ну, давай знакомиться, Эдвард Каллен. - Ты знаешь мое имя, но не представился сам, - ответил в тон ему я. В ответ мне был смех. - Извини, я просто подумал, что ты уже догадался кто я, - прекратив смеяться, сказал он. - Извини, но нет, - сказал я усмехнувшись. - Я – Дерек, - сказал он и протянул мне руку.
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 10:53 | Сообщение # 131
Наблюдатель
Медали:
Quote (Katiy)
Блин, и чего это они ко мне прицепились. Вроде враждовали между собой, а я здесь каким боком? Вы не знаете? Вот и я без понятия.
Иногда даже девушкам-врагам нужно дружить...против кого-то. Вот ты и подвернулся
Quote (Katiy)
Добежав до леса, я рванул со своей скоростью, но через секунду кого-то снес. - Что за, - поинтересовался я у того на ком лежал. - Слезь, ты тяжелый, - раздался голос Свон из-под меня.
Хех, как она там оказалась? она же ха ним гналась? Причем отставала! Если она умудрилась его опередить по дуге (так что он ее не видел), то блин, сколько же силы в ней заложено!!!!
Спасибо за новую главку Очень обрадовал тот факт, что это глава очень большая. Надеюсь только ее будут выкладывать более большими фрагментами, а то здесь не так уж много чего можно откомментить (по крайней мере на мой взгляд). еще очень сильно хочется в следующей проде узнать чем наконец закончлись догонялки Белла-Софи. Причем у меня все больше складывается ощущение, что они не ненавидят друг друга и вдобавок являются чуть ли не сестрами. Мож у меня крыша поехала, но их перепалки отдают добротой и любовью. Хотя навеное они так долго не виделись, что все-таки соскучились по друг дружке, по их сорам, соревнованиям ну и т.д. А теперь радуются тому что все это возобновилось. Как-то так
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 08:58 | Сообщение # 132
Сделайте меня супером!
Медали:
k@s, спасибо за комментарий.
Quote (k@s)
Надеюсь только ее будут выкладывать более большими фрагментами,
Прошу прощения, я просто за границей и выкладывать малость не удобно...
Quote (k@s)
Причем у меня все больше складывается ощущение, что они не ненавидят друг друга и вдобавок являются чуть ли не сестрами. Мож у меня крыша поехала, но их перепалки отдают добротой и любовью.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 05:18 | Сообщение # 133
Сделайте меня супером!
Медали:
Привет. Надеюсь ещё не забыли. Вот продолжение главы. Приятного прочтения и ждум-с Ваших комментариев. Глава 12.2 Любовь, любовь и ещё раз любовь... NC-17 Продолжение... Пожав ему руку, я вдруг вспомнил, что это он спас Софи жизнь. Черт, спасибо ему за это. - Да, не за что, - пожал он плечами. – Ну, пошли, а то девочки заждутся. Я пошел за ним, и через пару минут мы дошли до школьной стоянки. Где уже никого не было, кроме моей семьи и семьи Сэмьер. - Какие люди, - усмехнулся Эм, - да и ещё и под охраной. - Век бы эту охрану не видать, - буркнула подошедшая Белла. За ней шла Софи с загадочной улыбкой. Обе девушки были потрепаны, если до этого у них был вид как будто они только, что пришли с вечеринки, то теперь такой что хотелось отволочь их в душ и вымыть. - Ого, какие мысли, - усмехнулся Дерек. Все с недоумением посмотрели на нас. - Так народ предложение века и отказаться вы не сможете, - сказала Белла и обвела всех суровым взглядом. Сэмьеры дружно застонали, Софи усмехнулась, моя же семья стояла и с непониманием смотрела на Беллу. - Какое, - заинтересованно спросила Элис. - Мы едем к, - не договорив, переглянулась Софи с Беллой. -К, - с нетерпением поинтересовался уже я. Меня смерили два гневных взгляда. - А я что, - поинтересовался я, - я ничего. - Ага, совсем ничего... - Правильно, было бы чего, мы бы здесь не стояли... - А по короче можно,- сказал Джаспер. Сэмьеры заржали, словно вспомнили какой-то анекдот. - В прошлый раз покороче вышла попойка, - ответила ему Лио. - Ехаем народности к Калленам, - спокойно сказала Белла и развернувшись к Дереку и ткнув в того пальчиком, - надеюсь ты на машине. Если нет, будешь ездовым конем! - Нее, лучше ездовым вампиром. Правда Данте, - поправила её Софи и посмотрела на последнего. - Ага, - буркнул тот и исчез. - Вот нахал,- раздался посторонний голос, но такой знакомый мне голос. - И тебе не бухать, - резко бросила Софи разворачиваясь к моему Вольво. - Фи, как грубо, - отозвалась девушка в отражении бока моей машины. Моя семья уставилась на это чудо, Эм даже рот открыл, на что ему довольно грубо посоветовали: «Захлопнуть варежку». Эммет был в шоке, так же как и моя семья. - И какого фига ты тут забыла,- поинтересовалась Белла. - Да, тебя забыла как-то спросить... - Как я устала от этого, - буркнула Софи, - хоть бы раз себя лицезреть. - Тут я согласна с тобой. Так, что дружно скажем, - не успела она ответить, как её прервала Софи. - Нафиг нужно, - сказала Софи и пошла к своей машине. Её семья тоже пошла к своим машинам, в отличие от моей семьи они ездили каждый на своей. - Ладно, увидимся у Вас, - сказал Бальт и сел в машину Алекс. Нет, все-таки между ними, что-то есть. - Ты даже не представляешь, на сколько прав, - усмехнулся Дерек и направился к черному Мерседесу, около которого его уже ожидала Белла и в нетерпении постукивала носком туфли по асфальту. - Я уж думала, состарюсь, пока ты дойдешь, - буркнула она, садясь в салон автомобиля. - Я буду любить тебя даже дряхлой старушкой, - усмехнулся Дерек и, подмигнув нам, захлопнул дверь со своей стороны. Машины Сэмьеров уже выехали со стоянки, а сейчас и Дерек уехал, оставляя только меня и мою семью на школьной парковке. - Ну, может, поедем, - сказала Розали и села в машину, - Эммет, - уже раздраженно бросила она. - Иду, солнышок, иду, - усмехнулся Эм и скользнул к ней в машину. - Как ты меня назвал, - гневно рыкнула Роуз на Эммета. Эм же нашел способ прекратить разборки, быстро и без потерь. Просто поцеловав свою бушующую вторую половину. - Эдвард, - тронула меня за руку Элис. - Что, - посмотрел я на маленькую «провидицу» - Прости, - виновато опустила она глаза на свои новые туфли от Манноло Бланик, и тут я увидел её видение. * Софи сидевшая посреди комнаты, которая вся была усыпана осколками и, уткнувшись в колени, всхлипывала. - Зачем, - тихо спросила она и подняла заплаканные глаза к потолку. - Почему именно я, - не выдержав, она, сорвалась на крик. * Резко тряхнув головой, я словно выкидывал свое видение от себя. Мне хотелось бежать, искать, защищать ту Софи, которую я видел. Такую нежную, ранимую, такую разную... - Где она, - рыкнул я, схватив Элис за плечи, и сильно тряхнул. Тут же с боку раздалось утробное рычание и меня со всей дури припечатали спиной в асфальт. - Контролируй свои эмоции, братец, - рычал Джас, а в глазах у него была чернота. - Джас,- позвала его Эл и положила ему свою тоненькую ручку на плечо, - все хорошо. Успокойся. Джас последний раз, рыкнув, отпустил меня и, не обращая ни на кого внимания сел в машину. - Поднимайся, - сказала с улыбкой Эл. - Спасибо и прости, - сказал я, поднимаясь на ноги, и с удивлением посмотрел на отпечаток своей спины на асфальте. - Ничего. Все будет хорошо, Эдвард. А теперь тебе пора, - сказал Элис, и пошла к машине. - Куда, - лишь успел я спросить. - А, отель «Коннет», номер 706, - ответила она и села в машину и они уехали. Блин, совсем совесть потерял. Уже и на родных нападаю.
POW Софи Я – дурра. Вы об этом не знали? Так, вот довожу до Вашего сведения, что Софи Сэмьер, то есть я, дурра. Причем полная и безоговорочная. И какого черта, я согласилась на эту авантюру? А все этот нахал, Дерек... Говорила же плохая идея, а он: «Нет, все будет хорошо!» Где тут хорошо? Вот где? Ладно, мои стенания Вам ничего не скажут, так что я затыкаюсь и объясняю по-человечески. Сначала ко мне домой заявился Дерек, затем уговорил меня пойти в школу и взять его с собой. Нашелся, блин, карманная собачка. Спросив у него, где его спрятать или может его расчленить и в сумочке в школу пронести. Получила: вампира ржущего, одну штуку. Спросила, чего он ржет. После его ответа сама согнулась в приступе смеха. Ладно, едем дальше. Потом была школа с малюсенькой дракой с Изабеллой Свон. А дальше самое интересное. Эх, наш Рыжик пострадал не за что. А точнее просто потому, что отвлек нас от одного интересного дела. А поточнее от битья друг друга поварешками. В лесу, куда вампирчик смываясь от нас убег, он грохнулся на Беллу, которую я скажем так, переместила. А да я не сказала, что мои возможности весьма теперь не ограничены, зарядка всегда рядышком. Вот и сейчас стоит и зло смотрит на Каллена. Ой, не повезло или повезло? - Сейчас я обижусь, если ты мне не объяснишь, какого лешего. Он здесь забыл, - сквозь зубы проговорила Белла, смотря на меня и тыкая пальцем в грудь батарейке, ой, блин, Дереку. Закатив глаза, я ответила: - Стоит, как видишь. - Вижу, что не лежит, - рявкнула на меня Белла. – Софи, - уже нежнее проговорила Белла и кинулась за мной. Ой, жопой чувствую, бить будут! Пробежав парочку километров и пропетляв среди деревьев, решили идти на стоянку. Плюнули на бег, и пошли шагом. - Почему не сказала, что он приехал? - А должна была?! - Наверное, да... Хотя не знаю. - Тем более что ты вроде как к Рыжику не равнодушна. - Чего? Ты совсем головой ударилась. Это я тебе тогда так просто ляпнула со злости и обиды, а ты поверила. - Было дело... Простишь его? - Посмотрим, ладно затыкаемся и идем молча. А то ушей слишком много. - И не говори, я тоже возмущена. По-накусали тут. И смеясь, мы вышли с Беллой из лесу, направились к Калленам и моей семье. - Где-то я это уже слышал, - сказал Бальт, обнимая за талию Алекс. - Вот отрастили уши, уже и по-бухтеть не дают, - буркнула я и посмотрела на всех озорным взглядом. Тут из лесу вырулили Рыжик и Дерек. Пойдя к нам ближе, они остановились. - Так народ предложение века и отказаться вы не сможете, - сказала Белла и обвела всех суровым взглядом. «Ой, что-то интересное намечается», и от этой мысли я усмехнулась. Моя семья в один голос застонали. Ну, прям репетировали. Пока я думала, пропустила половину диалога, и очнулась лишь на фразе. - А по короче можно,- сказал Джаспер. Мои родные заржали от семейных воспоминаний, я тоже усмехнулась. - В прошлый раз покороче вышла попойка, - ответила ему Лио. Ну, почему у меня вечно все через одно место. После приветствия Карен мне не хочется уже ничего. Как меня достало это. Настроения нет, ни какого веселиться. Одной рукой ведя машину, другой достаю мобильный и набираю номер мисс Свон. - Надеюсь, что Вы там друг друга не убили, - усмехнулась я, слушая монотонные гудки. - Да... - Тебе в рифму ответить? - Спасибо не надо... Ты чего-то хотела? - Сказать, что я уезжаю на время... - И куда если не секрет? - Пока не знаю, там решу. - Из-за Карен? - Возможно... Ладно, скажешь моим, чтоб не волновались. - Ну, раз тебе это действительно нужно, то хорошо. Удачи. - Спасибо, - сказала я последнюю фразу и тут же положила трубку. Блин, и почему мне так реветь хочется? Отключив полностью телефон, и даже вытащив батарею, я кинула его на соседнее сидение. За час я умудрилась доехать до Сиэтла и первая же гостиница стала для меня убежищем. Оформив номер на чужое имя, вот админ балбес даже документы не спросил. Ну, вообще-то правильно, я же ему в двойном размере заплатила за номер. Взяв ключ и поднявшись к себе в номер. Я открыла дверь и замерла. Вот попала, блин... Одна из стен номера была полностью зеркальной. - Вашу маму, - рыкнула я и со всей дури захлопнула ногой дверь, - да почему же мне так не везет! Начинала буянить я. - Почему вечно такая хрень происходит, - спросив это я со всей дури запустила в стену стулом, так не вовремя подвернувшимся мне. Таким макаром, я методично разнесла номер на кусочки, а когда закончила, без сил опустилась на колени и, уткнувшись лицом в руки начала реветь. Ой, сейчас бы мне позавидовала любая собака. Мои завывания были великолепны. Пару раз ко мне стучался администратор и интересовался все ли в порядке, за что был послан очень далеко и очень надолго. Как долго я просидела так не знаю, но очнулась я от того, что меня кто-то взял на руки отнес к кровати. Еле разлепив глаза, я увидела Эдварда. - Что ты здесь делаешь, - очень тихо спросила я у него, голос отказывал, чувствовала я себя, так как будто мне по голове надавали кувалдой или вампиром, тоже, кстати, не так плохо. - Тише, - сказал Эдвард, наклоняясь ко мне, - все будет хорошо. Ой, блин, нашелся заклинатель на мою многострадальную голову. А потом он поцеловал меня. Первой реакцией на его поцелуи было желание отпихнуть его от себя, а потом в голову пришла неожиданная мысль: «А может он прав? Ну что мне уже терять? Блин, пусть завтра будет завтра. Короче, обо всем кроме Эдварда я подумаю завтра». Эх, завтра утром я об этом сильно пожалею, но ведь это будет завтра! Я обняла Эдварда за шею и, запустив одну руку ему в волосы, стала страстно отвечать на поцелуй. Он приподнял меня и, сняв водолазку, прижался ко мне. Его кожа приятно холодила мою кожу, и я почувствовала, как напряжение и тревоги покидают меня, а на их место приходит желание прижаться к Эдварду сильнее, раствориться в нем и его ласках. Я стала поглаживать его по спине, он отстранился, посмотрел мне в глаза, улыбнулся, и снова наклонившись, стал целовать меня сначала в шею, а потом стал опускать всё ниже. Я закрыла глаза от наслаждения. Когда он стал целовать мой живот, внутри разлилось море наслаждения, а когда он стал расстёгивать мои джинсы, я уже изнывала от желания, но, похоже, Эдвард не хотел спешить или же просто сомневался в нужности следующего шага. Сняв с меня верхнюю одежду, бельё он не тронул, и опять стал терзать меня поцелуями, исследуя руками моё тело. - Ты прекрасна, - прошептал он мне на ухо. Я уже плохо соображала и хотела только одно – Эдварда. Я хотела, чтобы он не останавливался, но он все медлил. Когда же он снял с меня бельё и стал целовать грудь, я застонала от удовольствия. Он довольно зарычал и, опустив руку ниже пояса, стал ласкать меня рукой. Я выгнулась навстречу ему, и ещё раз застонала. Голова уже кружилась от желания, и я выдохнула: -Пожалуйста… Эдвард лёг на меня и опять стал целовать в губы, одновременно с этим входя в меня. А потом стал не спеша двигаться. Я тоже стала двигаться, а затем обхватила его бёдра ногами. Неожиданно Эдвард сжал мои бёдра руками и, остановившись, сказал: -Не спеши... И проведя рукой от шеи до моего бедра, легко сжал его. -Эдвард, - я готова была уже умолять его. – Пожалуйста! – и стала пытаться разжать его пальцы. Издав короткий рык, он ослабил хватку и стал наращивать темп. Я стала двигаться в одном ритме с ним, и почувствовала, что меня заливает волна наслаждения и, не удержавшись, застонала. Над ухом раздался стон, смешанный с рычанием. Проснувшись утром, я открыла глаза и сразу же их закрыла. Голова и глаза болели ужасно, а вот в теле была неимоверная лёгкость. Меня моментально залила краска стыда, когда я вспомнила прошлую ночь. Эдвард был ненасытен, и крутил мной как хотел. «Да уж, Камасутра скромно стоит в сторонке и нервно курит!». Я приоткрыла глаза и стала осматриваться. Эдварда в комнате не было, и я вздохнула с облегчением.