Название:Читая «Новолуние» Оригинальное название:Reading New Moon Ссылка на оригинал:Reading New Moon Автор:Choices HP Переводчик: Тео Бета:LanaLuna 11 Разрешение автора:получено. Рейтинг: PG-13 Пейринг: нет никакого особенного, но в фанфе присутствуют все Калены Жанр: general/family Дисклеймер автора:Мне не принадлежат ни Сумерки, ни персонажи. Статус:фанф — закончен! Саммари: После прочтения Сумерек, Элис бежит за второй книгой, чтобы продолжить читать Сагу. Размещение: только с моего разрешения.
за обложку спасибо LanaLuna11
От переводчика: Вообще, я решила оставаться единственным переводчиком, но иногда главы будут переведены с помощью других людей, как например первая глава, которую перевела FelisM, за что ей огромное спасибо! Книгу переводит также FelisM и делает это бесподобно! Вот ссылка на темку с переводом самой книги. Читая «Сумерки» можно прочитать здесь.
AfY, missmara, Spirit, pyx, Дорогие Девы! Лёля, думаю, и сама ответит, но чтоб вы не ощущали, что "типа так долго и бросили читателей" возьму на себя смелость и приму удар. Давайте вместе подумаем над ситуацией: FelisM, переводит "Новолуние", потом отправляет главку pups555, далее Ольга вставляет строки с комментами Калленов в текст Новолуния. Стоит отметить, что девочки не профессиональные переводчики. Перевод делаю последовательно, а не параллельно коллективом переводчиков. Предполагается, что данная работа будет "авторской" - если так можно выразиться. Над скоростью работают, но ведь сейчас лето - "лето это маленькая жизнь". AfY, фраза
Quote (AfY)
отмучали и приступили к другой
убийственна для Музы... Муза плачет... Все тапки можно в мой адрес - я десь на окладе.Шутка, надеюсь понятная! Будем терпеливы, знаю, наше терпение будет вознаграждено.
Удачи и хорошего настроения всем читателям "Читая Новолуние"
прочитала одинм махом "Читая сумерки" и начала теперь Новолуние.... просто супер!! эмоции уже в самом начале бьют через край... такие моменты напряженные... спасибо вам девчонки за вашу работу... за ваш титанический труд! сама работаю переводчиком и знаю что это такое.. вдохновения вам бесконечного.. и конечно же присоединюсь к остальным что с нетерпением жду продолжения перевода Cane-Corso is my love forever
прежде всего считаю своим долгом извиниться перед вами за отсутсвие главы.... просто ДракАкулЙха правильно сказала - лето... я сейчас нахожусь в каком-то круговороте людей, событий, чувств... дома меня можно редко застать, а, когда я есть, все время уходит на сон... и не стоит мне говорить, что я безответственная и не держу своих обещаний, я об этом знаю, мне не раз уже напоминали об этом девушки, которых не устраивают такие задержки в главах! (отчего эти промежутки меньше не станут!) но я похоже не раз давала всем понять, что на данном этапе моей жизни реальный мир для меня важнее виртуального! а особенно сейчас... ноконец-то у меня выдалось по-настоящему офигительное лето!
очень прошу прощения, но похоже, что до конца лета новых глав не будет. я себя даже заставить перевести не могу( мне ужасно стыдно, но, девочки, поймите и вы меня, у меня никогда еще не было такого полноценного отдыха! и я намерена растянуть его до самого 1 сентября!
еще раз извините, если кто мной не доволен, но "Нельзя быть хорошим для всех"!
p.s. FelisM, я все также жду от тебя первод каждой главы. мне главы потом понадобятся для перевода
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Сообщение отредактировал pups555 - Четверг, 29.07.2010, 17:14
pups555, солнце, отдыхай не оглядываясь ни на кого! желаю отлично отдохнуть, и пусть отдых будет наполнен потрясающими, яркими, запоминающимися событиями, чтобы потом было что вспомнить с удовольствием!) ну а мы подождем) Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!
pups555, так бы сразу и сказала, и мы бы не стали зря тебя теребить) Лето - это дело святое. Отдыхай, набирайся сил, отрывайся на полную катушку! Как там говаривал Паровозик из Ромашково?..
А мы все равно тебя дождемся! Главное, чтобы было кого ждать)
pups555, Дорогая моя =* Это же замечательно! Когда есть реальная жизнь, что интернет не затянул в свою паутину, что не смотря на это ты живешь. Ты "наплюй" на нас, реальная жизнь куда важнее виртуальной) Я так рада за тебя, надеюсь на личном все отлично)) *скрестила пальцы* А переводческим делом ты заняться успеешь, т.к. мы ждать всегда будем, а хорошей, "белой" полосы может и не быть) Так что пользуйся моя дорогая =* Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!
Spirit, FelisM, LO_osk, спасибо родные за понимание!))) мне так приятно знать, что вы, несмотря на личные неудобства, поддерживаете меня! вы самые-самые!!!!
Quote (LO_osk)
Я так рада за тебя, надеюсь на личном все отлично)) *скрестила пальцы*
все отлично)))) No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk