Читая «Новолуние» - завершён!
|
|
pups555 |
Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:00 | Сообщение # 1 |
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Название: Читая «Новолуние» Оригинальное название: Reading New Moon Ссылка на оригинал: Reading New Moon Автор: Choices HP Переводчик: Тео Бета:LanaLuna 11 Разрешение автора: получено. Рейтинг: PG-13 Пейринг: нет никакого особенного, но в фанфе присутствуют все Калены Жанр: general/family Дисклеймер автора: Мне не принадлежат ни Сумерки, ни персонажи. Статус: фанф — закончен! Саммари: После прочтения Сумерек, Элис бежит за второй книгой, чтобы продолжить читать Сагу. Размещение: только с моего разрешения. за обложку спасибо LanaLuna11 От переводчика: Вообще, я решила оставаться единственным переводчиком, но иногда главы будут переведены с помощью других людей, как например первая глава, которую перевела FelisM, за что ей огромное спасибо! Книгу переводит также FelisM и делает это бесподобно! Вот ссылка на темку с переводом самой книги. Читая «Сумерки» можно прочитать здесь. Навигатор: Глава первая. Вечеринка Глава 2. Шрамы Глава 3. Конец Глава 4. Пробуждение Глава 5. Клятвопреступница Глава 6. Друзья Глава 7. Дежавю Глава 8. Адреналин Глава 9. Третий лишний Глава 10. Поляна Глава 11. Секта Глава 12. Незваный гость Глава 13. Убийца Глава 14. Семья Глава 15. Давление Глава 16. Парис Глава 17. Гостья Глава 18. Похороны Глава 19. Гонка Глава 20. Вольтерра Глава 21. Вердикт Глава 22. Полет Глава 23. Правда Глава 24. Голосование Эпилог. Соглашение
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Сообщение отредактировал pups555 - Пятница, 09.07.2010, 10:37 |
|
| |
Nadiya6667 |
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 13:30 | Сообщение # 31 |
Человек
Медали:
Очень интересно и захватывающе. Читается "залпом" как и сама сага. И сама идея в "Читая Сумерки", когда Каллены знают мысли Беллы, её взгляд на происходящее мне импонирует. Видя реакцию главной героини на свои слова и поступки, они меняют свои взгляды, спорят сами с собой, лучше понимают не только её, но и себя и размышляют над будущим. Это всё замечательно! Жду продолжения! |
|
| |
pyx |
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:33 | Сообщение # 32 |
Человек
Медали:
сколько народу ждало продолжения(ну где же вы все???) , вот оно появилось ...... и пропало . и ни кто ни чего не скажет????. что все интерес потеряли или все так хорошо отдыхают??? |
|
| |
Spirit |
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:21 | Сообщение # 33 |
Новообращенный
Медали:
pups555, солнце! когда-будеt-вtорая-глава?(
Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое! |
|
| |
ДракАкулЙха |
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:18 | Сообщение # 34 |
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."
Медали:
Quote (pyx) что все интерес потеряли или все так хорошо отдыхают??? Жара, июль! pyx, Spirit, Шучу. Девчонки трудятся в поте лица. У нас, конечно, тож жарко, но мы-то читаем, а им ещё с англицкого на русский. Лёлька же говорила, что (перевод Новолуния) + (перевод фанфика)=выложенная для нас главка. Так что ждём и потеем, ой, ждём и болеем всей душой за перевод. Вот! |
|
| |
Spirit |
Дата: Вторник, 13.07.2010, 00:03 | Сообщение # 35 |
Новообращенный
Медали:
ждем))) Quote (ДракАкулЙха) Жара, июль! все-tаки-эtо-леtо-безумно-жаркое(
|
| |
FelisM |
Дата: Вторник, 13.07.2010, 10:57 | Сообщение # 36 |
Приближенный
Медали:
Ффух! *Утирает пот со лба носовым платочком и выжимает его в стоящее рядом наполовину заполненное ведро* Если сегодняшний день будет таким же жар... то есть, плодотворным, то свою долю я скоро добью.
Я - Кошка. Хожу где вздумается и гуляю сама по себе.© Редъярд Киплинг Невыносимых людей нет - есть узкие двери. © Stasy Погладь котенка! Фансабы к фильму "Сумерки" Новолуние:альтернативный перевод. |
|
| |
pups555 |
Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:16 | Сообщение # 37 |
Новообращенный
Медали:
Quote (pyx) сколько народу ждало продолжения(ну где же вы все???) , вот оно появилось ...... и пропало . и ни кто ни чего не скажет????. что все интерес потеряли или все так хорошо отдыхают??? лично я надеюсь, что все и прада очень хорошо отдыхают!!)))) это ж лето!!! Quote (Spirit) все-tаки-эtо-леtо-безумно-жаркое( вообще нереально жаркое! Quote (FelisM) Если сегодняшний день будет таким же жар... то есть, плодотворным, то свою долю я скоро добью. буду ждать главу, дорогая)))
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
|
| |
indreams |
Дата: Среда, 14.07.2010, 22:36 | Сообщение # 38 |
Человек
Медали:
Наши гениальные переводчики!!! Ваш перевод неоценим,мне очень нравится этот фик.Вы большие молодцы, что даже в такую жару переводите.Эмоции захлестывают, когда читаешь о нашей всеми обожаемой вампирской семье.вся семья в этот момент для меня оживает,а по скольку в книге ее не так много, то это просто подарок.В общем большое вам спасибо.Читаю я ваши труды очень давно,вот только комментирую редко, извините. |
|
| |
ДракАкулЙха |
Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:31 | Сообщение # 39 |
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."
Медали:
Quote (indreams) вот только комментирую редко только комментом живет Муза нашего автора! Девы, каждому хочется признания, чтоб его читали, беседовали с ним, переживали... Не жалейте слов для наших дорогих авторов. Их сегодняшняя муза - наш радостный завтрашний день! |
|
| |
Mussonka |
Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:37 | Сообщение # 40 |
Человек
Медали:
Спасибо переводчикам за нелегкий труд. Перевод восхитительный С нетерпением жду продолжения
Сообщение отредактировал Mussonka - Четверг, 15.07.2010, 12:38 |
|
| |
pyx |
Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:02 | Сообщение # 41 |
Человек
Медали:
да.... О НАШИ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ И ПРЕКРАСНЫЕ, ТАЛАНТЛИВЫЕ И НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЕ ПЕРЕВОДЧИКИ : и т.д. и т.п. ожидание убивает |
|
| |
AfY |
Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:15 | Сообщение # 42 |
Осведомленный
Медали:
ожидание... убивает!!!!
|
|
| |
FelisM |
Дата: Суббота, 17.07.2010, 16:43 | Сообщение # 43 |
Приближенный
Медали:
Тыкс, свою долю я без малого добила... Перевод pups555 отправила... Теперь можно и ногти от нетерпения грызть. Теперь начнется самое страшное. Страшно интересное)
Я - Кошка. Хожу где вздумается и гуляю сама по себе.© Редъярд Киплинг Невыносимых людей нет - есть узкие двери. © Stasy Погладь котенка! Фансабы к фильму "Сумерки" Новолуние:альтернативный перевод. |
|
| |
Spirit |
Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:05 | Сообщение # 44 |
Новообращенный
Медали:
елки,и-tак-уже-ногtей-не-осtалось)))
|
| |
LO_osk |