Читая «Новолуние» - завершён! - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Читая «Новолуние» - завершён!
pups555 Дата: Пятница, 02.07.2010, 12:00 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Читая «Новолуние»
Оригинальное название: Reading New Moon
Ссылка на оригинал: Reading New Moon
Автор: Choices HP
Переводчик: Тео
Бета:LanaLuna 11
Разрешение автора: получено.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: нет никакого особенного, но в фанфе присутствуют все Калены
Жанр: general/family
Дисклеймер автора: Мне не принадлежат ни Сумерки, ни персонажи.
Статус: фанф — закончен!
Саммари: После прочтения Сумерек, Элис бежит за второй книгой, чтобы продолжить читать Сагу.
Размещение: только с моего разрешения.

за обложку спасибо LanaLuna11

От переводчика: Вообще, я решила оставаться единственным переводчиком, но иногда главы будут переведены с помощью других людей, как например первая глава, которую перевела FelisM, за что ей огромное спасибо!
Книгу переводит также FelisM и делает это бесподобно! Вот ссылка на темку с переводом самой книги.
Читая «Сумерки» можно прочитать здесь.

Навигатор:
Глава первая. Вечеринка
Глава 2. Шрамы
Глава 3. Конец
Глава 4. Пробуждение
Глава 5. Клятвопреступница
Глава 6. Друзья
Глава 7. Дежавю
Глава 8. Адреналин
Глава 9. Третий лишний
Глава 10. Поляна
Глава 11. Секта
Глава 12. Незваный гость
Глава 13. Убийца
Глава 14. Семья
Глава 15. Давление
Глава 16. Парис
Глава 17. Гостья
Глава 18. Похороны
Глава 19. Гонка
Глава 20. Вольтерра
Глава 21. Вердикт
Глава 22. Полет
Глава 23. Правда
Глава 24. Голосование
Эпилог. Соглашение

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

Сообщение отредактировал pups555 - Пятница, 09.07.2010, 10:37

pyx Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:44 | Сообщение # 16
Человек

Медали:
clap clap clap ну вот и здорово!!!! какие времена хорошие настали- одни премьеры smile smile (затмение, этот долгожданный перевод фика) .теперь буду получать удовольствие от литерат перевода smile
ну и как всегда в почет читателях и ждем проду!!!!!!

AfY Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:43 | Сообщение # 17
Осведомленный

Медали:
фик просто захватывающий! wacko не оторваться... ждем-с продочки))) happy

Cheepoker Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:35 | Сообщение # 18
Go RobSten!!!

Медали:
Лель, вот и продолжение!! Просто супер как всегда! Оченьи нтересно узнать мнение Калленов именно на эту книгу, так как она самая печальняя, да и большую часть книги там не будет Эдварда и всех Калленов dry И в основном будет про Джейка, и я думаю Розали будет постоянно не довольна, ей не интересны оборотни, а Эдвард тем более...
ууух, жду вторую главку!! Вы её перевели уже, или нет? angel

Авка и баннер не мои!

Кликай на картинку;)

pups555 Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:06 | Сообщение # 19
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Spirit, Дзыня, Ketarin, ol4uk07, FelisM, witch_el, LO_osk, pyx, AfY, Cheepoker, спасибо огромное за комментарии!!)))) очень приятно знать, что вам нравится этот фик))) но помните, эту главу перевела FelisM, целиком и полностью, так что сейчас все благодарности для тебя, дорогая)))) flowers lips

Quote (witch_el)
Джаса жалко стало, но его слова...это не что, настоящий офицер!

дааа)) Джас вообще замечательный)))
Quote (LO_osk)
И впервые в жизни я хочу напистаь развернутый комментарий к фан-фику))

ооо, спасибо!!!! мне ооочень приятно читать такой развернутый коммент и знать в каких местах вас глава больше всего взволновала)))!!!
Quote (LO_osk)
Приятно слышать то что Роуз стала лучше относиться к Белле) Ну или это от того что ее раздражает ее машина xD

мне кстати Роуз после первого фанфа стала даже как-то больше нравится)))) happy думаю, она меня не подведет и в этом фанфе!)
Quote (LO_osk)
Джаспера очень жалко! Очень и очень!

sad cry да....((
Quote (LO_osk)
А то что глава закончилась на такой напряжонной ноте, джае подпиывает интерес. Жду следующую главу...

надеюсь твой интерес не угаснет!) cool smile
Quote (Cheepoker)
И в основном будет про Джейка, и я думаю Розали будет постоянно не довольна, ей не интересны оборотни, а Эдвард тем более...

wacko мне Новолуние, как книга, больше всего не нравится... просто там столько переживаний, депрессия какая-то! и плакала я на ней как сумасшедшая(((( и Эдварда там мало.....( sad
Quote (Cheepoker)
ууух, жду вторую главку!! Вы её перевели уже, или нет?

ммм, нет.... у меня еще пока нет.. как появится, сразу переведу)))) smile

ава by LO_osk

gaide7626 Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:50 | Сообщение # 20
Человек

Медали:
Потрясающий фанф! Практически на одном дыхании прочитала "Читая Сумерки" и вот долгожданное продолжение....Очень нравится перевод оригинала, намного лучше официального, ну и конечно комментарии героев, очень эмоциональны ))). Дорогие переводчики огромное спасибо за то, что вы делаете для нас. С нетерпением жду продолжения...

LO_osk Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:50 | Сообщение # 21
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (pups555)
ооо, спасибо!!!! мне ооочень приятно читать такой развернутый коммент и знать в каких местах вас глава больше всего взволновала)))!!!
Почему "вас"? О_о.. давай на ты xD
Quote (pups555)
мне кстати Роуз после первого фанфа стала даже как-то больше нравится)))) думаю, она меня не подведет и в этом фанфе!)
Да. есть не много.. Просто она поняла как та относиться к Эдварду. то что она пытается тоже защитить семейство Калленов. А Роуз больше всего беспокоиться о безопасности семьи)
Quote (pups555)
надеюсь твой интерес не угаснет!)
НЕ ДОЖДЕШЬСЯ!!!
Quote (pups555)
мне Новолуние, как книга, больше всего не нравится... просто там столько переживаний, депрессия какая-то! и плакала я на ней как сумасшедшая(((( и Эдварда там мало.....(
Кстати да.. Мне больше всего Затмение нраивтся (именно как книга) я ревела тож над Новолунием.. И я как-то из тим Эдвард и просто я те остальные книги перечитывала раз 20 если не больше а новолуние только 2 раза потому что оборотниииии и тяжело читать.. и Эда мало

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

pups555 Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:46 | Сообщение # 22
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (LO_osk)
Почему "вас"? О_о.. давай на ты xD

biggrin прости, вылетело))))
Quote (LO_osk)
Кстати да.. Мне больше всего Затмение нраивтся (именно как книга) я ревела тож над Новолунием.. И я как-то из тим Эдвард и просто я те остальные книги перечитывала раз 20 если не больше а новолуние только 2 раза потому что оборотниииии и тяжело читать.. и Эда мало

все книги, кроме Новолуния, я тоже перечитывала много-много раз))) но вот выделить какую-то одну.... мне сложно, они все классные и в каждой есть что-то, что мне не нравится.... в Сумерках, ну не знаю, они там только встретились, не опытные еще))) biggrin про Новолуние я говорила.... в Затмении поцелуй Джейкоба и Беллы, и как она ныла все про этого Джейкоба wacko (я тоже чистый тим Эдвард))), а в Рассвете.... не знаю даж... мне Рассвет вообще нравится... а вспомнила! что Джейкоб запечатлелся с Ренесми, вот это полный отстой! ни к нему уважения, ни к Ренесми.... он ей не подходит! angry

ава by LO_osk

LO_osk Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:11 | Сообщение # 23
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (pups555)
прости, вылетело))))
Нифигасе вылетело.. Да у меня чуть сердечный приступ не случился xD
Quote (pups555)
все книги, кроме Новолуния, я тоже перечитывала много-много раз))) но вот выделить какую-то одну.... мне сложно, они все классные и в каждой есть что-то, что мне не нравится.... в Сумерках, ну не знаю, они там только встретились, не опытные еще))) про Новолуние я говорила.... в Затмении поцелуй Джейкоба и Беллы, и как она ныла все про этого Джейкоба (я тоже чистый тим Эдвард))), а в Рассвете.... не знаю даж... мне Рассвет вообще нравится... а вспомнила! что Джейкоб запечатлелся с Ренесми, вот это полный отстой! ни к нему уважения, ни к Ренесми.... он ей не подходит!
Ну.. Особо нравится Затмение только из-за "постельных" сцен м\у Беллкой и Эдом. Поцелуй Джейка.. Фии и именно поэтому тоже ненвижу книжку.. А когда я прочла впервые Рассвет и там Джейк апечатлился с Ренесми, я думала книжку разорву! Потому что, получилось так, с мамашой не вшыло с дочерью выйдет что ли? ОО-о я так сзла была!!!!! Новолуние вообще не юблю.. Сликом мало обояния Эда... и слишком много противных оборотней. А сумерки... Милая книжка.. такая.. ну не опытные.. Но мне из всех трех фильмов(!) именно сумерки больше всего нравятся, а новолуние меньше всего.. В новолуниии да и в затмени тоже рба так изуродовали х_х даже жаль парня... не мотря на тим Робер и тим Эдвард, в затмении из тея какого-то негра сделали х_х а Крис парик хреново приляпали..

pups555 Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:47 | Сообщение # 24
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (LO_osk)
Ну.. Особо нравится Затмение только из-за "постельных" сцен м\у Беллкой и Эдом.

о, даааа..... happy
Quote (LO_osk)
Потому что, получилось так, с мамашой не вшыло с дочерью выйдет что ли?

точно! я из-за этого тож злилась!(
Quote (LO_osk)
Но мне из всех трех фильмов(!) именно сумерки больше всего нравятся, а новолуние меньше всего..

мне тоже))) только мне не очень понравилось в Сумерках-фильме было много отступлений от книги.....
Quote (LO_osk)
новолуниии да и в затмени тоже рба так изуродовали х_х даже жаль парня... не мотря на тим Робер и тим Эдвард, в затмении из тея какого-то негра сделали х_х а Крис парик хреново приляпали..

затмение еще не смотрела, но поеду смотреть....Эд в новолунии вообще плохо выглядел.... вроде как на фотках в затмении все-таки он получше.... правда плохо парик смотрелся?

ава by LO_osk

Romeiro Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:41 | Сообщение # 25
Приближенный

Медали:
surprised Оййй я всё профукала.
Урааааа!!! Ах, девчаточки, я вас обожаю!!! clap
Чуть ли не прыгаю от радости. Удивительно пока не начала читать, даже не замечала как безумно я соскучилась по Калленам именно этой истории. По их метким комментам и шуточкам.

Новолуния самая тяжелая книга - очень много в ней боли, разлуки и слез. Когда мы читали её мы были разлучены с Калленами, а теперь сумашедшая возможнотсть читать об этом, но при этом быть рядом с ними. Хотя их присутствие я уверена сделает книгу для восприяния в тыщу раз больнее cry Но это того стоит. Обожаю этот фанфик именно за концентрацию эмоций. Они бьют ключом!

Ухх как все перепугались когда Эдвард упомянул о самоубийстве, я готова была со всем семейством хлюпать носом и в ужасе осознавать возможную страшную реальность. Как они все любят Эдварда. Не то чтоб я этого не знала, просто знать для себя и прочитать это гораздо волнительнее happy happy

Сколько было ожидания этой самой сцены с Джаспером. Невыносимо жаль его sad Он так старался и как грустно все обернулось...Ох ну начнется щас sad

Такая огроменная глава, какая огромная работа проделана с ума можно сойти!!!
Вы даже не представляете сколько радости дарите своим трудом happy
pups555, FelisM обнимаю и воплю пасибааа! Перевод шикарный happy

"I promise to love you every moment forever" Edward - Eclips
"Аll we really need to survive is one person who truly loves us" Lost
У Эдварда нет мечты. Он и так уже Эдвард! (с)

LO_osk Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:18 | Сообщение # 26
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (pups555)
точно! я из-за этого тож злилась!(
Вот вот.. аж зубы скрипели
Quote (pups555)
мне тоже))) только мне не очень понравилось в Сумерках-фильме было много отступлений от книги...
Да. а Затмение максимально приближено к книге, даже в некоторых места диалоги те же остаивли)
Quote (pups555)
затмение еще не смотрела, но поеду смотреть....Эд в новолунии вообще плохо выглядел.... вроде как на фотках в затмении все-таки он получше.... правда плохо парик смотрелся?

Ну.. можеет это мое мнение.. Или из-за тго что знала что это парик, но почему то я постоянно пялилаь именно на парик.. Хотя смотрелся он вполне естественно)

pyx Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:51 | Сообщение # 27
Человек

Медали:
ну где же продолжение??? sad

AfY Дата: Суббота, 10.07.2010, 01:53 | Сообщение # 28
Осведомленный

Медали:
angry а где же обещаное продолжение??? cry

FelisM Дата: Суббота, 10.07.2010, 15:56 | Сообщение # 29
Приближенный

Медали:
pups555, зашла перечитать комментарии, и вижу такую вот несправедливость:
Quote (pups555)
эту главу перевела FelisM, целиком и полностью,

Спасибо, конечно, но переводила я только авторский текст, а остальное лишь правила, при чем правила не скажу что особо хорошо... А переводили ты, pups555, и оставшийся мне неизвестным человек, над работой которого, собственно и пришлось посидеть. Так что не надо отрекаться от своей работы!
pyx, AfY, Оля ждет меня со второй главой. Извините за мои тормоза! ah sad

Я - Кошка. Хожу где вздумается и гуляю сама по себе.© Редъярд Киплинг
Невыносимых людей нет - есть узкие двери. © Stasy

Погладь котенка!
Фансабы к фильму "Сумерки"
Новолуние:альтернативный перевод.

AfY Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:26 | Сообщение # 30
Осведомленный

Медали:
ты лучше поторопись! dry иначе от нетерпения wacko позязя!! wacko

Сообщение отредактировал AfY - Суббота, 10.07.2010, 18:27

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх