Название:Читая «Новолуние» Оригинальное название:Reading New Moon Ссылка на оригинал:Reading New Moon Автор:Choices HP Переводчик: Тео Бета:LanaLuna 11 Разрешение автора:получено. Рейтинг: PG-13 Пейринг: нет никакого особенного, но в фанфе присутствуют все Калены Жанр: general/family Дисклеймер автора:Мне не принадлежат ни Сумерки, ни персонажи. Статус:фанф — закончен! Саммари: После прочтения Сумерек, Элис бежит за второй книгой, чтобы продолжить читать Сагу. Размещение: только с моего разрешения.
за обложку спасибо LanaLuna11
От переводчика: Вообще, я решила оставаться единственным переводчиком, но иногда главы будут переведены с помощью других людей, как например первая глава, которую перевела FelisM, за что ей огромное спасибо! Книгу переводит также FelisM и делает это бесподобно! Вот ссылка на темку с переводом самой книги. Читая «Сумерки» можно прочитать здесь.
ну вот и здорово!!!! какие времена хорошие настали- одни премьеры (затмение, этот долгожданный перевод фика) .теперь буду получать удовольствие от литерат перевода ну и как всегда в почет читателях и ждем проду!!!!!!
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 16:35 | Сообщение # 18
Go RobSten!!!
Медали:
Статус: Offline
Лель, вот и продолжение!! Просто супер как всегда! Оченьи нтересно узнать мнение Калленов именно на эту книгу, так как она самая печальняя, да и большую часть книги там не будет Эдварда и всех Калленов И в основном будет про Джейка, и я думаю Розали будет постоянно не довольна, ей не интересны оборотни, а Эдвард тем более... ууух, жду вторую главку!! Вы её перевели уже, или нет? Авка и баннер не мои! Кликай на картинку;)
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:06 | Сообщение # 19
Новообращенный
Медали:
Spirit, Дзыня, Ketarin, ol4uk07, FelisM, witch_el, LO_osk, pyx, AfY, Cheepoker, спасибо огромное за комментарии!!)))) очень приятно знать, что вам нравится этот фик))) но помните, эту главу перевела FelisM, целиком и полностью, так что сейчас все благодарности для тебя, дорогая))))
Quote (witch_el)
Джаса жалко стало, но его слова...это не что, настоящий офицер!
дааа)) Джас вообще замечательный)))
Quote (LO_osk)
И впервые в жизни я хочу напистаь развернутый комментарий к фан-фику))
ооо, спасибо!!!! мне ооочень приятно читать такой развернутый коммент и знать в каких местах вас глава больше всего взволновала)))!!!
Quote (LO_osk)
Приятно слышать то что Роуз стала лучше относиться к Белле) Ну или это от того что ее раздражает ее машина xD
мне кстати Роуз после первого фанфа стала даже как-то больше нравится)))) думаю, она меня не подведет и в этом фанфе!)
Quote (LO_osk)
Джаспера очень жалко! Очень и очень!
да....((
Quote (LO_osk)
А то что глава закончилась на такой напряжонной ноте, джае подпиывает интерес. Жду следующую главу...
надеюсь твой интерес не угаснет!)
Quote (Cheepoker)
И в основном будет про Джейка, и я думаю Розали будет постоянно не довольна, ей не интересны оборотни, а Эдвард тем более...
мне Новолуние, как книга, больше всего не нравится... просто там столько переживаний, депрессия какая-то! и плакала я на ней как сумасшедшая(((( и Эдварда там мало.....(
Quote (Cheepoker)
ууух, жду вторую главку!! Вы её перевели уже, или нет?
ммм, нет.... у меня еще пока нет.. как появится, сразу переведу)))) No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:50 | Сообщение # 20
Человек
Медали:
Потрясающий фанф! Практически на одном дыхании прочитала "Читая Сумерки" и вот долгожданное продолжение....Очень нравится перевод оригинала, намного лучше официального, ну и конечно комментарии героев, очень эмоциональны ))). Дорогие переводчики огромное спасибо за то, что вы делаете для нас. С нетерпением жду продолжения...
ооо, спасибо!!!! мне ооочень приятно читать такой развернутый коммент и знать в каких местах вас глава больше всего взволновала)))!!!
Почему "вас"? О_о.. давай на ты xD
Quote (pups555)
мне кстати Роуз после первого фанфа стала даже как-то больше нравится)))) думаю, она меня не подведет и в этом фанфе!)
Да. есть не много.. Просто она поняла как та относиться к Эдварду. то что она пытается тоже защитить семейство Калленов. А Роуз больше всего беспокоиться о безопасности семьи)
Quote (pups555)
надеюсь твой интерес не угаснет!)
НЕ ДОЖДЕШЬСЯ!!!
Quote (pups555)
мне Новолуние, как книга, больше всего не нравится... просто там столько переживаний, депрессия какая-то! и плакала я на ней как сумасшедшая(((( и Эдварда там мало.....(
Кстати да.. Мне больше всего Затмение нраивтся (именно как книга) я ревела тож над Новолунием.. И я как-то из тим Эдвард и просто я те остальные книги перечитывала раз 20 если не больше а новолуние только 2 раза потому что оборотниииии и тяжело читать.. и Эда мало Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!
Кстати да.. Мне больше всего Затмение нраивтся (именно как книга) я ревела тож над Новолунием.. И я как-то из тим Эдвард и просто я те остальные книги перечитывала раз 20 если не больше а новолуние только 2 раза потому что оборотниииии и тяжело читать.. и Эда мало
все книги, кроме Новолуния, я тоже перечитывала много-много раз))) но вот выделить какую-то одну.... мне сложно, они все классные и в каждой есть что-то, что мне не нравится.... в Сумерках, ну не знаю, они там только встретились, не опытные еще))) про Новолуние я говорила.... в Затмении поцелуй Джейкоба и Беллы, и как она ныла все про этого Джейкоба (я тоже чистый тим Эдвард))), а в Рассвете.... не знаю даж... мне Рассвет вообще нравится... а вспомнила! что Джейкоб запечатлелся с Ренесми, вот это полный отстой! ни к нему уважения, ни к Ренесми.... он ей не подходит! No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Нифигасе вылетело.. Да у меня чуть сердечный приступ не случился xD
Quote (pups555)
все книги, кроме Новолуния, я тоже перечитывала много-много раз))) но вот выделить какую-то одну.... мне сложно, они все классные и в каждой есть что-то, что мне не нравится.... в Сумерках, ну не знаю, они там только встретились, не опытные еще))) про Новолуние я говорила.... в Затмении поцелуй Джейкоба и Беллы, и как она ныла все про этого Джейкоба (я тоже чистый тим Эдвард))), а в Рассвете.... не знаю даж... мне Рассвет вообще нравится... а вспомнила! что Джейкоб запечатлелся с Ренесми, вот это полный отстой! ни к нему уважения, ни к Ренесми.... он ей не подходит!
Ну.. Особо нравится Затмение только из-за "постельных" сцен м\у Беллкой и Эдом. Поцелуй Джейка.. Фии и именно поэтому тоже ненвижу книжку.. А когда я прочла впервые Рассвет и там Джейк апечатлился с Ренесми, я думала книжку разорву! Потому что, получилось так, с мамашой не вшыло с дочерью выйдет что ли? ОО-о я так сзла была!!!!! Новолуние вообще не юблю.. Сликом мало обояния Эда... и слишком много противных оборотней. А сумерки... Милая книжка.. такая.. ну не опытные.. Но мне из всех трех фильмов(!) именно сумерки больше всего нравятся, а новолуние меньше всего.. В новолуниии да и в затмени тоже рба так изуродовали х_х даже жаль парня... не мотря на тим Робер и тим Эдвард, в затмении из тея какого-то негра сделали х_х а Крис парик хреново приляпали.. Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!
Ну.. Особо нравится Затмение только из-за "постельных" сцен м\у Беллкой и Эдом.
о, даааа.....
Quote (LO_osk)
Потому что, получилось так, с мамашой не вшыло с дочерью выйдет что ли?
точно! я из-за этого тож злилась!(
Quote (LO_osk)
Но мне из всех трех фильмов(!) именно сумерки больше всего нравятся, а новолуние меньше всего..
мне тоже))) только мне не очень понравилось в Сумерках-фильме было много отступлений от книги.....
Quote (LO_osk)
новолуниии да и в затмени тоже рба так изуродовали х_х даже жаль парня... не мотря на тим Робер и тим Эдвард, в затмении из тея какого-то негра сделали х_х а Крис парик хреново приляпали..
затмение еще не смотрела, но поеду смотреть....Эд в новолунии вообще плохо выглядел.... вроде как на фотках в затмении все-таки он получше.... правда плохо парик смотрелся? No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Оййй я всё профукала. Урааааа!!! Ах, девчаточки, я вас обожаю!!! Чуть ли не прыгаю от радости. Удивительно пока не начала читать, даже не замечала как безумно я соскучилась по Калленам именно этой истории. По их метким комментам и шуточкам.
Новолуния самая тяжелая книга - очень много в ней боли, разлуки и слез. Когда мы читали её мы были разлучены с Калленами, а теперь сумашедшая возможнотсть читать об этом, но при этом быть рядом с ними. Хотя их присутствие я уверена сделает книгу для восприяния в тыщу раз больнее Но это того стоит. Обожаю этот фанфик именно за концентрацию эмоций. Они бьют ключом!
Ухх как все перепугались когда Эдвард упомянул о самоубийстве, я готова была со всем семейством хлюпать носом и в ужасе осознавать возможную страшную реальность. Как они все любят Эдварда. Не то чтоб я этого не знала, просто знать для себя и прочитать это гораздо волнительнее
Сколько было ожидания этой самой сцены с Джаспером. Невыносимо жаль его Он так старался и как грустно все обернулось...Ох ну начнется щас
Такая огроменная глава, какая огромная работа проделана с ума можно сойти!!! Вы даже не представляете сколько радости дарите своим трудом pups555, FelisM обнимаю и воплю пасибааа! Перевод шикарный
"I promise to love you every moment forever" Edward - Eclips "Аll we really need to survive is one person who truly loves us" Lost У Эдварда нет мечты. Он и так уже Эдвард! (с)
мне тоже))) только мне не очень понравилось в Сумерках-фильме было много отступлений от книги...
Да. а Затмение максимально приближено к книге, даже в некоторых места диалоги те же остаивли)
Quote (pups555)
затмение еще не смотрела, но поеду смотреть....Эд в новолунии вообще плохо выглядел.... вроде как на фотках в затмении все-таки он получше.... правда плохо парик смотрелся?
Ну.. можеет это мое мнение.. Или из-за тго что знала что это парик, но почему то я постоянно пялилаь именно на парик.. Хотя смотрелся он вполне естественно) Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!