Остановите "Сумерки" - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Остановите "Сумерки"
Breathe_me_Bella Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:57 | Сообщение # 61
Была alnik

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Polyanchik, бду ждать!!!!!!

Мой старый ник: alnik
Выкладываю фанфики по ДВ: Небесные оковы/В обмен на спасениe

Сообщение отредактировал alnik - Четверг, 06.05.2010, 15:57

Polyanchik Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:58 | Сообщение # 62
Осведомленный

Медали:
alnik Как появится напишу в личку

нет меня... и не будет больше!

Anastasy-Panda Дата: Четверг, 06.05.2010, 20:56 | Сообщение # 63
Человек

Медали:
блин, это же надо так интересно писать!!!

бред, но гениально!!! а вся в нетерпении проды!

=************

Polyanchik Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:15 | Сообщение # 64
Осведомленный

Медали:
Anastasy-Panda, спасибо за коментарий... наверное)

Polyanchik Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:19 | Сообщение # 65
Осведомленный

Медали:
Я к вам с новой главой)))

Polyanchik Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:20 | Сообщение # 66
Осведомленный

Медали:
Глава 10.

Маргарет стояла напротив, и с любопытством посматривала на Свон, которая стояла к ней спиной. Белла повернулась к ней лицом, и губы Маргарет растянулись в не обещающую ничего хорошего усмешку. От её веселого взгляда и легкой усмешки мне стало не по себе. Всё, мать вашу, пришла травить нас с Беллой своим ядом.
- Как прекрасно, что я застала вас обоих здесь, - улыбнулась тетя.
Не помню кто, но явно кто-то умный сказал, что интуиция - это способность головы чуять попой. Так вот сейчас эта самая способность подсказывает мне, что дело – дрянь!
- Рада видеть, что вы нашли общий язык. Вы ведь два основных солдата в нашей армии, - говорила «любимая» родственница.
- Я, конечно, бывает, кошу под мужика, но не до такой же степени, - съязвила я, а Маргарет посуровела.
- Повеселились, и хватит, а теперь… - начала тетя, но я её перебила:
- А теперь убирайтесь обе из моего дома! Я хочу побыть одна, - сказала я, взглянув на Беллу. – Так же моя психика не выдержит присутствия вампира, - на этот раз я смотрела исключительно на тетю. – Тем более у меня пожар в туалете!
Белла вздрогнула и уставилась на Маргарет, которая ехидно улыбнулась.
- Что? – воскликнула Свон. – Вампиры?
- Черт! Человек, тебе говорят, что в доме пожар, а она и не думает убегать или хотя бы вызвать добрых дядечек в красных касках! – орала я.
- Лина, перестань ехидничать. Разве не видишь, как медленно крутятся колесики в ее голове! – прикрикнула Маргарет.
- Надо смазать! Сейчас сбегаю за маслом! – сказала я, желая быстро сбежать отсюда.
- Лина!- прорычала тетя.
Ладно, заканчиваем спектакль, до сих пор я была в восторге от своего существования и не имею намерений прекращать его так быстро.
- Разумеется, вампиры существуют, детка! Ты ведь не думала, что Эдвард сам по себе такой идеальный? – я вернула все внимание к Свон.
- Вы с ума сошли? Какие вампиры? – растерялась девушка.
- Сейчас увидишь! – подала голос тетушка, и принялась демонстрировать свои способности. Пока она прыгала, бегала и занималась прочей фигней, я думала, что тётя случайно раскроет свой талант, но этого не произошло, она была слишком осторожной, и показала только то, что умеет каждый вампир.
Белла стояла в шоке, разглядывая мраморное лицо моей родственницы. Я подошла к Свон и помахала рукой перед её глазами. Бесполезно. Она замерла, словно статуя, в глазах царила пустота, рот был приоткрыт.
- Рот закрой, муха залетит, - ехидно произнесла я, но это не произвело впечатления на Беллу, она всё равно стояла, словно скульптура из музея мадам Тюссо.
- Думаю, о ее миссии придётся рассказать позже! – вынесла вердикт тетя.
- Ага. Твои мысли текут в правильном направлении. А теперь попрошу покинуть мою крепость, пока я буду приводить её в чувства.
Маргарет тут же испарилась. Я подтолкнула Беллу, и она грохнулась на диван, уставившись очами в какую-то точку. Её и так бледное лицо, стало ещё бледнее, а руки лихорадочно дрожали. Грех не воспользоваться таким моментом. Убью двух зайцев сразу: приведу её в нормальное состояние и получу удовольствие. Я замахнулась рукой и легонько дала ей пощёчину. Это подействовало. Девушка подпрыгнула и уставилась на меня, а я с радостью, констатировала, что в её глаза что-то блеснуло.
- Вампиры, - прошептала она.
- Ага, - вздохнула я. – Теперь, когда ты знаешь правду, я дам тебе пару советов.
- Не нужно, - прошипела Белла, но я её не слушала и завела свою песню.
- Значит так, если какой-нибудь вампир станет за тобой охотится, и ты как-то умудришься его грохнуть, то не подходи к нему, чтобы проверить, мертв он или нет. Эта Зараза обязательно встанет и скушает тебя. Никогда…
- Господи, - по-моему, фраза «вампиры существуют» дошла к ней только сейчас.
- Да нет, что ты я всего лишь Его правая рука, так что можешь обращаться ко мне просто «Ваше Величество» или «Госпожа». Как тебе удобней.
- Каллены вампиры? – спросила она.
- Черт, ты уверена, что жирафы тебе не родственники потому, что доходит до тебя так же только на третьи сутки, – она смотрела на меня затравленным взглядом. Да уж, хорошенько ее шибануло. – Ладно, проехали. Да Калены вампиры. Вообще их много. Размножаются, как китайцы, честное слово.
- Верни мне мой паспорт, и я уйду, иначе тебе придется долго меня откачивать! – стеклянным голосом попросила Белла. Ей надо побыть одной и переварить увиденное и услышанное, поэтому я протянула ей паспорт, и она без лишних вопросов ушла.
Я села на диван и включила телевизор, но смотреть его я и не собиралась. Моя голова полностью была занята этой сказкой. Порой мне казалось, что я очнусь от сна, и всё это окажется глупым сном. Но вот только я никак не могла проснуться, и кошмар только начинался. Вот почему у всех жизнь, ну типа зебра, а у меня блин леопард.
В дверь позвонили, и я вздрогнула.
У порога стоял Джейкоб и печально глядел на меня.
- Почему ты ушёл? – спросила я. – Белла бы всё равно не задержалась.
- Это не из-за Беллы. Надеюсь, ты не забыла, что мы и вампиры не ладим.
- Действительно, - произнесла я. – Проходи.
- Нет, я тороплюсь, просто хотел сделать кое-что на прощание.
- Что?
Джейк в тот же момент оказался в опасной близости от меня. Словно двести двадцать вольт разлились по венам, сердцебиение участилось, а по телу пробежалась приятная дрожь. Я чувствовала его прерывистое дыхание у себя на щеке. Руки Джейкоба обвили мою талию, и его губы нежно прикоснулись к моим. Я стояла в ступоре, не зная, что делать. Но оборотень оказался молодцом и взял всю инициативу на себя. От его пламенного поцелуя, я погрузилась в экстаз, и забыла, как дышать.
Джейк оторвался от моих губ и заметил, что я не дышу.
- Дыши, Лина! – испуганно произнёс он.
- Как? – я выдохнула оставшийся запас кислорода.
- Значит так, соси воздух ртом, - взяв мой подбородок и уставившись мне в глаза, сказал он. Я его послушалась, и вскоре мой организм вернулся к привычному состоянию.
Оборотень лучисто улыбнулся, и нежно чмокнув меня в губы, ушёл. Я смотрела ему вслед.
День прошёл как-то нервно. Всё непостижимым образом валилось из рук, и я всё ещё ощущала огненный поцелуй Джейкоба у себя на губах, и снова впадала в восторг. Но, как известно, закон подлости никогда о нас не забывает.
Вечером я сидела в библиотеке, читая какую-то книжку, даже не удосужившись прочитать название. Внезапно послышался шорох, по спине прошёлся холодок и я тут же покинула библиотеку и уселась перед телевизором. Боже, кажется, я начала сходить с ума.
Внезапно перед глазами предстал Эдвард, и ослепительно улыбнулся.
- Не дом, а проходной двор, - спокойно пробормотала я, понимая, что ничего не изменится. Упыри так и буду вламываться в моё жилище.
- Привет, - проговорил Эдуардо и встал передо мной.
- Каллен, это мой любимый сериал! Не мешай смотреть. Сейчас Фернандо признается в любви Эсмеральде.
Чертов Каллен даже бровью не повел.
– Это реклама, – прошептал он, наклонился к моему лицу и чмокнул мой нос. Я резко встала и ошарашено на него посмотрела.
- Это ещё что такое? – прорычала я.
- Помнишь, я сказал, что ты заплатишь? Так вот… - улыбнулся вампир.
- Всё? Чмокнул, теперь убирайся!
- Не всё так просто, красавица! – Эдвардиньё подмигнул мне. В этот момент он стиснул меня в объятьях и страстно поцеловал в губы. Сначала я была в шоке, и просто стояла, изумлённая наглостью этого мерзавца. Каюсь, мне было приятно чувствовать его прохладные, но требовательные губы. Теперь я знала вкус ледяного поцелуя. В какой-то момент мне захотелось быть соблазненной, но здравый смысл всё-таки одолел, и я стала отбиваться. Данное действие было бесполезно, мои слабые попытки не увенчались успехом, и я очень злилась от бессилия. Но вскоре вампир сам освободил мои губы, но вот из объятий выпускать меня не собирался.
- Ты что творишь? – закричала я.
- Беру плату, - ехидно улыбнулся он.
- Но никто не говорил, что язык вампира станет лезть в мой рот! – защищалась я. – Мерзавец, подлец, ничтожество!
Я стала бить кулаками по его груди, но он лишь мило улыбался.
- Отпусти! – прошипела я.
- Нет, - он отрицательно покачал головой и снова впился мне в губы. Да как так можно? Что за похотливые вампиры пошли?
Эдвардинье снова дал мне отдышаться.
- Нахал, - произнесла я, и снова попыталась отцепиться от его объятий, но тщётно.
- Ну чего ты вертишься? Чего вертишься? – он коснулся носом моего носа и улыбнулся. Дать бы Джейкобу немного нахальства этого упыря, было бы просто замечательно. Мне стало тяжело дышать, я просто разрывалась от бессилия, но хренов вампир не отпускал и тут… я заплакала.
Каллен шокировано уставился на меня.
- Что случилось?
- Отпусти меня! – в истерике прокричала я, и ошарашенный вампир ослабил хватку, позволив мне вырваться из своих объятий.
Не теряя времени, я пулей побежала к себе в комнату и закрыла все возможные дыры, в которые он мог бы пролезть. Мне нужно побыть одной!
Проплакав еще немного, я начала засыпать. Последней моей мыслью, перед тем как провалиться в сон было «Я хочу домой!».
Спала я не спокойно, то и дело, просыпаясь ночью из-за того, что мне казалось, будто за мной кто-то наблюдает.
Под утро мне все же удалось нормально заснуть. Проснулась, а точнее подорвалась с кровати, я с мыслью о том, что проспала, но прикроватные часы показывали всего 6 утра. Теперь понятно, почему будильник еще не звонил, и Сара не приходила меня будить. Повалявшись не много в постели, я поняла, что не хочу никого видеть из «любимых» героев. Решив, что не пойду, сегодня в школу я побежала в ванную. После выхода из ванной я быстро оделась в то, что первое попалось под руку, решив не тратить время на то что бы накраситься, я просто завязала волосы в хвост и быстро побежала на улицу, чтобы меня никто не заметил. Машину брать мне не хотелось потому, что лишнее внимание мне сейчас не нужно, и я решила просто прогуляться по парку, который находился всего в паре кварталов от дома.
В такое раннее время в парке никого не было, кроме меня, его обитателей и белого тумана, как молоко, из которого проявляются силуэты деревьев, кустов, веток, всё это размытое, словно в бесконечности. Одновременно возникает ощущение бескрайности мира и его сужения к одной дороге. На ветках деревьев паутинки, на которые сидели капельки тумана и замерзли, превратившись в ледяные малюсенькие шарики - все это выглядит, как стеклянные бусы. Местами туман рассеивается и сквозь него пробивается яркий лучик солнца, образующий на ярко зеленой траве пятно.

Погуляв около четырех часов по парку, я заметила неподалеку книжный магазинчик. Подождите, в Форксе ведь не было книжных магазинов! Решив проверить не галлюцинация ли это, я пошла в направлении данного сооружения.
Я зашла внутрь и не заметила ничего не обычного. Такой себе, среднестатистический магазин, полки которого полностью завалены книгами. Пройдясь немного вдоль полок, мне захотелось взять почитать что-то, что не связано с чертовыми вампирами, оборотнями и прочей нечестью. Я нашла легкий любовный романчик Софи Кинселлы «Ты умеешь хранить секреты?», и направилась к кассе.
Еще в парке мой желудок начал петь оды о еде и, решив его больше не мучить, я направилась на поиски какой-нибудь забегаловки поблизости.
Через полчаса поисков я не нашла ничего хоть чего-то смутно напоминающего кафе. Уже почти отчаявшись, думая что не смогу позавтракать, я вдруг на противоположной стороне улицы заметила кафе «Культур-мультур».
«Да уж, фантазией местный народ не обделен!».
Пришлось зайти в это творение сбежавших из психушки, иначе мой желудок начал бы плясать чечетку на моих ребрах.
Внутри было довольно уютно: чистые столики, мягкие темно-коричневые стулья, а главное чай здесь подавали в красивых фарфоровых чашках, и не с дурацкими пакетиками, которые не знаешь куда приткнуть, а с настоящим вкусным чаем.
Сев за столик у окна, я начала искать глазами официанта. Паренек лет девятнадцати возник передо мной, будто мухомор из-под земли.
- Что будете заказывать? – надменно спросил он.
Я поборола в себе желание заехать ему по его достоинству и, заказав яичницу и зеленый чай, принялась изучать свое приобретение. Как только я начала читать первую главу принесли мой заказ, и отпив немного сока, я продолжила было читать дальше, но паренек не ушел, а продолжал стоять рядом. Я непонимающе уставилась на него.
- Девушка, зато у Вас, наверное, душа красивая, да?! – я немного опешила от такого заявления.
- Почему вы так решили?
- Ну, если вы такая страшная снаружи, значит красивая внутри!? – после секунды раздумья, я нашла в себе силы что ответить.
- А у тебя, наверное, член короткий - раз язык такой длинный! – рявкнула я.
Бедный паренек обалдел от такого заявления и ничего не ответив, ушел.

В кафе я просидела до тех пор пока не дочитала книгу, при этом выпив еще несметное количество чая, которое кстати приносила мне уже другая девушка – официантка, которая посматривала на меня с благодарностью и гордостью за женский пол. Рада, что смогла заткнуть паренька. Ещё немного посидев, я все же решила отправиться домой.
Идти пешком жутко не хотелось, поэтому я решила поймать такси. Простояв на улице около двадцати минут, я так и не увидела ни одной машины с шашечками, подумала, что быстрее будет просто поймать машину. Спустя пару минут, недалеко от меня встала девица: рост 170, загар, юбка попу едва прикрывает, каблуки, ну и естественно блондинка. Окинув меня взглядом, она победно улыбнулась и, отставила коленку в сторону, затем большой палец своей руки оттопырила вверх, будто Цезарь на гладиаторских боях. Я внимательно осмотрела себя: спортивный костюм, неаккуратно собранный хвост, из которого выпало несколько прядей и ни грамма косметики.
«Ну, всё, в таком прикиде, не скоро я домой попаду».
А блондинка изящно вскинула ручку, я аж засмотрелась.
«Мда, хрен с тобой!». Но мужики-то на неё скорее поведутся, обидно.
И тут, словно продолжение моих мыслей, летит шикарная иномарка представительского класса.
«Ну, всё…» - подумала про себя, - «девушка сейчас уедет, а я еще долго буду здесь куковать». Но машинально всё равно подняла руку. И на что надеюсь?
Машина на скорости пролетает мимо блондинки, специально, как мне показалось, заехав в лужу и окатив ее жуткой грязью с ног до головы, тормозит около меня.
Блондинка в ступоре, с ресниц капает грязь.
Я заглядываю в опустившееся окошко, там сидит довольно таки взрослая тётка лет сорока:
- Садись, дочка.
Мне повторять два раза не надо, я быстро залезла в машину и пристегнулась от греха подальше. Первые несколько минут ехали мы молча. А меня любопытство разбирает, за что ж она так блондинок не любит, ведь я сама блондинка, но всё же она меня решила подвезти. Аккуратно так стала интересоваться.
- А чего вы так блондиночку искупали?
Она как давай ржать и рассказывает:
- Да эта дрянь, жена моего бывшего мужа. Отсудили у меня они при разводе всё - квартиру, дачу, даже собаку, оставив мне небольшую звероферму. Я её продала и купила машину. Давно мечтала эту сволочь переехать!
Я рассмеялась. Через десять минут мы оказались у моего дома, и женщина охнула.
- Ты живёшь в доме Маргарет? – спросила она.
- Да. Я её племянница, - ответила я.
- А я то думаю, кого ты мне напоминаешь. Как жаль покойную Маргарет, она была хорошей женщиной, - она печально посмотрела на меня.
- Что в жизни не бывает, - вздохнула я, и поблагодарив женщину, пошла в дом.
Как только я очутилась внутри, услышала несколько знакомых голосов, причём эти голоса говорили в повышенных тонах. Господи, что они здесь делают?

От одного из авторов: Чесно говоря мне эта глава не очень нравится... буду усердней работать над следующей! Ждем ваших коментариев) Спасибо за внимание!

Сообщение отредактировал Polyanchik - Пятница, 07.05.2010, 22:22

Ziaba Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:38 | Сообщение # 67
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Polyanchik, спасибо за новую главу! Так смешно было читать разговор Лины. Беллы и Маргарет, хотя Белла больше в ступоре была)))
Quote (Polyanchik)
- Черт, ты уверена, что жирафы тебе не родственники потому, что доходит до тебя так же только на третьи сутки, – она смотрела на меня затравленным взглядом. Да уж, хорошенько ее шибануло. – Ладно, проехали. Да Калены вампиры. Вообще их много. Размножаются, как китайцы, честное слово.

Я валяюсь от этого юмора)
Quote (Polyanchik)
- Дыши, Лина! – испуганно произнёс он. - Как? – я выдохнула оставшийся запас кислорода. - Значит так, соси воздух ртом, - взяв мой подбородок и уставившись мне в глаза, сказал он. Я его послушалась, и вскоре мой организм вернулся к привычному состоянию.

Интересно он объясняет, как надо дышать. Но зато Лине явно нравится с ним целоваться wink
Quote (Polyanchik)
- Ты что творишь? – закричала я. - Беру плату, - ехидно улыбнулся он.

вот паразит)
Quote (Polyanchik)
- Ну чего ты вертишься? Чего вертишься? – он коснулся носом моего носа и улыбнулся. Дать бы Джейкобу немного нахальства этого упыря, было бы просто замечательно.

а вот с Эдвардом поцелуи не в радость)
Quote (Polyanchik)
- Ну, если вы такая страшная снаружи, значит красивая внутри!? – после секунды раздумья, я нашла в себе силы что ответить. - А у тебя, наверное, член короткий - раз язык такой длинный! – рявкнула я. Бедный паренек обалдел от такого заявления и ничего не ответив, ушел.

во парень обласкал, но и Ангелина в долгу не осталась. молодец она wink
Quote (Polyanchik)
Блондинка в ступоре, с ресниц капает грязь. Я заглядываю в опустившееся окошко, там сидит довольно таки взрослая тётка лет сорока: - Садись, дочка.

класс, блондинку обломали)
Quote (Polyanchik)
Как только я очутилась внутри, услышала несколько знакомых голосов, причём эти голоса говорили в повышенных тонах. Господи, что они здесь делают?

Хм, чувствую, дальше будет еще интереснее! Жду продолжения wink

Polyanchik Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:13 | Сообщение # 68
Осведомленный

Медали:
Quote (Ziaba)
Polyanchik, спасибо за новую главу!

пожалуста, но она мне не нравится...
Quote (Ziaba)
Хм, чувствую, дальше будет еще интереснее! Жду продолжения

продолжение будет появляться раз в неделю. так как у моего соавтора экзамены, а у меня скоро сессия...

Katiy Дата: Суббота, 08.05.2010, 09:07 | Сообщение # 69
Сделайте меня супером!

Медали:
Polyanchik, сессия это грустно.... продка хорошая, но честно если сказать, мне показалась малость не доработанной sad но может так и конечно задумывалось...хотя и достаточно интересная( сорри если, что не так!) happy happy happy спасибки, за продку, жду дальнейшего развития happy

Мой фанфик:
"Осторожно или мечты имеют свойство сбываться"
«Мы чужие... Или ты не мой!»

Polyanchik Дата: Суббота, 08.05.2010, 12:22 | Сообщение # 70
Осведомленный

Медали:
Quote (Katiy)
мне показалась малость не доработанной

Мне тоже так показалось, если чесно... но мой соавтор яро мне доказывала, что все супер, вот я и сдалась ей на милость. так сказать...
Quote (Katiy)
спасибки, за продку, жду дальнейшего развития

спасибо, что читаешь)

Ziaba Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:50 | Сообщение # 71
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Polyanchik)
продолжение будет появляться раз в неделю. так как у моего соавтора экзамены, а у меня скоро сессия...

А я госы сдаю))) Так что понимаю вас wink

Nadyfffka Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:13 | Сообщение # 72
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
А, класс. Прода. А почему она те не нравится? Мне Бэллин ступор понравился. А вот Эдвард. Идиот, придурок, КОЗЕЛ!!! Ты Бэллу должен любить, а не Лину. Слышишь, БЭЛЛУ!!! dry Сволоч...А вот за Джейка я рада) Пускай вместе будут)))

Люди, одумайтесь!!!!

света Дата: Суббота, 08.05.2010, 20:50 | Сообщение # 73
Человек

Медали:
Спасибо за новую главу!
Больше всего понравилось,как она заткнула официанта. biggrin
Жду продолжения,мне очень интересно!

Polyanchik Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:10 | Сообщение # 74
Осведомленный

Медали:
Quote (Nadyfffka)
А почему она те не нравится?

Как по мне тут чего-то не хватает... но соавтор сказала, что все классно... но все равно я чувствую, что-то не то... вот... надеюсь поймешь)
Quote (света)
Спасибо за новую главу!

Quote (света)
Жду продолжения,мне очень интересно!

пожалуста и спасибо, что читаешь...

Brill Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:09 | Сообщение # 75
Vahmurka's Love

Медали:
Polyanchik, W O W!!!!! слов нет) только слезы от неудержимого хохота!! Продолжайте в том же духе!! С нетерпением жду wink

Мой фанф (Робстен): Один месяц из моей жизни
Мой новый фанф: Невероятные приключения Джерри и Тома.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх