Маргарет стояла напротив, и с любопытством посматривала на Свон, которая стояла к ней спиной. Белла повернулась к ней лицом, и губы Маргарет растянулись в не обещающую ничего хорошего усмешку. От её веселого взгляда и легкой усмешки мне стало не по себе. Всё, мать вашу, пришла травить нас с Беллой своим ядом. - Как прекрасно, что я застала вас обоих здесь, - улыбнулась тетя. Не помню кто, но явно кто-то умный сказал, что интуиция - это способность головы чуять попой. Так вот сейчас эта самая способность подсказывает мне, что дело – дрянь! - Рада видеть, что вы нашли общий язык. Вы ведь два основных солдата в нашей армии, - говорила «любимая» родственница. - Я, конечно, бывает, кошу под мужика, но не до такой же степени, - съязвила я, а Маргарет посуровела. - Повеселились, и хватит, а теперь… - начала тетя, но я её перебила: - А теперь убирайтесь обе из моего дома! Я хочу побыть одна, - сказала я, взглянув на Беллу. – Так же моя психика не выдержит присутствия вампира, - на этот раз я смотрела исключительно на тетю. – Тем более у меня пожар в туалете! Белла вздрогнула и уставилась на Маргарет, которая ехидно улыбнулась. - Что? – воскликнула Свон. – Вампиры? - Черт! Человек, тебе говорят, что в доме пожар, а она и не думает убегать или хотя бы вызвать добрых дядечек в красных касках! – орала я. - Лина, перестань ехидничать. Разве не видишь, как медленно крутятся колесики в ее голове! – прикрикнула Маргарет. - Надо смазать! Сейчас сбегаю за маслом! – сказала я, желая быстро сбежать отсюда. - Лина!- прорычала тетя. Ладно, заканчиваем спектакль, до сих пор я была в восторге от своего существования и не имею намерений прекращать его так быстро. - Разумеется, вампиры существуют, детка! Ты ведь не думала, что Эдвард сам по себе такой идеальный? – я вернула все внимание к Свон. - Вы с ума сошли? Какие вампиры? – растерялась девушка. - Сейчас увидишь! – подала голос тетушка, и принялась демонстрировать свои способности. Пока она прыгала, бегала и занималась прочей фигней, я думала, что тётя случайно раскроет свой талант, но этого не произошло, она была слишком осторожной, и показала только то, что умеет каждый вампир. Белла стояла в шоке, разглядывая мраморное лицо моей родственницы. Я подошла к Свон и помахала рукой перед её глазами. Бесполезно. Она замерла, словно статуя, в глазах царила пустота, рот был приоткрыт. - Рот закрой, муха залетит, - ехидно произнесла я, но это не произвело впечатления на Беллу, она всё равно стояла, словно скульптура из музея мадам Тюссо. - Думаю, о ее миссии придётся рассказать позже! – вынесла вердикт тетя. - Ага. Твои мысли текут в правильном направлении. А теперь попрошу покинуть мою крепость, пока я буду приводить её в чувства. Маргарет тут же испарилась. Я подтолкнула Беллу, и она грохнулась на диван, уставившись очами в какую-то точку. Её и так бледное лицо, стало ещё бледнее, а руки лихорадочно дрожали. Грех не воспользоваться таким моментом. Убью двух зайцев сразу: приведу её в нормальное состояние и получу удовольствие. Я замахнулась рукой и легонько дала ей пощёчину. Это подействовало. Девушка подпрыгнула и уставилась на меня, а я с радостью, констатировала, что в её глаза что-то блеснуло. - Вампиры, - прошептала она. - Ага, - вздохнула я. – Теперь, когда ты знаешь правду, я дам тебе пару советов. - Не нужно, - прошипела Белла, но я её не слушала и завела свою песню. - Значит так, если какой-нибудь вампир станет за тобой охотится, и ты как-то умудришься его грохнуть, то не подходи к нему, чтобы проверить, мертв он или нет. Эта Зараза обязательно встанет и скушает тебя. Никогда… - Господи, - по-моему, фраза «вампиры существуют» дошла к ней только сейчас. - Да нет, что ты я всего лишь Его правая рука, так что можешь обращаться ко мне просто «Ваше Величество» или «Госпожа». Как тебе удобней. - Каллены вампиры? – спросила она. - Черт, ты уверена, что жирафы тебе не родственники потому, что доходит до тебя так же только на третьи сутки, – она смотрела на меня затравленным взглядом. Да уж, хорошенько ее шибануло. – Ладно, проехали. Да Калены вампиры. Вообще их много. Размножаются, как китайцы, честное слово. - Верни мне мой паспорт, и я уйду, иначе тебе придется долго меня откачивать! – стеклянным голосом попросила Белла. Ей надо побыть одной и переварить увиденное и услышанное, поэтому я протянула ей паспорт, и она без лишних вопросов ушла. Я села на диван и включила телевизор, но смотреть его я и не собиралась. Моя голова полностью была занята этой сказкой. Порой мне казалось, что я очнусь от сна, и всё это окажется глупым сном. Но вот только я никак не могла проснуться, и кошмар только начинался. Вот почему у всех жизнь, ну типа зебра, а у меня блин леопард. В дверь позвонили, и я вздрогнула. У порога стоял Джейкоб и печально глядел на меня. - Почему ты ушёл? – спросила я. – Белла бы всё равно не задержалась. - Это не из-за Беллы. Надеюсь, ты не забыла, что мы и вампиры не ладим. - Действительно, - произнесла я. – Проходи. - Нет, я тороплюсь, просто хотел сделать кое-что на прощание. - Что? Джейк в тот же момент оказался в опасной близости от меня. Словно двести двадцать вольт разлились по венам, сердцебиение участилось, а по телу пробежалась приятная дрожь. Я чувствовала его прерывистое дыхание у себя на щеке. Руки Джейкоба обвили мою талию, и его губы нежно прикоснулись к моим. Я стояла в ступоре, не зная, что делать. Но оборотень оказался молодцом и взял всю инициативу на себя. От его пламенного поцелуя, я погрузилась в экстаз, и забыла, как дышать. Джейк оторвался от моих губ и заметил, что я не дышу. - Дыши, Лина! – испуганно произнёс он. - Как? – я выдохнула оставшийся запас кислорода. - Значит так, соси воздух ртом, - взяв мой подбородок и уставившись мне в глаза, сказал он. Я его послушалась, и вскоре мой организм вернулся к привычному состоянию. Оборотень лучисто улыбнулся, и нежно чмокнув меня в губы, ушёл. Я смотрела ему вслед. День прошёл как-то нервно. Всё непостижимым образом валилось из рук, и я всё ещё ощущала огненный поцелуй Джейкоба у себя на губах, и снова впадала в восторг. Но, как известно, закон подлости никогда о нас не забывает. Вечером я сидела в библиотеке, читая какую-то книжку, даже не удосужившись прочитать название. Внезапно послышался шорох, по спине прошёлся холодок и я тут же покинула библиотеку и уселась перед телевизором. Боже, кажется, я начала сходить с ума. Внезапно перед глазами предстал Эдвард, и ослепительно улыбнулся. - Не дом, а проходной двор, - спокойно пробормотала я, понимая, что ничего не изменится. Упыри так и буду вламываться в моё жилище. - Привет, - проговорил Эдуардо и встал передо мной. - Каллен, это мой любимый сериал! Не мешай смотреть. Сейчас Фернандо признается в любви Эсмеральде. Чертов Каллен даже бровью не повел. – Это реклама, – прошептал он, наклонился к моему лицу и чмокнул мой нос. Я резко встала и ошарашено на него посмотрела. - Это ещё что такое? – прорычала я. - Помнишь, я сказал, что ты заплатишь? Так вот… - улыбнулся вампир. - Всё? Чмокнул, теперь убирайся! - Не всё так просто, красавица! – Эдвардиньё подмигнул мне. В этот момент он стиснул меня в объятьях и страстно поцеловал в губы. Сначала я была в шоке, и просто стояла, изумлённая наглостью этого мерзавца. Каюсь, мне было приятно чувствовать его прохладные, но требовательные губы. Теперь я знала вкус ледяного поцелуя. В какой-то момент мне захотелось быть соблазненной, но здравый смысл всё-таки одолел, и я стала отбиваться. Данное действие было бесполезно, мои слабые попытки не увенчались успехом, и я очень злилась от бессилия. Но вскоре вампир сам освободил мои губы, но вот из объятий выпускать меня не собирался. - Ты что творишь? – закричала я. - Беру плату, - ехидно улыбнулся он. - Но никто не говорил, что язык вампира станет лезть в мой рот! – защищалась я. – Мерзавец, подлец, ничтожество! Я стала бить кулаками по его груди, но он лишь мило улыбался. - Отпусти! – прошипела я. - Нет, - он отрицательно покачал головой и снова впился мне в губы. Да как так можно? Что за похотливые вампиры пошли? Эдвардинье снова дал мне отдышаться. - Нахал, - произнесла я, и снова попыталась отцепиться от его объятий, но тщётно. - Ну чего ты вертишься? Чего вертишься? – он коснулся носом моего носа и улыбнулся. Дать бы Джейкобу немного нахальства этого упыря, было бы просто замечательно. Мне стало тяжело дышать, я просто разрывалась от бессилия, но хренов вампир не отпускал и тут… я заплакала. Каллен шокировано уставился на меня. - Что случилось? - Отпусти меня! – в истерике прокричала я, и ошарашенный вампир ослабил хватку, позволив мне вырваться из своих объятий. Не теряя времени, я пулей побежала к себе в комнату и закрыла все возможные дыры, в которые он мог бы пролезть. Мне нужно побыть одной! Проплакав еще немного, я начала засыпать. Последней моей мыслью, перед тем как провалиться в сон было «Я хочу домой!». Спала я не спокойно, то и дело, просыпаясь ночью из-за того, что мне казалось, будто за мной кто-то наблюдает. Под утро мне все же удалось нормально заснуть. Проснулась, а точнее подорвалась с кровати, я с мыслью о том, что проспала, но прикроватные часы показывали всего 6 утра. Теперь понятно, почему будильник еще не звонил, и Сара не приходила меня будить. Повалявшись не много в постели, я поняла, что не хочу никого видеть из «любимых» героев. Решив, что не пойду, сегодня в школу я побежала в ванную. После выхода из ванной я быстро оделась в то, что первое попалось под руку, решив не тратить время на то что бы накраситься, я просто завязала волосы в хвост и быстро побежала на улицу, чтобы меня никто не заметил. Машину брать мне не хотелось потому, что лишнее внимание мне сейчас не нужно, и я решила просто прогуляться по парку, который находился всего в паре кварталов от дома. В такое раннее время в парке никого не было, кроме меня, его обитателей и белого тумана, как молоко, из которого проявляются силуэты деревьев, кустов, веток, всё это размытое, словно в бесконечности. Одновременно возникает ощущение бескрайности мира и его сужения к одной дороге. На ветках деревьев паутинки, на которые сидели капельки тумана и замерзли, превратившись в ледяные малюсенькие шарики - все это выглядит, как стеклянные бусы. Местами туман рассеивается и сквозь него пробивается яркий лучик солнца, образующий на ярко зеленой траве пятно.
Погуляв около четырех часов по парку, я заметила неподалеку книжный магазинчик. Подождите, в Форксе ведь не было книжных магазинов! Решив проверить не галлюцинация ли это, я пошла в направлении данного сооружения. Я зашла внутрь и не заметила ничего не обычного. Такой себе, среднестатистический магазин, полки которого полностью завалены книгами. Пройдясь немного вдоль полок, мне захотелось взять почитать что-то, что не связано с чертовыми вампирами, оборотнями и прочей нечестью. Я нашла легкий любовный романчик Софи Кинселлы «Ты умеешь хранить секреты?», и направилась к кассе. Еще в парке мой желудок начал петь оды о еде и, решив его больше не мучить, я направилась на поиски какой-нибудь забегаловки поблизости. Через полчаса поисков я не нашла ничего хоть чего-то смутно напоминающего кафе. Уже почти отчаявшись, думая что не смогу позавтракать, я вдруг на противоположной стороне улицы заметила кафе «Культур-мультур». «Да уж, фантазией местный народ не обделен!». Пришлось зайти в это творение сбежавших из психушки, иначе мой желудок начал бы плясать чечетку на моих ребрах. Внутри было довольно уютно: чистые столики, мягкие темно-коричневые стулья, а главное чай здесь подавали в красивых фарфоровых чашках, и не с дурацкими пакетиками, которые не знаешь куда приткнуть, а с настоящим вкусным чаем. Сев за столик у окна, я начала искать глазами официанта. Паренек лет девятнадцати возник передо мной, будто мухомор из-под земли. - Что будете заказывать? – надменно спросил он. Я поборола в себе желание заехать ему по его достоинству и, заказав яичницу и зеленый чай, принялась изучать свое приобретение. Как только я начала читать первую главу принесли мой заказ, и отпив немного сока, я продолжила было читать дальше, но паренек не ушел, а продолжал стоять рядом. Я непонимающе уставилась на него. - Девушка, зато у Вас, наверное, душа красивая, да?! – я немного опешила от такого заявления. - Почему вы так решили? - Ну, если вы такая страшная снаружи, значит красивая внутри!? – после секунды раздумья, я нашла в себе силы что ответить. - А у тебя, наверное, член короткий - раз язык такой длинный! – рявкнула я. Бедный паренек обалдел от такого заявления и ничего не ответив, ушел.
В кафе я просидела до тех пор пока не дочитала книгу, при этом выпив еще несметное количество чая, которое кстати приносила мне уже другая девушка – официантка, которая посматривала на меня с благодарностью и гордостью за женский пол. Рада, что смогла заткнуть паренька. Ещё немного посидев, я все же решила отправиться домой. Идти пешком жутко не хотелось, поэтому я решила поймать такси. Простояв на улице около двадцати минут, я так и не увидела ни одной машины с шашечками, подумала, что быстрее будет просто поймать машину. Спустя пару минут, недалеко от меня встала девица: рост 170, загар, юбка попу едва прикрывает, каблуки, ну и естественно блондинка. Окинув меня взглядом, она победно улыбнулась и, отставила коленку в сторону, затем большой палец своей руки оттопырила вверх, будто Цезарь на гладиаторских боях. Я внимательно осмотрела себя: спортивный костюм, неаккуратно собранный хвост, из которого выпало несколько прядей и ни грамма косметики. «Ну, всё, в таком прикиде, не скоро я домой попаду». А блондинка изящно вскинула ручку, я аж засмотрелась. «Мда, хрен с тобой!». Но мужики-то на неё скорее поведутся, обидно. И тут, словно продолжение моих мыслей, летит шикарная иномарка представительского класса. «Ну, всё…» - подумала про себя, - «девушка сейчас уедет, а я еще долго буду здесь куковать». Но машинально всё равно подняла руку. И на что надеюсь? Машина на скорости пролетает мимо блондинки, специально, как мне показалось, заехав в лужу и окатив ее жуткой грязью с ног до головы, тормозит около меня. Блондинка в ступоре, с ресниц капает грязь. Я заглядываю в опустившееся окошко, там сидит довольно таки взрослая тётка лет сорока: - Садись, дочка. Мне повторять два раза не надо, я быстро залезла в машину и пристегнулась от греха подальше. Первые несколько минут ехали мы молча. А меня любопытство разбирает, за что ж она так блондинок не любит, ведь я сама блондинка, но всё же она меня решила подвезти. Аккуратно так стала интересоваться. - А чего вы так блондиночку искупали? Она как давай ржать и рассказывает: - Да эта дрянь, жена моего бывшего мужа. Отсудили у меня они при разводе всё - квартиру, дачу, даже собаку, оставив мне небольшую звероферму. Я её продала и купила машину. Давно мечтала эту сволочь переехать! Я рассмеялась. Через десять минут мы оказались у моего дома, и женщина охнула. - Ты живёшь в доме Маргарет? – спросила она. - Да. Я её племянница, - ответила я. - А я то думаю, кого ты мне напоминаешь. Как жаль покойную Маргарет, она была хорошей женщиной, - она печально посмотрела на меня. - Что в жизни не бывает, - вздохнула я, и поблагодарив женщину, пошла в дом. Как только я очутилась внутри, услышала несколько знакомых голосов, причём эти голоса говорили в повышенных тонах. Господи, что они здесь делают?
От одного из авторов: Чесно говоря мне эта глава не очень нравится... буду усердней работать над следующей! Ждем ваших коментариев) Спасибо за внимание!
нет меня... и не будет больше!
Сообщение отредактировал Polyanchik - Пятница, 07.05.2010, 22:22
Polyanchik, спасибо за новую главу! Так смешно было читать разговор Лины. Беллы и Маргарет, хотя Белла больше в ступоре была)))
Quote (Polyanchik)
- Черт, ты уверена, что жирафы тебе не родственники потому, что доходит до тебя так же только на третьи сутки, – она смотрела на меня затравленным взглядом. Да уж, хорошенько ее шибануло. – Ладно, проехали. Да Калены вампиры. Вообще их много. Размножаются, как китайцы, честное слово.
Я валяюсь от этого юмора)
Quote (Polyanchik)
- Дыши, Лина! – испуганно произнёс он. - Как? – я выдохнула оставшийся запас кислорода. - Значит так, соси воздух ртом, - взяв мой подбородок и уставившись мне в глаза, сказал он. Я его послушалась, и вскоре мой организм вернулся к привычному состоянию.
Интересно он объясняет, как надо дышать. Но зато Лине явно нравится с ним целоваться
Quote (Polyanchik)
- Ты что творишь? – закричала я. - Беру плату, - ехидно улыбнулся он.
вот паразит)
Quote (Polyanchik)
- Ну чего ты вертишься? Чего вертишься? – он коснулся носом моего носа и улыбнулся. Дать бы Джейкобу немного нахальства этого упыря, было бы просто замечательно.
а вот с Эдвардом поцелуи не в радость)
Quote (Polyanchik)
- Ну, если вы такая страшная снаружи, значит красивая внутри!? – после секунды раздумья, я нашла в себе силы что ответить. - А у тебя, наверное, член короткий - раз язык такой длинный! – рявкнула я. Бедный паренек обалдел от такого заявления и ничего не ответив, ушел.
во парень обласкал, но и Ангелина в долгу не осталась. молодец она
Quote (Polyanchik)
Блондинка в ступоре, с ресниц капает грязь. Я заглядываю в опустившееся окошко, там сидит довольно таки взрослая тётка лет сорока: - Садись, дочка.
класс, блондинку обломали)
Quote (Polyanchik)
Как только я очутилась внутри, услышала несколько знакомых голосов, причём эти голоса говорили в повышенных тонах. Господи, что они здесь делают?
Хм, чувствую, дальше будет еще интереснее! Жду продолжения
Polyanchik, сессия это грустно.... продка хорошая, но честно если сказать, мне показалась малость не доработанной но может так и конечно задумывалось...хотя и достаточно интересная( сорри если, что не так!) спасибки, за продку, жду дальнейшего развития Мой фанфик: "Осторожно или мечты имеют свойство сбываться" «Мы чужие... Или ты не мой!»
А, класс. Прода. А почему она те не нравится? Мне Бэллин ступор понравился. А вот Эдвард. Идиот, придурок, КОЗЕЛ!!! Ты Бэллу должен любить, а не Лину. Слышишь, БЭЛЛУ!!! Сволоч...А вот за Джейка я рада) Пускай вместе будут))) Люди, одумайтесь!!!!