Остановите "Сумерки" - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Остановите "Сумерки"
Polyanchik Дата: Понедельник, 17.05.2010, 02:36 | Сообщение # 91
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Lyalya17, вот то что Майер писала для подростков меня тоже смутило... я имею ввиду, "отношения" джекоба и ренесми она приподносит как вполне нормальную вещь, так будто это с каждым случается каждый день, будто в каждого младенца влюбляется 17 летний подросток... ей бы жить во времена гитлера и сталина, цены бы ей не было с ее умением приподносить все как само сабой разумеещиеся вещи...
Quote (Lyalya17)
Котечка, картинка класс! Где нашла? Хочу аналогичное поискать. Может скинешь ссылочку в личку?

ты есть в контакте в гуппе ТР, там есть альбом с разными приколами и димотиваторами...
если нет пиши в личку, я тебе кину ссылку...

нет меня... и не будет больше!

Сообщение отредактировал Polyanchik - Понедельник, 17.05.2010, 02:39

Lyalya17 Дата: Понедельник, 17.05.2010, 04:36 | Сообщение # 92
Человек

Медали:
Quote (Polyanchik)
ей бы жить во времена гитлера и сталина, цены бы ей не было с ее умением приподносить все как само сабой разумеещиеся вещи...

Ну, я так глубоко не заглядываю, но точно могу сказать, что психику она многим детишкам подпортила. Я вот девочка довольно взрослая, но всё равно была в состоянии аффекта. Тем более я тим Джейкоб, а из него такую мразь сделали! Не прощу заразу!!! (это я про Майер) Вроде как он и не виноват, химия, природа, инстинкты, но всё равно брррр... Нервный тик по всему лицу. А сестрёнке просто не дала читать. Она конечно обиделась. Сказала, что я цензуру ввожу. Неправомерную. Ей только 14 и такой гадостью засорять её мозги я никому не позволю. И опять таки по Лолиту... Там, даже не смотря на то, что повествование ведётся от лица этого нездорового му****, т.е. мужика, есть такие оговорки, что их отношения ненормальны, аморальны и выходят за рамки приличий. Короче, бедааааа! А в Сумерках... Засада. "Благословляем вас, дети мои! Живите долго и счастливо! Плодитесь и размножайтесь!" Слово ДЕТИ не образное. Я ведь на упырёчно - оборочную тему и мамульку подсадила. Заставила, чуть ли не насильно, прочитать первую книгу, а потом она и сама втянулась. Мы с ней сюжет обсуждаем, фильмы смотрим, на Новолуние ломанулись в первый день. Она даже на учёбу разрешила мне забить. Такая вот поклонница. Но когда прочитала последнюю книгу, долго молчала. Позже выдала: "Может её нахрен выбросить, чтоб глаза не мозолила? Перечитывать это всё равно никто не будет". Ну, раз уж мамуля такого мнения, я вообще молчу, мамуля для меня авторитет, фигни не скажет. Итог: "Уважаемая гражданка С.Майер пройдите, пожалуйста, сюда. Да, да, сюда. Да не волнуйтесь вы так, стены у нас мягкие, двери крепкие, а замки надёжные. Сейчас рубашечку на вас нацепим и потуже затянем. Для вашей же безопасности. Не то возмущённые родители ваших несовершеннолетних читателей разберут вас на запчасти". И будут правы. Ой, меня опять понесло. Больная тема. Всё сматываюсь и ждуууууууууууууууууууууууу!!!!!!!! Polyanchik, не томи! Меня ж кондражка хватит!

Nadyfffka Дата: Понедельник, 17.05.2010, 09:50 | Сообщение # 93
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Хм, а можно я выскажу свое мнение??? Знаете меня тоже это возмутило) Но с другой стороны Джейк же не лезет к ней целоваться или еще что-то... Эдвард читает мысли и если тот что-то развратное подумает, он ему бошку оторвет. А вспомните сцену где или Квил или...ну короче кто-то из волков сидит на пляже со свое 3 или 2 летней "второй половинкой". Так мило. Особенно когда она ему камушками по бошке шандарахнула. Это же маленький ребенок, он её терпит. Даже в девочку ради неё переодевается.
И да последняя книга Стеф самая развратная. Но Бэлла же растет черт побери! В сумерках были безобидные поцелуйчики, в новолунии более развязные, в затмении намек на постель, а в рассвете потеря девственности. Но мне кажется вам бы самим не понравилась, если бы все 4 книжки они миленько так целовались. Что это тогда за роман? dry biggrin (здесь кстати многие фики поразвратние будут. Polyanchik, это я не про ваш фик happy )
Lyalya17, ничего себе, ты маму на сумерки подсадила? Не у меня мама вообще книжками как то не увлекается) Блин я даже как-то не представляю, как бы мы все это обсуждали)
- Мама, а тебе понравился момент, когда Эдвард сделал Бэлле предложение? Поляна, романтика)
- Мне нет. Неправдоподобно. Тем более в лесу холодно, они могли простыть. Вот в наши времена все было по другому...
- Мам, он из 17 века, конечно в твои времена все было по другому...
Хахах,смешно tongue

Люди, одумайтесь!!!!

Lyalya17 Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:55 | Сообщение # 94
Человек

Медали:
Nadyfffka, легче лёгкого. Мамуля моя лучшая подружка. Носит кеды и джинсы. Смотрит Аватара и Ледниковый период. Вообще, на бабульку не похожа не только снаружи, но и внутри. И морали мне не читает. Мы с ней даже парней обсуждаем и другие пикантные (очень - очень!!!) темы. Прихожу со свидания, а она ко мне с вопросом: "Ну, как?". И ей можно честно ответить, ни осуждать или кричать не будет. Если ей что-то не нравится она объясняет, а не вопит: "Я твоя мать и ты сделаешь, как я хочу!". И про "наши времена" никогда не вспоминает. Маразм её не мучает, так что живёт в настоящем. Поэтому смотреть сагу с ней одно удовольствие. Особенно Новолуние. Нам вообще то первый фильм больше нравится, но во втором Тай... А это без комментариев. Ей тоже волчонок милее. А про Белку она говорит, закатывая глаза: "Ну и дура! Нет точно овцаааааа! Как можно было так лопухнуться?" Это она так возмущалась после третий книги, сцены у Джейка в комнате, когда он весь в гипсе лежит. Короче, она свой человек!
А выглядело это примерно так:
-Мам как тебе желание Б покувыркаться с Э?
-Вполне естественное желание. У них же любофффф. Только… он же холодный. Везде.
-Да, засада. Но мне по барабану, мне Д нравится. Я бы его выбрала. И не только из-за постели, вообще.
-И правильно. И удовольствие бы получила и живой бы осталась. А то вдруг увлечётся и сожрёт?
(это когда мы ещё не знали что всё тип топ) А с блохастым... Два в одном. Приятное с полезным.
-Ой, мам, ну ты так говоришь, как будто вся эта нечисть существует!
-И слава Богу! Такого зятя как Э, я бы не пережила! В прямом и переносном смысле!

В этом месте я представила бессмертного упырёчка у нас на кухне и сложилась от смеха пополам.
А насчёт отношений взрослых парней с сильно сильно малолетками. Да сценка с камушками и правда умильная, но она одна такая (и оч короткая!!!) и общей картины не меняет. Чтобы такое нормально (хотя какое блин НОРМАЛЬНО!!! Если это станет для меня нормальным - придушите!) воспринималось нужно было, как минимум, угрохать на развитие этой темы целую главу. Или такие же картинки вставлять через каждые десять страниц. Или лучше, чтобы импринтинг показали от первого лица. Ну, типа Джейк во время общего эфира залез в мысли Квила. И Квил всю правду чистосердечно выложил. "Я её не это... тока когда вырастет..." Может тогда, это не выглядело бы так гадко. А повествование от лица Джейка вообще заканчивается на этом мерзком моменте. И тем более как они определят, что их возлюбленные "созрели"? Я вот в 13 лет выглядела оч даже взросло. И грудь и попа. Не девочка, а девушка. Ну, девчонкам пусть даже по 14-15, а оборотням тогда уже сколько? Вот-вот. Считать замучаешься. Всё равно совращение малолетних. И волки не остановятся, у них же мозги отшибло этим запячатлением. Попрут на запах самки, напролом. Капец. И тем более, даже если не брать педофилию в расчёт (хотя как ЭТО можно проигнорировать?!!), всё равно остаются родственные отношения. Несси то дочь в прошлом горячо обожаемой Беллы. Вроде инцеста нет, они ж не кровные родственники, но тогда можно сказать, что и падчерица с отчимом типа тоже нормально. По мне тоже извращение.
А про разврат в четвёртой книге. Я абсолютно не против! happy happy happy Даже не считаю что это разврат. Какой же разврат, если по ЛЮБВИ, так ещё и с собственным МУЖЕМ? С мужем вообще всё естественно и правильно. Или ей девицей даже после брачной ночи оставаться? К этому претензий нет. Мы подразумевали именно неуместные отношения с киндерами.
Меня опять прорвало. Скуууушшшшшно. ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!

Сообщение отредактировал Lyalya17 - Понедельник, 17.05.2010, 18:23

Котечка Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:00 | Сообщение # 95
Человек

Медали:
Quote (Polyanchik)
ты есть в контакте в гуппе ТР, там есть альбом с разными приколами и димотиваторами...

Да да. Я тоже там нашла smile
Ну раз уж все дружно начали высказывать своё мнение, то я тоже не останусь в стороне smile
Мне тоже этот импритинг с малышами, мягко говоря, не понравился! Что это за дела такие?! Что Майер, девушек мало было?! И вообще, когда эти малышы вырастут хотя бы до 17лет волкам уже будет далекоооо за 30. Да и какие мысли будут у Клер и Ренесми? Он сначала был мне дядей, потом дядей-другом, потом другом, потом парнем, потом мужем. Так что-ли? Как-то неправильно всё это!

Lyalya17, Надо же. Маму подсадить, это что-то))

Quote (Lyalya17)
Мамуля моя лучшая подружка. Носит кеды и джинсы. Смотрит Аватара и Ледниковый период. Вообще, на бабульку не похожа не только снаружи, но и внутри. И морали мне не читает. Мы с ней даже парней обсуждаем и другие пикантные (очень - очень!!!) темы. Прихожу со свидания, а она ко мне с вопросом: "Ну, как?". И ей можно честно ответить, ни осуждать или кричать не будет. Если ей что-то не нравится она объясняет, а не вопит: "Я твоя мать и ты сделаешь, как я хочу!". И про "наши времена" никогда не вспоминает. Маразм её не мучает, так что живёт в настоящем.

Повезло тебе с мамой happy Моя книг последнее время не читает, а сидит на работе с 9:00 до 19:00 (и это минимум!). А иногда ещё и на дом работу приносит sad

Мы тоже всей нашей дружной семьёй смотрим и Аватара, и Ледниковый период tongue biggrin
Lyalya17, Поддерживаю, что скуууууушноооооо......
P.S. Но прода нас очень развеселит. Так что кричим вместе: ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! clap

Nadyfffka Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:46 | Сообщение # 96
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Lyalya17)
Мамуля моя лучшая подружка. Носит кеды и джинсы.

Quote (Lyalya17)
Мы с ней даже парней обсуждаем и другие пикантные (очень - очень!!!) темы.

Блин, реально повезло. Не, я не говорю, что у меня плохая мама, она современная, тоже джинсы носит, кеды (ну на работу она понятно так не пойдет), мы с ней по магазинам ездим, я ей больше, чем всяким там журналам доверяю. Мы с ней как два ребенка, все время бесимся) :D...
Quote (Lyalya17)
-Мам как тебе желание Б покувыркаться с Э?
-Вполне естественное желание. У них же любофффф. Только… он же холодный. Везде.
-Да, засада. Но мне по барабану, мне Д нравится. Я бы его выбрала. И не только из-за постели, вообще.
-И правильно. И удовольствие бы получила и живой бы осталась. А то вдруг увлечётся и сожрёт? (это когда мы ещё не знали что всё тип топ) А с блохастым... Два в одном. Приятное с полезным.

...но вот так я с мамой точно никогда не поговорю! Просто тебе, как я поняла, 24, а мне то 15! Разница ощутимая. И может когда мне будет 24, я тоже так с мамой поговорить смогу.
Quote (Lyalya17)
И про "наши времена" никогда не вспоминает. Маразм её не мучает, так что живёт в настоящем.

biggrin Этож я так, к слову сказала. Просто я реально этого не представяю happy
Quote (Lyalya17)
А про разврат в четвёртой книге. Я абсолютно не против! Даже не считаю что это разврат. Какой же разврат, если по ЛЮБВИ, так ещё и с собственным МУЖЕМ? С мужем вообще всё естественно и правильно. Или ей девицей даже после брачной ночи оставаться?

Знаешь, мне кажется она просто бы не выдержала... Физически tongue
Quote (Котечка)
Мы тоже всей нашей дружной семьёй смотрим и Аватара, и Ледниковый период

Хых, мы тоже. Недавно над Шреком угорали. Мне так нравится этот пухленький кот. Лапочка)))
Продуууууу!!! Мы все требуем проды!!!
P.S Блин, меня так прикалывает эта надпись вверху: "Мдяяя...лучше бы я с Эдвардом осталась..." biggrin

Люди, одумайтесь!!!!

света Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:51 | Сообщение # 97
Человек

Медали:
Блин,ну когда же прода! cry

Polyanchik Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:17 | Сообщение # 98
Осведомленный

Медали:
Девочки УРА!!! Соавтор вышла на связь! Ей наконец поремонтировали нет и теперь она, проверяет проду, вставляет свое и так далее... короче прода будет сегодня!

Сообщение отредактировал Polyanchik - Вторник, 18.05.2010, 18:41

Polyanchik Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:53 | Сообщение # 99
Осведомленный

Медали:
А вот и обещанная глава))) Извенита за задержку! Мы надеемся, что вам она понравится
Спасибо, что дождались)

* * *

Глава 11.

Я вошла в кухню и изумлённо вытаращила глаза. Бог ты мой, какого чёрта они все собрались в моей кухне? Маргарет криво ухмылялась в углу, Эдуардо и Джейкоб рассерженно смотрели друг на друга, Белла растерянно оглядывалась по сторонам, а Фиона тихо скулила у ног тёти. Увидев меня, они все облегчённо вздохнули, Каллен мигом возник рядом со мной и нежно взял за руку. От прикосновения холодной руки, по спине побежали мурашки, но реакция Джейка была интереснее: он громко зарычал и исподлобья посмотрел на Эдвардинье.
- Где ты была? Почему тебя не было в школе? - заботливо пробормотал Эдик. Свон вся раскраснелась, и сейчас выглядела не лучше оборотня.
- Мармеладный мой, я плохо себя чувствую и это не твои заботы, где и с кем я была, - прошептала я, прекрасно зная, что все меня услышат, а потом уставилась на мою руку, которую Каллен заботливо держал в своих. Джейк подошёл к нам и, оттолкнув Каллена, обнял меня за плечи.
- Я весь извёлся. Ты меня жутко напугала, - проговорил вервольф.
- Джейк, я всего лишь решила прогуляться, - ухмыльнулась я, наблюдая за реакцией вампира. Тот встал как статуя, руки сжаты в кулаки. Белла смотрела на Каллена, едва не плача, а Маргарет еле сдерживала себя, чтобы не расхохотаться, в прочем, так же как и я. Эх, дурные гены. Молчание грозилось превратиться в неловкую паузу, и поэтому я решила её прервать:
- Фиона, детка, иди к маме!
Но Фиона ко мне не подошла, вместо этого она пулей вылетела из кухни и понеслась в сторону леса. В окне я увидела, как она спряталась за первым слоем деревьев. Я хотела было броситься за ней, но Джейкоб удержал меня не позволяя покинуть его горячие объятья. Я непонимающе уставилась на него.
- Больше не могу, - прорычал Каллен, прерывая мой немой вопрос, адресованный оборотню, и оттолкнул от меня последнего. Парни оскалились и уставились друг на друга.
"Нехорошо" - пронеслось в голове.
- Лина, общение с кровососами не приведет ни к чему хорошему! - предупредил Джейк, всё ещё занимая оборонительную позицию.
- Лина, чтобы я тебя с этим псом больше не видел! - приказал Эдвард, а я в который раз убедилась, что Эдди более... решительный?
- Тпруу!!! Стоп, горячие техасские парни! - вмешалась Маргарет. - Конечно, очень интересно наблюдать за вашим концертом, но вы, кажется, забыли, что здесь есть люди. Белла и Лина не привыкли к таким страстям.
Тут Белла завизжала как бешеная и, с горящими от гнева глазами, накинулась на меня с кулаками
- Какого черта? – я, мягко говоря, была в ахуе.
Пока я приходила в себя, она успела укусить меня за правую руку, ударить мне в живот и навести марафет на моей головушке. Вампиры и оборотень шокировано глядели на нас, а я, придя, наконец, в себя дала Белле звонкую пощечину, но она не успокоилась. Эта припадочная разозлилась ещё сильнее и стала еще резче махать своими клешнями, будто ей вставили пропеллер в задницу. Господи, да что с ней такое? Ревнует что ли?
- Все по домам! - стальным голосом приказала Маргарет, и словно по щелчку все успокоились и будто бы в трансе действительно покинули дом. Я осталась наедине со своей родственницей.
- Лина, времени мало, - опустив голову, прошептала тетя.
- Армия Волтури уже рядом? - серьёзно спросила я. Я чувствовала волнение Маргарет, и понимала, что она боится.
- Они готовы. Им не нравится моё существование, - промолвила она. - Ты должна мне помочь, на тебя вся надежда. На тебя и Беллу, – последнее имя тетя проговорила с некой неприязнью, которая мне была не понятна. Ладно, я не любила Свон, но она-то чего?
- Но...
- Лина, черт подери, это все не шутки! - закричала она, теперь настала моя очередь опустить голову.
- Будь готова! – прошептала она мне на ухо, и вдруг испарилась в воздухе, оставляя лишь едва заметный скрип дверей у меня за спиной.

От резко нахлынувшего на меня бессилия, и понимания неизбежного, я просто валилась с ног. Сделав себе травяного чаю, я побрела в спальню. Интересно, где сейчас Сара вместе с остальной прислугой? Наверное, она уже догадалась, что тетя Маргарет «воскресла», если она, конечно, не была в курсе всего этого фарса с самого начала.
На душе было так мерзко, от того, что все, с чем я, наконец, смирилась и во что я начала верить - чистой воды игра одного умелого кукловода, который борется за свою жизнь ценой двух марионеток в его руках. И как бы мне не хотелось этого признавать, но кукловод замечательный тактик. Так мастерски все провернуть, не каждому дано.
Сидя в кресле-качалке на балконе, я все пыталась понять, какой такой потенциал скрыт во мне и Свон, из-за чего Маргарет была вынуждена проделать такую колоссальную работу, что бы затащить нас в Форкс. Наверное, мы и вправду такие ценные «экспонаты» для ее армии, как любит выражаться сама тетушка. Что ж надеюсь, она даст мне еще немного времени побыть человеком, прежде чем окончательно завербует.
Перед тем как пойти спать я внимательно всмотрелась в гущу леса, в надежде увидеть, как оттуда выбегает Фиона. Прислушавшись, я не услышала ничего кроме шелеста листьев и кукушки. Откуда она здесь взялась? Раздосадованная, я легла в постель и непривычно быстро отключилась.

Проснулась я не выспавшаяся и в плохом настроении. На кровати Фионы не было, поднявшись на локтях и осмотрев комнату, я также не заметила следов пребывания здесь Каллена. Обычно в это время он сидел в кресле с Фионой на коленях.
«Наверное, обиделся. Ну и черт с ним! Хоть немного отдохну», – утешала я себя. Прошлепав в ванную, я все еще думала о том, что как бы я не пыталась оттянуть неизбежное, оно меёня все равно догонит.
Подойдя к зеркалу, я скептически уставилась на свое отражение. Оттуда на меня смотрел фанат Франкенштейна. Закончив с водными процедурами, я надела симпатичное платьице в черно – белую полоску, черный пиджак и арафатку, нашла черные туфли и спустилась на кухню.
("не смотрим на девочку, мне она тоже не нравится! смотрим на наряд!" Катя)
На кухне была только Сара, которая сидела за столом и задумчиво смотрела в окно.
- Фиона не вернулась? – спросила я обеспокоенно. От неожиданности она подскочила на стуле. Видать далеко ушла в своих мыслях.
- Нет, я ее не видела со вчерашнего дня.
Без особого энтузиазма позавтракав, я направилась в гараж, как меня окликнула Сара:
- Джейкоба сегодня не будет.
- Почему?
- Он взял отгул, сказал, что отцу плохо.
- Понятно.
«Тоже обиделся» - пронеслось у меня в голове. В школу я ехала, мягко говоря, не в самом лучшем настроении. На улице вовсю шел дождь, который и не думал прекращаться.
Раздраженная до предела я вышла из машины и направилась на философию. Зайдя в кабинет, я заметила, что за партой, за которой я сидела прошлый раз, сидит Пчелка Мая, то есть Джаспер, и как-то странно, с опаской на меня посматривает. К его счастью, сегодня я была не в настроении для сверхъестественной фигни и, пройдя мимо него, я села за последнею парту. Джаспер облегченно вздохнул. Я достала тетрадь из сумочки, как услышала скрип соседнего стула. Кого принесло на мою голову? Подняв глаза, я увидела светящуюся от радости Джессику Стенли, собственной персоной.
«Какой ужасный, ужасный день!!!» Только она открыла рот, что бы что-то сказать, как прозвенел звонок. Но ее это не остановило.
- Привет, – её заговорщицкий тон меня пугает. – Это правда, что ты встречаешься с Эдвардом Каленом? – Ого, молодец девочка, сразу и по делу (прим. автора: нагло сперла это выражение из «комментариев при просмотре фильма Сумерки»- Катя).
Я уставилась на нее в шоке и краем глаза заметила, как с дурацкой улыбкой а-ля Эйс Вентура, к нам повернулся Джаспер и тоже ждал моего ответа. Я уже всерьез подумывала, чтоб проверить на противоударность голову Джес, но видимо Стенли не почуяла опасности с моей стороны.
- Это правильно, что ты с ним встречаешься, а не Белла. Она слишком не красива для него, – зря она это сказала. Как бы сильно я не любила Свон, это моя прерогатива издеваться над ней. Тем более что совсем скоро мы станем оружием массового уничтожения. Не предвещающим ничего хорошего взглядом, я прошлась глазами по Джессике с ног до головы. Бедняжка аж поежилась. Толи еще будет.
- Джессика, у тебя такие классные духи… а тебе обязательно надо в них мариноваться? – усмехнулась я. А я думала это Свон в Книгу рекордов Гиннеса пытается попасть. Стенли ее явно переплюнет, такого красного оттенка, я еще не видела.
- Что ты имеешь в виду? – спросила она. Я решила сделать вид, что не услышала ее последнюю фразу.
- Ох, и еще… При помощи косметики нужно подчеркивать красоту, а не пытаться ее создавать, – такой «милой» я бываю лишь пару дней в месяц. Надо пользоваться пока есть время. Джессике оставалось только безмолвно открывать и закрывать рот, с чем она блистательно справлялась.
- А ноги – как у газели, – послышался смешок. Стоп! Это не я сказала.
Посмотрев в сторону звука, я увидела, что Джаспер до сих пор наблюдает за нами и видимо ему так же не понравилось то, что, эта мымра сказала про меня и Каллена.
- Что? – Джессика ахнула и уставилась на Джаспера, непонимающе и в то же время кокетливо. Меня сейчас вырвет. – Стройные? – Боже дай мне сил продержаться до конца урока и не заехать ей чем – то по башке.
- Нет, такие же волосатые. А какие длинные…. Особенно левая, – ухмыльнулся Джаспер, и я не сдержавшись, захихикала. А он оказывается нормальный, когда не тупит.
- А глаза - как звезды… - продолжил Джаспер.
- Ага. Один выше, другой ниже, – закончила я за вампира. Он посмотрел в мою сторону и дружелюбно, но немного с опаской, улыбнулся. В ответ я послала ему полуулыбку и отвернулась обратно к Стенли, которая полным ходом пыхтела как паровоз. Оу… посадка заканчивается!
- Ты никогда не думала перекрасить свое серое вещество в розовое? – предложила я.
- Нет! Я думала ты нормальная! А ты такая же, как и Калены… - ее тираду перебил Джаспер.
- Какая? – он смотрел на нее с озорной улыбкой. Она же в свою очередь посмотрела на него так, будто увидела впервые. Да, детка, я тоже в шоке от его поведения.
- Ненормальная, – промямлила она и состроила что-то на подобии улыбки.
- Не улыбайся - это страшно, – в притворном ужасе воскликнула я.
- Молодые люди. Я вам не мешаю? – прервал нашу беседу голос учителя.
- Извините.
- Что бы больше я вас не слышал, – ух, какой грозный.
Остальную часть урока мы просидели, молча, только изредка Джессика бросала на меня негодующие взгляды, а Джаспер посмеивался в кулачек. Вот так незаметно мое настроение немного улучшилось, но как на зло мой внутренний голос напомнил мне о чудо - способностях впередисидящего.
- Эй, слышь, клыкастый, это ты сделал? – припоминая об его умении влиять на чувства, спросила я.
- Нет.
- Так я тебе и поверила, – проворчала я. В ответ он неопределенно пожал плечами.

Дальнейшие уроки пролетели не заметно. Наконец настало время обеда. Столовая была в другом корпусе, поэтому мне пришлось идти под моросящим дождем. Проходя мимо спортивного корпуса, в окне я заметила два знакомых силуэта. Когда я подошла поближе, меня чуть инфаркт не хватил. В углу, возле швейцарской горки Эдвардинье и Помидорка пытались переплюнуть друг друга по высасыванию лица. Когда я зашла в зал, они тихо ворковали между собой. Подойдя ближе, я услышала, как Каллен любовно зашептал:
- И откуда ты такая появилась?
- Ну как тебе сказать, я надеюсь, тебе уже знаком этот процесс, – никак не смогла удержаться я от комментария. Голубки резко отскочили друг от друга и испуганно уставились на меня.
- Я так и знала, что после уроков вы боритесь с вечным румянцем Беллы, – воскликнула я.
- Лина… - начал Каллен. Он смотрел то на меня, то на Беллу, не зная, что лучше сказать или сделать.
- Только ваши старания не дают результатов. Свон как краснела, так и дальше багровеет.
- Лина…
- Я рада, что ты, наконец – то выучил мое имя, милый. Ладно, не буду вам мешать. Вы продолжайте, не останавливайтесь, – я быстро зашагала в сторону выхода.
Пока я продолжала свой путь в столовую, пыталась понять, что со мной происходит. Почему мне так неприятно на душе? Я ведь ненавижу Каллена, так же как и всю остальную сверхъестественную хрень в этом городке. Что со мной не так? Когда я увидела их вместе, по телу разлился гнев, руки тряслись, а рот скалился. Я была готова убить их обоих, сама не знаю почему. Возможно, всё дело было в моих чувствах. Ведь всегда, важные люди находятся в мыслях, любимые - в сердце, дорогие - в молитвах... И только этим двум придуркам повезло трижды (прим. авторов: речь идёт о Джейкобе и Эдварде)...
Из моих мыслей, меня вернул какой- то голос, постоянно повторяющий мое имя. Подняв голову, я увидела, что на меня с замешательством и волнением в глазах, смотрят все Калены, кроме самого младшего, который, как мне известно, в данный момент бьет по деснам со Свон. Тишину нарушила Элис, которая сидела ближе всех ко мне.
- Лина, с тобой все в порядке? – она взяла мою руку и сжала ее.
- Да, со мной все нормально, – они недоверчиво посмотрели на меня.
- Точно?
- Просто плохое настроение.
- Так мы тебе его быстро поднимем, – пробасил здоровяк.
- Как? – мне показалось, или не только я посмотрела на него боязливо?
- Давайте позвоним в психбольницу и… - договорить ему не дали три голоса, хором закричавших «Нет!».
- Почему? – спросила я, наблюдая за тем, как эта громила дуется, как ребенок.
- Нам хватило и прошлого раза, – нахмурившись, сказала блондинка, но в глазах у нее прыгали чертенята.
Любопытство меня погубит.
- Он, – тыкая ярко – красным когтем в Эммета, продолжала Роуз, – позвонил в психиатрическую больницу и умудрился взломать их автоответчик.
У меня глаза на лоб вылезли.
- И что же он сделал? – с интересом спросила я.
- Тебе лучше самой это услышать, – еле сдерживая хохот, сказала мелкая. Быстро набрав какой – то номер, она протянула мне телефон и заставила слушать гудки. После пятого гудка заговорил автоответчик:
«Здравствуйте, вас приветствует больница имени Джорджа Буша младшего. Если у вас навязчиво-конвульсивный психоз, нажимайте клавишу 1 до появления спазма пальца. Если у вас раздвоение личности, нажмите одновременно клавиши 2 и 3. Если у вас паранойя, то мы уже знаем, кто вы, чем занимаетесь в жизни и чего хотите, поэтому оставайтесь на линии, пока мы не установим, откуда вы звоните. Если вы страдаете галлюцинациями, нажмите клавишу 7 розового телефона, который вы (и только вы) видите справа от вас. Если вы шизофреник, попросите воображаемого друга нажать для вас клавишу 8. Если у вас депрессия, то не важно, какую клавишу вы нажмете, это все равно ничего не изменит, ваш случай безнадежен, и вам уже ничем нельзя помочь. Если у вас амнезия, быстро нажмите подряд клавиши: 2, 5, 9, 7, 5, 4, 1,6, 3, 9, 2, 9, 7, 5, 1, 6, 3, 5 – затем назовите свои данные в следующем порядке: имя, фамилия, номер мобильного и домашнего телефона, электронный адрес, банковский счет, пин-код кредитной карты, дату рождения, место рождения, семейное положение и девичью фамилию вашей бабушки. Если вы страдаете нерешительностью, оставьте сообщение до, после и во время сигнала. Если у вас нарушение кратковременной памяти, нажмите 0. Если у вас нарушение кратковременной памяти, нажмите 0. Если у вас нарушение кратковременной памяти, нажмите 0. Если у вас нарушение кратковременной памяти, нажмите 0 (прим. авторов: это не опечатка). Если у вас патологическая жадность, сообщаем вам, что это платный звонок и стоимость его составляет 500 евро за минуту. Если у вас заниженная самооценка, перезвоните, пожалуйста, позднее, так как сейчас все наши операторы заняты более важными, чем вы, людьми».
Телефон выпал у меня из рук. Я не могла успокоиться еще минут 10.
- Как тебе в голову такое пришло вообще? – переводя дыхание, спросила я у Эммета.
- Во – первых, ты забываешься сколько мне лет, а во – вторых это у меня в крови, детка! – приподнимая правую бровь пробасил громила.
- Ты даже меня переплюнул! – обиженно пробормотала я, хотя ничуточку на него не сердилась, а даже гордилась его поступком.
- Да ладно тебе. Приглашаю тебя сегодня к нам домой на фуршет, - сказал Эммет.
- Какой фуршет? – заинтересовалась я, тщательно пережёвывая салат.
- Эдвард хочет представить родителям свою девушку!
Вилка выпала у меня из рук, я сидела с раскрытым ртом, и чертовски злилась. Эммет не обратил внимания на мою реакцию и продолжил:
- И ещё придёт тетя Маргарет, - мечтательно произнёс он. Тетя? Надо же! Вечер обещает быть занятным.
- Я не знаю где вы живёте, - сказала я.
Продолжение главы в сообщении ниже!

Сообщение отредактировал Polyanchik - Вторник, 18.05.2010, 18:56

Polyanchik Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:00 | Сообщение # 100
Осведомленный

Медали:
Продолжение... Глава 11.

- Это не проблема. Мы скажем Эдварду, чтобы он тебя подбросил, всё равно он поедет в Форкс за своей девушкой.
- Нет, - воскликнула я. Лучше босиком по гвоздям буду топать. Ужасно не хочется видеть его лицо рядом. – Пусть за мной заедет Джаспер.
Тот сначала вздрогнул, а потом улыбнулся.
- Элис, и ты с ним. Хорошо? – промолвила я, боясь, что вампирша может заревновать.
- Хорошо, - девушка захлопала в ладоши. – Мы заедем за тобой в шесть.
- Ладно, я пошла! – крякнула я и ушла. На душе было так будто кошки скребли.

Элис и Джаспер заехали ровно в шесть. Я стояла у зеркала и смотрела на своё отражение: отвратительно красива! Темно – серое вязаное платье, чертовски мне шло, подчеркивая достоинства моей замечательной фигуры.

Увидев меня, Элис довольно улыбнулась, а Джаспер кивнул, мол, круто выглядишь. Я улыбнулась своему отражению, и удовлетворившись своим внешним видом, поехала к Каленам.
Элис явно немного перестаралась. Все деревья вокруг дома были украшены декоративными лампочками, столбы деревьев были соединены между собой красной лентой, таким образом, создавалось впечатление, будто ты переходишь из одного мира в другой – сказочный, слишком сладко и пышно, как по мне. Впрочем, о вкусах не спорят. Я вышла из машины и поежилась от холода. Суровые порывы ветра взъерошили мне волосы, и я стала недовольно ворчать. Из жилища послышался смех. Стало ясно, что мой мат слышали все присутствующие внутри логова вампиров. Дом был просто огромен, но не лучше особняка Маргарет. А вот внутри было довольно уютно. Семь пар жёлтых, кроме Беллиных глаз уставились на меня.
Ближе всех ко мне стоял молодой мужчина со светлыми короткими волосами и довольной миной. Глава семейства, кажется, его зовут Карлайл. Если не ошибаюсь, это его я видела в больнице после аварии. Врач – недоучка, блин.
Кто уж точно заслуживал отдельного описания, так это Эсми. Объёмные темные волосы с отливом красного вина покоились на её плечах, глаза смотрели с огромной любовью, кожа была кристальна бела, а улыбка обворожительна. Признаюсь, она мне очень понравилась, и кажется я ей тоже.
Маргарет величественно сидела в кресле, Эдуардо, опустив голову, изучал свою обувь, а Белла недовольно глядела на меня. На ней были лишь джинсы и какой-то дурацкий болотный свитер. Я по-королевски улыбнулась.
- Добрый вечер! – поздоровалась я, делая реверанс.
- Здравствуй, Ангелина, - хором поздоровались все, кроме Эда и Беллз.
- Я Эсми, - кивнула женщина.
- Карлайл, - мужчина протянул руку, я повторила тот же жест.
- Очень приятно, - искренне сказала я и нежно улыбнулась.
Мы немного поболтали о пустяках, в основном о погоде, а потом Эсми пригласила нас за стол. Я чувствовала себя очень неудобно, потому что напротив меня расположились Эд и Белка. Я легонько хохотнула, потому что весь этот ужин устроен чисто для меня и Свон. Не думаю, что вампиры станут пить при нас кровь.
- Миссис, - обратилась я к Эсми.
- Господи, Лина! Называй меня просто мамой! – улыбнулась она. Эта фраза немного выбила меня из равновесия, также подлила масла в огонь нахальная улыбочка Эдвардинье, который прожигал меня ехидным взглядом. Братик блин нашелся.
- Эээ.. хорошо, мама, – меня сейчас вырвет. Где здесь черный выход?
- Ты что-то хотела спросить дорогая? – с такими заявлениями, забудешь не только, что хотела спросить, но и собственное имя.
- Говорю, что у вас мило.
- Спасибо солнышко. – Господи, где у этой женщины хоть когда – нибудь выключается улыбка и доброта?

Весь оставшийся вечер царила напряженная атмосфера, которую изредка пытался разрушить своими шутками Эммет. Должна признать у него это неплохо получалось, так как к концу вечера даже Маргарет изредка начала улыбаться. Когда пришло время собираться домой меня немного обескуражило, то, что все хладнокровные полезли обниматься. Последней ко мне подошла Маргарет, бережно обняла и едва слышно прошептала:
- Будь готова… всегда! – от этих слов по коже пробежал холодок.
До дома меня вез Джаспер. Ехали мы в тишине, только изредка Джаспер бросал на меня заботливые взгляды. Ну конечно, кто еще как не эмпат, может знать, что со мной сейчас происходит.
- Все нормально, – холодно прошептала я.
- Это ты мне говоришь? – наиграно удивился вампир.
- Не знаю или тебе говорю, или себя успокаиваю.
Подъехав к дому, Джаспер напрягся и как-то странно начал всматриваться в темноту.
- Что случилось?
- Тут чем – то воняет… не могу понять чем
- А, это Джейкоб, мой водитель, - вампир непонимающе уставился на меня, - он обротень.
- Разве ты не знаешь, что…
- Оборотни опасны, – закончила я за него. Что-то часто я начала за него предложения заканчивать. – Знаю. Но он на меня работает и мне плевать, что между вами и оборотнями какие-то терки.
- Как знаешь, – спокойно ответил он.
- И что, и все? А где же «ты безответственная, не думаешь о последствиях»? – мое недоумение явно читалось у меня в глазах.
- А толку? Все равно мне тебя не переубедить.
- А мы с тобой подружимся, – с этими словами я вышла из машины и прошла в дом.
В доме было темно, и только в кухне горел свет.
«Странно, Сара вроде должна спать в это время» - на часах было пол одиннадцатого.
Я прошла на кухню, налила себе стакан апельсинового сока, и только потянулась к выключателю как услышала, что кто-то скулит. Обернувшись я увидела Фиону, всю грязную и мокрую забившуюся в углу.

- Фиона, детка! Где же ты была? – я бросилась к ней.
- Я нашел ее у речки, она лежала у обвалившегося дерева. – Резко развернувшись, я заметила Джейкоба, который стоял, оперившись о дверной косяк, и смотрел на меня печальными глазами. От его взгляда мне захотелось убежать к себе в комнату и закрыться там, ну и прихватить с собой Фиону.
- Как отец?
- Нормально. – Исчерпывающий ответ.
- Спасибо, что вернул мою девочку. Она единственная, кто хоть немного меня понимает, - я взяла Фиону на руки и направилась в сторону лестницы.
- А как же я?
- А ты один из враждующих сторон. Кстати, что говорит стая по поводу того, что ты общаешься с будущим вампиром? – моя правая бровь по инерции поползла вверх.
- Я ушел из стаи, – нехотя ответил парень.
- Что? Почему? Когда?
- Они хотели напасть на Калленов из-за нарушения договора, – воскликнул Джейкоб.
- Но договор ведь еще никто не нарушил. Мы вон со Свон живем и радуемся жизни. – Протестовала я. «Интересно как там Эдик Белку домой доставил, не сожрал еще?»
- Вот поэтому я и ушел со стаи. – Так у меня де жа вю. Точно такое ведь тоже было в книге. Там с ним еще какая-то баба и молокосос будут.
- И что ты собираешься делать? – этот вопрос волновал меня больше всего на данный момент. Ответить ему не дала Фиона заскулившая на моих руках, и я вспомнив о ней, начала подниматься на второй этаж, что бы отнести ее в ванную и вымыть прежде чем спать идти.
- Если хочешь, можешь остаться здесь на ночь, я не против. Тем более в резервацию, насколько я понимаю тебе сейчас нельзя. Гостевая комната находится на втором этаже первая дверь справа.
- Спасибо. – коротко ответил вервульф и начал подниматься вслед за мной. – Тебе нужна помощь, что бы вымыть ее.
- Нет, спасибо, я и сама прекрасно справлюсь. Спокойной ночи.
- Сладких снов. – Я услышала, как закрылась дверь в гостевую.
Пройдя с Фионой в ванную, я засунула ее под душ и хорошенько вымыв, отправилась спать. Она как всегда примостилась на кровати у моих ног, и спустя несколько минут мирно посапывала. Я же могла только завидовать ей и тому как быстро она отключилась, поскольку долго не могла уснуть из–за все того же чувства неизбежности, которое мучило меня целый день. Когда мне все же удалось это сделать, мне снился всякий бред, будто я от кого-то убегаю, потом наоборот кого-то догоняю. Среди ночи я почувствовала у себя на шее прикосновения чего- то обжигающего. По телу прошлась незамедлительная дрожь, а на кончиках пальцев мгновенно проснулись электрические разряды. Долго не могла врубиться, снится мне это или нет. Я не могла понять, что происходит, где происходит и с кем происходит.
«Стоп! Меня, что целуют?»

От авторов: Дорогие читатели! Мы надеемся, что вам понравилась новая глава! И еще раз приносим свои изинения за задержку! Ждем ваших коментариев!

Сообщение отредактировал Polyanchik - Вторник, 18.05.2010, 20:40

Котечка Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:43 | Сообщение # 101
Человек

Медали:
Прода!!! Ура!!! Пасибки большое!!!
Quote (Polyanchik)
Здравствуйте, вас приветствует больница имени Джорджа Буша младшего. Если у вас навязчиво-конвульсивный психоз, нажимайте клавишу 1 до появления спазма пальца. Если у вас раздвоение личности, нажмите одновременно клавиши 2 и 3. Если у вас паранойя, то мы уже знаем, кто вы, чем занимаетесь в жизни и чего хотите, поэтому оставайтесь на линии, пока мы не установим, откуда вы звоните. Если вы страдаете галлюцинациями, нажмите клавишу 7 розового телефона, который вы (и только вы) видите справа от вас. Если вы шизофреник, попросите воображаемого друга нажать для вас клавишу 8. Если у вас депрессия, то не важно, какую клавишу вы нажмете, это все равно ничего не изменит, ваш случай безнадежен, и вам уже ничем нельзя помочь. Если у вас амнезия, быстро нажмите подряд клавиши: 2, 5, 9, 7, 5, 4, 1,6, 3, 9, 2, 9, 7, 5, 1, 6, 3, 5 – затем назовите свои данные в следующем порядке: имя, фамилия, номер мобильного и домашнего телефона, электронный адрес, банковский счет, пин-код кредитной карты, дату рождения, место рождения, семейное положение и девичью фамилию вашей бабушки. Если вы страдаете нерешительностью, оставьте сообщение до, после и во время сигнала. Если у вас нарушение кратковременной памяти, нажмите 0. Если у вас нарушение кратковременной памяти, нажмите 0. Если у вас нарушение кратковременной памяти, нажмите 0. Если у вас нарушение кратковременной памяти, нажмите 0 (прим. авторов: это не опечатка). Если у вас патологическая жадность, сообщаем вам, что это платный звонок и стоимость его составляет 500 евро за минуту. Если у вас заниженная самооценка, перезвоните, пожалуйста, позднее, так как сейчас все наши операторы заняты более важными, чем вы, людьми

biggrin Это же надо такое придумать! biggrin
Quote (Polyanchik)
- А ноги – как у газели, – послышался смешок. Стоп! Это не я сказала.
Посмотрев в сторону звука, я увидела, что Джаспер до сих пор наблюдает за нами и видимо ему так же не понравилось то, что, эта мымра сказала про меня и Каллена.
- Что? – Джессика ахнула и уставилась на Джаспера, непонимающе и в то же время кокетливо. Меня сейчас вырвет. – Стройные? – Боже дай мне сил продержаться до конца урока и не заехать ей чем – то по башке.
- Нет, такие же волосатые. А какие длинные…. Особенно левая, – ухмыльнулся Джаспер, и я не сдержавшись, захихикала. А он оказывается нормальный, когда не тупит.
- А глаза - как звезды… - продолжил Джаспер.
- Ага. Один выше, другой ниже, – закончила я за вампира.

biggrin На Джаспера Лина явно плохо влияет)))
Quote (Polyanchik)
улыбкой а-ля Эйс Вентура

Может я конечно глупость спрошу, но кто это? shy

А про девушку Эда. Неужели Эдуардиньё всё-таки выбрал Белку sad cry

Quote (Polyanchik)

Ух ты. Даже так?! А кто это, мона узнать? ah
P.S.
Quote (Nadyfffka)
Блин, меня так прикалывает эта надпись вверху: "Мдяяя...лучше бы я с Эдвардом осталась..."

biggrin

Сообщение отредактировал Котечка - Вторник, 18.05.2010, 19:46

Lyalya17 Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:34 | Сообщение # 102
Человек

Медали:
Polyanchik, как всегда уржаться. Мне оч нонравилось! Особенно Эм, он такой у тебя забавный и хорошо что в этот раз ты его тупым амбалом не выстовила. Не обижай его больше, он мне оч нравится!!! Хотя мне похоже все нравятся biggrin Поскорее бы Линка определилась чего она от Эда хочет, а то прям собака на сене: другим есть не дам и сама не буду, но хоть понадкусываю. Может тогда помедорке чего обломится... если, конечно, Линка её не убьёт. Хотя у тебя и Белка очень расторопная особа, кулаками машет и на упырёчке виснет. Такая мне больше по душе.
Quote (Polyanchik)
- Будь готова… всегда! – от этих слов по коже пробежал холодок.

Да блин, порадовала. Странно, что Линка на радостях обратно в Россию (или на Украину? Пардон, уже не помню) не умотала. Я бы так припустила, что только пятки сверкали...
Quote (Polyanchik)
- Я ушел из стаи, – нехотя ответил парень.

Чего-то не поняла. Это от большой и светлой к Линке что ли? Она ж не Каллен. Пока...
Quote (Polyanchik)
Среди ночи я почувствовала у себя на шее прикосновения чего- то обжигающего. По телу прошлась незамедлительная дрожь, а на кончиках пальцев мгновенно проснулись электрические разряды. Долго не могла врубиться, снится мне это или нет. Я не могла понять, что происходит, где происходит и с кем происходит.

А волчонок не дурак. Зря времени не теряет. Или это Эдди пожаловал? Помру от любопытства!!!
Quote (Nadyfffka)
Просто тебе, как я поняла, 24, а мне то 15!

Nadyfffka, извини, ошибочка. Мне 16. Я в профиле поправила, но только не могу посмотреть результат. Мне почему-то возраст вообще не показывает, а д/р написано что в декабре, хоть я и овен sad Действительно, овцаааааа. Как там, не подскажешь? Спасибки!
Quote (Nadyfffka)
Блин, меня так прикалывает эта надпись вверху: "Мдяяя...лучше бы я с Эдвардом осталась..."

Во-во, мне тоже понравилась!
Quote (Котечка)
На Джаспера Лина явно плохо влияет)))

Прикольно. Раньше такой смурной и вечно голодный, тока зубами кляцал и молчал, а теперь... biggrin Лина на него действительно влияет, тока наоборот - хорошо!
Polyanchik, и знаешь, не смотря на долгое ожидание, могу с уверенностью сказать, что оно того стоило. Спасибочки!!! biggrin biggrin biggrin
PS И спасибо, Polyanchik, за извещение, хоть я всё равно, в последние время, по три раза на дню сюда лажу smile

Сообщение отредактировал Lyalya17 - Вторник, 18.05.2010, 21:42

Котечка Дата: Среда, 19.05.2010, 10:00 | Сообщение # 103
Человек

Медали:
Quote (Lyalya17)
хоть я всё равно, в последние время, по три раза на дню сюда лажу

Как мне это знакомо biggrin
Quote (Nadyfffka)

Quote (Lyalya17)
Во-во, мне тоже понравилась!

biggrin У меня ещё есть картинка, про вампира на вольво- тоже прикольная)

Да, мы долго ждали этой главы и она превзошла все ожидания. Такая интересная happy и такая большая happy
Надеюсь, что следущая главка будет столь же увлекательная и мы узнаем, какой дар у Лины и Беллы wink

Brill Дата: Среда, 19.05.2010, 14:23 | Сообщение # 104
Vahmurka's Love

Медали:
Polyanchik, интрига, интрига и еще раз интрига! Она все больше и больше нарастает, вызывая все больше и больше вопросов!) кто и с кем? кто такая Маргарет?! Чем она насолила Волтури? В общем ждем продолжения и развития )))

Долго не могла успокоиться после сцены с автоответчиком !! Супер!!!
Чувствуется, что Лина находится в смятении, только непонятно из-за чего. Хотя это может мне только показаться. Да и по сюжету пока Белла ну совсем не достойна Эдуардо)) Тоже ИМХО )))

Самой безумной фантазии и самого бойкого вдохновения !!!

Мой фанф (Робстен): Один месяц из моей жизни
Мой новый фанф: Невероятные приключения Джерри и Тома.

Agezy Дата: Среда, 19.05.2010, 16:37 | Сообщение # 105

Всем привет.Я тут новенькая но фик безумно понравился .Так держать biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх