Пардон, девоньки, я маленько припозднилась. В больничке отдыхала, а здесь две новые главки. Порадовали. Теперь есть чем подсластить таблетки. Огромное спасибочки.
Quote (Polyanchik)
Мы подошли к столику, я плюхнулась на стул, Белла хотела было сесть по соседству, но «нечаянным» движением моей ноги, стул убежал от неё, и она плюхнулась на пол. - Ты такая растяпа, - усмехнулась я. Белла обиженно встала, поправилась и села на стул.
А Белка в своём репертуаре, нет бы в ответ её по башке этим стулом хрястнуть. А она молчит... Неисправима.
Quote (Polyanchik)
В детстве мама мне говорила, если человек сделал тебе зло – ты дай ему конфетку, он тебе зло – ты ему конфетку.… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьется сахарный диабет.
Не знаю, где ты это накопала, но уверена - эту фразу запомнят надолго. Я то уж точно...
Quote (Polyanchik)
- В психологии есть точное слово, которое полностью тебя определяет, - улыбнулся упырь, отчего в сердце что-то екнуло. - И какое же? - Дура! – с хрипотцой в голосе, шепнул он.
Всё очень просто, но бесподобно. Очередной поклон в вашу сторону. Вообще-то Лина должна напрячься. Услышать такой диагноз от сына врача... Не настораживает?!
Quote (Polyanchik)
Вообще у меня жизнь проходила с лозунгом «До хрена чего вспомнить, вот только детям рассказать нечего».
Оно и видно! Слушайте, девчонки, а у вас так же? А то уж больно реалистично...
Quote (Polyanchik)
Он усмехнулся, и начал приближаться ко мне. Я уже чувствовала его дыхание на своих губах, как вдруг раздался звонок в дверь.
Непруха... И кто сказал, что главные героини не похожи? Или Лина от Белки заразилась? У той тоже так было: оборотень, очень очень близко, звонок, блииин...
Quote (Polyanchik)
- Мне пофиг, что ты обо мне думаешь, зато моя бабушка говорит, что я солнышко.
Хорошая отмазка. Всегда прокатит. Надо брать на вооружение.
Quote (Polyanchik)
- Сейчас увидишь! – подала голос тетушка, и принялась демонстрировать свои способности. Белла замерла, словно статуя, в глазах царила пустота, рот был приоткрыт.
Ну ещё бы. Я бы тоже зависла.
Quote (Polyanchik)
- Значит так, если какой-нибудь вампир станет за тобой охотится, и ты как-то умудришься его грохнуть, то не подходи к нему, чтобы проверить, мертв он или нет. Эта Зараза обязательно встанет и скушает тебя.
Кажись, у Белки действительно хватило бы на это мозгов. И по Майер тоже.
Quote (Polyanchik)
- Верни мне мой паспорт, и я уйду, иначе тебе придется долго меня откачивать!
Ну, хоть честная. Хоть что-то... Ай-я-яй какая я ехидная. Сама от себя не ожидала. Просто иногда хочется сказать кому-нибудь пакость. К авторам не придраться, придётся терпеть Белке. Видно я поддалась вашему дурному влиянию... Не стыдно вам?
Quote (Polyanchik)
От его пламенного поцелуя, я погрузилась в экстаз, и забыла, как дышать.
Эврика! Волчонок всё же поаппетитнее ледышки.
Quote (Polyanchik)
Каюсь, мне было приятно чувствовать его прохладные, но требовательные губы.
Ооооой, это как? И нашим и вашим? А говорите что на Белку не похожа! По-моему, копия.
Quote (Polyanchik)
Дать бы Джейкобу немного нахальства этого упыря, было бы просто замечательно.
Правильно мыслишь. Двигай в этом направлении и налево не смотри. А ведь Эд действительно левый при левый, как палёная водка (про водку мне мой негодник-племяша шепчет, но он прав, от бледнолицых парней в стразах у меня тоже челюсти сводит и рвотный рефлекс включается).
Quote (Polyanchik)
- Ну, если вы такая страшная снаружи, значит красивая внутри!?
Меня бы не хватило на сдержанный ответ. Даже думать боюсь, где бы оказался мой каблук...
Quote (Polyanchik)
- Да эта дрянь, жена моего бывшего мужа. Отсудили у меня они при разводе всё - квартиру, дачу, даже собаку, оставив мне небольшую звероферму. Я её продала и купила машину. Давно мечтала эту сволочь переехать!
Люблю таких людей. За боевой настрой. И не унывающих. Всё, девчонки, отписалась, не обижайтесь, что поздно. И за словесный понос не судите строго. Скучно дома сидеть. Всё супер, жду проду!!!!!!! ОЙ, я одна на пол страницы. Смотрите, девчонки, что с читателями ваши муки творчества делают!!!
Сообщение отредактировал Lyalya17 - Вторник, 11.05.2010, 01:38
девочки!!!!!! я по колено в шоке!!!!!!! уменя нет слов,одни выражение и те матом!!!! *мат удален модератором*))))))))) я *неуместное выражение удалено модератором* здние ноги!!!!!!!!)))))))) я давно так не ржала)))я тут просто в китае сижу,а,как известно,кто в китае был,тот в цирке не смеёться!)))) вы просто шикарные! тупао *неуместное выражение удалено модератором*!!!!! АААААААА!!!! выражения,построение диалогов и сюжета! вы неподрожаемы! наонец то хоть кто то завербовал эти сопли из глаз и слёзы из носа! я на одном дыхании прочитала все ваши опубликованые главы! это реально круто))) я много чего нового из выражений узнала!!!! давайте следущие главы,а то аж зубы чешуться,так хочеться прочитать всё!!!!!! :flowers: тупо все цветы мира вам!!!!
Спасибо всем за отзывы))) чертовски приятно знать, что наш рассказ кто-то читает! Это очень подбадривает и стимулирует для написания новой главы!
Brill
Quote (Brill)
Polyanchik, W O W!!!!! слов нет) только слезы от неудержимого хохота!! Продолжайте в том же духе!! С нетерпением жду
Спасибо)Рады, что тебе нравится)
Lyalya17
Quote (Lyalya17)
Пардон, девоньки, я маленько припозднилась.
Мы уж подумаем...
Quote (Lyalya17)
В больничке отдыхала
А там разве можно отдыхать?О_о
Quote (Lyalya17)
Теперь есть чем подсластить таблетки. Огромное спасибочки.
Ну, что ж теперь ты прощена...хихи
Quote (Lyalya17)
А Белка в своём репертуаре, нет бы в ответ её по башке этим стулом хрястнуть. А она молчит... Неисправима.
Она еще не отошла от шока, так сказать...
Quote (Lyalya17)
эту фразу запомнят надолго. Я то уж точно...
Quote (Lyalya17)
Хорошая отмазка. Всегда прокатит. Надо брать на вооружение.
Не думала, что из нашего фика, можна еще и что-то полезное вынести.
Quote (Lyalya17)
Услышать такой диагноз от сына врача... Не настораживает?!
Он не просто сын врача, он сам врач... я сама в шоке от ее поведения)
Quote (Lyalya17)
Оно и видно! Слушайте, девчонки, а у вас так же? А то уж больно реалистично...
Не под какими пытками не скажу!
Quote (Lyalya17)
Или Лина от Белки заразилась?
Никогда бы не подумала, что общение с Беллой будет плохо влиять на Лину... скорее наоборот)
Quote (Lyalya17)
Ну ещё бы. Я бы тоже зависла.
Я так понимаю ты за пару Лина-Джейкоб?
Quote (Lyalya17)
Кажись, у Белки действительно хватило бы на это мозгов. И по Майер тоже.
За это я ее иногда не люблю... сказанно тебе не лезь, значит не лезь... решила весь мир спасти? дура... (извените, увлеклась)
Quote (Lyalya17)
Не стыдно вам?
Нисколечки!
Quote (Lyalya17)
Эврика! Волчонок всё же поаппетитнее ледышки.
От "ледышки" можна ведь и ангину подхватить)))
Quote (Lyalya17)
А говорите что на Белку не похожа! По-моему, копия.
Вот это, мне как раз в этой главе и не нравится.. но соавтор сказала нормально, значит нормально... хотя если бы ей не понравилось с кем-то опеределенным целоваться, сразу стало бы понятно с кем она останется в конце... а так интрига, мать твою...
Quote (Lyalya17)
от бледнолицых парней в стразах у меня тоже челюсти сводит и рвотный рефлекс включается).
Тим Джейкоб?
Quote (Lyalya17)
Всё, девчонки, отписалась, не обижайтесь, что поздно. И за словесный понос не судите строго. Скучно дома сидеть. Всё супер, жду проду!!!!!!!
К сожалению мы тебя тоже понимаем... я так точно... тоже приболела немного...
Quote (Lyalya17)
Смотрите, девчонки, что с читателями ваши муки творчества делают!!!
Побольше бы таких читателей)
vichka
Quote (vichka)
девочки!!!!!! я по колено в шоке!!!!!!! уменя нет слов,одни выражение и те матом!!!!
Так наш фик еще ни на кого не действовал)
Quote (vichka)
я тут просто в китае сижу,а,как известно,кто в китае был,тот в цирке не смеёться!))))
Это наверное хорошо, что нас с Китаем и цирком сравнивают, да?)
Quote (vichka)
вы просто шикарные! тупао дрочу!!!!!
Спасибо... наверное)
Quote (vichka)
наонец то хоть кто то завербовал эти сопли из глаз и слёзы из носа!
это что-то типа нашего ноу-хау, так сказать)
Quote (vichka)
давайте следущие главы,а то аж зубы чешуться,так хочеться прочитать всё!!!!!!
Можно. У меня сотрясение мозга и два перелома. Сумку дёрнули, а там мой котёнок, мы в ветеринарку ехали. Разве я могла отпустить? Вцепилась как питбуль и протащилась за скутером метров пять. Так что сижу дома и нечего не делаю. Телик, комп, книги и даже музыка под запретом. Ходить тоже нельзя, только до ванной и короткими перебежками. Можно спать, есть и плевать в потолок. И так ещё две недели... Мамуля как спать уходит, я к ноуту, не то сдохну от тоски. Это я так мягко намекаю...
Quote (Polyanchik)
Не думала, что из нашего фика, можна еще и что-то полезное вынести.
Это странно прозвучит, но можно. Просто, если меня очень сильно довести, мозги отключаются, остаются одни инстинкты. А это черевато неприятностями. Так что либо рукоприкладство, либо молча скрипеть зубами. Второй вариант мне не подходит, и я обычно отвешиваю что-нибудь из своих любимых крылатых фраз, и пока поверженный враг поднимает челюсть с пола, сматываюсь. Но и с этим проблемы: матом категорически не выражаюсь (как и любая девушка жду принца, а принцессе не пристало ругаться как базарной бабе), поэтому фантазии приходится не сладко. Так что спасибо за дополнительное разнообразие.
Quote (Polyanchik)
Тим Джейкоб?
Ну да, наверное. Если бы Майер так с ним не сподличала, я бы сказала что нейтральная. Но уж очень за волчонка обидно!!! Да и упырёк та ещё свинья. И хоть, на мой взгляд, Белке Эд больше подходит, всё равно я за Джейка. Я же не Белла Свон и мне больше нравится его типаж.
Quote (Polyanchik)
Я так понимаю ты за пару Лина-Джейкоб?
Да! Да! Да! Нефига майеровскую педофилию разводить. Это ж извращение! И пускай сколько угодно Стеф говорит, что всё не так как кажется. Моё мнение об этой гадости не поменяется! По-моему у неё самой что-то в башке не ладно. И раз уж такое придумала, нужно было побольше это расписать, чтоб у людей таких гавнистых мыслей не возникало. А Лина девочка почти совершеннолетняя... Флаг в руки!
Quote (Polyanchik)
Вот это, мне как раз в этой главе и не нравится.. но соавтор сказала нормально, значит нормально...
Да не, правда, нормально, но здесь на Белку она всё же очень похожа!
Quote (Polyanchik)
хотя если бы ей не понравилось с кем-то опеределенным целоваться, сразу стало бы понятно с кем она останется в конце... а так интрига, мать твою...
И правильно, но всё равно фииии...
Quote (Polyanchik)
К сожалению мы тебя тоже понимаем... я так точно... тоже приболела немного...
С этим помочь не могу, но приободрить... Не ссы лягуха, болото будет нашим! (этой дурацкой фразой братья дома заменяют непечатное, вот и ко мне прицепилось). Вообщем, выздоравливай и больше не болей, разве что только в зачётный день...
Quote (Polyanchik)
Побольше бы таких читателей)
Всегда, пожалуйста! Обращайтесь Страдаю и мучаюсь в ожидании... Хоть сначала перечитывай. Сжальтесь!!!
всё,что написала выше только в хорошем смысле)))) просто я грубоватая в выражениях. но я надеюсь,что я вас не сильно напугала и вы всё поймёте правильно) за моим скудным по интелекту комментом таиться только самые светлые восхищения) только ответьте! когда будет следущая глава????? это сильно меня волнует))) жаль,что вы не строчите так же,как Донцова)) только в тупости ей не уподбляйтесь! а на счёт всех цветов мира,то я имела в виду все виртуальные цветы,так что не ачькуйте)))))
Я же не Белла Свон и мне больше нравится его типаж.
понимаю... хотя я всеми фибрами души за пару белла-эдвард, по типажу мне больше нравятся такие парни как Джейкоб или Эммет... Эдвард уж слишком сопливый, да простит меня его команда...
Quote (Lyalya17)
Нефига майеровскую педофилию разводить.
Это была моя первая мысль когда в Новолунии(фильсе) он сказал свой возвраст...
Quote (Lyalya17)
Вообщем, выздоравливай и больше не болей, разве что только в зачётный день...
Почти все уже нормально... завтра уже пойду в универ(
Quote (vichka)
жаль,что вы не строчите так же,как Донцова)) только в тупости ей не уподбляйтесь!
терпеть не могу Донцову... тем более у нас нету штаба "черных писателей"... к сожалению, наверное, сказал бы им хочу что бы через пол часа глава была готова, и вот глава готова и все довольны... хотя это теряет некую изюминку, как по мне*господи да закройте же мне кто-то рот!!!*
Quote (vichka)
когда будет следущая глава?????
завтра-послезавтра... нет меня... и не будет больше!
Это была моя первая мысль когда в Новолунии(фильсе) он сказал свой возвраст...
Кто? Эдвард что ли? Я вообще-то, когда писала про педофилию, имела ввиду запечатление Джейка на младенце. Хотя и столетний вампир с выпускницей школы как-то настораживают. Просто эти два персонажа (Б. и Э.) крепко связаны, а если к ним добавить Лину, то может, и Джейку не нужно будет становиться извращенцем. Втрескается в новую знакомую, и с Белкой у него будут совсем другие отношения. Тогда не попрётся к Калленам и с Несси не встретиться. А то когда читала четвёртую книгу, у меня волосы на голове дыбом встали! Жуть! Ждёмс! Ждёмс! Ждёмс!
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:18 | Сообщение # 86
Человек
Медали:
Статус: Offline
Только что прочитала фанфик. Это просто супер! Нет слов! Давно так не смеялась) P.S. Авторы, спасибо вам БОЛЬШОЕ!!!!!! P.P.S. Polyanchik, надеюсь, что твой соавтор скоро выйдет на связь и вы порадуете нас новой продкой! P.P.P.S Я за пару Эдврад-Лина А с Белкой пусть Джейк остаётся
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:44 | Сообщение # 87
Осведомленный
Медали:
Quote (Котечка)
Только что прочитала фанфик. Это просто супер! Нет слов! Давно так не смеялась)
очень рада видеть нового читателя)
Quote (Котечка)
P.P.S. Polyanchik, надеюсь, что твой соавтор скоро выйдет на связь и вы порадуете нас новой продкой!
на связь то она вышла... только в аське... оказывается у нее нет полетел, и она заходит с телефона в асю ... будем надееться что завтра придет добрый дядя и починит ей нет нет меня... и не будет больше!
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:48 | Сообщение # 88
Осведомленный
Медали:
Quote (Lyalya17)
А то когда читала четвёртую книгу, у меня волосы на голове дыбом встали! Жуть!
Немного непоняла... чесно говоря, это запечтление меня еще смктило когда кто-то из стаи с Клерзапечтлился, тоже не хило так... нет меня... и не будет больше!
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 02:05 | Сообщение # 90
Человек
Медали:
Quote (Polyanchik)
Немного непоняла... чесно говоря, это запечтление меня еще смктило когда кто-то из стаи с Клерзапечтлился, тоже не хило так...
Насчёт Клер, неспорю, та же хрень. Набоков отдыхает. Хоть там отношения были отнють не плотанические, всё же девочка была заметно постарше, да и вообще, сама та ещё штучка. А волосы встали дыбом от осознания насколько у госпожи Майер не все дома, и, похоже, давно и надолго. Отлучились в продолжительный отпуск с третий книги. Это ж как надо башкой брякнуться, чтобы ТАКОЕ придумать? И хуже всего то, что всё это вроде как нормально, в порядке вещей. Это и коробит. Хотя может это я такая испорченная, что мне поганые и похабные мысли в голову лезут. Другие сумеречные фанатки, наоборот, считают, что Стеф этот любовный треугольник классно разрулила. Типа втрескался третий - лишний в малышку - дочь своей прежней возлюбленной и жили они долго и счастливо. Все вместе. Ага, офигенная шведская семья. И что может быть гаже? Вот и болею за Лина/Джейк. Не фига моему любимому волчонку на территорию вампирчиков соваться и активизировать свои дуратские животные инстинкты. Пущай с Линой от Марго отмахивается, и он при деле и обществу польза. Хотя если под Эда Лину подсунуть... Может тогда недоразумение под именем Ренэсми вообще не родится? И Белка будет пестать в Ла Пуш новое поколение Блэков? Получится забавная смесь альбиноски во втором поколении и хвостато - лохматого пёсика. Новые "блондинистые защитники". Тоже прикольно. Вообщем, мне в принципе, всё равно, кто там и с кем, самое главное, чтоб не как в "Рассвете". Короче, флаг в руки! PS Да и ещё: стрёмно то, что Майер заранее знала для какой возрастной категории пишет - для подростков. В каком то смысле писала сказку. И что вышло?! Сказка... для взрослых. И с гавённым душком. Но объяснять вам, что младенец плюс взрослый парень равно извращение, не нужно. Девушки вы не глупые, и уверена, вас такие мысли уже давно посетили. Так что я за отношения между сверстниками и мне в принципе по барабану как они пары себе выберут. С нетерпением жду обещанной проды. Очередная порция смеха мне точно не повредит. Снова пардон за словесный понос. ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! Котечка, картинка класс! Где нашла? Хочу аналогичное поискать. Может скинешь ссылочку в личку?
Сообщение отредактировал Lyalya17 - Понедельник, 17.05.2010, 03:44