Остановите "Сумерки" - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Остановите "Сумерки"
Kallen Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:01 | Сообщение # 46
Человек

Медали:
Статус: Offline
Вот это даааа! Такого явно не ожидала! Честно признаться, реально порядком надоели эти сопли вокруг сумерек. То как пишете вы, девочки, наааааамного ближе к реальности. А самое главное как интересно!!! biggrin biggrin biggrin
Спасибо огромное!

Polyanchik Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:26 | Сообщение # 47
Осведомленный

Медали:
Спасибо всем огромное за коментарии! Очень классно знать что кому то нравится ЭТО!
Как и обещала выкладываю новую главу!

нет меня... и не будет больше!

Polyanchik Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:30 | Сообщение # 48
Осведомленный

Медали:
Глава 9.

Кафетерий был пуст, чего и следовало ожидать, ведь учитель отпустил нас с Беллой чуть раньше. У меня не было никакого желания учить помидорку Свон уму разуму, но почувствовать себя умнее её – думаю, это нечто. Белла шла впереди меня, немного ссутулившись, а я же уверенно шла за ней, громко стуча ногами. Мы подошли к столику, я плюхнулась на стул, Белла хотела было сесть по соседству, но «нечаянным» движением моей ноги, стул убежал от неё, и она плюхнулась на пол.
- Ты такая растяпа, - усмехнулась я.
Белла обиженно встала, поправилась и села на стул.
- Ну что, приступим. Будем учить девочку математике. Значит так, Белла, два плюс два будет четыре. Но если немного пореветь будет пять.
- Я не дура, - она повысила голос.
- Я всегда сомневалась в твоих умственных способностях, задания были лёгкие, но ты пыхтела так, что двигатель внутреннего сгорания просто отдыхает.
- Я просто думала об одном человеке и не обратила внимания на время, а когда опомнилась, урок уже кончался, - оправдывалась Белла.
- И о ком же ты думала? – спросила я. Белла опешила. Видно, что она не хотела говорить, но клянусь мизинчиком, что выпытаю у нее правду.
- Это не твое дело, - прошептала она.
- Да ладно, думаю, Эдвард тоже о тебе хоть иногда, но вспоминает.
Свон издала что-то на подобие томного вздоха, и на этот раз упала со стула без моей помощи. По её щекам разлился сногсшибательный румянец, я никогда не видела такой оттенок красного. Да, Белла, ты единственная в своем роде. Надо же, девушка весь урок продумала о Каллене, бедная Белла, как и остальные не осталась равнодушной к этому парню. Хотя чего уж скрывать, несмотря на всю мою ненависть к «Сумеркам», при появлении Эдварда, моя спина невольно выпрямляется и грудь колесом становится. Из кармана Беллы случайно выпал её паспорт, она поспешно засунула его обратно и наконец встала.
- Вряд ли ты сможешь держать свою самооценку в норме рядом с Калленом. Он ведь как божество, - проговорила я, хотя невероятно хотелось сказать «убожество».
- Почему это? – Белла заговорила громче, и в этот момент прозвенел звонок. Кафетерий стал наполняться народом.
- Поверь моей заднице, - рассмеялась я. Мне было забавно наблюдать за ней.
- Нет. Ты просто завидуешь, потому, что мы с Эдвардом дружим, а ты нет! – прошипела Белла. Может стоит рассказать ей про наше время препровождение с её Эдуардом и то, что он пытался меня поцеловать? Если честно, я немного удивилась тому, что Белла так осмелела. Точно влюбилась. Я схватила её за локоть.
- Закрой форточку, дорогая! Я слежу за своим здоровьем, и поэтому не люблю сквозняк.
- Ты ведь тоже в него влюбилась, и поэтому доказываешь мне, что мы с ним не пара. Я уже взрослая, и могу за него побороться, – визжала она. Скажу вам по секрету, люди, не пытайтесь спорить с идиотом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавить вас своим опытом.
- Знаешь, милая, я тоже не вчера лифчик одела, так что молчи, а то ведь я могу и мусор вынести, и мозг… - говорила я, отвлекая её внимание. Тем временем моя рука оказалась у неё в кармане, и вытащила паспорт. Если я не начала с ней спорить и угрожать, это не значит, что за ее слова ей ничего не будет. Пока Белла глядела мне в глаза, её паспорт закончил путешествие к моёму карману, я взяла свою сумку и направилась за столик, за которым обычно сидела. В детстве мама мне говорила, если человек сделал тебе зло – ты дай ему конфетку, он тебе зло – ты ему конфетку.… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьется сахарный диабет. Раньше я не понимала этой логики, но сейчас ее тайный смысл начинает доходить.
Набрав поднос еды, я направилась к Калленам, но серо-буро-малинового там не было. Я села к квартету упырей, и осмотрела столовую. Герой-любовник со своей Хуанитой сидели в дальнем углу и мило ворковали. Свон по - моему стремится попасть в Книгу Рекордов Гиннеса, потому что она опять покраснела, а Эдвард с кривоватой ухмылкой на лице стремится переплюнуть Чеширского кота. Черт, они просто идеальная пара.
- Привет, чертятам! – улыбнулся Эммет, показывая милые ямочки на щечках. «И у мрамора есть красота», - некстати подумала я.
- Салют, всем инопланетянам! – поздоровалась я. Компания рассмеялась.
- Детка - Свон тебя чертовски классно задела, - засмеялся Эммет.
- Я б тебя послала, да вижу, ты оттуда, - съехидничала я.
- А как вообще дела? – это самое длинное предложение, которое я слышала от блондина.
- Be happy бля! A huggies нахуй! – иногда проще отмазаться словами типа «все хорошо», чем объяснять, почему так хочется разбиться головой о батарею.
- А чего так? – мне кажется или они вправду издеваются?
- Грустной попой радостно не пукнешь…
- Кто же испортил настроение нашему котенку? – ей богу, слова Эммета стали казаться открытым издевательством.
- Я ведь могу и поцарапать! – прошипела я.
- О да, царапка, - смеялся Эммет. – Думаешь, ты сможешь нанести вред такому вампиру, как я? Не боишься сломать коготки?
- Я ведь только на вид такая белая и пушистая! Глубоко внутри меня спрятан большой потенциал! – не осталась в долгу я, при этом послав им милую премилую улыбочку.
- Ты очень обидела Эдварда, - пропищала Элис, весело поглядывая в сторону братца и тем самым меняя тему.
- Он просто придурок, - сказала я. В это время Эдвард повернулся в нашу сторону и оскалился. Разумеется, он все слышал, к тому же он наверняка читал мысли своих родных. Я погладила паспорт Беллы в кармане и ехидно улыбнулась.
- Царапка! – дразнился горилобразный.
- А ты не оборзел, макака? – обратилась я к Эммету. – Милый, ты не боишься, что юная племянница тети Маргарет намного сильнее, чем сама тетушка. И уж поверь, когда я выпущу все свои силы на волю, тебе пощады не будет, - при моих словах он вздрогнул, и не только он. Все вампиры замолчали, испуганно глядя на меня. А ведь они реально меня боятся. Господи, чем же я таким могу обладать, что за мной охотятся старики-маразматики и боятся Каллены?
Я встала с места и направилась к столику голубков, которые ворковали словно гуси, ей богу. Несмотря на замечательный слух, для Эдуардо моё появление стало неожиданным. Впрочем, и для Беллы тоже, поскольку чуть не подавилась своим яблоком. Я подошла к вампирчику, и пока тот находился в состоянии шока, села к нему на колени.
Я уже говорила, что Свон попала?
Я обвила шею упыря руками и максимально приблизилась к его губам. Тем временем Белла кипела от ярости, как электрочайник, а вот для учеников школы это было сенсационной темой для очередных сплетен. Эдвардиньё находился в ступоре, и, воспользовавшись ситуацией, я помогла его рукам обвить мою талию.
- Сладкий, не знала, что ты дружишь с Беллой, - проговорила я, сложив губы в гламурной форме.
- Эээ… - протянул Каллен. Ого, не думала, что вампир может быть в таком шоке.
- Молчи, любимый! – я приложила к его губам свой указательный пальчик. – Я тебя не ревную. К таким, как она невозможно ревновать, - хохотнула я. Как говорила Яна «Я слишком красивая, что бы позволить себе иметь совесть»
Если честно, меня тошнило от этого концерта и, по – моему, мой ленч еще не успел усвоиться в моем желудке, он в любой момент может попроситься обратно. Мне не хотелось унижать Беллу, но в детстве меня учили давать сдачу. Теперь Белле придётся потерпеть.
- Лина, - Каллен отошел от шока и начал тихонько шептать мне на ухо, чтобы кроме меня его никто не услышал.
- Что? – так же тихо спросила я.
- В психологии есть точное слово, которое полностью тебя определяет, - улыбнулся упырь, отчего в сердце что-то екнуло.
- И какое же?
- Дура! – с хрипотцой в голосе, шепнул он.
- Ты всегда такой дибил? – надулась я.
- Нет, только до четырёх часов, - хмыкнул вампир.
- Придурок.
- Зато счастливый, ведь ты в моих руках, - Каллен обворожительно улыбался и смелее обнял меня руками.
- Только вот руки не оттуда, - съязвила я.
- Ты заплатишь за то, что испортила мою неприкосновенную репутацию перед школой, - упырь снова нарисовал на лице кривоватую ухмылку.
- Пока, ванильный мой, - громко произнесла я и покинула этих двоих. Каллену еще надо придумать оправдание моему поступку. Эх, какая я плохая, прямо нарадоваться не могу!
Оставшиеся уроки прошли успешно, потому что персонажей из Майеровской сказки я больше не видела, что меня, несомненно, порадовало, так как свой сегодняшний запас терпения и цензуры я уже использовала и дальше при виде любого из них, я бы просто напросто начала говорить благим матом. Хорошо, что паспорт Беллы, удобно лежащий у меня в кармане, грел мне душу, и от этого настроение поднималось ещё выше.
В общем, в таком непонятном настроении я пробыла до конца уроков и вскоре направилась к стоянке.
Возле выхода меня ждал Эдуардо с улыбочкой а-ля «Bland-a-Med зубная паста №1». Пожалуйста, дайте кто-нибудь осиновый кол и святой воды, будем нечисть мочить!
- Лина, давай я тебя провожу, тем более нам по пути.
- Очень сомневаюсь Каллен! Я не иду на хуй!
После моего ответа бедный чуть не подавился своим ядом и не мог сдвинуться с места.
Белла полоснула меня отвратительным взглядом, а я не удержалась и показала ей её же паспорт. Лицо Беллы вытянулось, она начал копаться в кармане, а я тем временем села в машину и улыбнулась Джейкобу.
Ехали мы, молча, поэтому у меня была возможность, немного покопаться в себе. А то я все никак не могла собраться с мыслями, то я была занята, то они. Где-то на середине пути к дому Джейкоб обратил на меня внимание.
- Почему улыбаешься? – спросил Джейкоб, поглядывая на меня через зеркало.
- Настроение хорошее, - ответила я, весело подмигнув ему.
- Поделишься?
- Да так случай один вспомнила из своей так сказать, прошлой жизни…
- Расскажи и я посмеюсь, - предложил он.
- Ты не поймешь…
- Поверь, я не такой глупый, как кажусь, - хихикнул Джейк, отчего на душе почему-то стало хорошо.
- Как то мы с моей подругой Яной возвращались с прогулки и хотели поскорее добраться домой из-за внезапно начавшегося дождя. Забежали в первый транспорт, который подъехал, им оказался троллейбус. Ну, залезли мы в это чудо НТР (прим. научно - техническая революция) и видим, что к нам пробивается кондукторша, все как положено по стандартам: ярко оранжевая помада, непонятное сооружение на голове и одежда всех цветов радуги.
Мы с подругой давай шарить по карманам и тут оказывается, что все деньги мы потратили в торговом центре и платить нам нечем.
Но тут Янка изрекает гениальную, как нам тогда казалось мысль: «Давай прикинемся немыми».
Тем более, что после того как мы забежали в троллейбус, никто из нас не промолвил ни слова. Стоим такие себе «на своей волне, на своей широте», а в это время Баба – Грим (кто не понял «кондуктор») не дремлет и с криком: « Попалось, хулиганье!» подобралась к нам и давай орать, где наши билетики, почему мы их не купили и так далее по списку. Ну, мы с Янкой придерживаемся нашей легенды, и давай махать руками в разные стороны.
Сначала она смотрела на нас как на психов, но потом, махнув рукой, выдала каждой по билетику и уже намылилась уходить, но Яна ей в спину выдает просто гениальную фразу «А закомпостировать?!»
Я закончила свой рассказ.
После того как мы чуть не врезались в «перебегающий дорогу» столб, из-за того, что мой водитель все никак не мог успокоиться минут пятнадцать, Джейкоб спросил:
- Что же было дальше?
- О дальнейших событиях «история» умалчивает, и не расскажет тебе ни при каких пытках.

Когда мы наконец-то приехали домой, я пошла на кухню выпить воды и заметила записку на столе от Сары, которая уехала в магазин за продуктами, а остальной прислуги нет по непонятным мне причинам, но как объяснила мне утром Сара, сегодня, родился какой-то святой и поэтому, у всех выходной. А я думала, что это у нас из 365 дней рабочих только 30, а тут оказывается еще круче. Да, папе бы здесь понравилось, он на работу ходит только когда у него заканчивается отпуск и для того что бы продлить его себе еще.
Выпив воды, я пошла гостиную и увидела, что Джейкоб сидит в моем любимом кресле у окна и задумчиво смотрит в небо. Но заметив меня, он решил продолжить тему моей жизни в Киеве.
- Расскажи еще что-нибудь из своей жизни до того как ты переехала сюда.
- Не думаю, что это хорошая идея.
Но Джейкоб решил не сдаваться и со словами «Это мы еще посмотрим» повалил меня на диван и начал щекотать. Видимо бедный вервольф пропустил мимо ушей мое заявление о том, что я не боюсь щекотки. И мне ничего не оставалось, как просто сидеть и наблюдать, как бедняжка старается.
Когда Джейкоб наконец-то понял, что я не боюсь щекотки, он успокоился, но пробурчал что-то типа «Она вообще девушка? Все девушки боятся щекотки».
- Ладно, ладно, расскажу. Но это только из-за того, что мне жалко смотреть на твои попытки меня пытать. Вообще у меня жизнь проходила с лозунгом «До хрена чего вспомнить, вот только детям рассказать нечего», но из этого я тебе ничего рассказывать не буду, сколько ты меня не уговаривай. Мне жалко твою детскую психику. Произошло как то пару забавных случаев.
Джейк кивнул, приготовившись слушать мою тираду.
- Как-то мы с классом засели дома у одного одноклассника. Где-то через 3 часа нам стало скучно, и мы решили сыграть в «дурака». Но так как девчонки не захотели играть на раздевание, парни согласились играть на желание. После всех петушков, макак, стриптиза, ораний из окна что-то типа «Я люблю Зверева!» и так далее, мы уже было хотели расходиться, но тут проиграл пацан, который придумывал наиболее позорные желания. Ну и решили мы ему так сказать отомстить. Заставили одеться в мамину шубу, зимние сапоги, шарф, перчатки и шапку – ушанку (а дело было в мае) и отправили в магазин за хлебом. А сами пошли с ним, чтобы по дороге он не разделся. Идем мы значит за ним на расстоянии пяти метров, и орем на всю улицу: «Посмотрите на этого придурка! Ты что с северного полюса сбежал! Чукотка в другую сторону, идиот!». Он идет красный, как рак, и мы не могли понять, то ли ему так жарко было, то ли так стыдно. Да… Было весело, - после того как я закончила рассказ, поняла, что начинаю скучать по своим друзьям, и по таким вот происшествиям.
- Забавно, - улыбнулся Джейк, глядя на меня чересчур соблазнительно.
– Еще один случай, который случился буквально за пару месяцев до моего отъезда. Один парень, Женя, который учился со мной в классе, обладал довольно редким качеством - ему было абсолютно до фени, что о нем думают окружающие. Это свое качество он эксплуатировал в хвост и гриву. Спорил со всеми подряд, что отмочит какой-нибудь номер (например, что спустится в доме до первого этажа абсолютно голый). Но, поскольку ему уже многие проиграли немало денег на такие пари, найти клиентов ему становилось все труднее.
Наконец, как-то он отыскал какого - то лопуха девятиклассника (он был новеньким и не знал о славе Жеки), с которым он поспорил на огромную, как для школьника, сумму, что доедет от лицея домой (остановок 5 на метро) в ластах вместо обуви. Непременным условием было то, что все это действие должно было проходить обязательно под присмотром лопуха.
Накануне испытания пацанчик был полон оптимизма и говорил, что Женя не понимает одной элементарной вещи, почему у того ничего не выйдет.
Короче, на следующий день при выходе из школы Женька снимает свои скейтера, связывает шнурками, отдает лопуху, а сам залезает в ласты с большим трудом, потому что лапти у него гигантски непропорциональные, как у утки. Потом, задирая ноги и поднимая фонтаны брызг (лужи, поздняя осень), довольно ловко скачет проходными дворами к метро. У метро публика охреневает, Женя, как обычно, на это дело спокойно кладет и заскакивает в метро. А там контролерша и милиционер его внутрь не пускают. Тот, несколько обескураженный, выходит наружу, к нему подходит сияющий пацанчик и со словами: «Ну, теперь понял свои ошибки?» - предлагает рассчитаться.
Но упорный Женька говорит: «Ни хрена, еще не вечер, про вид транспорта мы не договаривались, я поеду на автобусе».
На остановке час пик, каждый вид общественного транспорта берут штурмом, и, когда все проталкиваются, чтобы влезть, на ласты Жени кто-то наступал так, что он с места сдвинуться не мог, сколько ни матерился. Наконец, очередной автобус открывает заднюю дверь прямо рядом с Женей, тот прыгает на ступеньки, но тут выясняется, что ласты на ступеньки поставить можно, а ноги - нет, после нескольких неудачных попыток он с грохотом плюхнулся прямо под ноги набегающей толпе. Безжалостные пассажиры, отталкивая Женю ногами, производят посадку, но тот, собрав последние силы, поднялся с асфальта и ухитрился запрыгнуть задом на среднюю ступеньку. Девятиклассник же втиснулся в передние двери.
Женька то залез, но ласты остались торчать наружу, и дверь не закрывалась. Водитель в зеркало видит какие-то торчащие хвосты и объявляет, что пока пассажиры не втянут свою рыбу в салон, автобус никуда не поедет.
Продолжение главы в сообщение ниже, потому что в одно сообщение глава целиком не поместилась!

Сообщение отредактировал Polyanchik - Вторник, 27.04.2010, 16:33

Polyanchik Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:34 | Сообщение # 49
Осведомленный

Медали:
Продолжение... Глава 9.

Тем временем, народ, пришедший в себя после абордажа, замечает, что это какой-то идиот в ластах, из-за которого все неприятности, поднимается гвалт. Наконец, какая-то тетка взяла на себя инициативу и кричит водителю:
« Езжай, у поста ГАИ сдадим этого гада милиции».
Женька, видя, что получается как-то совсем хреново, орет на весь автобус:
« Ну, что вы за люди! Зверье!! Я - спортсмен, подводным плаванием занимаюсь, тут вот рядом в бассейне "Чайка", и у меня только что в раздевалке сперли кроссовки. Что же мне теперь, по-вашему, босиком по городу ехать?»
Тут сразу все поменялось, все начали его жалеть, помогли взобраться. Кипит общая ярость. Та же тетка теперь кричит водителю:
«Не надо в милицию».
Все начинают Женю расспрашивать о деталях, хорошие ли были кроссовки, и тот, полностью войдя в роль, с надрывом рассказывает, как у него увели новенькие, импортные скейтера, которые ему мать привезла из Америки, к тому же редкого, большого размера. И в этот момент народного гнева, поддатый мужик, стоящий рядом с Женей, вдруг видит, что на передней площадке стоит парень, держится за стойку, а на руке у него висит пара здоровенных кроссовок. Он кричит:
«Впереди там, гляньте быстро, кроссовки американские?» - ему отвечают, что да, и он с криками:
«Вон они, твои шкары. Я, на хрен, сейчас задавлю это ворье" - начинает ломиться вперед, у него не получается, тогда он орет: - Держите эту суку с кроссовками, там, впереди. - Опять поднимается гвалт, и снова водителю кричат, чтобы он ехал прямо в милицию. Озверевший водитель объявляет в микрофон:
«-Я поеду, но не в милицию, а в психушку, всех вас сдавать».
В этот момент автобус подъехал к остановке, двери открываются, лопух с скейтерами пулей выскакивает из автобуса, за ним гонятся несколько правдолюбцев, а сзади, в полном отчаянии, выпрыгивает Женя.
Вот в этот момент у стоявших на остановке чуть не произошло массового помешательства, когда они увидели, как из автобуса в огромном прыжке вылетает мужик в ластах, по уши обдает всех грязью из лужи и с воплями:
"Стойте, все! Я сам его догоню! Ну, все, блять, готовь денежки!" гигантскими скачками несется по улице.
Месяц потом длилось разбирательство, кто кому должен платить.

Мы еще долго смеялись над этой историей, пока я не заметила, что нахожусь слишком близко к Джейкобу. Похоже, он это тоже заметил, и между нами повисла неловкая тишина, которую сначала нарушало наше тяжелое от смеха дыхание, а потом и сам Джейкоб.
- Можно я тебя поцелую? – от такого заявления я немного опешила, но все же нашла в себе силы спросить:
- Тебе нужна подпись с печатью?
Он усмехнулся, и начал приближаться ко мне. Я уже чувствовала его дыхание на своих губах, как вдруг раздался звонок в дверь.
- Кто бы это ни был, для тебя же лучше знать номер похоронного бюро и иметь место на кладбище, потому, что очень скоро и то и другое тебе понадобится – ворчала я по пути к двери.
Когда я увидела своего гостя, у меня с губ сорвался смешок.
- Девушка, я могу вам чем-то помочь? – невинно поинтересовалась я. Бедная Свон опешила от моего тона. Пока Белла думала, что мне ответить, Джейкоб, весь расстроенный, попрощался и ушёл, обещав позвонить. Когда Джейк вышел за ворота, Белла продолжила нашу беседу.
- Ты знаешь, зачем я здесь, – прокричала она.
- Фи, как грубо! Тебя что не учили вежливости! – константировала я факт. Господи, да я сама доброта, – И честно говоря, понятия не имею, чем вызвала такой интерес к своей скромной персоне, – да, про «скромную» я конечно загнула. Скромность - не мой конек.
- Где мой паспорт?
- В мексиканском посольстве, – ответила я и стала рассматривать свои ногти.
- Что? – ого, такого диаметра глазных яблок я еще не видела.
- Ну, ты же сбежала из мексиканского сериала, вот я и решила исполнить долг, пусть и не своей, но родине, за это мне даже выплатят вознаграждение.
- Знаешь кто ты? Ты дура, идиотка, сумасшедшая… - о, видимо ее словарный запас на этом закончился.
- Мне пофиг, что ты обо мне думаешь, зато моя бабушка говорит, что я солнышко.
- Девушки я не помешаю вашей дружеской беседе? – раздался голос за спиной Свон.
Вот теперь Белла попали мы с тобой по самое «не хочу».

От авторов: Дорогие читатели мы надеемся что вам понравилась новая глава и ждем ваших коментариев!

Сообщение отредактировал Polyanchik - Вторник, 27.04.2010, 18:17

Kallen Дата: Среда, 28.04.2010, 00:57 | Сообщение # 50
Человек

Медали:
вот умеете подогревать интерес публики. Реклама на САМОМ интересном месте...
Прям как мексиканский сериал...
Хочу продолжения!
Супер!

Ziaba Дата: Среда, 28.04.2010, 11:29 | Сообщение # 51
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Polyanchik, глава обалденная! Такая большая, интересная - читать одно удововльствие wink
Quote (Polyanchik)
- Be happy бля! A huggies нахуй! – иногда проще отмазаться словами типа «все хорошо», чем объяснять, почему так хочется разбиться головой о батарею. - А чего так? – мне кажется или они вправду издеваются? - Грустной попой радостно не пукнешь…

Потрясающе, кто кого поразит остроумием? biggrin
Quote (Polyanchik)
Хотя чего уж скрывать, несмотря на всю мою ненависть к «Сумеркам», при появлении Эдварда, моя спина невольно выпрямляется и грудь колесом становится.

Даже так? tongue
Quote (Polyanchik)
- Мне пофиг, что ты обо мне думаешь, зато моя бабушка говорит, что я солнышко.

ааа, классная фраза про солнышко!
Quote (Polyanchik)
- Девушки я не помешаю вашей дружеской беседе? – раздался голос за спиной Свон. Вот теперь Белла попали мы с тобой по самое «не хочу».

Ну кто, кто там? Что же дальше будет? surprised
Супер, спасибо, что пишете этот фанф! Жду продолжения! wink

Katiy Дата: Среда, 28.04.2010, 13:03 | Сообщение # 52
Сделайте меня супером!

Медали:
Polyanchik, жду продку(следующую) happy Долго пыталась себя собрать из под стола, вроде получилось, но не надолго только на ткомент вам и хватило biggrin biggrin biggrin Молодцы, девченки... Настроение поднимаете на раз, особенно когда зебра(т.е. жизнь) поворачивается к вам фелейной частью!!! dry happy так, что одна отдушина в вашем фике!!! wacko wacko wacko спасибки за продку smile

Мой фанфик:
"Осторожно или мечты имеют свойство сбываться"
«Мы чужие... Или ты не мой!»

Polyanchik Дата: Среда, 28.04.2010, 13:51 | Сообщение # 53
Осведомленный

Медали:
Quote (Ziaba)
Polyanchik, глава обалденная! Такая большая, интересная - читать одно удововльствие

Спасибо, мы старались) smile
Quote (Ziaba)
Ну кто, кто там? Что же дальше будет?

Что будет дальше... наверное вы узнаете в следующей главе))) biggrin
А кто там... Честно говоря думала, что все сразу догадаются happy
Quote (Kallen)
Реклама на САМОМ интересном месте... Прям как мексиканский сериал...

В этом и есть изюминка фика) черт, так приятно знать что же будет дальше, когда этого не знает никто))) cool
Quote (Katiy)
так, что одна отдушина в вашем фике!!!

Чертовски приятно это слышать))) Спасибо)

Nadyfffka Дата: Среда, 28.04.2010, 16:18 | Сообщение # 54
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Polyanchik)
В детстве мама мне говорила, если человек сделал тебе зло – ты дай ему конфетку, он тебе зло – ты ему конфетку.… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьется сахарный диабет.

Вот это правильно! Реально помогает)
Quote (Polyanchik)
- Я б тебя послала, да вижу, ты оттуда, - съехидничала я.

biggrin
Quote (Polyanchik)
- Грустной попой радостно не пукнешь…

Вот это меня просто убило! Пополню свой словарный запас новым изречением)))
Quote (Polyanchik)
Я подошла к вампирчику, и пока тот находился в состоянии шока, села к нему на колени.

У меня б челюсть отвалилась. Хотя нет, я б ей все нафиг поотрывала)
Quote (Polyanchik)
- Девушки я не помешаю вашей дружеской беседе? – раздался голос за спиной Свон. Вот теперь Белла попали мы с тобой по самое «не хочу».

Я знаю, я знаю, я знаю кто это! Хотя не совсем))) Это или маргарет или Эдуардиньое)
Ах, спасибо девчонки) Классная продка) Но вы только увеличели мой аппетит! Я еще хочуууууууу!!!

Люди, одумайтесь!!!!

Polyanchik Дата: Среда, 28.04.2010, 16:36 | Сообщение # 55
Осведомленный

Медали:
Quote (Nadyfffka)
Я знаю, я знаю, я знаю кто это! Хотя не совсем))) Это или маргарет или Эдуардиньое)

Ты права)))
Quote (Nadyfffka)
Ах, спасибо девчонки) Классная продка) Но вы только увеличели мой аппетит! Я еще хочуууууууу!!!

Спасибо что читаешь)

svetothka Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:21 | Сообщение # 56

Только сейчас увидела твой фик,прочитала половину пролога и уже в полнейшем восторге!!сейчас пойду читать все 9 глав!уже жду продолжения!скажи,как часто ты добавляешь новые главы?

skyey_elly Дата: Пятница, 30.04.2010, 02:17 | Сообщение # 57
Per aspera ad astra

Медали:
Сорри,припозднилась я! sad
Quote (Polyanchik)
- Ты ведь тоже в него влюбилась, и поэтому доказываешь мне, что мы с ним не пара. Я уже взрослая, и могу за него побороться, – визжала она.
Беллка визжит...ого!какая-то она у вас истеричка biggrin
Quote (Polyanchik)
- Царапка! – дразнился горилобразный.
- А ты не оборзел, макака?
какая идилия! живой уголок!)
Quote (Polyanchik)
- Пока, ванильный мой,
как мило!)"суперванильный мишка!"...хм,не обращайте внимания dry
Quote (Polyanchik)
- Где мой паспорт?
- В мексиканском посольстве
biggrin biggrin biggrin
Quote (Polyanchik)
Вот теперь Белла попали мы с тобой по самое «не хочу».
интриганки!!!на самом интересном!
Девочки!главы замечательные!"хамский" юмор (как я его люблю) просто неподражаем!оч нравятся характеры ваших персонажей,необычно!
Отписалась,чтоб вы знали,что мне нравится ваше творение! cupid ияя всегда жду проооду! flowers

Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...

Polyanchik Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:35 | Сообщение # 58
Осведомленный

Медали:
Quote (svetothka)
Только сейчас увидела твой фик,прочитала половину пролога и уже в полнейшем восторге!!

Очень приятно что тебе понравилось)
Quote (svetothka)
!скажи,как часто ты добавляешь новые главы?

На даный момент новые главы будут появляться раз в неделю...
Потому что очень много проблем в универе...
Quote (skyey_elly)
Сорри,припозднилась я!

Лучше поздно чем никогда)
Quote (skyey_elly)
Отписалась,чтоб вы знали,что мне нравится ваше творение! ияя всегда жду проооду!

Спасибо)

Katiy Дата: Четверг, 06.05.2010, 04:01 | Сообщение # 59
Сделайте меня супером!

Медали:
Polyanchik, у меня сегодня день прошения продок happy поэтому когда же будет продолжение??? wacko

Мой фанфик:
"Осторожно или мечты имеют свойство сбываться"
«Мы чужие... Или ты не мой!»

Polyanchik Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:23 | Сообщение # 60
Осведомленный

Медали:
Quote (Katiy)
Polyanchik, у меня сегодня день прошения продок поэтому когда же будет продолжение???

Не поверишь но я как раз зашла для того что бы предупредить тех кто еще не забыл...
Новая глава будет завтра

Сообщение отредактировал Polyanchik - Четверг, 06.05.2010, 14:23

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх