Вот это даааа! Такого явно не ожидала! Честно признаться, реально порядком надоели эти сопли вокруг сумерек. То как пишете вы, девочки, наааааамного ближе к реальности. А самое главное как интересно!!! Спасибо огромное!
Спасибо всем огромное за коментарии! Очень классно знать что кому то нравится ЭТО! Как и обещала выкладываю новую главу! нет меня... и не будет больше!
Кафетерий был пуст, чего и следовало ожидать, ведь учитель отпустил нас с Беллой чуть раньше. У меня не было никакого желания учить помидорку Свон уму разуму, но почувствовать себя умнее её – думаю, это нечто. Белла шла впереди меня, немного ссутулившись, а я же уверенно шла за ней, громко стуча ногами. Мы подошли к столику, я плюхнулась на стул, Белла хотела было сесть по соседству, но «нечаянным» движением моей ноги, стул убежал от неё, и она плюхнулась на пол. - Ты такая растяпа, - усмехнулась я. Белла обиженно встала, поправилась и села на стул. - Ну что, приступим. Будем учить девочку математике. Значит так, Белла, два плюс два будет четыре. Но если немного пореветь будет пять. - Я не дура, - она повысила голос. - Я всегда сомневалась в твоих умственных способностях, задания были лёгкие, но ты пыхтела так, что двигатель внутреннего сгорания просто отдыхает. - Я просто думала об одном человеке и не обратила внимания на время, а когда опомнилась, урок уже кончался, - оправдывалась Белла. - И о ком же ты думала? – спросила я. Белла опешила. Видно, что она не хотела говорить, но клянусь мизинчиком, что выпытаю у нее правду. - Это не твое дело, - прошептала она. - Да ладно, думаю, Эдвард тоже о тебе хоть иногда, но вспоминает. Свон издала что-то на подобие томного вздоха, и на этот раз упала со стула без моей помощи. По её щекам разлился сногсшибательный румянец, я никогда не видела такой оттенок красного. Да, Белла, ты единственная в своем роде. Надо же, девушка весь урок продумала о Каллене, бедная Белла, как и остальные не осталась равнодушной к этому парню. Хотя чего уж скрывать, несмотря на всю мою ненависть к «Сумеркам», при появлении Эдварда, моя спина невольно выпрямляется и грудь колесом становится. Из кармана Беллы случайно выпал её паспорт, она поспешно засунула его обратно и наконец встала. - Вряд ли ты сможешь держать свою самооценку в норме рядом с Калленом. Он ведь как божество, - проговорила я, хотя невероятно хотелось сказать «убожество». - Почему это? – Белла заговорила громче, и в этот момент прозвенел звонок. Кафетерий стал наполняться народом. - Поверь моей заднице, - рассмеялась я. Мне было забавно наблюдать за ней. - Нет. Ты просто завидуешь, потому, что мы с Эдвардом дружим, а ты нет! – прошипела Белла. Может стоит рассказать ей про наше время препровождение с её Эдуардом и то, что он пытался меня поцеловать? Если честно, я немного удивилась тому, что Белла так осмелела. Точно влюбилась. Я схватила её за локоть. - Закрой форточку, дорогая! Я слежу за своим здоровьем, и поэтому не люблю сквозняк. - Ты ведь тоже в него влюбилась, и поэтому доказываешь мне, что мы с ним не пара. Я уже взрослая, и могу за него побороться, – визжала она. Скажу вам по секрету, люди, не пытайтесь спорить с идиотом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавить вас своим опытом. - Знаешь, милая, я тоже не вчера лифчик одела, так что молчи, а то ведь я могу и мусор вынести, и мозг… - говорила я, отвлекая её внимание. Тем временем моя рука оказалась у неё в кармане, и вытащила паспорт. Если я не начала с ней спорить и угрожать, это не значит, что за ее слова ей ничего не будет. Пока Белла глядела мне в глаза, её паспорт закончил путешествие к моёму карману, я взяла свою сумку и направилась за столик, за которым обычно сидела. В детстве мама мне говорила, если человек сделал тебе зло – ты дай ему конфетку, он тебе зло – ты ему конфетку.… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьется сахарный диабет. Раньше я не понимала этой логики, но сейчас ее тайный смысл начинает доходить. Набрав поднос еды, я направилась к Калленам, но серо-буро-малинового там не было. Я села к квартету упырей, и осмотрела столовую. Герой-любовник со своей Хуанитой сидели в дальнем углу и мило ворковали. Свон по - моему стремится попасть в Книгу Рекордов Гиннеса, потому что она опять покраснела, а Эдвард с кривоватой ухмылкой на лице стремится переплюнуть Чеширского кота. Черт, они просто идеальная пара. - Привет, чертятам! – улыбнулся Эммет, показывая милые ямочки на щечках. «И у мрамора есть красота», - некстати подумала я. - Салют, всем инопланетянам! – поздоровалась я. Компания рассмеялась. - Детка - Свон тебя чертовски классно задела, - засмеялся Эммет. - Я б тебя послала, да вижу, ты оттуда, - съехидничала я. - А как вообще дела? – это самое длинное предложение, которое я слышала от блондина. - Be happy бля! A huggies нахуй! – иногда проще отмазаться словами типа «все хорошо», чем объяснять, почему так хочется разбиться головой о батарею. - А чего так? – мне кажется или они вправду издеваются? - Грустной попой радостно не пукнешь… - Кто же испортил настроение нашему котенку? – ей богу, слова Эммета стали казаться открытым издевательством. - Я ведь могу и поцарапать! – прошипела я. - О да, царапка, - смеялся Эммет. – Думаешь, ты сможешь нанести вред такому вампиру, как я? Не боишься сломать коготки? - Я ведь только на вид такая белая и пушистая! Глубоко внутри меня спрятан большой потенциал! – не осталась в долгу я, при этом послав им милую премилую улыбочку. - Ты очень обидела Эдварда, - пропищала Элис, весело поглядывая в сторону братца и тем самым меняя тему. - Он просто придурок, - сказала я. В это время Эдвард повернулся в нашу сторону и оскалился. Разумеется, он все слышал, к тому же он наверняка читал мысли своих родных. Я погладила паспорт Беллы в кармане и ехидно улыбнулась. - Царапка! – дразнился горилобразный. - А ты не оборзел, макака? – обратилась я к Эммету. – Милый, ты не боишься, что юная племянница тети Маргарет намного сильнее, чем сама тетушка. И уж поверь, когда я выпущу все свои силы на волю, тебе пощады не будет, - при моих словах он вздрогнул, и не только он. Все вампиры замолчали, испуганно глядя на меня. А ведь они реально меня боятся. Господи, чем же я таким могу обладать, что за мной охотятся старики-маразматики и боятся Каллены? Я встала с места и направилась к столику голубков, которые ворковали словно гуси, ей богу. Несмотря на замечательный слух, для Эдуардо моё появление стало неожиданным. Впрочем, и для Беллы тоже, поскольку чуть не подавилась своим яблоком. Я подошла к вампирчику, и пока тот находился в состоянии шока, села к нему на колени. Я уже говорила, что Свон попала? Я обвила шею упыря руками и максимально приблизилась к его губам. Тем временем Белла кипела от ярости, как электрочайник, а вот для учеников школы это было сенсационной темой для очередных сплетен. Эдвардиньё находился в ступоре, и, воспользовавшись ситуацией, я помогла его рукам обвить мою талию. - Сладкий, не знала, что ты дружишь с Беллой, - проговорила я, сложив губы в гламурной форме. - Эээ… - протянул Каллен. Ого, не думала, что вампир может быть в таком шоке. - Молчи, любимый! – я приложила к его губам свой указательный пальчик. – Я тебя не ревную. К таким, как она невозможно ревновать, - хохотнула я. Как говорила Яна «Я слишком красивая, что бы позволить себе иметь совесть» Если честно, меня тошнило от этого концерта и, по – моему, мой ленч еще не успел усвоиться в моем желудке, он в любой момент может попроситься обратно. Мне не хотелось унижать Беллу, но в детстве меня учили давать сдачу. Теперь Белле придётся потерпеть. - Лина, - Каллен отошел от шока и начал тихонько шептать мне на ухо, чтобы кроме меня его никто не услышал. - Что? – так же тихо спросила я. - В психологии есть точное слово, которое полностью тебя определяет, - улыбнулся упырь, отчего в сердце что-то екнуло. - И какое же? - Дура! – с хрипотцой в голосе, шепнул он. - Ты всегда такой дибил? – надулась я. - Нет, только до четырёх часов, - хмыкнул вампир. - Придурок. - Зато счастливый, ведь ты в моих руках, - Каллен обворожительно улыбался и смелее обнял меня руками. - Только вот руки не оттуда, - съязвила я. - Ты заплатишь за то, что испортила мою неприкосновенную репутацию перед школой, - упырь снова нарисовал на лице кривоватую ухмылку. - Пока, ванильный мой, - громко произнесла я и покинула этих двоих. Каллену еще надо придумать оправдание моему поступку. Эх, какая я плохая, прямо нарадоваться не могу! Оставшиеся уроки прошли успешно, потому что персонажей из Майеровской сказки я больше не видела, что меня, несомненно, порадовало, так как свой сегодняшний запас терпения и цензуры я уже использовала и дальше при виде любого из них, я бы просто напросто начала говорить благим матом. Хорошо, что паспорт Беллы, удобно лежащий у меня в кармане, грел мне душу, и от этого настроение поднималось ещё выше. В общем, в таком непонятном настроении я пробыла до конца уроков и вскоре направилась к стоянке. Возле выхода меня ждал Эдуардо с улыбочкой а-ля «Bland-a-Med зубная паста №1». Пожалуйста, дайте кто-нибудь осиновый кол и святой воды, будем нечисть мочить! - Лина, давай я тебя провожу, тем более нам по пути. - Очень сомневаюсь Каллен! Я не иду на хуй! После моего ответа бедный чуть не подавился своим ядом и не мог сдвинуться с места. Белла полоснула меня отвратительным взглядом, а я не удержалась и показала ей её же паспорт. Лицо Беллы вытянулось, она начал копаться в кармане, а я тем временем села в машину и улыбнулась Джейкобу. Ехали мы, молча, поэтому у меня была возможность, немного покопаться в себе. А то я все никак не могла собраться с мыслями, то я была занята, то они. Где-то на середине пути к дому Джейкоб обратил на меня внимание. - Почему улыбаешься? – спросил Джейкоб, поглядывая на меня через зеркало. - Настроение хорошее, - ответила я, весело подмигнув ему. - Поделишься? - Да так случай один вспомнила из своей так сказать, прошлой жизни… - Расскажи и я посмеюсь, - предложил он. - Ты не поймешь… - Поверь, я не такой глупый, как кажусь, - хихикнул Джейк, отчего на душе почему-то стало хорошо. - Как то мы с моей подругой Яной возвращались с прогулки и хотели поскорее добраться домой из-за внезапно начавшегося дождя. Забежали в первый транспорт, который подъехал, им оказался троллейбус. Ну, залезли мы в это чудо НТР (прим. научно - техническая революция) и видим, что к нам пробивается кондукторша, все как положено по стандартам: ярко оранжевая помада, непонятное сооружение на голове и одежда всех цветов радуги. Мы с подругой давай шарить по карманам и тут оказывается, что все деньги мы потратили в торговом центре и платить нам нечем. Но тут Янка изрекает гениальную, как нам тогда казалось мысль: «Давай прикинемся немыми». Тем более, что после того как мы забежали в троллейбус, никто из нас не промолвил ни слова. Стоим такие себе «на своей волне, на своей широте», а в это время Баба – Грим (кто не понял «кондуктор») не дремлет и с криком: « Попалось, хулиганье!» подобралась к нам и давай орать, где наши билетики, почему мы их не купили и так далее по списку. Ну, мы с Янкой придерживаемся нашей легенды, и давай махать руками в разные стороны. Сначала она смотрела на нас как на психов, но потом, махнув рукой, выдала каждой по билетику и уже намылилась уходить, но Яна ей в спину выдает просто гениальную фразу «А закомпостировать?!» Я закончила свой рассказ. После того как мы чуть не врезались в «перебегающий дорогу» столб, из-за того, что мой водитель все никак не мог успокоиться минут пятнадцать, Джейкоб спросил: - Что же было дальше? - О дальнейших событиях «история» умалчивает, и не расскажет тебе ни при каких пытках.
Когда мы наконец-то приехали домой, я пошла на кухню выпить воды и заметила записку на столе от Сары, которая уехала в магазин за продуктами, а остальной прислуги нет по непонятным мне причинам, но как объяснила мне утром Сара, сегодня, родился какой-то святой и поэтому, у всех выходной. А я думала, что это у нас из 365 дней рабочих только 30, а тут оказывается еще круче. Да, папе бы здесь понравилось, он на работу ходит только когда у него заканчивается отпуск и для того что бы продлить его себе еще. Выпив воды, я пошла гостиную и увидела, что Джейкоб сидит в моем любимом кресле у окна и задумчиво смотрит в небо. Но заметив меня, он решил продолжить тему моей жизни в Киеве. - Расскажи еще что-нибудь из своей жизни до того как ты переехала сюда. - Не думаю, что это хорошая идея. Но Джейкоб решил не сдаваться и со словами «Это мы еще посмотрим» повалил меня на диван и начал щекотать. Видимо бедный вервольф пропустил мимо ушей мое заявление о том, что я не боюсь щекотки. И мне ничего не оставалось, как просто сидеть и наблюдать, как бедняжка старается. Когда Джейкоб наконец-то понял, что я не боюсь щекотки, он успокоился, но пробурчал что-то типа «Она вообще девушка? Все девушки боятся щекотки». - Ладно, ладно, расскажу. Но это только из-за того, что мне жалко смотреть на твои попытки меня пытать. Вообще у меня жизнь проходила с лозунгом «До хрена чего вспомнить, вот только детям рассказать нечего», но из этого я тебе ничего рассказывать не буду, сколько ты меня не уговаривай. Мне жалко твою детскую психику. Произошло как то пару забавных случаев. Джейк кивнул, приготовившись слушать мою тираду. - Как-то мы с классом засели дома у одного одноклассника. Где-то через 3 часа нам стало скучно, и мы решили сыграть в «дурака». Но так как девчонки не захотели играть на раздевание, парни согласились играть на желание. После всех петушков, макак, стриптиза, ораний из окна что-то типа «Я люблю Зверева!» и так далее, мы уже было хотели расходиться, но тут проиграл пацан, который придумывал наиболее позорные желания. Ну и решили мы ему так сказать отомстить. Заставили одеться в мамину шубу, зимние сапоги, шарф, перчатки и шапку – ушанку (а дело было в мае) и отправили в магазин за хлебом. А сами пошли с ним, чтобы по дороге он не разделся. Идем мы значит за ним на расстоянии пяти метров, и орем на всю улицу: «Посмотрите на этого придурка! Ты что с северного полюса сбежал! Чукотка в другую сторону, идиот!». Он идет красный, как рак, и мы не могли понять, то ли ему так жарко было, то ли так стыдно. Да… Было весело, - после того как я закончила рассказ, поняла, что начинаю скучать по своим друзьям, и по таким вот происшествиям. - Забавно, - улыбнулся Джейк, глядя на меня чересчур соблазнительно. – Еще один случай, который случился буквально за пару месяцев до моего отъезда. Один парень, Женя, который учился со мной в классе, обладал довольно редким качеством - ему было абсолютно до фени, что о нем думают окружающие. Это свое качество он эксплуатировал в хвост и гриву. Спорил со всеми подряд, что отмочит какой-нибудь номер (например, что спустится в доме до первого этажа абсолютно голый). Но, поскольку ему уже многие проиграли немало денег на такие пари, найти клиентов ему становилось все труднее. Наконец, как-то он отыскал какого - то лопуха девятиклассника (он был новеньким и не знал о славе Жеки), с которым он поспорил на огромную, как для школьника, сумму, что доедет от лицея домой (остановок 5 на метро) в ластах вместо обуви. Непременным условием было то, что все это действие должно было проходить обязательно под присмотром лопуха. Накануне испытания пацанчик был полон оптимизма и говорил, что Женя не понимает одной элементарной вещи, почему у того ничего не выйдет. Короче, на следующий день при выходе из школы Женька снимает свои скейтера, связывает шнурками, отдает лопуху, а сам залезает в ласты с большим трудом, потому что лапти у него гигантски непропорциональные, как у утки. Потом, задирая ноги и поднимая фонтаны брызг (лужи, поздняя осень), довольно ловко скачет проходными дворами к метро. У метро публика охреневает, Женя, как обычно, на это дело спокойно кладет и заскакивает в метро. А там контролерша и милиционер его внутрь не пускают. Тот, несколько обескураженный, выходит наружу, к нему подходит сияющий пацанчик и со словами: «Ну, теперь понял свои ошибки?» - предлагает рассчитаться. Но упорный Женька говорит: «Ни хрена, еще не вечер, про вид транспорта мы не договаривались, я поеду на автобусе». На остановке час пик, каждый вид общественного транспорта берут штурмом, и, когда все проталкиваются, чтобы влезть, на ласты Жени кто-то наступал так, что он с места сдвинуться не мог, сколько ни матерился. Наконец, очередной автобус открывает заднюю дверь прямо рядом с Женей, тот прыгает на ступеньки, но тут выясняется, что ласты на ступеньки поставить можно, а ноги - нет, после нескольких неудачных попыток он с грохотом плюхнулся прямо под ноги набегающей толпе. Безжалостные пассажиры, отталкивая Женю ногами, производят посадку, но тот, собрав последние силы, поднялся с асфальта и ухитрился запрыгнуть задом на среднюю ступеньку. Девятиклассник же втиснулся в передние двери. Женька то залез, но ласты остались торчать наружу, и дверь не закрывалась. Водитель в зеркало видит какие-то торчащие хвосты и объявляет, что пока пассажиры не втянут свою рыбу в салон, автобус никуда не поедет. Продолжение главы в сообщение ниже, потому что в одно сообщение глава целиком не поместилась!
нет меня... и не будет больше!
Сообщение отредактировал Polyanchik - Вторник, 27.04.2010, 16:33
Тем временем, народ, пришедший в себя после абордажа, замечает, что это какой-то идиот в ластах, из-за которого все неприятности, поднимается гвалт. Наконец, какая-то тетка взяла на себя инициативу и кричит водителю: « Езжай, у поста ГАИ сдадим этого гада милиции». Женька, видя, что получается как-то совсем хреново, орет на весь автобус: « Ну, что вы за люди! Зверье!! Я - спортсмен, подводным плаванием занимаюсь, тут вот рядом в бассейне "Чайка", и у меня только что в раздевалке сперли кроссовки. Что же мне теперь, по-вашему, босиком по городу ехать?» Тут сразу все поменялось, все начали его жалеть, помогли взобраться. Кипит общая ярость. Та же тетка теперь кричит водителю: «Не надо в милицию». Все начинают Женю расспрашивать о деталях, хорошие ли были кроссовки, и тот, полностью войдя в роль, с надрывом рассказывает, как у него увели новенькие, импортные скейтера, которые ему мать привезла из Америки, к тому же редкого, большого размера. И в этот момент народного гнева, поддатый мужик, стоящий рядом с Женей, вдруг видит, что на передней площадке стоит парень, держится за стойку, а на руке у него висит пара здоровенных кроссовок. Он кричит: «Впереди там, гляньте быстро, кроссовки американские?» - ему отвечают, что да, и он с криками: «Вон они, твои шкары. Я, на хрен, сейчас задавлю это ворье" - начинает ломиться вперед, у него не получается, тогда он орет: - Держите эту суку с кроссовками, там, впереди. - Опять поднимается гвалт, и снова водителю кричат, чтобы он ехал прямо в милицию. Озверевший водитель объявляет в микрофон: «-Я поеду, но не в милицию, а в психушку, всех вас сдавать». В этот момент автобус подъехал к остановке, двери открываются, лопух с скейтерами пулей выскакивает из автобуса, за ним гонятся несколько правдолюбцев, а сзади, в полном отчаянии, выпрыгивает Женя. Вот в этот момент у стоявших на остановке чуть не произошло массового помешательства, когда они увидели, как из автобуса в огромном прыжке вылетает мужик в ластах, по уши обдает всех грязью из лужи и с воплями: "Стойте, все! Я сам его догоню! Ну, все, блять, готовь денежки!" гигантскими скачками несется по улице. Месяц потом длилось разбирательство, кто кому должен платить.
Мы еще долго смеялись над этой историей, пока я не заметила, что нахожусь слишком близко к Джейкобу. Похоже, он это тоже заметил, и между нами повисла неловкая тишина, которую сначала нарушало наше тяжелое от смеха дыхание, а потом и сам Джейкоб. - Можно я тебя поцелую? – от такого заявления я немного опешила, но все же нашла в себе силы спросить: - Тебе нужна подпись с печатью? Он усмехнулся, и начал приближаться ко мне. Я уже чувствовала его дыхание на своих губах, как вдруг раздался звонок в дверь. - Кто бы это ни был, для тебя же лучше знать номер похоронного бюро и иметь место на кладбище, потому, что очень скоро и то и другое тебе понадобится – ворчала я по пути к двери. Когда я увидела своего гостя, у меня с губ сорвался смешок. - Девушка, я могу вам чем-то помочь? – невинно поинтересовалась я. Бедная Свон опешила от моего тона. Пока Белла думала, что мне ответить, Джейкоб, весь расстроенный, попрощался и ушёл, обещав позвонить. Когда Джейк вышел за ворота, Белла продолжила нашу беседу. - Ты знаешь, зачем я здесь, – прокричала она. - Фи, как грубо! Тебя что не учили вежливости! – константировала я факт. Господи, да я сама доброта, – И честно говоря, понятия не имею, чем вызвала такой интерес к своей скромной персоне, – да, про «скромную» я конечно загнула. Скромность - не мой конек. - Где мой паспорт? - В мексиканском посольстве, – ответила я и стала рассматривать свои ногти. - Что? – ого, такого диаметра глазных яблок я еще не видела. - Ну, ты же сбежала из мексиканского сериала, вот я и решила исполнить долг, пусть и не своей, но родине, за это мне даже выплатят вознаграждение. - Знаешь кто ты? Ты дура, идиотка, сумасшедшая… - о, видимо ее словарный запас на этом закончился. - Мне пофиг, что ты обо мне думаешь, зато моя бабушка говорит, что я солнышко. - Девушки я не помешаю вашей дружеской беседе? – раздался голос за спиной Свон. Вот теперь Белла попали мы с тобой по самое «не хочу».
От авторов: Дорогие читатели мы надеемся что вам понравилась новая глава и ждем ваших коментариев!
нет меня... и не будет больше!
Сообщение отредактировал Polyanchik - Вторник, 27.04.2010, 18:17
Polyanchik, глава обалденная! Такая большая, интересная - читать одно удововльствие
Quote (Polyanchik)
- Be happy бля! A huggies нахуй! – иногда проще отмазаться словами типа «все хорошо», чем объяснять, почему так хочется разбиться головой о батарею. - А чего так? – мне кажется или они вправду издеваются? - Грустной попой радостно не пукнешь…
Потрясающе, кто кого поразит остроумием?
Quote (Polyanchik)
Хотя чего уж скрывать, несмотря на всю мою ненависть к «Сумеркам», при появлении Эдварда, моя спина невольно выпрямляется и грудь колесом становится.
Даже так?
Quote (Polyanchik)
- Мне пофиг, что ты обо мне думаешь, зато моя бабушка говорит, что я солнышко.
ааа, классная фраза про солнышко!
Quote (Polyanchik)
- Девушки я не помешаю вашей дружеской беседе? – раздался голос за спиной Свон. Вот теперь Белла попали мы с тобой по самое «не хочу».
Ну кто, кто там? Что же дальше будет? Супер, спасибо, что пишете этот фанф! Жду продолжения!
Polyanchik, жду продку(следующую) Долго пыталась себя собрать из под стола, вроде получилось, но не надолго только на ткомент вам и хватило Молодцы, девченки... Настроение поднимаете на раз, особенно когда зебра(т.е. жизнь) поворачивается к вам фелейной частью!!! так, что одна отдушина в вашем фике!!! спасибки за продку Мой фанфик: "Осторожно или мечты имеют свойство сбываться" «Мы чужие... Или ты не мой!»
В детстве мама мне говорила, если человек сделал тебе зло – ты дай ему конфетку, он тебе зло – ты ему конфетку.… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьется сахарный диабет.
Вот это правильно! Реально помогает)
Quote (Polyanchik)
- Я б тебя послала, да вижу, ты оттуда, - съехидничала я.
Quote (Polyanchik)
- Грустной попой радостно не пукнешь…
Вот это меня просто убило! Пополню свой словарный запас новым изречением)))
Quote (Polyanchik)
Я подошла к вампирчику, и пока тот находился в состоянии шока, села к нему на колени.
У меня б челюсть отвалилась. Хотя нет, я б ей все нафиг поотрывала)
Quote (Polyanchik)
- Девушки я не помешаю вашей дружеской беседе? – раздался голос за спиной Свон. Вот теперь Белла попали мы с тобой по самое «не хочу».
Я знаю, я знаю, я знаю кто это! Хотя не совсем))) Это или маргарет или Эдуардиньое) Ах, спасибо девчонки) Классная продка) Но вы только увеличели мой аппетит! Я еще хочуууууууу!!! Люди, одумайтесь!!!!
Только сейчас увидела твой фик,прочитала половину пролога и уже в полнейшем восторге!!сейчас пойду читать все 9 глав!уже жду продолжения!скажи,как часто ты добавляешь новые главы?
- Ты ведь тоже в него влюбилась, и поэтому доказываешь мне, что мы с ним не пара. Я уже взрослая, и могу за него побороться, – визжала она.
Беллка визжит...ого!какая-то она у вас истеричка
Quote (Polyanchik)
- Царапка! – дразнился горилобразный. - А ты не оборзел, макака?
какая идилия! живой уголок!)
Quote (Polyanchik)
- Пока, ванильный мой,
как мило!)"суперванильный мишка!"...хм,не обращайте внимания
Quote (Polyanchik)
- Где мой паспорт? - В мексиканском посольстве
Quote (Polyanchik)
Вот теперь Белла попали мы с тобой по самое «не хочу».
интриганки!!!на самом интересном! Девочки!главы замечательные!"хамский" юмор (как я его люблю) просто неподражаем!оч нравятся характеры ваших персонажей,необычно! Отписалась,чтоб вы знали,что мне нравится ваше творение! ияя всегда жду проооду! Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...