Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:10 | Сообщение # 31
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
Polyanchik, привет, спасибо за продолжение и уведомление!
Quote (Polyanchik)
Наверное, когда бежал, все мозги свои продул.
Все может быть))) Меня так веселят из переапалки!
Quote (Polyanchik)
- Но... - Эдуардинье попытался что-то возразить.
И прозвища)))
Quote (Polyanchik)
- Шайка придурков, главарь которых старик-маразматик? - тетя осуждающе посмотрела на меня, но кивнула. - Нет, не знаю! - язык сам с собой начал выдавать фразы, женатые с сарказмом.
Хорошее описание, а главное во многом правда
Quote (Polyanchik)
- Причем тут я? - испуганно спросила я. - Понимаешь, ты моя наследница... А если у меня такая сила... Я ее перебила: -Какая? - Боюсь твоя детская психика не выдержит столько потрясения в один день.- Маргарет жгла своим пламенным взором мои глаза. Резко подул холодный ветерок, и мне стало не по себе.
Нормально, а мнения остальных Маргарет спросить не хочет? Зачем ей все это надо?
Quote (Polyanchik)
- Что поддувает? – язвительно заметил этот придурок. - Главное что бы не выдуло, как твои мозги, – не осталась в долгу я.
"под столом"
Quote (Polyanchik)
- Стриптиз видала? - шёпотом спросил он. Я была в шоке. - Эээ... Нет, - ответила я. - Сейчас увидишь, - сказал он. Затем я увидела триумфальное шествие Джейка в одних шортах. Надо же. Я засмеялась, он улыбнулся.
Так мило
Quote (Polyanchik)
- Извини, – пробормотала Свон и покраснела. Дайте мне топор… Мне ее терпеть еще целый урок.
Интересно, а о чем в тот момент Белла думала?
Quote (Polyanchik)
Я повернула голову в ее сторону, она сидела вся красная, напряженная, будто бы составляет секретный план по нападению на Ирак. Еще чуть - чуть и закипит! Я перевела взгляд на ее работу, и чуть было со стула не свалилась.
И ведь правда во многих школах у них такие задания и уровень образования
Quote (Polyanchik)
- Капитан Очевидность, блин! – проворчала я.
Класс
Quote (Polyanchik)
Ну все Свон, ты попала детка!
Да-да-да, это точно! Мне очень понравилось! Буду ждать продолжения
Polyanchik, спасибо!!! пока читала, лежала под столом от смеха!!! особенно на некоторые шутки (например, про встроенный антивирус от постороннего вредителя) жду проды!!! Мой старый ник: alnik Выкладываю фанфики по ДВ:Небесные оковы/В обмен на спасениe
Если честно, шапку прочитала, не скрывая скептицизма. Что за муть? Какая-то Ангелина. Только этого не хватало! Но скука взяла свое, и я честно решила не бросать, так и не разобравшись в чём тут дело. Обалдеть! ТАКОГО я точно не ожидала! Девчонки вы просто умнички. А я идиотка. Села к компу с чашкой горячего чая. Большой и полной. Нет, точно ДУРА. Читаю. Глаза медленно, но верно лезут на лоб. Не сдержалась, заржала в голос , а во рту чай… Заплевала всё вокруг! А теперь представьте, во что превратились мои тетради. Вот-вот. Я тоже не выражаюсь, поэтому промолчу. Но это только начало… Читаю дальше. Блииин! Прощай учебник. Он пал в неравной борьбе с оставшимся чаем и вашими издевательствами (кстати, я фанатка сумерек и нападки на них обычно переживаю болезненно. Обычно, но не в этот раз!). Хохотала до слёз… Все мои по очереди ко мне заглядывают, и глядя как я катаюсь по полу, крутят пальцем у виска. А мне что? Наплевать! Ведь, в очередной раз, нетик меня порадовал и выкинул ваш фик. А что это значит? Правильно! Буду жить дольше! И если вас не оставит вдохновение, судя по всему, вечно. И никаких клыкастых и кусачих упырей не надо! Очень в тему (хоть и заезженная) шутка про Перис Хилтон. Сверкать на солнышке как-то не очень хочется. Ну и не надо! Буду смеяться, и прибавлять дни, недели, а если так и дальше пойдет, то и месяцы и годы. Классно!!! У меня даже слов не хватает, чтобы выразить всю бурю эмоций! Замете, исключительно положительных. Хотя это только для меня положительных. Мамулька вчера замучилась меня от компа оттаскивать. Поздно было, поэтому пришлось мучиться пол ночи и читать в два захода. Сегодня как примчалась домой и сразу к вам. Только дочитала и уже мечтаю о продке! Вот и решила вас похвалить, умаслить. Ууух, захвалю вас до состояния помидорки! Для поднятия вашего писательского тонуса. Так держать девчонки! Молодцы! PS. Возьмете в ПЧ? Я буду хорошей, честно. Обещаю комменты скидывать регулярно и ждать, ждать, ждать и ждать проду. Скиньте, пожалуйста, в личку извещение. И ещё раз спасибочки от всего сердца (и живота, который, кстати, до сих пор болит!)!
Lyalya17, ты прям точно подметила про состояние помидорки!))) очень рады что тебе понравилось))) конечно возьмом в читатели))) нет меня... и не будет больше!
все вы меня убили. Хах, жестоко. у меня и так живот болит после физры, а тут такой фик, что грех не посмеятся!!! Но обо всем по порядку)
Quote (Polyanchik)
Шайка придурков, главарь которых старик-маразматик?
Атата) Мои любимые мазахисты Волтори)))
Quote (Polyanchik)
, подсказывает мне моя пятая точка - худо дело.
Слава богу хоть у Лины есть чувство самосохранения. А то у Бэллы оно напрчь отсутсвует
Quote (Polyanchik)
палата №6
Здесь очень много раз упоминается Палата №6...Любимый рассказ???))))
Quote (Polyanchik)
Главное что бы не выдуло, как твои мозги, – не осталась в долгу я.
Если они есть, конечно
Quote (Polyanchik)
О мой Бог, - издевательски ржала я. - Мистер Хуанито, вы пробудили во мне страсть, - я продолжала хохотать, вытирая слёзы смеха.
Не не! Сеньор Педро
Quote (Polyanchik)
Каллен резко встал и ушёл, оставив меня умирать на диване.
И меня...
Quote (Polyanchik)
- Стриптиз видала? - шёпотом спросил он. Я была в шоке.
Атата!? Мальчик Джейкоб Блэк повзрослел?
Quote (Polyanchik)
Тут возле меня скрипнул стул, и послышался чей то крик: - Падаю! Белла Свон, собственной персоной, почти удачно приземлилась на соседний стул.
Бэлка, Бэлка. Как всегда в своем репертуаре))))Кстати, её здесь маловато как то...
Quote (Polyanchik)
Я перевела взгляд на ее работу, и чуть было со стула не свалилась. Господи, она минут пять мучится над бедным дискриминантом. Про теорему Виета я уже молчу.
АААА! И тут эти долбанные дискриминанты!!!! Теорема Виета, черт! Я во всем этом разбераюсь, но ненавижу лютой ненавистью...У меня на эти дисриминанты АЛЕРГИЯ!!!( у кого нибудь есть машина времени??? я вернусь в прошлое и убью этого виета
Quote (Polyanchik)
Бедная Свон открыла новый оттенок красного и чуть не отправилась обниматься с полом.
Снова покраснела. Может её природный цвет красный??? И иногда она не краснеет, а наоборот - белеет???
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:43 | Сообщение # 40
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Quote (Polyanchik)
это пока но ведь еше не конец рассказа)))
Заинтриговали
Quote (Polyanchik)
я бы сказала наоборот, в школе на литературе просто задолбали этим рассказом... у меня к нему "любовь" еще больше чем к алгебре...
Ох, как мы любим школьные предметы...диву даешься!!!А мы на палате №6 не зацикливались: в 2 урока его прошли и все)Вам не повезло... Люди, одумайтесь!!!!