Остановите "Сумерки" - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Penelope  
Остановите "Сумерки"
Ziaba Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:04 | Сообщение # 16
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Polyanchik, ого, сколько обалденных глав! мне так понравилось, все интереснее и интереснее становится читать! Ты молодец! Спасибо, что пишешь и радуешь читателей! wink

Polyanchik Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:17 | Сообщение # 17
Осведомленный

Медали:
Ziaba, пожалуйста конечно но думаю что не буду больше выкладывать новые главы потому что читаешь по ходу только ты одна(

нет меня... и не будет больше!

Angel_of_Destruction Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:27 | Сообщение # 18
Человек

Медали:
Polyanchik, неправда я тоже читаю)))) и мне очень нравится)

Ziaba Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:18 | Сообщение # 19
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Polyanchik, выкладывай, не я одна читаю) Просмотров много, просто некоторые леняться написать комментарий sad

Polyanchik Дата: Понедельник, 19.04.2010, 01:48 | Сообщение # 20
Осведомленный

Медали:
Ziaba, спасибо конечно за поддержку
но я чесно говоря не понимаю людей так сказать читателей - призраков...
если мне нравится тот или он фик, то я пишу свое мнение по поводу этого...
хоть убей не понимаю
неужели так трудно хотя бы смайл отправить
им ведь все равно, а мне, черт возьми, приятно!!!

Katiy Дата: Понедельник, 19.04.2010, 04:10 | Сообщение # 21
Сделайте меня супером!

Медали:
Polyanchik, Только увидила это фик! Возьмешь в ПЧ? Обязуюсь комментировать happy Прочла Главки на одном дыхании, живот болит от смеха, аж не могу happy happy biggrin Спасибо за бесценное продление моей жизни!!! Хочется еще продолжения....ну пожалуста cry

Мой фанфик:
"Осторожно или мечты имеют свойство сбываться"
«Мы чужие... Или ты не мой!»

Ziaba Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:12 | Сообщение # 22
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Polyanchik, несколько отписывающихся читателей у тебя есть и мы с нетерпением ждем продолжения! wink

Polyanchik Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:23 | Сообщение # 23
Осведомленный

Медали:
Ziaba, Katiy, девочки сейчас глава на дороботке у моего соавтора и как только она допишет свою часть я выложу новую главу! smile

Ziaba Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:04 | Сообщение # 24
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Polyanchik, отлично, буду ждать) Если не сложно, кинь в ЛС, когда выложишь)

света Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:55 | Сообщение # 25
Человек

Медали:
Спасибо!Умоляю,продолжай!

skyey_elly Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:12 | Сообщение # 26
Per aspera ad astra

Медали:
Катюша,Айгульчик!!!!!!!!Это просто неереально!тока-тока прочитала ваше Творение- это шикааарно!Сколько читала, столько и находилась под столом, а потом ещё и икать начала!оказывается я могу имитировать смех животных от гиен до ёжиков!Если начну комментировать,то придётся цитировать абсолютно всё!Я в восторге!Таак поднять настроение мне- это нужен талантище!
Quote (Polyanchik)
- Чертов Форкс! Чертова Белла Свон! Чертовы «Сумерки»! Чертова Стефании Майер!
но мне кажется,что это главная фраза всего фика! biggrin
Quote (Polyanchik)
Святой ежик!
а эта фраза теперь моя любимая!) Бедная лина!такая же истеричка,как я ...)я пока на эмоциях,и не могу нормально выражаться,но я в ПЧ, и вы не отвяжетесь от меня!)вы таак интригующе закрутили сюжет!Я вообще не знаю чего ожидать и это круто!)Странная тётя,хотя я бы не отказалась от такой,еси она с такими вампирчиками знакома,да ещё с таким домом!Я разрываюсь - Эдвард или Джекоб!Я первый раз в жизни встаю перед таким выбором! dry Девочки,вы - МОЛОДЦЫ И УМНИЧКИ! flowers flowers flowers flowers flowers

Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...

Polyanchik Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:13 | Сообщение # 27
Осведомленный

Медали:
Ziaba, хорошо кину)

Polyanchik Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:15 | Сообщение # 28
Осведомленный

Медали:
skyey_elly, света, Katiy, спасибо за поддержку)))
приятно что наше творение читают)))
сегодня будет новая глава!
Айгулечка наконецто ее дописала!)))

Сообщение отредактировал Polyanchik - Понедельник, 19.04.2010, 19:18

Polyanchik Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:32 | Сообщение # 29
Осведомленный

Медали:
Глава 8

Я обвела оценивающим взглядом окружающее пространство и пришла в ужас: мы стояли на малюсеньком островке посреди какого-то водоема, у которого не было границ.
- Твою мать, Каллен! Какого хрена ты притащил меня сюда! Как я теперь домой доберусь? - заорала я.
- Брось! Тебе же нравится! - как ни в чем не бывало сказал он. Он что совсем того? Наверное, когда бежал, все мозги свои продул.
- Здравствуй, милая! - послышался сладкозвучный голос моей тети. Я повернула голову, и увидела, думаю одну из самых прекрасных женщин на земле. На Маргарет было красное платье, облегающее ее прекрасное тело. Черные, словно смоль, волосы спадали с плеч, медовые глаза загадочно поглядывали на мою личность. Она заметила мой изучающий взгляд, и изогнула губы в обворожительной улыбке. Господи, мне кажется, что я потеряла дар речи.
- Садись! - приказала тетя, и только сейчас я заметила, что недалеко стоит маленький круглый столик, украшенный голубой скатертью. Рядом располагались два стула. Я громко глотнула и подошла к мебели.
- Можешь идти, Эдвард! - сказала она властным голосом.
- Но... - Эдуардинье попытался что-то возразить. Маргарет пронзила его странным взглядом и он, словно в трансе, повернулся на носках, и пошел прочь. Тетя уселась напротив, и озарила меня необыкновенным взглядом.
- Дорогая, думаю, тебе не стоит общаться с оборотнями! - промолвила моя родственница. Я подавилась слюной, и смогла ответить только через пару минут.
- А вам не все равно?- сказала я.
- Тебе это не выгодно!
– Может он мне нравится!
– Очень плохо.
- И че? - я сказала два слова, об которые разбиваются все доказательства.
- Ты знаешь кто такие Волтури? - спросила опасная красавица, сменив тему.
- Шайка придурков, главарь которых старик-маразматик? - тетя осуждающе посмотрела на меня, но кивнула. - Нет, не знаю! - язык сам с собой начал выдавать фразы, женатые с сарказмом.
- Хватит шутить. Это очень сильный клан, который следит за законами. Однако последние десять лет они этим безкультурно пользуются, - объяснила она.
- Ну хоть чему-то научились! - я покачала головой.
Тетя скептически на меня взглянула.
- Они должны быть свергнуты, - Маргарет подняла подбородок вверх.
- Да они вас на куски разорвут! - усмехнулась я
Маргарет залилась истерическим хохотом. Но потом резко прекратила и строго уставилась на меня.
- Они против меня и пальцем пошевелить не смогут. А вот тебя вполне... - она не договорила. У меня засосало под ложечкой.
- Причем тут я? - испуганно спросила я.
- Понимаешь, ты моя наследница... А если у меня такая сила...
Я ее перебила:
-Какая?
- Боюсь твоя детская психика не выдержит столько потрясения в один день.- Маргарет жгла своим пламенным взором мои глаза. Резко подул холодный ветерок, и мне стало не по себе.
- Так вы сами собираетесь «свергнуть» Волтури с трона? – меня аж затошнило от того, что я во все это впуталась.
- Почему же сама? Во – первых, со мной будут Калены, которые поддержат меня во всем. – сказала она каким-то скучным тоном. - Во – вторых, у меня еще есть на примете парочка союзников, – при этом посмотрела она на меня зловещим взглядом. Черт! Я попала! Заберите меня отсюда, заберите!
- И кто же это? – спросила я подавленным голосом.
- Ну, в первую очередь – ТЫ, – сказала тетя таким будничным тоном, будто бы рассказывала мне рецепт блинчиков. – И Белла Свон, думаю тоже! - Так же невозмутимо продолжила Маргарет.
- Что же такого интересного есть в нас с Беллой, что с нашей помощью вы планируете победить Волтури? - ой, подсказывает мне моя пятая точка - худо дело.
- Как тебе объяснить… - Маргарет засомневалась.
- Желательно как есть, а то знаете ли я еще не отошла от того, что кровопийцы разгуливают по миру так же мирно, как и свиной грипп.
- Это ты узнаешь тоже позже, – заключила тетя. – Думаю лучше доставить тебя домой, а то скоро дождь начнется.
Маргарет хитро улыбнулась и словно растворилась в воздухе,оставив противоречивые мысли в моей голове.
- И где же наша доставка? – нетерпеливо закричала я. Хочу побыстрее убраться из этого места, оно не доставляет мне чувства безопасности.
- Я здесь, – послышался приятный мужской баритон. Я повернулась и увидела Каллена. Дааа, дожили! Если голос Каллена мне уже приятен, значит, палата №6 не за горами.
Я уверенно, без лишних слов залезла на спину Каллена. Черт еще это платье!
- Каллен, ну ты и ..., - я не сказала ключевого слова, так как не хотела травмировать ребёнка своим сквернословием. - Не мог предупредить, чтобы я одела что-то поудобнее?
- Что поддувает? – язвительно заметил этот придурок.
- Главное что бы не выдуло, как твои мозги, – не осталась в долгу я.
На этой замечательной фразе мы тронулись с места. Точнее будет сказать тронулся этот конь, при чем на всю голову, и при чем уже давно.
Мой верный конь доставил меня домой целой и невредимой.
- Так, ладно Сивка – Бурка, спасибо, что подбросил с ветерком, так сказать, но у меня дела государственной важности.
- В дом не пригласишь? – сказал нахал.
- Извини кровь закончилась, – вздохнула я.
- А…
- Чай, кофе, какао, сахар и даже соль - всё у нас закончилось! – воскликнула я. Хотелось поскорее от него избавиться и переварить информацию полученную сегодня. – Проваливай Каллен.
- Почему ты такая агрессивная?
- И вправду! Мне же только сказали, что я хренов солдат тёти Маргарет, - разозлилась я.
- Так ты пригласишь меня домой? - чертов герой-любовник.
- Нет, - завизжала я.
- Я всё равно войду! Просто тебе было бы не совсем приятно! - уверенно промолвил этот гад.
- Ладно, черт возьми! Я дам тебе кровавую Мэри! - проворчала я.
Мы вошли в дом. Я встала столбом и уставилась на него.
- Ты так на меня смотришь, - издевательски дрожащим голосом произнёс он. - Влюбилась?
- Каллен, кажется, сегодня твой мозг проявляет чудеса своего отсутствия! - нахмурилась я.
Эдуардо, махнув рукой, направился в библиотеку, а я решила перекусить, так как не успела этого сделать утром. Меня просто удивляло то, что Каллен чувствует себя как дома. Поистине НАХАЛ. Изумляясь, я пришла к холодильнику.
Просто перекусить, как я хотела, у меня не получилось, потому что Лора, наша повариха, мне этого не позволила. Она наготовила столько, что можно было бы накормить голодный Пакистан.
Поев, я, еле волоча ноги, прошла в гостиную, через некоторое время ко мне присоединился Каллен. Он просто сел и глядел в окно. Я решила не трогать его, пусть подумает о насущном и подалась в свои размышления. Черт у меня в голове сейчас такое творится, что и не разобраться. Итак, самые главные проблемы это: Маргарет, Эдуардо и Джейкоб. Ну и компания собралась.
Маргарет. Вроде бы что-то и вселяет надежду на то, что ей можно верить, но в то же время, «что-то» отталкивает эту веру. Возможно, это от того, что она не захотела рассказывать о своем таланте и скрыла то, почему именно мы с помидоркой ей понадобились. И потом, почему она решила свергнуть Волтури, ведь по книге они не злоупотребляли властью, хотя по книге и Блэку было всего 14 лет. Возможно, когда между нами не останется секретов, я смогу ей полностью доверять.
- О чем думаешь? - спросил мексиканский мачо, изучая моё лицо.
- Не твоё дело! - я подняла подбородок вверх. Он протянул руку к моему лицу, и ласково взял за подбородок. Прикосновение холодной плоти, пропустило по моему телу необычную дрожь. Каллен уставился мне в глаза и стал приближаться ко мне. Между его и моим лицом осталось лишь пару дюймов. Я ждала. Не каждый день тебе дарят такой шанс, поиздеваться над Эдди. Он закрыл глаза, я чувствовала холодное дыхание у себя на лице и тут... Я истерически захохотала. Эдик посмотрел на меня, словно на сумасшедшую, и надул губы.
- О мой Бог, - издевательски ржала я. - Мистер Хуанито, вы пробудили во мне страсть, - я продолжала хохотать, вытирая слёзы смеха.
Каллен резко встал и ушёл, оставив меня умирать на диване.
Наконец успокоившись, я вновь погрузилась в размышления. Эдвард. Насколько я помню, он никогда не говорил ничего лишнего, всегда все делал правильно и вовремя. Слишком серьезный, слишком педантичен, слишком правильный, слишком идеальный в конце концов. И это ужасно раздражает. Любой другой человек, даже вампир, наверное, чувствует себя рядом с ним каким-то никчемным, ничего не умеющим. Будто бы трехлетний ребенок решил потягаться с семидесятилетним стариком. И вот тут в игру вступает Белла Свон. Я считаю, что в бочке меда под названием «Эдвард Каллен» она и есть та капля дегтя. Но для Каллена она «личный сорт героина», вроде так выразилась Майер. Хотя это чистейшая глупость! У героина нет сортов.
И наконец, Джейкоб. И тут я поняла, что не знаю о нем ничего поскольку то, что написала Майер не правда изначально. Так кто же он?
Тьфу! Надоело, честное слово. Пора отдохнуть от чертовой хрени.
Я позвонила родителям и доложила что со мной все хорошо, и что не стоит беспокоится обо мне. После водных процедур, о себе резко дала знать усталость, которая накопилась за день. Когда я вошла в спальню, вбежала Фиона и ураганом понеслась ко мне.
- Привет, моя девочка! Где же ты была весь день? – она начала лаять и еще активнее вилять хвостом, будто бы рассказывая мне, что она сегодня делала.
- Идем спать!
Ложась в свою удобную и мягкую кровать, я думала о том, что все больше и больше ненавижу этот чертов Форкс с его тайнами.

Утром я, не открывая глаз, пошла в ванную. Едва разлепила глаза и посмотрев в зеркало сонно пробормотала:
- Мда, я такая неотразимая, что даже в зеркале не отражаюсь
Помывшись, я надела джинсы и свитер, затем спустилась вниз. Сара гуляла по гостинной, увидев меня, она мило улыбнулась.
- Лина, ты собираешься ехать в город? - спросила она.
- Да, думаю, в Порт-Анджелесе есть нормальные магазины, - всё ещё сонно пробормотала я.
- Я хотела бы сообщить, что Джо взял больничный и теперь у вас будет новый водитель. К сожалению, вам придётся отправляться в школу чуть раньше, так как он сам ещё ученик.
Сон как рукой сняло
- Кто? - испуганно сказала я. Горло пересохло. В голову лезли самые ужасные представления.
- Я, - из-за угла вышел Джейкоб, увидев его, я успокоилась. Душа сразу же нашла уют в области груди, а по телу прошла приятная истома.
- Надо же, - я заволновалась.
- Извините, мисс Лина. Я не смогу отвезти вас сегодня в город, но в школу буду возить каждый день! - Джейк смущённо опустил взгляд. Я улыбнулась.
- Думаю, до города я доберусь сама.
- Мне надо идти, я приходил лишь для того, чтобы поговорить с Сарой, - Джейк лучезарно улыбнулся, у меня аж дыхание перехватило. Он кивнул и удалился, а я вспомнила, что в моём в шкафу живёт забавное существо по имени "нечего одеть". Быстро перекусив, я поехала в город.
День пролетел незаметно. Я каталась по городу, накупила одежды и прочей фигни. Единственное, что запомнилось, это баннер, где было написано "Вы похудеете легко и незаметно!" Определяющее слово НЕЗАМЕТНО... Это, наверное, когда приходишь к подружке и говоришь "а я похудела", а она в ответ "что-то незаметно".
Вдоволь насмеявшись над этим, я приехала домой и сразу завалилась спать, слава Богу без всяких лишних мыслей. Я даже не завела будильник, Пусть Господь сам решает идти мне завтра или нет.
Но спала я недолго. Ночью, будто назло, у меня пересохло горло, и мне пришлось переться на кухню, чтобы выпить чая (воду пью редко, так как чай горячий чай лучше уталяет жажду). Налив кипятка и кинув пакетик чая, я пошла к себе в комнату. Чертова ночь. Я нечаянно пролила чай на ногу(была лишь в шортах), а дома все спят. Пришлось орать молча.
Вообщем, ночь была просто "прекрасной"
Утром разбудила меня Фиона, которая лизала мое лицо. Я простонала. Это были такие выходные, после которых нужны выходные.
Еле двигая ногами, я умылась, хотя врядли это поможет моей физиономии.
Наскоро перекусив, я вышла во двор, так как Сара сказала, что Джейкоб уже ждёт меня. Оглянувшись, я никого не увидела.
- Джейк? - произнесла я.
Из-за колонны появилась голова Блэка.
- Стриптиз видала? - шёпотом спросил он. Я была в шоке.
- Эээ... Нет, - ответила я.
- Сейчас увидишь, - сказал он. Затем я увидела триумфальное шествие Джейка в одних шортах. Надо же. Я засмеялась, он улыбнулся.
- Поехали? - подмигнул он.
- Поехали, - кивнула я, всё ещё улыбаясь.
Джейк сел на место водителя, я устроилась сзади.
Ехали мы в молчании, лишь часто кидая друг на друга чарующие взгляды.
Стоянка была пуста. Разумеется, ведь мы выехали довольно рано. Джейкоб галантно открыл дверь с моей стороны, я вышла из салона. Не грех и улыбнуться. Подарив ему свою коронную улыбку я попрощалась и пошла к зданию школы.
Два урока я спала, стараясь делать вид, что слушаю учителя. Надо же, не думала, что ночное путешествие так отразиться на мне.
Третим уроком у меня была математика. Никогда не любила этот предмет, но всегда понимала. Я вошла в кабинет, и сразу направилась к задней парте у окна. Поудобней устроившись на стуле, я принялась рассматривать мир за окном. «Меня нет, я в танке», - так называла это состояние Яна.
Господи, сколько здесь зеленого! Тут явно на выборах победила партия «Зеленых». Такое чувство, будто я живу в Тайге, причем в самом центре. Тут возле меня скрипнул стул, и послышался чей то крик:
- Падаю!
Белла Свон, собственной персоной, почти удачно приземлилась на соседний стул.
- Ничего, милая, пару тренировок, и ты научишься приземляться на стул почти без травм, – сарказм мое призвание.
- Извини, – пробормотала Свон и покраснела. Дайте мне топор… Мне ее терпеть еще целый урок.

Началось занятие. Учитель математики, мистер Топрут, решил проверить наши познания в области точных наук и половину урока давал нам разнообразные задания, для проверки нашего уровня. Мне конечно говорили, что наш уровень образования отличается от западного, но не до такого же примитива. Мне дали вариант с уравнениями, которые мы проходили в классе эдак 7. А где лимиты, где матрицы? Хотя бы производная или первоначальная?

Решив свое задание за 15 минут, я тупо глядела в потолок, пока не услышала, как пыхтит бедная Свон. Я повернула голову в ее сторону, она сидела вся красная, напряженная, будто бы составляет секретный план по нападению на Ирак. Еще чуть - чуть и закипит! Я перевела взгляд на ее работу, и чуть было со стула не свалилась. Господи, она минут пять мучится над бедным дискриминантом. Про теорему Виета я уже молчу. А ещё говорят, что Америка одна из сильнейших и ведущих стран в мире. Не успела я вставить какой – нибудь комментарий по поводу умственных способностей Свон, как у нас забрали наши работы для проверки.
- Мисс Брокович, вы меня поразили своими знаниями в математике. Я думаю, вы будете не против помочь мисс Свон с моим предметом, потому что у нее дела состоят намного хуже. И это еще мягко сказано, – последнее предложение он сказал почти шепотом.
- Вы что с дуба рухнули! – закричала я и все уставились на меня как на сумасшедшую. – Извините, – пробормотала я. Я это так не оставлю. – Мистер Топрут, может пусть с ней позанимается Эдвард Каллен, у него с математикой получше чем у меня будет. – Бедная Свон открыла новый оттенок красного и чуть не отправилась обниматься с полом.
- Нет, Ангелина, будет лучше если вы с ней позанимаетесь, – стальным голосом сказал этот, не буду выражаться кто.
- Но почему? – беспомощно проговорила я.
- Ну вы же девочки! – это самый «умный» аргумент, который я слышала.
- Капитан Очевидность, блин! – проворчала я.
- Вижу вас все устраивает, так что можете прямо сейчас пойти в столовую, пока там никого нет и
позаниматься немного.
Ну все Свон, ты попала детка!

Сообщение отредактировал Polyanchik - Понедельник, 19.04.2010, 19:33

skyey_elly Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:52 | Сообщение # 30
Per aspera ad astra

Медали:
а вот и я!дааааа!продка! biggrin
Quote (Polyanchik)
- Что поддувает? – язвительно заметил этот придурок.
- Главное что бы не выдуло, как твои мозги, – не осталась в долгу я
хых,ну,просто идеальный диалог идеальной парочки)
Quote (Polyanchik)
- Каллен, кажется, сегодня твой мозг проявляет чудеса своего отсутствия!
ага,помахал ручкой и умотал в бессрочный отпуск!
Quote (Polyanchik)
Каллен уставился мне в глаза и стал приближаться ко мне. Между его и моим лицом осталось лишь пару дюймов. Я ждала. Не каждый день тебе дарят такой шанс, поиздеваться над Эдди. Он закрыл глаза, я чувствовала холодное дыхание у себя на лице и тут... Я истерически захохотала. Эдик посмотрел на меня, словно на сумасшедшую, и надул губы.
- О мой Бог, - издевательски ржала я. - Мистер Хуанито, вы пробудили во мне страсть, - я продолжала хохотать, вытирая слёзы смеха.
слушайте, это ведь действительно жестоко! biggrin
Quote (Polyanchik)
- Падаю!
Белла Свон, собственной персоной, почти удачно приземлилась на соседний стул.
- Ничего, милая, пару тренировок, и ты научишься приземляться на стул почти без травм, – сарказм мое призвание.
- Извини, – пробормотала Свон и покраснела. Дайте мне топор… Мне ее терпеть еще целый урок.
при криках Беллки все должны разбежаться, чтоб не получить травму! dry боюсь,что даже целый курс занятий не поможет!
Quote (Polyanchik)
- Вы что с дуба рухнули! – закричала я и все уставились на меня как на сумасшедшую.
ааа,моя любимая фраза!
Quote (Polyanchik)
- Ну вы же девочки!
да ладно?!серьёзно,что ли?спасибо,вы открыли нам глаза,а то мы с рождения не могли разобраться!
Quote (Polyanchik)
Ну все Свон, ты попала детка!
бедная девочка!какие пытки её ждут?а может они подружаться?)
ну,говорить,что во время прочтения я находилась под столом не стоит- это просто факт!)хорошо,что эдвард не такой приторный и идеальный,каким его всегда описывают!оригинальность сюжета вообще приводит в шоковое состояние!Маргарет та ещё редиска,непонятная!задумала мировое господство захватить с помощью Лины и помидорки?Бедняга,что её ждёт с таким планом! cool жду продолжения!!!!!!!!!!!Мне оч-оч нравится! hands love flowers

Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...

Сообщение отредактировал skyey_elly - Понедельник, 19.04.2010, 21:55

• Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх