Polyanchik, ого, сколько обалденных глав! мне так понравилось, все интереснее и интереснее становится читать! Ты молодец! Спасибо, что пишешь и радуешь читателей!
Ziaba, пожалуйста конечно но думаю что не буду больше выкладывать новые главы потому что читаешь по ходу только ты одна( нет меня... и не будет больше!
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 01:48 | Сообщение # 20
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Ziaba, спасибо конечно за поддержку но я чесно говоря не понимаю людей так сказать читателей - призраков... если мне нравится тот или он фик, то я пишу свое мнение по поводу этого... хоть убей не понимаю неужели так трудно хотя бы смайл отправить им ведь все равно, а мне, черт возьми, приятно!!! нет меня... и не будет больше!
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 04:10 | Сообщение # 21
Сделайте меня супером!
Медали:
Polyanchik, Только увидила это фик! Возьмешь в ПЧ? Обязуюсь комментировать Прочла Главки на одном дыхании, живот болит от смеха, аж не могу Спасибо за бесценное продление моей жизни!!! Хочется еще продолжения....ну пожалуста Мой фанфик: "Осторожно или мечты имеют свойство сбываться" «Мы чужие... Или ты не мой!»
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 10:23 | Сообщение # 23
Осведомленный
Медали:
Ziaba, Katiy, девочки сейчас глава на дороботке у моего соавтора и как только она допишет свою часть я выложу новую главу! нет меня... и не будет больше!
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:12 | Сообщение # 26
Per aspera ad astra
Медали:
Катюша,Айгульчик!!!!!!!!Это просто неереально!тока-тока прочитала ваше Творение- это шикааарно!Сколько читала, столько и находилась под столом, а потом ещё и икать начала!оказывается я могу имитировать смех животных от гиен до ёжиков!Если начну комментировать,то придётся цитировать абсолютно всё!Я в восторге!Таак поднять настроение мне- это нужен талантище!
а эта фраза теперь моя любимая!) Бедная лина!такая же истеричка,как я ...)я пока на эмоциях,и не могу нормально выражаться,но я в ПЧ, и вы не отвяжетесь от меня!)вы таак интригующе закрутили сюжет!Я вообще не знаю чего ожидать и это круто!)Странная тётя,хотя я бы не отказалась от такой,еси она с такими вампирчиками знакома,да ещё с таким домом!Я разрываюсь - Эдвард или Джекоб!Я первый раз в жизни встаю перед таким выбором! Девочки,вы - МОЛОДЦЫ И УМНИЧКИ! Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:15 | Сообщение # 28
Осведомленный
Медали:
skyey_elly, света, Katiy, спасибо за поддержку))) приятно что наше творение читают))) сегодня будет новая глава! Айгулечка наконецто ее дописала!))) нет меня... и не будет больше!
Сообщение отредактировал Polyanchik - Понедельник, 19.04.2010, 19:18
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:32 | Сообщение # 29
Осведомленный
Медали:
Глава 8
Я обвела оценивающим взглядом окружающее пространство и пришла в ужас: мы стояли на малюсеньком островке посреди какого-то водоема, у которого не было границ. - Твою мать, Каллен! Какого хрена ты притащил меня сюда! Как я теперь домой доберусь? - заорала я. - Брось! Тебе же нравится! - как ни в чем не бывало сказал он. Он что совсем того? Наверное, когда бежал, все мозги свои продул. - Здравствуй, милая! - послышался сладкозвучный голос моей тети. Я повернула голову, и увидела, думаю одну из самых прекрасных женщин на земле. На Маргарет было красное платье, облегающее ее прекрасное тело. Черные, словно смоль, волосы спадали с плеч, медовые глаза загадочно поглядывали на мою личность. Она заметила мой изучающий взгляд, и изогнула губы в обворожительной улыбке. Господи, мне кажется, что я потеряла дар речи. - Садись! - приказала тетя, и только сейчас я заметила, что недалеко стоит маленький круглый столик, украшенный голубой скатертью. Рядом располагались два стула. Я громко глотнула и подошла к мебели. - Можешь идти, Эдвард! - сказала она властным голосом. - Но... - Эдуардинье попытался что-то возразить. Маргарет пронзила его странным взглядом и он, словно в трансе, повернулся на носках, и пошел прочь. Тетя уселась напротив, и озарила меня необыкновенным взглядом. - Дорогая, думаю, тебе не стоит общаться с оборотнями! - промолвила моя родственница. Я подавилась слюной, и смогла ответить только через пару минут. - А вам не все равно?- сказала я. - Тебе это не выгодно! – Может он мне нравится! – Очень плохо. - И че? - я сказала два слова, об которые разбиваются все доказательства. - Ты знаешь кто такие Волтури? - спросила опасная красавица, сменив тему. - Шайка придурков, главарь которых старик-маразматик? - тетя осуждающе посмотрела на меня, но кивнула. - Нет, не знаю! - язык сам с собой начал выдавать фразы, женатые с сарказмом. - Хватит шутить. Это очень сильный клан, который следит за законами. Однако последние десять лет они этим безкультурно пользуются, - объяснила она. - Ну хоть чему-то научились! - я покачала головой. Тетя скептически на меня взглянула. - Они должны быть свергнуты, - Маргарет подняла подбородок вверх. - Да они вас на куски разорвут! - усмехнулась я Маргарет залилась истерическим хохотом. Но потом резко прекратила и строго уставилась на меня. - Они против меня и пальцем пошевелить не смогут. А вот тебя вполне... - она не договорила. У меня засосало под ложечкой. - Причем тут я? - испуганно спросила я. - Понимаешь, ты моя наследница... А если у меня такая сила... Я ее перебила: -Какая? - Боюсь твоя детская психика не выдержит столько потрясения в один день.- Маргарет жгла своим пламенным взором мои глаза. Резко подул холодный ветерок, и мне стало не по себе. - Так вы сами собираетесь «свергнуть» Волтури с трона? – меня аж затошнило от того, что я во все это впуталась. - Почему же сама? Во – первых, со мной будут Калены, которые поддержат меня во всем. – сказала она каким-то скучным тоном. - Во – вторых, у меня еще есть на примете парочка союзников, – при этом посмотрела она на меня зловещим взглядом. Черт! Я попала! Заберите меня отсюда, заберите! - И кто же это? – спросила я подавленным голосом. - Ну, в первую очередь – ТЫ, – сказала тетя таким будничным тоном, будто бы рассказывала мне рецепт блинчиков. – И Белла Свон, думаю тоже! - Так же невозмутимо продолжила Маргарет. - Что же такого интересного есть в нас с Беллой, что с нашей помощью вы планируете победить Волтури? - ой, подсказывает мне моя пятая точка - худо дело. - Как тебе объяснить… - Маргарет засомневалась. - Желательно как есть, а то знаете ли я еще не отошла от того, что кровопийцы разгуливают по миру так же мирно, как и свиной грипп. - Это ты узнаешь тоже позже, – заключила тетя. – Думаю лучше доставить тебя домой, а то скоро дождь начнется. Маргарет хитро улыбнулась и словно растворилась в воздухе,оставив противоречивые мысли в моей голове. - И где же наша доставка? – нетерпеливо закричала я. Хочу побыстрее убраться из этого места, оно не доставляет мне чувства безопасности. - Я здесь, – послышался приятный мужской баритон. Я повернулась и увидела Каллена. Дааа, дожили! Если голос Каллена мне уже приятен, значит, палата №6 не за горами. Я уверенно, без лишних слов залезла на спину Каллена. Черт еще это платье! - Каллен, ну ты и ..., - я не сказала ключевого слова, так как не хотела травмировать ребёнка своим сквернословием. - Не мог предупредить, чтобы я одела что-то поудобнее? - Что поддувает? – язвительно заметил этот придурок. - Главное что бы не выдуло, как твои мозги, – не осталась в долгу я. На этой замечательной фразе мы тронулись с места. Точнее будет сказать тронулся этот конь, при чем на всю голову, и при чем уже давно. Мой верный конь доставил меня домой целой и невредимой. - Так, ладно Сивка – Бурка, спасибо, что подбросил с ветерком, так сказать, но у меня дела государственной важности. - В дом не пригласишь? – сказал нахал. - Извини кровь закончилась, – вздохнула я. - А… - Чай, кофе, какао, сахар и даже соль - всё у нас закончилось! – воскликнула я. Хотелось поскорее от него избавиться и переварить информацию полученную сегодня. – Проваливай Каллен. - Почему ты такая агрессивная? - И вправду! Мне же только сказали, что я хренов солдат тёти Маргарет, - разозлилась я. - Так ты пригласишь меня домой? - чертов герой-любовник. - Нет, - завизжала я. - Я всё равно войду! Просто тебе было бы не совсем приятно! - уверенно промолвил этот гад. - Ладно, черт возьми! Я дам тебе кровавую Мэри! - проворчала я. Мы вошли в дом. Я встала столбом и уставилась на него. - Ты так на меня смотришь, - издевательски дрожащим голосом произнёс он. - Влюбилась? - Каллен, кажется, сегодня твой мозг проявляет чудеса своего отсутствия! - нахмурилась я. Эдуардо, махнув рукой, направился в библиотеку, а я решила перекусить, так как не успела этого сделать утром. Меня просто удивляло то, что Каллен чувствует себя как дома. Поистине НАХАЛ. Изумляясь, я пришла к холодильнику. Просто перекусить, как я хотела, у меня не получилось, потому что Лора, наша повариха, мне этого не позволила. Она наготовила столько, что можно было бы накормить голодный Пакистан. Поев, я, еле волоча ноги, прошла в гостиную, через некоторое время ко мне присоединился Каллен. Он просто сел и глядел в окно. Я решила не трогать его, пусть подумает о насущном и подалась в свои размышления. Черт у меня в голове сейчас такое творится, что и не разобраться. Итак, самые главные проблемы это: Маргарет, Эдуардо и Джейкоб. Ну и компания собралась. Маргарет. Вроде бы что-то и вселяет надежду на то, что ей можно верить, но в то же время, «что-то» отталкивает эту веру. Возможно, это от того, что она не захотела рассказывать о своем таланте и скрыла то, почему именно мы с помидоркой ей понадобились. И потом, почему она решила свергнуть Волтури, ведь по книге они не злоупотребляли властью, хотя по книге и Блэку было всего 14 лет. Возможно, когда между нами не останется секретов, я смогу ей полностью доверять. - О чем думаешь? - спросил мексиканский мачо, изучая моё лицо. - Не твоё дело! - я подняла подбородок вверх. Он протянул руку к моему лицу, и ласково взял за подбородок. Прикосновение холодной плоти, пропустило по моему телу необычную дрожь. Каллен уставился мне в глаза и стал приближаться ко мне. Между его и моим лицом осталось лишь пару дюймов. Я ждала. Не каждый день тебе дарят такой шанс, поиздеваться над Эдди. Он закрыл глаза, я чувствовала холодное дыхание у себя на лице и тут... Я истерически захохотала. Эдик посмотрел на меня, словно на сумасшедшую, и надул губы. - О мой Бог, - издевательски ржала я. - Мистер Хуанито, вы пробудили во мне страсть, - я продолжала хохотать, вытирая слёзы смеха. Каллен резко встал и ушёл, оставив меня умирать на диване. Наконец успокоившись, я вновь погрузилась в размышления. Эдвард. Насколько я помню, он никогда не говорил ничего лишнего, всегда все делал правильно и вовремя. Слишком серьезный, слишком педантичен, слишком правильный, слишком идеальный в конце концов. И это ужасно раздражает. Любой другой человек, даже вампир, наверное, чувствует себя рядом с ним каким-то никчемным, ничего не умеющим. Будто бы трехлетний ребенок решил потягаться с семидесятилетним стариком. И вот тут в игру вступает Белла Свон. Я считаю, что в бочке меда под названием «Эдвард Каллен» она и есть та капля дегтя. Но для Каллена она «личный сорт героина», вроде так выразилась Майер. Хотя это чистейшая глупость! У героина нет сортов. И наконец, Джейкоб. И тут я поняла, что не знаю о нем ничего поскольку то, что написала Майер не правда изначально. Так кто же он? Тьфу! Надоело, честное слово. Пора отдохнуть от чертовой хрени. Я позвонила родителям и доложила что со мной все хорошо, и что не стоит беспокоится обо мне. После водных процедур, о себе резко дала знать усталость, которая накопилась за день. Когда я вошла в спальню, вбежала Фиона и ураганом понеслась ко мне. - Привет, моя девочка! Где же ты была весь день? – она начала лаять и еще активнее вилять хвостом, будто бы рассказывая мне, что она сегодня делала. - Идем спать! Ложась в свою удобную и мягкую кровать, я думала о том, что все больше и больше ненавижу этот чертов Форкс с его тайнами.
Утром я, не открывая глаз, пошла в ванную. Едва разлепила глаза и посмотрев в зеркало сонно пробормотала: - Мда, я такая неотразимая, что даже в зеркале не отражаюсь Помывшись, я надела джинсы и свитер, затем спустилась вниз. Сара гуляла по гостинной, увидев меня, она мило улыбнулась. - Лина, ты собираешься ехать в город? - спросила она. - Да, думаю, в Порт-Анджелесе есть нормальные магазины, - всё ещё сонно пробормотала я. - Я хотела бы сообщить, что Джо взял больничный и теперь у вас будет новый водитель. К сожалению, вам придётся отправляться в школу чуть раньше, так как он сам ещё ученик. Сон как рукой сняло - Кто? - испуганно сказала я. Горло пересохло. В голову лезли самые ужасные представления. - Я, - из-за угла вышел Джейкоб, увидев его, я успокоилась. Душа сразу же нашла уют в области груди, а по телу прошла приятная истома. - Надо же, - я заволновалась. - Извините, мисс Лина. Я не смогу отвезти вас сегодня в город, но в школу буду возить каждый день! - Джейк смущённо опустил взгляд. Я улыбнулась. - Думаю, до города я доберусь сама. - Мне надо идти, я приходил лишь для того, чтобы поговорить с Сарой, - Джейк лучезарно улыбнулся, у меня аж дыхание перехватило. Он кивнул и удалился, а я вспомнила, что в моём в шкафу живёт забавное существо по имени "нечего одеть". Быстро перекусив, я поехала в город. День пролетел незаметно. Я каталась по городу, накупила одежды и прочей фигни. Единственное, что запомнилось, это баннер, где было написано "Вы похудеете легко и незаметно!" Определяющее слово НЕЗАМЕТНО... Это, наверное, когда приходишь к подружке и говоришь "а я похудела", а она в ответ "что-то незаметно". Вдоволь насмеявшись над этим, я приехала домой и сразу завалилась спать, слава Богу без всяких лишних мыслей. Я даже не завела будильник, Пусть Господь сам решает идти мне завтра или нет. Но спала я недолго. Ночью, будто назло, у меня пересохло горло, и мне пришлось переться на кухню, чтобы выпить чая (воду пью редко, так как чай горячий чай лучше уталяет жажду). Налив кипятка и кинув пакетик чая, я пошла к себе в комнату. Чертова ночь. Я нечаянно пролила чай на ногу(была лишь в шортах), а дома все спят. Пришлось орать молча. Вообщем, ночь была просто "прекрасной" Утром разбудила меня Фиона, которая лизала мое лицо. Я простонала. Это были такие выходные, после которых нужны выходные. Еле двигая ногами, я умылась, хотя врядли это поможет моей физиономии. Наскоро перекусив, я вышла во двор, так как Сара сказала, что Джейкоб уже ждёт меня. Оглянувшись, я никого не увидела. - Джейк? - произнесла я. Из-за колонны появилась голова Блэка. - Стриптиз видала? - шёпотом спросил он. Я была в шоке. - Эээ... Нет, - ответила я. - Сейчас увидишь, - сказал он. Затем я увидела триумфальное шествие Джейка в одних шортах. Надо же. Я засмеялась, он улыбнулся. - Поехали? - подмигнул он. - Поехали, - кивнула я, всё ещё улыбаясь. Джейк сел на место водителя, я устроилась сзади. Ехали мы в молчании, лишь часто кидая друг на друга чарующие взгляды. Стоянка была пуста. Разумеется, ведь мы выехали довольно рано. Джейкоб галантно открыл дверь с моей стороны, я вышла из салона. Не грех и улыбнуться. Подарив ему свою коронную улыбку я попрощалась и пошла к зданию школы. Два урока я спала, стараясь делать вид, что слушаю учителя. Надо же, не думала, что ночное путешествие так отразиться на мне. Третим уроком у меня была математика. Никогда не любила этот предмет, но всегда понимала. Я вошла в кабинет, и сразу направилась к задней парте у окна. Поудобней устроившись на стуле, я принялась рассматривать мир за окном. «Меня нет, я в танке», - так называла это состояние Яна. Господи, сколько здесь зеленого! Тут явно на выборах победила партия «Зеленых». Такое чувство, будто я живу в Тайге, причем в самом центре. Тут возле меня скрипнул стул, и послышался чей то крик: - Падаю! Белла Свон, собственной персоной, почти удачно приземлилась на соседний стул. - Ничего, милая, пару тренировок, и ты научишься приземляться на стул почти без травм, – сарказм мое призвание. - Извини, – пробормотала Свон и покраснела. Дайте мне топор… Мне ее терпеть еще целый урок.
Началось занятие. Учитель математики, мистер Топрут, решил проверить наши познания в области точных наук и половину урока давал нам разнообразные задания, для проверки нашего уровня. Мне конечно говорили, что наш уровень образования отличается от западного, но не до такого же примитива. Мне дали вариант с уравнениями, которые мы проходили в классе эдак 7. А где лимиты, где матрицы? Хотя бы производная или первоначальная?
Решив свое задание за 15 минут, я тупо глядела в потолок, пока не услышала, как пыхтит бедная Свон. Я повернула голову в ее сторону, она сидела вся красная, напряженная, будто бы составляет секретный план по нападению на Ирак. Еще чуть - чуть и закипит! Я перевела взгляд на ее работу, и чуть было со стула не свалилась. Господи, она минут пять мучится над бедным дискриминантом. Про теорему Виета я уже молчу. А ещё говорят, что Америка одна из сильнейших и ведущих стран в мире. Не успела я вставить какой – нибудь комментарий по поводу умственных способностей Свон, как у нас забрали наши работы для проверки. - Мисс Брокович, вы меня поразили своими знаниями в математике. Я думаю, вы будете не против помочь мисс Свон с моим предметом, потому что у нее дела состоят намного хуже. И это еще мягко сказано, – последнее предложение он сказал почти шепотом. - Вы что с дуба рухнули! – закричала я и все уставились на меня как на сумасшедшую. – Извините, – пробормотала я. Я это так не оставлю. – Мистер Топрут, может пусть с ней позанимается Эдвард Каллен, у него с математикой получше чем у меня будет. – Бедная Свон открыла новый оттенок красного и чуть не отправилась обниматься с полом. - Нет, Ангелина, будет лучше если вы с ней позанимаетесь, – стальным голосом сказал этот, не буду выражаться кто. - Но почему? – беспомощно проговорила я. - Ну вы же девочки! – это самый «умный» аргумент, который я слышала. - Капитан Очевидность, блин! – проворчала я. - Вижу вас все устраивает, так что можете прямо сейчас пойти в столовую, пока там никого нет и позаниматься немного. Ну все Свон, ты попала детка!
нет меня... и не будет больше!
Сообщение отредактировал Polyanchik - Понедельник, 19.04.2010, 19:33
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:52 | Сообщение # 30
Per aspera ad astra
Медали:
а вот и я!дааааа!продка!
Quote (Polyanchik)
- Что поддувает? – язвительно заметил этот придурок. - Главное что бы не выдуло, как твои мозги, – не осталась в долгу я
хых,ну,просто идеальный диалог идеальной парочки)
Quote (Polyanchik)
- Каллен, кажется, сегодня твой мозг проявляет чудеса своего отсутствия!
ага,помахал ручкой и умотал в бессрочный отпуск!
Quote (Polyanchik)
Каллен уставился мне в глаза и стал приближаться ко мне. Между его и моим лицом осталось лишь пару дюймов. Я ждала. Не каждый день тебе дарят такой шанс, поиздеваться над Эдди. Он закрыл глаза, я чувствовала холодное дыхание у себя на лице и тут... Я истерически захохотала. Эдик посмотрел на меня, словно на сумасшедшую, и надул губы. - О мой Бог, - издевательски ржала я. - Мистер Хуанито, вы пробудили во мне страсть, - я продолжала хохотать, вытирая слёзы смеха.
слушайте, это ведь действительно жестоко!
Quote (Polyanchik)
- Падаю! Белла Свон, собственной персоной, почти удачно приземлилась на соседний стул. - Ничего, милая, пару тренировок, и ты научишься приземляться на стул почти без травм, – сарказм мое призвание. - Извини, – пробормотала Свон и покраснела. Дайте мне топор… Мне ее терпеть еще целый урок.
при криках Беллки все должны разбежаться, чтоб не получить травму! боюсь,что даже целый курс занятий не поможет!
Quote (Polyanchik)
- Вы что с дуба рухнули! – закричала я и все уставились на меня как на сумасшедшую.
ааа,моя любимая фраза!
Quote (Polyanchik)
- Ну вы же девочки!
да ладно?!серьёзно,что ли?спасибо,вы открыли нам глаза,а то мы с рождения не могли разобраться!
Quote (Polyanchik)
Ну все Свон, ты попала детка!
бедная девочка!какие пытки её ждут?а может они подружаться?) ну,говорить,что во время прочтения я находилась под столом не стоит- это просто факт!)хорошо,что эдвард не такой приторный и идеальный,каким его всегда описывают!оригинальность сюжета вообще приводит в шоковое состояние!Маргарет та ещё редиска,непонятная!задумала мировое господство захватить с помощью Лины и помидорки?Бедняга,что её ждёт с таким планом! жду продолжения!!!!!!!!!!!Мне оч-оч нравится! Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...
Сообщение отредактировал skyey_elly - Понедельник, 19.04.2010, 21:55