Нарушая запреты. - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Нарушая запреты.
КristiLRobsten Дата: Среда, 31.03.2010, 14:31 | Сообщение # 1
I ♥ LA

Медали:
Статус: Offline

Title: Нарушая запреты
Author: kristiLRobsten
Rating: NC-17
Paring: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон
Genre: Angst, Real people fiction, Romance, Action
Disclaimer: заи принадлежат друг другу!!
Status: в процессе
Summary: перелеты, переезды, Крис с Робом все время в разных странах. Фотосесии, премьеры, БАФТА которую они провели скрывая чувства на людях, Оскар... и вот им все это надоедает и они сбегают с мероприятий на машине и они принадлежат друг другу, но... папарацци нагло вмешиваются в личную частную жизнь, заставляя искать все новые способы побыть вместе.
Distribution: на twilightrus
From author: приятного прочтения)

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10

Мой фанфик: Нарушая запреты Все вопросы туда.

Сообщение отредактировал kristiLRobsten - Пятница, 02.04.2010, 18:15

КristiLRobsten Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:05 | Сообщение # 76
I ♥ LA

Медали:
rêveuse, Katty5344, спасибо!)

Quote (rêveuse)
Надеюсь твоя муза не улетит далеко)

А я то как надеюсь!

Quote (Katty5344)
Очень красивая глава! Трогательная, нежная...любовь в каждой строчке... Я прям расчувствовалась...

Ну ка тише не плакай)))

Quote (Katty5344)
Пиши скорее продолжение!!

А вот здесь девочки давайте сразу проясним - комментарии люблю, а нескольким девушкам(которые комментируют, спасибочки вам дорогие) могу проду разослать и по почте)))Так что если хотите что бы я выкладывалась на сайте - порадуйте фанфико-писателя
wink

Мой личный сорт героина - комменты.

И да: для вас автор сволочь, автор Fuck me, потому что требует кайфа)))

Сообщение отредактировал kristiLRobsten - Понедельник, 10.05.2010, 17:40

Tali4ka Дата: Понедельник, 10.05.2010, 21:01 | Сообщение # 77
The love does not have separations...

Медали:
kristiLRobsten, Кристюш, прочла. Очень нравится. Начинается интрига, сложности, а это всегда интересно.
Quote (kristiLRobsten)
Я подумал, что ты обрадуешься, ведь я предложил тебе все, что у меня есть

Конечно, она обрадовалась, только что теперь с этим делать?
То, что мало - это ничего... Жду продолжения)))

Shevaree Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:51 | Сообщение # 78
Осведомленный

Медали:
Я все понимаю и я рада буду стать твоей женой, Роб. Но когда-нибудь, в будущем. Тебе не кажется, что сейчас слегка не подходящее время для того, Роб?

Как она его обломала!

Слишком много на них свалилось, слишком сильно было их счастье, слишком больно было терять то, что у них только-только начало удаваться. Они просто не знали, что с этим делать. Робу, как мужчине, нужно было выносить свое решение, свой вердикт. Но может быть в силу своего, еще слишком молодого возраста, а может в силу своей неопытности, он не знал, что с этим со всем делать. Что уж тогда говорить о Кристен. Маленькая, запутавшаяся девочка, со сваленной на нее в одно мгновенье популярностью, славой контрактами, запретами и самое главное - настоящей любовью. Только любовь может победить запреты, стоящие на их пути.

Надеюсь они справятся с этим, настоящую любовь трудности только закаляют.

Моя девочка, хочешь, чтобы мы на два дня улетели б в Майями? Мы отдохнем и приведем все наши мысли в порядок, взвесим все решения и объявим их «Саммит»

Возможно, это выход, но почему в Майями! Там что, папиков нет? Они и там нашим голубкам проходу не дадут!

КristiLRobsten Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:18 | Сообщение # 79
I ♥ LA

Медали:
Tali4ka, Shevaree, спасибо огромное девушки! не выразить словами как мне приятно

Quote (Shevaree)
Там что, папиков нет?

Сыграет эффект неожиданности! Но их фотографировать по-любому там будут. А еще там тепло и очень романтично! И люди там более лояльны.

Nyssha Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:42 | Сообщение # 80
Наблюдатель

Медали:
kristiLRobsten снасибо за продолжение biggrin biggrin biggrin Не женить ли ее на себе он везет в Маями??....в любом случае с нетерпением жду продолжения biggrin biggrin biggrin

КristiLRobsten Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:00 | Сообщение # 81
I ♥ LA

Медали:
Nyssha, спасибки огромное! Всегда жду вас всех, и сижу, и просто улыбаюсь, еще и еще раз перечитывая, все комментарии)))

Quote (Nyssha)
Не женить ли ее на себе он везет в Маями??

Тогда был б Лас-Вегас))))) biggrin

Сообщение отредактировал kristiLRobsten - Вторник, 11.05.2010, 13:32

КristiLRobsten Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:25 | Сообщение # 82
I ♥ LA

Медали:
Спасибо всем))) А вот и прода, кто ее просил:

Глава 6.

Самолет. Где-то в небе. День.

Роберт сидел в кресле самолета, сжав кулаки. Подумать, кто-то видел их секс, их интим. Даже пусть всего только двое уродов, но они видели Кристен обнаженной. Его девушку видели голой двое каких-то безумных парней! И это его жутко взбесило - ведь она только его! А какого сейчас ей? Бля, какого хрена она посмели!

Кристен видела выражение глаз Роба, и знала, что его надо попытаться успокоить.

-Роберт, эммм… Хочешь мою любимую группу послушать?

-Нет, Крис. Я не в настроении. Да и вообще скоро прилетим, - ответил Паттинсон.

Крис задумчиво теребила рукав его толстовки и решительно попыталась снова разговорить Роба:

-А как ты думаешь, ты надолго улетишь на съемки «Милого друга» в этот раз?

-Я не знаю.

Кристен поцеловала его в губы. Это был недолгий, но страстный поцелуй.

Роберт подумал, что он несправедливо так расстраивает Крис своим молчанием и решил приободрить ее:

-Не волнуйся – мы все с тобой уладим.

-Я позвонила своему адвокату. Он подтвердил, что в наказании есть нарушения контракта. Да, и кстати, тех козлов посадили за решетку. Они не откупятся, Джек пообещал.

-О да, это хорошо. Одной проблемой меньше.

-Ты знаешь, а ведь после этой истории все как то так быстро завертелось, что я даже и не заметила, как все уже улажено. Как они так могли с нами поступить? Они же люди, хоть и папарацци.

Роб поцеловал Крис в волосы.

-Кристен, люди иногда бывают очень злыми. И иногда, они об этом не догадываются.

Неожиданно Роберт вспомнил:

-Слушай, а они не успели выложить то видео, в сеть. Зачем «Саммит» нужно это дурацкое опровержение? Ведь тогда надо будет рассказать о тех видеокадрах.

-Я сейчас позвоню еще раз Джеку. Если Джек пообещал – он не отступится.

Кристен протянула руку и погладила родную щеку, с трехдневной щетиной. Он потерся о нее и безоблачно улыбнулся.

Паттинсон потихоньку приходил в себя. Кристен умела его отвлечь. Она всегда это делала лучше всех, особенно в ситуациях критического накала. События, носящие радикальный характер, давались ей особенно легко. Крис мгновенно принимала решения, только иногда их впоследствии меняла. И бывало, что это происходило, прямо так скажем, в неподходящее для этого время. Роберт вспомнил, как она рассталась с Майклом. Прямо на премьере «Сумерек» в Риме. Вспомнил, как они были счастливы в тот день. И как отметили эти события: премьеру и разрыв.

-Смотри Кристен мы уже подлетаем, - и Роберт показал рукой на приближающуюся землю. –Пристегни ремень.

Вдруг, Стюарт заметила краем глаза, что за ними наблюдают. Она повернула голову и увидела девушку с горящими глазами и парня, который пытался ее утихомирить. Роберт тоже заметил их. Они обнаружили, что их рассекретили и фанаты смущенно опустили глаза. Роберт и Кристен переглянулись друг с другом и усмехнулись. Когда фанаты попадались не буйные, пару это заметно забавляло.

-Роб, давай сделаем сюрприз! - Кристен наклонилась к уху парня и прошептала:

-Дай мне ручку. Распишись вот здесь.

Когда самолет приземлился на горячую землю безоблачного Майями, они подошли к ним и протянули автографы, сделанные на листе блокнота. Фанаты были в экстазе и долго не хотели их отпустить, а у Крис и Роберта улучшилось настроение. Так просто подарить частичку тепла и радости совершенно незнакомым людям. И они этой возможностью пользовались, время от времени.

Майями. Аэропорт. Солнечный день.

Приземление показалось обоим мягким и они спустившись по трапу, в окружении кучи телохранителей, побрели к выходу. Спать в кресле самолета занятие не из удобных, поэтому оба на ходу разминали руки и ноги и мечтали о теплом душе, втайне надеясь на то, что в номере будет только одна ванная. Кристен держала Роба за руку, а как только увидела начинающих папарацци, то бишь простых поклонников-обывателей, не испугалась и не убрала свою. Видимо, она тоже остро чувствовала необходимость в поддержке Роберта.

Майями. День. Гостиница на берегу.

Едва зайдя в номер, Крис ухмыльнулась:

-Да, недолго мы в нашем доме ночевали.

Роберт улыбнулся и поставив сумки у порога, повалил ее на кровать, не раздеваясь.

-Роб, погоди, дай я хоть куртку сниму, - уже расхохотавшись во весь голос, крикнула Крис.

Паттинсон конечно ее не послушавшись, продолжил доводить Крис до истерики:

-Детка: солнце, море, я, – что еще нужно для счастья?

-А ты самодовольный, - прошептала она, успокаиваясь и проводя рукой по спине Роба, спускаясь все ниже, до ягодиц. Он же, в ответ на это, зубами расстегивал замочек на куртке Стюарт. Понятно, что у него это плохо получилось, поэтому он начал щекотать Кристен, доводя ее до неистового смеха.

-Роб, Роб, ну подожди, я сама сниму, - сдаваясь ему, она высвободилась и вытащила руки из куртки, попутно сбрасывая клетчатую рубашку, копию той, но только поменьше, что он носил на съемках «Помни меня» в Нью-Йорке.

Он встал с постели и с удовольствием наблюдал как она раздевается. Одновременно с этим, Паттинсон уже стаскивал с себя брюки вместе с темно-синими боксерами.

Наконец, раздевшись, оба посмотрели друг на друга с неимоверным желанием в глазах. Паттинсон схватил Стюарт и притянул к своей груди. Они не сговариваясь повалились на кровать, все еще продолжая смеяться и расслабляясь.

Наклонившись над девушкой, Роберт осторожно спустил руками лямки ее лифчика.

-Ты же знаешь, как я тебя люблю, - шепнула она ему.

-Докажи, - хитро сверкнули родные, серо-голубые глаза, в ответ.

Кристен откинула голову на подушку. Роберт тут же лег сверху. Наклонившись к обнаженной груди, он стал целовать ее, мять в руках и нежно обводить языком мгновенно напрягшиеся соски. Кристен чувствовала, как из горла, так и рвется наружу стон наслаждения. Она выгибала спину, подставляла все тело Роберту, нежно вплетала пальцы в его волосы, тем самым делая ему расслабляющий массаж. Он, мурча от удовольствия, потихоньку спускался ниже, попутно расстегивая неподдающийся замочек на джинсах. Теперь они знали - торопиться некуда, и, по крайней мере, на два дня их никто не побеспокоит, а телефоны уже давно выключены – еще в самолете. Оба в экстазе забыли о проблемах. Очень медленно спускаясь к заветному местечку, Роб внезапно вернулся к губам Крис. Она закрыла глаза и чмокнула его в губы, но парень этим не удовлетворился. Не отпуская ее от себя и потихоньку углубляя поцелуй, Роберт играл с ее языком. Кристен не уступала.

-Крииис… Ты сегодня какая-то другая! – произнес Роберт.

-Тебе не нравиться? – с огромным трудом оторвавшись от него, удивленно приподняла бровь Стюарт.

-Наоборот, - прошептал Паттинсон и закрыл ее рот поцелуем.

В полумраке комнаты остро чувствовался накал страстей и напряженные стоны усиливали это впечатление. Легонько покрывая ее тело нежными касаниями губ и проводя дорожку, из опьяняюще страстных поцелуев, он снял ее белье и спустился ниже. Кристен, предвкушая приятное удовольствие, сжала руками простынь. Язык Роба и его пальцы творили с ее телом чудеса. Как только почувствовав, как язык Роберта коснулся ее разгоряченного низа, Стюарт тут же испытала прилив наслаждения близкий к оргазму и была не в силах контролировать свои эмоции. Она стонала от пережитого удовольствия, но не на секунду не закрывая глаз и поэтому видела его хитрющий и ласковый взгляд, часто поглядывающий на нее между делом. Это было так сексуально и чувственно, что оба забыли на мгновенье о невзгодах и неприятностях и отогнали от себя ту мысль, что за ними наблюдают. Хотя от прежитых стрессов, казалось, что прошла вечность после этого события, все равно в их душах осталось чувство гадкого и мерзкого вторжения в их личную, неприкосновенную жизнь.

Но в эту ночь Роб решил дать Кристен хорошенькую возможность забыть хоть на мгновенье об этом инциденте. Волшебство города Майями и солнца, как никогда гревшего сегодня американский песок, сделали свое дело. Кристен просто отдалась Роберту.

Паттинсон аккуратно вошел в Крис, нависая над ней и часто дыша от наслаждения, что он наконец-то находиться в Стюарт. Они начали с медленного и дразнящего темпа. Постепенно, движения становились все быстрее, а им хотелось большего. Оба были мокрые, но не обращали внимания, ни на что, продолжая свой восхитительный танец страсти двух разгоряченных, любящих тел. Убыстряясь, Роберт с огромным усилием взглянул на Крис, что-бы узнать, какие эмоции сейчас захлестывают ее. И увидел, что она тоже смотрит на него, а в глазах читались страсть, наслаждение и любовь. Ему больше ничего не надо было. Он чуть не кончил только от одного выражения этих глаз, но сдержался и решил сначала доставить удовольствие будущей миссис Паттинсон. Входя и выходя из нее, он убедился, что она уже близка и слегка замедлил движения, но потом вдруг резко ускорил их, входя все глубже и глубже, под совместные крики и стоны. Буквально сразу же, он почувствовал, как стеночки его девочки сжимаются вокруг его плоти и он был не в состоянии сдерживать себя. Наслаждение на границе отчаяния и страсти, любви и нежности, ласки и грубости. Не став больше ждать и прорычав что-то нечленораздельное, Паттинсон кончил. Отдышавшись, он, не выпуская ее из своих объятий, вышел, ложась на бок и страстно прижимая Кристен к себе, ни на мгновение не прекращая шептать слова нежности, пока она пыталась перевести дыхание:

-Это еще не все…

Кристен резко развернулась и поцеловала Роба.

-Крис… Кристен… Малышка моя… Мне так хорошо с тобой, пожалуйста, скажи, что ты выходишь за меня… - шептал он сквозь поцелуи.

-Разве оно тебе так уж важно? Я ведь тебя знаю, ты свяжешь меня и увезешь на край света, лишь бы только быть со мной, - смеясь, прошептала Кристен.

Она не лукавила. Роб, действительно, был способен на это, но только, если бы она дала на это согласие. Но только он увез бы ее не от родителей, а от «Саммит». Некстати вспомнив ненавистную кинокомпанию, которая одновременно и давала им и отнимала и ждала их решения через день, Роберт вздохнул и решительно сказал.

-Крис, милая, одевайся. Пойдем, поужинаем, в ресторан и все решим.
Кристен мгновенно соскочила и юркнула в душ.

-Я первая.

-Ну это мы еще посмотрим, - усмехнулся Роб и лениво встав с постели, прихватив на ходу халат, направился в ванну, следом за Крис.

Сообщение отредактировал kristiLRobsten - Вторник, 11.05.2010, 20:34

Nyssha Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:38 | Сообщение # 83
Наблюдатель

Медали:
kristiLRobsten спасибки большое за продку...Все как всегда на высоте...ты молодчина))))) А с городом я действительно напутала...это я просто заболела...вот сижу с температурой на работе и пишу такой бред....Извини biggrin biggrin biggrin И за небольшой комент тоже сори....уж совсем мне плохо...ничего кроме МОЛОДЧИНА в голову не лезит biggrin

Drampirsha Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:46 | Сообщение # 84
Человек

Медали:
Спасибо за проду........круто что они так быстро все разрулили.....а глава такая...такая....ну короч даж слов нет......

КristiLRobsten Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:47 | Сообщение # 85
I ♥ LA

Медали:
Nyssha, Drampirsha, спасибо!)))

Quote (Nyssha)
МОЛОДЧИНА

Эмм, спасибо, приятно то как!)

Quote (Drampirsha)
круто что они так быстро все разрулили

где это они разрулили? все только начинается!

Сообщение отредактировал kristiLRobsten - Вторник, 11.05.2010, 14:48

Drampirsha Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:19 | Сообщение # 86
Человек

Медали:
"где это они разрулили? все только начинается! "

Ещё лучшеее... biggrin

Ксеня Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:00 | Сообщение # 87
Сделайте меня супером!

Медали:
kristiLRobsten, спасибо за продку. Всё очь интересно.
Quote (kristiLRobsten)
-Детка: солнце, море, я, – что еще нужно для счастья?

На самом деле, больше ничего, кроме всепоглощающесь и безудержной страсти (постоянной)
Ай, уже хочу продолжения.

КristiLRobsten Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:04 | Сообщение # 88
I ♥ LA

Медали:
Ксеня, Ой новые читатели) Спасибо большое, что не обделили вниманием.

С продолжением не затяну))

Сообщение отредактировал kristiLRobsten - Вторник, 11.05.2010, 16:05

LoL Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:31 | Сообщение # 89
Наблюдатель

Медали:
kristiLRobsten,супер))на высшем уровне.всё,слов нет-одни эмоции

team Alice

КristiLRobsten Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:38 | Сообщение # 90
I ♥ LA

Медали:
LoL, я так и знала что это лучшая главка) Спасибо огромное! Я немного изменила стиль написания-совершенствуюсь)))первый фанфик многие говорят всегда так-первые главы сырые-а вот уж потом))) На радостях ушла дальше писать

Сообщение отредактировал kristiLRobsten - Вторник, 11.05.2010, 17:57

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх