Спасибо всем))) А вот и прода, кто ее просил:
Глава 6.
Самолет. Где-то в небе. День.
Роберт сидел в кресле самолета, сжав кулаки. Подумать, кто-то видел их секс, их интим. Даже пусть всего только двое уродов, но они видели Кристен обнаженной. Его девушку видели голой двое каких-то безумных парней! И это его жутко взбесило - ведь она только его! А какого сейчас ей? Бля, какого хрена она посмели!
Кристен видела выражение глаз Роба, и знала, что его надо попытаться успокоить.
-Роберт, эммм… Хочешь мою любимую группу послушать?
-Нет, Крис. Я не в настроении. Да и вообще скоро прилетим, - ответил Паттинсон.
Крис задумчиво теребила рукав его толстовки и решительно попыталась снова разговорить Роба:
-А как ты думаешь, ты надолго улетишь на съемки «Милого друга» в этот раз?
-Я не знаю.
Кристен поцеловала его в губы. Это был недолгий, но страстный поцелуй.
Роберт подумал, что он несправедливо так расстраивает Крис своим молчанием и решил приободрить ее:
-Не волнуйся – мы все с тобой уладим.
-Я позвонила своему адвокату. Он подтвердил, что в наказании есть нарушения контракта. Да, и кстати, тех козлов посадили за решетку. Они не откупятся, Джек пообещал.
-О да, это хорошо. Одной проблемой меньше.
-Ты знаешь, а ведь после этой истории все как то так быстро завертелось, что я даже и не заметила, как все уже улажено. Как они так могли с нами поступить? Они же люди, хоть и папарацци.
Роб поцеловал Крис в волосы.
-Кристен, люди иногда бывают очень злыми. И иногда, они об этом не догадываются.
Неожиданно Роберт вспомнил:
-Слушай, а они не успели выложить то видео, в сеть. Зачем «Саммит» нужно это дурацкое опровержение? Ведь тогда надо будет рассказать о тех видеокадрах.
-Я сейчас позвоню еще раз Джеку. Если Джек пообещал – он не отступится.
Кристен протянула руку и погладила родную щеку, с трехдневной щетиной. Он потерся о нее и безоблачно улыбнулся.
Паттинсон потихоньку приходил в себя. Кристен умела его отвлечь. Она всегда это делала лучше всех, особенно в ситуациях критического накала. События, носящие радикальный характер, давались ей особенно легко. Крис мгновенно принимала решения, только иногда их впоследствии меняла. И бывало, что это происходило, прямо так скажем, в неподходящее для этого время. Роберт вспомнил, как она рассталась с Майклом. Прямо на премьере «Сумерек» в Риме. Вспомнил, как они были счастливы в тот день. И как отметили эти события: премьеру и разрыв.
-Смотри Кристен мы уже подлетаем, - и Роберт показал рукой на приближающуюся землю. –Пристегни ремень.
Вдруг, Стюарт заметила краем глаза, что за ними наблюдают. Она повернула голову и увидела девушку с горящими глазами и парня, который пытался ее утихомирить. Роберт тоже заметил их. Они обнаружили, что их рассекретили и фанаты смущенно опустили глаза. Роберт и Кристен переглянулись друг с другом и усмехнулись. Когда фанаты попадались не буйные, пару это заметно забавляло.
-Роб, давай сделаем сюрприз! - Кристен наклонилась к уху парня и прошептала:
-Дай мне ручку. Распишись вот здесь.
Когда самолет приземлился на горячую землю безоблачного Майями, они подошли к ним и протянули автографы, сделанные на листе блокнота. Фанаты были в экстазе и долго не хотели их отпустить, а у Крис и Роберта улучшилось настроение. Так просто подарить частичку тепла и радости совершенно незнакомым людям. И они этой возможностью пользовались, время от времени.
Майями. Аэропорт. Солнечный день.
Приземление показалось обоим мягким и они спустившись по трапу, в окружении кучи телохранителей, побрели к выходу. Спать в кресле самолета занятие не из удобных, поэтому оба на ходу разминали руки и ноги и мечтали о теплом душе, втайне надеясь на то, что в номере будет только одна ванная. Кристен держала Роба за руку, а как только увидела начинающих папарацци, то бишь простых поклонников-обывателей, не испугалась и не убрала свою. Видимо, она тоже остро чувствовала необходимость в поддержке Роберта.
Майями. День. Гостиница на берегу.
Едва зайдя в номер, Крис ухмыльнулась:
-Да, недолго мы в нашем доме ночевали.
Роберт улыбнулся и поставив сумки у порога, повалил ее на кровать, не раздеваясь.
-Роб, погоди, дай я хоть куртку сниму, - уже расхохотавшись во весь голос, крикнула Крис.
Паттинсон конечно ее не послушавшись, продолжил доводить Крис до истерики:
-Детка: солнце, море, я, – что еще нужно для счастья?
-А ты самодовольный, - прошептала она, успокаиваясь и проводя рукой по спине Роба, спускаясь все ниже, до ягодиц. Он же, в ответ на это, зубами расстегивал замочек на куртке Стюарт. Понятно, что у него это плохо получилось, поэтому он начал щекотать Кристен, доводя ее до неистового смеха.
-Роб, Роб, ну подожди, я сама сниму, - сдаваясь ему, она высвободилась и вытащила руки из куртки, попутно сбрасывая клетчатую рубашку, копию той, но только поменьше, что он носил на съемках «Помни меня» в Нью-Йорке.
Он встал с постели и с удовольствием наблюдал как она раздевается. Одновременно с этим, Паттинсон уже стаскивал с себя брюки вместе с темно-синими боксерами.
Наконец, раздевшись, оба посмотрели друг на друга с неимоверным желанием в глазах. Паттинсон схватил Стюарт и притянул к своей груди. Они не сговариваясь повалились на кровать, все еще продолжая смеяться и расслабляясь.
Наклонившись над девушкой, Роберт осторожно спустил руками лямки ее лифчика.
-Ты же знаешь, как я тебя люблю, - шепнула она ему.
-Докажи, - хитро сверкнули родные, серо-голубые глаза, в ответ.
Кристен откинула голову на подушку. Роберт тут же лег сверху. Наклонившись к обнаженной груди, он стал целовать ее, мять в руках и нежно обводить языком мгновенно напрягшиеся соски. Кристен чувствовала, как из горла, так и рвется наружу стон наслаждения. Она выгибала спину, подставляла все тело Роберту, нежно вплетала пальцы в его волосы, тем самым делая ему расслабляющий массаж. Он, мурча от удовольствия, потихоньку спускался ниже, попутно расстегивая неподдающийся замочек на джинсах. Теперь они знали - торопиться некуда, и, по крайней мере, на два дня их никто не побеспокоит, а телефоны уже давно выключены – еще в самолете. Оба в экстазе забыли о проблемах. Очень медленно спускаясь к заветному местечку, Роб внезапно вернулся к губам Крис. Она закрыла глаза и чмокнула его в губы, но парень этим не удовлетворился. Не отпуская ее от себя и потихоньку углубляя поцелуй, Роберт играл с ее языком. Кристен не уступала.
-Крииис… Ты сегодня какая-то другая! – произнес Роберт.
-Тебе не нравиться? – с огромным трудом оторвавшись от него, удивленно приподняла бровь Стюарт.
-Наоборот, - прошептал Паттинсон и закрыл ее рот поцелуем.
В полумраке комнаты остро чувствовался накал страстей и напряженные стоны усиливали это впечатление. Легонько покрывая ее тело нежными касаниями губ и проводя дорожку, из опьяняюще страстных поцелуев, он снял ее белье и спустился ниже. Кристен, предвкушая приятное удовольствие, сжала руками простынь. Язык Роба и его пальцы творили с ее телом чудеса. Как только почувствовав, как язык Роберта коснулся ее разгоряченного низа, Стюарт тут же испытала прилив наслаждения близкий к оргазму и была не в силах контролировать свои эмоции. Она стонала от пережитого удовольствия, но не на секунду не закрывая глаз и поэтому видела его хитрющий и ласковый взгляд, часто поглядывающий на нее между делом. Это было так сексуально и чувственно, что оба забыли на мгновенье о невзгодах и неприятностях и отогнали от себя ту мысль, что за ними наблюдают. Хотя от прежитых стрессов, казалось, что прошла вечность после этого события, все равно в их душах осталось чувство гадкого и мерзкого вторжения в их личную, неприкосновенную жизнь.
Но в эту ночь Роб решил дать Кристен хорошенькую возможность забыть хоть на мгновенье об этом инциденте. Волшебство города Майями и солнца, как никогда гревшего сегодня американский песок, сделали свое дело. Кристен просто отдалась Роберту.
Паттинсон аккуратно вошел в Крис, нависая над ней и часто дыша от наслаждения, что он наконец-то находиться в Стюарт. Они начали с медленного и дразнящего темпа. Постепенно, движения становились все быстрее, а им хотелось большего. Оба были мокрые, но не обращали внимания, ни на что, продолжая свой восхитительный танец страсти двух разгоряченных, любящих тел. Убыстряясь, Роберт с огромным усилием взглянул на Крис, что-бы узнать, какие эмоции сейчас захлестывают ее. И увидел, что она тоже смотрит на него, а в глазах читались страсть, наслаждение и любовь. Ему больше ничего не надо было. Он чуть не кончил только от одного выражения этих глаз, но сдержался и решил сначала доставить удовольствие будущей миссис Паттинсон. Входя и выходя из нее, он убедился, что она уже близка и слегка замедлил движения, но потом вдруг резко ускорил их, входя все глубже и глубже, под совместные крики и стоны. Буквально сразу же, он почувствовал, как стеночки его девочки сжимаются вокруг его плоти и он был не в состоянии сдерживать себя. Наслаждение на границе отчаяния и страсти, любви и нежности, ласки и грубости. Не став больше ждать и прорычав что-то нечленораздельное, Паттинсон кончил. Отдышавшись, он, не выпуская ее из своих объятий, вышел, ложась на бок и страстно прижимая Кристен к себе, ни на мгновение не прекращая шептать слова нежности, пока она пыталась перевести дыхание:
-Это еще не все…
Кристен резко развернулась и поцеловала Роба.
-Крис… Кристен… Малышка моя… Мне так хорошо с тобой, пожалуйста, скажи, что ты выходишь за меня… - шептал он сквозь поцелуи.
-Разве оно тебе так уж важно? Я ведь тебя знаю, ты свяжешь меня и увезешь на край света, лишь бы только быть со мной, - смеясь, прошептала Кристен.
Она не лукавила. Роб, действительно, был способен на это, но только, если бы она дала на это согласие. Но только он увез бы ее не от родителей, а от «Саммит». Некстати вспомнив ненавистную кинокомпанию, которая одновременно и давала им и отнимала и ждала их решения через день, Роберт вздохнул и решительно сказал.
-Крис, милая, одевайся. Пойдем, поужинаем, в ресторан и все решим.
Кристен мгновенно соскочила и юркнула в душ.
-Я первая.
-Ну это мы еще посмотрим, - усмехнулся Роб и лениво встав с постели, прихватив на ходу халат, направился в ванну, следом за Крис.