Title: Нарушая запреты Author: kristiLRobsten Rating: NC-17 Paring: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Genre: Angst, Real people fiction, Romance, Action Disclaimer: заи принадлежат друг другу!! Status: в процессе Summary: перелеты, переезды, Крис с Робом все время в разных странах. Фотосесии, премьеры, БАФТА которую они провели скрывая чувства на людях, Оскар... и вот им все это надоедает и они сбегают с мероприятий на машине и они принадлежат друг другу, но... папарацци нагло вмешиваются в личную частную жизнь, заставляя искать все новые способы побыть вместе. Distribution: на twilightrus From author: приятного прочтения)
kristiLRobsten, Принимай в ПЧ начало понравилось, очень нежно и трогательно, прям слезки побежали((( как жалко их. Бегу читать остальное, отпишусь потом обязательно Медленно, но пишу: Закат солнца
witch_el, знакомые все лица) встречались на просторах этого форума) Рада что нравится и надеюсь не разочарую) Мой фанфик: Нарушая запреты Все вопросы туда.
kristiLRobsten, рада встречи))) уверена, что нет))) мне очень понравилось развитие сюжета, не затянуто и легко читается)))) также не много неожиданно, что Крис такая милая и застенчивая девушка)) чаще представляла ее не кой бунтаркой а тут она такая милая, ну прям ангелочек от постельных сцен ....очень хочется бежать на улицу и судорожно курить одну за одной стало очень жалко их, млин, я бы от такой жизни наверно со шла с ума, а они молодцы)))) находят маленькие радости в сумасшедшем мире паппараццы и естественно совершенно безумные поступки последних, это вообще пипец во общем зайка, успехов в тебе дальнейшем труде, все очень здорово, буду ждать продолжения Медленно, но пишу: Закат солнца
witch_el, о вот это да!) Спасибо, сегодня прямо день комментов!
Quote (witch_el)
что Крис такая милая и застенчивая девушка)) чаще представляла ее не кой бунтаркой happy а тут она такая милая, ну прям ангелочек angel2
Ой это не совсем так, уверенна из следующих главок ты сделаешь иные выводы. Она ведь просто растерялась. Вся эта ситуация, нервы и стрессы дали о себе знать. В седующей главе она активизируется)
Quote (witch_el)
от постельных сцен brows ....очень хочется бежать на улицу и судорожно курить одну за одной smok biggrin
А какого мне млин писать о них) Представляешь ведь в красках) Но мне это нравится)
Quote (witch_el)
находят маленькие радости в сумасшедшем мире паппараццы
Вот-вот именно это главная линия проходящая через весь фанфик и близкая к реальномы Робу и Кристен. Ведь все эти знаки-знаки.
Quote (witch_el)
все очень здорово, буду ждать продолжения
Я рада что ты прочувствовала моих героев и пронесла через себя эмоции) Не затяну с продой, обещаю.
интересно будет посмотреть, уверена ни она, ни ты нас разочаруешь
Quote (kristiLRobsten)
А какого мне млин писать о них
представляю))))) сама, когда описывала подобную сцену, чуть не умерла от желания
Quote (kristiLRobsten)
Вот-вот именно это главная линия проходящая через весь фанфик
вот жаль, честное слово) я их очень даже хорошо понимаю, ведь сама слежу за ними (паппараццы), чтобы выкладывать фотки в группе))) и каждый раз "любуюсь", как они бедные прячутся от подсунутых под нос камер!
Quote (kristiLRobsten)
Я рада что ты прочувствовала моих героев и пронесла через себя эмоции
конечно пронесла, мы же их любим
ой..забыла в первом коменте написать я перед чтением посмотрела трейлер, ох..впечатления: злость на дядек, желание огородить их , сочувствие и переживание от любой секунды, когда они проводят рядом, каждый взгляд брошенные друг на друга просто будоражит, в про постельную сцену молчу, чуть со стула не упала! во общем ты молодец, так грамотно составила ролик, прям слов нет! я почти влюбленный)))) Медленно, но пишу: Закат солнца
Эх, мои опасения оправдались - вот уж эти папарцци людям жизнь портят! И хватило наглости забраться в чужой дом! Меня гнев так и распирает Надеюсь, ситуацию они разрулят Про предложение заинтриговала...
Так просто подарить частичку тепла и радости совершенно незнакомым людям. И они этой возможностью пользовались, время от времени.
Милый моментик с милыми заями
Quote (kristiLRobsten)
Кристен умела его отвлечь. Она всегда это делала лучше всех, особенно в ситуациях критического накала. События, носящие радикальный характер, давались ей особенно легко. Крис мгновенно принимала решения, только иногда их впоследствии меняла.
Мне Кристен на самом деле такой представляется)
Quote (kristiLRobsten)
Он же, в ответ на это, зубами расстегивал замочек на куртке Стюарт.
как представлю
Quote (kristiLRobsten)
Наслаждение на границе отчаяния и страсти, любви и нежности, ласки и грубости.
Это было горячо А по-другому у заек и не может быть)
Кристин, спасибо за главку Все разбирательства еще впереди..Интрига...жду продку) Кста, подпись у тебя шикарная!
Сообщение отредактировал rêveuse - Пятница, 14.05.2010, 01:29