Нарушая запреты. - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Нарушая запреты.
КristiLRobsten Дата: Среда, 31.03.2010, 14:31 | Сообщение # 1
I ♥ LA

Медали:
Статус: Offline

Title: Нарушая запреты
Author: kristiLRobsten
Rating: NC-17
Paring: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон
Genre: Angst, Real people fiction, Romance, Action
Disclaimer: заи принадлежат друг другу!!
Status: в процессе
Summary: перелеты, переезды, Крис с Робом все время в разных странах. Фотосесии, премьеры, БАФТА которую они провели скрывая чувства на людях, Оскар... и вот им все это надоедает и они сбегают с мероприятий на машине и они принадлежат друг другу, но... папарацци нагло вмешиваются в личную частную жизнь, заставляя искать все новые способы побыть вместе.
Distribution: на twilightrus
From author: приятного прочтения)

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10

Мой фанфик: Нарушая запреты Все вопросы туда.

Сообщение отредактировал kristiLRobsten - Пятница, 02.04.2010, 18:15

КristiLRobsten Дата: Понедельник, 03.05.2010, 08:21 | Сообщение # 61
I ♥ LA

Медали:
Наташенька, как ты меня поддерживаешь, ммм) мне этого не хватает, спасибо!

зы:(конечно я прусь от того что пишу)))))))

biggrin меня прет сегодня, так что глава будет скоро) biggrin biggrin

White_Queen Дата: Понедельник, 03.05.2010, 10:15 | Сообщение # 62
I can.

Медали:
За 500 Сообщений
kristiLRobsten, Я случайно наткнулась и вот решила прочитать. Скажу, что фанфик мне очень понравился. Сцены любви описаны грамотно и красиво, симпатизирует оформление и мне близок и приятен твой стиль поветствования. Когда читаешь, кажется, что это происходит на самом деле, тем более что ты вставляешь реальные факты и стараешься воссоздать хронологию событий. Отличный фанфик, жду проду и желаю вдохновения.)

Armand Desire
Сила - 5
Способность - психокинез

КristiLRobsten Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:06 | Сообщение # 63
I ♥ LA

Медали:
White_Queen, ох боже, в шоке, не думала, что мой фанфик можно так разобрать)) Спасибо! Прям, мини-рецензия!

Quote (White_Queen)
Скажу, что фанфик мне очень понравился.

Сижу, улыбаюсь. Приятно, черт возьми)

Quote (White_Queen)
Сцены любви описаны грамотно и красиво

Ох, за них я больше всего волнуюсь. Если бытовые какие-то сцены я похоже прописывала в школьных и университетских сочинениях, то эротику я точно писала без всякого опыта описания сцен секса.)))

Quote (White_Queen)
Когда читаешь, кажется, что это происходит на самом деле, тем более что ты вставляешь реальные факты и стараешься воссоздать хронологию событий

Стараемся) И додумываем(фанаты))) как может быть развиваются события и вдруг так происходит на самом деле)(не считая плохих папарацци))

Спасибки, что нашла, прочитала и отозвалась. biggrin

Сообщение отредактировал kristiLRobsten - Понедельник, 03.05.2010, 12:27

КristiLRobsten Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:15 | Сообщение # 64
I ♥ LA

Медали:
Да, прошу прощения за ошибки, глава была выложена без вычитки, впредь этого не повториться.

rêveuse Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:21 | Сообщение # 65
their hearts beat together

Медали:
Приветик, мась) Я примчалась, а тут такое wacko wacko wacko зря я наверно на ночь почитала)) Ух...страстная получилась главка cool И пральна, у зайцев тока так))
Quote (kristiLRobsten)
И не дождавшись ответа от Роба, она села на него верхом и страстно поцеловала.

Зая разошлася прям cool Так держать))
Quote (kristiLRobsten)
Крис лежала на белоснежных простынях в слабом свете полной луны, сияние которой проникало сквозь окна, закрытые легким, почти невесомым, тюлем. Окно было открыто и свежий, ночной воздух неспящего Лос-Анджелеса проникал в дом, делая ощущения еще более острыми и прекрасными.

Красиво описано happy Волшебная, романтическая обстановочка получилась happy
Quote (kristiLRobsten)
-Если моя девушка Кристен Стюарт сказала, значит так и будет! И никто не вправе управлять жизнью других людей. Более того мы собираемся, в скором времени, пожениться!

surprised happy happy happy свадьба, свадьба!! как здорово!! Роб как обычно все спалил))) Я надеюсь, что у заек все будет хорошо и все получиться happy

Кристин, ни в коем случае не бросай писать!!! У тебя все хорошо получается!!! Жду следующую главку) love

КristiLRobsten Дата: Вторник, 04.05.2010, 06:53 | Сообщение # 66
I ♥ LA

Медали:
rêveuse, Приветик)))

Quote (rêveuse)
свадьба, свадьба!! как здорово!! Роб как обычно все спалил))) Я надеюсь, что у заек все будет хорошо и все получиться

А в следующей главе..............

Сообщение отредактировал kristiLRobsten - Пятница, 07.05.2010, 10:23

КristiLRobsten Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:22 | Сообщение # 67
I ♥ LA

Медали:
Приведу цитату которая обьясняет всех писателей)

"Но это не могло не задеть Дю Руа, самолюбивого и тщеславного, как всякий литератор, в котором, будь то простой репортер или гениальный поэт, болезненное самолюбие и тщеславие неизменно порождают обидчивость и настороженную мнительность."(с)Ги Де Мопассан "Милый друг"

КristiLRobsten Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:37 | Сообщение # 68
I ♥ LA

Медали:
Всем спасибо)

Глава 5.

Кристен смотрела на него с вопросом, который повис в воздухе.

Руководство посмотрело на них как на умалишенных. Они не понимали то, что ребята не понимают, как все серьезно, и в ход пошли совсем не тысячные суммы, и даже не миллионные. Актеры же, совсем растерявшись, играли в гляделки.

-Роберт, давай выйдем, - прошептала Кристен.

-Аника, предоставь нам, пожалуйста, отдельную комнату для этих голубков. Пусть они поговорят друг с дружкой, выяснят, что хотели, а потом, мы еще раз соберемся здесь в зале, - проворчала менеджер Роберта.

Роб, расстроенный, что все получилось так, как не планировали, пошел за Кристен и Аникой, в комнату переговоров. Она была с небольшим баром, в котором находилось все что нужно, столом и четырьмя стульями, а около противоположной стены стояли диваны. Крис забралась с ногами на один из них, и неровно постукивая рукой по блестящему, черному, кожаному подлокотнику, начала:

-Роб, то, что ты сказал тогда в зале – правда?

Роб, не смотря ей в глаза, кивнул.

-Но почему ты не сказал об этом сначала мне? –Крис вопросительно поглядела на Роберта.

-Я сказал, - ухмыльнувшись и посмотрев на нее более радостно, ответил парень.

-Я все понимаю и я рада буду стать твоей женой, Роб. Но когда-нибудь, в будущем. Тебе не кажется, что сейчас слегка не подходящее время для того, Роб?

Роберт в шоке посмотрел на Крис. Он так долго к этому готовился, так долго это обдумывал, подбирал кольца в ювелирном магазине, просматривал каталоги, лазил по интернету, хотя он не любил этого делать. И вот такой реакции он точно не ожидал. Она восприняла это как должное. Не было ни отдачи в ее глазах, ни радости. Конечно, можно все это списать на серьезность и неприятность ситуации, в которой это произошло, но не то он ожидал услышать от нее.

-Кристен, милая, послушай, – он сел рядом и посадил ее на колени.– Я понимаю, ты сейчас напугана, ситуация из рук вон выходящая, но… Я подумал, что ты обрадуешься, ведь я предложил тебе все, что у меня есть… -Он не договорил. У Кристен из глаз брызнули слезы.

-Роооб…

Он просто прижал ее к себе, гладя по голове и успокаивая, как маленького ребенка.

Слишком много на них свалилось, слишком сильно было их счастье, слишком больно было терять то, что у них только-только начало удаваться. Они просто не знали, что с этим делать. Робу, как мужчине, нужно было выносить свое решение, свой вердикт. Но может быть в силу своего, еще слишком молодого возраста, а может в силу своей неопытности, он не знал, что с этим со всем делать. Что уж тогда говорить о Кристен. Маленькая, запутавшаяся девочка, со сваленной на нее в одно мгновенье популярностью, славой контрактами, запретами и самое главное - настоящей любовью. Только любовь может победить запреты, стоящие на их пути.

Но надо было что-то делать. Роберт знал, что так поступать нельзя. Но и спускать все, тоже не стоило.

Он вынул трубку из кармана, и, не выпуская плачущую Кристен из объятий, набрал номер телефона:

-Клэр? Организуй нам два билета до Майями на сегодня.

Потом он набрал еще один номер:

-Дин? Подгони машину к черному выходу.

Кристен перестала плакать.

Роберт ласково посмотрел на нее.

-Моя девочка, хочешь, чтобы мы на два дня улетели б в Майями? Мы отдохнем и приведем все наши мысли в порядок, взвесим все решения и объявим их «Саммит» через два дня. Ты согласна?

-Да, - Кристен кивнула, вытерев слезы, -Я думаю это самое правильное решение, сейчас. -И пошла сообщать об отлете, в зал для переговоров.

Их совместное решение до конца не удовлетворило руководство, но им дали два дня и пообещали повременить со всеобщей оглаской.

Через час. Лос-Анджелес. Аэропорт LAX. Позднее утро.

Роберт и Кристен сидят в самолете. Кристен сидит у окна и думает о ситуации, произошедшей накануне. А Роберт просто расслабляется в кресле рядом с ней, боясь что все скоро может закончиться. Ведь его внутренний голос, до этого все 23 года молчавший, вдруг проснулся и ни с того ни с сего начала что-то ворчать. После этого предложения, так нелепо произнесенного им в порыве страсти и гнева, совсем некстати, все идет кувырком. И Кристен за последние часы изменилась и замкнулась в себе.

Вдруг Кристен повернулась к Робу и посмотрела на него. Он сжал ее пальцы, а она отвернулась к окну.

Сообщение отредактировал kristiLRobsten - Пятница, 07.05.2010, 13:46

Drampirsha Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:58 | Сообщение # 69
Человек

Медали:
cry спасибо оромное за проду........ ой...чёт я расплакалась sad

LanaKPattz Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:29 | Сообщение # 70
Наблюдатель

Медали:
Спасибо за главу....блин, грустно все так..(и сложно..
Роб молодец - сориентировался быстро. Отдых от всего безумия - как раз то, что им сейчас очень необходимо. Может хоть там, в Майями, их трогать не будут.
Мало тока( жду проду)

ღGo RobSten!ღ

КristiLRobsten Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:30 | Сообщение # 71
I ♥ LA

Медали:
Drampirsha, fanofRobsten, пожалуйста!

Quote (Drampirsha)
чёт я расплакалась

Я уже давно сегодня плачу. И вообще я чего-то вся расстроенная.

Quote (fanofRobsten)
блин, грустно все так..(и сложно..

Да-да именно так. Но ведь было бы просто-было б скучно.

Quote (fanofRobsten)
Роб молодец - сориентировался быстро.

Наляпал-исправляй!)))

Quote (fanofRobsten)
Мало тока( жду проду)

Но от этого не менее интригующе, я ведь права?)

LoL Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:43 | Сообщение # 72
Наблюдатель

Медали:
продка класс!
токо Роб зайку до слёз довёл...ну робстен отдохнут,наберутся сил и настучат "Саммит" по башке)) biggrin

team Alice

КristiLRobsten Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:22 | Сообщение # 73
I ♥ LA

Медали:
LoL, спасибо. Интрига, интрига)))

Чего-то мне не пишется. Муз без комментов не живет и сразу улетает))))))) Выложила то, что у меня было. Вот как-то так мало, но решила порадовать вас!

Сообщение отредактировал kristiLRobsten - Суббота, 08.05.2010, 09:46

rêveuse Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:42 | Сообщение # 74
their hearts beat together

Медали:
Проблемы...все сложно, запутано, навалилось разом...а любовь...она рядом и не хочет, чтобы ее отодвигали на второй план...такой реакции он точно не ожидал, потому, что Крис не ожидала предложения, погруженная в эти проблемы, хотя хочет этого больше всего на свете...он старается понять...сел рядом и посадил ее на колени...а она осознать...из глаз брызнули слезы...и конечно же он понимает, и берет все в свои руки, принимает единственно верное для них решение...набрал номер телефона...и, похоже действует...Кристен перестала плакать...Роберт ласково посмотрел на нее

Quote (kristiLRobsten)
Выложила то, что у меня было. Вот как-то так мало, но решила порадовать вас!

И спасибо тебе, мась за это =*
Умеешь ты заинтриговать)) Надеюсь твоя муза не улетит далеко)

Katty5344 Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:25 | Сообщение # 75
Сделайте меня супером!

Медали:
kristiLRobsten, СПАСИБО!!!
Очень красивая глава! Трогательная, нежная...любовь в каждой строчке... Я прям расчувствовалась... sad
Пиши скорее продолжение!! biggrin

"Robert Pattinson and Kristen Stewart are not obligated to share their personal lives. They are not obligated to do things according to the media’s timetable. And they are not obligated to walk the way outlets want them to walk." - Gossip Cop
"When you love someone you can tell..... but when you re in love with someone everyone can tell." - PR
Go KPattz!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх