Всем спасибо)
Глава 5.
Кристен смотрела на него с вопросом, который повис в воздухе.
Руководство посмотрело на них как на умалишенных. Они не понимали то, что ребята не понимают, как все серьезно, и в ход пошли совсем не тысячные суммы, и даже не миллионные. Актеры же, совсем растерявшись, играли в гляделки.
-Роберт, давай выйдем, - прошептала Кристен.
-Аника, предоставь нам, пожалуйста, отдельную комнату для этих голубков. Пусть они поговорят друг с дружкой, выяснят, что хотели, а потом, мы еще раз соберемся здесь в зале, - проворчала менеджер Роберта.
Роб, расстроенный, что все получилось так, как не планировали, пошел за Кристен и Аникой, в комнату переговоров. Она была с небольшим баром, в котором находилось все что нужно, столом и четырьмя стульями, а около противоположной стены стояли диваны. Крис забралась с ногами на один из них, и неровно постукивая рукой по блестящему, черному, кожаному подлокотнику, начала:
-Роб, то, что ты сказал тогда в зале – правда?
Роб, не смотря ей в глаза, кивнул.
-Но почему ты не сказал об этом сначала мне? –Крис вопросительно поглядела на Роберта.
-Я сказал, - ухмыльнувшись и посмотрев на нее более радостно, ответил парень.
-Я все понимаю и я рада буду стать твоей женой, Роб. Но когда-нибудь, в будущем. Тебе не кажется, что сейчас слегка не подходящее время для того, Роб?
Роберт в шоке посмотрел на Крис. Он так долго к этому готовился, так долго это обдумывал, подбирал кольца в ювелирном магазине, просматривал каталоги, лазил по интернету, хотя он не любил этого делать. И вот такой реакции он точно не ожидал. Она восприняла это как должное. Не было ни отдачи в ее глазах, ни радости. Конечно, можно все это списать на серьезность и неприятность ситуации, в которой это произошло, но не то он ожидал услышать от нее.
-Кристен, милая, послушай, – он сел рядом и посадил ее на колени.– Я понимаю, ты сейчас напугана, ситуация из рук вон выходящая, но… Я подумал, что ты обрадуешься, ведь я предложил тебе все, что у меня есть… -Он не договорил. У Кристен из глаз брызнули слезы.
-Роооб…
Он просто прижал ее к себе, гладя по голове и успокаивая, как маленького ребенка.
Слишком много на них свалилось, слишком сильно было их счастье, слишком больно было терять то, что у них только-только начало удаваться. Они просто не знали, что с этим делать. Робу, как мужчине, нужно было выносить свое решение, свой вердикт. Но может быть в силу своего, еще слишком молодого возраста, а может в силу своей неопытности, он не знал, что с этим со всем делать. Что уж тогда говорить о Кристен. Маленькая, запутавшаяся девочка, со сваленной на нее в одно мгновенье популярностью, славой контрактами, запретами и самое главное - настоящей любовью. Только любовь может победить запреты, стоящие на их пути.
Но надо было что-то делать. Роберт знал, что так поступать нельзя. Но и спускать все, тоже не стоило.
Он вынул трубку из кармана, и, не выпуская плачущую Кристен из объятий, набрал номер телефона:
-Клэр? Организуй нам два билета до Майями на сегодня.
Потом он набрал еще один номер:
-Дин? Подгони машину к черному выходу.
Кристен перестала плакать.
Роберт ласково посмотрел на нее.
-Моя девочка, хочешь, чтобы мы на два дня улетели б в Майями? Мы отдохнем и приведем все наши мысли в порядок, взвесим все решения и объявим их «Саммит» через два дня. Ты согласна?
-Да, - Кристен кивнула, вытерев слезы, -Я думаю это самое правильное решение, сейчас. -И пошла сообщать об отлете, в зал для переговоров.
Их совместное решение до конца не удовлетворило руководство, но им дали два дня и пообещали повременить со всеобщей оглаской.
Через час. Лос-Анджелес. Аэропорт LAX. Позднее утро.
Роберт и Кристен сидят в самолете. Кристен сидит у окна и думает о ситуации, произошедшей накануне. А Роберт просто расслабляется в кресле рядом с ней, боясь что все скоро может закончиться. Ведь его внутренний голос, до этого все 23 года молчавший, вдруг проснулся и ни с того ни с сего начала что-то ворчать. После этого предложения, так нелепо произнесенного им в порыве страсти и гнева, совсем некстати, все идет кувырком. И Кристен за последние часы изменилась и замкнулась в себе.
Вдруг Кристен повернулась к Робу и посмотрела на него. Он сжал ее пальцы, а она отвернулась к окну.