Title: Нарушая запреты Author: kristiLRobsten Rating: NC-17 Paring: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Genre: Angst, Real people fiction, Romance, Action Disclaimer: заи принадлежат друг другу!! Status: в процессе Summary: перелеты, переезды, Крис с Робом все время в разных странах. Фотосесии, премьеры, БАФТА которую они провели скрывая чувства на людях, Оскар... и вот им все это надоедает и они сбегают с мероприятий на машине и они принадлежат друг другу, но... папарацци нагло вмешиваются в личную частную жизнь, заставляя искать все новые способы побыть вместе. Distribution: на twilightrus From author: приятного прочтения)
Аделя, очень рада новым читателям До события которые были в первой главе будет несколько флэшбеков которые должны обьяснить ситуаци произошедшую с их домиком) Мой фанфик: Нарушая запреты Все вопросы туда.
kristiLRobsten, интересная задумка, с удовольствием почитаю про зайцев) Такова повседневная звездная жизнь В конце второй главы чуть не расплакалась...грустно Удачи в дальнейшем написании!!! Go RobSten!!!
«Она моя. Я не сказал, что буду сражаться честно!»
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:33 | Сообщение # 21
their hearts beat together
Медали:
Статус: Offline
А вот и я как и обещала С самого начала хотела заглянуть да все никак не успевала) Вся эта ситуация...папарацци, Саммит...просто ужасно( Счастливые зайки наконец-то в собственном доме, который только для них двоих, наконец-то спокойно могут быть вместе... и тут такое... Но их настрой вселяет надежду ведь вместе они обязательно со всем справятся. Каждый автор вносит что-то от себя в свои персонажи и твои Крис и Роб мне очень нравятся) Понравилась реакция Роба когда менеджер не отдавал ему телефон и обнаружил пропущенные звонки от Крис. Он на многое готов пойти, чтобы быть со своей любимой, очень о ней беспокоится. Понравилось когда Крис вышла провожать Роба несмотря на запрет, ведь им приходиться расставаться и это самое большее что она могла сделать.
Quote (kristiLRobsten)
А Кристен стояла и смотрела вдаль, на него, полными боли и слез, недопонимания и разочарования, грустными глазами.
Прочитала и мне что-то плакать захотелось...
Общее впечатление от начала очень хорошее) Видео очень тронуло...Песня и кадры - все гармонично. Кристин, ты очень хорошо пишешь. Поздравляю с дебютом) Интересная идея. Уверена что продолжение будет не менее интересным и позволит разобраться во всей сложившейся ситуации.
Сообщение отредактировал rêveuse - Воскресенье, 04.04.2010, 18:34
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:31 | Сообщение # 22
I ♥ LA
Медали:
Статус: Offline
rêveuse, Яночка, прочитала твой коммент - ищи мою челюсть где-то ниже!!!))) Очень рада что нашла заскочить в мою тему! Да, наверное все !фанфикописатели ) вносят от себя что-то личное.
Quote (rêveuse)
Вся эта ситуация...папарацци, Саммит...просто ужасно( Счастливые зайки наконец-то в собственном доме, который только для них двоих, наконец-то спокойно могут быть вместе... и тут такое... Но их настрой вселяет надежду ведь вместе они обязательно со всем справятся.
Как и всегда)
Quote (rêveuse)
Прочитала и мне что-то плакать захотелось...
А мне когда писалось
Quote (rêveuse)
Общее впечатление от начала очень хорошее) Видео очень тронуло...Песня и кадры - все гармонично. Кристин, ты очень хорошо пишешь. Поздравляю с дебютом) Интересная идея. Уверена что продолжение будет не менее интересным и позволит разобраться во всей сложившейся ситуации.
Спасибо я до сих пор все волнуюсь все-таки первый раз бывает не каждый день))) Огромное, тебе, спасибо! Дебют можно считать наверно удачным? ))) Я уже писала, сделала клип, а идея так понравилась что решила нужно обязательно воплотить ее в жизнь! А тут еще профессор в академии меня похвалил ну я и решила... говорят что пишу вполне сносно. прода уже печатаеться) Мой фанфик: Нарушая запреты Все вопросы туда.
Сообщение отредактировал kristiLRobsten - Воскресенье, 04.04.2010, 19:35
Дорогие читатели мне очень стыдно что заставляю ждать вас новую главку, но я позавчера повредила правую руку и могу печать левой, что согласитесь не очень удобно когда вдохновение и нужно быстро напечать мысли. третья глава наполовину написанна остались еще кое какие детали. я не знаю как скоро я смогу функционирвать правой, но надеюсь что через недельку, надеюсь вы не потеряетесь и поймете. Мой фанфик: Нарушая запреты Все вопросы туда.
Сообщение отредактировал kristiLRobsten - Четверг, 08.04.2010, 12:21
AnnaBella, Добро пожаловать! Всегда рада новым читателям И спасибо вам девочки, пока на диктофон наговариваю. Постараюсь как можно скорее порадовать вас) Мой фанфик: Нарушая запреты Все вопросы туда.