|
Нарушая запреты.
|
|
| КristiLRobsten |
Дата: Среда, 31.03.2010, 14:31 | Сообщение # 1 |
|
I ♥ LA
Медали:
Статус: Offline |
Title: Нарушая запреты Author: kristiLRobsten Rating: NC-17 Paring: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Genre: Angst, Real people fiction, Romance, Action Disclaimer: заи принадлежат друг другу!! Status: в процессе Summary: перелеты, переезды, Крис с Робом все время в разных странах. Фотосесии, премьеры, БАФТА которую они провели скрывая чувства на людях, Оскар... и вот им все это надоедает и они сбегают с мероприятий на машине и они принадлежат друг другу, но... папарацци нагло вмешиваются в личную частную жизнь, заставляя искать все новые способы побыть вместе. Distribution: на twilightrus From author: приятного прочтения)
Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10
Мой фанфик: Нарушая запреты Все вопросы туда.
Сообщение отредактировал kristiLRobsten - Пятница, 02.04.2010, 18:15 |
| |
| |
| КristiLRobsten |
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:42 | Сообщение # 286 |
|
I ♥ LA
Медали:
Может быть... я скоро выложу продолжение.
Мой фанфик: Нарушая запреты Все вопросы туда. |
| |
| |
| Ромашка |
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:48 | Сообщение # 287 |
|
Человек
Медали:
Quote (КristiLRobsten) Может быть... Кристиночка , это как ... может быть?????????????? Я всё жду , жду а тут.... может быть............. |
| |
| |
| ^^Kriss^^ |
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:09 | Сообщение # 288 |
|
Человек
Медали:
Ох, ну когда же прода, очень интересно, что буцдет дальше, автору Респект и уважуха! |
| |
| |
| КristiLRobsten |
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:50 | Сообщение # 289 |
|
I ♥ LA
Медали:
Продолжение будет, если будут комменты. Нет комментов - нет проды.
Сообщение отредактировал КristiLRobsten - Понедельник, 19.07.2010, 07:00 |
| |
| |
| Ромашка |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 08:39 | Сообщение # 290 |
|
Человек
Медали:
Вот уже 10 дней прошло........... И ничего........... |
| |
| |
| Katty5344 |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:52 | Сообщение # 291 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (КristiLRobsten) Продолжение будет, если будут комменты. Нет комментов - нет проды. Да уж кажется, все кто можно всё откомментировали...
"Robert Pattinson and Kristen Stewart are not obligated to share their personal lives. They are not obligated to do things according to the media’s timetable. And they are not obligated to walk the way outlets want them to walk." - Gossip Cop "When you love someone you can tell..... but when you re in love with someone everyone can tell." - PR Go KPattz!!! |
| |
| |
| КristiLRobsten |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:57 | Сообщение # 292 |
|
I ♥ LA
Медали:
Quote (Katty5344) Да уж кажется, все кто можно всё откомментировали... Я думаю мой фанф достоин большего чем коммента в одно слово "круто". Все желание продолжить написание отбивается, когда читаешь отзыв нра и проду. Поцитатно вообще только две девочки прокомментировали. Если кто то считает фик не первым сортом, считая что можно не оставлять нормальный и развернутый отзыв - ай м сорри. Лучше бы постарались еще раз написать коммент и поблагодарить автора.
Сообщение отредактировал КristiLRobsten - Пятница, 23.07.2010, 18:00 |
| |
| |
| Ромашка |
Дата: Суббота, 31.07.2010, 10:51 | Сообщение # 293 |
|
Человек
Медали:
Эх.... так и не дождалась... Жаль... |
| |
| |
| КristiLRobsten |
Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:00 | Сообщение # 294 |
|
I ♥ LA
Медали:
Ромашка, то есть все, выписываетесь из постоянных читателей? Здорово. А я то думала мне помогут в написании новой главы, поддержат. Ну что ж, удачи.
Сообщение отредактировал КristiLRobsten - Суббота, 31.07.2010, 16:00 |
| |
| |
| Safety |
Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:12 | Сообщение # 295 |
|
Человек
Медали:
Только сегодня наткнулась и не смогла оторваться! КristiLRobsten, спасибо, очень интересно. Тяжело, конечно, комментировать, когда читаешь не по одной главе, а сразу все произведение. Но отметила, что из всех прочитанных вещей на тему истории Робстен, этот отличается тем, что рассказывает не о зарождении отношений, а уже о самом их процессе. Это необычно. Очень умилил эпизод с подаренной фоторамкой, мне кажется, что это в духе Роба. А история обнаружения их дома перекликается с недавними событиями в Малибу, КristiLRobsten, вы как-будто предвидели такое, хотя фанфик написан ранее. Удивительно. Очень надеюсь на скорейшее продолжение. |
| |
| |
| КristiLRobsten |
Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:34 | Сообщение # 296 |
|
I ♥ LA
Медали:
Safety, спасибо большое за такой отзыв мне очень очень приятно и вдохновляет на творчество!))) Quote (Safety) А история обнаружения их дома перекликается с недавними событиями в Малибу, КristiLRobsten, вы как-будто предвидели такое, хотя фанфик написан ранее Слава богу у них все не так как здесь описано, но это многие на самом деле уже предвидели. Просто, это у всех звезд такая вот ситуация - их преследуют, выслеживают. Это очень им неприятно. Я рада что вы в курсе всех событий о робстен. я уже записала вас в список на рассылочки)
Сообщение отредактировал КristiLRobsten - Суббота, 31.07.2010, 20:35 |
| |
| |
| matrechka |
Дата: Среда, 04.08.2010, 16:52 | Сообщение # 297 |
|
Человек
Медали:
Привет! Как только попала сюда на сайт, сразу прочитала твой фанфик. Ты замечательно пишешь. Я люблю Робстен и верю в них. Очень приятно, что есть такие замечательные авторы,которые так хорошо пишут о наших любимках. Буду надеяться, что смогу прочесть историю до конца. |
| |
| |
| Кьяра |
Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:35 | Сообщение # 298 |
|
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД
Медали:
КristiLRobsten, Ты куда пропала мать? Как там твои чемоданы? Таки и главный вопрос - когда у нас будет продолжение? Я же склеротик...мне заново потом все читать придется, хотя это с ток с радостью Береги себя и помни о нас!
Медленно, но пишу: Закат солнца |
| |
| |
| КristiLRobsten |
Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:32 | Сообщение # 299 |
|
I ♥ LA
Медали:
matrechka, спасибо мне приятно так что и не передам словом))) witch_el, Эль кину кину ссылочку, спасибо))) а про чемоданы тссс
Мой фанфик: Нарушая запреты Все вопросы туда. |
| |
| |
| Кьяра |
Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:41 | Сообщение # 300 |
|
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД
Медали:
КristiLRobsten, Quote (КristiLRobsten) кину кину ссылочку жду))))))
Медленно, но пишу: Закат солнца |
| |
| |