|
Нарушая запреты.
|
|
| КristiLRobsten |
Дата: Среда, 31.03.2010, 14:31 | Сообщение # 1 |
|
I ♥ LA
Медали:
Статус: Offline |
Title: Нарушая запреты Author: kristiLRobsten Rating: NC-17 Paring: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Genre: Angst, Real people fiction, Romance, Action Disclaimer: заи принадлежат друг другу!! Status: в процессе Summary: перелеты, переезды, Крис с Робом все время в разных странах. Фотосесии, премьеры, БАФТА которую они провели скрывая чувства на людях, Оскар... и вот им все это надоедает и они сбегают с мероприятий на машине и они принадлежат друг другу, но... папарацци нагло вмешиваются в личную частную жизнь, заставляя искать все новые способы побыть вместе. Distribution: на twilightrus From author: приятного прочтения)
Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10
Мой фанфик: Нарушая запреты Все вопросы туда.
Сообщение отредактировал kristiLRobsten - Пятница, 02.04.2010, 18:15 |
| |
| |
| Breathe_me_Bella |
Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:58 | Сообщение # 271 |
|
Была alnik
Медали:
КristiLRobsten, мне понравился фанф!на мой взгляд, хорошо написано! жду продолжения! ни пуха тебе, ни пера!
Мой старый ник: alnik Выкладываю фанфики по ДВ: Небесные оковы/В обмен на спасениe |
| |
| |
| КristiLRobsten |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:03 | Сообщение # 272 |
|
I ♥ LA
Медали:
alnik, спасибо большое.
Сообщение отредактировал КristiLRobsten - Вторник, 06.07.2010, 10:04 |
| |
| |
|
|
| КristiLRobsten |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:28 | Сообщение # 274 |
|
I ♥ LA
Медали:
witch_el, а вот когда стыдно станет тем кто молча читает и коммент напишут, вот тогда я выложу)))
Мой фанфик: Нарушая запреты Все вопросы туда. |
| |
| |
| Кьяра |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:43 | Сообщение # 275 |
|
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД
Медали:
КristiLRobsten, милая...так мы поседеть можем, пока они наберутся смелости написать что думают, ты же знаешь...что многие просто стесняются аааааа.....ну вот, дождалась - один волос уже есть
Медленно, но пишу: Закат солнца |
| |
| |
| Ксеня |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:36 | Сообщение # 276 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Кристина, Quote (witch_el) ristiLRobsten, милая...так мы поседеть можем, пока они наберутся смелости написать что думают, ты же знаешь...что многие просто стесняются так не честно, а на молчунов мы подействуем, чес.слово. Проду давай.Хочу проду.зая сжалься. |
| |
| |
| Аделя |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 20:01 | Сообщение # 277 |
|
Новообращенный
Медали:
КristiLRobsten, пожалуйста выложи проду. Мы очень ждем
|
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Среда, 07.07.2010, 17:31 | Сообщение # 278 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
КristiLRobsten, Кристина!!! Я ж обещала после сессии придти) отстрелялась сегодня) ох, какие же они противные эти менеджеры! охота было забросить в монитор чем-нибудь!!! Но я в востроге от отвоего описания!! Какие эпитеты ты используесшь, как умело описываешь все от 3 лица в незначай переходя то на Роба, то на Крис!!! А главки такие волшебные, сцена на пляще, така романтичная))) и сами главки такие уууу умничка!!!Все легко читается, жду продку)=*
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю |
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Среда, 07.07.2010, 17:33 | Сообщение # 279 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
Quote (КristiLRobsten) а вот когда стыдно станет тем кто молча читает и коммент напишут, вот тогда я выложу))) ааа, мы ж посидеем) согласна с Эль, один седой волос у меня уже есть, к нему добавится еще парочка и систер меня извет)) Кристин, забей на всех, у тебя есть мы)) но я буду ждать столько сколько нужно))) п.с. забыла, молодец, мну оч нравится как ты описываешь постельные сцены)ничего лишнего))) 
| |
| |
| КristiLRobsten |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:39 | Сообщение # 280 |
|
I ♥ LA
Медали:
Quote (Счастливый_билетик) Я ж обещала после сессии придти) отстрелялась сегодня Молодец))) Quote (Счастливый_билетик) охота было забросить в монитор чем-нибудь!!! Ага, а я потом тебе новый монитор покупать? Quote (Счастливый_билетик) Но я в востроге от отвоего описания!! Какие эпитеты ты используесшь, как умело описываешь все от 3 лица в незначай переходя то на Роба, то на Крис!!! А главки такие волшебные, сцена на пляще, така романтичная))) Спасибо! Quote (Счастливый_билетик) п.с. забыла, молодец, мну оч нравится как ты описываешь постельные сцены)ничего лишнего))) happy Ты же знаешь, за них я больше всего всегда волнуюсь.)))
Сообщение отредактировал КristiLRobsten - Четверг, 08.07.2010, 17:18 |
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:47 | Сообщение # 281 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
Quote (КristiLRobsten) Ага, а я потом тебе новый монитор покупать? а на что родители?? шучу))) Quote (КristiLRobsten) Ты же знаешь, за них я больше всего всегда волнуюсь))) ага) особенно после того.... не будем о плохом вспоминать)) вдохновления тебе)) кстати, забыла тогда написать: наконец Крис дала слабину. она согласилась раскрытся, помню я сидела и так тепло на душе было, сужу улыбаюсь...ммм...
| |
| |
| КristiLRobsten |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:16 | Сообщение # 282 |
|
I ♥ LA
Медали:
Quote (Счастливый_билетик) ага) особенно после того.... dry не будем о плохом вспоминать)) Неа, не из-за этого. Спасибки Оль, за вдохновение)))
Сообщение отредактировал КristiLRobsten - Четверг, 08.07.2010, 17:17 |
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:21 | Сообщение # 283 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
Quote (КristiLRobsten) Неа, не из-за этого. мм,*чешет затылок* Quote (КristiLRobsten) Спасибки Оль, за вдохновение))) да не за что))
| |
| |
| КristiLRobsten |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:49 | Сообщение # 284 |
|
I ♥ LA
Медали:
Счастливый_билетик, я просто волнуюсь за эти сцены так как описываю своих любимых зайков)))
Мой фанфик: Нарушая запреты Все вопросы туда. |
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:12 | Сообщение # 285 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
КristiLRobsten, хик) понятно)))
| |