|
Нарушая запреты.
|
|
| КristiLRobsten |
Дата: Среда, 31.03.2010, 14:31 | Сообщение # 1 |
|
I ♥ LA
Медали:
Статус: Offline |
Title: Нарушая запреты Author: kristiLRobsten Rating: NC-17 Paring: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Genre: Angst, Real people fiction, Romance, Action Disclaimer: заи принадлежат друг другу!! Status: в процессе Summary: перелеты, переезды, Крис с Робом все время в разных странах. Фотосесии, премьеры, БАФТА которую они провели скрывая чувства на людях, Оскар... и вот им все это надоедает и они сбегают с мероприятий на машине и они принадлежат друг другу, но... папарацци нагло вмешиваются в личную частную жизнь, заставляя искать все новые способы побыть вместе. Distribution: на twilightrus From author: приятного прочтения)
Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10
Мой фанфик: Нарушая запреты Все вопросы туда.
Сообщение отредактировал kristiLRobsten - Пятница, 02.04.2010, 18:15 |
| |
| |
| КristiLRobsten |
Дата: Среда, 16.06.2010, 19:19 | Сообщение # 241 |
|
I ♥ LA
Медали:
witch_el, Quote (witch_el) Солнышко эт понятно))) я в том смысле, зачем вообще тогда было устраивать это шоу?  Эх Саммит саммит, скок можно травить заек???? Ну а как же без пресс-конфов и встреч? Куда деваться Quote (witch_el) Ну чтож...пойду мазюкаться кремом...чтобы тоже быть очень даже ничего Я думаю ты и без кремов красотка. Quote (witch_el) Мы будем ждать, не думай....а то забастовку устроим К моим пч претензий нет. Я вас хвалю))) А вот которые забегают разок комментарий оставить или читают молча... Это же ведь все легко вычислить при желании. Могу даже сказать примерно как, обращайтесь в лс)))Мне это не очень приятно. А да: и отдельное спасибо девочкам, которые мне пишут в личку: "Ой, мне некогда коммент оставить!" Я очень рада. Переживу. В общем, Эля, посмотрю)))
Сообщение отредактировал КristiLRobsten - Среда, 16.06.2010, 19:20 |
| |
| |
| Shevaree |
Дата: Среда, 16.06.2010, 23:58 | Сообщение # 242 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote Я еще думаю, писать вторую часть или нет. Я пока в раздумьях. Но комменты ваши читаю и они меня приятно удивляют. Единственное боюсь, что стала писать хуже. И не думай даже бросить! Заканчивай свои раздумья и порадуй нас снова! И с чего ты взяла, что стала хуже писать? Все отлично, по-моему даже более чем! Давай, бросай свою черную меланхолию, мы ждем вторую часть! Неужели наши зайки тебя не вдохновляют? Мне так хочется снова почитать твои суперско-горячие-нежные главки! Так что жду 
|
| |
| |
| Аделя |
Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:10 | Сообщение # 243 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (КristiLRobsten) Я еще думаю, писать вторую часть или нет. Я пока в раздумьях. Но комменты ваши читаю и они меня приятно удивляют. Единственное боюсь, что стала писать хуже. Я очень жду второй части. Мне так хочется чтобы этот Саммит остался с носом, как говорится И счастливого Робстена
|
| |
| |
| КristiLRobsten |
Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:59 | Сообщение # 244 |
|
I ♥ LA
Медали:
Shevaree, Аделя, мне просто надоело расстраиваться. с каждым разом все меньше и меньше отзывов-соответственно все хуже и хуже глава. Из всего я делаю такие выводы, а писать чушь с нашими зайками мне совсем не хочется. Я еще решаю.
Сообщение отредактировал КristiLRobsten - Четверг, 17.06.2010, 18:05 |
| |
| |
| КristiLRobsten |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 04:59 | Сообщение # 245 |
|
I ♥ LA
Медали:
Я посовещалась с некотрыми читателями, меня и отругали) и похвалили... Ну, вообщем я решила продолжить, посмотрим, что получится... Конечно я не могу бросить все просто так... Это же мой фанфик и для меня он всегда будет самым лучшим!)
Мой фанфик: Нарушая запреты Все вопросы туда. |
| |
| |
| Ксеня |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:42 | Сообщение # 246 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
КristiLRobsten, ты меня чесно даже напугала своими мыслями, несмей бросать фанфик |
| |
| |
| КristiLRobsten |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:52 | Сообщение # 247 |
|
I ♥ LA
Медали:
Ксеня, его никто не бросает, наооборот, он очень даже хорошо пишется.(кто хотел узнал об этом в лс). Принималось решение о выкладывании его на форум и написании второй части.
Сообщение отредактировал КristiLRobsten - Пятница, 18.06.2010, 11:53 |
| |
| |
| Аделя |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:51 | Сообщение # 248 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (КristiLRobsten) Я посовещалась с некотрыми читателями, меня и отругали) и похвалили... Ну, вообщем я решила продолжить, посмотрим, что получится... Конечно я не могу бросить все просто так... Это же мой фанфик и для меня он всегда будет самым лучшим!) О, рада что ты продолжишь писать С нетерпением жду дальнейших событий
|
| |
| |
| ^^Kriss^^ |
Дата: Среда, 23.06.2010, 22:35 | Сообщение # 249 |
|
Человек
Медали:
прикольно очень, люблю фанфы про Робстен |
| |
| |
| ^^Kriss^^ |
Дата: Среда, 23.06.2010, 23:34 | Сообщение # 250 |
|
Человек
Медали:
супер, а Саммиты вообще охренели, молодцы, что не сдаются! |
| |
| |
| КristiLRobsten |
Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:01 | Сообщение # 251 |
|
I ♥ LA
Медали:
^^Kriss^^, спасибо
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:07 | Сообщение # 252 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
КristiLRobsten, не бросай плиз))) я тебя понимаю, мне тоже так писали сессия кончиться уж я то забегу обязательно...сейчас праада, осталось 2 жестоких экзамена((((
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю |
| |
| |
| КristiLRobsten |
Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:13 | Сообщение # 253 |
|
I ♥ LA
Медали:
Счастливый_билетик, не брошу - если будут отзывы))) Оля в любом случае ты и девочки комментящие главки в накладе не останутся Quote (Счастливый_билетик) сессия кончиться Маась а я счастлива! У меня сессия сегодня - закончилась! Давай не подведи нас с сессией!
Сообщение отредактировал КristiLRobsten - Суббота, 26.06.2010, 15:14 |
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:17 | Сообщение # 254 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
КristiLRobsten, Кристин поздравляю!!!!!Умничка!!!Везет тебе))) Quote (КristiLRobsten) Оля в любом случае ты и девочки комментящие главки в накладе не останутся ух, гора с плеч) Quote (КristiLRobsten) Давай не подведи нас с сессией! не подведу)) *ушел учить*
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю |
| |
| |
| КristiLRobsten |
Дата: Суббота, 26.06.2010, 15:33 | Сообщение # 255 |
|
I ♥ LA
Медали:
Счастливый_билетик, Олечка спасибо))) И так, внимание, сегодня поздравляем: меня!)))))))))))))))))
| |
| |