Глава 10.
Комната Роберта Паттинсона и Кристен.
Звонок.
-Раз уж вы все равно в Лос-Анджелесе и вместе, вы должны прийти на сегодняшнюю онлайн пресс-конференцию. Компьютер с вебкамерой у вас есть, я в этом не сомневаюсь. Начнется она через пять минут. Вопросы будет задавать журналистка с большим стажем, постарайтесь не раскрыться.
-Ок. Мы приедем на вашу онлайновскую, мать вашу, муть, только приоденемся, - зло выплюнул Роб. Роб повесил трубку и обернулся к Кристен.
-Крис, нам сейчас надо одеться и провести онлайн разговор с журналисткой. Я сейчас все сделаю, а ты накинь что-то на себя. Не хочу что бы потом говорили, что миссис Паттинсон не успела одеться к интервью, - и Роб уже смеясь чмокнул ее в макушку.
Крис недовольно потянулась, но потом встала и надела зеленую майку и натянула джинсы, кое-как пригладила волосы и внезапно спросила:
-Роб, а почему пресс-конф ночью? Или он интернациональный?
-Не знаю, - отозвался Роб из комнаты, уже одетый, и, разбрасывая какие-то провода, примчался в их спальню с ноутом, который положил на стол перед диванчиком. –Похоже, что из Лондона, а что такое вполне может быть и прийти в голову могло только нашим менеджерам.
Крис недовольно посмотрела в экран и уселась рядом с уже готовым ко всему Робом.
-Пресс-конференция началась, - объявил голос и на экране возникла милая женщина, с микрофоном в руке.
-У нас есть пять минут, поэтому прошу отвечать очень кратко и весь наш разговор сейчас записывается, поэтому советую говорить правду и ничего кроме, - пошутила она, оглядываясь на нервно стоящего в углу комнаты, представителя «Саммит».
-Итак, интервью началось. У меня три вопроса. Скажите, почему вы выбрали именно этот фильм, Крис? Я о говорю о «На дороге».
-«На дороге» фильм, снимаемый по моей любимой книге и к тому же, как вы могли уже не один раз заметить, у меня хорошая тенденция сниматься в интересных фильмах, а не просто в ширпотребе.
-Хорошо, Роберт, почему вы не переедете из Лондона сюда? Вам бы было удобнее сниматься.
-Ну что ж, в моем родном городе хоть и дождливо, но люди более спокойные и нет сумасшедших фанатов. К тому же, я собираюсь в скором времени купить там дом и переехать со своей любимой. То есть жить на два города, - поправился Роберт.
Во время этих слов он сжал руку Кристен, и она ответила ему, под столом, слегка неуклюжим, но милым рукопожатием.
-И последний вопрос: вы пара, Робстен?
В этот самый момент неожиданно представитель метнулся к аппаратуре и экран погас.
Стюарт посмотрела на Роберта:
-Что это было?
-Я думаю, они не хотят этого, - недовольно ответил ей Роб.
-Чего этого? Я ведь даже ответ придумать не успела.
-Всего, милая, признания, и Робстен. Но ничего, это даже к лучшему. Ведь, ты не успела придумать, - усмехнулся довольный Паттинсон, целуя Кристен. –Пойдем, погуляем.
США. Лос-Анджелес. Калифорнийский домик на побережье. Раннее-раннее утро.
Пара идет по желтому песку, наслаждаясь мягкими накатами волн на их голые ноги. Парень идет, обняв девушку за тонкую талию. А она, прильнув к нему всем своим хрупким телом, что-то шепчет ему на ухо. Оба смеются и неожиданно парень утягивает ее на песок, падая и громко и заразительно хохоча. Девушка в шутку злится и бьет его ладошкой по руке, но тут же останавливает свою руку у него на груди и распахивает, и так уже расстегнутую, рубашку, с короткими рукавами. Она нежно гладит его по подкаченному торсу, а он в ответ ласкает ее плечи, руки и целует запястье другой руки.
В перерывах между поцелуями, пара катается по песку, пытаясь выявить, кто тут главный. Барахтаясь в мелких камушках, покрывающих всю территорию пляжа, они со смехом пытаются стряхнуть с себя песок, налипший к телу.
-Роб, я вся мокрая. Придется возвращаться домой и переодеваться.
-Малышка, ты же знаешь, на это у нас нет времени, - произнес Роберт, поднимаясь на ноги и застегивая рубашку. - Мне дали всего два дня. И то без ведома «Саммит».
-Тогда, куда пойдем? В город это совсем не вариант, - проговорила Стюарт, кладя ладошку в заботливо протянутую руку Роба, и поднимаясь с мокрого, от накатывающих волн, песка.
-А тебе так хочется в город? – удивился он.
-Нет, но… у тебя есть предложения?
-Есть. Закрой глаза.
Стюарт закрыла глаза и осторожно взяла за руку Роберта, чтобы не упасть. Он же придумал идею гораздо получше ее собственной.
Паттинсон подхватил ее на руки и понес на близлежащую яхту, качающуюся на крупных волнах рядом с берегом, в компании таких же белоснежных красоток.
-Роб, куда мы идем, - не открывая глаз, спросила Крис.
-Потерпи. Скоро увидишь, - не стал сдавать все карты Роберт.
Пройдя до половины пирса, Роб опустил Крис на ноги и сказал:
-Можешь открыть глаза. Это одна из моих идей на сегодня.
Крис открыла глаза и по привычке нервно озираясь, пугливо поискала глазами фотоаппараты, а затем ее взгляд упал на яхту. Она улыбнулась и счастливыми глазами посмотрела на Роберта.
-А ты знаешь, чем меня удивить! Спорим сегодня не будет никаких папарацци?
-Давай, - усмехнулся Роб.
Пройдя к яхте, Роберт и Кристен осторожно пробрались на ее палубу и скинули обувь. Растянувшись на белых кожаных диванах и подобрав ноги под себя, они мгновенно отключили все телефоны. Им хотелось побыть только вдвоем, перед разлукой, которую они в массе дел, скорее всего даже не заметят. Подумаешь какой-то месяц. Всего.
-Роб, а на сколько она наша?
-На сутки, - улыбнулся Роб и потрепал Кристен по щеке. – Все продуманно. Но мы на ней пока не совсем одни.
Стюарт заметно напряглась.
-Да? А кто еще?
Довольный Роберт щелкнул пальцами и произнес:
-Пожалуйста!
В этот самый момент в каюту вошел официант и вкатил за собой столик. На нем, под крышкой, стояло огромное блюдо, с пока неизвестным Крис названием, несколько бутылок с вином, шампанским и пивом и еще много всего, включая свежие нарезанные фрукты.
-Я подумал, что ты не захочешь этих всяких изысков, но если тебе угодно, могу налить вина, - насмешливо сморщился Роберт, подхватывая одной рукой уже открытую бутылку с пивом.
Кристен улыбнулась и последовала его примеру.
-Ну, ты так хорошо меня знаешь, мне иногда кажется, что мы с тобой уже застарелая семейная пара, лет эдак 70-ти, - и, фыркнув, Стюарт сделала большой глоток.
Роб жестом попросил официанта уйти, сунув ему напоследок немаленькую по номиналу купюру с известным лицом посередине.
Потихоньку потягивая пиво, игнорируя стаканы, и беря по кусочку из фруктового изобилия, они просто тихо разговаривали и расслаблялись. Потом, Паттинсон пересел рядом со Стюарт и крепко и страстно поцеловал. Легкий ветерок обдувал их соединенные тела и лица, и на свете не было ничего и никого кроме них. Это была редкость для их безумного мира звезд.
Рука Паттинсона скользнула под хлопчатобумажную футболку Стюарт. Тело Крис пробрала дрожь, и она крепче прижалась к его телу, закинув ногу ему на талию. Роб провел рукой по ее ноге от пальцев до бедра, а другой рукой придерживал ее талию.
-Роб… - шепнула Крис.
-Что? - еле оторвавшись, вторил он ей.
-Где спальня?
Роб не ответил и подхватил ее на руки, целуя, и буквально со скоростью вампира, отнес ее на вторую палубу, в каюту с кроватью.
Опустив ее на постель, он скинул с себя легкую белую рубашку, которая уже была расстегнута проворными пальчиками Кристен, и, отбросив ее на пол каюты, обнажил идеальный, любимый торс Кристен. Проворно расстегнув ее лифчик, он стянул его прямо вместе с футболкой, и отбросил, сразу же прижав ладони к ее белоснежной груди.
Смяв страстно, но нежно, ее холмики и проведя пальцем по выступившим соскам, он припал к ней в долгом поцелуе, постепенно спускаясь все ниже и ниже. Ощущая на своей спине ее нежные руки, еле-еле контролируя нетерпеливые свои, он прижался к ней всем телом, ненавидя слои одежды, так мешающие им сейчас и желая скинуть их.
Нежно погладив языком ключицу, он опустился пониже, мягко вдохнул запах кожи Крис. Она удивленно на него посмотрела.
-Роб, ты чего остановился? – спросила она, нежно поглаживая его по рукам и прижимая их к груди, чтобы он продолжил свои ласки.
-Как я буду скучать по твоему запаху, целый месяц, аррр! – и он накинулся на нее как будто в последний раз, обнимая и целуя ее во всех местах сразу. Стюарт не желая отставать, тоже покрывала его тело поцелуями там, где могла достать. Он плавился под ее ласковым прикосновениями мягких горячих губ к его телу. Ему было не просто жарко, ему было очень горячо и, невольно, с его губ сорвался громкий стон.
Он прильнул к губам с поцелуем, с каким-то надрывом и проник языком Крис в рот. Там его язык встретился с ненасытным языком Кристен и обмен ласками стал уже приторно-сексуальным. Стягивая попутно с себя джинсы, он на секунду оторвался и чуть не ударился о непривычно низкий потолок.
-Черт, Кристен, в следующий раз кровать на яхте на самую палубу вынесу, - пошутил он и аккуратно расстегнув замочек на джинсах и пуговку, стянул их и с нее, чтобы она не повторила его нелепой ошибки. Он очень нежно и трепетно к ней относился и любил как никогда никого не любил в жизни.
Стюарт нежно улыбнувшись ему, притянула к себе.
-Снимай, - шепнула она Роберту и он снял с себя боксеры. Крис тем временем быстро подцепила пальчиками черные трусики и стащила их, сексуально задрав ножки. Паттинсон, тут же расправившись со своей одеждой ухватил одну и провел горячими губами по худенькой лодыжке и улыбнувшись, мягко устроился между ее ножек, закинув обе себе на бедро. Опираясь на левую руку, правой он скользнул к ее женственности и ощутил там влагу. Это его так возбудило что он не мог дальше медлить и направив рукой член, со стоном вошел в нее. Стюарт закусила губу почти что до крови и застонала. Ощутив его своими стеночками она поняла, как хочет его и прямо сейчас. Немного поерзав под Робом, и устроившись поудобнее на кровати, она слегка качнула бедрами и прижала Роба к себе, хотя казалось, что ближе и быть не может, водя руками по его спине. Она медленно провела рукой по его позвоночнику, и он ускорил движения.
Врезаясь в нее с неимоверной силой на маленькой яхтовой кровати, он не отрывал от нее своего безумного взгляда. Разметавшиеся волосы мягко касались его рук, которыми он сильно придерживал ее плечи. Кристен закрыла глаза не в силах выдержать токи наслаждения, разряд, пускаемый ее любимым. Ее мужчина, он был для нее лучшим любовником, другом, человеком.
Капелька пота скатилась по лбу Роберта и упала на губы Крис. Она, почувствовав соленый привкус, слизнула ее. Роберт чуть с ума не сошел от этого жеста. Он наклонился и быстро поцеловал ее.
Надавив рукой на комочек нервов, Роберт довел Кристен до долгожданного наслаждения. Подождав, пока, она насладится этими ощущениями, но еле сдерживаясь сам, Роберт последовал за ней.
Устало откинувшись на подушку, тяжело дыша, сбивчивым дыханием, ощущая биения сердца, он не видел ничего и никого вокруг. Кроме Крис. Он вышел из нее, но ощущение ее сексуального тела не покидало его ни на секунду. Он оглянулся.
Кристен лежала и смотрела на него сумасшедшими от страсти глазами. Не удержавшись, и всхлипнув от переполнивших ее чувств она прижала его к себе рывком и поцеловала. Паттинсон крепко обнял ее, и она ощутила тепло мужских, любящих и нежных рук. Он ощутил маленькое, хрупкое, но любимое тело, которое он непременно должен был защищать и любить. Они поняли, что должны делать в жизни - любить. Любить друг друга и больше ничего.
Немного погодя, когда Роберт заснул, Крис тихонько выскользнула из его страстных объятий и пошла в душ. Ему надо было сейчас отдохнуть перед перелетом, а ей прийти в себя и расслабится, успокоив мышцы под горячими струями. Она провела там 15 минут, но когда вышла, увидела уже проснувшегося парня.
Стюарт вышла из душа в белом полотенце. Роберт, лежащий на кровати, восхищенно вздохнул:
-Крис, ну что ты делаешь? Нам пора. Я опоздаю на самолет. А ты опять заставляешь меня хотеть тебя только в мыслях. Я же не сдержусь, ты знаешь.
Кристен запрыгнула к нему на руки и прижалась к лицу влажными, уже почти длинными волосами. Тихонько водя пальчиком по его волосатой груди, она неуверенно, но твердо вымолвила:
-Роб, ты знаешь… Я тут думала над твоим предложением… И… - Стюарт сделала паузу.
Роб замер.
-Давай во всем признаемся?
Конец первой части.Осталось 13 главок.