Нарушая запреты. - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Нарушая запреты.
КristiLRobsten Дата: Среда, 31.03.2010, 14:31 | Сообщение # 1
I ♥ LA

Медали:
Статус: Offline

Title: Нарушая запреты
Author: kristiLRobsten
Rating: NC-17
Paring: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон
Genre: Angst, Real people fiction, Romance, Action
Disclaimer: заи принадлежат друг другу!!
Status: в процессе
Summary: перелеты, переезды, Крис с Робом все время в разных странах. Фотосесии, премьеры, БАФТА которую они провели скрывая чувства на людях, Оскар... и вот им все это надоедает и они сбегают с мероприятий на машине и они принадлежат друг другу, но... папарацци нагло вмешиваются в личную частную жизнь, заставляя искать все новые способы побыть вместе.
Distribution: на twilightrus
From author: приятного прочтения)

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10

Мой фанфик: Нарушая запреты Все вопросы туда.

Сообщение отредактировал kristiLRobsten - Пятница, 02.04.2010, 18:15

Аделя Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:09 | Сообщение # 46
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений Ударнику переводов
kristiLRobsten, наконец-то я смогла прочитать. Глава замечательная...
Они решили жить вместе - потрясающе! Семейная идиллия, нет ничего лучше happy
Только бы им папарацци жизнь не подпортили wink

КristiLRobsten Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:40 | Сообщение # 47
I ♥ LA

Медали:
Quote (Аделя)
Глава замечательная...

А следующая еще лучше) biggrin
Quote (Аделя)
Они решили жить вместе - потрясающе! Семейная идиллия, нет ничего лучше
Только бы им папарацци жизнь не подпортили

В конце главки как раз это произошло))) Но все раскроется wink

КristiLRobsten Дата: Пятница, 30.04.2010, 17:58 | Сообщение # 48
I ♥ LA

Медали:
Глава 4.

В ожидании момента, когда можно будет подъехать к дому, Роберт и Кристен поехали к какому-то закрытому кинотеатру. Оба очень сильно хотели вернуться поскорее к себе домой. Это не удивительно, ведь уже глубокая ночь и больше всего сейчас им хочется принять теплый душ, а потом…

-Роберт, ну когда они уже уйдут, - нервно куря и покачивая головой в такт включенной музыке, тихо спросила Крис.

Нежно водя пальцем по запястью девушки, которое держал в своей руке, небрежным жестом отшвырнув докуренную сигарету в открытое, по случаю темноты, окно, парень откровенно поцеловал девушку, прежде чем ответить на ее вопрос:

-Я думаю, что через несколько минут можно уже поехать к дому, вряд ли они догадались, что этот особняк наш. Они же ожидают увидеть замок, о семейном домике они и не подумают, что это жилище таких звезд как мы с тобой, – криво усмехнулся Паттинсон.

Мысль о папарацци вызывала у него огромную волну всколыхнувшегося гнева. И как они только смогли уследить за ним, ведь он гнал с непростительной скоростью, учитывая, что в машине сидела его любимая. Случись что – он бы себе никогда не простил такой выходки.

Оба не знали о чем говорить, так как они понимали, что в этом нельзя никого обвинить.

Кристен устало потянулась и промурчала:

-Роберт, мне не нравиться все это...

-Как ты думаешь, они знают о домике?

-Не знаю, но я мечтаю побыстрее оказаться в кровати. Причем, не для того что бы спать!

-О, а я то как надеюсь! - весело и одновременно страстно прошептал Роб, притягивая к себе свою девочку и нежно целуя любимую.

Поскольку в машине было очень жарко, не только потому, что за окном было +30, но и потому, что между ними были невероятной мощи желание, страсть и любовь, пришлось опустить верх, нагретой на солнце, машины. Роберт посмотрел на Кристен глазами полными желания. Терпеть уже почти нет сил, а возвратиться нельзя. Вдруг там караулят папарацци, которых Роберт успел заметить, подруливая к их дому.

Но Кристен откинулась на сиденье и прошептала:

-Роб, я хочу тебя… Прямо сейчас!

И не дождавшись ответа от Роба, она села на него верхом и страстно поцеловала. Не прерывая поцелуя, Роб осторожно пересадил ее на соседнее место и тронулся, нехотя оторвавшись от любимой женщины.

Доехав до дому, без особых приключений, они поднялись на второй уровень к себе в спальню. Немного погодя, Роб заметил,

-Мы так устали, Крис, не хочешь чего-нибудь выпить, виски например?

-Нет, иди, а я подожду тебя здесь.

Роб прошел в их небольшой бар, а Кристен в это время проскользнула в душ.

Неспеша налив себе полный бокал и бросив туда пару кубиков освежающего, прохладного льда, Роберт вернулся в их спальню и замер на пороге, не ожидая, что пред ним предстанет увиденное.

Крис лежала на белоснежных простынях в слабом свете полной луны, сияние которой проникало сквозь окна, закрытые легким, почти невесомым, тюлем. Окно было открыто и свежий, ночной воздух неспящего Лос-Анджелеса проникал в дом, делая ощущения еще более острыми и прекрасными.

Роберт медленно подошел к Кристен и с жаждой посмотрел на ее обнаженное тело. Она улыбнулась, хитрой и страстной улыбкой. Роб подошел ближе к ней, присел на колено и осторожно достал из стакана с виски большой кусочек льда. Он нежно провел им по ее голой спине. Кристен закрыла глаза, ощущая, что жар его и ее кожи заставляет лед плавиться. Роберт наклонился и слизал капли со вкусом виски воды и кожи Кристен, оставшиеся от простой физической реакции. Язык, затем поцелуй, еще один и еще. Крис начала дышать очень быстро, а ее сердце колотиться, с неимоверной скоростью, посылая кровь по венам, с удвоенной силой. Она выгнула спину, предоставляя Роберту исследовать ее тело. Им обоим стало очень жарко, хотя на Кристен и не было одежды. Она наклонила голову и вопросительно посмотрела на парня. Роберт тут же понял в чем дело. Он медленно встал и снял свою рубашку. Наконец-то, расстегнув все пуговицы и бросив ее на пол, туда же улетела и футболка. Роберт медленно снял брюки, оставаясь в боксерах. Кристен часто дышала и не отрываясь наблюдала за Робом, как в замедленной съемке. Про себя она думала, что с Робертом никакие спецэффекты не нужны. Он прекрасен. Он наконец-то опустился рядом и прижал ее к своему, такому любимому Крис, телу. Импульсы приятного тепла разлились по ним, и оба сами того не ожидая, издали тихие удовлетворенные стоны, которые являлись началом других, более громких и не менее страстных и нежных.

Крис наконец поцеловала Роберта, он, мгновенно ей ответив, запустив свой язык поглубже.

-Малышка, родная, - шептал он ей, в перерывах между поцелуями.

У Крис не хватало сил что-то ответить и она просто позволяла делать ему с ней все, что захочет. Решительно стянув с него боксеры, Крис откинулась на кровати, продолжаяя ласкать его тело. Она схватила его за волосы и притянула к себе ближе, хотя, казалось, что ближе уже быть не может, а ее руки скользили по его спине.

Рука Роба двигалась по телу Кристен, лаская и наконец, достигнув цели, парень услышал как вскрикнула в волне приливающего наслаждения Крис.

Кристен пыталась убрать его руки от ее слабого местечка, но Паттинсон упрямо схватил их и вернул на свою талию, продолжая действие. Паттинсон приподнял ее и посадил на себя, превращая игру в сексуальное, приторно-страстное, наслаждение.

Возбуждение, желание, страсть – не хватит прилагательных, что бы описать, что двигало ими в тот момент.

Кристен, Роб, стоны, крики, не боясь, что их услышат соседи, так как, наконец-то они не в чужом, неуютном номере гостиницы, а у себя дома. И от этого их удовольствие увеличилось во сто крат, и уносило за пределы досягаемости.

-Роб… Я… Люблю… Тебя.

-Крис… Давай детка, я хочу тебя, хочу чтобы ты стонала подо мной и кричала, потому что ты моя и только моя.

-Роб… Да, я только твоя!

-Ты моя, - повторил Роб, чтобы точно убедиться, что до Кристен дошел смысл слов…

Они одновременно прокричали имя друг друга, достигнув оргазма и не на секунду не отрываясь друг от друга, не прерывая их физического и духовного контакта они принялись покрывать все участки тел страстными поцелуями.

Через час они устало распластались на кровати, не мысля свою жизнь друг без друга.

Просто, эти двое нашли друг друга в мире, полном страстей и интриг, не дававших спокойно жить людям.

В этот вечер они оба пахли одинаково, потому что два их собственных запаха, смешались в один.

В этот самый момент и раздался телефонный звонок, разрушивший их мимолетное счастье.

Кристен потянулась к своему мобильному, неохотно вырвавшись из рук любимого.

-Алло.

-Кристен Стюарт? Вы в курсе, что сегодня два неизвестных папарацци проникли в ваш дом и сняли на пленку ваш… Эм, страстную ночь? Просим приехать завтра, на студию что бы уладить все, пока в сети не появились ваши снимки. И да: прогуглите свое имя.

Кристен в шоке нажала кнопку отбоя.

-Роб! О нет! Милый!

Вернемся к событию первой главы.

Лос-анджелес. Утро. Двое людей держась за руки входят в здание.

-Роб, я не знаю, что говорить.

-Не бойся. Я мужчина и я скажу все, что необходимо им. Просто внимательно слушай то, что я им говорю, и следи, что бы я ни сболтнул лишка. Я тоже волнуюсь, но не за себя, а за тебя, как бы, ни принял меры наш любимый «Саммит».

-Пошли?

-Ок!

Через два часа.

«Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт «Саммит» налагает на вас штраф по 100000 долларов каждый и накладывает на вас обязательства публично объявить всем о вашей размолвке. Всем будет немедленно объявлено, что вы репетировали сцену в новом фильме, с откровенным сюжетом.»

-Да скажете, что были вместе, но теперь все давно закончилось. И не отказывайтесь, - неожиданно вмешалась представительница киноиндустрии.

-Но я не хочу, - заплакала Стюарт. –У нас же все так отлично, а теперь мы никуда вместе не выйдем.

Роберт неожиданно встал и стукнул кулаком по столешнице. Все тот час же посмотрели на разгневанного Роба.

-Если моя девушка Кристен Стюарт сказала, значит так и будет! И никто не вправе управлять жизнью других людей. Более того мы собираемся, в скором времени, пожениться!

Кристен внезапно вскинула голову и слезы перестали капать у нее из глаз. Она удивленно посмотрела на Роберта.

Он осекся, понимая, что еще не сказал Крис ни о каком предложении и она-то не в курсе события.

Вот. В общем, даже не знаю что сказать... Только то, что от этой главы зависит дальнейшее написание фанфика. Если вам понравилось я буду продолжать писать, а если нет... Значит это не мое.
Если честно первый раз пишу рейтинг, сначала думала заявить поменьше ну вот у наших зайцев меньше нет)))))))

Сообщение отредактировал kristiLRobsten - Пятница, 30.04.2010, 19:15

Drampirsha Дата: Пятница, 30.04.2010, 18:24 | Сообщение # 49
Человек

Медали:
Огромное спасибо за проду!!! Классно пишешь! Надеюсь наши зайцы разрулят эту ситуацию с их...страстной ночкой!

КristiLRobsten Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:45 | Сообщение # 50
I ♥ LA

Медали:
Drampirsha,
Quote (Drampirsha)
Надеюсь наши зайцы разрулят эту ситуацию с их...страстной ночкой!

Разрулят, разрулят... Если допишу)

Drampirsha Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:22 | Сообщение # 51
Человек

Медали:
А что можешь не дописать??? cry cry cry

КristiLRobsten Дата: Суббота, 01.05.2010, 04:44 | Сообщение # 52
I ♥ LA

Медали:
Drampirsha, видишь не комментят, значит не читают не нравиться.

LanaKPattz Дата: Суббота, 01.05.2010, 14:23 | Сообщение # 53
Наблюдатель

Медали:
Эх, пришел блудный читатель))
Мне нравится эта история)))
Quote (kristiLRobsten)
обязательства публично объявить всем о вашей размолвке.

?? охренели совсем. гадыыы...
Quote (kristiLRobsten)
Он осекся, понимая, что еще не сказал Крис ни о каком предложении

хах, очень удобный момент он выбрал))) biggrin
Надеюсь зайцы все разлулят)

ღGo RobSten!ღ

Drampirsha Дата: Суббота, 01.05.2010, 15:38 | Сообщение # 54
Человек

Медали:
kristiLRobsten, не комментят , наверное, потому что не хотят однотипные коментарии оставлять, типо: Вау, Супер, Офигенно, быстрей проду))))))

КristiLRobsten Дата: Суббота, 01.05.2010, 16:06 | Сообщение # 55
I ♥ LA

Медали:
fanofRobsten, Я рада что тебе нравиться)

Drampirsha, поверь: я рада любым комментариям!))))))) К тому ж если фанфик нравиться, то почему бы не потратить минутку и не оставить более развернутый отзыв ?

Сообщение отредактировал kristiLRobsten - Суббота, 01.05.2010, 16:12

Drampirsha Дата: Суббота, 01.05.2010, 16:11 | Сообщение # 56
Человек

Медали:
kristiLRobsten, ну это то понятно

LoL Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:55 | Сообщение # 57
Наблюдатель

Медали:
Глава просто...вообще! Мне очень нравится....) Пиши ещё,kristiLRobsten

team Alice

Tali4ka Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:17 | Сообщение # 58
The love does not have separations...

Медали:
kristiLRobsten, Кристюш, глава очень понравилась))
Обалдеть как им хорошо вместе!
Ты пиши и не думай не о чём, получай удовольствие от того, что ты пишешь.
Quote (kristiLRobsten)
-Если моя девушка Кристен Стюарт сказала, значит так и будет! И никто не вправе управлять жизнью других людей. Более того мы собираемся, в скором времени, пожениться!

АМИНЬ!

КristiLRobsten Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:32 | Сообщение # 59
I ♥ LA

Медали:
LoL, Ах комментарии с ... самые ценные)))Значит нет слов одни эмоци)))))

Tali4ka, спасибки Наташ

Quote (Tali4ka)
Ты пиши и не думай не о чём, получай удовольствие от того, что ты пишешь.

Не могу) Важна отдача, я ведь только ради читателей пишу. всегда приятно когда нравиться не только себе. И вдохновенье )))

Tali4ka Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:57 | Сообщение # 60
The love does not have separations...

Медали:
Quote (kristiLRobsten)
я ведь только ради читателей пишу

Кристюш, главное в этом - писать в первую очередь для собственной души!Поверь!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх