Нарушая запреты. - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Нарушая запреты.
КristiLRobsten Дата: Среда, 31.03.2010, 14:31 | Сообщение # 1
I ♥ LA

Медали:
Статус: Offline

Title: Нарушая запреты
Author: kristiLRobsten
Rating: NC-17
Paring: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон
Genre: Angst, Real people fiction, Romance, Action
Disclaimer: заи принадлежат друг другу!!
Status: в процессе
Summary: перелеты, переезды, Крис с Робом все время в разных странах. Фотосесии, премьеры, БАФТА которую они провели скрывая чувства на людях, Оскар... и вот им все это надоедает и они сбегают с мероприятий на машине и они принадлежат друг другу, но... папарацци нагло вмешиваются в личную частную жизнь, заставляя искать все новые способы побыть вместе.
Distribution: на twilightrus
From author: приятного прочтения)

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10

Мой фанфик: Нарушая запреты Все вопросы туда.

Сообщение отредактировал kristiLRobsten - Пятница, 02.04.2010, 18:15

Katty5344 Дата: Понедельник, 12.04.2010, 10:05 | Сообщение # 31
Сделайте меня супером!

Медали:
kristiLRobsten,Принимай в ПЧ! Мне понравилось!!))) Жду с нетерпением продку!!!!!!!!Выздоравливай скорее!

"Robert Pattinson and Kristen Stewart are not obligated to share their personal lives. They are not obligated to do things according to the media’s timetable. And they are not obligated to walk the way outlets want them to walk." - Gossip Cop
"When you love someone you can tell..... but when you re in love with someone everyone can tell." - PR
Go KPattz!!!

КristiLRobsten Дата: Среда, 14.04.2010, 17:01 | Сообщение # 32
I ♥ LA

Медали:
Katty5344, спасибо вам за все девочки. Но только почему то мало комментариев, хотя просмотров достаточно много. Если прочитали, оставьте отзыв, не важно - плохой, хороший, мне очень важно знать ваше мнение! С каждым комментарием-новая фраза, новая страничка. Разве честно-я делюсь с вами своими мыслями, эмоциями-а вы молчите. Я очень жду комментариев-это моя муза вдохновенье!!!

Сообщение отредактировал kristiLRobsten - Среда, 14.04.2010, 17:17

КristiLRobsten Дата: Среда, 14.04.2010, 21:03 | Сообщение # 33
I ♥ LA

Медали:
Всем

Всем кто не поленился оставить комментарий к прошлым главам

Глава 3

Несколько дней спустя. Франция. Канны. Залив Жуан. Вечер.

Роберт вышел из зала. Он только что был на одном из многочисленных и всегда абсолютно одинаковых интервью. Его переполняла гордость, так как все спрашивают, правда ли, что он и Кристен Стюарт вместе. С одной стороны его это жутко бесило, а с другой был рад, что он тот, кого Крис выбрала. Он глянул на переполненную улицу. Фанаты, фанаты, фанаты. И уже не сдерживают ограждения несколько мощных телохранителей. Роб замечает кучку фанаток в углу и подходит, что бы сфотографироваться. Они просят у него автограф. Они не верят свои глазам, что он сошел с небес на землю к ним. Их греческий бог в пределах досягаемости и они даже могут его потрогать. На их, фанатское счастье. Роберт видит перед собой уйму бумажек и даже не замечает лиц фанатов, а от фотовспышек уже почти ослеп. А к тому же он глухой уже несколько месяцев, но это все издержки производства - как они любят говорить о следствиях. Выполнив свой долг, Роберт уезжает. И конечно все мысли занимает его девушка, Кристен. Садясь в самолет, оглянувшись на облака, прищурившись, он думает:

«Кристен, где же ты, моя девочка? Я так по тебе соскучился»

Самолет. Рев двигателя. Роберт смотрит в окно.

Лос-Анджелес. Утро. Один из пляжей, на побережье штата Калифорнии.

Крис только что вышла из джипа и подошла к толпе фанатов, ожидающих ее, говорят, уже с 6 часов. Где только они раздобыли адрес съемок? Кристен всегда поражалась, откуда же они узнают такие вещи. Она дает несколько автографов, делает несколько фотографий и отходит. Ну пора и приниматься за работу. Оглядывается на рассвет, только-только начавший золотить пляж жаркой солнечной Калифорнии.

«Роберт, где же ты? Я так по тебе скучаю»

Гримеры, стилисты, фотограф и парикмахеры и это не говоря об обслуживающем персонале и менеджерах Крис. И перед всеми ними нужно позировать и улыбаться.

Вспышка. Улыбка. А в глазах актерское счастье. Ведь Кристен благодарна за все. Но не за разлуку.

Вечер, а на другом конце планеты день. Роберт, а на другом конце планеты Кристен. На другом конце планеты… Как далеко, но они это переживут. Такая любовь бывает раз в столетие.

Неделя их совместных каникул. Северная Америка. Палм-Спрингс.

Гостиница. Утро. На кровати лежат двое людей. Невооруженным глазом видно, что даже во сне они повторяют движения друг дружки. Оба лежат, обнявшись и со счастливыми улыбками на припухших от поцелуев губах. Луч солнца, льющийся из окна, скользит по подушке и падает на лицо молодого человека. Он недовольно морщиться, и ищет, не открывая глаз, рукой, другого человека. Находит. Улыбается и целует в плечо девушку, открывает глаза и встречается взглядом с уже проснувшейся, Крис.

-Как спала? – сладко потягиваясь, мурлычет Роб.

-С тобой я всегда сплю как убитая, - признается Крис, зевая.

-И я люблю тебя, – Роб, смеясь, целует ее в макушку.

-Вот бы так каждое утро просыпаться, а ты был бы рядом.

Роб ничего не ответил, лишь немного помолчал и поцеловал ее в губы и нежную щеку. Наконец Роберт решился:

-Знаешь, я тут подумал, - Роб запнулся, но потом продолжил. - Если честно, я уже несколько месяцев обдумываю этот вариант и все не знаю, как тебе сказать…

Крис приподнялась на локте, натянула простынь на обнаженную грудь и глазами потребовала продолжения.

Роберт, тут же, соберясь с духом, выдал:

-Может нам пора купить уже свой собственный дом? В Лос-Анджелесе?

Тут же он услышал радостный возглас и почувствовал, как его шею обвивают тонкие руки.

-Роб, а я думала ты никогда не решишься на переезд из твоего дождливого Лондона. Это было бы просто здорово. Когда мы будем вместе, мы будем отлично проводить свободное время в нашем секретном месте. И никто не должен знать о домике, - внезапно лицо Крис омрачилось грустью. - А что скажет «Саммит»?

Роберт нахмурился и ответил задумчиво:

-Не знаю. Но мы же не обязаны жить по их глупым, никчемным правилам. Мы контракт на наши жизни не подписывали.

Лос-Анджелес. Вечер. Дом за городом. Тишина и уют.

Роберт подошел к домику, который он присмотрел уже неделю назад и сказал:

-Выходи из машины, любимая. Ну как тебе нравиться?

Кристен открыла глаза и увидела дом, который выбрал ее любимый. Они прошли по дворику, заглянули внутрь и исследовали почти каждый уголок этого маленького, будущего укрытия их счастья.

-Довольно таки большой, но он мне нравиться. Берем?

Роберт улыбнулся, поцеловал Крис в макушку и сказал:

-Беру. Это мой подарок тебе.

Крис подпрыгнула.

-Не начинай. Мы же договорились, что это будет наш совместный уголок.

-А это и будет только наш и ни чей больше совместный уголок. Только я и ты… И… Тебе нравиться наша спальня? – Роберт лукаво подмигнул Крис.

-Да, но только вместе с тобой, – Крис притянула его к себе и быстро поцеловала.

-Ок. Беру, и это не обсуждается. В конце концов, кто мужчина в доме?

– Роб усмехнулся и еще раз поцеловал Кристен.

-Как же я счастлива, - просто ответила она.

Через три дня. Лос-Анджелес. День. Офис в одном из многочисленных небоскребов в центре города. Холл.

Выходя из кабинета переговоров, немолодая женщина повернулась к Робу и Крис и произнесла серьезно:

-Не знаю ребята, но если вы проколитесь, готовьтесь не просто к большому штрафу.

-Мы это знаем. И готовы пойти на все. Нам нужна личная свобода.

-Покупайте. Но если ваш дом заметит хоть один папарацци, «Саммит» примет меры.

-Хорошо. Но только мы его уже недавно купили, Сьюзан. И ваше решение никак на нас не повлияло, уж поверьте!

Лос-Анджелес. День. Одна из премьер его друга (Том С).

Кристен с Робертом бегут к зеленому Порше. Они преднамеренно отказались от их сопровождения, что бы наконец-то поехать в полном уединении к себе домой. В их дом, купленный и с такой любовью обставленный. Спустя несколько дней, они хотели перевезти все свои вещи из родительских особняков и повеселиться там, на полную мощь, устроив новоселье с друзьями, родителями, конечно же, в высокой степени защиты и секретности. Они уставшие, но довольные, садятся в машину и уезжают, так и не сфотографировавшись и не дав автографов. В этот самый момент один из папарацци, сказал:

-Ну что ж, ребята, не хотите фотографироваться, заставим. В конце концов, нам платят бабки именно за это.

Мужчина отошел к другому, что-то тихо прошептав ему на ухо, показывая на его машину.

-Послушай, хочешь подзаработать денег? У меня есть скрытая камера. Начальство сказало, что если мы проследим за ними и установим камеру в их доме, мы получим отличное вознаграждение, и наше имя станет известным брендом, неплохая идея, как тебе? У меня есть камера, ну а у тебя – машина. Погнали.

-Ну что ж, давай быстро за ними. Я соглашусь. Я не прочь подзаработать, тем более сейчас мне как раз нужны бабки. Это его темно-зеленый Порше, я узнал по номеру.

Подъехав к их дому, они заметили, что Роберт увидел слежку и завернул, что бы сделать обгон и оторваться от папиков, но все что им было нужно, они тут же увидели. Дом. Подойдя к двери, они увидели садовницу. На вид невысокую девушку с простоватым лицом.

-Хей, у меня есть идея. Постой здесь, подожди. Я сейчас притворюсь их агентом у той дурочки разузнаю что здесь и как там. Может она возьмет взятку? Нам потом возместят все затраты, – достав из кармана пачку баксов и размахивая руками, он подошел к девушке.

-Эй, приветик, а вы случайно не знаете, кто здесь живет? Говорят, какая-то знаменитость?

-О, нет, простите, я этого не знаю. Я работаю всего второй день, меня наняла какая-то Сьюзи.

-Ну что ж, а я ее агент. Вы ни в коем разе не должны распространяться насчет жителя этого домика. Я специально вас проверил, молодцы. Вот вам зарплата за этот день. И впустите нас.

Садовница, довольная тем, что не прокололась, расплылась в улыбке. Она приехала из маленького города и не хотела потерять работу, которая подвернулась ей совершенно случайно лишь потому, что кто-то захотел немедленно привести сад в должный порядок. Она открыла электронный со сложным механизмом замок и впустила двух на вид не опрятных мужчин.

-Ох. Ну хорошо, проходите, раз уж вы знаете Сьюзи.

Папик прошептал другому, наклоняясь поближе:

-Ну вот, готово. Установим камеру и сматываемся отсюда. Роберт с Крис должны скоро прибыть.

-Где лучше? О, конечно же в спальне наших голубков.

-Смотри, какая большая кровать, мне бы такую, и полог есть. Вот бы я с ней здесь покувыркался, - довольно потирая потные руки, усмехнулся парень.

-Заткнись, у тебя же жена есть, а вот я бы тоже не прочь оприходовать тут эту шикарную кроватку. Вот же повезло этому Паттинсону. Эй, а их не будет видно.

-Будет. Думаешь, они не так разгорячены после ужина на афте пати, что бы тратить время на какой-то прозрачный полог?

-Да ты как всегда прав. Сматываемся отсюда. Пока нас не засек телохранитель.

И громко смеясь, папарацци покинули домик.

Ну а вот и новая главка написанная только с помощью вас мои любимые))) То что я очень жду от вас написанно в предыдущем посте! Надеюсь вам понравилось!

В следующей главе эта ночь со Стюарт и Паттинсоном, которую засняли эти папарацци.

КristiLRobsten Дата: Среда, 14.04.2010, 21:07 | Сообщение # 34
I ♥ LA

Медали:
И еще огромная к вам просьба просмотреть трейлер biggrin !

Shevaree Дата: Среда, 14.04.2010, 21:25 | Сообщение # 35
Осведомленный

Медали:
kristiLRobsten, с удовольствием читаю Ваш фик, очень нравится! Трейлер замечательный, прекрасно отражает суть Вашего произведения. Действительно, эти папарацци просто ужасны, не дают ни минуты покоя бедным нашим зайкам! Принимайте в ПЧ! И очень буду ждать проду!

Сообщение отредактировал Shevaree - Среда, 14.04.2010, 21:26

rêveuse Дата: Четверг, 15.04.2010, 11:38 | Сообщение # 36
their hearts beat together

Медали:
Quote (kristiLRobsten)
«Кристен, где же ты, моя девочка? Я так по тебе соскучился»

Quote (kristiLRobsten)
«Роберт, где же ты? Я так по тебе скучаю»

Так мило...Они как бы в разных местах и так далеко друг от друга, но только не их мысли. В их мыслях они всегда рядом. Друг с другом, что бы ни происходило вокруг.
Quote (kristiLRobsten)
Вечер, а на другом конце планеты день. Роберт, а на другом конце планеты Кристен. На другом конце планеты… Как далеко, но они это переживут. Такая любовь бывает раз в столетие.

Оо мне понравилось как ты здесь сопоставила их ситуацию) И про любовь...я с тобой согласна
Quote (kristiLRobsten)
-С тобой я всегда сплю как убитая, - признается Крис, зевая.
-И я люблю тебя, – Роб, смеясь, целует ее в макушку.

Забавные, влюбленные и счастливые зайки) сразу перед глазами теплая и приятная картинка их утра happy
Quote (kristiLRobsten)
И громко смеясь, папарацци покинули домик.

.....читала и злость нарастала все сильнее...какие же они все таки жалкие люди, если опускаются до такого...зарабатывают деньги, разрушая чужое счастье(((((

kristiLRobsten, спасибо за главку =* ты очень хорошо пишешь)
рада что ты уже выздоровела) зайцы в этом очень способствуют)

Tali4ka Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:33 | Сообщение # 37
The love does not have separations...

Медали:
kristiLRobsten, Кристюш, очень классно написано, мне понравилось.
Какие же гады эти папцы, уроды просто((
Quote (kristiLRobsten)
-Вот бы так каждое утро просыпаться, а ты был бы рядом.

Супер!!!!
СПАСИБО за главу!!!

LoL Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:17 | Сообщение # 38
Наблюдатель

Медали:
kristiLRobsten,как всегда ты на высоте)))
а этих папараций убить хочется! dry angry angry

team Alice

КristiLRobsten Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 07:25 | Сообщение # 39
I ♥ LA

Медали:
Shevaree, всегда рады новым читателям!

Quote (Shevaree)
с удовольствием читаю Ваш фик, очень нравится! Трейлер замечательный, прекрасно отражает суть Вашего произведения.

Большое спасибо, мне очень приятно и спасибо что заглянули в тему)
Quote (rêveuse)
Так мило...Они как бы в разных местах и так далеко друг от друга, но только не их мысли

Да-да-да, Яночка, все именно так, как ты описала!
Quote (rêveuse)
спасибо за главку =*

Пожалуйста Наташ, надеюсь понравилось cool biggrin
Quote (Tali4ka)
Супер!!!!

Ах-ах! ну до этого пока дело не дошло, а вот в следующей главке
Quote (LoL)
как всегда ты на высоте)))

Ой, ну прямо улыбнулась, пока читала) Спасибо!!!

Сообщение отредактировал kristiLRobsten - Воскресенье, 18.04.2010, 07:26

Katty5344 Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 08:38 | Сообщение # 40
Сделайте меня супером!

Медали:
Ууух!! Папарацци перешли границу! Всю грязь поднимут сейчас... Что ж ты так наших зайчиков.. sad
Трейлер - супер!!! afro
Жду жду, что же дальше!!

"Robert Pattinson and Kristen Stewart are not obligated to share their personal lives. They are not obligated to do things according to the media’s timetable. And they are not obligated to walk the way outlets want them to walk." - Gossip Cop
"When you love someone you can tell..... but when you re in love with someone everyone can tell." - PR
Go KPattz!!!

КristiLRobsten Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:46 | Сообщение # 41
I ♥ LA

Медали:
Спасибки дорогая что заглянула!

Quote (Katty5344)
Что ж ты так наших зайчиков..

это к счастью не я) это папики(вполне может быть что они и на самом деле думали об этом ужасном поступке) dry

Сообщение отредактировал kristiLRobsten - Воскресенье, 18.04.2010, 10:47

Nyssha Дата: Среда, 21.04.2010, 16:40 | Сообщение # 42
Наблюдатель

Медали:
kristiLRobsten, спасибо за продолжение...Твоя рука надеюсь уже в полном порядке????... Даже не знаю с чего начать....сначала я была за них очень рада....а потом очень расстроилась((((( Написано очень хорошо...ты просто молодчина...Просто стало как-то грустно sad sad sad Жду продолжения с нетерпением...и надеждой что все наладится а плохие люди будут наказаны))))

КristiLRobsten Дата: Среда, 21.04.2010, 17:40 | Сообщение # 43
I ♥ LA

Медали:
Nyssha,
Quote (Nyssha)
спасибо за продолжение..

Пожалуйста! тебе спасибо)))
Quote (Nyssha)
Твоя рука надеюсь уже в полном порядке????

Да, благодаря вашим комментариям мне уже гораздо больше лучше)
Quote (Nyssha)
а потом очень расстроилась

Не расстраивайся, все у наших зайцев будет хорошо
Quote (Nyssha)
Написано очень хорошо...ты просто молодчина.

Спасибо, стараюсь biggrin
Quote (Nyssha)
Жду продолжения с нетерпением...и надеждой что все наладится а плохие люди будут наказаны))))

Будет

Сообщение отредактировал kristiLRobsten - Среда, 21.04.2010, 17:44

Drampirsha Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:10 | Сообщение # 44
Человек

Медали:
ой как хочется уже следующую главу....а когда примерно прода??? angel

КristiLRobsten Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 09:53 | Сообщение # 45
I ♥ LA

Медали:
Quote (Drampirsha)
ой как хочется уже следующую главу....а когда примерно прода?

Как напишется, так и выложится, но намек поняла)))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх