Всем
Всем кто не поленился оставить комментарий к прошлым главам
Глава 3
Несколько дней спустя. Франция. Канны. Залив Жуан. Вечер.
Роберт вышел из зала. Он только что был на одном из многочисленных и всегда абсолютно одинаковых интервью. Его переполняла гордость, так как все спрашивают, правда ли, что он и Кристен Стюарт вместе. С одной стороны его это жутко бесило, а с другой был рад, что он тот, кого Крис выбрала. Он глянул на переполненную улицу. Фанаты, фанаты, фанаты. И уже не сдерживают ограждения несколько мощных телохранителей. Роб замечает кучку фанаток в углу и подходит, что бы сфотографироваться. Они просят у него автограф. Они не верят свои глазам, что он сошел с небес на землю к ним. Их греческий бог в пределах досягаемости и они даже могут его потрогать. На их, фанатское счастье. Роберт видит перед собой уйму бумажек и даже не замечает лиц фанатов, а от фотовспышек уже почти ослеп. А к тому же он глухой уже несколько месяцев, но это все издержки производства - как они любят говорить о следствиях. Выполнив свой долг, Роберт уезжает. И конечно все мысли занимает его девушка, Кристен. Садясь в самолет, оглянувшись на облака, прищурившись, он думает:
«Кристен, где же ты, моя девочка? Я так по тебе соскучился»
Самолет. Рев двигателя. Роберт смотрит в окно.
Лос-Анджелес. Утро. Один из пляжей, на побережье штата Калифорнии.
Крис только что вышла из джипа и подошла к толпе фанатов, ожидающих ее, говорят, уже с 6 часов. Где только они раздобыли адрес съемок? Кристен всегда поражалась, откуда же они узнают такие вещи. Она дает несколько автографов, делает несколько фотографий и отходит. Ну пора и приниматься за работу. Оглядывается на рассвет, только-только начавший золотить пляж жаркой солнечной Калифорнии.
«Роберт, где же ты? Я так по тебе скучаю»
Гримеры, стилисты, фотограф и парикмахеры и это не говоря об обслуживающем персонале и менеджерах Крис. И перед всеми ними нужно позировать и улыбаться.
Вспышка. Улыбка. А в глазах актерское счастье. Ведь Кристен благодарна за все. Но не за разлуку.
Вечер, а на другом конце планеты день. Роберт, а на другом конце планеты Кристен. На другом конце планеты… Как далеко, но они это переживут. Такая любовь бывает раз в столетие.
Неделя их совместных каникул. Северная Америка. Палм-Спрингс.
Гостиница. Утро. На кровати лежат двое людей. Невооруженным глазом видно, что даже во сне они повторяют движения друг дружки. Оба лежат, обнявшись и со счастливыми улыбками на припухших от поцелуев губах. Луч солнца, льющийся из окна, скользит по подушке и падает на лицо молодого человека. Он недовольно морщиться, и ищет, не открывая глаз, рукой, другого человека. Находит. Улыбается и целует в плечо девушку, открывает глаза и встречается взглядом с уже проснувшейся, Крис.
-Как спала? – сладко потягиваясь, мурлычет Роб.
-С тобой я всегда сплю как убитая, - признается Крис, зевая.
-И я люблю тебя, – Роб, смеясь, целует ее в макушку.
-Вот бы так каждое утро просыпаться, а ты был бы рядом.
Роб ничего не ответил, лишь немного помолчал и поцеловал ее в губы и нежную щеку. Наконец Роберт решился:
-Знаешь, я тут подумал, - Роб запнулся, но потом продолжил. - Если честно, я уже несколько месяцев обдумываю этот вариант и все не знаю, как тебе сказать…
Крис приподнялась на локте, натянула простынь на обнаженную грудь и глазами потребовала продолжения.
Роберт, тут же, соберясь с духом, выдал:
-Может нам пора купить уже свой собственный дом? В Лос-Анджелесе?
Тут же он услышал радостный возглас и почувствовал, как его шею обвивают тонкие руки.
-Роб, а я думала ты никогда не решишься на переезд из твоего дождливого Лондона. Это было бы просто здорово. Когда мы будем вместе, мы будем отлично проводить свободное время в нашем секретном месте. И никто не должен знать о домике, - внезапно лицо Крис омрачилось грустью. - А что скажет «Саммит»?
Роберт нахмурился и ответил задумчиво:
-Не знаю. Но мы же не обязаны жить по их глупым, никчемным правилам. Мы контракт на наши жизни не подписывали.
Лос-Анджелес. Вечер. Дом за городом. Тишина и уют.
Роберт подошел к домику, который он присмотрел уже неделю назад и сказал:
-Выходи из машины, любимая. Ну как тебе нравиться?
Кристен открыла глаза и увидела дом, который выбрал ее любимый. Они прошли по дворику, заглянули внутрь и исследовали почти каждый уголок этого маленького, будущего укрытия их счастья.
-Довольно таки большой, но он мне нравиться. Берем?
Роберт улыбнулся, поцеловал Крис в макушку и сказал:
-Беру. Это мой подарок тебе.
Крис подпрыгнула.
-Не начинай. Мы же договорились, что это будет наш совместный уголок.
-А это и будет только наш и ни чей больше совместный уголок. Только я и ты… И… Тебе нравиться наша спальня? – Роберт лукаво подмигнул Крис.
-Да, но только вместе с тобой, – Крис притянула его к себе и быстро поцеловала.
-Ок. Беру, и это не обсуждается. В конце концов, кто мужчина в доме?
– Роб усмехнулся и еще раз поцеловал Кристен.
-Как же я счастлива, - просто ответила она.
Через три дня. Лос-Анджелес. День. Офис в одном из многочисленных небоскребов в центре города. Холл.
Выходя из кабинета переговоров, немолодая женщина повернулась к Робу и Крис и произнесла серьезно:
-Не знаю ребята, но если вы проколитесь, готовьтесь не просто к большому штрафу.
-Мы это знаем. И готовы пойти на все. Нам нужна личная свобода.
-Покупайте. Но если ваш дом заметит хоть один папарацци, «Саммит» примет меры.
-Хорошо. Но только мы его уже недавно купили, Сьюзан. И ваше решение никак на нас не повлияло, уж поверьте!
Лос-Анджелес. День. Одна из премьер его друга (Том С).
Кристен с Робертом бегут к зеленому Порше. Они преднамеренно отказались от их сопровождения, что бы наконец-то поехать в полном уединении к себе домой. В их дом, купленный и с такой любовью обставленный. Спустя несколько дней, они хотели перевезти все свои вещи из родительских особняков и повеселиться там, на полную мощь, устроив новоселье с друзьями, родителями, конечно же, в высокой степени защиты и секретности. Они уставшие, но довольные, садятся в машину и уезжают, так и не сфотографировавшись и не дав автографов. В этот самый момент один из папарацци, сказал:
-Ну что ж, ребята, не хотите фотографироваться, заставим. В конце концов, нам платят бабки именно за это.
Мужчина отошел к другому, что-то тихо прошептав ему на ухо, показывая на его машину.
-Послушай, хочешь подзаработать денег? У меня есть скрытая камера. Начальство сказало, что если мы проследим за ними и установим камеру в их доме, мы получим отличное вознаграждение, и наше имя станет известным брендом, неплохая идея, как тебе? У меня есть камера, ну а у тебя – машина. Погнали.
-Ну что ж, давай быстро за ними. Я соглашусь. Я не прочь подзаработать, тем более сейчас мне как раз нужны бабки. Это его темно-зеленый Порше, я узнал по номеру.
Подъехав к их дому, они заметили, что Роберт увидел слежку и завернул, что бы сделать обгон и оторваться от папиков, но все что им было нужно, они тут же увидели. Дом. Подойдя к двери, они увидели садовницу. На вид невысокую девушку с простоватым лицом.
-Хей, у меня есть идея. Постой здесь, подожди. Я сейчас притворюсь их агентом у той дурочки разузнаю что здесь и как там. Может она возьмет взятку? Нам потом возместят все затраты, – достав из кармана пачку баксов и размахивая руками, он подошел к девушке.
-Эй, приветик, а вы случайно не знаете, кто здесь живет? Говорят, какая-то знаменитость?
-О, нет, простите, я этого не знаю. Я работаю всего второй день, меня наняла какая-то Сьюзи.
-Ну что ж, а я ее агент. Вы ни в коем разе не должны распространяться насчет жителя этого домика. Я специально вас проверил, молодцы. Вот вам зарплата за этот день. И впустите нас.
Садовница, довольная тем, что не прокололась, расплылась в улыбке. Она приехала из маленького города и не хотела потерять работу, которая подвернулась ей совершенно случайно лишь потому, что кто-то захотел немедленно привести сад в должный порядок. Она открыла электронный со сложным механизмом замок и впустила двух на вид не опрятных мужчин.
-Ох. Ну хорошо, проходите, раз уж вы знаете Сьюзи.
Папик прошептал другому, наклоняясь поближе:
-Ну вот, готово. Установим камеру и сматываемся отсюда. Роберт с Крис должны скоро прибыть.
-Где лучше? О, конечно же в спальне наших голубков.
-Смотри, какая большая кровать, мне бы такую, и полог есть. Вот бы я с ней здесь покувыркался, - довольно потирая потные руки, усмехнулся парень.
-Заткнись, у тебя же жена есть, а вот я бы тоже не прочь оприходовать тут эту шикарную кроватку. Вот же повезло этому Паттинсону. Эй, а их не будет видно.
-Будет. Думаешь, они не так разгорячены после ужина на афте пати, что бы тратить время на какой-то прозрачный полог?
-Да ты как всегда прав. Сматываемся отсюда. Пока нас не засек телохранитель.
И громко смеясь, папарацци покинули домик.
Ну а вот и новая главка написанная только с помощью вас мои любимые))) То что я очень жду от вас написанно в предыдущем посте! Надеюсь вам понравилось!
В следующей главе эта ночь со Стюарт и Паттинсоном, которую засняли эти папарацци.