Всем спасибо))) Вот и продолжение.
Глава 7.
Продолжение волшебной ночи и краткого совместного отпуска.
Ванная комната, вся абсолютно белая. Душевая кабинка стоит напротив роскошной ванны, рядом раковина, с зелеными, малахитовыми вкраплениями. Всюду бутыльки с пеной, гелями и шампунями. Немного поодаль стопка розовых махровых полотенец и розовые свечи, вперемешку с душистым миндальным мылом, которое благоухает как тропики. Из окна доносятся крики ночных птиц и музыка из ресторана на первом этаже. Звуки ночного города проникают в комнату, в тело, в душу. Создана романтическая обстановка, скрывающая всю отчужденность гостиничного номера.
Войдя в ванную, Роб увидел, что Крис стоит и с сексуальной улыбкой ждет его.
-Я знала, что ты меня здесь одну не надолго оставишь, - сказала она.
-Иди ко мне, - ответил Паттинсон.
Стюарт тут же подошла к Робу и он подхватил ее на руки. Она закинула обе ноги ему за спину и прижалась обнаженным телом. Паттинсон мгновенно почувствовал, еще не отойдя от прошлого, возбуждение. Кристен тоже это чувствовала. Она протянула руку к его дружку и осторожно провела по нему рукой, как бы пробуя. Паттинсон издал стон наслаждения и Крис почувствовала как его мышцы напряглись. Она погладила его предплечье другой рукой и продолжила доводить его до безумства. Стюарт взяла его внушительное достоинство и сжав, провела своей рукой от основания до кончика. Она смотрела на него. Крис восхищалась размером пениса Паттинсона. Хоть Кристен и не имела еще одного опыта, чтобы сравнить, но она ясно представляла, что у ее мужчины самый лучший член. По крайней мере, для нее. Ускоряя темп, она опустилась на ноги. Кристен прижала его к ледяной кабинке душа. Он не в силах оказать ей сопротивление, подался назад и гладил ее спину, пока она была занята приятным делом. Кристен, почувствовав, что он вот-вот кончит, стала сжимать руку все сильнее, проводила вдоль основания, а потом резко встала на носочки и поцеловала Роба, не прекращая движений. Паттинсон дернулся и понял, насколько сильно он хочет Крис. Он простонал ей в рот, изливаясь.
-О боже, fuck, что ты творишь со мной! – прошептал Роб.
Оба дышали как после тренажеров. Но то, чем они занимались было более приятно. Крис всегда с наслаждением доставляла удовольствие Роберту, возбуждаясь при этом сама.
-Залезай, давай, а то скоро уже утро будет. Опоздаем, - Стюарт игриво шлепнула его по ягодицам и проскользнула за Робертом. Она включила воду, попробовала ее и забралась в ванну. Роб же в ответ издал киношный, вампирский рык, и, сравниваясь с ней и силясь прижать ее к себе, присоединился к их совместному поцелую уже в ванной, полной пены.
Паттинсон лег на дно ванной. Он нежно посадил ее на себя и Кристен принялась делать неторопливые движения вверх-вниз. Крис закинула руки на бортики ванной, по обе стороны от него. Иногда, в процессе, он поворачивал голову и целовал ее запястья. Кристен сексуально дышала и постанывала, открывая глаза в тот момент когда она приподнималась и закрывая, когда опускалась на него. Он целовал ее грудь, слегка сжимая соски зубами. Член находился в 100% возбуждении. Его руки скользили по ее обнаженной спине, а опустившись ниже, гладили и пощипывали ягодицы. Эта часть тела в Кристен нравилась Робу больше всего.
Иногда Кристен наклонялась, чтобы поцеловать его.
Крис смотрела на него и думала, как же он сексуально выглядит когда в процессе. Это ее возбуждало и она захотела попробовать кончить с ним одновременно. Его волосы растрепались и Кристен была к этому непосредственно причастна. Мокрые во всех местах от воды и секса, они имели друг друга целиком и без остатка. В их сексе был какой-то крик души, они хотели друг друга, пока есть на это время. Скоро они опять расстанутся.
Чувство полного удовлетворения захватило обоих, когда они вместе взлетели на вершину. Интимность придавали свечи и запах. Наслаждаясь ощущением, как удовольствие разливается по телу в конвульсиях оргазма и от головы, до кончиков пальцев пробегая приятными мурашками, оба выдохнули, прошептав:
-Роб…
-Крис… Я люблю тебя.
Волшебство бежало по пламени свечей и касалось их разгоряченного дыхания.
Позже, лежа в ванной. Кристен была повернута спиной к Робу и он имел возможность целовать ее шею, а она гладила сильные руки и слегка развернувшись, нежно и чувственно размазывала фруктовый гель по его груди. Он вспомнил, как снимались «Сумерки».
-Крис, помнишь, как снимали ту сцену с поцелуем, та, что не вошла в «Сумерки», но зато была всем продемонстрирована в клипе Хардвиг?
-Да. А почему ты вспомнил?
-Хочешь, повторим?
Кристен наклонилась к его уху и прошептала:
-Непременно.
Майями. Ресторан. Поздняя ночь.
Спустя несколько часов они сидели за столиком, в каком-то малоизвестном, но дорогом ресторане и заказывали себе все что хотели, желая оторваться по полной. Оба курили и выглядели уставшими. Зато глаза сразу же выдавали их. Абсолютно счастливые.
-Роб, я хочу вот это, вот это и вон то, - быстро диктовала заказ растерявшемуся гарсону, Кристен.
-Крис, детка, ты что-то много есть стала, - тронул ее за руку Роб и посмеиваясь посмотрел на обезумевшего от увиденного, официанта.
-Я два дня ничего не ела, кроме печенья, а кое-кто меня сегодня очень измотал, - шутя возмутилась Крис. -А ты почему совсем ничего не ешь?
Да ну, - поморщился Паттинсон. –Не хочется.
Народу в зале было немного, в основном пожилые американцы, которые не обращали на них никакого внимания.
Кристен придвинулась к нему и наклонилась. Со стороны, это смотрелось, как будто она что-то шепчет на ухо, но на самом деле она нежно провела языком по его шее и поцеловала. Роб в ответ притянул ее к себе и увлек в страну желаний, долгим и нежным поцелуем. Не выпуская ее из объятий и придвинув поближе к себе на диванчике, он положил левую руку на ее плечо и зарылся носом в волосы, непрестанно целуя.
-Роб я уже соскучилась. – прошептала Кристен.
-Ух ты, моя маленькая, ну ничего, приедем домой, оторвемся!
Они немного поели. Но времени на еду было мало, хотелось поговорить и помолчать на месяц вперед.
-А в какой стране, ты будешь сниматься в этот раз, Кристен?
-Я надеюсь, что в Америке. Не захотят же они ехать в Австралию. Мой фильм называется «На дороге» - значит, скорее всего, придется попутешествовать.
Роб вдруг посерьезнел:
-Крис… Помнишь, зачем мы сюда прилетели.
-Этот, fuck, «Саммит», уроды.
Внезапно Роб подскочил на месте и несдержанно зашептал:
-Ну давай уедем отсюда, в Лондон. Найдем кинокомпанию и будем сниматься в малобюджетных фильмах.
-Роб, ты слишком много выпил. Ну, а контракты, - напомнила ему Стюарт.
-К черту контракт! – вспыльчиво прокричал он. -Но ничего, я их усмирю. Давай вот что сделаем: полетим к нам домой, через несколько часиков, а завтра поедем в офис. Вызовем руководство и будем обсуждать с адвокатами, с высшим директором. Кто там главный, Шон? Нет? Ну, все равно придется к ним идти! Скажем, что признания фальшивого делать никогда не станем, и предложим им побольше тысяч.
-Может, попросим их дать нам еще шанс?
-Не дадут.
-Роб, да пошли они!
-Вот-вот Крис. Я тоже так думаю. Поедем домой. Никаких признаний делать не будем. Это наши дела. Кстати, насчет наших фанатов: может, мы раскроемся?
Будто почувствовав, что они решают в этот момент, зазвонил телефон. Стюарт вздрогнула. То ли от того, что звонок оказался неожиданным, то ли от того, что предложение Роба ей не по душе. И конечно же, это был «Саммит».
Паттинсон взял телефон, который лежал на столе, и нехотя и резко ответил.
В трубке отчетливо раздалось:
-Роберт, Кристен, это Шон. Вы вместе?
-Да, - раздраженно произнес Роб.
-О, тогда сейчас же вылетайте. Ну вы приняли решение?
-Мы-то приняли, Шон, не сомневайся, – и Роберт повесил трубку.
–Я насчет той мысли о раскрытии. Они испортят наши отношения. Сделают их без особой тайности, - проговорила Стюарт, туша уже вторую сигарету. -Не хочу ничего говорить. Ты же знаешь, им только дай повод и мы завтра же будем во всех газетах.
Роб был в душе не согласен. Но он знал, что когда-нибудь переубедит решения Крис. Поэтому, положив телефон в карман куртки, которую уже успел надеть, Роб встал из-за стола.
-Нас просят немедленно приехать. Да Крис, я хотел спросить насчет твоей будущей фамилии, - Роберт хотел напомнить про предложение.
-Роб, можно мне одну просьбу? – перебила его Стюарт.
-Да, конечно. – Паттинсон скорчил смешную мину.
-Давай не будем о замужестве до отъезда домой.
Роб слегка напрягся, но виду не подал. Только сдержанно кивнул, взяв ее за руку.
-Роберт, как же ты похож на своего Эдварда! – удивленно вскинула брови Крис.
-Ошибаешься, это он похож на меня! – и Роб приобнял и чмокнул в волосы Кристен.
И расплатившись по счету, они вышли на улицу, где их уже ждала машина с охранниками. Роб слегка пошатывался. Видно было, что он много выпил. Он пытался сбросить груз проблем и забот, и раскрепоститься от того чувства угнетающего наказания.
Роб открыл ей дверь. Кристен забралась на заднее сиденье, а вслед за ней пробрался и Роберт. Она тут же притянула его к себе и поцеловала, не дожидаясь пока дверь закроется. Он вцепился в нее, обнял и не выпускал до гостиницы, запуская пальцы в ее волосы и нежно придерживая ее голову. Охранник и водитель тактично включили романтичную, негромкую музыку, чтобы не слушать их стоны. Поцелуй был со вкусам пива, сигарет, Роба и Кристен. За окном кричали фанаты и щелкали затворы, уже прознавших про все, папарацци. Оказывается, твиттером могут пользоваться не только подростки, но и пенсионеры. Роберту и Крис было все равно.