Title: Нарушая запреты Author: kristiLRobsten Rating: NC-17 Paring: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Genre: Angst, Real people fiction, Romance, Action Disclaimer: заи принадлежат друг другу!! Status: в процессе Summary: перелеты, переезды, Крис с Робом все время в разных странах. Фотосесии, премьеры, БАФТА которую они провели скрывая чувства на людях, Оскар... и вот им все это надоедает и они сбегают с мероприятий на машине и они принадлежат друг другу, но... папарацци нагло вмешиваются в личную частную жизнь, заставляя искать все новые способы побыть вместе. Distribution: на twilightrus From author: приятного прочтения)
А я вот не совсем поняла, по подробнее пожалуйста.
Ну обязательно будет в следующей главе.
Quote (Счастливый_билетик)
Молодчинка!
Спасиба)))
Quote (LoL)
Кристин,что же ты так мучаешь наших зайцев? Прям ужас какой-то...
LoL, это выдуманная история. фанфик. я же читать не заставляю) Обижусь и не буду выкладывать. столько проду просите я выкладываю и на те. лучше бы спасибо сказала
Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:39 | Сообщение # 141
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
LoL, это выдуманная история. фанфик. я же читать не заставляю) Обижусь и не буду выкладывать. столько проду просите я выкладываю и на те. лучше бы спасибо сказала
КristiLRobsten,что же ты так всё в штыки воспринимаешь? Ты же знаешь,мне очень нравится.не обижайся,пожалуйста team Alice
Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:44 | Сообщение # 142
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД
Медали:
КristiLRobsten, ты молодчина, что порадовала новой главкой)))) у меня сегодня прям праздник...целых две прочитала!!! Так что Крис, спасибо тебе за твой огромный труд, и побольше благодарных читателей!!!
LoL, Насть но согласись былоб все гладко-читать было не интерестно. проблемы - это приближение к реальности. Ладно, забыли-забили)
Quote (witch_el)
побольше благодарных читателей!!!
О Эль, вот этого и побольше хочу) Эльвира!
Ну что ты делаешь со мной) Догадалась зачем ты ее себе поставила)))
Quote (Аделя)
Эх, ну почему их не оставят в покое? Дали бы людям спокойно жить и наслаждаться счастьем! А нет
Эх... Аделя, ну вот ждут же фанаты их признания... хотя и так уже все ясно. такой вот человек по своему складу. Вынь да полож. А если люди не хотят? Тогда будем другими методами...
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:20 | Сообщение # 147
their hearts beat together
Медали:
Quote (КristiLRobsten)
Кристен прекрасно чувствовала, что ему не очень хорошо и тихонько подталкивала его рукой, что бы он ощущал, что она рядом.
как это мило заботятся друг о друге
Quote (КristiLRobsten)
Они же ведь не догадываются, что это мы им подлянку устраивали.
ну ни фига себе!!!!!!! зла на них не хватает
Quote (КristiLRobsten)
Ведь, Тейлор с боссом, ну это.
возможно у меня неадекватная реакция, но меня это рассмешило)))
Quote (КristiLRobsten)
Нежные прикосновения пальцев бережно тронули белоснежную кожу. Легкий шелк эпидермиса медленно скользил по одурманивающему покрову руки, предплечья, лица. Маленькая щека осторожно коснулась другой, твердой, небритой. Запах сигарет и пива смешался с запахом сигарет, фруктов и печенья. Сиденья в кожаном салоне приятно поскрипывали и создавали обволакивающее ощущение прохлады на теле, откровенно, ярким контрастирующим холодом, остужая этот пыл. Слышны были стоны, звуки поцелуя, поцелуя горячего и невероятно страстного. В огромном мощном джипе не было никого кроме их двоих. Все заранее тактично вышли из автомобиля, абсолютно точно зная, как они умеют прощаться, пусть и не на долгую разлуку.
какое красивое описание думаю зайки именно так сладко прощаются
Quote (КristiLRobsten)
Он нагнулся, и присев, поцеловал ее. Кристен во сне сморщила носик и смешно пошевелила теплыми губами.
вся эта ситуация со статьями в журнале просто ужасная((( так терзать людей(( изверги(((( но концовочка чудесная нежная, приятная, теплая...такой маленький мирок, в котором они живут, принадлежат только друг другу и могут забыть все, что твориться вокруг и в котором они обязательно выяснят все проблемы и будут счастливы
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 11:34 | Сообщение # 149
Сделайте меня супером!
Медали:
КristiLRobsten, посматрела трейлер к твоему фик(его еще не читала) и блин,мне так стало жалко их,ну в сысле по человечески(не беря во внимание их отношения,а просто если они не вместе,а по отдельности) ну что они хотят просто мироно жить,сходить в магазин без сопровождения толпы фотографов,гулять в парке это наверно так напрягает,мне их действительно очень жалко,это не жизнь по моему,а сущий ад *пошла читатьтвой фик* старший sister Счастливый_билетик все by Счастливый_билетик
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 11:40 | Сообщение # 150
I ♥ LA
Медали:
fake, Надя
Quote (fake)
его еще не читала
Беги скорей читать!)))
Quote (fake)
и блин,мне так стало жалко их,ну в сысле по человечески
Ну, такова цена популярности. Они не знали на что шли, не знали и то, что они станут настолько популярными. Но мы же ведь не можем знать жизнь наперед, и тем интерестней! Вроде бы, и люди их любят, но и ведут себя неадекватно. А счастья в их жизни больше)
Quote (fake)
это наверно так напрягает,мне их действительно очень жалко,это не жизнь по моему,а сущий ад
За вот это многие готовы душу продать. Я имею ввиду их известность