Нарушая запреты. - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Нарушая запреты.
КristiLRobsten Дата: Среда, 31.03.2010, 14:31 | Сообщение # 1
I ♥ LA

Медали:
Статус: Offline

Title: Нарушая запреты
Author: kristiLRobsten
Rating: NC-17
Paring: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон
Genre: Angst, Real people fiction, Romance, Action
Disclaimer: заи принадлежат друг другу!!
Status: в процессе
Summary: перелеты, переезды, Крис с Робом все время в разных странах. Фотосесии, премьеры, БАФТА которую они провели скрывая чувства на людях, Оскар... и вот им все это надоедает и они сбегают с мероприятий на машине и они принадлежат друг другу, но... папарацци нагло вмешиваются в личную частную жизнь, заставляя искать все новые способы побыть вместе.
Distribution: на twilightrus
From author: приятного прочтения)

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10

Мой фанфик: Нарушая запреты Все вопросы туда.

Сообщение отредактировал kristiLRobsten - Пятница, 02.04.2010, 18:15

Tali4ka Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:51 | Сообщение # 151
The love does not have separations...

Медали:
КristiLRobsten,Кристюш, приветики, Солнышко))
Quote (КristiLRobsten)
Лос-Анджелес. Студия «Саммит». Офис. День.

Как прочла это стала понятно, хорошего не жди((
Quote (КristiLRobsten)
-Потерпи, малыш, скоро все кончится. Снимут «Рассвет» и тогда свободны, никаких контрактов.

Этого ждут не только Роб и Крис))
Quote (КristiLRobsten)
-Паттинсон, дерьмовая задница, что ты себе там позволяешь?

Люблю, когда она такая)) Ставит его на место))
Quote (КristiLRobsten)
-Опять ты плакала, - прошептал он.

Он нагнулся, и присев, поцеловал ее. Кристен во сне сморщила носик и смешно пошевелила теплыми губами.

-Девочка моя, что же тебе пришлось пережить, - прошептал Роберт, чтобы не разбудить ее.

Какой нежный мальчик. Думаю он и на самом деле такой))
Кристин, спасибо за главу. Они обязательно помирятся))
Я хочу бонус)) в виде волшебства любви, хочу ещё полетать))

Dream20 Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:49 | Сообщение # 152
Человек

Медали:
КristiLRobsten, ты здорово пишешь)))), молодец))) пиши продолжение)))))

КristiLRobsten Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:50 | Сообщение # 153
I ♥ LA

Медали:
Tali4ka, Dream20, спасибо вам мои хорошие. У меня опять поднялось настроение от вас)))))))

Quote (Tali4ka)
Какой нежный мальчик. Думаю он и на самом деле такой))

Это я перегнула? Ну просто хотелось показать что Роберт нежный и действительно не такой как все. У него особенный характер, он не холодный как все англичане. Он тоже умеет любить, после перелета его мечтой было поскорее увидеть Кристен.

Quote (Tali4ka)
Я хочу бонус)) в виде волшебства любви, хочу ещё полетать))

Quote (Dream20)
пиши продолжение

Оно то пишется девочки просто тут такое... В общем я ее написала и переписала))) Я так часто делаю, просто изменилось кое-что. Следущая глава будет эмоционально тяжелой и я обещаю вам секас))) и секасного мальчика, и секасную девочку)))))))
Sometimes fate gives you a second chance

Сообщение отредактировал КristiLRobsten - Понедельник, 24.05.2010, 20:23

Кьяра Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:39 | Сообщение # 154
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Quote (КristiLRobsten)
У него особенный характер, он не холодный как все англичане.

Согласна Крис, он совсем даже не холодный, посмотрите как он себя ведет на интервью, это же жизнерадостный, милый, немного не уверенный в себе парень, но это делает его еще более обаятельней)))
Quote (КristiLRobsten)
и я обещаю вам секас)

shy горю от нетерпения smok
Quote (КristiLRobsten)
и секасного мальчика, и секасную девочку

даешь секасную парочку!!!!!!! punk

Медленно, но пишу: Закат солнца

Nyssha Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:20 | Сообщение # 155
Наблюдатель

Медали:
КristiLRobsten, я хоть и с опозданием...но очень хочу прокоментировать новую главу...Она просто супер получилась...Хотя насчет Лотнера не ожидала такого поворота...но то что все эти студии и фирмы место работы не очень хороших гнилых людей просто уверенна...Конечно Кристен в данном случае можно понять...но приехать к ней на ночь чтобы обьясниться это тоже поступок....Вдохновения тебе...Жду продолжения biggrin biggrin biggrin

Nyssha Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:50 | Сообщение # 156
Наблюдатель

Медали:
Так как очень хочется прочитать новую главку...А никто не хочет оставлять отзыв...Я ЕЩЕ РАЗ хочу похвалить литературный талант автора...Пожелать побольше вдохновения и самореализации в творчестве...А мы будем ждать продолжение этой...ну и может других интересных истрий...ЖДЮ biggrin biggrin biggrin

КristiLRobsten Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:56 | Сообщение # 157
I ♥ LA

Медали:
witch_el, biggrin Nyssha, спасибо)

Quote (Nyssha)
но то что все эти студии и фирмы место работы не очень хороших гнилых людей просто уверенна...

Конечно)

Quote (Nyssha)
Конечно Кристен в данном случае можно понять...

я ее хорошо очень понимаю.

Quote (Nyssha)
но приехать к ней на ночь чтобы обьясниться это тоже поступок....

Да и не малый.

Quote (Nyssha)
Я ЕЩЕ РАЗ хочу похвалить литературный талант автора...Пожелать побольше вдохновения и самореализации в творчестве...А мы будем ждать продолжение этой...ну и может других интересных истрий...ЖДЮ

Спасибо))) Мне очень приятно, а вдохновляют меня ну только ваши комментарии и зайцы и музычка)

Сообщение отредактировал КristiLRobsten - Вторник, 25.05.2010, 16:58

КristiLRobsten Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:56 | Сообщение # 158
I ♥ LA

Медали:
Всем спасибо) А вот и прода, читаем и все комментируем)))

Советую читать под музыку

Глава 9.

Лондон. Съемки. Неделю назад. Ночь. Машина.

Паттинсон завернул в какой-то бар. Сегодня был очень трудный день. Ему безумно хотелось расслабиться. Он подошел к стойке и заказал себе напиток. Он обжигающей жидкостью пронесся у него по горлу и Роберт расслабился. Бросив быстрый взгляд на официанток, которые не сводили с него глаз, он приуныл. Паттинсон вспомнил свою девочку, свою Кристен, которая ждала его в Лос-Анджелесе, в их доме. И в довершении всего, режиссер был сегодня ужасно зол, и сцена любви у них никак не получалась. Ему частенько перепадало. Желая повторить свой заказ, Роб решил пересесть и медленно побрел к столу. В то самое время, как он преодолевал это небольшое расстояние от стойки до стола, к нему неожиданно подбежали голые девицы и мужчина с фотоаппаратом. Роберт, было, решил, что это фанатки стриптизерши решили с ним сфотографироваться и сделал сладкую мину.

Но день спустя он понял, что жестоко ошибался. И не знал, как оправдать себя перед Кристен. По большей части он не был виноват в этом. А какого сейчас ей? Только-только обошли одну ситуацию, как тут другая. Он конечно надеялся, что она не читает этот бред. Ну, а если ей кто-нибудь подсунет эту желтую газетенку, вдруг прочтет? Ведь Крис не знает всей правды. И кто только рассылает эти нелепые пресс-релизы в газеты и журналы? Несуществующие никогда фото заполонили интернет. «Фанаты в шоке. Робстен нет! Есть только вечно пьющий Роберт и его несчастная, обманутая Кристен.» Эти ужасные, дурацкие заголовки! Роберта покоробило от ненависти. Пора бы пойти и действительно напиться, что бы хоть не зря ругали.

Лос-Анджелес. Дом Робстен. Ранее утро.

Светило яркое солнце и от этого лучи проникали даже сквозь, плотно закрытые шторами окна. Лучик побрел к кровати, пересек белоснежные простыни и легонько коснулся лица спящей Крис. Она проснулась и увидела рядом с собой Роба. Он уже давно бодрствовал и выжидательно смотрел на нее взглядом хитрого, нашкодившего щенка. Заметив, что она открыла глаза, Роберт прошептал:

-Доброе утро, любимая!

Кристен довольно резко села на кровати и оглядев себя под покрывалом, спросила:

-Ты уже здесь. Это ты меня раздел? – Крис соскочила с кровати и подбежала к креслу которое стояло напротив.

-Да, я. Малышка… - начал Роберт, но Кристен перебила.

-Не надо было. Как ты мне объяснишь это, - и Стюарт ткнула пальцем в стопку газет и журналов, валявшихся на полу.

-Крис, прости меня, я не виноват! - Роберт потянулся к ней, но она отодвинулась.

Роб тяжело вздохнул и опустил руку.

-Был ужасно тяжелый рабочий день, без тебя. И я поехал в бар, чтобы немного расслабиться, -он встал и подойдя к стене, легко оперся на косяк.

-Ну, одному пить наскучило, и ты решил обзавестись дружественной компанией?

-Кристен детка, прошу тебя, выслушай до конца, - Роберт умоляюще посмотрел.-Тут вдруг ко мне подошли какие-то девочки, с фотоаппаратом, я решил, что они хотят сфотографироваться на память. А на следующее утро появились эти снимки. Даже не знаю, что тебе сказать…

Она долго смотрела на него, тщетно пытаясь прочесть в его глазах ложь. Кристен очень явственно чувствовала, где лицемерие. Но как бы она, ни всматривалась в любимые до боли глаза, Стюарт ничего там не обнаружила, кроме любви и вожделения. Но что-то было не так.

-Крис, Кристен, неужели ты думаешь, я такой дурак, чтобы потерять тебя?

-Я не знаю, - и Кристен прошла к двери чтобы переодеться.

Но Роберт не дал. В то время как она проходила мимо него, он грубо схватил ее и прижал к себе. Роб разъярено поцеловал ее. Она вывела его из себя своим недовольством. Кристен попыталась вырваться, но очень скоро покорно сдалась. Его хватка ослабла. Теперь, Кристен, обняв его за шею, не давала отстраниться. Она хотела его и простила мгновенно. Углубляя поцелуй, он как будто жаждал завладеть ею всей. Она не возражала и сшибая все, они пробрались к кровати. Пару раз они ударились, но им было все равно.

-Как здорово Роб, что ты меня уже раздел, - выговорила Кристен.

Они упали на кровать и Роберт на ходу стянул с себя белые боксеры. Целуя так, как будто хотели съесть друг друга, они давали волю своим рукам.

Роберт приподнялся и не отпуская Кристен и не прерывая поцелуя, проник рукой к ее лону. Она выгнулась под ним, простонав ему в рот, но ему было этого мало. Он принялся двигать внутри нее пальцами, периодически надавливая на маленький комочек нервов.

Стюарт чувствовала, что она вся мокрая и горячая, как никогда. Истосковавшись за неделю по Роберту, его запаху и сексу, она никак не могла выпустить его. А он и не хотел. Они жаждали оказаться немедленно в омуте наслаждений.

Она неспешно потянулась и положила руку на его выпуклость. Почувствовав, как напрягаются мышцы под ее руками и ощутив уже давно вставший член, не отрываясь от поцелуя, Крис улыбнулась. Паттинсона никогда не надо было долго упрашивать. Он всегда был наготове, как впрочем и Стюарт.

Поцелуй вступил в свою законную силу и Кристен уже не сдерживалась. Со страстью, мгновенно впившись в губы Роберта, она целовала его без остановки и он охотно отвечал. Но Робу мало было всего лишь поцелуя. Чувства, взыгравшие в нем, привели его к желанию обладать этой маленькой девочкой прямо сейчас. Роберт перевернул ее на спину и завладел ею.

Кристен пыталась взять инициативу в свои руки, но Роберт заметил это.

-Крис ищет приключения на свою попку? Сейчас организуем!

И ощутимо шлепнув ее по ягодице, Роб развел одной рукой ее ноги и примостился между гладких бедер. Кристен вскрикнула и тут же, сгорая в его руках, напряглась. Пламя ее тела сводило его с ума, обжигало, распаляло и он хотел сейчас же оказаться в ней. Немного помедлив, он вошел в Стюарт мягким толчком и тут же расслабился, ощущая как блаженство разливается по телу, приводя в порядок мозги и мышцы. Он любил ее не только физически, но духовно. Их секс ни в какое сравнение не шел, с тем, что у Роба было до этого. Он предпочитал называть их секс любовью, и это была правда. Они хотели друг друга, они имели – не каждому выпадает такой шанс. Они ежедневно всеми силами старались удержать чувство. И у них это неплохо получалось.

Роберт двигал бедрами, толкал навстречу Кристен свой член и с наслаждением слушал стоны, которые были платой за его старание.

Стюарт сходила с ума от движений, постанывала и оставляла красные царапины на спине, придерживая его и притягивая к себе.

Движения, неистовые, довели обоих до одновременного оргазма.

Паттинсон не стал выходить из нее, а прильнул в поцелуе и, пытаясь привести свое дыхание в порядок, обнимая ее, наслаждался все еще разливающимся по его телу, удовольствием.

-Роберт, это было так страстно... – запыхавшись, стонала Кристен.

-Нет, это было грубо. А сейчас я хочу исправиться.

Не медля ни секунды драгоценного времени, он проскользнул рукой к ее влажной промежности. Стюарт дернулась, почувствовав там его, и не сумела сдержать стон. Наслаждение перелилось через край, когда Роб умело, уже зная как доставить ей удовольствие и прибегая к новым способам, начал двигать пальцами внутри нее. Слегка поглаживая ее клитор, он сменял движения нажатиями и вводил пальцы во влагалище.

Не прерывая манипуляций, Паттинсон резко спустился по горячему телу Крис, которое пылало, словно в лихорадке и приблизился к ее женственности. Язык мгновенно заменил руку, и Роб, облизываясь и издавая что-то наподобие стонов, продолжил свое дело. Его руки бродили по бедрам и поглаживали внутреннюю поверхность. Кристен была вся мокрая, все соки собирал Паттинсон, оба были на вершине блаженства. мгновенно кончив, Стюарт почувствовала расслабляющую сладкую истому и негу.

Он тут же приподнялся наверх и Крис ощутила свой собственный вкус в его поцелуе. Это было незабываемо.

Роберт прилег рядом и стал гладить Кристен по волосам. Он обнял Кристен. Она легла на постель и ласково потерлась носиком о его торс.

-Хочешь, я тебе сейчас же приготовлю фрикадельки?

-Эм мое любимое блюдо? Ты решила так загладить свою вину? - Роберт удивленно приподнял бровь.

-Да, - Крис смутилась.

-А я хочу, по-другому, - прошептал Роб и прильнул к ней в поцелуе.

Студия «Саммит Интертеймент» Утро.

-Ну что, удалось нам поссорить наших артистов?

-Нет! И ты представляешь, у него хватило наглости отпроситься со съемок! Он в Лос-Анджелесе!

-Как они могли такое допустить? У нас же договоренность с ними! Штраф!

-Так, все успокойтесь. Я думаю, что надо сообщить об этом руководству. Мы ничего не можем сделать, нам придется смириться с этим и с рамками их контракта. В следующий раз будем прописывать пункты повнимательнее. И хватит пока что их трогать. Не будем выходить за рамки и они ни о чем, никогда, не догадаются.

-Плохо то, что они могут объявить всем, что пара. И накрылся тогда план шефа. И он сам вместе с ним.

-Мы будем внимательнее и не допустим этого. Выпиши им еще пару публицистов. Будут вдвоем наблюдать, как бы чего не всплыло.

На этом главные менеджеры разошлись по своим домам.

Сообщение отредактировал КristiLRobsten - Вторник, 25.05.2010, 17:05

Nyssha Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:42 | Сообщение # 159
Наблюдатель

Медали:
КristiLRobsten,спасиоб за главку огромное....Ой я так рада что они помирились и стали выше этих выходок...но так поняла что ждет их еще много разных неурядиц из-за студии....Надеюсь что они все узнают...и высудят кучу денег для отдыха.....Еще раз спасибо...ну и конечно я жду продолжения...ВДОХНОВЕНИЯ biggrin biggrin biggrin

КristiLRobsten Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:46 | Сообщение # 160
I ♥ LA

Медали:
Nyssha, секс творит чудеса)))
Пожалуйста и спасиб тебе за отзыв, за то, что не стесняешься и всегда ты находишь время написать мне комментарий! Это много значит и показывает человека с хорошей строны. Я это ценю) Спасибо))) с помощью ваших комментариев я знаю как будут развиваться события и дальше.

piatka Дата: Среда, 26.05.2010, 00:05 | Сообщение # 161
Человек

Медали:
КristiLRobsten, руководитель гей - круто!!!

КristiLRobsten Дата: Среда, 26.05.2010, 10:14 | Сообщение # 162
I ♥ LA

Медали:
piatka, спасибо, конечно, но хотелось бы поподробнее. Или вас только это в фике зацепило?

Вчера честно выложила большую сексуальную главку, честно ждала комментов. Так что, честно извиняйте - когда теперь прода будет, не знаю, думаю сами понимаете... schmoll

Сообщение отредактировал КristiLRobsten - Среда, 26.05.2010, 10:35

Кьяра Дата: Среда, 26.05.2010, 11:06 | Сообщение # 163
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД

Медали:
За 2000 Сообщений За весомый вклад в развитие сайта
Quote (КristiLRobsten)
Язык мгновенно заменил руку, и Роб, облизываясь и издавая что-то наподобие стонов, продолжил свое дело. Его руки бродили по бедрам и поглаживали внутреннюю поверхность. Кристен была вся мокрая, все соки собирал Паттинсон, оба были на вершине блаженства. мгновенно кончив, Стюарт почувствовала расслабляющую сладкую истому и негу.

КristiLRobsten,Крис, милая, в Москве 11-00, я на работе....как ты думаешь я смогу после этого работать???? biggrin Нервно ерзая на кресле, я заметила удивленные взгляды коллег и жутко покраснела cool , надеюсь они списали все это на нервы из-за надоедливого клиента biggrin
Quote (КristiLRobsten)
-Хочешь, я тебе сейчас же приготовлю фрикадельки?

ой, как мило, и так по-человечески, класс!!!! фрикадельки..ммм...сама выдумала???))))
Quote (КristiLRobsten)
И хватит пока что их трогать.

вот это правильно, дайте людям отдохнуть....эх, мне бы так отдохнуть angel
Кристинка, солнышко...супер, ты умница...так все достоверно описываешь, так красочно..что хочется курить)))))) пошла собственно))))
Спасибо, за дозу адреналина с утречка!!!! lips flowers

Медленно, но пишу: Закат солнца

Drampirsha Дата: Среда, 26.05.2010, 11:18 | Сообщение # 164
Человек

Медали:
ух тыыыы....зайцы такие класные.....так здорово описано, что у меня аж такая фантазия разыгралась wacko .....БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДУ! tongue

Nyssha Дата: Среда, 26.05.2010, 13:43 | Сообщение # 165
Наблюдатель

Медали:
Люди пишите отзывы angry ...ведь главка действительно захватывающая...а то наш автор КristiLRobsten обижается....и правильно делает...она же с вами делится своим творчеством....Ждю продолжения))))) biggrin biggrin biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх