Название: Она дала в нос Роберту Паттинсону! Автор: liliyashm т.е. ваша покорная слуга, можно просто Лиля Рейтинг : R, но если будет повыше, то я обязательно сделаю соответствующую пометочку Пейринг : Роберт/Эвилин, Келлан/Эшли, Роберт/Кристен, Эвилин/Шон Жанр: Romance, Humour (ну немного точно будет), Peal people fiction, Angst Дисклеймер: все права принадлежат мне, ибо все характеры персонажей придумала сама и сходство с прототипами не гарантирую Статус: завершен! Саммари: Есть девушка по имени Эвилин Одонолл. Жила она себе и не тужила, пока однажды её младшая сестра и её лучшая подруга не потащили её на премьеру какого-то фильма. Как оказалось, этот поход в кино изменит её жизнь. Заходы на модные звёздные вечеринки, гонки от папарацци на автомобилях, бега от бешеных фанаток, приобретение близких друзей и встреча с любовью, которую ты не ждала - вот, что можно получить, сходив на "Новолуние"!
Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:20 | Сообщение # 257
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Quote (liliyashm)
Да, есть!
Боже!!! Ну это женадо такое!!!!!!!!хахахахаха)))))) У меня в школе училась девочка с фамилией Убейсобака, но Бляхер, это нечто!!!! И как с таким жить?!
Quote (liliyashm)
Выложила специально, чтобы порадовать. А то след глава жесть...
уж лучше я промолчу Жизнь-дерьмо и все мы сдохнем.
Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:44 | Сообщение # 261
Queer as Folk
Медали:
Глава 11. Полная жопа, или приведение в больнице Темно. Опять темно и снова темно. Достало, пора просыпаться. Ой, а где я вообще? Что со мной? Я попыталась открыть глаза – не вышло. Ещё попытка и мои веки чуть-чуть приоткрылись, но на этом мои силы иссякли. И снова темно. - Я придушу его. Слышишь, просто сейчас поеду к нему в отель и выбью все зубы, а потом засуну их ему прямо в зад! – раздраженный мужской голос снова заставил меня приоткрыть глаза. - Келл успокойся! Мы же не знаем, его ли это вина – сказало маленькое мутное пятно, которое стояло возле меня. - А, ну да конечно. Он был последним, кто видел Эви до случившегося. И у меня 8 пропущенных и 3 SMS от нашего невиновного актера! Он ищет Эви – сказало огромное мутное пятно. Эви? А кто это? - Ладно, может ты и прав. Я знала, что он собирался рассказать ей всю правду, но что это приведет к такому. Келл, это моя вина! – голос маленького пятна срывался на плачь. - Нет тут твоей вины. Во всем виноват Роб – пробурчало большое пятно. От упоминания этого имени, на меня нахлынула волна, в груди закололо и ко мне вернулось сознание. Я все вспомнила. Всё. - Но Эш, поему ты ей сама все не рассказала! О чем ты думала? – грубо сказало огромное пятно. -Не ругай её – я хотела цыкнуть не него, но мой голос звучал тише шепота! - Эви! Эви! Ты очнулась! – орало огромное пятно, которое оказалось Келланом. - Пока не знаю – прошептала я, и у меня, наконец, получилось разлепить глаза. Зрение вернулось через несколько минут, и я, наконец, увидела Келлана, сидящего на стуле около моей кровати, с Эшли на коленях. - Не смей обижать Эшли – уже более грозно сказала я. - Прости Эш – искренне сказал Келл и прижался лицом к её шее. - Нет, ты прав, это моя вина – Эшли вдруг заплакала. - Ребят, какая вина. Где я вообще? – тупой вопрос. Наивно думать, что я в «Макдональдс», когда у тебя из руки торчит капельница, а в носу кислородная трубка – В смысле, – добавила я – Что я в больнице забыла? - А что ты помнишь? – поинтересовался Келлан. Я задумалась. Помню номер в отеле, боль, дом, опять боль, только сильнее, потом темнота и розовые слоны. Роберт! Ай, больно. От упоминания этого имени сердце больно кольнуло, а прибор, который показывает мой пульс, запиликал как ненормальный, число ударов сердца увеличилось. Интересно, так будет всегда? Мне всегда будет больно из-за Роба! Ауч, опять колит! - Я помню, что была в комнате, а потом резко отключилась. Мне снились слоны! Много слонов! – заявила я, умолчав, что было прежде. - У тебя был сердечный приступ! – тихо сказала Эшли. - Как? Я не понимаю! – кажется у меня истерика. Спокойнее – Приступ? - Эви, спокойнее – Келл подошёл ко мне и взял за руку – Скоро придет врач и все тебе объяснит. Я хочу знать только одно: Это Роб виноват в том, что ты сейчас здесь? Моё сердце снова болезненно сжалось, а приборчик снова запиликал. Келл смерил меня взглядом, а потом протянул… - Рооооооб! – и быстро взглянул на прибор с пульсом, который снова запиликал. - Можешь не отвечать! Твоё сердце только что тебя выдало! Кажется, нам надо воздержаться от употребления этого имени в ближайшее время, а то Эв не доживет до своего следующего дня рождения. Мой день рождения! А я и забыла! Надо же, мой 18 д р мог стать последним. Я оглядела палату. Ну конечно: вокруг цветы и шарики. Даже тут покоя не дают! - Эви, прости меня, но я должна спросить. У тебя заболело сердце, после того, как Роб – прибор запиликал, и Эшли исправилась – как ОН рассказал тебе правду? - Правду? – переспросила я. - Он что не сказал тебе? – Эш соскочила со стула и начала бродить по палате, источая гнев – Он же обещал мне! Козел! Келл, я передумала, поехали к нему. Только первый удар за мной – Эш продолжала гонять круги, а потом, резко остановившись, спросила – А что он тогда сделал? Я рассказала им все – и про секс и про телефонный разговор. Пол часы мы с Эшли удерживали Келлана, от того, чтобы он не поехал в отель и не прибил Роба (Ауч!). Потом Эшли рассказала мне ВСЁ: Роб, то есть Он и Кристен раньше встречались. У них в отношениях возникли проблемы, и Крис взяла тайм аут на время, и уехала на съемки. А когда она вчера ко мне приехала, то рассказала, что они с НИМ снова вместе. Эви, я не сказала тебе ничего, потому что решила сначала поговорить с Патт…, с НИМ. Я приехала к нему, дала пару оплеух и потребовала объяснений. Он пообещал, что поговорит с тобой на следующий день, после выпускного, чтобы не портить тебе волшебный вечер. Ох, если бы я знала, к чему это приведет, что он не сдержит обещание, да еще переспит с тобой… - Эшли снова заплакала. Я протянула к ней руку и наши пальцы переплелись. Келлан подошел к ней и обнял. Боже, Кристин. За то время, что мы с ней общаемся, я от нее и слова о Патт… о НЁМ не слышала. Я даже решила, что они не ладят, поэтому не рассказала, что мы с ним встречаемся. То есть встречались. - Эш, ты, не в чем не виновата. Ты хотела как лучше. Бы на твоем месте поступила бы точно так же – сказала я, хотя и соврала. Я бы сразу все рассказала. Но Эшли – это Эшли, а я это я. Её вины тут нет. Есть только один человек, который виноват – это Роберт. Черт, опять колит. Тут в палату влетела мама и принялась меня обнимать. Когда доктор вошел в палату, Келлан тихонько засмеялся. Медик стрельнул в него смертоносным взглядом и подошел ко мне. - Здравствуй Эвилин. Я доктор Бляхер – я заржала. И Келлан тоже. Ну и фамилия – 2 мата в одном слове! Доктор смерил меня грозным взглядом и продолжил – Как ты уже поняла, в больнице ты не просто так. Твоя мать нашла тебя без сознания в комнате и вызвала скорую. Эвилин, у тебя проблемы с сердцем. И судя по твоей кардиограмме довольно давно. - Но я раньше не чувствовала никаких болей – я была шокирована и поэтому больше ничего не смогла спросить. - Первыми признаками заболевания сердца являются боли в сердце, слабый ускоренный пульс, одышка при незначительных физических нагрузках, вялость, плохое настроение, раздражительность, уныние, плохой сон, сердцебиение, преждевременное утомление… - У меня ничего такого не было – нервно пробормотала я, и вдруг вспомнила - Правда в спортзале я долго не могла заниматься, сердце колоть начинало. Сплю я не много, но мне хватает. И утомляюсь я и, правда, быстро. И почему сейчас? – спросила я доктора. - Причин много: сердце особенно часто страдает от неправильного питания, колебаний давления, психоэмоциональных нагрузок… - Психоэмоциональных нагрузок? – переспросила Эшли. - Объясните, как для тупых – попросили мы с Келланом одновременно. - Заболеть от забот и огорчений. Был какой-то толчок! Что ты делала, когда у тебя случился приступ. Ты переживала о чем то? – спросил Бляхер. - Ну, я смотрела сериал, и там убили главного героя, вот я распереживалась – промямлила я первое, что пришло в голову. Доктор посмотрел на меня как на Дауна, Келл тихо заржал, а Эшли закатила глаза. А что, заменила парня сериалом, нормальная метафора. - Что ж, это могло быть толчком – проговорил доктор, как, будто я душевнобольная - При развитии сердечной недостаточности ограничивают физические нагрузки, назначают диету с уменьшенным содержанием соли и жидкости и таблетки, которые ты должна пить. И главное – избавься от причин своего волнения! - То есть, мне нельзя больше смотреть сериал? – спросила я. Мне нельзя больше видеть Робы? Ай, опять сердце. Но как? Его рожа красуется во всех газетах, а мои друзья, это его друзья. Конечно, сейчас желания видеть его у меня нет, но потом возможно… - Именно. И старайся не смотреть ничего, что как то напоминает тебе о нём – закончил доктор. Но как? О нем говорят везде, его показывают везде, о нем пишут везде. И в конце концов есть Келлан и Эшли, которые тоже часто напоминают о нем. Что мне делать. - А если я не хочу! Если я все равно буду смотреть этот сериал? – спросила я. - Тогда есть вероятность вернуться сюда. Однако если вы справитесь со своими переживаниями, и будете уверенны, что они больше не причинят вам боль, то попробуйте посмотреть – сказал доктор, и пообещав, что придет позже, вышел из палаты. Смогу ли я снова общаться с Робом (АУЧ!) после всего. Ответ очевиден – никогда. Но я знаю, что мне придется с ним столкнуться, я дружу с его друзьями, мы живем в одном городе, ходим в одни места. Смогу ли я без боли смотреть на него? Не смогу. По крайней мере пока. Но и заставлять ребят выбирать кого-то из нас я не хочу. Нет, так нельзя. Я должна уехать. Подальше. Но куда? Тут меня осенило! - Лондон! – выкрикнула я – Мама, пожалуйста, позвони в Лондон и спроси, не поздно ли ещё приехать на подготовительные курсы в колледж. Я хочу поехать. Мама удивленно уставилась на меня. - Эви, но ты же… - Нет, мама, мне это нужно. Позвони. – Мама кивнула и удалилась в коридор. - Эви, что ты собралась делать ?– спросил Келл. - Мне нужно время все обдумать. Я поеду на курсы в Англию. Туда, где нет его. Келл, я даже его имя назвать не могу, чтобы эта пищалка не орала, а в ЛА все о нем только и говорят. Такими темпами, я ласты склею через неделю. - Ты уверена? – спросила Эшли. - Абсолютно. Я люблю вас ребят, но я, же не на северный полюс уезжаю и не навсегда. Я бы все равно осенью бы уехала в колледж. Вы будите меня навещать? Келл и Эшли подошли ко мне и мы втроем обнялись. Мама вернулась и сказала, что если я хочу поехать на курсы, то послезавтра уже должна быть в Лондоне. Что ж, Лондон бойся – я скоро приеду! Весь день мои друзья Келлан, Эшли и Вики были со мной. Я попросила всех не говорить Робу (й, опять!) где я и что со мной. Вечером приехал и Шон, что ввело меня в полный ступор. Он вел себя как раньше, как будто последнего месяца не было и мы, как и раньше, друзья. Он познакомился с Келланом, и они сразу скоришились. Где-то в девять, эти двое решили пойти в детское отделение и нарядиться в простынь как приведенья, попугать детей (дебилы!), а Эшли и Вики поехали домой. Родители тоже уехали. В 22.00 ко мне в палату зашел незваный гость… В комнату вошла Кристен. Странно, но я не почувствовала ярости или гнева. Я почувствовала пустоту внутри себя. Я вообще ничего больше не чувствую. Крис присела на стул, возле моей кровати. Минуту, она пыталась заговорить и наконец: - Эви, мне нужно знать, будешь ли ты меня слушать. - Я слушаю тебя Кристен. Тут Кристен сорвалась и начала бормотать со скоростью света. -Эви я не знала, что вы вмести. Мне только сегодня все Эшли рассказала. Если бы я была в курсе, то никогда бы…. - Кристен, все в порядке – остановила её тираду я. - Нет, не в порядке. Знаешь, мы встречались. После съемок первого фильма, почти год. В то время как мы начали встречаться, Роб резко стал популярен. Ну, ты понимаешь: тусовки, выпивка, и девушки. Я не виню его – у любого крышу бы снесло – Кристен подняла глаза и посмотрела на меня. Говорила она уже внятным и ровным голосом. Я удивленно смотрела на спокойную и уравновешенную Кристен передо мной и не верила своим ушам. Как же надо любить человека, чтобы прощать ему измены? - Но в один прекрасный день я поняла что все, хватит. Я сказала ему, что нам нужен перерыв в отношениях. Роб, он не совсем обычный человек. У него специфический образ жизни. Его постоянные попойки, ночное отсутствие меня достало. К тому же постоянное преследование журналистами немного напрягает – Кристен нервно хихикнула и продолжила – Он не всегда был мне верен. И эти его депрессии… - Какие депрессии? Ни разу не видела Ро… - я запнулась и сердце больно сжалось. Неужели я больше никогда не смогу назвать это имя? Сделав глубокий вдох я продолжила – я ни разу не видела ЕГО даже грустным, а уж в депрессии так и подавно. - Потому что их больше нет. Понимаешь, я поставила Робу ультиматум – либо он пересматривает свои жизненные приоритеты, либо я к нему не вернусь. Когда я приехала в ЛА со съемок нового фильма, в понедельник, я поехала к нему в отель. И как я удивилась, когда Роб открыл мне дверь улыбающийся, выспавшийся, трезвый и в нормальной одежде. Мы разговорились. Потом вспомнили наше прошлое, а потом мы… - Кристен снова перевела взгляд в пол. - Кристен, продолжай. Я на тебя не сержусь. Он обманул и меня и тебя. Пожалуйста, продолжай, я же вижу, тебе необходимо выговориться. Кристин впервые за последние минуты улыбнулась. - Спасибо, – она взяла мою руку в свою и продолжила – в общем, мы с Робом снова были вместе той ночью. Понимаешь, пока мы говорили, я сразу поняла, что он изменился. Он стал таким, каким я хотела его видеть. По рассказам, я поняла, что он больше не напивается до усрачки, не дебоширит, проводит ночи в своем номере, а не где-нибудь на лавочке возле клубов. Я решила, что наше расставание дало ему время все обдумать, и он изменился. Для меня. Ради меня – у Кристен по щеке покатилась одинокая слеза. Я сжала её руку сильнее и сказала: - Он, правда, изменился. - Нет, Эви, он не изменился. Это ты его изменила. Ты сделала его таким. Для себя. А я просто взяла то, что ты создала для себя – Кристен опять начала плакать. - Кристен, Роб не пластилин, он человек. Он сам в ответе за свои поступки и решения. Я просто время от времени орала не него, за то, что он ведет себя как идиот. И только. Кристен смущено улыбнулась. Из-за неё разрушилось моё счастье. А из-за меня - её. В том, что произошло, нет её вины. И вины Роба тут нет. Разве он виноват, что любил двоих. Да и любил ли он меня? В любом случаи я в этом треугольнике лишняя. Я взяла то, что мне не принадлежало, а теперь пора это вернуть. Роберт и Кристен – идеальная пара. И я мешать им не буду. - Кристен. - Да. - Ты по-прежнему его любишь? Ты готова его простить и быть с ним? – я смотрела ей прямо в глаза. - Да – коротко но уверенно ответила она. А потом добавила – Когда я вернулась, я не просто так поехала к нему. Я пришла, чтобы попросить его вернуться ко мне. Эви, эти месяцы без него казались мне адом. Я так скучала, что готова была принять его хоть с гаремом из двадцати девушек. Кристен смотрела мне в глаза, ожидая от меня каких-нибудь слов. И я поняла, что она хочет услышать. - Он твой – только и сказала я - Прощай Кристен и будь счастлива, потому что я намеренна стать счастливой без него. Кристин улыбнулась, встала и пошла к выходу. Потом обернулась в пол-оборота и прошептала: - Спасибо… - и она скрылась за дверью. В эту ночь я не плакала. Я больше вообще не плачу…
Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:46 | Сообщение # 262
Per aspera ad astra
Медали:
Quote (liliyashm)
Подхожу к продавщице и говорю: "Я" – маленький. Апельсин". Она ржет. Заказываю снова: " Я - маленький. БАНАН!"
представила Келла в костюме детишек-фруктов из рекламы сока "фруктовый сад"
Quote (liliyashm)
Палата Эви – 168. На кнопках жму: 1, 6, 8 ... Почему лифт не едет?
ууууу,милый и глупенький!)хорошо,что такие люди есть!)
Quote (liliyashm)
«Как уместилось в одной фамилии 2 матюка???»
блин!я тож ломала голову над этим!?ну,как?
Quote (liliyashm)
- Я придушу его. Слышишь, просто сейчас поеду к нему в отель и выбью все зубы, а потом засуну их ему прямо в зад!
я не знаю что там с Робом,но я бы ему по репке настучала!да,чувства и к той ,и к другой!Мужчины,бля!Все мозги изнасилуют,а их ещё жалей!бу!
Quote (liliyashm)
Это Роб виноват в том, что ты сейчас здесь? Моё сердце снова болезненно сжалось, а приборчик снова запиликал. Келл смерил меня взглядом, а потом протянул…
блин,в этих строчках больше отчаяния чем во всей главе!там грустно стало!
Quote (liliyashm)
- Ну, я смотрела сериал, и там убили главного героя, вот я распереживалась – промямлила я первое, что пришло в голову. Доктор посмотрел на меня как на Дауна, Келл тихо заржал, а Эшли закатила глаза. А что, заменила парня сериалом, нормальная метафора.
как всё полохо!( !Главы фердипердозные! ( это слово официально принадлежит мне!))) не знаю,может у меня глюк,но есть в них какая-то нежность, обречённость!Не знаю,но мне Крис ваще не понравилась!не говорю,что плохая,но ... Эви изменила Роба,ради неё он стал другим,не ради Крис!он любит её!Эви,девочка!почему она так сдалась!хотя бы поговорить надо было,хотя это равноценно выкорчёвыванию органов без наркоза!(Роб-болван! Моя зая!прости меня,такую истеричку!да,я нервная!прости,солныш!Я прям вчера такая расстроенная была, вот и произошёл приступ!Я так рассторилась!прости-прости-прости!готова связаться с такой дурой,как я?!( Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...
Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:08 | Сообщение # 263
Queer as Folk
Медали:
Quote (skyey_elly)
представила Келла в костюме детишек-фруктов из рекламы сока "фруктовый сад"
Ой, и правда! "Пейте все фруктовый сад!"
Quote (skyey_elly)
ууууу,милый и глупенький!)хорошо,что такие люди есть!)
Побольше бы таких!
Quote (skyey_elly)
блин!я тож ломала голову над этим!?ну,как?
А прикинь, как ему в жизни "хорошо" живется
Quote (skyey_elly)
ужчины,бля!Все мозги изнасилуют,а их ещё жалей!бу!
Вот и я так думаю! Козлы!
Quote (skyey_elly)
блин,в этих строчках больше отчаяния чем во всей главе!там грустно стало!
Самой грустно!
Quote (skyey_elly)
лавы фердипердозные! ( это слово официально принадлежит мне!))
ДокУменты на него есть? Верю, что есть!
Quote (skyey_elly)
!Не знаю,но мне Крис ваще не понравилась!не говорю,что плохая
Нет, совсем не плохая, просто пришла, сделала себя жертвой, получила официальное разрешение на право владением роба и довольная ушла! Совсем не плохая!
Quote (skyey_elly)
Эви изменила Роба,ради неё он стал другим,не ради Крис!он любит её!Эви,девочка!почему она так сдалась!хотя бы поговорить надо было,хотя это равноценно выкорчёвыванию органов без наркоза!(Роб-болван!
А что с неё взять! ей 18, первая любовь, сердце разбито. Понакручивала себе, что её никто не любит, и бежать! Глупенькая! Роб - козел! Это его официально звание в этом фике!
Quote (skyey_elly)
Моя зая!прости меня,такую истеричку!да,я нервная!прости,солныш!Я прям вчера такая расстроенная была, вот и произошёл приступ!Я так рассторилась!прости-прости-прости!готова связаться с такой дурой,как я?!(
Ну конечно! Что за вопрос! Как же я свою соотечественницу по поклонению гламурной богини Перис, да не прощу? Да и не за что извиняться! Попы правят миром! Гимн запивай...
Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:15 | Сообщение # 264
Осведомленный
Медали:
Ну вот я отшла от транса и у меня почти исчнрпались маты в адрес Крис, и мне уже почти не хочется придушить Роба....всё, можно комментить)))) liliyashm, ты просто бесподобна!! Правда, правда! У тебя одинаково хорошо получается писать юмор и передавать сердечные переживания героев, а еще лучше получается это переплитать! Умничка наша!!!
Quote (liliyashm)
Я придушу его. Слышишь, просто сейчас поеду к нему в отель и выбью все зубы, а потом засуну их ему прямо в зад!
Так ему, так ему!!!!!!!!
Quote (liliyashm)
Но Эш, поему ты ей сама все не рассказала! О чем ты думала?
Вот и я все пытаюсь понять О ЧЁМ???????!!!!!!!
Quote (liliyashm)
Пол часы мы с Эшли удерживали Келлана, от того, чтобы он не поехал в отель и не прибил Роба (Ауч!).
Лучше бы не удерживали
Quote (liliyashm)
Я доктор Бляхер – я заржала. И Келлан тоже.
Я тоже. Опять
Quote (liliyashm)
- Ну, я смотрела сериал
Б****, ага "Богатые тоже плачут", наверное
Quote (liliyashm)
- Эви, мне нужно знать, будешь ли ты меня слушать.
Ей еще что-то нужно, ты посмотри АРРРРРРРРРРРРРР
Quote (liliyashm)
- Нет, Эви, он не изменился. Это ты его изменила. Ты сделала его таким. Для себя. А я просто взяла то, что ты создала для себя
Истину глаголешь!!!
Quote (liliyashm)
- Спасибо
Засунула бы свое спасибо в......ну вобщем далеко.
Quote (liliyashm)
В эту ночь я не плакала. Я больше вообще не плачу…
Я после этих слов аж сжалась. Так пробрало, сразу чувствуешь всю боль Эви
Спасибо за продку. Крис-коза. Пришла, в душу Эви нагадила, выпросила разрешения и пошла пользоваться чужим достижением. Хм, очень мило. Ей самой не противно? Ведь она понимает, что Роб ее не любит, что он начал другую жизнь не ради нее?!....Хотя ее тоже моно понять(сама не верю, что это пишу).....ведь иногда, когда любишь на все остальное наплевать(((( А Роб....ведь он о Крис даже не вспомнил ни разу! Почему не скзал раньше, почему не разобрался со всем раньше? Он что не пониет, что Эви девченка совсем и для нее все впервые, и что после такого она людям верить перестанет?!!! Фух, что-то меня понесло liliyashm, ты меня прости, я конеш понимаю, что не совсем адекватно реагирую, но имоции просто зашкаливают. Я безгранично обожаю твой фик и тебя тоже
liliyashm, прости что давно не заглядывала..завал на работе. Даже не знаю с чего начать свой комент. Начну наверное с того, что ты просто молодчина (подмажусь так сказать ). У тебя на мой взгял действительно есть талант, поэтому развивай его . Конечно Еви мне очень жаль, но такая уж мужская сущьность...которую ты очень метко подметила - они все боягузы...и как доходит до дела, они с поджатым хвостом убегают с места преступления. Сюжет ты завернула просто суперски...с нетерпением жду приключений героини в Лондоне...с твоей фантазией и умением писать, я уверена в успехе твоей истрии. Ну а про комедийные главы бонусы я просто молчу...это просто супер....Короче, спасибо за твое творчество...за то что ты поднимаешь нам настроение...и конечно за оповещения об продолжение....Успехов тебе...Ждемс продолжения.
Роберт! Ай, больно. От упоминания этого имени сердце больно кольнуло, а прибор, который показывает мой пульс, запиликал как ненормальный, число ударов сердца увеличилось. Интересно, так будет всегда? Мне всегда будет больно из-за Роба! Ауч, опять колит!
интересная раекция,мне понравилосьб ауч,вот он любовный треугольник,как я их не люблю,и всегда нужно решать девушке,а почему Эи не спросила Роба что он чувствует приняла решение за него,а если он кристен бросит,а она его ей отдала в упаковочке можно сказать
Quote (liliyashm)
Я доктор Бляхер – я заржала. И Келлан тоже. Ну и фамилия – 2 мата в одном слове!
ухухухухухууххухуухууахахахахахахааххаха
Quote (liliyashm)
- Лондон! – выкрикнула я – Мама, пожалуйста, позвони в Лондон и спроси, не поздно ли ещё приехать на подготовительные курсы в колледж. Я хочу поехать.
[quote=] это прапвильно нужно подумать и все взвесить,а не рубить с плечаСпасибо большущеее за проду,огромное спасибо старший sister Счастливый_билетик все by Счастливый_билетик
Сообщение отредактировал fake - Среда, 14.04.2010, 15:16