Название: Она дала в нос Роберту Паттинсону! Автор: liliyashm т.е. ваша покорная слуга, можно просто Лиля Рейтинг : R, но если будет повыше, то я обязательно сделаю соответствующую пометочку Пейринг : Роберт/Эвилин, Келлан/Эшли, Роберт/Кристен, Эвилин/Шон Жанр: Romance, Humour (ну немного точно будет), Peal people fiction, Angst Дисклеймер: все права принадлежат мне, ибо все характеры персонажей придумала сама и сходство с прототипами не гарантирую Статус: завершен! Саммари: Есть девушка по имени Эвилин Одонолл. Жила она себе и не тужила, пока однажды её младшая сестра и её лучшая подруга не потащили её на премьеру какого-то фильма. Как оказалось, этот поход в кино изменит её жизнь. Заходы на модные звёздные вечеринки, гонки от папарацци на автомобилях, бега от бешеных фанаток, приобретение близких друзей и встреча с любовью, которую ты не ждала - вот, что можно получить, сходив на "Новолуние"!
Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:39 | Сообщение # 242
De ti aprendió mi corazón
Медали:
Статус: Offline
очень интиресная глава,мне всех стало жалко -Эви за то что посдрадала от неришительности и "измены" Роба,Роба за то что поерялся в своих чувствах а Крис за то что слышит уговорки и отговорки Роб и слепо им верит. Глава удалась.спасибо
Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:40 | Сообщение # 243
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (liliyashm)
О звездочки!
во над этим я смеялась а так,глава кончно эмоциональная,эх,придурок паттисонн,вот как хочется ему в н6ос дать,аж руки чешутся и хочу очень проду,очень хочу знать что будет дальше!!!!!!! Спасибо=) старший sister Счастливый_билетик все by Счастливый_билетик
Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:48 | Сообщение # 245
Осведомленный
Медали:
liliyashm, ну я просто в великом бешенстве, если честно( Я даже комментить сразу не стала, а то мало ли чё в голову придет Глава замечательная, ты молодчинка и их первый раз тебе удалось замечательно описать-понятны все чувства и без пошлости но, блин, эта Крис......ну не люблю я ее всей своей душой(простите меня все фанаты)!!!!!!! А она взяла и приперлась Я так надеялась, что в этом фике будет счастливый конец у Роба и Эви, а почитав твои намеки вообще запуталась и чуть не рыдаю теперь!!!!! Вот. Жаль Эви, даже Роба жаль-запутался идиот, а вот Кел с Эшли могли бы и вправить мозги этой влюбленной парочке, тоже мне друзья Короче, я просто в шоке и ну просто требую проду, инче моя хрупкая детская психика не выдержит неизвестности!!!! Мда, и все-таки злая я сейчас, как чёрт Жизнь-дерьмо и все мы сдохнем.
Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:52 | Сообщение # 246
Queer as Folk
Медали:
Quote (Alyonka312)
Короче, я просто в шоке и ну просто требую проду, инче моя хрупкая детская психика не выдержит неизвестности!!!! Мда, и все-таки злая я сейчас, как чёрт
Успокойся, прода будет сегодня. Бонус, чтобы вас повеселить и глава, чтобы опять позлить. Чур автора не бить, мне ещё вторую часть писать, если её ещё кто читать захочет.
Quote (Alyonka312)
а почитав твои намеки вообще запуталась и чуть не рыдаю теперь!!!!! Вот.
Больше намекать не буду, не хочу, чтобы ты плакала!
Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:23 | Сообщение # 247
Осведомленный
Медали:
Quote (liliyashm)
Успокойся, прода будет сегодня. Бонус, чтобы вас повеселить и глава, чтобы опять позлить
Нет, ну тебе явно жить надоело! Шучу я, конечно....мне очень надо знать чем все это дело закончится))) И если Роб опять с этой чудо-Кристен останется......сопьюсь я с горя и пойду могилку себе искать где-нить подальше от глаз людских Да, ксати , я после прочтения главы, твой гимн перечитала, чтоб настроение поднять)) Помогло Жизнь-дерьмо и все мы сдохнем.
Дата: Вторник, 13.04.2010, 19:56 | Сообщение # 252
Queer as Folk
Медали:
Глава-бонус. Что я такого сказал. От лица Келлана Латса.
Эти истории произошли с реальными людьми.
…Нашел в столе петарды для нового года. Решил зажечь. Она начала сильно вонять, и я кинул её в туалет. Она в потоке воды закружилась и взорвалась у нас в унитазе. Итак, в три часа ночи мы с Эшли как дураки бегаем по туалету, унитаз в дребезги, вода прибывает. Чё делать? Решил позвонить Робу и просить помощи... «Прикинь, а я дома унитаз взорвал. Чё делать?». В трубку я слышал только мирное ржание. И что я такого сказал? …
…После бессонной ночи, проведенной за уборкой воды из туалета, я спокойно спал на диване. Вдруг в дверь позвонила соседка. Я пошел открывать дверь и что-то про себя задумался, открываю дверь и вместо здравствуйте, говорю ей "АЛЛО". Она посмотрела на меня, как на обкуренного и мирно смылась. И что я такого сказал?...
…Звонила мама Эви. девочка в больнице. Поехал к ней…
… В лифте всем показывал свою болячку на пятке правой ноги и спрашивал: "Как вы думаете, это заразно?". До первого этажа доехал только я. Странно. И что я такого сказал?...
… По пути в больницу, решил заправить машину. Подъезжаю на заправку, очередь. А с другой стороны стоит одна машинка, шланг перекинут через зад, и заправляется себе. Подъезжаю, спрашиваю: "А мне так же можете вставить?". Все вокруг ржали. И чего я такого сказал?...
… Заехал в магазин, купить Эви сока. Эв любит соки марки «Я». Подхожу к продавщице и говорю: "Я" – маленький. Апельсин". Она ржет. Заказываю снова: " Я - маленький. БАНАН!" Та же реакция. И что я такого сказал? …
… Доехал до больницы. Захожу в лифт на ПЕРВОМ этаже. Палата Эви – 168. На кнопках жму: 1, 6, 8 ... Почему лифт не едет? Потом до меня доходит, и как только я протягиваю руку к кнопке "7" – к лифту летит девушка и истерически кричит "Ой, подождите, не уезжайте!". Одёргиваю руку, девушка, вся такая спешащая и растрёпанная, подбегает к лифту и, задыхаясь, спрашивает: "Вы наверх?". Я с абсолютно серьёзным лицом выдаёт "Вниз!" Девушка произносит "Ох, извините. Тогда я подожду" и отступает от лифта. И что я такого сказал?...
… Пока ехал в лифте, рассказал пассажирам, как однажды застрял в лифте, и просидели там 12 часов, пока не подоспела помощь. До нужного этажа доехал один. И что я такого сказал…
… Познакомился с доктором Эвилин. Его фамилией Бляхер. Мама Эви выгнала меня из палаты, за то, что я вслух удивился «Как уместилось в одной фамилии 2 матюка???» И что я такого сказал...
Это бонус, для поднятия настроения. В следующей главе снова Agnst.
Сообщение отредактировал liliyashm - Вторник, 13.04.2010, 19:56
Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:10 | Сообщение # 254
Осведомленный
Медали:
ААААААА!!! Я просто нереально обожаю Латса!!!!
Quote (liliyashm)
«Прикинь, а я дома унитаз взорвал. Чё делать?». В трубку я слышал только мирное ржание. И что я такого сказал? …
А он что ожидал Роба с водооткачкой?!
Quote (liliyashm)
…Звонила мама Эви. девочка в больнице. Поехал к ней…
Великий профессор Келлан спешит на помощь)))
Quote (liliyashm)
Подъезжаю, спрашиваю: "А мне так же можете вставить?".
А он не подумал, что на такой вопрос могли ответить согласием?!
Quote (liliyashm)
… Познакомился с доктором Эвилин. Его фамилией Бляхер. Мама Эви выгнала меня из палаты, за то, что я вслух удивился «Как уместилось в одной фамилии 2 матюка???» И что я такого сказал...
Блин, у меня чуть икота не началась!
Quote (liliyashm)
Эти истории произошли с реальными людьми.
Это значит, что и правда у кого-то фамилия Бляхер?????? Всё, икоты избежать не удалось
Quote (liliyashm)
В следующей главе снова Agnst.
Эхххх, пошла за валерьянкой liliyashm, спасибо, дорогая, что порадовала!*прыгает по комнате, как ребенок* Глава супер-пупер позитивная, хоть и маленькая)))) Жизнь-дерьмо и все мы сдохнем.
Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:12 | Сообщение # 255
Осведомленный
Медали:
liliyashm, спасибо тебе за такой позитив! Келлан ну как всегда в своем репертуаре Я представляю если бы мне кто то позвонил ночью и сказал:
Quote (liliyashm)
«Прикинь, а я дома унитаз взорвал. Чё делать?»
Я бы там из под стола не вылезала(!)
Quote (liliyashm)
Quote (liliyashm)
… В лифте всем показывал свою болячку на пятке правой ноги и спрашивал: "Как вы думаете, это заразно?". До первого этажа доехал только я. Странно. И что я такого сказал?...
Странно? Да я бы орала от страха и сразу же позвонила в больницу и психушку заодно
Quote (liliyashm)
Я - маленький. БАНАН!
Еще раз спасибо за такой классный бонус
Quote (liliyashm)
Это бонус, для поднятия настроения. В следующая глава снова Agnst.
Ну валерьянка и салфетки рядом так что думаю что я готова