Название: Она дала в нос Роберту Паттинсону! Автор: liliyashm т.е. ваша покорная слуга, можно просто Лиля Рейтинг : R, но если будет повыше, то я обязательно сделаю соответствующую пометочку Пейринг : Роберт/Эвилин, Келлан/Эшли, Роберт/Кристен, Эвилин/Шон Жанр: Romance, Humour (ну немного точно будет), Peal people fiction, Angst Дисклеймер: все права принадлежат мне, ибо все характеры персонажей придумала сама и сходство с прототипами не гарантирую Статус: завершен! Саммари: Есть девушка по имени Эвилин Одонолл. Жила она себе и не тужила, пока однажды её младшая сестра и её лучшая подруга не потащили её на премьеру какого-то фильма. Как оказалось, этот поход в кино изменит её жизнь. Заходы на модные звёздные вечеринки, гонки от папарацци на автомобилях, бега от бешеных фанаток, приобретение близких друзей и встреча с любовью, которую ты не ждала - вот, что можно получить, сходив на "Новолуние"!
...Короче, спасибо за твое творчество...за то что ты поднимаешь нам настроение...и конечно за оповещения об продолжение....Успехов тебе...Ждемс продолжения.
Спасибо большое за коментарий. И постораюсь во 2 части заставить ваши зивоты содрагаться от смеха!
Quote (♥_Purple_♥)
*Пошла одалживать у Чарли биту*
Quote (fake)
почему Эи не спросила Роба что он чувствует приняла решение за него,а если он кристен бросит,а она его ей отдала в упаковочке можно сказать
Она просто накрутила себе всякого, не разобравшись толком. Первая любовь, разбитое сердце. Разум октлючается!
Quote (fake)
ухухухухухууххухуухууахахахахахахааххаха
А вот Бляхеру не смешно! Ему в жизни тяжело...
Quote (fake)
это прапвильно нужно подумать и все взвесить,а не рубить с плечаСпасибо большущеее за проду,огромное спасибо
liliyashm, как-то я задержалась в этот раз.Уже все написали,нового ничего не добавлю.Мне очень понравилось! Причем такой контраст! Бонус читала - под столом! А в главке чуть не заплакала... Спасибо!
Глава 12. Исповедь грешника. Очередная бессонная ночь. Я лежал, и молча смотрел в окно, поглощенный своими мыслями. Я уже два дня ничего не слышал об Эвилин. Я звонил на сотовый сотню раз, но никто не ответил мне. Ездил к ней домой – но мне никто не открыл. Звонил Келлану и Эшли, но они не берут трубку. Дома их тоже не оказалось. Куда все пропали? Я уже весь изнервничался – вдруг с моей малышкой что-то случилось? Особенно с её «везением». Боже, как я люблю эту девушку! Хотя если быть до конца честным, я был рад, что у меня появилось время всё обдумать. Я должен рассказать Эвилин все. Всё по порядку. Будет трудно, но я должен. Как только я увидел Эвилин впервые, выходящей из лифта, её образ сразу и надолго отпечатался в моёт мозгу, и теперь он постоянно у меня перед глазами. Конечна, с начала она мне понравилась как очередная потрясная попка, которую я захотел трахнуть. Но поговорив с ней всего пару минут, я понял, что мне этого не удастся. Она не узнала меня! Она вообще ничего не слышала о «Сумерках», а уж тем более о актере Роберте Паттинсоне. Это было как чудо – я молился о том, чтобы встретить такую девушку, которая полюбит меня не за то, что я Эдвард Каллен, а за то, что я - это я. Но на тот момент мне не нужна была её любовь, мне нужна была девушка, которую я мог бы использовать, чтобы Крис меня заревновала. Дело в том, что не за долго до премьеры, она пришла ко мне и попросила перерыва в отношения. Я не стал упираться, а решил её проучить. Как кстати, на следующий день я снова встретил Эви и пригласил на премьеру. Я ожидал, что увидя меня в свете славы, эта девушка будет ко мне клеится, а Крис увидя это поймет, что может меня потерять. Наивный. Эвилин не было до меня дела. Она весело проводила время с Келланом и Джексоном, абсолютно игнорируя меня. Я уже забил на свой план насчет Кристин, и чисто ради азарта, решил завоевать Эвилин. Уж больно недоступной она мне казалась, а её игнор меня конкретно достал. Как только я хотел пригласить её на свидание (в туалете!!!!), на нас напали фанатки. Я снова упустил её, так и не спросив номер телефона. Целую неделю я шатался по миру, рекламирую фильм. Было тяжело – Кристин вела себя как раньше, но теперь мы были не парой. Это причиняло мне великую боль – я пил, пил и снова пил. Я просил Крис вернуться, но она отказалась, сказав что вернется, когда я изменюсь. А что менять то? Меня моя жизнь устаревает. Я вернулся в ЛА (Лос-Анджелес). Я возвращался из магазина, в который ходил за водкой, когда увидел бегущую по коридору гостиницы, Эвилин. Они с Келланом убегали от Джексона с вантусом в руках. Моему удивлению не было придела. Когда я её увидел, по телу растеклось странное тепло, а когда она врезалась в меня лбом, то я невольно понюхал её волосы. Именно в тот момент я понял – я хочу её. Однако девушка опять не обратила на меня никакого внимания, но я решил, что сегодня, она будет моей. Потом я узнал, что ей 17. Боже! Я чуть не попытался соблазнить несовершеннолетнюю девочку. Я решил держаться от неё подальше. Проблема в том, что моё к ней влечение никуда не делось. Причем оно переросло в какую-то ненормальную одержимость. Я думал о ней всё время, мне хотелось её увидеть, трогать, ласкать, целовать. У меня уже однажды было такое – с Кристен. Я её тоже сначала просто хотел, а потом так сильно полюбил, что от мысли о том, что мы больше с ней не будем вместе, моя душа готова была выпрыгнуть наружу и умереть в муках. Тоже было и Эвилин. Я наблюдал за ней, восхищался её чувством юмора, её красотой. Но я бездействовал. Она ещё ребенок, и я не должен к ней приближаться – в этом и состоял мой план. Однако потом произошло то, что послало мой план в глубокую попу – я увидел Эви с Джексоном в постеле. Он медленно стягивал с неё штаны, а Эвилин стонала. Я взорвался, и кинулся на Джекса, напугав девочку до чертиков. Когда Джекс объяснил мне все, я почувствовал себя полным придурком и по и окончательно потерял надежду на благосклонность Эви. Я встретил её в тот же день в лифте. Она была одета в какое-то несуразное розовое платье, но я уже ничему не удивлялся с этой девушкой, мне и туалета мужского хватило понять, что она не совсем обычная. Оказавщись с ней наедине в замкнутом пространстве, я чуть не набросился на неё. Она же обозвала меня голубым, а потом, о чудо, пригласила на свидание. Счастью моему не было придела. С этом девушкой мне было наплевать на все – на работу, на карьеру, на моё здоровье в конце концов. Пусть мы постоянно во что-то влипали, пусть я почти жил в больнице, но я был счастлив. Я всячески берег её от общественности. Я не хотел, чтобы наши отношения стали публичными. С каждым днем я влюблялся в неё всё больше и больше. Я даже перестал пить и меньше курю. Эвилин ненавидит запах дыма, поэтому я теперь при ней не курю, а так как и почти всё время вместе, то количество выкуренных сигарет в день- 1-2шт. Ещё Эвилин отказывалась целоваться со мной, когда от меня воняет спиртным, а так как её сладкие губки мне нужны как воздух, то я и пить перестал. Только по праздникам! Я перестал одеваться как бомж, потому что не хотел, чтобы красивой и опрятной Эвилин, было около меня стыдно находиться, хоть она это и отрицала, и нежно называла меня «мой бомжик». Она даже познакомила меня с такой вещью, как расческа, и мы с ней подружились. С Эвилин о Кристен я забывал. Однако когда Эви не было рядом, я вспоминал те времена, когда мы с Крис были счастливы. Нет, не потому, что я хотел их вернуть, а потому что, Крис все ещё была в моём сердце. Я не смог её окончательно забыть. Может просто прошло совсем мало времени, а может я просто всегда буду её любить. Не знаю, но на тот момент мне нужна была только Эви. В день нашей с Эви годовщины, когда Эви ускакала домой, счастливее меня на свете не было никого. В десять вечера в мой номер постучали. Когда, я открыл дверь, моё сердце замерло. Кристен бросилась ко мне на шею. Она обнимала меня, целовала, просила прощение за что, что была такой дурой. Когда она успокоилась, мы разговорились. Я рассказал ей, что больше не пью, рассказал, как провел последние месяцы, что я изменился. Конечно, я не сказал ей о Эвилин. Сам не знаю почему. Может, не хотел обидеть, а может, просто не захотел. Кристин заворожено слушала, а потом резко поднялась и поцеловала меня. Я ответил на поцелуй, скорее для того, чтобы не обидеть её, но потом на меня нахлынули воспоминания. О том, как нам было с Кристен хорошо вместе. Я чувствовал её любовь, её губы отчаянно впивались в мои губы и я понял, что не смогу её отпустить сегодня ночью. Мы занимались сексом в эту ночь. Когда я утром проснулся , то думал, что мне все приснилось. Но это было правдой. Сознание прояснилось, и я понял, что наделал. Я не знал, что делать. Я люблю Эвилин, но, то что я натворил сегодня ночью, не простительно. Почему я не остановился, почему не отказал Кристен. Я пробыл в ванне около часа. Стоял под холодным душем, не понимая, что это начало конца. Кристен уехала куда-то через час, попутно обещав приехать вечером. Я сидел и размышлял, что делать дальше. Я должен все скрыть от Эвилин. Это убьет её. Она никогда меня не простит. Я ничего не скажу ей, и все будет как прежде. Но что тогда делать с Кристен. Она меня любит. И я люблю её, но не так как раньше. Теперь Эвилин моя жизнь. Без Эви я не могу дышать, а без Кристен могу. Сегодняшняя ночь была прощальной. Я брошу её. Расскажу ей об Эвилин и она поймет. Однако моим планам не было суждено сбыться. Эшли узнала о нас Кристен. Она приехала и орала на меня. Она пригрозила рассказать все Эви, но я упросил её подождать, и сказал, что расскажу ей всё сам. После выпускного. Я не хотел портить ей праздник. Вечером неожиданно пришла Эвилин. Я не понял что с ней. Но когда она вышла ко мне из ванной в белье, то все сразу прояснилось. Я ужасно хотел её. Но не сейчас. Я должен был быть уверен, что она простит меня за ночь с Кристен. Я сопротивлялся ей, но она была упорна в своих желаниях. Я сдался. Мы занимались любовью, и я был самым счастливым человеком на свете. Я прижимал её к себе, я боялся, что она исчезнет, что она не простит меня. «Не отпущу, не смогу» - шептал я. Она не понимала, почему я себя так виду. Она была счастлива. Пока она спала, я пытался запомнить каждую клеточку её тела, чтобы потом снова и снова воспроизводить их в своих воспоминаниях. Когда утром меня разбудил звонок от Кристен, Эвилин не было в постели. Судя по шуму воды, она в ванной. Я наговорил всяких нежностей Кристен, чтобы быстрее отделаться, и быстрее закончить разговор, пока Эви в душе. Я пообещал ей подъехать. Я решил сначала поговорить с Крис, а потом рассказать всё Эвилин и молить о прошении. Я не хотел делать больно Кристен. Я люблю её, но не так сильно как Эви. Эта девочка изменила меня. У меня появилась тяга к жизни, к новому. Я даже согласился сниматься в довольно серьёзном фильме. Я договорил, а потом увидел Эвилин в дверном поеме. Я подбежал к любимой и наговорив много приятного, пошел в душь. Когда я вернулся, Эви в номере не было. Я звонил ей, но она не брала трубку. Спустя пару часов, вдоволь выспавшись, я снова позвонил Эви и она опять не взяла. Я запаниковал. Я обзвонил всех. Никто не брал трубки. Я поехал к ней домой – мне никто не открыл. Эшли с Келлом тоже как под землю провалились. Весть день я провел в поисках, так и не съездив к Крис и игнорируя её звонки. И вот я лежу в своей кровати и собираюсь через пять минут снова отправиться на поиски. Вдруг в дверь кто-то постучался. Я рванул открывать, молясь, что это Эвилин! Но на пороге была Кристен. Она зашла в номер, а я сел на кровать, взяв голову в руки. Я рассказал Крис все. Абсолютно. Она мужественно слушала, и по её щёкам бежали слёзы. В этот момент я ещё больше себя ненавидел. Когда я закончил, она сказала: - Роб, она в больнице. Вот адрес – она протянула мне бумажку - В больнице – ужаснулся я – Что с ней? Она жива? – если нет, я убью себя, мне жить больше не за чем. - Жива. Съезди и все узнаешь сам. – Сказала Кристен. Я быстро оделся и уже на пороге сказал: - Спасибо. Я люблю тебя Стюарт. - И я люблю тебя Паттинсон – улыбнулась она. Я знал, это конец. Я рванул в больницу, по дороги подбирая слова. Извиняться – всегда сложно. Но как она сможет меня простить, если я сам себя никогда не прощу? Будет ли она меня слушать? Ей богу, я сейчас готов развирнуть машину и въехать в стену, лищь бы Эвилин меня выслушала. Я ввалился в приемную как бещеная макака. Подбежал к справочному столу, где оформляла бумаги какая-то женщина. Я её где-то видел! - Мне нужен номер палаты Эвилин Одонолл – задыхаясь проорал я. Женщина рядом с удивлением в глазах уставилась на пеня. Узнала? Черт! - Эвилин Одонол? А, эта та девушка с чокнутыми друзьями в простынях? – хихикнула она и посмотрела на меня – Ой, да вы же Эдвард Каллен! - Да я Эдвард Каллен. И если вы сейчас не скажете мне номер палаты Эвилин Одонолл, я вас укушу и сделаю вампиром – заорал я. - Зачем вам Эвилин – спросила женщина, стоящая рядом. - Надо – буркнул я – Вам то что? – знаю я был с ней груб, но мне сейчас пофиг. Мне нужна Эви. Сейчас! - Я её мать! А вот кто вы мне не известно! Я замер. Что сказать? - Я люблю вашу дочь и прошу дать мне с ней поговорить – взмолился я – Скажите, что с ней? Почему она тут? – мой голос срывался. - У неё был сердечный приступ вчера утром. Она распериживалась и ей стало плохо. Странно, что она вам не позвонила, вы ведь её парень? Я больше ничего не слышал. Я перестал дышать, а сердце налилось кровью. Приступ? Из-за меня! Неужели Эшли ей всё рассказала? Она узнала всю правду и у неё случился приступ! Боже! Что я наделал. Как всё исправить? Лучше бы я не влезал в её жизнь. Зачем я сюда приехал! Ей будет ещё хуже, если она меня увидит. Я больше не причиню моей девочке боль. Я должен держаться подальше. Так ей будет лучше. Пусть я вырву свое сердце, но я не трону её. Вернусь в Лондон. Пусть мне будет больно – я это заслужил. Вдруг я почувствовал на себе чей-то взгляд и обернулся. На меня смотрели два ярко голубых глаза, наполненные болью, ненавистью и беспомощность. В этот момент я послал все свои предыдущие мысли в жопу. Передо мной стояла она - мой воздух, моя еда, моя жизнь, моё сердце. Я не отпущу её иначе мне не жить. Ведь нельзя жить без сердца…
Ну вот! Если после этой главы вы всё-ещё хотите кастрировать Роба, то оставляйте свои заявки! Завтра вечером я выложу последнюю главу и Эпилог! Жду вас!
Сообщение отредактировал liliyashm - Среда, 14.04.2010, 21:08
Да я Эдвард Каллен. И если вы сейчас не скажете мне номер палаты Эвилин Одонолл, я вас укушу и сделаю вампиром – заорал я.
ахахаххаахах не не могу
Quote (liliyashm)
На меня смотрели два ярко голубых глаза, наполненные болью, ненавистью и беспомощность. В этот момент я послал все свои предыдущие мысли в жопу. Передо мной стояла она - мой воздух, моя еда, моя жизнь, моё сердце. Я не отпущу её иначе мне не жить. Ведь нельзя жить без сердца…
Глава супер,но все равно я не понимаю парней,как можно любить двух девушек,ну почему у нс если любим то одного навесегда и безповоротно,а они козлы! Вообще буду сидетиь у монитора и ждать продолжения по завтра=) СПАсибо=)
старший sister Счастливый_билетик все by Счастливый_билетик
liliyashm, ну ты вселила в меня надежду! Не все так плохо, как казалось.
Я рассказал Крис все. Абсолютно. Она мужественно слушала, и по её щёкам бежали слёзы. В этот момент я ещё больше себя ненавидел. Когда я закончил, она сказала:
Решился все-таки!
- Роб, она в больнице. Вот адрес – она протянула мне бумажку
Крис все же нашла в себе мужество отпустить его.
Да я Эдвард Каллен. И если вы сейчас не скажете мне номер палаты Эвилин Одонолл, я вас укушу и сделаю вампиром – заорал я.
Сползла под стол!
Передо мной стояла она - мой воздух, моя еда, моя жизнь, моё сердце. Я не отпущу её иначе мне не жить. Ведь нельзя жить без сердца…
Дата: Четверг, 15.04.2010, 00:03 | Сообщение # 279
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Статус: Offline
Quote (liliyashm)
Глава 12. Исповедь грешника.
Вот счастье! Новая главка=)
Quote (liliyashm)
- Я люблю вашу дочь и прошу дать мне с ней поговорить – взмолился я – Скажите, что с ней? Почему она тут? – мой голос срывался.
Быстрее Робик, не опаздай!)))
Quote (liliyashm)
Передо мной стояла она - мой воздух, моя еда, моя жизнь, моё сердце. Я не отпущу её иначе мне не жить. Ведь нельзя жить без сердца…
Как красиво сказано, но я бы в любом случае его не простила...
Quote (liliyashm)
Ну вот! Если после этой главы вы всё-ещё хотите кастрировать Роба, то оставляйте свои заявки!
Я хочу)))
Спасибо за главу, ты умничка, что порадовала нас продкой. Уже час ночи и мой мозг не способен написать адекватный коммент Но все-таки мой мозг думает, что написана глава была суперски, как и все остальное, что ты до этого писала. Надеюсь, Эви его простит, они будут вместе и рожат кучу детишек
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Дата: Четверг, 15.04.2010, 02:17 | Сообщение # 283
Per aspera ad astra
Медали:
Статус: Offline
А вот и я прискакала на крыльях любви к моей любимке!)тока вот поздновато!(
Quote (liliyashm)
Глава 12. Исповедь грешника
исповедь...я бы сказала кого,но тут нельзя такие слова говорить!
Quote (liliyashm)
Очередная бессонная ночь.
серьёзно?ох,ты бедненький!щас мы тебя всем форумом пожалеем!болван!
Quote (liliyashm)
Ей будет ещё хуже, если она меня увидит. Я больше не причиню моей девочке боль. Я должен держаться подальше. Так ей будет лучше. Пусть я вырву свое сердце, но я не трону её. Вернусь в Лондон. Пусть мне будет больно – я это заслужил. Вдруг я почувствовал на себе чей-то взгляд и обернулся. На меня смотрели два ярко голубых глаза, наполненные болью, ненавистью и беспомощность. В этот момент я послал все свои предыдущие мысли в жопу. Передо мной стояла она - мой воздух, моя еда, моя жизнь, моё сердце. Я не отпущу её иначе мне не жить. Ведь нельзя жить без сердца…
да определись уже ты!уедет -не уедет!!!!да лан,мне просто завидно! Роб!Блин!все вы одинаковые!я теперь его ещё жалеть начала!это ненормально!что же сейчас будет!аааааааа! нет,мне его не жалко!не фиг было вспоминать былое и тд!
Quote (liliyashm)
Завтра вечером я выложу последнюю главу и Эпилог! Жду вас!
стоп!я разучилась читать?!что?! нет-нет-нет!только не это!ты меня уже второй раз убиваешь-закапываешь!
Quote (liliyashm)
Будет конец, но первлй части! Поэтому не расходимся, а мирно ждем продолжения!
ага!а первое заявления обязательно надо было написать огромными жирными буквами?! ОГО,я так рада,так рада!уууу!просто слов нет!я просто уверена,что прода будет суперабл!ждууууууу! Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...