Она дала в нос Роберту Паттинсону! (завершен) - Страница 20 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Она дала в нос Роберту Паттинсону! (завершен)
liliyashm Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:05 | Сообщение # 1
Queer as Folk

Медали:
Статус: Offline
Название: Она дала в нос Роберту Паттинсону!
Автор: liliyashm т.е. ваша покорная слуга, можно просто Лиля
Рейтинг : R, но если будет повыше, то я обязательно сделаю соответствующую пометочку
Пейринг : Роберт/Эвилин, Келлан/Эшли, Роберт/Кристен, Эвилин/Шон
Жанр: Romance, Humour (ну немного точно будет), Peal people fiction, Angst
Дисклеймер: все права принадлежат мне, ибо все характеры персонажей придумала сама и сходство с прототипами не гарантирую
Статус: завершен!
Саммари: Есть девушка по имени Эвилин Одонолл. Жила она себе и не тужила, пока однажды её младшая сестра и её лучшая подруга не потащили её на премьеру какого-то фильма. Как оказалось, этот поход в кино изменит её жизнь. Заходы на модные звёздные вечеринки, гонки от папарацци на автомобилях, бега от бешеных фанаток, приобретение близких друзей и встреча с любовью, которую ты не ждала - вот, что можно получить, сходив на "Новолуние"!

Навигатор:
Пролог
Глава 1.
Глава 2.1; 2.2
Глава 3.1; 3.2
Глава 4.1; 4.2
Глава 5.1; 5.2
Глава - бонус. Философские мысли Келлана Латса.
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава - бонус И что я такого сказал?...
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Эпилог. Конец первой части

Сообщение отредактировал liliyashm - Вторник, 16.03.2010, 22:55

♥_Purple_♥ Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:23 | Сообщение # 286
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (skyey_elly)
Завтра вечером я выложу последнюю главу и Эпилог! Жду вас!

Что??? ((( А почему так мало? Хнык-хнык, что же я буду читать?(

Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет

liliyashm Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:54 | Сообщение # 287
Queer as Folk

Медали:
Quote (♥_Purple_♥)
Что??? ((( А почему так мало? Хнык-хнык, что же я буду читать?(

Не печалься! Вторая часть скоро!

Глава 13. Поездка в Татарстан или я тебя забуду.
Сегодня моя выписка. Мама пошла, забирать мои документы и рецепты, а папа поехал в магазин, что бы привезти домой немного еду к моему приезду. Конечно, ведь они тоже все это время были только тут и дома еду, наверное, нет ни грамма. Интересно, что ела Лили? За нами с мамой заедет Шон. За эту ночь я о много думала. Всё окончательно взвесила и решила, что улечу в Лондон. Я собрала свои вещи и пошла, искать маму. Я дошла до справочного стола и замерла.
Там стоял Роб и что-то спрашивал у медсестры. Мама стояла около Роба и внимательно его слушала. Паттинсон яростно жестикулировал и объяснял то ли маме, то ли медсестре. Тут меня спалила сестра и ткнула в меня пальцем. Фу, как не культурно! Роб резко повернулся ко мне. Я начала пятиться и развернувшись, направилась к выходу. Блин, только не он! Не хочу его видеть!
- Эви, стой. Ну, стой же – он попытался схватить меня за руку. Я резко вырвала её.
- Никогда больше меня не трогай – сквозь зубы прошипела я - Что тебе надо?
- Поговорить. Дай мне все объяснить – молил Паттинсон.
- Заткнись и ответь только на один вопрос. Ты меня любишь?
- Да – заорал он – ну конечно. Звучало искренне. Что ж, ты действительно хороший актер Роб.
- А Кристен?
- И Кристен тоже, но не так как тебя! – уже тихо сказал он.
- И что ты предлагаешь? Жить одной большой шведской семьёй?
- Было бы не плохо – хмыкнул он.
- Ты ещё пытаешься шутить? - как я его ещё не треснула? - Это все Роб! Все! Не хочу тебя слушать и не буду! Будь счастлив с Крис – она замечательная. И знай, я на тебя не злюсь. Береги себя и поменьше пей. Прощай.
Хотя, чувствовала я совсем другое и на самом деле просто хотела оторвать ему яйца. Бросив взгляд на маму, которая слышала весь наш разговор, впрочем, как и половина больничного персонала, я рванула к выходу, а Роб снова попытался схватить меня за руку. Я увернулась и вылетела на улицу. Тут меня ослепили миллионы вспышек папарацци! Конечно – где Роб, там фотографы. Паттинсон вылетел на улицу следом, и не обращая внимания на толпу фотографов, рванул за мной. Он что-то кричал, а потом вновь схватил меня за руку.
- Да подожди же дурочка! Ты все не так поняла! - кажется он смеялся.
Тут моё терпение лопнула. Я медленно повернулась и процедила:
- Я просила больше никогда меня не трогать! – я замахнулась и со всей силой дала Роберту Паттинсону в нос. Роб сразу схватился за лицо, и, потеряв равновесие, упал на асфальт. Вокруг все начали шептаться, а папарацци фотографировать, попутно задавая мне вопросы и требуя объяснений. Я никого не слышала. Руки мои тряслись, а взгляд был устремлен на Роба. Вы не представляете, как мне хотелось подбежать к нему и молить о прошении, обнять, поцеловать. Но я не сделала этого. Развернувшись, я побежала к машине, минуя фотографов и толпу зевак, собравшихся на шоу. У машины меня ждал Шон, который, очевидно, видел всю сцену. До дома мы доехала быстро. Мама тихо села сзади, ничего не спрашивая. Всю дорогу, я тихо плакала, а Шон обнимал меня, попутно утешая. Всю ночь я проплакала, вспоминая самый счастливый месяц в своей жизни. Это последний раз, когда я думаю о тебе Паттинсон. Последний!
На утро, я пошла по магазинам, что бы купить вещи, которые мне понадобятся в Лондоне. Самолет через пять часов, а у меня ещё вещи не собраны. По дороге я замечала на себе чужие взгляды. Тут ко мне подошла незнакомая девушка и спросила:
- Это вы? – она показала мне какой-то журнал, а на обложке я намахиваюсь на Роба. И надпись под фото «Кто она?»
- Нет, это не я – пробурчала я и помчалась домой, игнорирую чужие взгляды. Скоро меня тут не будет, а в Англии вряд ли есть такие журналы.
Вещи я собрала. В шесть вечера я уже была в аэропорте. Несмотря на мои возражения, провожать меня поехала мама, папа, Келлан, Эшли, Вики и Шон. Не знаю почему, но я искала глазами кого-то ещё. Но не нашла.
- Держи – Келлан протягивал мне клетку с Текилой.
- Но Келл, ты её так любишь – отпиралась я.
- Тебя я люблю больше. И когда она сгрызет очередную твою кофту, ты будешь вспоминать меня, хоть и матершинным словом – Келл заулыбался, однако в глазах его были слёзы. Блин, ну теперь и я плачу. И сильно обняла его.
- Спасибо Келл. Я люблю тебя, большой брат. Не шали мне тут. Береги Эш и прекрати вытаскивать шнурки из ботинок друзей – сквозь слёзы проговорила я и отпустила его. Потом ко мне подлетела Эшли и стиснула в объятьях. Когда мы, наконец, отпустили друг друга, она просто кивнула, как бы спрашивая, справлюсь ли я. Я в ответ тоже кивнула, как бы говоря, что со мной все будет в порядке. Когда наш безмолвный разговор закончился, ко мне подлетела Вик, вся в слезах.
- Ты ведь будешь звонить? Мы ведь не потеряем связь? Эви, фотографируйся побольше. Я …
- Вик, я тоже буду скучать – перебила её тираду я, и обняла её.
Черед Шона. Если честно, я очень удивилась, что Шон приехал. Мы долго не общались, но он не бросил меня, когда я очень в нем нуждалась. Я робко обняла его за шею, а он в ответ притянул меня к себе и крепко прижал.
- Я люблю тебя. И так будет всегда. Я всегда буду тебя ждать – прошептал мне на ухо он, так чтобы больше никто не услышал. Я отстранилась и шокировано кивнула. Обняв отца и мать, взяв клетку с Текилой, я направилась в самолёт, оставляя за спиной самых дорогих мне людей.
И вот, я уже сижу на месте 17С, около окна и прощаюсь с Лос-Анджелесом. Капитан объявляет, что мы идем на взлет. Все мои передряги и неудачи и переживания остаются здесь. Роберт тоже остаётся здесь! Я забуду его! Обязательно! Впереди – целая жизнь. Жизнь, – которую я распланирую сама, не полагаясь на знаки судьбы. Больше я не попадусь на эту удочку. Все мои неудачи остаются здесь! Виват ЛА!!! Лондон – жди меня!
«Дамы и господа говорит капитан самолета. Наш самолет Лос-Анджелес - Татарстан успешно совершил взлет. Наслаждайтесь полетом»
- Вот это жопа!!! – только и смогла сказать я.
Наслаждаясь своим полетом в Татарстан, я думала о том, что да, я уезжаю, но мир запомнит меня как девушку, которая дала в нос Роберту Паттинсону!

liliyashm Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:56 | Сообщение # 288
Queer as Folk

Медали:
Эпилог
Наслаждаясь своим полетом в Татарстан, я думала о том, что да, я уезжаю, но мир запомнит меня как девушку, которая дала в нос Роберту Паттинсону!

Спустя два года…

Просыпаюсь глубоко ночью в комнате в студенческом общежитии от душераздирающей музыки, несущейся откуда-то из-за стены от соседа. Рядом дрыхнет мой парень Логан, и по-видимому так крепко, что нихрена не слышит. Два часа ночи, а у них вечеринка! Т самое обиднеое - что меня не пригласили! Последнее, что всплывает в мозгу - веселая пьянка, посвященная какому-то очередному важному событию, случившаяся непосредственно перед моим скоропостижным засыпанием. Думаю: "Вот ведь засранцы! Нормальные люди побухали и мирно спят по койкам, а у них, видишь ли, дискотека". В мрачных мыслях, порожденных неожиданным пробуждением, начинаю долбить кулаком в стену с криком: "Музыку вырубите нах...!". Музыка не утихает, звучит очередная душевная композиция. Начинаю бить в стену ногой, затем всеми конечностями сразу и поочередно с нецензурной бранью. В неравной битве со стеной проходит минут 5-10... Неожиданно для себя чувствую посторонний предмет где-то в ухе и посредством самоощупывания понимаю, что заснула с плеером в ушах, включенным на какой-то реальной радиостанции на всю громкость.
"Эх, и это уже в пятый раз! Расскажу Келлану, не поверит!", - подумала я, выключив плеер, засыпая…
Ой, а что со мной произошло утром! Вы не поверите! Хотя, это уже другая история…

Конец первой части…

Ну вот и закончился мой первый фик. Не плакать - закончилась только первая часть. Будет ли вторая часть зависит от ваших коментариев. Я очень жду ваши коментарии об последних главах и поделитель пожалуйста впечатлениями от всего фика. Спасибо всем, что читали. Я вас всех люблю!
Ваш автор

Сообщение отредактировал liliyashm - Четверг, 15.04.2010, 18:48

[KnopkO_o] Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:59 | Сообщение # 289
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (liliyashm)
Ой, а что со мной произошло утром! Вы не поверите! Хотя, это уже другая история…

Аааа изнываю от любопытсваааа ааа что же будет)))
Эви молодец - нос Роба давно плакал по кулаку! накосячил - отхвати)) теперь моя душа устаканилась...))
biggrin
liliyashm, солнц те надо памятник, нет два за мего производительность. Жаль нету времени как всегда((( на большой комент, но знай мне оч понравился твой фик и жду с нетерпением продолженияяяяяя)

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

liliyashm Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:03 | Сообщение # 290
Queer as Folk

Медали:
Quote (|KnopkO_o|)
Эви молодец - нос Роба давно плакал по кулаку! накосячил - отхвати)) теперь моя душа устаканилась...))

Я рада! А Роб получил по заслугам, хотя по-моему мало!
Quote (|KnopkO_o|)
Жаль нету времени как всегда((( на большой комент, но знай мне оч понравился твой фик и жду с нетерпением продолженияяяяяя)

Спасибо за твой комент, и мне не важно большой или нет, главное что тебе нравится!

Dany_Dany Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:42 | Сообщение # 291
De ti aprendió mi corazón

Медали:
liliyashm, ну это уже не честно дала наживку а сама ждешь нашиx комментов?????
Я ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ ВТОРОЙ ЧАСТИ и:clap: clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap clap пейринга Шон/Эви

skyey_elly Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:43 | Сообщение # 292
Per aspera ad astra

Медали:
тааак,я наглоталась успокоительных, и терь могу писать!)
Quote (liliyashm)
Глава 13. Поездка в Татарстан или я тебя забуду.
одним только названием ты завоевала меня навеки! В топку Пэрис, теперь я поклоняюсь тебе!)))кстати,а куда именно?
Quote (liliyashm)
- Было бы не плохо – хмыкнул он.

Quote (liliyashm)
Хотя, чувствовала я совсем другое и на самом деле просто хотела оторвать ему яйца.
да я бы все конечности оторвала,которые мешают мозгу думать, а яйца сохранила бы в коробочке, а на коробочке написала "трофеи"! butcher
2 года прошло!ого-ого!
Quote (liliyashm)
Ой, а что со мной произошло утром! Вы не поверите!
я уже ничему не удивлюсь!!! dry
1.читая мои истеричные комменты,ты уже поняла,что у тебя есть фанат!
2. это одно из самых охринительных произведений,которое я когда либо читала на этом форуме!В нём есть всё: чувства,эмоции,ненормальный юмор,жизнь...
3. "I'm your number one fan,Lily,I'm your nubber one fan!"...
4. Я в первых рядах в ожидании проды!
Ты УМНИЧКА,Лёлик!Вперёд!!!!!на покорение литературных просторов форума,солнц!)))))

Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...

liliyashm Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:53 | Сообщение # 293
Queer as Folk

Медали:
Quote (skyey_elly)
тааак,я наглоталась успокоительных, и терь могу писать!)

Пркрати глотать таблетки! А то приеду и попу надеру!

Quote (skyey_elly)
одним только названием ты завоевала меня навеки! В топку Пэрис, теперь я поклоняюсь тебе!)))кстати,а куда именно? Quote (liliyashm)

В Казань!Пускай музей архиологии посмотрит biggrin

Quote (skyey_elly)
а яйца сохранила бы в коробочке, а на коробочке написала "трофеи"!

Знаешь, многие после прочтения поего фика просят оторвать Робу яйца. Странно...

Quote (skyey_elly)
я уже ничему не удивлюсь!!!

И правильно!

Quote (skyey_elly)
"I'm your number one fan,Lily,I'm your nubber one fan!"...

Подпеваю!!!

Quote (skyey_elly)
Я в первых рядах в ожидании проды!

Пролог скоро выложу и там вас ждет сюрпрайс!

Quote (skyey_elly)
Ты УМНИЧКА,Лёлик!Вперёд!!!!!на покорение литературных просторов форума,солнц!)))))

Спасибки большое. И спасибо за абалденные коментарии, которые вдохновляли меня для написания новых глав beta

Quote (Dany_Dany)
пейринга Шон/Эви

Будет!

Quote (Dany_Dany)
Я ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ ВТОРОЙ ЧАСТИ

Скоро-скоро!

skyey_elly Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:09 | Сообщение # 294
Per aspera ad astra

Медали:
Quote (liliyashm)
Знаешь, многие после прочтения поего фика просят оторвать Робу яйца. Странно...
я конечно оч зла на этого болвана,но где-то оч глубоко в душе я хочу пейринга Роб/Эви.всё я это написала, и мне всё равно,что вы обо мне подумаете!да,я тряпка! fudge
Quote (liliyashm)
Пркрати глотать таблетки! А то приеду и попу надеру!
одни только угрозы, а действий никаких! biggrin
Quote (liliyashm)
В Казань!Пускай музей археологии посмотрит
если она посетит его,то от музея ничего не останется!

liliyashm Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:15 | Сообщение # 295
Queer as Folk

Медали:
Quote (skyey_elly)
если она посетит его,то от музея ничего не останется!

Ага она все чучела динозавров порушит. А если они туда с Келланом бы попали... biggrin

Quote (skyey_elly)
одни только угрозы, а действий никаких!

Пошла покупать белет на самолет. Жди, завтра буду! biggrinsanta

Quote (skyey_elly)
Роб/Эви.всё я это написала, и мне всё равно,что вы обо мне подумаете!

Опа! Опа! Опа! РОВИ рулет!

♥_Purple_♥ Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:18 | Сообщение # 296
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (liliyashm)
Ну вот и закончился мой первый фик. Не плакать - закончилась только первая часть. Будет ли вторая часть зависит от ваших коментариев. Я очень жду ваши коментарии об последних главах и поделитель пожалуйста впечатлениями от всего фика. Спасибо всем, что читали. Я вас всех люблю!
Ваш автор

Вторая часть будет!!! Обязательно!! Если ее не будет, то я буду приходить к тебе каждую ночь, замотанная в белое покрывало и изображая привидение!!! Поняла? Я буду мстить, если ты не напишешь продолжение biggrin biggrin

Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет

liliyashm Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:20 | Сообщение # 297
Queer as Folk

Медали:
Quote (♥_Purple_♥)
Если ее не будет, то я буду приходить к тебе каждую ночь, замотанная в белое покрывало и изображая привидение!!!

А я приведений не боюсь tongue

Quote (♥_Purple_♥)
Я буду мстить, если ты не напишешь продолжение

А вот это уже страшно!

Quote (♥_Purple_♥)
Вторая часть будет!!! Обязательно!!

Хорошо, только не бей! fear

♥_Purple_♥ Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:23 | Сообщение # 298
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (liliyashm)
А я приведений не боюсь

А я буду таким привидением, что ты испугаешься)))

skyey_elly Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:25 | Сообщение # 299
Per aspera ad astra

Медали:
Quote (liliyashm)
РОВИ рулет!
ахахахаха!!!!!!я голову сломала,пока до меня дошёл смысл!
Quote (liliyashm)
А если они туда с Келланом бы попали...
от Казани ничего не осталось бы!

liliyashm Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:29 | Сообщение # 300
Queer as Folk

Медали:
Quote (skyey_elly)
ахахахаха!!!!!!я голову сломала,пока до меня дошёл смысл!

biggrin Ну а чем хуже РОбстен?

Quote (skyey_elly)
от Казани ничего не осталось бы!

Я прям представила: Казань - руины, обломки домов, пустые машины. И на руинах сидят Эви и Келлан, печальные такие, и говорят "Может не стоило нам с динамитом играть?" biggrin

Quote (♥_Purple_♥)
А я буду таким привидением, что ты испугаешься)))

Окей, верю!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх