Название: Она дала в нос Роберту Паттинсону! Автор: liliyashm т.е. ваша покорная слуга, можно просто Лиля Рейтинг : R, но если будет повыше, то я обязательно сделаю соответствующую пометочку Пейринг : Роберт/Эвилин, Келлан/Эшли, Роберт/Кристен, Эвилин/Шон Жанр: Romance, Humour (ну немного точно будет), Peal people fiction, Angst Дисклеймер: все права принадлежат мне, ибо все характеры персонажей придумала сама и сходство с прототипами не гарантирую Статус: завершен! Саммари: Есть девушка по имени Эвилин Одонолл. Жила она себе и не тужила, пока однажды её младшая сестра и её лучшая подруга не потащили её на премьеру какого-то фильма. Как оказалось, этот поход в кино изменит её жизнь. Заходы на модные звёздные вечеринки, гонки от папарацци на автомобилях, бега от бешеных фанаток, приобретение близких друзей и встреча с любовью, которую ты не ждала - вот, что можно получить, сходив на "Новолуние"!
Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:54 | Сообщение # 287
Queer as Folk
Медали:
Статус: Offline
Quote (♥_Purple_♥)
Что??? ((( А почему так мало? Хнык-хнык, что же я буду читать?(
Не печалься! Вторая часть скоро!
Глава 13. Поездка в Татарстан или я тебя забуду. Сегодня моя выписка. Мама пошла, забирать мои документы и рецепты, а папа поехал в магазин, что бы привезти домой немного еду к моему приезду. Конечно, ведь они тоже все это время были только тут и дома еду, наверное, нет ни грамма. Интересно, что ела Лили? За нами с мамой заедет Шон. За эту ночь я о много думала. Всё окончательно взвесила и решила, что улечу в Лондон. Я собрала свои вещи и пошла, искать маму. Я дошла до справочного стола и замерла. Там стоял Роб и что-то спрашивал у медсестры. Мама стояла около Роба и внимательно его слушала. Паттинсон яростно жестикулировал и объяснял то ли маме, то ли медсестре. Тут меня спалила сестра и ткнула в меня пальцем. Фу, как не культурно! Роб резко повернулся ко мне. Я начала пятиться и развернувшись, направилась к выходу. Блин, только не он! Не хочу его видеть! - Эви, стой. Ну, стой же – он попытался схватить меня за руку. Я резко вырвала её. - Никогда больше меня не трогай – сквозь зубы прошипела я - Что тебе надо? - Поговорить. Дай мне все объяснить – молил Паттинсон. - Заткнись и ответь только на один вопрос. Ты меня любишь? - Да – заорал он – ну конечно. Звучало искренне. Что ж, ты действительно хороший актер Роб. - А Кристен? - И Кристен тоже, но не так как тебя! – уже тихо сказал он. - И что ты предлагаешь? Жить одной большой шведской семьёй? - Было бы не плохо – хмыкнул он. - Ты ещё пытаешься шутить? - как я его ещё не треснула? - Это все Роб! Все! Не хочу тебя слушать и не буду! Будь счастлив с Крис – она замечательная. И знай, я на тебя не злюсь. Береги себя и поменьше пей. Прощай. Хотя, чувствовала я совсем другое и на самом деле просто хотела оторвать ему яйца. Бросив взгляд на маму, которая слышала весь наш разговор, впрочем, как и половина больничного персонала, я рванула к выходу, а Роб снова попытался схватить меня за руку. Я увернулась и вылетела на улицу. Тут меня ослепили миллионы вспышек папарацци! Конечно – где Роб, там фотографы. Паттинсон вылетел на улицу следом, и не обращая внимания на толпу фотографов, рванул за мной. Он что-то кричал, а потом вновь схватил меня за руку. - Да подожди же дурочка! Ты все не так поняла! - кажется он смеялся. Тут моё терпение лопнула. Я медленно повернулась и процедила: - Я просила больше никогда меня не трогать! – я замахнулась и со всей силой дала Роберту Паттинсону в нос. Роб сразу схватился за лицо, и, потеряв равновесие, упал на асфальт. Вокруг все начали шептаться, а папарацци фотографировать, попутно задавая мне вопросы и требуя объяснений. Я никого не слышала. Руки мои тряслись, а взгляд был устремлен на Роба. Вы не представляете, как мне хотелось подбежать к нему и молить о прошении, обнять, поцеловать. Но я не сделала этого. Развернувшись, я побежала к машине, минуя фотографов и толпу зевак, собравшихся на шоу. У машины меня ждал Шон, который, очевидно, видел всю сцену. До дома мы доехала быстро. Мама тихо села сзади, ничего не спрашивая. Всю дорогу, я тихо плакала, а Шон обнимал меня, попутно утешая. Всю ночь я проплакала, вспоминая самый счастливый месяц в своей жизни. Это последний раз, когда я думаю о тебе Паттинсон. Последний! На утро, я пошла по магазинам, что бы купить вещи, которые мне понадобятся в Лондоне. Самолет через пять часов, а у меня ещё вещи не собраны. По дороге я замечала на себе чужие взгляды. Тут ко мне подошла незнакомая девушка и спросила: - Это вы? – она показала мне какой-то журнал, а на обложке я намахиваюсь на Роба. И надпись под фото «Кто она?» - Нет, это не я – пробурчала я и помчалась домой, игнорирую чужие взгляды. Скоро меня тут не будет, а в Англии вряд ли есть такие журналы. Вещи я собрала. В шесть вечера я уже была в аэропорте. Несмотря на мои возражения, провожать меня поехала мама, папа, Келлан, Эшли, Вики и Шон. Не знаю почему, но я искала глазами кого-то ещё. Но не нашла. - Держи – Келлан протягивал мне клетку с Текилой. - Но Келл, ты её так любишь – отпиралась я. - Тебя я люблю больше. И когда она сгрызет очередную твою кофту, ты будешь вспоминать меня, хоть и матершинным словом – Келл заулыбался, однако в глазах его были слёзы. Блин, ну теперь и я плачу. И сильно обняла его. - Спасибо Келл. Я люблю тебя, большой брат. Не шали мне тут. Береги Эш и прекрати вытаскивать шнурки из ботинок друзей – сквозь слёзы проговорила я и отпустила его. Потом ко мне подлетела Эшли и стиснула в объятьях. Когда мы, наконец, отпустили друг друга, она просто кивнула, как бы спрашивая, справлюсь ли я. Я в ответ тоже кивнула, как бы говоря, что со мной все будет в порядке. Когда наш безмолвный разговор закончился, ко мне подлетела Вик, вся в слезах. - Ты ведь будешь звонить? Мы ведь не потеряем связь? Эви, фотографируйся побольше. Я … - Вик, я тоже буду скучать – перебила её тираду я, и обняла её. Черед Шона. Если честно, я очень удивилась, что Шон приехал. Мы долго не общались, но он не бросил меня, когда я очень в нем нуждалась. Я робко обняла его за шею, а он в ответ притянул меня к себе и крепко прижал. - Я люблю тебя. И так будет всегда. Я всегда буду тебя ждать – прошептал мне на ухо он, так чтобы больше никто не услышал. Я отстранилась и шокировано кивнула. Обняв отца и мать, взяв клетку с Текилой, я направилась в самолёт, оставляя за спиной самых дорогих мне людей. И вот, я уже сижу на месте 17С, около окна и прощаюсь с Лос-Анджелесом. Капитан объявляет, что мы идем на взлет. Все мои передряги и неудачи и переживания остаются здесь. Роберт тоже остаётся здесь! Я забуду его! Обязательно! Впереди – целая жизнь. Жизнь, – которую я распланирую сама, не полагаясь на знаки судьбы. Больше я не попадусь на эту удочку. Все мои неудачи остаются здесь! Виват ЛА!!! Лондон – жди меня! «Дамы и господа говорит капитан самолета. Наш самолет Лос-Анджелес - Татарстан успешно совершил взлет. Наслаждайтесь полетом» - Вот это жопа!!! – только и смогла сказать я. Наслаждаясь своим полетом в Татарстан, я думала о том, что да, я уезжаю, но мир запомнит меня как девушку, которая дала в нос Роберту Паттинсону!
Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:56 | Сообщение # 288
Queer as Folk
Медали:
Эпилог Наслаждаясь своим полетом в Татарстан, я думала о том, что да, я уезжаю, но мир запомнит меня как девушку, которая дала в нос Роберту Паттинсону!
Спустя два года…
Просыпаюсь глубоко ночью в комнате в студенческом общежитии от душераздирающей музыки, несущейся откуда-то из-за стены от соседа. Рядом дрыхнет мой парень Логан, и по-видимому так крепко, что нихрена не слышит. Два часа ночи, а у них вечеринка! Т самое обиднеое - что меня не пригласили! Последнее, что всплывает в мозгу - веселая пьянка, посвященная какому-то очередному важному событию, случившаяся непосредственно перед моим скоропостижным засыпанием. Думаю: "Вот ведь засранцы! Нормальные люди побухали и мирно спят по койкам, а у них, видишь ли, дискотека". В мрачных мыслях, порожденных неожиданным пробуждением, начинаю долбить кулаком в стену с криком: "Музыку вырубите нах...!". Музыка не утихает, звучит очередная душевная композиция. Начинаю бить в стену ногой, затем всеми конечностями сразу и поочередно с нецензурной бранью. В неравной битве со стеной проходит минут 5-10... Неожиданно для себя чувствую посторонний предмет где-то в ухе и посредством самоощупывания понимаю, что заснула с плеером в ушах, включенным на какой-то реальной радиостанции на всю громкость. "Эх, и это уже в пятый раз! Расскажу Келлану, не поверит!", - подумала я, выключив плеер, засыпая… Ой, а что со мной произошло утром! Вы не поверите! Хотя, это уже другая история…
Конец первой части…
Ну вот и закончился мой первый фик. Не плакать - закончилась только первая часть. Будет ли вторая часть зависит от ваших коментариев. Я очень жду ваши коментарии об последних главах и поделитель пожалуйста впечатлениями от всего фика. Спасибо всем, что читали. Я вас всех люблю! Ваш автор
Сообщение отредактировал liliyashm - Четверг, 15.04.2010, 18:48
Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:59 | Сообщение # 289
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (liliyashm)
Ой, а что со мной произошло утром! Вы не поверите! Хотя, это уже другая история…
Аааа изнываю от любопытсваааа ааа что же будет))) Эви молодец - нос Роба давно плакал по кулаку! накосячил - отхвати)) теперь моя душа устаканилась...)) liliyashm, солнц те надо памятник, нет два за мего производительность. Жаль нету времени как всегда((( на большой комент, но знай мне оч понравился твой фик и жду с нетерпением продолженияяяяяя) Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:43 | Сообщение # 292
Per aspera ad astra
Медали:
тааак,я наглоталась успокоительных, и терь могу писать!)
Quote (liliyashm)
Глава 13. Поездка в Татарстан или я тебя забуду.
одним только названием ты завоевала меня навеки! В топку Пэрис, теперь я поклоняюсь тебе!)))кстати,а куда именно?
Quote (liliyashm)
- Было бы не плохо – хмыкнул он.
Quote (liliyashm)
Хотя, чувствовала я совсем другое и на самом деле просто хотела оторвать ему яйца.
да я бы все конечности оторвала,которые мешают мозгу думать, а яйца сохранила бы в коробочке, а на коробочке написала "трофеи"! 2 года прошло!ого-ого!
Quote (liliyashm)
Ой, а что со мной произошло утром! Вы не поверите!
я уже ничему не удивлюсь!!! 1.читая мои истеричные комменты,ты уже поняла,что у тебя есть фанат! 2. это одно из самых охринительных произведений,которое я когда либо читала на этом форуме!В нём есть всё: чувства,эмоции,ненормальный юмор,жизнь... 3. "I'm your number one fan,Lily,I'm your nubber one fan!"... 4. Я в первых рядах в ожидании проды! Ты УМНИЧКА,Лёлик!Вперёд!!!!!на покорение литературных просторов форума,солнц!))))) Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...
Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:09 | Сообщение # 294
Per aspera ad astra
Медали:
Quote (liliyashm)
Знаешь, многие после прочтения поего фика просят оторвать Робу яйца. Странно...
я конечно оч зла на этого болвана,но где-то оч глубоко в душе я хочу пейринга Роб/Эви.всё я это написала, и мне всё равно,что вы обо мне подумаете!да,я тряпка!
Quote (liliyashm)
Пркрати глотать таблетки! А то приеду и попу надеру!
одни только угрозы, а действий никаких!
Quote (liliyashm)
В Казань!Пускай музей археологии посмотрит
если она посетит его,то от музея ничего не останется! Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...
Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:18 | Сообщение # 296
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Quote (liliyashm)
Ну вот и закончился мой первый фик. Не плакать - закончилась только первая часть. Будет ли вторая часть зависит от ваших коментариев. Я очень жду ваши коментарии об последних главах и поделитель пожалуйста впечатлениями от всего фика. Спасибо всем, что читали. Я вас всех люблю! Ваш автор
Вторая часть будет!!! Обязательно!! Если ее не будет, то я буду приходить к тебе каждую ночь, замотанная в белое покрывало и изображая привидение!!! Поняла? Я буду мстить, если ты не напишешь продолжение
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:29 | Сообщение # 300
Queer as Folk
Медали:
Quote (skyey_elly)
ахахахаха!!!!!!я голову сломала,пока до меня дошёл смысл!
Ну а чем хуже РОбстен?
Quote (skyey_elly)
от Казани ничего не осталось бы!
Я прям представила: Казань - руины, обломки домов, пустые машины. И на руинах сидят Эви и Келлан, печальные такие, и говорят "Может не стоило нам с динамитом играть?"