Название: Она дала в нос Роберту Паттинсону! Автор: liliyashm т.е. ваша покорная слуга, можно просто Лиля Рейтинг : R, но если будет повыше, то я обязательно сделаю соответствующую пометочку Пейринг : Роберт/Эвилин, Келлан/Эшли, Роберт/Кристен, Эвилин/Шон Жанр: Romance, Humour (ну немного точно будет), Peal people fiction, Angst Дисклеймер: все права принадлежат мне, ибо все характеры персонажей придумала сама и сходство с прототипами не гарантирую Статус: завершен! Саммари: Есть девушка по имени Эвилин Одонолл. Жила она себе и не тужила, пока однажды её младшая сестра и её лучшая подруга не потащили её на премьеру какого-то фильма. Как оказалось, этот поход в кино изменит её жизнь. Заходы на модные звёздные вечеринки, гонки от папарацци на автомобилях, бега от бешеных фанаток, приобретение близких друзей и встреча с любовью, которую ты не ждала - вот, что можно получить, сходив на "Новолуние"!
Пролог. Я вылетела из его номера со скоростью света. Не успела даже лифтон одеть. Как мне больно! Как он мог так со мной поступить? Я прибежала домой и буквально ворвалась во входную дверь. Мама при виде меня ахнула и начала задавать вопросы, но я её не слышала. Вбежав к себе в комнату, я бросилась на кровать, и нет, не зарыдала, я начала на ней прыгать. Как ненормальная. Попрыгав минут десять, я, наконец, села и увидела около подушки её. Ту роковую футболку. С криком «Всё из-за тебя» я попыталась её порвать, но не вышло. Да, я не Халк. Теперь уже с криком «Сопротивляешься зараза», я схватила ножницы с тумбочки, и начала было резать противную футболку. Но я не смогла. Не смогла. Я просто бросила футболку на пол, присела с краю на кровать и разрыдалась. Не знаю, сколько я так просидела, однако на футболке с надписью «I LOVE ROB PATTINSON» образовалось мокрое пятно размером с грейпфрут. Ненавижу грейпфруты! Ненавижу Роберта Паттинсона!
Это мой первый фик. Очень жду коментарии и очень волнуюсь.
Дополнительные материалы к фику: Роберт Паттинсон
Эвилин Одонолл
Дорогие читатели. Эвилин - плод моего воображения. Я представила её в фике как красивую брюнетку, но вы можете представить её себе с любой другой внешностью. Мой вам совет : представьте на её месте себя. Ведь читать фик с собой в главной роли намного интересней!
Келлан Латс и Эшли Грин
Шон Уорен
Виктория Уорен
Кристин Стюарт
Дом Эвилин
Сообщение отредактировал liliyashm - Вторник, 16.03.2010, 23:01
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:55 | Сообщение # 3
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
liliyashm, хммм... интересно.... хотя я чет не понимаю..... что это за девушка? и я надеюсь, что Роб в итоге с Крис будет, потому что я, уж простите, ярая стороница РобСтена)))) мне понравилось))) интересно будет почитать)))) No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:22 | Сообщение # 5
Queer as Folk
Медали:
Глава 1. Как же иногда хорошо сходить в боулинг! Особенно хорошо это делать с Шоном, ибо он совсем не умеет играть. Я разбила его в пух и прах! - Шон, а давай завтра ещё сходим? – мой вопрос заставил его поморщица. - Ну, нет, я пас. Надо мной и так все сегодня смеялись, из-за того, что ты на весь зал кричала, что я «слабак». - Ну, если ты и, правда, слабак! -Знаешь, просто не все парни позволяют своим девушкам так их оскорблять перед честным народом! Ишь загнул! - Во-первых – я не твоя девушка, я во-вторых – ты сам потащил меня туда, хотя знал что я немного схожу с ума от победы! - Эвилин, ты танцевала танец «упавшей кегли»!!! -Ну и что? Вроде всем понравилось. - Всем понравилось, потому что у тебя на топике вырез глубокий, и когда ты падала, как кегли, всем было видно твою грудь! Упс. Перебор. Ну и ладно, зато я победила! -Ладно, мне пора домой. Скоро ужен и я не хочу есть после семи. Шон нахмурился. Он явно ждал, что я и его на ужин приглашу. Фигушки. Надоел ты мне сегодня дорогой! - Ну, пока – буркнул он и отвернулся к окну. -Ну, пока – передразнила я и помчалась домой. Вот он мой домик. Мы живем в пригороде Лос-Анджелеса и у нас свой дом. Улица спокойная, однако забор необходим. Он скрывает наш двухэтажный дом и милый дворик. По всему периметру нашего двора у нас развешаны сиреневые лампочки, деревянная беседка, мангал, мини-прудик с рыбками, а также качели для моей младшей сестренки. Ух ты , траву кто-то покосил! Наверняка Шон, под приказом моего отца. Да, наверное, тяжело быть моим лучшим другом. Однако самая классная вещь на моем дворе – это высоченный дуб. Он стоит прямо перед моим окном. В детстве я мечтала, что именно по нему ко мне заберётся мой принц и заберет меня….. Э ну куда там принцы принцесс забирают? А сейчас этот дуб служит мне средством, для попадания и так сказать «выпадения» из дома незаметно! Мой персональный лифт. Однако не такой безопасный и комфортный, докажет вам это моя исцарапанная попа! Зайдя в дом «обычным путём», то есть через дверь, я натолкнулась на ругающихся маму и мою сестренку Лили. Суть их спора мне была не понятна. - Лилиан Гретхин Одонолл, вы не будете читать эту книгу! – восклицала мама. - Нет буду, нет в ней ничего такого, чего бы я не знала!- кричала моя сестра! - Я сказала нет! И я прослежу за этим. Эвилин, – Я подпрыгнула от неожиданности. Мама подошла ко мне и сунула мне книгу в чёрном переплёте с шахмотой на обложке. «Рассвет» прочитала я, - Эвилин, забери эту книгу и спрячь подальше, пока я её не выбросила. - Нет – вскрикнула Лили, - нет мама, ладно я не буду её читать, я её просто для коллекции на полку поставлю! -Маленькая леди, никаких полок – мама в гневе! Блин, что это за книга то такая, что мама на неё обозлилась? – Вы увидите эту книгу не раньше, чем вам стукнет пятнадцать – мама развернулась и направилась на кухню – Ужин через десять минут – вскрикнула она и скрылась на кухне. Моя сестра поникла и жалобно посмотрела на меня. Ох этот взгляд! Под ним я всегда ей уступаю. И она это знает. И знает, что раз книга у меня, то я дам ей её почитать. Ну, конечно же, дам. Однако сначала прочитаю пару глав сама. А то мало ли это Камасутра» для детей! Я ей подмигнула и Лили расцвела. Конечно, не хорошо давать ей надежду заранее, но думаю мама как всегда преувеличивает. В прошлый раз она не хотела ей давать книгу… Забыла название, но потом сжалилась и разрешила прочесть. Довольная Лили убежала мыть руки, а я направилась в свою комнату на второй этаж. Войдя, я кинула книгу на кровать и подошла к зеркалу. Видок у меня был тот ещё. Длинные тёмно коричневые волосы, собранные в хвост, после боулинга стали магнититься в разные сторону, тушь на моих голубых глазах потекла, а помада на моих пухленьких губках было не рассмотреть. Злосчастный топик, действительно не скрывал мою грудь второго размера, а спортивные ласины… ну лосины на моей попе сидели отлично. Вообще, на фигуру я не жалуюсь, однако есть приходиться мало, чтобы её поддерживать и ещё бегать по утрам. Я мигом понеслась в душ и напялила футболку и шорты. Сиганула вниз, где все уже приступили к поеданию спагетти. Было вкусно. И вот уже вечер и я так и не сделав уроки готовлюсь ко сну. Мне 17 и я учусь в выпускном классе. До моего дня рождения осталось два месяца. А что я сделала за свои уже почти 18 лет? Да ничего! У меня даже парня ни разу не было! Нет, я не крокодил какой-то, на меня парни клюют, однако я на них вот, не клюю! А скорее плюю. На данный момент цель моей жизни – поступить в элитный английский университет на исторический факультет. Институт я уже выбрала. В Лондоне. Поэтому учусь я сейчас и днём и ночью, и на работе и дома. В общем везде. Поэтому я, сегодня так радовалась боулингу. Это первый раз за три месяца, когда я вышла развлечься. Вот уеду в Англию, там у меня и парень найдется и работу хорошую найду – там у меня все будет. Из моих фантазий меня вывел сотовый, по мелодии ( http://www.zaycev.net/pages/172/17229.shtml ) понятно – звонит моя лучшая подруга Вики. - Да. -Ви, ты ещё уже спишь? Ну ладно. Ты не поверишь, я взяла билеты на «Новолуние». -Куды? – зевая, спросила я – мы что в планетарий пойдём? - Что? Какой планетарий! «Новолуние» - это фильм, зайка ты моя! - А, ну тогда я пас! Не люблю я фильмы по астрономии. - Какая астрономия! Это фильм про вампиров! Я же тебе рассказывала: Эдвард, Джейкоб, Белла! -Ах да! Эти твои вампиры! – месяц назад какая-то ненормальная подружка Вики дала ей посмотреть какой-то странный фильм. С тех пор мою подругу как подменили. Целыми днями сидит на форумах, покупает всякие футболки и кружки с героями этого фильма и конкретно сходит по одному из героев фильма с ума! Как же его зовут? - Ви, ты представляешь, премьера!!!!!!!- заорала она мне в ухо! Всё, я оглохла! – Я увижу его! ЕГО! Я увижу Роберта! Говорят он завтра в ЛА ( Лос-Анджелес) приезжает! К нам! - да точно, его зовут Роберт. - Я рада за тебя. Можно я спать пойду? – с надеждой спросила я. - Хорошо, но только завтра ты у меня ночуешь. -Это почему? -Потому, что я буду вечером в интернете узнавать, в каком отеле Роб остановился, а ты мне нужна для того, чтобы удержать меня дома, ну чтобы я к нему в отель не поехала. -Идёт – пробормотала я – спи, моя маньячка. Я отключилась и уже легла в кровать, однако села я не на мягкий матрас, а на что-то жёсткое. А книга Лили. Ну, можно перед сном и почитать. Так, как любая девушка, я начала читать с конца. Что за чёрт? Какой нафиг щит? Это книга о рыцарях? О девушке рыцаре? И что она с ним такое делает, что парню это нравится? У нее в голове щит? После операции что ли? Ладно, надо с середины начать. Так, а почему тут от лица парня уже? Так, у парня была операция, ему в голову вставили щит и он стал девушкой. Правильно? Что-то не то. В общем уже двенадцать, в книге обнаружилась любовь взрослого мужчины к новорожденному младенцу, трансформация парня в девушку с щитом, странный нервный парень, который из-за своей тёмной (наверное он гот или эмо)сущности отказывается спать со своей женой и девушка, у которой в голове по её словам одни ящики ( наверное это метафора, хотя как знать), постоянно хочет секса и ей всё мало . Поняв, что несу бред, я наконец, догадалась прочитать на задней обложке, о чём книга. Это была очередная книга о вампирах, которых так любит моя сестра, а теперь ещё и моя подруга Вики. Насколько я поняла, пролистав быстренько всю книгу, она о вампире Эдварде, волке Джейкобе и девушке Белле. У них вроде как любовный треугольник. Но девушка выходит за муж за бледного и рыжего, залетает, а волк влюбляется в её дочь. И все счастливы. Думаю, можно дать эту книгу Лили. Боже, да уже четыре утра. Уже засыпая я вспомнила : Эдвард – есть, Белла – есть, Джейкоб – есть. А Робет? Где Роберт, которого так любит моя подруга Вики? Пришлось снова включать свет и перелистать книгу. Ну, нет в ней никакого Роберта! И где его Вики нашла? Я же помню её слова: «В фильме по книге рассвет будет много Роберта!». Я снова легла. Глаза слипались. Последняя мысль, перед тем как я погрузилась в царство морфея, была – «Ну кто такой Робет?».
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:20 | Сообщение # 8
Новообращенный
Медали:
liliyashm, ммм.... оа не знает, кто такой Роюерт? дааа, девушка отстала))) прикольно написано))) улыбнуло)) булду ждать проду)))) No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:19 | Сообщение # 11
Queer as Folk
Медали:
Глава 2. А ведь день начинался не плохо! С утра я как прилежная учинится, отсидела все уроки, а их было 7 (!!!!!!!!!!!). К четырем часам я прискакала на работу. «Прискакала», потому, что машину я не вожу, (ибо 5 раз завалила экзамен по вождению) и поэтому передвигаюсь по нашему большому городу на метро или на автобусе. Сегодня мой выбор пал на автобус. А зря! Как говорится – два часа тряски, и ты дома, ну а в моём случаи на работе. Хорошо хоть, что папин магазин не далеко от школы! Да, работаю я у папы. Он держит магазин под названием «Удивительные вещи», в котором продаёт, да вы догадались, разные штуковины, которые в других магазинах не купить. И это правда. Он заказывает такие вещи по всему штату! Однажды я даже нашла у него щёточку для чёски языка аллигатора. И не поверите, её сразу же кто-то купил! А найдётся же идиот, который будет язык крокодилу чесать! Хотя это Лос-Анджелес. Тут, что не день, то встречаешь странных людей! Я одного такого сегодня встретила. Но обо всём по порядку. Итак, мой отец поручил мне доставить заказ в отель «Beverly Hilton», в элитном районе ЛА. Я там бываю редко, ибо человек среднего класса, а там, в основном богачи живут. Отец дал мне адрес и сказал, что потом я свободна и могу идти домой. Когда я была почти на месте, мне позвонила Вики и пригласила на ужин! Только Вики ужинает в пять! Диета! Согласившись, я уже через десять минут была в нашем с ней любимом кафе ( чудо-метро быстрее автобуса!). Сначала мы посмеялись над тем, что у нас сегодня оказались одинаковые рюкзачки в горошек, а потом подруга так восторженно отзывалась о предстоящей премьере «Новолуния», что яро жестикулируя, она пролила кетчуп мне на майку. Домой ехать было не когда, ибо заказ надо было доставить до шести. И о чудо, у моей подруги в срюкзаке оказалась пара совершенно новых футболок, которые она купила только что. И конечно, это была футболка из серии «Я фанат Сумерек» . С возгласом «Это сейчас модно», она напялила на меня огромную футболку с надписью « Team Edward”. Завязав низ футболки в узелок, тем самым открыв свой животик и серёжку в пупке, я, поблагодарив подругу, рванула в отель. Ровно в пять часов сорок пять минут я была на входе у отеля. Объяснив на ресепшене, к кому я пришла и зачем, меня послали на седьмой этаж в номер 173. Люкс. Вот лифт открылся, и я увидела ЕГО. Высокий парень, в толстовке и капюшоном на голове, в рваных джинсах, скрючившись, пытается воткнуть карточку-ключ от номера в замок, но у него ничего не выходит. Из под капюшона торчит борода, а от парня воняет водкой так сильно , что я аж у лифта чувствую. Двери лифта за мной дзынькнули и закрылись. Парень на секунду оторвался от своего дела и поднял глаза на меня, потом побольше натянул капюшон и вернулся к своему делу. Он что лицо прячет? Ну, прямо Кенни из «Южного парка» (http://southpark.xaaa.ru/kenny/). Развернувшись, я пошла в другой конец коридора, искать номер 173. И не нашла. Что ж, значит номер в коридоре с Кенни. Как бы мне не хотелось снова его видеть, хотя скорее нюхать, мне пришлось идти туда. На моё удивление Кенни всё-ещё не открыл номер, но попытки не оставлял. Парень, услышав мои шаги снова взглянул на меня. Его взгляд остановился на моей футболке, глаза увеличились в размерах, и казалось, он даже протрезвел немного! Потом он начал со всей, силой пихать карточку в электро-замок, и чем ближе я к нему приближалась, тем более отчаянно он это делал. Я прошагала мимо него, молясь, что бы он не оказался человеком, которому я привезла заказ. И ура, я нашла номер 173, который был следующий после номера алкоголика Кенни. Я постучалась, но мне никто не открыл. Я снова постучала, но снова тишина. Я решила позвонить отцу. Полезла в рюкзак и вытащила мобилу. Что за чёрт? Откуда стразы на моём телефоне? Полазив в рюкзаке, я поняла что либо пока я не видела у меня в рюкзаке побывала Перис Хилтон, либо мы с Вики перепутали наши сумки. Я набрала на телефоне номер отца, который сказал мне покорно ждать покупателя. Отлично. Убрав гламурный телефон в рюкзак, я присела на пол напротив двери. И что мне делать? Даже музыку не послушать, плеер то остался в моём рюкзаке, а он у Вики. Я решила понаблюдать за Кенни. Он всё-ещё пытался открыть дверь, однако он заметно успокоился. Мне стало его жаль. - Вам помочь? - Сам справлюсь! – пробурчал парень и продолжил свои попытки! - Оно и видно, как справляешься! – хохотнула я, и парень развернулся ко мне. - Ну, попробуй сама, раз такая умная. Кажется, он сломан. Я его уже и так и сяк пихал. Не открывается! – опа, английский акцент. Дамы и господа, передо мной настоящий британский алкоголик! Я встала и подошла. Парень буквально отпрыгнул от меня. Вот больной! -Давай ключ, – Кенни тихонько передал его мне и резко отдёрнул руку - Ключ надо не пихать, а вставлять. Вот так. – я вставила карточку, раздался сигнал и дверь открылась. Парень удивленно приподнял брови и согласно кивнул. Он подошел ближе, и я разглядела его лицо. Ярко выраженные скулы, коричнего-рыжеватые волосы, голубые глаза и, простите, уложенные брови? Действительно странный парень. - Спасибо, - процедил он, и приблизился к двери. - Не за что! – буркнула я. - Могу я вас чем-нибудь отблагодарить? - И как это интересно вы меня отблагодарить хотите? – искренне удивилась я. - Ну у Вас есть бумага? Я бы мог вам… - Что оригами сделать? – странный он какой-то. Вроде говорит нормально, значит не пьяный. Только чуток вонючий! - Ну тогда давайте сфотографируюсь с вами! – щедро предложил он. - Зачем мне фотка твоя? – что за бред он несёт? Не понимаю! - Ну ваша футболка….. – он ткнул пальцем мне на грудь – я подумал вы…. - Фанатка «Сумерек», - перебила его я – ну да, я ярая фанатка, и что? - Ну я …… ну вы…… - запинаясь пробормотал он – Вы точно фанатка «Сумерек»? – спросил он и снял капюшон. Боже мне так хотелось достать из рюкзака расчёску и сказать: Кенни это расческа, расческа – это Кенни! Такого хлама на голове даже у меня, после сушки феном, не было никогда! - Конечно! Я в команде Эдварда! Вы что не видите футболку? - Вижу! А вы фильм – то видели? – удивлённым голосом спросил он. - Конечно! Десять раз пересматривала! Говорю же – я полностью сумерками пришибленная! – гордо прокричала я и добавила – Эдвард такой красивый! Парень долго молчал, а мотом как заржал. Да именно заржал, а не засмеялся. Кажется, я оглохла! - Ты чего ржёшь? – я уже перешла на ты! Этот парень что, с меня ржет? - Либо ты галлюцинация, а это означает, что мне пора бросать пить, – сквозь смех сказал он – либо я действительно ужасно выгляжу, что меня уже никто не узнаёт! - А ещё ты воняешь – тихо добавила я, но парень услышал и перестал смеяться. - Воняю? – переспросил он. - Жутко – закивала я. -Это меня друг вчера водкой облил. Знаешь что такое водка! – спросил он меня. - Знаю. Водка – это вред! Парень снова засмеялся, но быстро успокоился. - Так ты не мой глюк? – с надеждой на положительный ответ спросил он. - Нет – начала я – однако……. – меня перебил телефон. А точнее песня из телефона. На что похожа песня? Знаете, как кричал коты в марте? Вот такие звуки доносились у меня из телефона. ( http://www.zaycev.net/pages/3496/349688.shtml ) ( от автора: обожаю эту песню!). - Алло! - Ви, прикинь, мы с тобой рюкзаки перепутали – гордо сообщила подруа. - Поняла уже! Я тебе так скажу – никаких больше одинаковых вещей! Я без плеера осталась, а мне здесь скучно! -Скучно? – обиженно спросил Кенни. Кенни? Он что ещё не зашёл в номер? - Ви давай до вечера! Мне пора. - Жду тебя у себя в девять! Пока! Я отключила телефон и посмотрела на ухмыляющегося парня. - Знаешь, ты первая девушка, которой со мной скучно, и первая девушка, с которой мне не скучно. - Рада за тебя и твою бурную личную жизнь, - сказала я, -однако парень тебе уже пора. И быстрее. - Это почему? – удивился он. - Повторюсь, от тебя воняет!!!!! – взвизгнула я. Парень заулыбался, и направился в свой номер. - А ты тут долго ещё будешь – с надеждой в голосе спросил он. - Надеюсь, нет! – искренне сказала я, садясь на пол, где сидела раньше. Дверь захлопнулась. Я стала считать барашков. Раз барашек, два барашек. На тридцать седьмом уже не барашке, а баране, из лифта вышел человек и направился к 173 номеру. От радости я аж подпрыгнула. Представилась, и он, взяв заказ, скрылся за дверью и приказал ждать. Наверное, будет проверять. Интересно, что он такое заказал? Ждать так ждать. Раз барашек… сто тридцать восьмой баран…. Тут соседняя дверь отворилась, и из номера вышел парень. Высокий. На нём одеты прямые чёрные джинсы на ровных стройных ногах, тёмно-коричневая рубашка, на которой были расстегнуты три верхние пуговицы, лёгкая кожаная куртка сверху, на ногах моднющие кеды. Парень повернулся ко мне лицом и заулыбался. Да это же Кенни. Только чистый и без бороды. Если бы не его глаза и полный бардак на башке, я бы его в жизни не узнала! Однако вроде бардак уложенный какой-то! Парень подошёл ко мне и гордо поднял голову, видимо ожидая моей реакции. Ну да, он ничего, когда чистый, ну может даже больше чем ничего, однако так явно напрашиваться на комплимент – это наглость. - Ну как? – спросил он. - Ты больше не пахнешь – констатировала факт я. Он наморщился и присел на корточки, чтобы я могла лучше разглядеть его лицо. - Спасибо, я знаю. Я не об этом спросил. - А о чём? Парень на минуту завис. Да, реально завис, даже не моргнул. Наконец он заговорил. - Ты точно фильм видела? - Какой? Я много фильмов видела. Мой любимый - «Побег из Шоушенка» - обожаю это фильм! Всё время рыдаю в конце. - Какой Шоушенк? Я про «Сумерки»? – вскрикнул он. Ну почему все твердят про эти сумерки? Вот и этот парень тоже. Симпатичный, богатый, раз в люксе живёт, а тоже помешался на вампирах. - Слушай парень! Ты о чем-нибудь кроме «Сумерек» говорить можешь? Ты тоже из этих сумасшедших фанатов? - Кто, я ? – парень реально афигел от моих слов . Он уже начинает меня пугать. Мне почимута сейчас вспомнились слова Вики, о том что есть такие сумашедшие фанаты этого фильма, что они и убить за него могут! - Ну, ты. Слушай, я не фанатка книги или фильма «Сумерки». И вообще даже не читала и не смотрела этот фильм. Однако, если ты сейчас отвалишь от меня, и дашь мне уйти в здоровии и здравии, я обязуюсь тебе хотя бы посмотреть фильм. Парень сново заржал. Нет он точно больной. Слава богу, в это время дверь открылась и мне в руки кинули коробку. - Он не работает – грубо обратился ко мне мой заказчик. – Принесите тот, который работает. Даже не став разбираться, я кивнула и рванула к лифту, пока Кенни не очухался и не стал посвящать меня в почётный «Твайлайтверы». Вот он лифт. Войдя в лифт, я услышала крик Кении «Подожди», и я быстрее нажала кнопку с цифрой 1. Дверь закрылась и я поехала вниз, благодаря бога, что осталась не просвещённой в вопросах отношений вампиров и людей! Вечером я отправилась к Вики, которая узнала, в каком отеле остановился загадочный Роберт, и оказалось, что я сегодня была в этом отеле. Я так и не смогла спросить её кто это такой, ибо до часу ночи я отговаривала её от мыслей о похищении Роберта из мотеля пока он спит, изнасиловании того же субъекта, а также тайного наблюдения за Робертом, пока он принимает душ. Когда она, наконец, заснула, я для надежности привязала её галстуком к кровати и сама залегла спать, в той же футболке «Team Edward». Последняя мысль пред сном: «Боже, как много странных людей живёт в Лос-Анджелесе!».
[i] Очень прошу оставлять коментарии. Это мой первый фик, и я хочу знать, стоит ли мне продолжать!
Сообщение отредактировал liliyashm - Понедельник, 15.03.2010, 21:36
Прости не могу цитровать но буду писать "Кени расческа-расческа Кени" ты непредставляеш как я смеяалась,и не могла в себя прийти,а что это за товар был???????? Спасибо за проду,она была хорошой и очень забавной.
Его взгляд остановился на моей футболке, глаза увеличились в размерах, и казалось, он даже протрезвел немного! Потом он начал со всей, силой пихать карточку в электро-замок, и чем ближе я к нему приближалась, тем более отчаянно он это делал.
Я так смеялась!Бедный,зашуганный Роб=Кенни!)
Quote (liliyashm)
Парень подошёл ко мне и гордо поднял голову, видимо ожидая моей реакции. Ну да, он ничего, когда чистый, ну может даже больше чем ничего, однако так явно напрашиваться на комплимент – это наглость.
хах,очаровательно!) Мне оч-оч понравилось!!!!!!!!!!так легко,весело и позитивно написано!я в списке ПЧ,без вопросов. Жду продолжения истории!
Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...
Shevaree, skyey_elly, Dany_Dany, спасибо большое за ваши отзывы! Очень рада что вам понравилось! Надеюсь что вы и дальше будете читать мой фик! Прода скоро будет! А товар - это пока секрет! Но только пока!
Сообщение отредактировал liliyashm - Вторник, 16.03.2010, 13:38