Название: Она дала в нос Роберту Паттинсону! Автор: liliyashm т.е. ваша покорная слуга, можно просто Лиля Рейтинг : R, но если будет повыше, то я обязательно сделаю соответствующую пометочку Пейринг : Роберт/Эвилин, Келлан/Эшли, Роберт/Кристен, Эвилин/Шон Жанр: Romance, Humour (ну немного точно будет), Peal people fiction, Angst Дисклеймер: все права принадлежат мне, ибо все характеры персонажей придумала сама и сходство с прототипами не гарантирую Статус: завершен! Саммари: Есть девушка по имени Эвилин Одонолл. Жила она себе и не тужила, пока однажды её младшая сестра и её лучшая подруга не потащили её на премьеру какого-то фильма. Как оказалось, этот поход в кино изменит её жизнь. Заходы на модные звёздные вечеринки, гонки от папарацци на автомобилях, бега от бешеных фанаток, приобретение близких друзей и встреча с любовью, которую ты не ждала - вот, что можно получить, сходив на "Новолуние"!
Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:31 | Сообщение # 301
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Quote (liliyashm)
«Дамы и господа говорит капитан самолета. Наш самолет Лос-Анджелес - Татарстан успешно совершил взлет. Наслаждайтесь полетом»
Татарсран)круто,а как же она все таки в лондон то попала?
Quote (liliyashm)
"Эх, и это уже в пятый раз! Расскажу Келлану, не поверит!", - подумала я, выключив плеер, засыпая… Ой, а что со мной произошло утром! Вы не поверите! Хотя, это уже другая история…
О,они общаются я рада,рочень а когда она видела утором?ааа?ну скажи,Роба да?да? ну скажи! В орбщем конц конечно маленький и можно было бы добавить побольше соплей и все таки их разговор,без все этой шумихи В целом фик интересные,да вообще он клёвый Итог:жду проду и даже не думай его не писать) старший sister Счастливый_билетик все by Счастливый_билетик
Дата: Пятница, 16.04.2010, 02:29 | Сообщение # 303
Сделайте меня супером!
Медали:
liliyashm? В который раз говорю, что умничка!!! (и главное это чистая правда)Фик обалденный, а главное очень эмоциональный... Читается легко. Так что за него, да и вообще тебе надо поставить памятник Хочется уже дальше узнать кого же она там встретит!!! Так, что жду вторую часть Мой фанфик: "Осторожно или мечты имеют свойство сбываться" «Мы чужие... Или ты не мой!»
Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:03 | Сообщение # 304
Человек
Медали:
liliyashm, это нечто!!! у меня столько эмоций!!! Ты просто МЕГАМОЛОДЧИНКА!!!
- Да подожди же дурочка! Ты все не так поняла! - кажется он смеялся.
И как он может в такой ситуации еще и смеяться?
И когда она сгрызет очередную твою кофту, ты будешь вспоминать меня, хоть и матершинным словом
Ахахаха!!! Келан неисправимый и такой милый!!!)))
«Дамы и господа говорит капитан самолета. Наш самолет Лос-Анджелес - Татарстан успешно совершил взлет. Наслаждайтесь полетом»
"Эх, и это уже в пятый раз! Расскажу Келлану, не поверит!", - подумала я, выключив плеер, засыпая…
"я под столом"...похоже это у неё уже закономерность)))
Будет ли вторая часть зависит от ваших коментариев.
Как это??? она обязательно должна быть!!! я теперь без твоего фика жить не могу!!! это моя гарантированная порция отличного настроения! я теперь зависимая)))
Я вас всех люблю!
А мы то как тебя любим!!! Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жду скорейшего продолжения!! влюбленная в твое творчество фанатка!
Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:31 | Сообщение # 305
Наблюдатель
Медали:
[b]liliyashm[/b конец конечно для меня был непредвиденным но в этом то вся суть....смогла как всегда удивить и порадовать...Я очнь надеюсь что тебя посетит толпа муз и убедит в том что надо продолжать....ведь нам же интересно что будет утром)))))) Не бросай нас....порадуй продолжением...
Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:27 | Сообщение # 308
Осведомленный
Медали:
b]liliyashm[/b], проти меня заразу!!!!!!! Я просто загуляла немного и мне было мягко говоря не до компа Но я о тебе все время помню, чес слово!!!!!! Итак..я много пропустила, поэтому и эмоций очнеь много и притом довольно разных. Но обо всем попорядку:
Quote (liliyashm)
Глава 12. Исповедь грешника.
Знаешь, Лили, эта глава во мне столько всего пошатула. У меня в жизни была похожая ситуация-сделать выбор, и я, к сожалению, тогда пошла не за сердцем, а за разумом. По этому я очень хорошо понимаю Роба и мне его жаль. В такой ситуации очень тяжело набраться смелости и признаться, в первую очередь себе, что теперь ты другой и жизнь другая. А главное, что ты любишь другого. Это пугает...пугает своей неизвестностью, поэтому очень часто все получается до нельзя глупо
Quote (liliyashm)
Как только я хотел пригласить её на свидание (в туалете!!!!),
Я же говорила, что их в туалете прописать надо!
Quote (liliyashm)
«мой бомжик».
ААА!!! Да, мой бомжик! Но от этого не менее любимый!
Quote (liliyashm)
Она даже познакомила меня с такой вещью, как расческа, и мы с ней подружились
Помню-помню) "Кенни-это расческа, расческа-это Кенни". Я тогда так смеялась, что думала у меня истерика начнется
Quote (liliyashm)
Мы занимались сексом в эту ночь.
А вот здесь с чистым сердце говорю ПРИДУРОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (liliyashm)
Я люблю Эвилин, но, то что я натворил сегодня ночью, не простительно.
Вау, дошло
Quote (liliyashm)
«Не отпущу, не смогу» - шептал я.
Эх, смог
Quote (liliyashm)
- Роб, она в больнице. Вот адрес – она протянула мне бумажку
Вот здесь мне наверное надо начать уважать Кристен, но как-то невыходит. Чует моё сердце, что неспроста доброта такая!(а может я просто настолько ее не люблю)
Quote (liliyashm)
Ведь нельзя жить без сердца…
Только бы он об этом помнил и нашел силы бороться! Жизнь-дерьмо и все мы сдохнем.
Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:44 | Сообщение # 309
Осведомленный
Медали:
Тааааак, поехали дальше)
Quote (liliyashm)
Глава 13. Поездка в Татарстан или я тебя забуду.
Блин, блин, блин(хотя на языке крутятся куда менее приличные слова). Я до последнего верила, что Роб сделает ВСЁ, чтоб удержать Эви. А он......И все-равно, может я и дура, я не хочу ему ничего отрывать и калечить-как я уже писала, я его прекрасно понимаю
Quote (liliyashm)
я замахнулась и со всей силой дала Роберту Паттинсону в нос.
Молодец, девочка!!!!!
Quote (liliyashm)
Это последний раз, когда я думаю о тебе Паттинсон. Последний!
Ага, пустть повторяет себе это по-чаще
Quote (liliyashm)
Тебя я люблю больше. И когда она сгрызет очередную твою кофту, ты будешь вспоминать меня, хоть и матершинным словом – Келл заулыбался, однако в глазах его были слёзы.
Мой любимчик в своем репертуаре)
Quote (liliyashm)
Я люблю тебя. И так будет всегда. Я всегда буду тебя ждать – прошептал мне на ухо он, так чтобы больше никто не услышал.
Ну это не новость. Хотелось бы услышать эти слова от другого субъекта.
Quote (liliyashm)
- Вот это жопа!!! – только и смогла сказать я.
Тут вообще вся ситуация одна сплошная жопа!!!!!!!!(ну вот, опять я на этой самой пятой точке зациклилась*пошла петь гимн*)
Quote (liliyashm)
Спустя два года…
Ой, liliyashm, не знаю почему, но было так невыносимо грустно и жутко читать как она просыпается с другим и живет без НЕГО. Я просто представила как они мучались все это время...... Вобщем, пошла я, как обычно, за таблетками, вот. liliyashm, я тебе уже говорила, что я тебя обожаю? Так вот забудь! Я тебя просто безгранично люблю!!! Спасибо за эмоции, которые мы переживаем вместе с твоими героями и за то, что ты есть! Я вместе с skyey_elly в самыхсамых первых рядах твоих фанов!)) И не томи нас долго с продой, пожалуйста!!!! Да, и прости, что я тут опять понаписала всякой дребедени)))) Жизнь-дерьмо и все мы сдохнем.
Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:39 | Сообщение # 311
Осведомленный
Медали:
Quote (liliyashm)
Я бы дала не в нос...
А я тряпка...жаль мне его, как не крути((((
Quote (liliyashm)
Подпеваю! Вторую часть гимна тебе сейчас вышлю
Это ШЕДЕВР!!!!!!!!! *только вылезла из-под стола и пытаюсь сделать серьезное выражение лица*
Quote (liliyashm)
Он ещё появится в её жизни. И не только он!
ААААААААААААААААААААА!!!!!! НЕ ХОЧУ больше никого!!!! Знаешь, liliyashm, я поседею пока твой фик дочитаю!
Quote (liliyashm)
Не смей пить таблетки! Тут до тебя одна мадама тоже пыталась, так я приехала и надавала ей по первое число!
ХАХАХА)))) Тогда быстренько собирай вещи и бегом в Украину давать тумаков мне, потому что я после заявления "И не только он" все-таки пошла за таблетками
Quote (liliyashm)
И знаешь, это взаимно!
Quote (liliyashm)
Вот после такой "дребедени" мне хочется продолжать писать!
Ну тогда ты будешь писать очень и очень много, и меня это не может не радовать Жизнь-дерьмо и все мы сдохнем.