Название: Она дала в нос Роберту Паттинсону! Автор: liliyashm т.е. ваша покорная слуга, можно просто Лиля Рейтинг : R, но если будет повыше, то я обязательно сделаю соответствующую пометочку Пейринг : Роберт/Эвилин, Келлан/Эшли, Роберт/Кристен, Эвилин/Шон Жанр: Romance, Humour (ну немного точно будет), Peal people fiction, Angst Дисклеймер: все права принадлежат мне, ибо все характеры персонажей придумала сама и сходство с прототипами не гарантирую Статус: завершен! Саммари: Есть девушка по имени Эвилин Одонолл. Жила она себе и не тужила, пока однажды её младшая сестра и её лучшая подруга не потащили её на премьеру какого-то фильма. Как оказалось, этот поход в кино изменит её жизнь. Заходы на модные звёздные вечеринки, гонки от папарацци на автомобилях, бега от бешеных фанаток, приобретение близких друзей и встреча с любовью, которую ты не ждала - вот, что можно получить, сходив на "Новолуние"!
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:16 | Сообщение # 227
Per aspera ad astra
Медали:
Статус: Offline
Поздняк метаться!!!Теперь у нас чисто профессиональные отношения! Как я говорила,глава офигительная!оч понравилась!жду проду!всё! Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:17 | Сообщение # 228
Приближенный
Медали:
Господи! liliyashm, вот это глава! Я в шоке, как ты все перевернула, но все-равно я в восторге!
Меня тут какое-то время не было и я прочла несколько глав за раз. О предыдущих главах скажу, что в некоторых моментах, я просто сползала под стол от смеха. Пора, наверно там матрац помягче постелить...
Теперь о 10 главе: мне стало их всех жалко, без исключения. Эвилин,потому, что нет ничего хуже, чем предательство любимого человека . О Кристен, можно сказать тоже самое, хотя она этого еще и не знает. (Сразу становится интересно каким образом всё это выяснится, и выяснится ли вообще...?) Как ни странно, Роберта мне тоже очень жалко, т.к. видно, что он любит их обеих (ведь он не наврал Эви, что любит её? ) и как теперь выпутываться из этой ситуации? И Робу будет в 2 раза хуже, когда он поймет, что Эвилин стало действительно плохо.
Quote (liliyashm)
От упоминания его имени, моё сердце болезненно закололо. Потом стало ещё больнее. А разве выражение «сердце болит от любви» имеет не переносное значение? Я спрашиваю потому, что моё сердце сейчас действительно болит, как будто в него вставили тысячи иголок. Ауч! Больно. Сердце колит все сильнее и сильнее. Дышать трудно. Кто выключил свет? Кажется, я падаю… О звездочки!
Похоже у девочки, точнее уже женщины , нездоровое сердце.
И, наконец-то, теперь стал понятен тот отрывок из начала фанфа. Я представляю, как тебе было тяжело во время написания этой главы. Я переживала каждую секунду вместе с героями.. Молодец!!! Но, надеюсь, юмор из твоего фанфика не куда не денется.. Это была бы уже не ты.. Жду с нетерпением продолжения!!! И огромное спасибо за эту главу!! Пойду еще немножко погрущу...((
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:24 | Сообщение # 231
Queer as Folk
Медали:
Quote (_Эмили_)
Теперь о 10 главе: мне стало их всех жалко, без исключения. Эвилин,потому, что нет ничего хуже, чем предательство любимого человека . О Кристен, можно сказать тоже самое, хотя она этого еще и не знает. (Сразу становится интересно каким образом всё это выяснится, и выяснится ли вообще...?) Как ни странно, Роберта мне тоже очень жалко, т.к. видно, что он любит их обеих (ведь он не наврал Эви, что любит её? ) и как теперь выпутываться из этой ситуации? И Робу будет в 2 раза хуже, когда он поймет, что Эвилин стало действительно плохо.
Вот, наконец-то, меня поняли!!! Я написала главу от лица Роба, она будет через одно. В ней и станут известны все мысли Робика-бобика.
Quote (_Эмили_)
Похоже у девочки, точнее уже женщины , нездоровое сердце.
Так и есть
Quote (_Эмили_)
И, наконец-то, теперь стал понятен тот отрывок из начала фанфа. Я представляю, как тебе было тяжело во время написания этой главы. Я переживала каждую секунду вместе с героями.. Молодец!!! Но, надеюсь, юмор из твоего фанфика не куда не денется.. Это была бы уже не ты.. Жду с нетерпением продолжения!!!
Если честно, то в следующей главке юмора будет мало. Эви как вы поняли стало плохои врят ли в больнице ей будет очень весело. Хотя, Эви не эви, если не вляпается во чт-нибудь!
Quote (liliyashm)
Мы же клуб великой Пэрис, салями и тетриса Но обещай, что следуюшие главы будут более оптимистичными, а то я расплачусь
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:36 | Сообщение # 234
Осведомленный
Медали:
liliyashm, вау, глава супер,написано замечательно.Вот только грустно все это. Правда,жалко всех,но больше всего Эви - получила подарочек на ДР И когда Кристен узнает,вряд ли останется с Робом. А Роб,неужели любит обеих?
Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:28 | Сообщение # 236
Осведомленный
Медали:
liliyashm, ну что сказать? в принципе не скажу ничего нового..всё как всегда супер)) конечно грустно что Роб так поступил, но всё таки Angst как не крути...и всё же я не теряю надежду на счастливый конец для Єви и Роба(GO Team Evelin ) ведь в жанре Romance зачастую хеппи енд Несмотря на то что в начале фика я относилась к Крис не оч (даж не знаю почему)) мне сейчас стало ее жаль ведь Роб и ее тож обманул Но особенно конечно жалко Эв из за того что вот такой "сюрприз" не день рожденья... что то я слишком много негатива внесла в комент ,так что за это сори)) ну в общем я оооооч довольна хоть и заплаканная и уже не могу дождаться следующей проды)
Дата: Вторник, 13.04.2010, 03:33 | Сообщение # 238
Сделайте меня супером!
Медали:
liliyashm, глава суппер Очень эмоциональная....Эви жаль Ты умничка! Умеешь написать так, что и смеешься хватаясь за живот, и ревешь так, что соседи прибегаю жаловаться на потоп! Спасибо, очень жду продки от лица Роба... Мой фанфик: "Осторожно или мечты имеют свойство сбываться" «Мы чужие... Или ты не мой!»
Дата: Вторник, 13.04.2010, 08:56 | Сообщение # 240
FUCKтически твоя.
Медали:
Ррррррррррррррррррррррррр покусать Роба мало и Эшли тоже... подруга блин, рассказать ен могла! или Роба заставить чтобы рассказал!!! уууууууууу пошла всех кусать кто попадеться на моем пути. Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"