Она дала в нос Роберту Паттинсону! (завершен) - Страница 16 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Она дала в нос Роберту Паттинсону! (завершен)
liliyashm Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:05 | Сообщение # 1
Queer as Folk

Медали:
Статус: Offline
Название: Она дала в нос Роберту Паттинсону!
Автор: liliyashm т.е. ваша покорная слуга, можно просто Лиля
Рейтинг : R, но если будет повыше, то я обязательно сделаю соответствующую пометочку
Пейринг : Роберт/Эвилин, Келлан/Эшли, Роберт/Кристен, Эвилин/Шон
Жанр: Romance, Humour (ну немного точно будет), Peal people fiction, Angst
Дисклеймер: все права принадлежат мне, ибо все характеры персонажей придумала сама и сходство с прототипами не гарантирую
Статус: завершен!
Саммари: Есть девушка по имени Эвилин Одонолл. Жила она себе и не тужила, пока однажды её младшая сестра и её лучшая подруга не потащили её на премьеру какого-то фильма. Как оказалось, этот поход в кино изменит её жизнь. Заходы на модные звёздные вечеринки, гонки от папарацци на автомобилях, бега от бешеных фанаток, приобретение близких друзей и встреча с любовью, которую ты не ждала - вот, что можно получить, сходив на "Новолуние"!

Навигатор:
Пролог
Глава 1.
Глава 2.1; 2.2
Глава 3.1; 3.2
Глава 4.1; 4.2
Глава 5.1; 5.2
Глава - бонус. Философские мысли Келлана Латса.
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава - бонус И что я такого сказал?...
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Эпилог. Конец первой части

Сообщение отредактировал liliyashm - Вторник, 16.03.2010, 22:55

liliyashm Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:10 | Сообщение # 226
Queer as Folk

Медали:
Quote (skyey_elly)
ты чё,совсем!ты мне уже памятник заказала?!знаешь,что????теперь тебя даже святая Пэрис не спасёт!

Де не тебе, а себе ! Я себя похороню, если ты меня не простишь!

Сообщение отредактировал liliyashm - Понедельник, 12.04.2010, 22:14

skyey_elly Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:16 | Сообщение # 227
Per aspera ad astra

Медали:
Поздняк метаться!!!Теперь у нас чисто профессиональные отношения! fudge Как я говорила,глава офигительная!оч понравилась!жду проду!всё!

Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...

_Эмили_ Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:17 | Сообщение # 228
Приближенный

Медали:
Господи! liliyashm, вот это глава! Я в шоке, как ты все перевернула, но все-равно я в восторге!

Меня тут какое-то время не было и я прочла несколько глав за раз. О предыдущих главах скажу, что в некоторых моментах, я просто сползала под стол от смеха. Пора, наверно там матрац помягче постелить... biggrin

Теперь о 10 главе: мне стало их всех жалко, без исключения. Эвилин,потому, что нет ничего хуже, чем предательство любимого человека weep . О Кристен, можно сказать тоже самое, хотя она этого еще и не знает. (Сразу становится интересно каким образом всё это выяснится, и выяснится ли вообще...?) Как ни странно, Роберта мне тоже очень жалко, т.к. видно, что он любит их обеих (ведь он не наврал Эви, что любит её? wink ) и как теперь выпутываться из этой ситуации? И Робу будет в 2 раза хуже, когда он поймет, что Эвилин стало действительно плохо.

Quote (liliyashm)
От упоминания его имени, моё сердце болезненно закололо. Потом стало ещё больнее. А разве выражение «сердце болит от любви» имеет не переносное значение? Я спрашиваю потому, что моё сердце сейчас действительно болит, как будто в него вставили тысячи иголок. Ауч! Больно. Сердце колит все сильнее и сильнее. Дышать трудно. Кто выключил свет? Кажется, я падаю… О звездочки!

Похоже у девочки, точнее уже женщины , нездоровое сердце.

И, наконец-то, теперь стал понятен тот отрывок из начала фанфа. happy
Я представляю, как тебе было тяжело во время написания этой главы. Я переживала каждую секунду вместе с героями.. Молодец!!! Но, надеюсь, юмор из твоего фанфика не куда не денется.. Это была бы уже не ты.. Жду с нетерпением продолжения!!!
И огромное спасибо за эту главу!! Пойду еще немножко погрущу...((

♥_Purple_♥ Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:17 | Сообщение # 229
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (liliyashm)
Вот -вот. Ты одна меня понимаешь!

Мы же клуб великой Пэрис, салями и тетриса biggrin biggrin

Но обещай, что следуюшие главы будут более оптимистичными, а то я расплачусь

Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет

liliyashm Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:18 | Сообщение # 230
Queer as Folk

Медали:
Quote (skyey_elly)
Поздняк метаться!!!Теперь у нас чисто профессиональные отношения! Как я говорила,глава офигительная!оч понравилась!жду проду!всё!

Фу, обижалка! Я тоже обиделась! Пошла закапываться!

liliyashm Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:24 | Сообщение # 231
Queer as Folk

Медали:
Quote (_Эмили_)
Теперь о 10 главе: мне стало их всех жалко, без исключения. Эвилин,потому, что нет ничего хуже, чем предательство любимого человека . О Кристен, можно сказать тоже самое, хотя она этого еще и не знает. (Сразу становится интересно каким образом всё это выяснится, и выяснится ли вообще...?) Как ни странно, Роберта мне тоже очень жалко, т.к. видно, что он любит их обеих (ведь он не наврал Эви, что любит её? ) и как теперь выпутываться из этой ситуации? И Робу будет в 2 раза хуже, когда он поймет, что Эвилин стало действительно плохо.

Вот, наконец-то, меня поняли!!! Я написала главу от лица Роба, она будет через одно. В ней и станут известны все мысли Робика-бобика.

Quote (_Эмили_)
Похоже у девочки, точнее уже женщины , нездоровое сердце.

Так и есть
Quote (_Эмили_)
И, наконец-то, теперь стал понятен тот отрывок из начала фанфа. Я представляю, как тебе было тяжело во время написания этой главы. Я переживала каждую секунду вместе с героями.. Молодец!!! Но, надеюсь, юмор из твоего фанфика не куда не денется.. Это была бы уже не ты.. Жду с нетерпением продолжения!!!

Если честно, то в следующей главке юмора будет мало. Эви как вы поняли стало плохои врят ли в больнице ей будет очень весело. Хотя, Эви не эви, если не вляпается во чт-нибудь!

Quote (liliyashm)
Мы же клуб великой Пэрис, салями и тетриса Но обещай, что следуюшие главы будут более оптимистичными, а то я расплачусь

Не плачь. Все будет хорошо!

_Эмили_ Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:32 | Сообщение # 232
Приближенный

Медали:
Quote (liliyashm)
Если честно, то в следующей главке юмора будет мало.

Правильно, ты же автор.. happy А мы будем рады всему, что ты напишешь..)))))
Quote (liliyashm)
Хотя, Эви не эви, если не вляпается во что-нибудь!

Во!! О чем я и говорю... smile

liliyashm Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:34 | Сообщение # 233
Queer as Folk

Медали:
Quote (_Эмили_)
Во!! О чем я и говорю...

Бег на перегонки с Келланом в больничных утках на ногах? biggrin

Shevaree Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:36 | Сообщение # 234
Осведомленный

Медали:
liliyashm, вау, глава супер,написано замечательно.Вот только грустно все это. sad Правда,жалко всех,но больше всего Эви - получила подарочек на ДР cake И когда Кристен узнает,вряд ли останется с Робом. А Роб,неужели любит обеих?

liliyashm Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:38 | Сообщение # 235
Queer as Folk

Медали:
Quote (Shevaree)
И когда Кристен узнает,вряд ли останется с Робом.

Как знать! Любовь творит чудеса.

Quote (Shevaree)
А Роб,неужели любит обеих?

Будет глава от лица Роба, там все станет понятно!

[TuSiA] Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:28 | Сообщение # 236
Осведомленный

Медали:
liliyashm, ну что сказать? в принципе не скажу ничего нового..всё как всегда супер))
конечно грустно что Роб так поступил, но всё таки Angst как не крути...и всё же я не теряю надежду на счастливый конец для Єви и Роба(GO Team Evelin biggrin ) ведь в жанре Romance зачастую хеппи енд happy
Несмотря на то что в начале фика я относилась к Крис не оч (даж не знаю почему)) мне сейчас стало ее жаль ведь Роб и ее тож обманул sad Но особенно конечно жалко Эв из за того что вот такой "сюрприз" не день рожденья...
что то я слишком много негатива внесла в комент ,так что за это сори))
ну в общем я оооооч довольна хоть и заплаканная и уже не могу дождаться следующей проды)

liliyashm Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:31 | Сообщение # 237
Queer as Folk

Медали:
Quote (|TuSiA|)
GO Team Evelin

Учту!
Quote (|TuSiA|)
Несмотря на то что в начале фика я относилась к Крис не оч (даж не знаю почему)) мне сейчас стало ее жаль ведь Роб и ее тож обманул

Конечно обманул. Но думаю Эви реально больнее...
Quote (|TuSiA|)
что то я слишком много негатива внесла в комент ,так что за это сори))

Нет,нет все ок. Глава же не юмористическая, а скорее в жанре Angst.
Quote (|TuSiA|)
ну в общем я оооооч довольна хоть и заплаканная и уже не могу дождаться следующей проды)

Скоро будет.

Katiy Дата: Вторник, 13.04.2010, 03:33 | Сообщение # 238
Сделайте меня супером!

Медали:
liliyashm, глава суппер happy Очень эмоциональная....Эви жаль cry Ты умничка! happy Умеешь написать так, что и смеешься хватаясь за живот, и ревешь так, что соседи прибегаю жаловаться на потоп! wacko Спасибо, очень жду продки от лица Роба...

Мой фанфик:
"Осторожно или мечты имеют свойство сбываться"
«Мы чужие... Или ты не мой!»

liliyashm Дата: Вторник, 13.04.2010, 03:37 | Сообщение # 239
Queer as Folk

Медали:
Quote (Katiy)
Умеешь написать так, что и смеешься хватаясь за живот, и ревешь так, что соседи прибегаю жаловаться на потоп

Стараюсь!
Quote (Katiy)
Спасибо, очень жду продки от лица Роба...

Через одну главу!

[KnopkO_o] Дата: Вторник, 13.04.2010, 08:56 | Сообщение # 240
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Ррррррррррррррррррррррррр покусать Роба мало и Эшли тоже... подруга блин, рассказать ен могла! или Роба заставить чтобы рассказал!!! уууууууууу пошла всех кусать кто попадеться на моем пути.

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх