Название: Она дала в нос Роберту Паттинсону! Автор: liliyashm т.е. ваша покорная слуга, можно просто Лиля Рейтинг : R, но если будет повыше, то я обязательно сделаю соответствующую пометочку Пейринг : Роберт/Эвилин, Келлан/Эшли, Роберт/Кристен, Эвилин/Шон Жанр: Romance, Humour (ну немного точно будет), Peal people fiction, Angst Дисклеймер: все права принадлежат мне, ибо все характеры персонажей придумала сама и сходство с прототипами не гарантирую Статус: завершен! Саммари: Есть девушка по имени Эвилин Одонолл. Жила она себе и не тужила, пока однажды её младшая сестра и её лучшая подруга не потащили её на премьеру какого-то фильма. Как оказалось, этот поход в кино изменит её жизнь. Заходы на модные звёздные вечеринки, гонки от папарацци на автомобилях, бега от бешеных фанаток, приобретение близких друзей и встреча с любовью, которую ты не ждала - вот, что можно получить, сходив на "Новолуние"!
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 02:11 | Сообщение # 196
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Quote (liliyashm)
Хэ будет, только для кого?
??????????????????????????????????????????? В каком смысле? Нет, ты специально, чтоб я спать не смогла?? Колись, ведь у Эви и Роба все гуд будет?*слезы в глазах*
Quote (liliyashm)
Про попы больше не флудим, а то нам их надерут модераторы
Эх, почти непосильная задача Жизнь-дерьмо и все мы сдохнем.
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 02:15 | Сообщение # 197
Queer as Folk
Медали:
Quote (Alyonka312)
?????????????????????????????????????????? В каком смысле? Нет, ты специально, чтоб я спать не смогла?? Колись, ведь у Эви и Роба все гуд будет?*слезы в глазах*
Ну прям все так и выложила. Я бы с удовольствие все рассказала, просто потом тебе читать не интересно будет.
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 02:15 | Сообщение # 198
Per aspera ad astra
Медали:
зато позитивчика скока!)а об этом* можно и в другом месте поговорить! Короч!Лёль!мы ждём проду!вот к чему вёлся весь этот флуд на 2 страницы! Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...
Сообщение отредактировал skyey_elly - Понедельник, 12.04.2010, 02:16
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 02:24 | Сообщение # 202
De ti aprendió mi corazón
Медали:
Зай я все прочла и скажу тебе мне ооооооочень понравилось но я опять с айфона и мне дожути не удобно писать длинный коммент но я понимаю что "должна" тебе его. Но сеасибо за твою работу
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 02:26 | Сообщение # 203
Queer as Folk
Медали:
Quote (Dany_Dany)
Зай я все прочла и скажу тебе мне ооооооочень понравилось но я опять с айфона и мне дожути не удобно писать длинный коммент но я понимаю что "должна" тебе его.
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:44 | Сообщение # 205
Наблюдатель
Медали:
liliyashm, прости дорогая что долго не заглядывала...на работе просто завал... Но вот сегодня в очень тяжелый понельник для меня получила огромадное удовольствие от прочтения последних глав. Спасибо тебе огромное за твой труд,после прочтения твоей истории просто не сходит улыбка с лица...и хочется верить что не все уж так плохо. Жду с нетерпением продолжения Пускай тебе всегда улыбается солнышко...и посещает огромное количество муз
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:45 | Сообщение # 206
Человек
Медали:
liliyashm, моему счастью нет предела!!! в выходные не получилось заглянуть..но сегодня зашла и ура!!! целых три главы!!! Свидания Роба и Эви неподражаемы!!! особенно их последствия!:D прочла на одном дыхании, теперь сижу и как идиотка улыбаюсь начальник даже поинтересовался, что я такое курила Спасибо тебе огромное за то, что радуешь нас такой обалденной продкой!!! С нетерпением жду продолжения)))
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:23 | Сообщение # 207
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (liliyashm)
Черт, од же спрашивал меня о втором свидании. Как ответить так, чтобы не выглядеть слишком довольной? Придумала!
ухухухуху,жжот
Quote (liliyashm)
сразу начали кормить макак шоколадом
ну прям как я)
Quote (liliyashm)
Паттинсона, который, мирно предлагал горилле из соседнего вольера сигаретку.
сползаю под стол от смеху,вот это картина
Quote (liliyashm)
В больнице Роб долго отказывался от уколов от бешенства, но когда я сказала, что у него возле рта пена, то он сразу согласился.
хитроумная девка
Quote (liliyashm)
- Не беспокойся, дело не в тебе. Дело в Джексоне. Просто он – ходячий секс. Я сама, как только с ним познакомилась, жутко хотела с ним переспать. А Ники вообще, чуть его не изнасиловала! Это пройдет, когда ты, наконец, переспишь с Робом!
О_о
Quote (liliyashm)
- Поздравляю! Тебе повезло, что ты любишь меня! Кстати, я люблю тебя– с улыбкой сказала я и мы снова слились в страстном поцелуе…
Эвелин *расплываюсь в улыбке* Спасибо за проду старший sister Счастливый_билетик все by Счастливый_билетик
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:51 | Сообщение # 210
Осведомленный
Медали:
liliyashm, как всегда продка превосходная! Много обалденных моментов но эти 2 особенно понравились:
Quote (liliyashm)
Роб был одет в драные голубые джинсы. Причем дыра были, совсем не запланированы дизайном. Рубашка ярко зеленого цвета, из-под которой выглядывала матросская тельняшка. Сверху бежевый пиджак с оторванными пуговицами и грязными пятнами. На голове красовалась темно синяя шапка с поворотом, а завершала этот образ, почти догоревшая, сигарета во рту
Quote (liliyashm)
- Очень, а что это. Французик назвал, пробормотал что-то по непонятному мне языка. - А по-английски можно?– спросила я. - Конечно. Это наше фирменное блюдо – телячьи мозги.
Ну и конечно момент с Перис и бросанием еды отличный Так держать! Надеюсь на скорое продолжение