The List - Страница 9 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
The List
Juliett Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:47 | Сообщение # 1
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline

Название: Список/The List
Автор: Juliett, ваша покорная слуга
Рейтинг: R
Пейринг: стандартный
Жанр: точно не определен
Дисклеймер: все права на героев принадлежат высоко почтенной госпоже Стефани Майер. Права на сюжет и характеры - мне.
Статус: в процессе
Саммари: Однажды в ее жизни наступает переломный момент. Она потеряна. Что ей остается… Реветь в три ручья? Отрываться на полную катушку? А если у этой девушки есть мечта? Точнее Список. Список из детства. А в этом Списке все то, что хотела сделать или достичь девушка до 25.
От автора: скажу по секрету, главная героиня наделена большинством моих качеств. Точнее… списана с меня процентов на 70. Знакомьтесь, дорогие читатели! Мэри Сью, как вроде бы говорила Лена) это во-первых.
Во-вторых. этот фик пока на стадии разработки и может быть просто удален.

Навигатор:
Список
Пролог
Глава 1. Точка отсчета
Глава 2. Новости
Глава 3.Моя жизнь, и тебе в ней есть место
Глава 4. Моя...
Глава 5. Полная бессмыслица
Глава 6. Моя эволюция
Глава 7. Без названия
Глава 8. До беспамятства
Глава 9. Ох, если бы ты знала...

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Сообщение отредактировал Juliett - Суббота, 06.02.2010, 20:36

Kroshka1842 Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:54 | Сообщение # 121
Человек

Медали:
Ух,очень нравится)))))))Рози чудо,как и Джас smile Жаль Розали из-за ее детства,но ей оч повезло с братом))Тоже такого хочу)Безумно интересно,какие вещи должна сделать Розали Хейл до 25 biggrin Думаю,скучно не будет)
Классно пишешь)

Juliett Дата: Среда, 24.02.2010, 16:16 | Сообщение # 122

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (MaliciOus_OpoSsyM)
о боже, я не одна такая! нас пора создавать клуб "любителей придумывать способы убийств своих сестр new!new!new! отличные советы и креативные идеи"

у меня один способ:
Quote (Juliett)
пристукнуть, а потом прикопать под ближайшим кустиком

Kroshka1842, спасибо. Сейчас идет разработка этих семи вещей. Так что прода пока откладывается! dry

opossym Дата: Среда, 24.02.2010, 16:28 | Сообщение # 123
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Juliett, сам коммент, который ты ждала на пред. странице)

перечитал старые фики и умер со стыда.

Juliett Дата: Среда, 24.02.2010, 16:46 | Сообщение # 124

Медали:
За 2000 Сообщений
Juliett, Юль, ты знаешь, что я не мастак писать огромные комменты. мне ужасно все понравилось. про моё мнение насчет кулона ты и так все знаешь. ты умничка, ты невероятно талантливая *крепко обняла*

Ленааааа! Кулон - это да! я нашла пару красивых! спасибо, спасибо, спасибо тебе!
И знаешь, ты из малого числа второв, которые осуждают героев, чьи качества придумали сами. и мне это нравится - ты переживаешь их жизнь за них, после записывая то, как это должно было быть. спасибо тебе. очень люблю:*:*:*

вот это точно. чтобы написать мне нужно прочувствовать все. совершенно все! каждый момент! и если я этого не делаю, глава мне не нравится!Ё вот!
MaliciOus_OpoSsyM, спасибо тебе еще раз!

opossym Дата: Среда, 24.02.2010, 16:51 | Сообщение # 125
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Juliett)
Кулон - это да! я нашла пару красивых!

от этого я без ума) мне вообщзе янтарь нравится) мне моя бабушка перед ьем, как умереть сделала подарок - чистый янтарь, который она сама нашла на берегу моря, он был с выбоинками, но такой крсивый и родной, одно время даже висел на ключах и приносил мне удачу, а сейчас там висит черепашка, она тоже меня оберегает, а кулон забрал папа, он сказал, что потом сделает из него брелок хороший и вставит в оправу.
Quote (Juliett)
каждый момент! и если я этого не делаю, глава мне не нравится!Ё вот!

так это же прекрасно) ты очень ответственно к этому относишься)
Quote (Juliett)
, спасибо тебе еще раз!

мне-то за что? это тебе спасибо!

Juliett Дата: Среда, 24.02.2010, 16:55 | Сообщение # 126

Медали:
За 2000 Сообщений
от этого я без ума) мне вообщзе янтарь нравится) мне моя бабушка перед ьем, как умереть сделала подарок - чистый янтарь, который она сама нашла на берегу моря, он был с выбоинками, но такой крсивый и родной, одно время даже висел на ключах и приносил мне удачу, а сейчас там висит черепашка, она тоже меня оберегает, а кулон забрал папа, он сказал, что потом сделает из него брелок хороший и вставит в оправу.

я вообще разнообразные камни люблю. у меня всяких сережек/подвесок/брелков дофига!
ак это же прекрасно) ты очень ответственно к этому относишься)

хочу быть писателем и однажды издать свое книгу в твердом переплете! biggrin
мне-то за что? это тебе спасибо!

за то, что Ты есть!

opossym Дата: Среда, 24.02.2010, 17:09 | Сообщение # 127
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Juliett)
я вообще разнообразные камни люблю. у меня всяких сережек/подвесок/брелков дофига!

не, у меня 3 дырки в ухе, поэтому я их не меняю) мне мои первые сережки золотые подарили на др, вторые гвоздики сестры на новый год, так и хожу)
Quote (Juliett)
хочу быть писателем и однажды издать свое книгу в твердом переплете!

и я, это моя мечта, о ней никто не знал. я даже подискала себе издательство, тем паче задумки есть)
Quote (Juliett)
за то, что Ты есть!

И тебе за то, что ты есть:*:*:*

Juliett Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:44 | Сообщение # 128

Медали:
За 2000 Сообщений

ГЛАВА 5
ПОЛНАЯ БЕССМЫСЛИЦА
(Розали)

- Алло! Роуз! Ты идешь на мальчишник? - Джаспер явно волновался. - Ты что, передумала? Но я же должен познакомить тебя с друзьями!
- Джаспер, успокойся. Это все предсвадебные нервы, дыши глубже…
- Ты еще и шутишь! Я волнуюсь не из-за свадьбы, а из-за тебя. Тебя ждут почти семь холостых красавчиков, а ты еще и опаздываешь!
- Уж поверь, почти семь холостых красавчиков подождут еще и никуда не денутся. Я еду.

Быстро засунув мобильный телефон в карман, я присоединилась к потоку людей, садящихся в вагон. Мне нужно было проехать каких-то шесть остановок, с 23-й улицы до 50-й, а Джаспер раздул трагедию из моего опоздания. И ведь волнуется за меня, а я как дура только подначиваю…

Дурой была дурой и останусь. Будто ничему не научилась за эти полгода. А он, мой любимый брат, все понимает. Как я ни стараюсь скрывать, что мне тяжело, он все видит, как рентген. Мой личный сканер чувств и эмоций.

Я стояла перед дверьми клуба «Escape». Я знала это место: не так давно я проводила съемку здесь. Но хозяина я не застала, с ним договаривались юристы журнала. Джаспер быстро спускался по ступеням.

- Господи, Роуз! Ты меня заставила так волноваться!
- Джас…
- Все. Главное, что ты приехала и ты в порядке. Пошли, я познакомлю тебя…
- Стой. Мне нужно спросить.
- Что?
- Что меня ждет там? - я кивком указала на дверь клуба.
- О! Ну там… Куча голых девушек, реки алкоголя и горы наркотиков!
- Я не шучу.
- Роуз, хватит волноваться. Мы просто посидим по-дружески, повспоминаем…
- Но ведь я там лишняя! Мне нечего с вами вспоминать, а их имена я могу узнать перед свадьбой! Я там лишняя!
- Ничего не хочу знать! Идем!

Он осторожно приобнял меня за плечи и подтолкнул ко входу. Мы зашли в клуб. Меня окутала атмосфера уюта и какого-то спокойствия.

- Спокойно, ты трясешься, будто тебя на пытку ведут… - прошептал на ухо Джаспер.
- Я не произвольно, - виновато улыбнулась я.

Мы подошли к стеклянной, матовой двери. Я глубоко вдохнула и опустила глаза в пол, Джаспер толкнул дверь чил-аута…

- Джаспер, ну наконец-то! - воскликнул Эдвард, поднимаясь с мягкого дивана. Я узнала этот голос, просто помнила.
- Да, Эд, женишок заставил нас ждать!
- Парни, хочу представить вам мою сестру, Розали Хейл. Роуз… - я подняла взгляд на Джаспера и попыталась изобразить надежду. Он заметил и, наклонившись, прошептал: - Роуз, просто дыши глубже и улыбайся. Все получится.
- Что вы там шепчетесь, нам тоже интересно!
- Ничего, Эмм, просто Роуз волнуется.

Я решилась и подняла взгляд на присутствующих. Все правильно: почти семь холостых красавчиков. Они все с интересом смотрели на меня.

- Роуз, это Эдвард, вы знакомы, Эмметт, тот самый брат Элис и владелец этого клуба, Джеймс, Эрик, Майк, Тайлер и Джейкоб, мои друзья и твои коллеги на свадьбе.
- Приятно познакомиться, - произнесла я, чувствуя, что звучит это по крайне мере глупо.
- Так значит вот она, та самая Розали, - произнес Эрик, парень азиатской внешности.
- Да, Джаспер так много о тебе рассказывал и только Эдварду выпала удача с тобой познакомиться.
- Простите… - пробормотала я.
- Что ж, давайте начнем…

Я бросила на Джаспер испуганный взгляд.

- Роуз, Мафия. Это игра. Ты должна знать…
- Я знаю…
- Так чего ты боишься?

Я приблизилась к его уху и прошептала:

- Джас, просто пойми, что для меня это сложно. Раз уж я с ними знакома, можно я пойду домой, спать… Сам пойми, если мне брать отпуск на вашу с Элис свадьбу…
- Где больше двух, говорят вслух!

Так как фраза была произнесена внезапно, я, ни минуты не думая, что и кому, ответила:

- Что, прости?
- Здесь кроме вас еще семеро. Может, прекратите шептаться, - меня сверлил странными серо-зелеными глазами брат Элис.

Мои глаза сузились, губы вытянулись в тонкую линию, руки непроизвольно сложились на груди.

- Роуз, - осторожно произнес Джаспер. - Все нормально?
- Давай выйдем на минутку.

Я развернулась и уверенной походкой вышла из помещения. Уже в коридоре всю мою уверенность как ветром сдуло. Я прислонилась спиной к стене, мое тело пробила мелкая дрожь. Трясущимися руками, я убрала за ухо мешающую прядь волос.

- Как ты? - прошептал Джаспер.
- Думаю, я это переживу…

Сумка, пачка сигарет, щелчок зажигалки, дым - Джаспер удивленно смотрел за моими действиями.

- Здесь нельзя курить.
- Мне плевать. Джаспер, ты зря затеял это, прости. Я снова все испортила. Я же знала, что так получится. Прости…
- Хватит извиняться! Брось сигарету, Розали Хейл, я от тебя не ожидал такого.
- Мне нужно тормознуть, пойми… Знаешь, мнимое спокойствие - это хоть что-то…
- Не волнуйся, просто Эмметт не понимает, как на мальчишнике может быть какая-нибудь девушка, кроме как стриптизерши!
- Ты видел его взгляд… Да он меня ненавидит!
- Ты преувеличиваешь. Пошли, все будет хорошо.

Я отрицательно покачала головой.

- Я не вернусь туда. Боюсь, что и в этой компании я прослыла странной. Лучше я домой, мне ведь завтра на работу.
- Но...
- Это я тебе и хотела сказать.
- Не уходи, побудь еще немного. Это важно для меня.

Вот зачем он это сказал? Теперь я остаюсь. Просто не могу отказать ему. А он это знает и пользуется.

- Ну что, останешься? - заглядывая мне в глаза, прошептал Джаспер.
- Ненадолго. Но скоро уйду. Пойми, работа…
- Хорошо. А теперь давай просто зайдем туда и начнем сначала, будто ничего не было.

Я кивнула, и мы зашли обратно в чил-аут и расположились на удобных диванах.

- Ребят, простите, просто у Роуз нервная работа.
- Так что за работа? - спросил Эмметт.
- Я фотограф. Работаю в «Equilibrium sense».
- Наверное, интересно. Не то, что экономист, - пробурчал Эрик.
- Да, наверное…
- Три месяца назад здесь была ваша съемка, - уверенно сказал Эмметт.
- Да, я вас не застала. Съемка проводилась без присутствия владельца.
- Я был здесь! - повысил голос Эмметт.
- Простите, я не знала. Мой ассистент сказал…
- Мне плевать, что говорил ваш ассистент! Я думал, что - просто как правило бизнес-этикета - нужно договариваться лично, а не посылать юристов! - еще громче сказал брат Элис.
- Ты из-за этого взъелся?!
- Какого черта?! - он смотрел на меня, будто пытаясь убить взглядом.
- Ты! Не ори на меня!
- А ты! Ты меня ненавидишь! - теперь я готова его убить.
- Я тебя не знаю!
- Ооо! Весомый аргумент для ненависти!
- Как я могу тебя ненавидеть, если вижу тебя впервые в жизни! Может, это ты меня ненавидишь?!
- Теперь да!
- Вот и отлично! Это взаимно!
- Прекрасно! - прокричал Эмметт.
- Прекрасно! - прокричала я в ответ, а потом добавила: - Джаспер, я ухожу. Прости еще раз…

С первой космической скоростью я вылетела из клуба, в который тотчас же зарекалась не возвращаться. Господи, прости, что в тебя не верю, но услышь мои просьбы! Никогда больше не дай нам с этим придурком встретиться. Пусть мы никогда с ним не пересечемся!

Телефонный звонок. Джаспер. Я не хочу с ним ссориться, но это ни в какие ворота…

- Да, милый.
- Розали, что это было?
- Это… была… ссора. Между мной и этим Эмметтом.
- У тебя проблемы? - слишком серьезный тон Джаспера меня расстроил.
- Нет. Да. Не знаю… Джас, милый, ты же понимаешь, что я асоциальна! Я просто не могу общаться с людьми нормально…
- Но твоя работа - это сплошное общение!
- Это только работа. В этом нет ничего странного: я делаю свое дело.
- Жить - вот твое дело. Завести семью, родить детей…
- Я боюсь…
- Чего?
- Боюсь сделать кого-то несчастным. Будь то мой муж или ребенок, будь то просто близкий человек. Джаспер, я так боюсь, что ты отвернешься от меня, просто бросишь, просто забудешь… Я не хочу тебя терять.
- Брось это! Слышишь, прекрати эти глупости! Ты самый обычный человек!
- Нет… - прошептала я. - Нет, Джаспер… Будь я нормальной, у меня бы не было фобии общения!
- Знаешь, что? Я просто должен как следует вправить тебе мозги! Ты себя со стороны слышала? Говоришь, как ребенок, прочитавший какую-нибудь психологическую книжку!
- Джас… дай мне подумать. Давай завтра ты ко мне зайдешь вечером…
- Ладно…
- Спасибо, милый. Для меня это многое значит. До завтра.
- Люблю тебя…
- Я тоже.

Джаспер. Он просто чудесный человек. Таких больше нет. Он для меня все: моя жизнь, моя судьба, часть меня, я… Сколько бы тысяч километров нас не разделяло, сколько бы мы с ним не спорили, какими бы разными мы не были, мы всегда останемся друг для друга кем-то большим, чем просто брат и сестра. Без него я бы не дотянула до такого солидного возраста!

Я всегда была его не достойна. Мои вечные заморочки, мои бесконечные психи, все мои глупости - он терпел все и всегда. Всегда был единственным, ради кого я жила.

Как добралась домой, я не помню. Не помню и как очутилась в кровати, и как уснула.

Помню лишь сон. Яркий, красочный, но страшный. Во сне я была раздавлена чем-то новым вокруг себя. Я не была частью того мира. Но была вынуждена там быть.

Когда проснулась, в голове звучал мой собственный голос:

И сотни кораблей за год в порту
Оставит якорь,
Пройдя до этого бесчисленно морей.
А ты лишь сделай слабое усилие:
Живи хоть маленькою тенью в чьей-то жизни,
Хоть призраком бесплотным, хоть видением.
Я лишь прошу,
Остановившись хоть на миг, подумай и
Вернись к себе скорей…

Откуда я взяла эти строчки, я не знаю. Смысл мне тоже был смутно понятен. Точнее не ясен совсем.

Дорогие читатели, извините за этот бред!

opossym Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:52 | Сообщение # 129
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
такс. коммент завтра. люблю=*

Juliett Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:54 | Сообщение # 130

Медали:
За 2000 Сообщений
ээээээээй! куды? стоять!!! *ловит за воротник* а ну-ка читай-ка! и пиши-ка!

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:36 | Сообщение # 131
Сделайте меня супером!

Медали:
Juliett, это не брееед, это ... это великолепно! я просто молча жду новой главы... happy

Для вас Просто Дашка)* лав вас всех

Мой фанф:
ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю...

Хозяин свободы

Juliett Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:50 | Сообщение # 132

Медали:
За 2000 Сообщений
I_n_F_i_N_i_T_y, ну зачем молча? biggrin

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:55 | Сообщение # 133
Сделайте меня супером!

Медали:
потому что эмоции не дают мне говорить, они меня переполняююют.. wacko

Мой фанф:

Хозяин свободы

Juliett Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:03 | Сообщение # 134

Медали:
За 2000 Сообщений
I_n_F_i_N_i_T_y, учись эмоции в слова превращать! тогда и авторов порадуешь и сама порадуешься своим философским мыслям.. happy

I_n_F_i_N_i_T_y Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:23 | Сообщение # 135
Сделайте меня супером!

Медали:
Juliett, я стараюсь но почему то не получается, хотя я сейчас поуспокоилась и попробую happy
Когда меня спрашивают какая тебе пара больше всего нравится ,я отвечаю : Э. и Б., а также Э. и Р., а еще Д. и Э. и К. и Э. Я люблю эммета медвеженка и розали мисс красотку. Обожаю фики сними , и мне кажется что этот станет моим любимым, потому что здесь чувствуется накал страстей, глубокий смысл и то какая здесь Роуз, такой заботливый Джас,, вспыльчивый деловитый Эм. Это все побуждает огромный интерес к фанфу. чувства героев не похожи на повседневные но все равно, например я, очень их хорошо понимаю. Мне очень хочется чтобы они поскорее полюбили поженились и т.д. Но чувствую что буду горько сожалеть при окончании этого фика. Я уверенна в силах автора что ты сможешь сделать это произведение непревзойденным! Вот вроде все сказала happy

Мой фанф:

Хозяин свободы

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх