Название: Список/The List Автор: Juliett, ваша покорная слуга Рейтинг: R Пейринг: стандартный Жанр: точно не определен Дисклеймер: все права на героев принадлежат высоко почтенной госпоже Стефани Майер. Права на сюжет и характеры - мне. Статус: в процессе Саммари: Однажды в ее жизни наступает переломный момент. Она потеряна. Что ей остается… Реветь в три ручья? Отрываться на полную катушку? А если у этой девушки есть мечта? Точнее Список. Список из детства. А в этом Списке все то, что хотела сделать или достичь девушка до 25. От автора: скажу по секрету, главная героиня наделена большинством моих качеств. Точнее… списана с меня процентов на 70. Знакомьтесь, дорогие читатели! Мэри Сью, как вроде бы говорила Лена) это во-первых. Во-вторых. этот фик пока на стадии разработки и может быть просто удален.
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:14 | Сообщение # 136
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Статус: Offline
ого-го! умница! видишь какие слова!! спасибо за то, что считаешь меня хорошим автором, но мне все равно кажется, что это все... полный бред!!! но... все равно спасибо. думала, что никто не замечает деталей, не обращает внимания на характеры и разные мелочи, но... спасибо тебе еще раз!! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Суббота, 06.03.2010, 22:25 | Сообщение # 137
Сделайте меня супером!
Медали:
Juliett, как это полный бред??? Хотя я себя тоже гением не назову... НО то что ты пишешь отлично, и я думаю никто не будет вэтом сомневаться, кроме тебя ведь ты автор, а все мы любим самобичивание и не за что, я правду сказала Для вас Просто Дашка)* лав вас всех Мой фанф: ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю... Хозяин свободы
Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:25 | Сообщение # 138
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Juliett)
Тебя ждут почти семь холостых красавчиков, а ты еще и опаздываешь!
Ой Роуз,и не торопится даже,я бы летела на первой космической скорости
Quote (Juliett)
Да, Джаспер так много о тебе рассказывал и только Эдварду выпала удача с тобой познакомиться.
оу,да онм известна среди этих красавчиков
Quote (Juliett)
- Где больше двух, говорят вслух!
ааа,фрза детства,по моему гениальная фраза!
Quote (Juliett)
- Ребят, простите, просто у Роуз нервная работа. - Так что за работа? - спросил Эмметт. - Я фотограф. Работаю в «Equilibrium sense». - Наверное, интересно. Не то, что экономист, - пробурчал Эрик. - Да, наверное… - Три месяца назад здесь была ваша съемка, - уверенно сказал Эмметт. - Да, я вас не застала. Съемка проводилась без присутствия владельца. - Я был здесь! - повысил голос Эмметт. - Простите, я не знала. Мой ассистент сказал… - Мне плевать, что говорил ваш ассистент! Я думал, что - просто как правило бизнес-этикета - нужно договариваться лично, а не посылать юристов! - еще громче сказал брат Элис. - Ты из-за этого взъелся?! - Какого черта?! - он смотрел на меня, будто пытаясь убить взглядом. - Ты! Не ори на меня! - А ты! Ты меня ненавидишь! - теперь я готова его убить. - Я тебя не знаю! - Ооо! Весомый аргумент для ненависти! - Как я могу тебя ненавидеть, если вижу тебя впервые в жизни! Может, это ты меня ненавидишь?! - Теперь да! - Вот и отлично! Это взаимно! - Прекрасно! - прокричал Эмметт. - Прекрасно! - прокричала я в ответ, а потом добавила: - Джаспер, я ухожу. Прости еще раз…
хохохохоох,милые бронятся только тешатся? они явно друг друга *любят* глава супер,не какой не бред!!! мне нравится как ты пишешь и описываешь эмоции) Юльчик слов нет сказать какая ты молодец ты сама все понимаешь и знаешь лав ю старший sister Счастливый_билетик все by Счастливый_билетик
Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:39 | Сообщение # 139
Медали:
Quote (fake)
Ой Роуз,и не торопится даже,я бы летела на первой космической скорости
ну. она другая. *скажу по секрету, я бы тоже поспешила *
Quote (fake)
оу,да онм известна среди этих красавчиков
это ж сестра Джаспера!!!!! ее все должны знать! он им просто протрындел все уши!
Quote (fake)
ааа,фрза детства,по моему гениальная фраза!
да. я с такими же мыслями вставляла. вроде как и звучит по-детски, а вроде и отражает справедливость во взрослой жизни!
Quote (fake)
хохохохоох,милые бронятся только тешатся? они явно друг друга *любят*
доооооооооооооооооо! не скажу еще от любви до ненависти один шаг, а обратно еще ближе!
Quote (fake)
глава супер,не какой не бред!!! мне нравится как ты пишешь и описываешь эмоции) Юльчик слов нет сказать какая ты молодец ты сама все понимаешь и знаешь лав ю
все. устала я на себя говорить! я гениальнейший гений гениальнейших гениев всех гениальных гениев этого мира! Надь, тоже тебя очень люблю!!!!!!!!! Очень! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:49 | Сообщение # 140
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Juliett)
роде и отражает справедливость во взрослой жизни!
хотя больше двух говорят в слух с одной то стороны гениальная,а вот с другой я например не всем хочу свои мысли говорить так что,со сторны Эммета(это уже про фик)не вежливо было говрить эту фразу,все таки они имеют право говорить между собой.боже что за бред я несу
Quote (Juliett)
я гениальнейший гений гениальнейших гениев всех гениальных гениев этого мира
вот наконецто услышала правду из твоих уст! старший sister Счастливый_билетик все by Счастливый_билетик
Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:57 | Сообщение # 141
Медали:
Quote (fake)
хотя больше двух говорят в слух с одной то стороны гениальная,а вот с другой я например не всем хочу свои мысли говорить так что,со сторны Эммета(это уже про фик)не вежливо было говорить эту фразу,все таки они имеют право говорить между собой.боже что за бред я несу
да ладно, главное, я тебя поняла и полностью разделила твои чувства. просто хотела показать Эмма со стороны, которая называется "милый капризно-ревнивый мишка-эгоцентрик" Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 00:03 | Сообщение # 143
Медали:
fake, оооо! ну надо же статус "гениальнейший гений гениальнейших гениев всех гениальных гениев этого мира! " поддерживать! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:34 | Сообщение # 147
Who I Am...Just me...
Медали:
Кхе-кхе..*раз, два, раз,два* *стучит по микрофону* ммм...я пршел...*смотрит как кот из шрека* надеюсь ты еще не забыла что я твой читатель? нее..надеюсь вообще не забыла... глава 3: обложка такая клевая))) про главу6 мне так нравится ход твоих мыслей, их изложение на бумагу...все рассуждения, видно что пишет человек с богатым жизнненым опытом...мне очень нравятся твои описания... Мне очень жаль Розали, но мне не много не посебе, ведь там и колика тебя..и если это было в твоей жизни...я очень рада что у нее есть Джаз) глава 4: обложка, вау!!! я просто в восторге...чесно...не знаю какими словами описать что я почувствовала, но знаешь эта глава заставила меня задуматься над отношениями которые сложились у меня с сестрой...
Quote (Juliett)
Она - часть меня. Я - часть ее.
И мы, две части одного целого, больше неделимы. Никогда.
хотелось что бы так было и у меня с ней, ием более что мы блтзняшки, а это...я думаю ты понимаешь...но не всегда все так гладко, как хочется, я задумалась, и думаю кое-что поменяю... спасибо тебе большое, в конце я даже прослезилась, может от того что поняла что у меня не так и очочо хочется чтобы было так... а ты талантище мое!!! Юльчик!люблю тебя!!!
p.s. не знаю какие ты испытывала чувства, когда ждала когда придет письмо, но я вся на нервах, ябоюсь не оправдать надежд... когда оно уже придет???
Quote (Juliett)
Она - часть меня. Я - часть ее.
И мы, две части одного целого, больше неделимы. Никогда.
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:53 | Сообщение # 148
Who I Am...Just me...
Медали:
Ой, еще глава, а я и не заметила) Глава 5: если честно странная реакция Эметта на роуз...но надеюсь все разьяснится...
Quote (Juliett)
И сотни кораблей за год в порту Оставит якорь, Пройдя до этого бесчисленно морей. А ты лишь сделай слабое усилие: Живи хоть маленькою тенью в чьей-то жизни, Хоть призраком бесплотным, хоть видением. Я лишь прошу, Остановившись хоть на миг, подумай и Вернись к себе скорей… Откуда я взяла эти строчки, я не знаю. Смысл мне тоже был смутно понятен. Точнее не ясен совсем.
да...это стишок ты сама придумала?...меня ты точно заинтриговала) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:04 | Сообщение # 150
Медали:
Quote (Счастливый_билетик)
.все рассуждения, видно что пишет человек с богатым жизнненым опытом...
ну... может и нет того опыта! я честно не знаю.. вот кажется иногда, что я все знаю! что смне все нипочем, а потом просто понимаю, что я малеееенький человечек, который ничего не решает и в общем-то совсем ничего в жизни не видел.
Мне очень жаль Розали, но мне не много не посебе, ведь там и колика тебя..и если это было в твоей жизни...
ну да... иногда просто поражаюсь сходству! а иногда думаю: какая нафиг Мэри Сью?!
я просто в восторге...чесно...не знаю какими словами описать что я почувствовала, но знаешь эта глава заставила меня задуматься над отношениями которые сложились у меня с сестрой...
хотелось что бы так было и у меня с ней, ием более что мы блтзняшки, а это...я думаю ты понимаешь...но не всегда все так гладко, как хочется, я задумалась, и думаю кое-что поменяю...
спасибо тебе большое, в конце я даже прослезилась, может от того что поняла что у меня не так и очочо хочется чтобы было так...
я буду рада, если смогу стать хоть каким-нибудь минимальным толчком к улучшению ваших с Надей отношений! тогда почувствую себя СуперВумен!
p.s. не знаю какие ты испытывала чувства, когда ждала когда придет письмо, но я вся на нервах, ябоюсь не оправдать надежд... когда оно уже придет???
я сама жду с нетерпением!!
Глава 5: если честно странная реакция Эметта на роуз...но надеюсь все разьяснится...
да-да! конечно! постараюсь все приподнести как можно скорее!
да...это стишок ты сама придумала?...меня ты точно заинтриговала)
стишок... кхм.. ну да... но мне он не нравится. хотя смысл в нем, по-моему, есть!
Quote (fake)
Счастливый_билетик, кхе кхе какую ты толкнула речь,сестреночка!
Надь, а ты посмотри, может вы такие же гении, как и я! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...