The List - Страница 18 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
The List
Juliett Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:47 | Сообщение # 1
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline

Название: Список/The List
Автор: Juliett, ваша покорная слуга
Рейтинг: R
Пейринг: стандартный
Жанр: точно не определен
Дисклеймер: все права на героев принадлежат высоко почтенной госпоже Стефани Майер. Права на сюжет и характеры - мне.
Статус: в процессе
Саммари: Однажды в ее жизни наступает переломный момент. Она потеряна. Что ей остается… Реветь в три ручья? Отрываться на полную катушку? А если у этой девушки есть мечта? Точнее Список. Список из детства. А в этом Списке все то, что хотела сделать или достичь девушка до 25.
От автора: скажу по секрету, главная героиня наделена большинством моих качеств. Точнее… списана с меня процентов на 70. Знакомьтесь, дорогие читатели! Мэри Сью, как вроде бы говорила Лена) это во-первых.
Во-вторых. этот фик пока на стадии разработки и может быть просто удален.

Навигатор:
Список
Пролог
Глава 1. Точка отсчета
Глава 2. Новости
Глава 3.Моя жизнь, и тебе в ней есть место
Глава 4. Моя...
Глава 5. Полная бессмыслица
Глава 6. Моя эволюция
Глава 7. Без названия
Глава 8. До беспамятства
Глава 9. Ох, если бы ты знала...

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Сообщение отредактировал Juliett - Суббота, 06.02.2010, 20:36

Juliett Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:21 | Сообщение # 256

Медали:
За 2000 Сообщений
fake, спасибо! ЗА любимую дурочку! happy

iceblink Дата: Среда, 14.04.2010, 14:14 | Сообщение # 257
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Juliett)
- Мы идем в твой клуб. В бар, - а когда я открыл рот, чтобы что-то уточнить, девушка строго добавила: - Не задавай вопросов. Просто будь рядом со мной.

Удивительный человек! Никогда не знаешь чего от нее ожидать!
Quote (Juliett)
Мы же на двадцать пятом этаже, а ты на каблуках…
- Я боюсь лифтов, - смущенно призналась Роуз.

Она и наверх пешком? wacko surprised
Quote (Juliett)
И странный запах пыли, совсем не раздражающий носа, просто запах спертого от горячих рельс, от поезда, несущегося с бешеной скоростью, воздуха.

Я люблю этот запах happy
Quote (Juliett)
не моргая гладя на меня

кхм-кхм! ГлАААдя??? tongue
Quote (Juliett)
Маленькая капелька крови просочилась через случайный прокол в губе.

Ниче у нее зубы-то острые!! cry
Quote (Juliett)
- Дальше? Дальше будет счастье…

Ухх тыы!! happy Крутота!!
*сидит с видом восторженной девочки двух лет, воскликнувшей, глядя на наш грязный пруд, "Какая красота!!!"* Вот это прода!!!!! wacko happy happy happy
Я думаю, что могу понять теперь эту необычную особу в джинсовых шортах..

Juliett, ах ты мой любимый мужеписатель!!! Чудесно!!!!!!!

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.

Juliett Дата: Среда, 14.04.2010, 15:22 | Сообщение # 258

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (iceblink)
Удивительный человек! Никогда не знаешь чего от нее ожидать!

ага! она непредсказуема!
Quote (iceblink)
Она и наверх пешком?

а как же! я тоже лифтов побаиваюсь! только живу на втором biggrin
Quote (iceblink)
Я люблю этот запах

а я обожаю! не понимаю людей, которые не любят dry
Quote (iceblink)
кхм-кхм! ГлАААдя???

конечно!!!! happy
Quote (iceblink)
Ниче у нее зубы-то острые!!

просто сжала сильно...
Quote (iceblink)
*сидит с видом восторженной девочки двух лет, воскликнувшей, глядя на наш грязный пруд, "Какая красота!!!"* Вот это прода!!!!!

спасибо...*смущенно ковыряет носком пол*
Quote (iceblink)
Я думаю, что могу понять теперь эту необычную особу в джинсовых шортах..

я радая!

iceblink,
heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart heart

iceblink Дата: Среда, 14.04.2010, 19:21 | Сообщение # 259
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Juliett)
только живу на втором biggrin

Я тоже на втором! biggrin
Quote (Juliett)
а я обожаю! не понимаю людей, которые не любят dry

Покажи-ка мне этих негодников! я им носы повправляю!! surprised wink cool
Quote (Juliett)
спасибо...*смущенно ковыряет носком пол*

Ну ты уж сильно не ковыряй, ладно? Я конечно понимаю второй этаж - не так высоко, но падать неприятно все же будет! cry
Juliett, flowers heart lips pray rockon heart

Juliett Дата: Среда, 14.04.2010, 23:23 | Сообщение # 260

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (iceblink)
Я тоже на втором!

да, я помню!
Quote (iceblink)
Покажи-ка мне этих негодников! я им носы повправляю!!

моя сестра не любит... а пару знакомых вообще не понимают, как можно любить такой "спертый воздух" confused дурачки и дурочки!
Quote (iceblink)
Ну ты уж сильно не ковыряй, ладно? Я конечно понимаю второй этаж - не так высоко, но падать неприятно все же будет!

да, слушаюсь и повинуюсь, моя милая жена!!
iceblink, shy love love love love love lips lips lips

iceblink Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:53 | Сообщение # 261
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Juliett)
да, я помню!

Я что говорила??? wacko
Quote (Juliett)
confused дурачки и дурочки!

confused Вот-вот! dry по-моему этим воздухом даже дышать легче.. ah
Juliett, муж,муж,муж.. А когда еще прода будет, а??очень уж хочется!! *прыгает в нетерпении со стайкой желтых придурков*
ah

Juliett Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:42 | Сообщение # 262

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (iceblink)
Я что говорила???

да, уже давно!
Quote (iceblink)
Вот-вот! по-моему этим воздухом даже дышать легче..

абсолютно верно!
Quote (iceblink)
Juliett, муж,муж,муж.. А когда еще прода будет, а??очень уж хочется!! *прыгает в нетерпении со стайкой желтых придурков*

ммм.. пока трудно сказать, но я буду стараться! просто сейчас такой период, когда компьютер занят почти всегда! то сестра, то мама! вот! и мне не подобраться)

fake Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:00 | Сообщение # 263
Сделайте меня супером!

Медали:
Juliett, когда прода дорогой Ёжик?

старший sister Счастливый_билетик

все by Счастливый_билетик

Juliett Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:10 | Сообщение # 264

Медали:
За 2000 Сообщений
fake, Ёж пишет! половинка есть.. может постараюсь и сегодня уже будет! угу biggrin

Juliett Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:23 | Сообщение # 265

Медали:
За 2000 Сообщений

ГЛАВА 9
ОХ, ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛА…
(Розали)

Сколько минут или часов, или дней прошло с момента, когда я подошла к Эмметту? Сколько прошло с того момента, как я сама поцеловала его? Как я задала ему вовсе не простой вопрос? Как он дал мне не менее странный ответ? Наверное, миллионы… Рядом с ним было непривычно спокойно, очень тихо и совсем не страшно. Не страшно смотреть на нас. Не на него и меня по отдельности, а на нас, вместе.

- Знаешь, я не хочу, чтобы когда-нибудь мы с тобой расстались плохо, - прошептала я.
- О чем ты? - в серо-зеленых глазах промелькнула тень непонимания.
- О том, будем ли мы друзьями дальше, где, как ты сказал, будет счастье?

Я взглянула на него и отстранилась. В его глазах был холод и непонимание. Теперь я стояла, оперевшись спиной на дверной косяк, а Эмметт прислонился к кухонному острову.

- Розали, разве ты ничего не поняла? - горько усмехнувшись, спросил парень.

А что я должна была понять? Я же ничего не знаю! Моя жизнь - сплошная монотонность. Дом - работа - дом. Ни разу у меня не было отношений с противоположным полом. Секс… да, было, и не раз. Но - не то чтобы мне не нравилось - с этим я тоже «завязала». Просто не нашла смысла. А чтобы что-нибудь сделать, мне нужен смысл. Как бы глупо не звучало.

- Разве ты не поняла, что я к тебе чувствую? Разве не заметила, как отношусь? Как звучит мой голос, как появляется улыбка, когда я вижу тебя?

Бред. Эмметт Маккарти в бреду. Или я… хотя да, скорее я.

- Розали, разве так сложно понять?

Я молчала, обдумывая, что бы могли значить все эти слова.

- Ну скажи мне! Скажи хоть слово. Ну что ты думаешь?
- Я не знаю…
- Что ты не знаешь?
- Это сложно. Я ничего никогда не знаю… Я никогда не любила кого-нибудь. Только Джаспера, только его… - к горлу почему-то моментально подступил ком, мешающий что-нибудь еще сказать.
- Раз ты не понимаешь моих прямых намеков, я скажу еще раз. Розали Хейл, я люблю тебя, наверное как не любил никогда и никого!

Он замолчал. Я не стала отвечать, потому что опять ответить было нечего. Вообще мне сейчас было трудно соображать: голова все еще болела после злосчастной бутылки водки. Черт меня дернул пить вообще!

Мои мысли ушли далеко в сторону от разговора, поэтому Эмметт рассеянно наблюдал за мной, ожидая ответа.

- Мне нужно домой… - тихо сказала я. - Не провожай, пожалуйста. Я возьму такси.

Глаза Маккарти округлились от удивления.

- Сбегаешь? Уходишь от разговора! Ты просто уходишь от любых препятствий в жизни! Ты их обходишь кругом, а не преодолеваешь. Так нельзя.. И потом говоришь, что ничего не знаешь, что ничего не видела! Это по крайней мере глупо, Розали. Тебе нужно учиться жить!
- Я не хочу… - я отрицательно покачала головой. Подсохшие волосы рассыпались по спине. - Я не хочу видеть жизнь! Мне хватило, мне надоело! Я сыта по горло!
- Прости… останься.
- Нет, ничего. Я все равно ухожу. Хочу извиниться перед Джаспером, Элис и Беллой с Эдвардом. Все же я была неправа.
- Но…
- Не говори ничего.. Спасибо тебе большое, Эмметт, - я направилась к двери, а уже выходя, громко сказала: - До встречи.

Осторожно прикрыв дверь, я прислонилась спиной к холодному металлу… Ведь все на самом деле сложно. А пасовать перед трудностями… это уже скорее стиль жизни.

Дома. Снова в своей любимой квартире… Что делать, я совсем не знала. Работа… Скорее всего мне простят этот день. Можно наврать что-нибудь о плохом самочувствии. Главный редактор неплохо ко мне относится. Хотя… Разве я не лучший фотограф журнала?

Номер Падме я набирала по памяти.

- Добрый день, Розали. С тобой что-то случилось? - главный редактор не любила церемониться: сразу переходила к делу.
- Добрый день. Прости за то, что я не появилась на работе…
- Ничего. Ты заслужила. Я в восторге от твоих снимков для следующего номера! Просто великолепны! Я ведь все понимаю, свадьба брата - важное событие. Поэтому я даю тебе отпуск…

Свадьба… Черт! Я о ней совсем забыла!

- Но Падме, разве не нужно… - только успела выдавить я.
- Нет, ты прекрасно справляешься с работой и заслужила отдых, Розали.
- Но…
- Ты свободна, - смеясь, произнесла начальница. - Отдохни как следует…
- Спасибо тебе, Падме. На сколько я свободна?
- Я даю тебе две недели!
- Не много?
- В самый раз! А теперь отдыхай, гений фотографии… До встречи через две недели!

Начальница повесила трубку. Конечно, я не считала ее своим другом, но было в ее отношении к людям что-то подкупающее, что-то притягивающее. Видимо это самой тайной черте должна быть благодарна Падме за свое высокое положение и должность.

Когда Падме была забыта, а я сама была кое-как приведена в порядок - в смысле синяк был более-менее замаскирован, и на мне была чистая одежда -, я сидела на диване нервно теребя в руках мобильный. Собрав всю силу воли. Я набрала номер Джаспера.

Гудок…

Второй…

Третий…

- Ну наконец-то, Роуз! - услышала я облегченный вздох брата. - Я так рад, что ты звонишь…
- Джаспер-прости-меня-пожалуйста-я-очень-виновата-и-мне-сыдно! Я-хочу-как-нибудь- загладить-свою-вину-перед-всеми-вами… - силы на скороговорку закончились и я замолчала.
- Роуз, все все поняли и не считают тебя в чем-либо виноватой.
- Но я повела себя не очень хорошо.. Я опять не звонила.. я..
- Роуз, просто забудь. Я все понимаю. Лучше скажи, как ты?
- Более-менее. Я в порядке, честно. Эмметт помог мне… - прошептала я.
- Эмм? Что он сделал? - брату не удалось скрыть в голосе волнение.
- Он… встряхнул меня, будто разбудил ото сна, многолетнего глубокого сна…
- Что это значит?
- Джас, это трудно вот так объяснить. Давай встретимся, а? - предложила я.
- Только мы?
- Нет, можешь взять с собой Элис.. и Беллу с Эдвардом… я хочу перед ними извиниться.
- Когда?
- Давай сегодня вечером, в кафе на Восемнадцатой?
- Да, договорились!
- Тогда до вечера! - я уже хотела повесить трубку, когда услышала:
- Роуз, солнышко…
- Да, милый, - тихо ответила я, расплываясь в счастливой улыбке.
- Я люблю тебя, сестренка, - сказал Джаспер и повесил трубку.

Раньше я никогда не задумывалась о том, что вокруг меня могут быть те, кто меня любят или, по крайней мере, уважают. Да, уважения я добилась, но вот любви.. самой иногда страшно думать, что кто-нибудь способен ко мне испытывать это чувство. А теперь.. Эмметт. На лице непроизвольно появлялась улыбка стоило мне только вспомнить этого парня. Такого большого, сильного…

Очнись, Розали! Не о том думаешь. Лучше бы подумала, что скажешь.

Я подходила к тому самому, злосчастному кафе, где назначила встречу Джасперу и его друзьям. Брат ждал меня около входа, а это значит, что все уже были на месте. Теплая улыбка на лице Джаса имела какое-то успокаивающие действие, поэтому меня охватило непонятное умиротворение.

- Милая моя… - прошептал Джаспер, притягивая меня в свои объятия. - Что же ты за чудо такое?
- Я твоя сестра, - еле сдерживая улыбку, «серьезно» ответила я. - Поэтому ты просто обязан терпеть все мои причуды.
- Я люблю все твои причуды, солнышко! - и он нежно поцеловал меня в лоб. - А теперь настало время тебе стать обычной девушкой. Элис хочет, чтобы ты пошла завтра на примерку платьев…
- Каких платьев?
- Свадебное платье Эл и платья подружек невесты.. и кхм.. моего шафера. Если ты не..
- Я помню, - бесцветным голосом откликнулась я. - Завтра говоришь?

Брат лишь кивнул. По его хитрому взгляду я поняла, что он как-то узнал, что у меня двухнедельный отпуск и сослаться на работу я никак не смогу.

- Ты… - я на минуту замолчала. - Ты редактор родственного журнала?
- Догадалась, наконец. Мой «Query» подшефный твоему «Equilibrium sense».
- Ну это же несправедливо: скрывать от меня это… несколько месяцев!
- Зато Падме была рада, что кто-то растормошил тебя. И что этим кто-то оказался твой брат. И вообще… забудь о работе! Ты на две недели самый свободный человек на Земле.

Самый свободный человек на Земле. Я? Смешно. Я - заложница своего характера и своих жизненных взглядов! О какой свободе может быть речь? Ничего из этого я вслух не сказала, а лишь грустно улыбнулась и позволила Джасперу провести меня в кафе.

Из задумчивости меня вывел визг Элис и Беллы, которые, щебеча наперебой, бросились меня обнимать.

- О, Розали, ты заставила нас поволноваться, но я так счастлива…
- Да-да! Мы не находили себе места…
- А завтра ты идешь с нами..
- Платья, платья, платья!
- Тебе понравится!
- Много платьев!
- Очень много!
- И ты идешь с нами!
- Возражения не принимаются…

Я в ужасе взглянула на Джаспера, тот лишь ободряюще улыбнулся.

- Да, - тихо ответила я. - С удовольствием с вами схожу…
- Роуз, ты чудо! - Элис чмокнула меня в щеку.

Меня сконфузил этот жест, но я постаралась скрыть свою растерянность за маской удовлетворения. Конечно, ничего не ускользнуло от внимательного взгляда Джаспера, изучающего взгляда Эдварда и… еще одного взгляда, охарактеризовать который я никак не смогла. Да, Эмметт был здесь. Он сидел за столиком в дальнем углу кафе рядом с ним был Эдвард и уже приближался Джаспер.

Когда мы с девушками подошли, мужчины по-джентльменски встали, приветствуя нас. Джаспер, смотря на Элис с нескрываемой нежностью, отодвинул ей стул. Мы с Беллой разместились на диванчике.

- Здравствуй Розали, - улыбаясь какой-то слишком, как мне казалось, открытой для себя улыбкой, сказал Эдвард. - Рад, что ты в порядке. Но я настоятельно советую тебе пройти обследование.
- Спасибо, Эдвард. Я чувствую себя хорошо, - я поняла, что все с настороженностью прислушиваются к нашей беседе. - Думаю обследование - это вовсе не необходимость. Мне действительно хорошо, спасибо за заботу.
- Но я все же настою…
- Эд, она выглядит такой бледной лишь потому, что частично еще страдает похмельем…

Я метнула на Эмметта предупреждающий взгляд и его речь оборвалась. Но было уже поздно.

- Похмелье? - удивленно переспросила Белла.

Мое лицо должно было залиться краской, но получилось наоборот: вся краска будто исчезла, и лицо стало мертвенно-бледным.

- Да, - мой голос даже не дрогнул, хотя я сама была на грани срыва, опять. - Именно похмелье. И я не позавидую девушке, которая выйдет за него замуж, - сверля взглядом Эмметта, продолжила я, - он не может держать язык за зубами. Совсем. Какой бы интимной ни была та подробность, которую он хочет сказать, все будут ее знать! Прошу меня извинить, я отлучусь на минуту.

Я встала и направилась к выходу. В сумке все еще была почти полная пачка сигарет, а именно они мне были нужны. Я опять убежала. Но я еще смогу вернуться.

Восемнадцатая улица как всегда была шумной и полной народу, поэтому девушка, нервно сжимающая сигарету под казырьком кафе не выделялась ярким пятном на их фоне. Правда, одета она была ярко: светлое платье в цветочек, светлый кардиган и босоножки на высоком каблуке. Но она была непримечательна, даже среди темной массы банковских служащих, брокеров, офисных работников, многочисленных ассистентов и бизнесменов.

- Прости меня за… - я обернулась на голос.
- Ты не виноват. Это твоя природа - говорить правду, также как и моя - всегда ее скрывать.
- Нет, я не всегда говорю всю правду, но и не вру. Это золотое правило бизнеса.
- Я не говорила, что вру. Я имела в виду то, что я лучше промолчу или скажу только часть… не важно, Эмметт.

Парень улыбнулся и осторожно, будто сомневаясь, протянул руку к моей щеке и нежно погладил. От его прикосновения внутри сжался непонятный комок, который обычно возникал при испуге. Но сейчас я не была напугана: я доверяла ему. Наверное, даже больше, чем себе.

- Прости меня, Роуз… - прошептал Эмметт.

Он был выше меня, намного выше. Даже на высоких каблуках я едва доставала ему до подбородка. Наверное метра два в нем есть. С моими почти метр семьдесят и еще плюс каблуки десять-двенадцать… О чем ты думаешь, Розали Хейл? О росте? Ты сошла с ума окончательно…

- Позволишь? - спросил парень.

Я не поняла, о чем он, но он ужа вытащил из моих пальцев сигарету и выбросил в урну.

- Тебе совсем не идет. Ты становишься похожа на старую деву… - и он замолчал, поняв что только что сказал.

А мне почему-то стало смешно. И я рассмеялась своим самым беззаботным смехом, который я сама-то слышала всего раз-два. Глаза Эмметта расширились от удивления, что еще больше меня рассмешило.

- Неужели то, что я сказал… смешно?
- Очень, - довольно улыбаясь, ответила я. - Потому что правда всегда смешная, какой бы она не была страшной.
- Но ведь…
- Забудь, Эмметт. Я уже порядком замерзла, - соврала я. - Пойду в кафе…

Оставив парня под козырьком, я зашла в уютное помещение.

Я быстро пожалела, что согласилась пойти с Элис и Беллой. Уже через полчаса я дико устала от снятия мерок, подбора платья и примерок. Но Элис, казалось, совсем не потеряла энергии, да и Белла выглядела довольной, поэтому я молча выжимала из себя милую улыбку, когда видела очередной ворох платьев, приносимый девушками.

- Нашла, нашла, нашла! - заверещала Элис.

Я одна сошла с ума, или ее весь салон терпеть не может? Но похоже, что все ее здесь знали и обожали. Признаюсь, мне она тоже нравилась, но не в ипостаси платьевого монстра!

Девушка с довольной улыбкой указала мне на вешалку. Я не спеша направилась туда, куда она указала. Но, видимо, не судьба было мне дойти до того места. Я как вкопанная остановилась перед самым чудесным платьем, которое сегодня видела. Элис, совсем не понимая причину, по которой я не дошла до того платья, которое она мне указала, остановилась рядом.

- Белз, мы нашли фасон! - довольным тоном сказала Элис.

Белла, подоспевшая на пару секунд позже, тоже залюбовалась платьем.

- Эмметту понравится, - прошептала Белла Элис.

Вероятно, эти слова я слышать не должна была. Но я услышала и, бросив недовольный взгляд в сторону тут же бессовестно сделавших вид, что они здесь ни при чем, девушек. Я осторожно взяла платье и пошла в примерочную.

Да, оно было идеально. Отлично сидело по фигуре и подчеркивало все достоинства.

- О, Розали! Ты прекрасна! - Элис нахально зашла в большую примерочную, втаскивая за собой Беллу и одну из портних салона. - Мы берем его. Точнее заказываем. Ткань та же, что и для других платьев, мерки не нужны, шейте по этому платью: сидит как перчатка! Заказ нужно выполнить до пятницы! Поэтому я доплачу за скорость и качество! Хотя вам я доверяю, Дорис! - девушка раздавала указания. Видно было. Что она много в этом знает и понимает.

Когда было покончено с платьями и остальной чепухой, я, сославшись на сильную усталость, покинула довольных девушек. Они нравились мне, обе. Было в них что-то по-семейному, как я думаю, теплое и дружелюбное. Хотя утверждать я не могла: семейные отношения для меня всегда были загадкой.

Добравшись до дома, я, стараясь не выбиться из последних сил, приняла ванну и легла спать. Но спать я меня, откровенно говоря совсем не получалось. В голове все время всплывали лица брата, и его невесты, и друзей.. и кого-то, больше, чем друга.. теперь. В ушах звенел вчерашний оживленный разговор, и все время казалось, что кто-то смотрит на меня странным совсем непонятным взглядом.

Но я все же уснула. Мне не снились сны. Нет, снились, конечно, но снами назвать это было трудно. Это были мои мечты, мои тайные желания, в которых я не хотела признаваться. Но все это было приятно и так.. близко. Совсем рядом…

Juliett Дата: Вторник, 27.04.2010, 15:39 | Сообщение # 266

Медали:
За 2000 Сообщений
Дополнительный материал:
одежда Розали -

платье, которое подобрали для свадьбы, Роуз -

платье для свадьбы, Белла -

свадебное платье, Элис-

Сообщение отредактировал Juliett - Вторник, 27.04.2010, 15:43

Счастливый_билетик Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:40 | Сообщение # 267
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Juliett,пришел я)))
8 глава:
Quote (Juliett)
Я направился к своей машине, здоровенному даже для меня Хаммеру.

ооо, а я то думала никого мощнее Эма нет) biggrin biggrin biggrin
Quote (Juliett)
Водку с лимоном, пожалуйста.

О_О не слабо))))
Quote (Juliett)
Нет. Я пришла, чтобы напиться. Думаю, водка - лучший вариант.

напиться...хороший способ уйти от проблем, а вот я когда хочу напиться не получается, пить эту гадость не могу, а оч хочется, что за фигня?
Quote (Juliett)
. Как думаешь, я пьяная?

хороший вопрос)))
Quote (Juliett)
Я кивнул, думая лишь о том, чтобы она остановилась.

правильно)))
Quote (Juliett)
Ты мне нравишься, - вдруг бросила она.

ООО, ура!!!
Quote (Juliett)
Спасибо тебе. Ты сейчас моя путеводная звезда, во всех смыслах. Ты мне указываешь направление к спасению, к свету. Меня так достала эта жизнь. И если бы я не решилась позвонить Джасперу две недели назад, не знаю, где бы я была сейчас. Как мне надоело это притворство… Достало! - Роуз подперла рукой подбородок, и в голосе появились печальные нотки. - Хочу жить, хочу семью и детей. Хочу увидеть любовь вокруг себя, хочу посмотреть в глаза Аннет. Просто посмотреть… Но ведь знаю, что мне не хватит смелости ни на что. Знаю, что просто, как в детстве, забьюсь в угол, а жизнь пройдет мимо. Знаю, что буду просто смотреть со стороны, а когда что-то будет касаться непосредственно меня самой, буду нацеплять притворные маски счастья и видеть, что никого они уже не убеждают как прежде.

как это похоже на меня)))
Quote (Juliett)
Не волнуйся, я обещаю, что выполню все твои желания, - прошептал я ей на ухо.

ааааа, вот эта фраза....я как представила, в ней столько смысла...все и так понятно)))))
Quote (Juliett)
Нет, я согласна. Только… сначала.. Я должна тебя поблагодарить за все.

Она осторожно приблизилась ко мне, встала на носочки, руками немного опустив мое лицо, и поцеловала. Нежно, но немного смущенно. Мои руки сами по себе обвили ее тонкую талию, притягивая хрупкое тело к себе, а ее нерешительно легли мне на лопатки: все-таки разница в росте у нас была значительная. Влажные волосы девушки щекотали мое лицо, а капельки воды будоражили. Что-то было в ней, что я до сих пор не мог разобрать…

ммм...все я счастлив)))
Quote (Juliett)
- Как думаешь, что будет дальше?

Отвечать совсем не хотелось. Хотелось просто ее целовать, не думая ни о чем другом. Но ее вопросительный взгляд будто подталкивал меня к ответу.

- Дальше? Дальше будет счастье…

я просто растеклась..это так мило))))
Эта глава наверно станет одной из моих любимых)))Мне нравится как ты пишешь от лица Эма)))
Такая милая, серьезная глава) молодец)))не могу я критиковать такие главки, все безупречно))) happy

9 глава
Ну для начала, обложка просто клас)) клевая)))все лучше и лучше) совершенствуешься)))

Quote (Juliett)
Сбегаешь? Уходишь от разговора! Ты просто уходишь от любых препятствий в жизни! Ты их обходишь кругом, а не преодолеваешь. Так нельзя.. И потом говоришь, что ничего не знаешь, что ничего не видела! Это по крайней мере глупо, Розали. Тебе нужно учиться жить!

ооо, еще я)))
Quote (Juliett)
А пасовать перед трудностями… это уже скорее стиль жизни.

какая фраза, попадание в точку!
Quote (Juliett)
А теперь.. Эмметт. На лице непроизвольно появлялась улыбка стоило мне только вспомнить этого парня. Такого большого, сильного…

Рози когда ты поймешь..хотя я понимаю, что когда за столько лет ни разу не испытывал чувства любви не понимаешь что происходит, когда тебя не окружают люди любящие тебя...
Quote (Juliett)
- Догадалась, наконец. Мой «Query» подшефный твоему «Equilibrium sense».

вот хитрец то))) biggrin
Quote (Juliett)
Да, Эмметт был здесь.

я так и знала)))
Quote (Juliett)
Он был выше меня, намного выше. Даже на высоких каблуках я едва доставала ему до подбородка. Наверное метра два в нем есть. С моими почти метр семьдесят и еще плюс каблуки десять-двенадцать… О чем ты думаешь, Розали Хейл? О росте? Ты сошла с ума окончательно…

правильно а о чем еще думать))) biggrin
Quote (Juliett)
Добравшись до дома, я, стараясь не выбиться из последних сил, приняла ванну и легла спать. Но спать я меня, откровенно говоря совсем не получалось. В голове все время всплывали лица брата, и его невесты, и друзей.. и кого-то, больше, чем друга.. теперь.

понимает)))))
Quote (Juliett)
Но я все же уснула. Мне не снились сны. Нет, снились, конечно, но снами назвать это было трудно. Это были мои мечты, мои тайные желания, в которых я не хотела признаваться. Но все это было приятно и так.. близко. Совсем рядом…

так так так, что же это ей приснилось) надеюсь ты приоткроешь эту завесу)))
Так
Юльчик ты такая молодец! у меня прямо нет слов!!! Красиво, мило, как то правильно, жизненно!!!
Мне оч нравится это твое творение!!! Я тебя узнаю все больше и больше, ну и как мы похожи!! вообще нереально!!!
я вот понимаю твою розали, она иногда логична до мозга костей, а иногда совсем не рациональна, поддавшись чувствам, ну совсем, а еще на не давит груз того что она слабая не может изменится, но это сложно, особенно в таком возрасте, но видимо ей просще( видимо как и мне, я давно хочу поменятся, надя на меня орет чтобя я еже хоть что то поменяла, а я в никакую) так жить, а то потом представь сколько проблем... wacko видимо нравится, точно нравится страдасть..блин..жесть...
короче юльчик надеюсь я все правильно исталковала) а ты умничка моя! продолжай творить дорогая!!!
Побольше тебе вдохновления,!! Я всегда поддержу если что!))
Люблю тебя сильно сильно!!!

heart heart heart

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Счастливый_билетик Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:43 | Сообщение # 268
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Я еще и первая!!Уху!!!!
Юльчик я такая радая!! Пришло пришло!!!!!
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

еще не читала, Надя козява не дала, но подарочки !!Вау!!класные!!!!ты талан на все руки!!!!!!!!!!!
Спасибо большое!!!
Еще раз люблю сильно сильно тебя!
love love love love lips lips lips

Счастливый_билетик Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:19 | Сообщение # 269
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Юля!!!!
Я прочла!!!!
Столько эмоций!!!!!

fake Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:43 | Сообщение # 270
Сделайте меня супером!

Медали:
А вот и Я!!!! happy Про письмо ничего говорить не буду,лучше потом напишу!
Quote (Juliett)
Бред. Эмметт Маккарти в бреду. Или я… хотя да, скорее я.

Второе предложение правда!Рози проснись!
Quote (Juliett)
Тебе нужно учиться жить!

Вот золотые слова
Quote (Juliett)
- Да, милый, - тихо ответила я, расплываясь в счастливой улыбке.
- Я люблю тебя, сестренка, - сказал Джаспер и повесил трубку.

*расплываюсь в счастливой улыбке*
Quote (Juliett)
Самый свободный человек на Земле. Я? Смешно. Я - заложница своего характера и своих жизненных взглядов!

Ой как все плохо
Quote (Juliett)
Эд, она выглядит такой бледной лишь потому, что частично еще страдает похмельем…

ахахаах Эм в своем репертуаре
Quote (Juliett)

Круто парень выше Даже на каблуках,какая это сейчас редкость,среди моих друзей высоких мало одни коротышки так не честно dry
Так Юлия незнаю как вас по отчеству)О гнлаве в целом,ну ты как всегда в своем стиле,и он мне очень нравится,если честно хотелось бы юмора,совсем чуть чуть!
А Розоли я начинаю роде как понимать потихоньку,она открывается с новой стороны!
Спасибо за проду Ёжик! heart

старший sister Счастливый_билетик

все by Счастливый_билетик

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх