Название: Список/The List Автор: Juliett, ваша покорная слуга Рейтинг: R Пейринг: стандартный Жанр: точно не определен Дисклеймер: все права на героев принадлежат высоко почтенной госпоже Стефани Майер. Права на сюжет и характеры - мне. Статус: в процессе Саммари: Однажды в ее жизни наступает переломный момент. Она потеряна. Что ей остается… Реветь в три ручья? Отрываться на полную катушку? А если у этой девушки есть мечта? Точнее Список. Список из детства. А в этом Списке все то, что хотела сделать или достичь девушка до 25. От автора: скажу по секрету, главная героиня наделена большинством моих качеств. Точнее… списана с меня процентов на 70. Знакомьтесь, дорогие читатели! Мэри Сью, как вроде бы говорила Лена) это во-первых. Во-вторых. этот фик пока на стадии разработки и может быть просто удален.
Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:56 | Сообщение # 227
Who I Am...Just me...
Медали:
Статус: Offline
Juliett, ох...класно...я себя реально увидела...про работу 7 дней в неделю и про слезы просто так ...и проненависть к себе за эту слабость... начну попорядку))) во-первых, обложка класная)))мну ну оч нравится)))
Quote (Juliett)
Тоненький, звонкий, правильный…
вот класное описание)))
Quote (Juliett)
Я посильнее ухватилась в столешницу и злобно, так, что побелели костяшки, сжала пальцы. «Как же все таки хреново», - пронеслось в голове прежде, чем я упала в крепкие мужские объятия…
какая же она упрямая не нужна ей ничья помощь*качает головой* а на самом деле? еще как нужна но она видимо пока этого не понимает..конечно хочет быть независимой сильной, но иногда нужно проявить слабость и просто остановится...)))
Quote (Juliett)
Я провожу тебя в спальню. По пути мы и познакомимся…
да путь предстоит долгий))
Quote (Juliett)
М-да… Мне на самом деле нравится твоя сестра, вот только вряд ли она что-нибудь захочет менять в своей жизни…
уря он признался первый шаг)))) вот только роуз..ммм...почему она боится почему не хочет любить? надеюсь найду ответы в следущих главках))
Quote (Juliett)
Не могу, не могу этого больше слышать! Нет Роуз, нет и еще раз нет! Иди и просто скажи, что хочешь побыть одна, что устала и что будет лучше, если они все уйдут! Иди и скажи, что тебе больно, что ты все же не хочешь меняться, что твоя жизнь тебя полностью устраивает и что тебе нравиться быть одной! Иди и скажи! Они поймут, Джаспер поймет… наверное…
Quote (Juliett)
Я легонько кивнула и подтянула ноги к животу. Слезы все еще стекали по и без того мокрым щекам. Почему-то сейчас как никогда было больно… и жаль саму себя. Почему-то сейчас я рыдала, кусала угол одеяла и просто задыхалась от ненависти к самой себе… Мне было жутко противно мое поведение… И так стыдно за не сдерживаемые потоки слез, которые, как никогда раньше, просто рвались из моих глаз. Я помнила, что даже в детстве не позволяла себе подобной роскоши - слез. А что теперь? Рыдаю, как неизвестно кто…
юль ну ты прям про меня написала! это вылитая я , но последнее время меня пощещают мысли слегко поменятся но в очтальном..я в шоке...если это ты...мы так оказывается похожи...
Quote (Juliett)
В конце концов, я окончательно решила выполнить по крайней мере хотя бы половину пунктов из моего списка. А начать… начать я должна прямо завтра!
она уже думает об этом! это уже хорошо!!!когда же она начнет?
Quote (Juliett)
А потом появился тот, кого я ждала… Тот, кто встряхнул меня, будто бы уставшую от жизни…
надеюсь это ток о ком я думаю?
Quote (Juliett)
- Розали Хейл, какого черта?! Ты не понимаешь, что со всеми творится? - врываясь в квартиру, орал Эмметт: - Ты не понимаешь, что Джаспер сходит с ума, когда в очередной раз слышит в трубке автоответчик? Что Элис ночами рыдает? А Эдвард с Беллой даже поссорились? Ты, эгоистка чокнутая, сводишь с ума людей, близких мне! Я тебя ненавижу!
Дааааааааааааааааа!!*пляшет как сумашедшая* ого сильно он...
Quote (Juliett)
Не хочешь, значит! Я сейчас совершу, наверное, самый жуткий поступок в своей жизни… Я буду жалеть об этом, но я просто не могу…
?????????????????????так заинтриговала.......
Quote (Juliett)
Он в два больших шага оказался рядом со мной, замахнулся и ударил… Звонкий звук пощечины разнесся по затихшей квартире. От силы его удара в глазах заплясали звезды и хлынули слезы, уши заложило… Я уже начинала оседать на пол, когда его сильные руки подхватили меня.
вау..хотя я даже не осуждаю его...ее же встряхнула она очнулась от своего сна, так сказать...сильно...я слегка в шоке)))
Quote (Juliett)
- Прости, прости меня… Прости… - шептал он, сжимая мое обессиленное тело. - Мне так жаль, что… Я не должен был… Прости… - Ничего. Ты правильно сделал, - прошептала я. - Я ждала этого… Спасибо.
Пред глазами все еще плясали звезды, но я увидела, что по его щекам катятся слезы. Эмметт зарылся лицом в мои волосы и глубоко вздохнул.
- Прости меня… - Не просил прощения. Это я должна… - Розали, ты чудесный человек… Прости меня… - Хватит извиняться, это я виновата…
Она замолчал и просто стоял, сжимая в своих поистине медвежьих объятиях.
- Розали?..
Я промолчала.
- Я люблю тебя…
мило они извиняются я как представила мне аж на слезу чуть пробило...я ток тормоз кто кого любит? эмет ведь признался????торозок я)) Юльчик! ответственно заявляю я не знаю на чем тебя можно покретиковать...чесно!!!!!
Quote (Juliett)
Ну вот.. Простите за этот бред...
прощаю..это прекрасный бред))) вот это теперь моя любимая глава)))безумно понравилось, млин реально мы так оказывается похожи.... Эм молодец, надеюсь теперь у ее все наладится))) мне так нарвится как ты описываешь усе)))и не обижайся что не могу покритиковать и лишь восхищаюсь))) Вот а ты еще говорила что бросишь, и тадададам новая глава)))Да какая)))Вдохновления тебе еще на 10000000000000 таких глав))) целую в обе счечки=** Зая люблю тебя! я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:04 | Сообщение # 228
Who I Am...Just me...
Медали:
а если смотреть по написанию, ну и все такое я просто ухожу с головой в сюжет и не обращаю внимания на ошибки, они нафиг не важны главное то что ты хочешь донести до читателя) надеюсь я усе правильно поняла=* я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:06 | Сообщение # 229
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Quote (Счастливый_билетик)
ох...класно...я себя реально увидела...про работу 7 дней в неделю и про слезы просто так ...и проненависть к себе за эту слабость...
это я про себя... эх..
какая же она упрямая не нужна ей ничья помощь*качает головой* а на самом деле? еще как нужна но она видимо пока этого не понимает..конечно хочет быть независимой сильной, но иногда нужно проявить слабость и просто остановится...)))
а ей.. ну.. это просто непонятно. она всегда все сама.. да, Джаспер есть, но.. она такая. и это так((
уря он признался первый шаг)))) вот только роуз..ммм...почему она боится почему не хочет любить? надеюсь найду ответы в следущих главках))
могу сейчас сказать. она боится причинить боль, такую, как причиняла ей ее же мать
юль ну ты прям про меня написала! это вылитая я , но последнее время меня пощещают мысли слегко поменятся но в очтальном..я в шоке...если это ты...мы так оказывается похожи...
мы с тобой похожи.. и, Оль, я хоть и так делаю иногда, свято верю, что все будет хорошо.. и знаешь, нам нужно завязывать с этим, а?
мило они извиняются я как представила мне аж на слезу чуть пробило...я ток тормоз кто кого любит? эмет ведь признался????торозок я))
это он, Эмметт-турбомишка
Юльчик! ответственно заявляю я не знаю на чем тебя можно покретиковать...чесно!!!!!
ну.. спасибо..хд)
прощаю..это прекрасный бред))) вот это теперь моя любимая глава)))безумно понравилось, млин реально мы так оказывается похожи.... Эм молодец, надеюсь теперь у ее все наладится))) мне так нарвится как ты описываешь усе)))и не обижайся что не могу покритиковать и лишь восхищаюсь))) Вот а ты еще говорила что бросишь, и тадададам новая глава)))Да какая)))Вдохновления тебе еще на 10000000000000 таких глав))) целую в обе счечки=** Зая люблю тебя!
да.. не брошу, но не знаю когда следующая глава.. это как получится.. вот села и у меня получилось быстро)) а следующая.. ббррр.. даже думать не хочу...
Счастливый_билетик, Оль, тебе тоже заранее скажу. Не пугайся моего письма.. оно похоже будет состоять из трех частей.. и очень важно, чтобы вы прочли их по порядку... а не то можете не понять.. много.. а может и поймете... не знаю. и главное не бойся потом меня)) Очень-очень сильно тебя люблю!
Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:11 | Сообщение # 230
Медали:
а если смотреть по написанию, ну и все такое я просто ухожу с головой в сюжет и не обращаю внимания на ошибки, они нафиг не важны главное то что ты хочешь донести до читателя) надеюсь я усе правильно поняла=*
да.. я стараюсь очень много вам открыть.. мои взгляды на жизнь, жизненные позиции.. или просто реальность... очень рада, что это замечают) Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:27 | Сообщение # 231
Who I Am...Just me...
Медали:
Quote (Juliett)
это я про себя... эх..
Quote (Juliett)
могу сейчас сказать. она боится причинить боль, такую, как причиняла ей ее же мать
да трудно будет Эму, но я понимаю, пока она сама не решится ничего не будет)))
Quote (Juliett)
мы с тобой похожи.. и, Оль, я хоть и так делаю иногда, свято верю, что все будет хорошо.. и знаешь, нам нужно завязывать с этим, а?
млин я торозок сегодня с чем завязывать?с самобичиванием? пыталась не оч получается хотя раз за разом все лучше)
Quote (Juliett)
это он, Эмметт-турбомишка
Quote (Juliett)
да.. не брошу, но не знаю когда следующая глава.. это как получится.. вот села и у меня получилось быстро)) а следующая.. ббррр.. даже думать не хочу...
не переживай, вдохновление придет как попрет))))
Quote (Juliett)
Счастливый_билетик, Оль, тебе тоже заранее скажу. Не пугайся моего письма.. оно похоже будет состоять из трех частей.. и очень важно, чтобы вы прочли их по порядку... а не то можете не понять.. много.. а может и поймете... не знаю. и главное не бойся потом меня)) Очень-очень сильно тебя люблю!
3 части о май год...ну ты прям меня запугала и заинтриговала...не не буду пугаться))) ты ведь обьясниь если не поймем) я бываю торозом иногда, вот как сегодня например)) чмок=*
Quote (Juliett)
да.. я стараюсь очень много вам открыть.. мои взгляды на жизнь, жизненные позиции.. или просто реальность... очень рада, что это замечают)
ты молодец, не боишься открыться, показать себя) а я хоть и пишу о себе и Наде все равно что то приукрашиваю, что то переделываю) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Сообщение отредактировал Счастливый_билетик - Вторник, 30.03.2010, 18:30
Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:33 | Сообщение # 232
Медали:
млин я торозок сегодня с чем завязывать?с самобичиванием? пыталась не оч получается хотя раз за разом все лучше)
да.. самобичеванием.. и остановиться трудно и достало уже во всем себя винить..
3 части о май год...ну ты прям меня запугала и заинтриговала...не не буду пугаться))) ты ведь обьясниь если не поймем) я бываю торозом иногда, вот как сегодня например))
ага)
ты молодец, не боишься открыться, показать себя) а я хоть и пишу о себе и Наде все равно что то приукрашиваю, что то переделываю)
ну.. я тоже преукрашиваю.. но не все.. меня никто не бил.. хотя иногда стоит.. Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:39 | Сообщение # 233
Who I Am...Just me...
Медали:
Quote (Juliett)
ну.. я тоже преукрашиваю.. но не все.. меня никто не бил.. хотя иногда стоит..
))) а мы с надей раньше все время дрались как вспомню..брр.как и могли7 сецчас вспоминаю в голове не укладывается)
Quote (Juliett)
да.. самобичеванием.. и остановиться трудно и достало уже во всем себя винить..
о да трудно, а еще труднее перестать обвинять себя..это вообще жесть, я лично всегда считаю что я виновата, во всем...в оценках, в отношениях с друзьями...во многом...и сидишь убиваешься, такое ощущение что это нравится.. мне одна подруга сказала, что если не хочешь менятся значит тебе нравится, видимо нравится заниматься самобичиванем...это легче свего кстати, нежели встать пересилить себя и что то сделать... вот такие вот мы...жесть я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:47 | Сообщение # 235
Медали:
))) а мы с надей раньше все время дрались как вспомню..брр.как и могли7 сецчас вспоминаю в голове не укладывается)
мы с Олей тоже.. притом так жестко! как титаны ХД но это было давно.. я уж и не помню, когда в последний раз.. может года два или три назад.. и то, скорее в шутку..
о да трудно, а еще труднее перестать обвинять себя..это вообще жесть, я лично всегда считаю что я виновата, во всем...в оценках, в отношениях с друзьями...во многом...и сидишь убиваешься, такое ощущение что это нравится.. мне одна подруга сказала, что если не хочешь менятся значит тебе нравится, видимо нравится заниматься самобичиванем...это легче свего кстати, нежели встать пересилить себя и что то сделать... вот такие вот мы...жесть
ага... мне даже противно иногда..
не буду нечего говори по этому поводу, если ты считаешь так, значит так и нужно...
ну.. да.. иногда заносит.. Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:47 | Сообщение # 236
Who I Am...Just me...
Медали:
Юльчик я побежала, учить надо, да и наде нужен комп))) Люблю тебя сильно сильно!!! P.S. Все будет хорошо, я узнавала!!! я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю