The List - Страница 16 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
The List
Juliett Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:47 | Сообщение # 1
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline

Название: Список/The List
Автор: Juliett, ваша покорная слуга
Рейтинг: R
Пейринг: стандартный
Жанр: точно не определен
Дисклеймер: все права на героев принадлежат высоко почтенной госпоже Стефани Майер. Права на сюжет и характеры - мне.
Статус: в процессе
Саммари: Однажды в ее жизни наступает переломный момент. Она потеряна. Что ей остается… Реветь в три ручья? Отрываться на полную катушку? А если у этой девушки есть мечта? Точнее Список. Список из детства. А в этом Списке все то, что хотела сделать или достичь девушка до 25.
От автора: скажу по секрету, главная героиня наделена большинством моих качеств. Точнее… списана с меня процентов на 70. Знакомьтесь, дорогие читатели! Мэри Сью, как вроде бы говорила Лена) это во-первых.
Во-вторых. этот фик пока на стадии разработки и может быть просто удален.

Навигатор:
Список
Пролог
Глава 1. Точка отсчета
Глава 2. Новости
Глава 3.Моя жизнь, и тебе в ней есть место
Глава 4. Моя...
Глава 5. Полная бессмыслица
Глава 6. Моя эволюция
Глава 7. Без названия
Глава 8. До беспамятства
Глава 9. Ох, если бы ты знала...

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Сообщение отредактировал Juliett - Суббота, 06.02.2010, 20:36

Juliett Дата: Понедельник, 29.03.2010, 17:53 | Сообщение # 226

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (MaliciOus_OpoSsyM)
Нет, ты самая личностая и творческая личность!

ага.. *в титрах не указана*
с чего это???

опять же...
вот, мало тебе для счастья надо xD

нуу... счастье-несчастье... но радости ты мне принесла много!

Счастливый_билетик Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:56 | Сообщение # 227
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Juliett, ох...класно...я себя реально увидела...про работу 7 дней в неделю и про слезы просто так ...и проненависть к себе за эту слабость...
начну попорядку)))
во-первых, обложка класная)))мну ну оч нравится)))

Quote (Juliett)
Тоненький, звонкий, правильный…

вот класное описание)))
Quote (Juliett)
Я посильнее ухватилась в столешницу и злобно, так, что побелели костяшки, сжала пальцы. «Как же все таки хреново», - пронеслось в голове прежде, чем я упала в крепкие мужские объятия…

какая же она упрямая не нужна ей ничья помощь*качает головой* а на самом деле? еще как нужна но она видимо пока этого не понимает..конечно хочет быть независимой сильной, но иногда нужно проявить слабость и просто остановится...)))
Quote (Juliett)
Я провожу тебя в спальню. По пути мы и познакомимся…

да путь предстоит долгий)) biggrin
Quote (Juliett)
М-да… Мне на самом деле нравится твоя сестра, вот только вряд ли она что-нибудь захочет менять в своей жизни…

surprised уря он признался первый шаг))))
вот только роуз..ммм...почему она боится почему не хочет любить? надеюсь найду ответы в следущих главках))

Quote (Juliett)
Не могу, не могу этого больше слышать! Нет Роуз, нет и еще раз нет! Иди и просто скажи, что хочешь побыть одна, что устала и что будет лучше, если они все уйдут! Иди и скажи, что тебе больно, что ты все же не хочешь меняться, что твоя жизнь тебя полностью устраивает и что тебе нравиться быть одной! Иди и скажи! Они поймут, Джаспер поймет… наверное…

Quote (Juliett)
Я легонько кивнула и подтянула ноги к животу. Слезы все еще стекали по и без того мокрым щекам. Почему-то сейчас как никогда было больно… и жаль саму себя. Почему-то сейчас я рыдала, кусала угол одеяла и просто задыхалась от ненависти к самой себе… Мне было жутко противно мое поведение… И так стыдно за не сдерживаемые потоки слез, которые, как никогда раньше, просто рвались из моих глаз. Я помнила, что даже в детстве не позволяла себе подобной роскоши - слез. А что теперь? Рыдаю, как неизвестно кто…

юль ну ты прям про меня написала! это вылитая я , но последнее время меня пощещают мысли слегко поменятся но в очтальном..я в шоке...если это ты...мы так оказывается похожи...
Quote (Juliett)
В конце концов, я окончательно решила выполнить по крайней мере хотя бы половину пунктов из моего списка. А начать… начать я должна прямо завтра!

она уже думает об этом! это уже хорошо!!!когда же она начнет? wink

Quote (Juliett)
А потом появился тот, кого я ждала… Тот, кто встряхнул меня, будто бы уставшую от жизни…

надеюсь это ток о ком я думаю?
Quote (Juliett)
- Розали Хейл, какого черта?! Ты не понимаешь, что со всеми творится? - врываясь в квартиру, орал Эмметт: - Ты не понимаешь, что Джаспер сходит с ума, когда в очередной раз слышит в трубке автоответчик? Что Элис ночами рыдает? А Эдвард с Беллой даже поссорились? Ты, эгоистка чокнутая, сводишь с ума людей, близких мне! Я тебя ненавижу!

Дааааааааааааааааа!!*пляшет как сумашедшая* ого сильно он...
Quote (Juliett)
Не хочешь, значит! Я сейчас совершу, наверное, самый жуткий поступок в своей жизни… Я буду жалеть об этом, но я просто не могу…

?????????????????????так заинтриговала.......
Quote (Juliett)
Он в два больших шага оказался рядом со мной, замахнулся и ударил… Звонкий звук пощечины разнесся по затихшей квартире. От силы его удара в глазах заплясали звезды и хлынули слезы, уши заложило… Я уже начинала оседать на пол, когда его сильные руки подхватили меня.

surprised blink blink вау..хотя я даже не осуждаю его...ее же встряхнула она очнулась от своего сна, так сказать...сильно...я слегка в шоке)))
Quote (Juliett)
- Прости, прости меня… Прости… - шептал он, сжимая мое обессиленное тело. - Мне так жаль, что… Я не должен был… Прости…
- Ничего. Ты правильно сделал, - прошептала я. - Я ждала этого… Спасибо.

Пред глазами все еще плясали звезды, но я увидела, что по его щекам катятся слезы. Эмметт зарылся лицом в мои волосы и глубоко вздохнул.

- Прости меня…
- Не просил прощения. Это я должна…
- Розали, ты чудесный человек… Прости меня…
- Хватит извиняться, это я виновата…

Она замолчал и просто стоял, сжимая в своих поистине медвежьих объятиях.

- Розали?..

Я промолчала.

- Я люблю тебя…

мило они извиняются я как представила мне аж на слезу чуть пробило...я ток тормоз кто кого любит? эмет ведь признался????торозок я)) happy
Юльчик! ответственно заявляю я не знаю на чем тебя можно покретиковать...чесно!!!!!
Quote (Juliett)
Ну вот.. Простите за этот бред...

прощаю..это прекрасный бред)))
вот это теперь моя любимая глава)))безумно понравилось, млин реально мы так оказывается похожи....
Эм молодец, надеюсь теперь у ее все наладится))) мне так нарвится как ты описываешь усе)))и не обижайся что не могу покритиковать и лишь восхищаюсь)))
Вот а ты еще говорила что бросишь, и тадададам новая глава)))Да какая)))Вдохновления тебе еще на 10000000000000 таких глав))) happy
целую в обе счечки=**
Зая люблю тебя!

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Счастливый_билетик Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:04 | Сообщение # 228
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
а если смотреть по написанию, ну и все такое я просто ухожу с головой в сюжет и не обращаю внимания на ошибки, они нафиг не важны главное то что ты хочешь донести до читателя) надеюсь я усе правильно поняла=*

Juliett Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:06 | Сообщение # 229

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Счастливый_билетик)
ох...класно...я себя реально увидела...про работу 7 дней в неделю и про слезы просто так ...и проненависть к себе за эту слабость...

это я про себя... эх..
какая же она упрямая не нужна ей ничья помощь*качает головой* а на самом деле? еще как нужна но она видимо пока этого не понимает..конечно хочет быть независимой сильной, но иногда нужно проявить слабость и просто остановится...)))

а ей.. ну.. это просто непонятно. она всегда все сама.. да, Джаспер есть, но.. она такая. и это так((
уря он признался первый шаг)))) вот только роуз..ммм...почему она боится почему не хочет любить? надеюсь найду ответы в следущих главках))

могу сейчас сказать. она боится причинить боль, такую, как причиняла ей ее же мать dry
юль ну ты прям про меня написала! это вылитая я , но последнее время меня пощещают мысли слегко поменятся но в очтальном..я в шоке...если это ты...мы так оказывается похожи...

мы с тобой похожи.. и, Оль, я хоть и так делаю иногда, свято верю, что все будет хорошо.. и знаешь, нам нужно завязывать с этим, а? wink

мило они извиняются я как представила мне аж на слезу чуть пробило...я ток тормоз кто кого любит? эмет ведь признался????торозок я))

это он, Эмметт-турбомишка biggrin biggrin biggrin
Юльчик! ответственно заявляю я не знаю на чем тебя можно покретиковать...чесно!!!!!

ну.. спасибо..хд)
прощаю..это прекрасный бред))) вот это теперь моя любимая глава)))безумно понравилось, млин реально мы так оказывается похожи.... Эм молодец, надеюсь теперь у ее все наладится))) мне так нарвится как ты описываешь усе)))и не обижайся что не могу покритиковать и лишь восхищаюсь))) Вот а ты еще говорила что бросишь, и тадададам новая глава)))Да какая)))Вдохновления тебе еще на 10000000000000 таких глав))) целую в обе счечки=** Зая люблю тебя!

да.. не брошу, но не знаю когда следующая глава.. это как получится.. вот села и у меня получилось быстро)) а следующая.. ббррр.. даже думать не хочу...

Счастливый_билетик, Оль, тебе тоже заранее скажу. Не пугайся моего письма.. оно похоже будет состоять из трех частей.. и очень важно, чтобы вы прочли их по порядку... а не то можете не понять.. много.. а может и поймете... не знаю. и главное не бойся потом меня))
Очень-очень сильно тебя люблю!

Juliett Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:11 | Сообщение # 230

Медали:
За 2000 Сообщений
а если смотреть по написанию, ну и все такое я просто ухожу с головой в сюжет и не обращаю внимания на ошибки, они нафиг не важны главное то что ты хочешь донести до читателя) надеюсь я усе правильно поняла=*

да.. я стараюсь очень много вам открыть.. мои взгляды на жизнь, жизненные позиции.. или просто реальность... очень рада, что это замечают)

Счастливый_билетик Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:27 | Сообщение # 231
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Juliett)
это я про себя... эх..

Quote (Juliett)
могу сейчас сказать. она боится причинить боль, такую, как причиняла ей ее же мать

да трудно будет Эму, но я понимаю, пока она сама не решится ничего не будет)))
Quote (Juliett)
мы с тобой похожи.. и, Оль, я хоть и так делаю иногда, свято верю, что все будет хорошо.. и знаешь, нам нужно завязывать с этим, а?

млин я торозок сегодня с чем завязывать?с самобичиванием? пыталась не оч получается хотя раз за разом все лучше)
Quote (Juliett)
это он, Эмметт-турбомишка

biggrin
Quote (Juliett)
да.. не брошу, но не знаю когда следующая глава.. это как получится.. вот села и у меня получилось быстро)) а следующая.. ббррр.. даже думать не хочу...

не переживай, вдохновление придет как попрет)))) happy
Quote (Juliett)
Счастливый_билетик, Оль, тебе тоже заранее скажу. Не пугайся моего письма.. оно похоже будет состоять из трех частей.. и очень важно, чтобы вы прочли их по порядку... а не то можете не понять.. много.. а может и поймете... не знаю. и главное не бойся потом меня))
Очень-очень сильно тебя люблю!

3 части о май год...ну ты прям меня запугала и заинтриговала...не не буду пугаться))) ты ведь обьясниь если не поймем) я бываю торозом иногда, вот как сегодня например))
чмок=*
Quote (Juliett)
да.. я стараюсь очень много вам открыть.. мои взгляды на жизнь, жизненные позиции.. или просто реальность... очень рада, что это замечают)

happy ты молодец, не боишься открыться, показать себя) а я хоть и пишу о себе и Наде все равно что то приукрашиваю, что то переделываю)

Сообщение отредактировал Счастливый_билетик - Вторник, 30.03.2010, 18:30

Juliett Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:33 | Сообщение # 232

Медали:
За 2000 Сообщений
млин я торозок сегодня с чем завязывать?с самобичиванием? пыталась не оч получается хотя раз за разом все лучше)

да.. самобичеванием.. и остановиться трудно и достало уже во всем себя винить..
3 части о май год...ну ты прям меня запугала и заинтриговала...не не буду пугаться))) ты ведь обьясниь если не поймем) я бываю торозом иногда, вот как сегодня например))

ага)
ты молодец, не боишься открыться, показать себя) а я хоть и пишу о себе и Наде все равно что то приукрашиваю, что то переделываю)

ну.. я тоже преукрашиваю.. но не все.. меня никто не бил.. хотя иногда стоит..

Счастливый_билетик Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:39 | Сообщение # 233
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Juliett)
ну.. я тоже преукрашиваю.. но не все.. меня никто не бил.. хотя иногда стоит..

))) а мы с надей раньше все время дрались wacko как вспомню..брр.как и могли7 сецчас вспоминаю в голове не укладывается)

Quote (Juliett)

о да трудно, а еще труднее перестать обвинять себя..это вообще жесть, я лично всегда считаю что я виновата, во всем...в оценках, в отношениях с друзьями...во многом...и сидишь убиваешься, такое ощущение что это нравится..
мне одна подруга сказала, что если не хочешь менятся значит тебе нравится, видимо нравится заниматься самобичиванем...это легче свего кстати, нежели встать пересилить себя и что то сделать...
вот такие вот мы...жесть wacko

Счастливый_билетик Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:40 | Сообщение # 234
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Juliett)
хотя иногда стоит..

dry не буду нечего говори по этому поводу, если ты считаешь так, значит так и нужно...

Juliett Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:47 | Сообщение # 235

Медали:
За 2000 Сообщений
))) а мы с надей раньше все время дрались как вспомню..брр.как и могли7 сецчас вспоминаю в голове не укладывается)

мы с Олей тоже.. притом так жестко! как титаны ХД но это было давно.. я уж и не помню, когда в последний раз.. может года два или три назад.. и то, скорее в шутку..

о да трудно, а еще труднее перестать обвинять себя..это вообще жесть, я лично всегда считаю что я виновата, во всем...в оценках, в отношениях с друзьями...во многом...и сидишь убиваешься, такое ощущение что это нравится.. мне одна подруга сказала, что если не хочешь менятся значит тебе нравится, видимо нравится заниматься самобичиванем...это легче свего кстати, нежели встать пересилить себя и что то сделать... вот такие вот мы...жесть

ага... мне даже противно иногда..

не буду нечего говори по этому поводу, если ты считаешь так, значит так и нужно...

dry dry dry ну.. да.. иногда заносит..

Счастливый_билетик Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:47 | Сообщение # 236
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Юльчик я побежала, учить надо, да и наде нужен комп)))
Люблю тебя сильно сильно!!!
P.S. Все будет хорошо, я узнавала!!!

Juliett Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:48 | Сообщение # 237

Медали:
За 2000 Сообщений
Счастливый_билетик, ага)) ПОка, солнце))

iceblink Дата: Среда, 31.03.2010, 15:22 | Сообщение # 238
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Juliett)
осмелюсь возразить...

Сказала ж не спорь, деточка.... cool
Quote (Juliett)

Вот а я о чем толкую!!!!!! Кончай это дело! Эдварду вон оставь - он это любит wink cool

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.

Juliett Дата: Среда, 31.03.2010, 23:26 | Сообщение # 239

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (iceblink)
Вот а я о чем толкую!!!!!! Кончай это дело! Эдварду вон оставь - он это любит

так и я люблю.. только надоело...

[TuSiA] Дата: Среда, 07.04.2010, 21:49 | Сообщение # 240
Осведомленный

Медали:
Juliett, я конечно же знаю что наглею:но когда продка?))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх