|
The List
|
|
| Juliett |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:47 | Сообщение # 1 |
|
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Статус: Offline |
Название: Список/The List Автор: Juliett, ваша покорная слуга Рейтинг: R Пейринг: стандартный Жанр: точно не определен Дисклеймер: все права на героев принадлежат высоко почтенной госпоже Стефани Майер. Права на сюжет и характеры - мне. Статус: в процессе Саммари: Однажды в ее жизни наступает переломный момент. Она потеряна. Что ей остается… Реветь в три ручья? Отрываться на полную катушку? А если у этой девушки есть мечта? Точнее Список. Список из детства. А в этом Списке все то, что хотела сделать или достичь девушка до 25. От автора: скажу по секрету, главная героиня наделена большинством моих качеств. Точнее… списана с меня процентов на 70. Знакомьтесь, дорогие читатели! Мэри Сью, как вроде бы говорила Лена) это во-первых. Во-вторых. этот фик пока на стадии разработки и может быть просто удален. Навигатор: Список Пролог Глава 1. Точка отсчета Глава 2. Новости Глава 3.Моя жизнь, и тебе в ней есть место Глава 4. Моя... Глава 5. Полная бессмыслица Глава 6. Моя эволюция Глава 7. Без названия Глава 8. До беспамятства Глава 9. Ох, если бы ты знала...
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Сообщение отредактировал Juliett - Суббота, 06.02.2010, 20:36 |
| |
| |
| iceblink |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:22 | Сообщение # 196 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Juliett, Ага! пойдём в один кинотеатр )) Какие там в кинотеатрах профессии сейчас??Только нужно город выбрать)) прости что поздно ответила.. Мама мучила мой мозг Заставила какие-то фотки сортировать 
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников. |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:32 | Сообщение # 197 |
|
Медали:
Quote (iceblink) Ага! пойдём в один кинотеатр )) Какие там в кинотеатрах профессии сейчас??Только нужно город выбрать)) да чего там.. приезжай в Минск!! Quote (iceblink) прости что поздно ответила.. Мама мучила мой мозг Заставила какие-то фотки сортировать оооомммгг.. понимаю. у меня папа любит такими делами страдать...
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
| |
| |
| iceblink |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:38 | Сообщение # 198 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Juliett) да чего там.. приезжай в Минск!! А может что-то несвязанное с родными городишками? мм? Авантюрно!! Quote (Juliett) оооомммгг.. понимаю. у меня папа любит такими делами страдать... Это было ужасно.... До сих пор не могу отойти от пережитого...*театрально вздыхает и всхлипывает*
| |
| |
| Juliett |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:54 | Сообщение # 199 |
|
Медали:
Quote (iceblink) А может что-то несвязанное с родными городишками? мм? Авантюрно!! топки? Quote (iceblink) Это было ужасно.... До сих пор не могу отойти от пережитого...*театрально вздыхает и всхлипывает* все позади.. тсссс... успокойся... родители у компьютера - это вселенское зло!
| |
| |
| opossym |
Дата: Среда, 24.03.2010, 08:29 | Сообщение # 200 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
да! да! едем к опоссуму! *прыгает* едем в гости к опоссуму! едем в гости к опоссуму! *продолжает прыгать*
перечитал старые фики и умер со стыда. |
| |
| |
| iceblink |
Дата: Среда, 24.03.2010, 09:27 | Сообщение # 201 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (MaliciOus_OpoSsyM) да! да! едем к опоссуму! *прыгает* едем в гости к опоссуму! едем в гости к опоссуму! *продолжает прыгать* Для начала можно и в Топки!)))))))))) Опоссум, Встречать будешь киноделегацию? Quote (Juliett) родители у компьютера - это вселенское зло! О, даааа!!!!!!
| |
| |
| opossym |
Дата: Среда, 24.03.2010, 09:32 | Сообщение # 202 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (iceblink) ) Опоссум, Встречать будешь киноделегацию? Конечно) *усиленно кивает головой* Только, предупреждю сразу - в Топках один кинотеатр на всю деревню))) Quote (Juliett) родители у компьютера - это вселенское зло! а родители у своего компьютера с твоим модемом и кабелем - это ужас...
| |
| |
| iceblink |
Дата: Среда, 24.03.2010, 09:51 | Сообщение # 203 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (MaliciOus_OpoSsyM) Конечно) *усиленно кивает головой* Только, предупреждю сразу - в Топках один кинотеатр на всю деревню))) Ну а зачем же нам много?)) Нам и одного хватит я думаю) Это только начало Quote (MaliciOus_OpoSsyM) а родители у своего компьютера с твоим модемом и кабелем - это ужас... Это хоть что-то) а если один комп вообще?))))
| |
| |
| opossym |
Дата: Среда, 24.03.2010, 10:01 | Сообщение # 204 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (iceblink) Ну а зачем же нам много?)) Нам и одного хватит я думаю) Это только начало ну. в случае крайней нужды поедем в близлежащее Кемерово) Quote (iceblink) Это хоть что-то) а если один комп вообще?)))) А если в семье три претендента на модем, а самым сильным оказывается папа?) А на выходных, так вообще 4)
| |
| |
| iceblink |
Дата: Среда, 24.03.2010, 10:32 | Сообщение # 205 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (MaliciOus_OpoSsyM) ну. в случае крайней нужды поедем в близлежащее Кемерово) Отличная мысль Quote (MaliciOus_OpoSsyM) А если в семье три претендента на модем, а самым сильным оказывается папа?) А на выходных, так вообще 4) Одни проблемы в общем с гнхваткой компов.. Даёшь личный ноут с модемом каждому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
| opossym |
Дата: Среда, 24.03.2010, 12:02 | Сообщение # 206 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (iceblink) Отличная мысль практически все мои мысли, за редким исключением, оказываются гениальными))) Quote (iceblink) Даёшь личный ноут с модемом каждому!!! Да! да! да! Поддерживаю!
| |
| |
| Juliett |
Дата: Среда, 24.03.2010, 15:29 | Сообщение # 207 |
|
Медали:
MaliciOus_OpoSsyM, так значит в Топки ты нас зовешь, а комментарий написать слабо!
| |
| |
| iceblink |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:29 | Сообщение # 208 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Juliett) MaliciOus_OpoSsyM, так значит в Топки ты нас зовешь, а комментарий написать слабо! dry И не стыдно тебе, Агафьюшка?!!! Juliett, Не поедем к этой старушке-негоднице!!
| |
| |
| opossym |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:36 | Сообщение # 209 |
|
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (iceblink) И не стыдно тебе, Агафьюшка? стыдно Февронь, а что поделать... зрение уже не то, да и рассудок потемнился, не пойдет, чтобы комментарии писать *нацепила очки*
| |
| |
| iceblink |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 11:41 | Сообщение # 210 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (MaliciOus_OpoSsyM) стыдно Февронь, а что поделать... зрение уже не то, да и рассудок потемнился, не пойдет, чтобы комментарии писать *нацепила очки* Кончай кряхтеть, пенсионерка на Черной Молнии!!! Очки нацепила и вперед!!!
| |
| |