|
The List
|
|
| Juliett |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:47 | Сообщение # 1 |
|
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Статус: Offline |
Название: Список/The List Автор: Juliett, ваша покорная слуга Рейтинг: R Пейринг: стандартный Жанр: точно не определен Дисклеймер: все права на героев принадлежат высоко почтенной госпоже Стефани Майер. Права на сюжет и характеры - мне. Статус: в процессе Саммари: Однажды в ее жизни наступает переломный момент. Она потеряна. Что ей остается… Реветь в три ручья? Отрываться на полную катушку? А если у этой девушки есть мечта? Точнее Список. Список из детства. А в этом Списке все то, что хотела сделать или достичь девушка до 25. От автора: скажу по секрету, главная героиня наделена большинством моих качеств. Точнее… списана с меня процентов на 70. Знакомьтесь, дорогие читатели! Мэри Сью, как вроде бы говорила Лена) это во-первых. Во-вторых. этот фик пока на стадии разработки и может быть просто удален. Навигатор: Список Пролог Глава 1. Точка отсчета Глава 2. Новости Глава 3.Моя жизнь, и тебе в ней есть место Глава 4. Моя... Глава 5. Полная бессмыслица Глава 6. Моя эволюция Глава 7. Без названия Глава 8. До беспамятства Глава 9. Ох, если бы ты знала...
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Сообщение отредактировал Juliett - Суббота, 06.02.2010, 20:36 |
| |
| |
| iceblink |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:59 | Сообщение # 181 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Ну ладно тогда))) моя совесть спокойна))) Я как раз таки не могу глянуть... Ну конечно могу, но это потенциально проблематично, так как, как ты могла заметить, я с телефона сейчас( я когда с компа зайду побегу посмотрю! Отличное оправдание! Х)))))))))) я также почти на биологии отмазывалась))) причем я сказала паре человек как делать, а сама не успела, так как мы тогда дежурили - сменку на входе проверяли))) а на геометрии она если и проверяет домашку, то только на ее наличие - ни ответы, ни правильность не проверяет))) тебе поверили и простили?)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников. |
| |
| |
| iceblink |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:02 | Сообщение # 182 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
И к слову о списке - у тебя еще много времени чтоб отметить в нем пункты, как выполненные, тем более там все вполне реально
| |
| |
| Juliett |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:06 | Сообщение # 183 |
|
Медали:
Quote (iceblink) Я как раз таки не могу глянуть... Ну конечно могу, но это потенциально проблематично, так как, как ты могла заметить, я с телефона сейчас( я когда с компа зайду побегу посмотрю! если честно, то я не заметила... *стыдно* но как я должна была? а еще! у тебя аська есть? там ведь легче! Quote (iceblink) Отличное оправдание! Х)))))))))) так это почти правда! только я не на листочке делала, а в книжке прямо, на полях. для будущих поколений! Quote (iceblink) я также почти на биологии отмазывалась))) причем я сказала паре человек как делать, а сама не успела, так как мы тогда дежурили - сменку на входе проверяли))) а на геометрии она если и проверяет домашку, то только на ее наличие - ни ответы, ни правильность не проверяет)) хех) наша-то жестока! все смотрит! Quote (iceblink) тебе поверили и простили?) не знаю. просто я по ходу там лучше всех сображаю и она меня часто к доске вызывает, а у меня патологическая ненависть к мелу и я не люблю возле доски решать! а она будто назло мне... ээээх... думаю, она не расстроилась, что д/з нет. думаю, ей плевать. она и так знает, что я знаю! и она мне должна! я для нее на олимпиаду ходила, районную)
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
| |
| |
| iceblink |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:17 | Сообщение # 184 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Я не цитировала, а писала через строчку))) значит я с телефона) Аську я еще на телефон не установила, комп мама заняла.( я кстати теперь имею номер н скайпе))) Какая ты заботливая! ))))) о будущих поколениях думаешь! Х)))) а наша вот такая))) и ее почему-то очень волнует куда я поступать собираюсь после школы.... Это странно))) она меня все в архитектурный хочет запихать.... Кстати, я давно заметила, что хорошая репутация дает некоторые привилегии^_^ Х)))))
| |
| |
| Juliett |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:23 | Сообщение # 185 |
|
Медали:
Quote (iceblink) Я не цитировала, а писала через строчку))) значит я с телефона) Аську я еще на телефон не установила, комп мама заняла.( я кстати теперь имею номер н скайпе))) я уж заметила))) оооо! оооо! ооо!! какой никнэйм? Quote (iceblink) Какая ты заботливая! ))))) о будущих поколениях думаешь! Х)))) а то! Quote (iceblink) а наша вот такая))) и ее почему-то очень волнует куда я поступать собираюсь после школы.... Это странно))) она меня все в архитектурный хочет запихать.... просто там недобор и ее знакомые работают ил родственники)) Quote (iceblink) Кстати, я давно заметила, что хорошая репутация дает некоторые привилегии^_^ Х))))) дааааа! что есть, то есть! уже доказано передоказано!
| |
| |
| iceblink |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:35 | Сообщение # 186 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
У нас с ари не было фантазии поэтому - ClumsyJulia ))) вот) Нет) она находится под ошибочным впечатлением, что я хорошо рисую.. И она очень не хочет, чтобы я училась на переводчика, так как ее дочь выучилась на него, знает 3 языка и не может устроиться на работу, а подруга дочери училась в архе и теперь работает в Англии))) вот таки дела) Скажу по секрету: мне эти привилегии ой как по нраву ;)))
| |
| |
| Juliett |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:39 | Сообщение # 187 |
|
Медали:
Quote (iceblink) У нас с ари не было фантазии поэтому - ClumsyJulia ))) вот) нууу.. логично) Quote (iceblink) Нет) она находится под ошибочным впечатлением, что я хорошо рисую.. И она очень не хочет, чтобы я училась на переводчика, так как ее дочь выучилась на него, знает 3 языка и не может устроиться на работу, а подруга дочери училась в архе и теперь работает в Англии))) вот таки дела) ооо! жизненный опыт!! *понимающе качает головой* только это не от профессии зависит, а от амбиции и целей! Quote (iceblink) Скажу по секрету: мне эти привилегии ой как по нраву ;))) аналогично, скажу по секрету)))
| |
| |
| iceblink |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:44 | Сообщение # 188 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Не смейся! Я говорила, я тупица!) Ну если так, то я всю жизнь просижу в этом городе, работая черт знает кем.... Эх еще бы определиться что это за профессия хоть будет...
| |
| |
| Juliett |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:52 | Сообщение # 189 |
|
Медали:
Quote (iceblink) Не смейся! Я говорила, я тупица!) я не смеюсь. у меня везде, где я регестрируюсь ник как-то связан с Juliett! вот это вообще верх тупости! Quote (iceblink) Ну если так, то я всю жизнь просижу в этом городе, работая черт знает кем.... Эх еще бы определиться что это за профессия хоть будет... а я подумываю насчет дворника)))
| |
| |
| iceblink |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:17 | Сообщение # 190 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
)))))))))) это не тупость, мэн!)))) Ты серьезно?) Я вот недавно решила, что идеальная для меня профессия это проверяльщик билетов в кино))) ну или просто в кинотеатре кем-нибудь))) я ведь кинозависимая) и там общаться особо ни с кем не нужно) наверно это ужасно....))))
| |
| |
| Juliett |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:19 | Сообщение # 191 |
|
Медали:
Quote (iceblink) Ты серьезно?) Я вот недавно решила, что идеальная для меня профессия это проверяльщик билетов в кино))) ну или просто в кинотеатре кем-нибудь))) я ведь кинозависимая) и там общаться особо ни с кем не нужно) наверно это ужасно....)))) оооо! как я тебя понимаю...кстати, надо поспрашивать в кинотеатрах!!!
| |
| |
| iceblink |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:20 | Сообщение # 192 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Я прочитала анкету) импрессинг!
| |
| |
| iceblink |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:22 | Сообщение # 193 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
насчет работы? Ты же учишься?.. и я учусь.. И я маленькая)
| |
| |
| iceblink |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:29 | Сообщение # 194 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
В общем, если не определюсь с профессией пойду в кинотеатр! ))))))))))
| |
| |
| Juliett |
Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:31 | Сообщение # 195 |
|
Медали:
iceblink, я тоже! будем все фильмы смотреть!
| |
| |