Название: Список/The List Автор: Juliett, ваша покорная слуга Рейтинг: R Пейринг: стандартный Жанр: точно не определен Дисклеймер: все права на героев принадлежат высоко почтенной госпоже Стефани Майер. Права на сюжет и характеры - мне. Статус: в процессе Саммари: Однажды в ее жизни наступает переломный момент. Она потеряна. Что ей остается… Реветь в три ручья? Отрываться на полную катушку? А если у этой девушки есть мечта? Точнее Список. Список из детства. А в этом Списке все то, что хотела сделать или достичь девушка до 25. От автора: скажу по секрету, главная героиня наделена большинством моих качеств. Точнее… списана с меня процентов на 70. Знакомьтесь, дорогие читатели! Мэри Сью, как вроде бы говорила Лена) это во-первых. Во-вторых. этот фик пока на стадии разработки и может быть просто удален.
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:19 | Сообщение # 18
Снюхаемся ^__^
Медали:
Статус: Offline
Juliett, а когда я ей сказала черт, я уверена, она матюгалась на меня, а дальше последовал смачный "А кто ещё знает?!" перечитал старые фики и умер со стыда.
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:52 | Сообщение # 22
Who I Am...Just me...
Медали:
Quote (Juliett)
Она любит черный чай с лимоном и корицей, фотографировать, слушать музыку, запах холода, белые майки с принтом, читать, дождь, ходить летом босиком по лужам, уверенных в себе людей, апельсины, одной гулять по Центральному парку теплыми вечерами, вазы с фруктами, солнечные очки, смотреть на огонь, зеленый цвет, нераскрывшиеся розы, пирсинг и татуировки, уют, ирисы, ездить на метро, ванну, когда целуют волосы, крем-брюле, герберы, мыть посуду, смотреть мелодрамы, обходить лежащие на земле красные листья осенью, грозу, быть нужной и полезной, готовить (особенно когда есть настроение и планы), огромные яблоки, мятные леденцы, перец Чили, запахи озона, выпечки и мужского парфюма от BVLGARI.
Она не любит шумные компании, романтические свидания, запах моря, женские духи, кататься на коньках, есть мясо с фруктами, омлет, лысых животных, извинения, делать уборку, что-то менять, фарфоровые статуэтки, мыло с запахом, воздушные шары, мягкие игрушки, комнатные растения, насекомых (особенно пауков), плохие фотографии, смотреть новости, клоунов, говорить по телефону, зоопарки, ссоры, кунжут, розовый цвет (в смысле слишком розовый), искусственные цветы, шторм, нарушать правила, голубей, электронную почту, ответственность, слезы, глупые шутки, низкий каблук, сахар, неразбавленный алкоголь, принимать лекарства, когда ее касаются посторонние люди, белое постельное белье, ароматические свечи, ходить за продуктами.
Юльчик это ты) воть я и еще чуть-чуть узнала о тебе)
Quote (Juliett)
Я часто вижу тебя, вот так беззаботно мечтающую, куда-то направляющуюся… А счастья-то в твоих глазах и нет вовсе. Будто ты в маске, выражающей радость. А глаза выражают реальность…
О, у меня почти так всегда бывает, подружки видят и мою маску радости и печаль в глазах, только они ничего не говорят, а я то вижу что они видят.
Quote (Juliett)
- Алло, - после нескольких гудков она услышала мягкий голос брата. - Это я…
о у них что то случилось? Juliett, Юльчик ты такая молодец, а я даже не могу сести и начать писать... я думаю из этотго фика мы много о тебе узнаем, мне оч понравилось, отличается от других фиков что ты писала... Так она твойпрототипи я с удовольствием буду читать) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:32 | Сообщение # 23
Сделайте меня супером!
Медали:
Juliett, ааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааа ааааааааааааа аааааааааааааааа классссс..... описание характера классссаааа,аааааааааааааа я определённо буду читать твой фик дальше и не вздумай его бросать! старший sister Счастливый_билетик все by Счастливый_билетик
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:10 | Сообщение # 24
Новообращенный
Медали:
Juliett, Просто потрясающая глава. Особенно характер девушки,что любит и что нет.. Совершенно легкая,можно сказать воздушная глава,но в конце появилась грустинка. Но всё равно глава шикарнейшая. И такие тёплые чувства к брату.. Я растрогалась и моя совесть завопила просто.. Пойду брату позвоню я тут
Юльчик это ты) воть я и еще чуть-чуть узнала о тебе)
да. эти два абзаца - это я!
Quote (Счастливый_билетик)
О, у меня почти так всегда бывает, подружки видят и мою маску радости и печаль в глазах, только они ничего не говорят, а я то вижу что они видят.
угуууу... а есть и такие, что видят и кому на это даже плевать(((
о у них что то случилось?
все дальше!
Juliett, Юльчик ты такая молодец, а я даже не могу сести и начать писать... я думаю из этотго фика мы много о тебе узнаем, мне оч понравилось, отличается от других фиков что ты писала... Так она твой прототип, я с удовольствием буду читать)
да, отличается... потому что будет во всем этом доля реальности. не все, конечно!!! но что-то будет... Счастливый_билетик, спасибо тебе за все!! fake, агааааааааааааааааааааааа!
Quote (fake)
я определённо буду читать твой фик дальше и не вздумай его бросать!
ну... обещать не могу! все таки присутствует фактор отсутствия времени... Надь... буду рада, если будешь читать! очень! очень-очень! Dizi, спасибо тебе. Очень приятно, что есть люди, которые могут ощущать эмоции... Именно легкость я хотела изобразить, но ведь эта легкость игра и при все этом очень трудная игра, импровизация! А главная героиня актриса.... спасибо, что читаешь)) MaliciOus_OpoSsyM, туту!!! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
угуууу... а есть и такие, что видят и кому на это даже плевать(((
да есть и такие, но я думаю они просто не знают как помочь, все- таки человек должен справится сам) Юльчик ну вот скажи где справедливость? а? почему мне нужно уходить? А? мы так никогда не пересечемся? и кто придумал студсовет в каникулы? я очень злая и растроенная!
Quote (Juliett)
Счастливый_билетик, спасибо тебе за все!!
Тебе спасибо) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
да есть и такие, но я думаю они просто не знают как помочь, все- таки человек должен справится сам)
да ну их... они просто по "доброте душевной" и жуткой эгоистичности не желают даже поинтересоваться. ведь внимание хоть чуточку, но помогает!!!
Юльчик ну вот скажи где справедливость? а? почему мне нужно уходить? А? мы так никогда не пересечемся? и кто придумал студсовет в каникулы? я очень злая и растроенная!
против нас кто-то козни строит.. ага-ага!!! найду кто - прикопаю под ближайшим кустиком!! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...