Название: Список/The List Автор: Juliett, ваша покорная слуга Рейтинг: R Пейринг: стандартный Жанр: точно не определен Дисклеймер: все права на героев принадлежат высоко почтенной госпоже Стефани Майер. Права на сюжет и характеры - мне. Статус: в процессе Саммари: Однажды в ее жизни наступает переломный момент. Она потеряна. Что ей остается… Реветь в три ручья? Отрываться на полную катушку? А если у этой девушки есть мечта? Точнее Список. Список из детства. А в этом Списке все то, что хотела сделать или достичь девушка до 25. От автора: скажу по секрету, главная героиня наделена большинством моих качеств. Точнее… списана с меня процентов на 70. Знакомьтесь, дорогие читатели! Мэри Сью, как вроде бы говорила Лена) это во-первых. Во-вторых. этот фик пока на стадии разработки и может быть просто удален.
fake, пока-то я точно не собираюсь бросать!! не дождетесь! Надь, ты жди-жди... я тут решила вторую главу выкинуть. только обложку доделаю)) Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Juliett, так,ааааааааааааа,ааааааааааа,Аааааааааааааа одна на мальчишнике)вау)мне бы туда квартира класс,сразу видно Роуз девушка состоятельная) такой милый разговор между братом и сетрой,класс) вроде маленькая глава но такая информативная) я просто уверена что на мальчишнике она встретит его?да?да?да7илинет,еще рано? Юлька,твори,моя хорошая) говорят у людей золотые руки,а у тебя золотой мозг) старший sister Счастливый_билетик все by Счастливый_билетик
квартира класс,сразу видно Роуз девушка состоятельная)
н-да.. следуюая глава может еще разъяснит))
Quote (fake)
вроде маленькая глава но такая информативная)
старалась))
Quote (fake)
я просто уверена что на мальчишнике она встретит его?да?да?да7илинет,еще рано?
ээээээ.. я еще и не думала!
Quote (fake)
Юлька,твори,моя хорошая) говорят у людей золотые руки,а у тебя золотой мозг)
да ну!!! какой мозг! у меня его почти нет! все вытекло, когда я с дерева упала(( так что... оставьте, осавьте, Мадемуазель, оставьте... Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Juliett, Мне оч понравился твой фик. Интересная сюжетная линия. Хоть что-то новенькое ))) хорошо все описываешь, так что мне понравилось ))) прода планируется????
Juliett, я приперся) так глава мне оч понравилась) пустите меня на мальчишник! я этого требую! у меня сегодня последний день каникул нужно развлечься!) Мне нравится как ты построила взаимоотношения между ними) Не знаю почему но мне хочется оправдать ее маму... Зайкин продолжай в том же духе)=*
Quote (fake)
,сразу видно Роуз девушка состоятельная)
Я бы сказала видная) наверняка от поклонником не будет отбоя) Юльчик я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
glennlove, рада, что нравится! очень хотелось бы порадовать продой, но что делать, если ее, так сказать, еще не существует?! *вопрос риторический* Счастливый_билетик,
Quote (Счастливый_билетик)
так глава мне оч понравилась) пустите меня на мальчишник! я этого требую! у меня сегодня последний день каникул нужно развлечься!)
мальчишник будет через главу.
Мне нравится как ты построила взаимоотношения между ними)
ну... это вообще для меня идеал взаимоотношений.
Не знаю почему но мне хочется оправдать ее маму...
возможно.. мне тоже. иногда. редко. потому что не любить своего ребенка... для меня это просто непонятно! я не представляю мать, которая вот так относится к своему чаду. знаешь, даже матери-алкоголички, всякие малолетки и прочая ** в конце концов вспоминают о том, что они матери. их рано или поздно мучают угрызения совести. но есть такие моменты, что кажется, будто они(Роуз и Аннет) помирятся и все будет хорошо... и Голливудский конец! но ведь в жизни такое редко случается...
Я бы сказала видная) наверняка от поклонником не будет отбоя)
хммм... тут я тоже разъясню. У Роуз никогда не было семьи и ей просто негде было учиться правильным взаимоотношениям с людьми. ей трудно общаться с окружающим миром, в смысле его населением. она никогда не видела, нет... она никогда не чувствовала, каково это быть любимой! (Джаспера в расчет не берем, так как это немного из другой оперы) Ведь мать всегда чем-то помогает дочери, чем-то поддерживает, нууу... знаете, всякие женские штучки и т.п. А что Джаспер? ему же тоже нужно жить! он же тоже человек и притом противоположного пола! так что тут вообще все сложно.. как с парнями, так и с девушками и с другими людьми. Оля, люблю тебя!!!! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
возможно.. мне тоже. иногда. редко. потому что не любить своего ребенка... для меня это просто непонятно! я не представляю мать, которая вот так относится к своему чаду. знаешь, даже матери-алкоголички, всякие малолетки и прочая ** в конце концов вспоминают о том, что они матери. их рано или поздно мучают угрызения совести. но есть такие моменты, что кажется, будто они(Роуз и Аннет) помирятся и все будет хорошо... и Голливудский конец! но ведь в жизни такое редко случается...
я понимаю...просто для меня мама это что то святое ( моя больная тема, так сказать), у меня пунтик на этот счет, я не могу ни кричать ни ругаться с ней, у меня прямо сердце бливается кровью когда Надя с мамаой спорит...
Quote (Juliett)
хммм... тут я тоже разъясню. У Роуз никогда не было семьи и ей просто негде было учиться правильным взаимоотношениям с людьми. ей трудно общаться с окружающим миром, в смысле его населением. она никогда не видела, нет... она никогда не чувствовала, каково это быть любимой! (Джаспера в расчет не берем, так как это немного из другой оперы) Ведь мать всегда чем-то помогает дочери, чем-то поддерживает, нууу... знаете, всякие женские штучки и т.п. А что Джаспер? ему же тоже нужно жить! он же тоже человек и притом противоположного пола! так что тут вообще все сложно.. как с парнями, так и с девушками и с другими людьми.
воу, спасибо что разъяснила) да ей будет трудно знаешь мы недавно на психологии проходили тест так вот у меня плохо с дувушками я так расстроилась, подумала, что совсем не умею заводить друзей, спасибо девчонкам, подбодрили меня и все такое, , да и препод кое что разьяснил)
Quote (Juliett)
Оля, люблю тебя!!!!
солнце, ты же знаешья тебя тоже люблю!!!и если надя наконец то напишет сегодня, то возможно завтра я отправлю письмо) там для тебя сюрприз)) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Сообщение отредактировал Счастливый_билетик - Среда, 10.02.2010, 17:47
я понимаю...просто для меня мама это что то святое ( моя больная тема, так сказать), у меня пунтик на этот счет, я не могу ни кричать ни ругаться с ней, у меня прямо сердце бливается кровью когда Надя с мамаой спорит...
с мамаой вообще нельзя ни спорить, ни ссориться! она неприкосновенна.. но ведь бывает, нараздражаешся в шеколе или где еще.. и потом на всех отрываешся. я тоже ненавижу, когда моя оля с мамой или с папой спорит..
знаешь мы недавно на психологии проходили тест так вот у меня плохо с дувушками я так расстроилась, подумала, что совсем не умею заводить друзей, спасибо девчонкам, подбодрили меня и все такое, да и препод кое что разьяснил)
эээээээээээээй! у тебя со мной хорошие отношения! а я уж точно девушка!! это просто факт!
солнце, ты же знаешья тебя тоже люблю!!!и если надя наконец то напишет сегодня, то возможно завтра я отправлю письмо) там для тебя сюрприз))
дааааааааааааааааааааааааа?? ну-ка, ну-ка... *подпрыгивает от нетерпения* KROSCHIK, пожалуйста. только если читать будешь Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
с мамаой вообще нельзя ни спорить, ни ссориться! она неприкосновенна.. но ведь бывает, нараздражаешся в шеколе или где еще.. и потом на всех отрываешся. я тоже ненавижу, когда моя оля с мамой или с папой спорит..
да у меня так было вот совсем недавно, когда пошла вся эта напряженка с зачетами и все новогодние мероприятия в универе, кому их еще делать если не нам, больше ведь людей нет, все же к рождественнскому балу готовятся, и я на бабушку тогда сорвалась, нервы вообще не к черту...мне так стыдно потом было, но она ничего поняла, видела что вся на нервах..
Quote (Juliett)
эээээээээээээй! у тебя со мной хорошие отношения! а я уж точно девушка!! это просто факт!
да я сначала не правильно поняла , а препод потом все обьяснила, но на душе то было все равно тяжело..так суть в том что я оч оч трудно схожусь с новыми людьми( девушками) что то типо им нужно заслужить мое доверие и пррйти через раницы которые я установила, она мне сказала что когда то может в детстве а может и сейчас какая-то девушка плохо сделала вот и результат
Quote (Juliett)
дааааааааааааааааааааааааа?? ну-ка, ну-ка... *подпрыгивает от нетерпения*
Милый разговор)) Да и вообще Джаспер лучший брат)) Забавно,всегда везде писалось,что они брат и сестра,но никто никогда полностью не раскрывал их отношения. Что-то упоминалось вскользь и были просто обращения.. А тут было очень приятно прочитать про них. Они любят друг друга,заботятся,каждый как может.. Но это трогательно.. спасибо.. я тут
Dizi, спасибо)) у меня самой старшая сестра, но тажже неимоверное колличесво двоюродных братьев, старших. и со всеми разные отношения: к кем-то лучше, с кем-то наоборот. но я ведь все равно их очень всех люблю! в общем что хочу сказать, каким бы человеком ты не был, будет кто-то кто тебя любит и верит в тебя и надеется, что ты спрафишься со всеми невхгодами и т.д. я тоже еще не читала про отношения Роуз и Джаспера, поэтому решила уделить этому гораздо больше внимания!
да у меня так было вот совсем недавно, когда пошла вся эта напряженка с зачетами и все новогодние мероприятия в универе, кому их еще делать если не нам, больше ведь людей нет, все же к рождественнскому балу готовятся, и я на бабушку тогда сорвалась, нервы вообще не к черту...мне так стыдно потом было, но она ничего поняла, видела что вся на нервах..
Оль, главное-то, что она поняла!
да я сначала не правильно поняла , а препод потом все обьяснила, но на душе то было все равно тяжело..так суть в том что я оч оч трудно схожусь с новыми людьми( девушками) что то типо им нужно заслужить мое доверие и пррйти через раницы которые я установила, она мне сказала что когда то может в детстве а может и сейчас какая-то девушка плохо сделала вот и результат
ага-ага! у тебя в детстве плохая тетя конфетку отобрала! а ты все не можешь простить! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
конечно буду!!!!!!! от тебя продки!!!!!!!)))))) А Джас братишка, то, что надо))))))))))))) моему немного не достает понимания!!! Жизнь- дерьмо!!!но у нас есть лопаты)))