Название: Список/The List Автор: Juliett, ваша покорная слуга Рейтинг: R Пейринг: стандартный Жанр: точно не определен Дисклеймер: все права на героев принадлежат высоко почтенной госпоже Стефани Майер. Права на сюжет и характеры - мне. Статус: в процессе Саммари: Однажды в ее жизни наступает переломный момент. Она потеряна. Что ей остается… Реветь в три ручья? Отрываться на полную катушку? А если у этой девушки есть мечта? Точнее Список. Список из детства. А в этом Списке все то, что хотела сделать или достичь девушка до 25. От автора: скажу по секрету, главная героиня наделена большинством моих качеств. Точнее… списана с меня процентов на 70. Знакомьтесь, дорогие читатели! Мэри Сью, как вроде бы говорила Лена) это во-первых. Во-вторых. этот фик пока на стадии разработки и может быть просто удален.
Юля, написать коммент меня поддтолкнула вот ета дама *тыкнула пальцем в iceblink* дада, именно из-за неё, а точнее из-за пары строк, написанных ей и брошенных в мой адресс. Юль, мне с каждой главой все больше нравится твое произведение, и то, как ты раскрываешь и показываешь мне в новом свете отношение Роуз/Джас, они, ствли некоего рода образцом, примером для подражание, основой для отношений брата и сестры. Мне очень это нравится. Так же мне нравится, как ты передаешь линию мать/дочь, это очень сильно. Мне безумно нравится, эти строки из её прошлого. И даже то, как Роуз называт свою мать по имени говорит о многом, то есть по сути, между ними, как будто и нет кровного родства. Спасибо тебе, Юля, за этот фик и в частности эту главу. Теперь к другой Юле.
MaliciOus_OpoSsyM, оооо! обязательно скажу юле спасибо!
Quote (MaliciOus_OpoSsyM)
Юль, мне с каждой главой все больше нравится твое произведение, и то, как ты раскрываешь и показываешь мне в новом свете отношение Роуз/Джас, они, ствли некоего рода образцом, примером для подражание, основой для отношений брата и сестры. Мне очень это нравится.
то ли еще будет! вас ждет Мальчишник!!!
Так же мне нравится, как ты передаешь линию мать/дочь, это очень сильно. Мне безумно нравится, эти строки из её прошлого. И даже то, как Роуз называт свою мать по имени говорит о многом, то есть по сути, между ними, как будто и нет кровного родства.
да тут только "мать" и подходит. не мама, мамочка.. да, блин, какая ж это мать!
Спасибо тебе, Юля, за этот фик и в частности эту главу.
спасибо, Лена, за комментари в частности, и за то, что ты есть в глобольности Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
нет-нет-нет! *зажмуриласьи заткнула уши* нет-нет! ничего не слышу, никого не знаю!
и меня не знаешь?
А главное, скромная)
Ну куда без этого то... *скромно проделывает дырку носком ботинка в полу*
Мне? Оо
я не матерюсь, деточка!я приличный человек!!
Юля, написать коммент меня поддтолкнула вот ета дама *тыкнула пальцем в iceblink* дада, именно из-за неё, а точнее из-за пары строк, написанных ей и брошенных в мой адресс.
ну хоть кому-то я стала полезной ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.