Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:43 | Сообщение # 126
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Предубеждение...Глава 17 "Охуительно-доставучая-обезьяна" или Начало урока
Так…волосы убраны…все застегнуто… Я открыла дверь занозе Эллис и уже была готова придушить ее, несмотря на волнение оттого, что она узнает, что мы с Эдвардом встречаемся. Блядь, как вообще она узнала, что я здесь!? Конечно, я безумно люблю и хочу Эдварда, но все же это не оправдание столь поспешным действиям с моей стороны. Ведь совсем недавно я утверждала, что «мы просто друзья». Я уверена, несмотря ни на что, они могли бы одобрить ЭТО… Но я-то знала как это выглядело со стороны…А что могли бы подумать Карлайл и Эсми… Я рассмеялась про себя…раньше я никогда не задумывалась о мнении других, всегда поступала так как считала нужным. Я знаю это странно, что Эдвард стал для меня всем в одночасье, но так оно и было…и менять что-либо я никогда бы не захотела. Его искрящиеся глаза, обворожительная улыбка, ласковый смех, вся эта нежность и страсть …Он- это все, что мне нужно…только Эдвард. Я до сих пор не могу поверить, что такое невероятное чудо случилось в моем маленьком мире. Я, черт возьми, ВЛЮБЛЕННА! - Белла! Значит это, правда! Ты теперь живешь у моего брата!- Взревела Эллис, пробегая в квартиру мимо меня. И что вообще это означает? - Эллис ты же кричала: «Белла, Эдвард откройте дверь!». Так почему ты удивляешь, что я здесь? – поздравьте меня, кажется, ко мне возвращается возможность мыслить логически, и это после все пыток Эдварда… Задувать, конечно, свечи еще рановато, но поздравления вполне уместны. - Одно дело слышать от других и совсем другое ВИДЕТЬ! - тараторила Эллис. Черт, а она права… Я почувствовала неловкость оттого, что так вторглась в их личное пространство… Вот так запросто взяла и поселилась у Эдварда.... - Этот придирок даже нам не позвонил! Я бы уж нашла место, где тебе было бы намного лучше чем здесь! Этот ботан, наверное, даже тебя завтраком не покормил! – продолжала в том же духе Эллис… Да не покормил, но это отнюдь не его вина, а ТВОЯ! Ах, а какой планировался завтрак… Все же я быстро отбросила раздражение, она ведь из лучших намерений… наверное… - Эллис да ты что! Эдвард просто идеальный джентльмен. А вчера он оказал мне неоценимую услугу, - защищала я Эдварда. - Ох, ну ладно хоть на что-то он сгодился… Кстати, а почему это ты открываешь дверь? Где этот недоумок? Уже 7:15… вы же в институт опоздаете! Тебе же к первой паре? Боже, какой он все-таки не собранный! Наверное, сейчас опять в прострации находится! Как можно быть таким беспечным?! Он же все-таки теперь и за тебя отвечает! А что будет, если по его вине ты опоздаешь?! Его что ли совсем совесть не гложет! Эй, ПРИДУРОК! – Эллис продолжала увлекательную беседу сама с собой, совершенно не обращая внимание на мое молчание, кажется, ее это совсем не волнует. - ЭДВАРД! Через 40 минут занятия начинаются, а ну-ка поднимай свою задницу! Белле в институт надо! И если ты там на хорошем счету, это еще не значит, что и ты можешь опаздывать! - думаю, ее крик не только дошел до ванной Эдварда, но и дезориентировал спутники НАСА. Боже, кажется, я ничего больше не смогу услышать. - Эдвард… - снова начала Эллис… Боже, я больше не выдержу! - Эллис он в душе, но я уверена, даже шум воды не заглушит твою арию пятого элемента! - перебила я ее. Она насупилась как пятилетний ребенок. – Ну ладно, ладно! – отмахнулась она, и прошло мимо меня в гостиную, вальяжно усевшись на диван. Я устроилась на противоположную кушетку. - В любом случае можешь переехать к нам с Джазом. Чего?! - Вы с Джаспером живете вместе? - Ну да мы же помолвлены, - недоуменно ответила она. Это с каких пор? -Да и Роуз с Эмом тоже помолвлены и живут в отдельной квартире вместе, - констатировала она. И как я могла пропустить это мимо ушей? Хотя если подумать обычно, когда говорит Эллис, я стараюсь фильтровать свой слух, но зачастую просто забиваю и ставлю его на режим ожидания. Наверное, поэтому я сейчас как идиотка и выгляжу… - А… вот вы где, - раздался самый привлекательный и желанный бархатный баритон, какой я когда-либо слышала. Но старалась не реагировать на него… конспирация перед ястребиным взором Эллис! Но какого же было мое удавление, когда этот когда это нахал сел рядом и притянул меня к себе, поцеловав в макушку. Я же делаю как лучше для него, а он в одночасье гадит на все! Меня охватила мелкая дрожь от его близости и снова эти чертовы электрические импульсы закружили в месте соприкосновения наших тел. Боже ж ты мой, это никогда не кончится! Эдвард Я возбужденный до предела отправился в душ! Боже, как же я ВЛЮБЛЕН в эту Красавицу! Просто немыслимо! Она заставляет все мое тело петь и желать все больше и больше ее…и ее божественного тела! И господи, какая же она сладкая! Казалось с прошлого раза она стала еще вкуснее и желаннее. Насытиться ею просто нереально! А ее дерзость невыносимо сексуальна! От каждого ее слова я был готов завыть и кончать снова и снова! Невозможно быть ТАКОЙ сексуальной! А эта ее фраза: «Твою мать, Каллен, ты ЭТО сам начал! Ты только что оттрахал меня своим языком и пальцами. И я сейчас не в силах отказать в себе в удовольствии отсосать у тебя. Так что в ближайшее время я хочу, чтобы из твоего ротика кроме стонов ничего не исторгалось! Я тоже хочу насладиться своим ЗАВТРАКОМ!» Мне показалось, что я кончил! Это было непередаваемо! От одного воспоминания мой стояк вернулся в свое обычное каменное состояние! Блядь! Но что она вытворяла перед уходом своим божественным, горячим язычком… я был в шоке, а мой рассудок приказал долго жить, но уже без него. На весь дом раздался душераздирающий писк моей сестры. Она не догадывается что, несмотря на то, что громкость ее связок зашкаливает, но из-за темпа я все равно ничего не понял?! Меня тут же охватила злость. Если я защищал эту мелкую писклю от других, это же не значит, что я не могу прибить ее сам?! Если что Гринпису можно признаться, что последняя особь «охуенно-доставучих-макак-коротышек» умерла вследствие своей же беспечности! И я уверен, меня бы оправдали на международном суде! Я старался побыстрее успокоиться и спуститься, что благодаря вою Эллис не составляло особого труда! Нет, ну нам постоянно мешать будут?! Хотя была и положительная вещь в этой ситуации… Не надо дожидаться обеда, чтобы объявить Беллу СВОЕЙ девушкой и теперь уже по настоящему! Белла отныне будет только МОЕЙ! Я быстро оделся и буквально бегом стал спускаться вниз. - А… вот вы где! – радостно воскликнул я, смотря на божественное создание на кушетке. Она не обернулась ко мне, и я слегка осунулся, но до меня дошло, что тем самым она не хотела выставляться перед Эллис. Ну, нет, Любимая, мы будем играть по моим правилам! Теперь ты МОЯ и ВСЕ узнают об этом! Поддавшись порыву, я приблизился к моей девочке и обнял ее. Это так невыносимо прекрасно ощущать свое тело рядом с телом МОЕЙ богини и чувствовать эти возбужденные разряды вокруг наших тел. Ее волосы лезли мне в глаза, дразня своим ароматом и насыщенным оттенком. Я не удержался и прижался к ним губами… Ах… как всегда мягкие как шелк! А как пахнут… ммм… - Кхм… - прокашлялась моя сестра и я, наконец, смог оторваться от Беллы. Я уставился на Эллис убийственным взглядом, все еще обдумывая убийство этой маленькой засранки! Боже, Эдвард твоему терпению в исследованиях завидовали даже выпускники медицинского факультета, а ты так и не научился за этот почти уже месяц контролировать себя рядом с Беллой. Потому что именно из-за того, что Эллис оказалась настолько неразумной особью, заявившись в такой неподходящий момент… именно поэтому ты и хочешь ее прибить!!! Пора признаться - я одержим МОЕЙ Беллой! И, блядь, это чертовски приятно признавать. - И какого хрена спрашивается ты приперлась сюда? - не удержался от «пи-слов» я. - Ты еще спрашиваешь?! - взревело это маленькое чудовище. - Я вчера вечером узнала, что Белла внезапно переезжает к тебе. Не говоря уже том, что по приезду я наблюдаю данную картину!!! Вы что типа ВМЕСТЕ?!! Я не мог не расплыться в счастливой улыбке, прежде чем смог ответить моей шокированной сестренке. - Да! Мы вместе! - О БОЖЕ! Я всегда думала, что ты полный дебил, но то, что ты каким-то образом охмурил Беллу, дает тебе пару очков в оправдание твоего неразумного существования более чем когда либо! Эдвард я поздравляю тебя! Это самая лучшая вещь, что ты сделал за всю свою жизнь! - прокричала Эллис на ультразвуковой скорости и тут же устремилась к нам с Беллой, обнимая. Да примерно этого я и ожидал… И да, черт возьми, я невероятно горд собой, что Белла стала моей девушкой! - Так надо срочно обзвонить всех! Боже как все будут рады! – она отстранилась от нас, набирая какой-то номер на сотовом и подпрыгивая от нетерпения. Кажется, мы ее теряем, она уже не на этой планете. - Я думаю, что нам пора на занятия, - поднявшись, проговорил я и, поднимая за руку Беллу, потянул ее за собой, пока Эллис не очнулась и не начала свои допрос. Как только мы с Беллой сели в машину я притянул ее для жадного и страстного поцелуя, и как только наши я языки встретились, я не смог сдержать стона удовольствия. Я не увижу ее целый день и хотел бы насладиться сполна! Ее нектарные губки, такие сладкие и томные, что просто невозможно от них оторваться… ммм… восхитительно! Она прервала поцелуй и я насупился. Бля, как будто мне лет семь и у меня отняли леденец. Она рассмеялась надо мной. Этот звук мелодией раздался по салону и отдался эхом в моем сердце. Я просто не мог не любоваться ей. Люблю! - Эдвард ты действительно хочешь этого? - спросил мой Ангел. - Чего? - Чтобы они знали? – недоверчиво спросила моя искусительница, приподняв бровь. Ох, даже это приводит к возбужденной дрожи… - И не только они. Я хочу, чтобы все об этом знали, потому что ТЫ МОЯ! И даже не думай не отвертишься! - с вызовом бросил я своему котенку. - Ну, все и так знают, что мы встречаемся, - сказала она с ехидной улыбкой. - Это не то и ты прекрасно знаешь! - снова нахмурился я. - А тебе не кажется… - неуверенно начала она, но я уже знал, что она скажет. - Мы с тобой неофициально знакомы 3 года! Официально уже месяц! А встречаемся больше недели! Я и так слишком долго тебя ждал и не собираюсь ждать дальше, - безаппеляционным тоном заключил я. - Ну, если с такой стороны посмотреть… - она задумалась и на ее лбу появилась маленькая морщинка. Сейчас она казалась такой очаровательной. Я добавлю этот ее образ в свою коллекцию. Когда мы уже подъехали к университету, я, как истинный джентльмен, открыл ей дверцу и тут же вовлек ее в свои объятия. Теперь я не в силах отказать себе постоянно ее обнимать и наслаждаться нашей близостью и самым великолепным яблочно-цветочным ароматом ее волос. - Эдвард вообще-то на нас все смотрят, – пропел мой Ангел, уткнувшись в мою в грудь и обдавая ее жаром своего дыхания. Разве это не рай? - Могут и дальше наслаждаться, - ответил я. – Такое представление ожидает их каждое утро, полдень, вечер и каждую минуту, что мы будем вместе. Нехотя отстранившись, я взял ее за руку, провожая ее к кабинету. Возле него никого не было. И тут я почувствовал легкий толчок со стороны Беллы и втемяшился в стену. Не успел я что-либо сообразить, как на мои губы обрушились страстные губки моей богини. Они долго терзали меня, и когда я уже готов был заныть от мучительного ожидания, я наконец-то почувствовал ее язычок на своем. Боже, что со мной делает это богиня. Наши языки страстно сплетались и неудержимо вели меня к краю… Не выдержав, я зарычал и вжал свое уже каменное достоинство в животик моей любимой, сильнее прижимая ее к себе за талию и наклоняясь к ее уху: - С огнем играешь котенок, - промурлыкал я. Она сладко застонала в ответ. «А может послать все и взять ее прямо здесь?» «Боже Эдвард ну ты и…» «Да знаю я!» « Но тут такое!» «Крепись друг». Ее ловкие ручки прикоснулись к моему возбуждению, отчего по мне прошла волна дрожи и еще большего возбуждения. -Огонь это моя стихия котик, - прошептала она мне в ухо, после чего прикусила мочку, срывая мой возбужденный стон и отстранившись быстро зашла в класс. Ебать! Я почувствовал раздражение… Вот почему за ней всегда остается последнее слово и я чувствую себя кинутым мальчишкой? Динамщица! С идиотской улыбкой я отправился на свои занятия. Всю первую пару я провел как в тумане. Нет, конечно, я был сосредоточен на уроке, но все же это нисколько не мешало мне думать о МОЕЙ Белле. Я был приятно удивлен, когда на второй паре, литературе, которую я взял дополнительно, появился мой Ангел. Я тут же подбежал к ней. - А ты что тут делаешь? - спросила она, хмурясь. - Полагаю у нас общий курс. Я его взял всего год назад, но вижу немало пользы от этих познаний, - довольный, осматривая мое солнышко, сообщил я ей. - Я не мог его посещать раньше из-за практики, а так как этот факультатив начался только с середины месяца, мы с тобой и не встретились на нем, - пояснил я ей. - А…понятно, - просияла моя любимая. Я тут же подхватил ее маленькую бархатную ручку и потащил на задние ряды, где мы могли бы побыть наедине. «Черт как же мне везет!» - Воодушевленно подумал я о возможности провести еще полтора часа в обществе моего Ангелочка. Мы разместились так, что на нашем ряду и на одном перед нами ряду никого не было, давая мне немного больше свободы, хотя я даже не мог обнять мое солнышко. Но, несомненно, то, что она была сейчас со мной, делало меня счастливее. Преподаватель начал лекцию, сегодня это оказалась русская поэзия. Я старался внимательно слушать, но мое внимание постоянно переключалось на соседку, которая старательно делала записи. И даже такой образ ее заинтересованности заставлял мое сердце биться чаще. Меня немного взбесила ее незаинтересованность мной. Я не мог оторваться от нее, а она даже ни разу не посмотрела не меня. Слегка взвинченный я вернулся к лицезрению своих скудных записей. Но как только я сосредоточился на записях, я почувствовал маленькую ручку на своем бедре. Она становилась все настойчивее, растирая мое бедро плавными движениями. А я, блядь, даже прикоснуться к ней не мог. Мои руки даже затряслись от напряжения и возбуждения. Я уверен, что мог окочуриться прямо сейчас. А в свидетельстве о смерти написали бы: «Умер от перевозбуждения вследствие попадания спермы в мозг!» Чувствую, я запомню этот урок на всю свою гребанную жизнь!
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 02:14 | Сообщение # 127
Per aspera ad astra
Медали:
прода-прода-прода!дааааааааааа! эта глава просто самоучитель по мучанию парней!пригодится! Элис в гневе!страшно-то как!
Quote (Neinteresno)
- Мы с тобой неофициально знакомы 3 года! Официально уже месяц! А встречаемся больше недели! Я и так слишком долго тебя ждал и не собираюсь ждать дальше, - безаппеляционным тоном заключил я.
блин,а как логично-то!
Quote (Neinteresno)
Динамщица!
прально!так держать!хороший футбольный клуб!)
Quote (Neinteresno)
Чувствую, я запомню этот урок на всю свою гребанную жизнь!
о,даааа!я просто уверена в этом!много же у него будет ещё таких моментов! Алекс,круто! игриво,страстно и мило!ох,какой коктейль, и такое на ночь глядя!как я буду спать?!не зря ждала, и буду ждать!) Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...
Сообщение отредактировал skyey_elly - Понедельник, 19.04.2010, 02:17
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:16 | Сообщение # 129
Наблюдатель
Медали:
прости, солныфко! не могу сейчас откомментить,да и прочитать нормально тож. я больше не могу сдавать эти зачеты у меня больше нет сил! а в переди еще экзамены... я, как только немножко освобожусь, так сразу отпишусь, чесное продкоманское!