Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:13 | Сообщение # 154
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
Глава 19 "Я не гей" или принц для Беллы
За спиной раздался родной и до боли знакомый смех моего Ангела… Сердце снова замерло от звука ее смеха. Как я без этого раньше жил? Она присела рядом со мной, я тут же притянул ее в свои объятия и, не удержавшись, уткнулся носом в изгиб шеи, вдыхая манящий аромат ее кожи ... Все за столом замолкли, конечно, кроме Эллис, и уставились на нас с выражением полного охуения…
Глава 19 Эдвард А я был в полном восторге… мне хотелось рассказать об этом всем…. Я так долго ее ждал…. «Да, да! Белла теперь моя!» - восторженным фальцетом восклицал мой хренов возбужденный рассудок. - Это что… это… как это?- странно, что единственная блондинка оказалась самой сообразительной в этой сумасшедшей компании. Я мысленно добавил еще 3 пункта к Iq Роуз… Радуйся, Рози, я сегодня просто рассадник радости и благодетели. - Это моя девушка, - ответил я, довольный как кот объевшийся сметаны. -Это типа в каждой лжи есть доля правды? - отошел от шока Эмметт. Хочу заметить, что лицо его все же не приняло нормального выражения, если таковое может быть у мальчика с мышечной массой как у слона… На лице Моей Беллы расплылась самая очаровательная улыбка… Боже… она тоже рада! – Можно и так сказать, - ответила она уклончиво. Кажется, тут кто-то любит поиграть? Но тут все факты на лицо, так что кошечке моей не удастся уйти от ответов… - Ну, вроде как она и раньше была таковой… - неуверенно предположила Роуз. - Аааа когда вы…? - ах была бы камера под рукой, такое охеревшее лицо Розали Хейл удается увидеть не часто. - Вы же не скрывали от нас это долго? Если так то, Эдвард Энтони Кален, я превращу твою жизнь в кошмар и расскажу Белле о всех твоих промахах! – оу, вот это уже удар ниже пояса в лучших традициях нашей Стервозной Блондинки. Нда… недолго длилось чувство победы. - Не надо так горячиться,- постарался я успокоить ее разыгравшуюся фантазию. Неужели она думала, что если мы начали встречаться раньше и я бы смог молчать так долго? – Я только вчера и предложил ей встречаться, - с дебильной улыбкой на лице признался я, все еще крепко прижимая к себе мое сокровище. - И ты сразу потащил ее к себе в квартиру? Извращенец! Я-то думала, что ты гей-джентльмен, а оказалось что ты извращенец-натурал! – с маниакальностью болонки٭ стала нападать на меня Роуз. Эмметт сидел пораженный ее речью, но казалось, что он верил этим бредням, тогда как Эллис и Джаспер втихую давились ржачем… Сволочи… Могли бы помочь мне ради разнообразия. Чем я был уж совсем шокирован, так это тем, что Белла во всю хихикала вместе с ними. Даже не знаю радоваться мне или плакать, но месть моя будет жестокой! Ебать… Я же вроде ее парень! В моем болезненном извращенном сознании тут же возникло парочка интересных и от того не менее возбуждающих способов наказания мое Ангелочка….но я тут же их оборвал….. если бы я зашел слишком далеко в своих фантазиях, то домой пришлось возвращаться в полночь. - Да, а Викторию я подкупил, чтобы она как бы невзначай устроила концерт оперной дивы на все общежитие! Я не говорю, что не рад, что Белла остановилась у меня, но я не мог позволить ей снимать квартиру одной! - твердо сказал я, немного слукавив. Я просто тупо, по-мальчишески, не хотел ее отпускать от себя, но этого я им ни под какими пытками не скажу! - Ты мог бы ее отвести к нам с Эммом или к Эллис с Джаспером! - возразила на это Роуз. -Ах, ну да… чтобы у вас она не могла заснуть от долбанных криков и дрожащих стен, а у Джаса и Эллис от стонов и вонючих свечей? - спросил я, нагло приподнимая бровь. Отговорки… Но правдивые. Обе парочки стали сверлить меня недобрым взглядом… Ну, а что я? Да я нахер горд собой, что хоть как-то смог дать этим придуркам отпор. - Белла ответь честно, как он тебя уломал? Я, конечно, знаю что ты у нас девушка с выдержкой и все такое… Но и ты не сможешь ждать до старости пока девственный мозг Эдварда перестанет ломаться и скажет заветное «да» твоей мужественной харизме, – изрек Эмм. Я и не предполагал, что наш Плюшевый может сформулировать такое длинное предложение. Но клянусь, эти долбаные намеки приведут его к моему кулаку! «Убью этого дебила с хронической флатуленцией мозга ! Нет… сначала буду долго мучить, а потом убью! Да …точно!» (от автора: флатуленция- мед. термин газоиспускание кишечника. ХД) Я еще не успел выпустить весь пар из ушей и достойно ответить этому конченному дебилу, когда Моя Девочка произнесла со скучающей интонацией. - Поверь Эмметт, у Эдварда с ЭТИМ все даже лучше, чем ты мог себе представить, - бесцветно, но явно с вызовом произнес мой котенок, выпуская коготочки и посылая предостережение этому недостойному медведю-ублюдку. Счастье затопило меня, моя девочка меня защищала… Я просто не мог не улыбнуться такой ее реакции. Нет, ну нормально? Так своего брата бодать перед его девушкой? Ну ничего, придет день … - Так ты не гей?- отозвался Джаспер уже на полном серьезе. Тааак… Эмметт подождет! Сначала разберемся с этим Волосатым! -Представь себе, Джаспер, я НЕ ГЕЙ! – прорычал я его удивленной роже. - Джаспер, мы же все говорили об этом и решили, что Эдвард просто еще не нашел свою половинку! Не будь таким грубым!- цыкнула на него Эллис, на что этот хер стыдливо потупил глазки. На каждого найдется своя управа…Неправда ли Джаз? Но это все равно не мешало им подсмеиваться. - Да я понял все, просто, знаешь ли, я не могу запретить себе думать, - обиженно и с упреком пробухтел Джаспер. Нет… ну честно детский сад! Да именно в такие минуты всеобщего семейного метеоризма истины и узнаешь что о тебе в действительно думают родные… Это так МИЛО! Сука-Джаспер продвигается все ближе к вершине моего черного списка! Раздался смех Роуз, и я понял, что и от нее ничего хорошего в мой адрес ждать не придется. - Да ничего, я подозреваю все так думали! – через смех выдала Блондинистая Стерва. Первое место делят Эм и Джас….Роуз пока вторая, даю поблажку за неимением яйц…хотя…. Так мой список пополняется! - Да ладно Эллис ты же тоже так думала! – смеясь, похлопала мою сестру по спине Роуз, подвигая ее к ответу. - Ну если уж совсем честно… - осторожно начала Эл. - Я допускала такую возможность, но мои надежды как вы видели, победили!- восторженно закончила Коротышка. Мои глаза готовы были просто вылезти из орбит... И да, черт возьми, мне стало неловко от того, что могла подумать обо мне Белла… Я даже боялся обернуться к ней... Но тут я заметил, как ее тело начало трястись от беззвучного смеха и страх сменился раздражением… Теперь я уже наблюдал, как Моя девушка смеется надо мной! Белла поплатится…!!! День незаметно начал переходить в вечер… последующие разговоры, слава богу, не касались моих сексуальных предпочтений. Хотя если бы кто-то и спросил меня о них я бы тут же сказал что оно у меня одно, и ОНА является Беллой. Черт… Я знаю, что я стал слишком уж сентиментальным за этот короткий месяц, но Она просто перевернула мою жизнь, и с ней я открыл в себе такую довольно романтическую способность. Как только все вышли из ресторана и распрощались, я тут же притянул Беллу для жаркого поцелуя, мечтая о нем уже весь день. Пока наши языки скользили в неге наших ртов, мой мозг стали посещать картинки сегодняшнего «Завтрака и Ланча». Это было фантастически! И Моя девочка была просто на высоте. Конечно, я не могу сравнивать, но я готов поспорить, что ни с одной из других я не смог бы испытать и долю того наслаждения, что испытал сегодня, да и вообще даже от одного прикосновения Моего Ангела. Оторвавшись друг от друга, я обнял ее, и мы пошли к стоянке. - Было весело, - садясь в машину, констатировала Моя Горячо Любимая Девушка. Это кому было-то? - А ну да… Я узнал, что все мои друзья долгое время лгали мне в лицо, на самом деле считая меня гребанным педиком… - с сарказмом ответил я, заводя машину, на что Белла засмеялась мелодичным голосом. Конечно, я обожал, когда она смеется, но не надо мной! Когда мы подъехали к дому, было всего восемь, но я чествовал такую усталость, какой не ощущал даже от тренировок по боксу или фехтованию. Я посмотрел на соседнее кресло и не смог сдержать улыбки. Вспышка нежности затопила меня от созерцания Беллы мирно спящей на переднем сидении моего автомобиля, Боже… Она точно Ангел! Несмотря на ее многочисленные заслуги, великолепный ум, дар художника, сообразительность, охеренную физическую подготовку почти как у супер-женщины, сейчас она казалась такой хрупкой, ранимой и очаровательной, что мне так неудержимо хотелось стиснуть ее в своих объятьях, защищая ее от всего мира… хотелось стать ее рыцарем, ее защитником. Во мне просыпались первобытные чувства добытчика мамонтов для своей неприспособленной для прыганья по скалам женщины. Мне ужасно хотелось, чтобы она нуждалась во мне… как я нуждаюсь в ней… Очень аккуратно, чтобы не разбудить, я взял ее на руки и понес в теперь уже НАШ дом. От этой мысли по моему сердцу разлилось тепло и неописуемое счастье. Белла Всю неделю нам с Эдвардом не удавалась остаться вдвоем. Это просто как злой рок. Мои и его расписания совершенно не совпадали на перерывах и даже на обеде. Плюс еще все эти курсы мои и его… Я возвращалась домой в девять, времени оставалась только подготовиться к опросам или тестам и поесть. И единственным положительным моментом был сон в кровати моего Эдварда. Спать и просыпаться в объятиях своего безумно любимого мальчика, тая от нежности и любви к нему….О чем еще можно мечтать!? Боже, даже словами не передать все то, что я чувствую к нему! Когда он даже мимолетно дотрагивается до меня, я уже чувствую себя раскаленной, а что говорить о тех умопомрачительных сумасшедших поцелуях, которые он дарит мне? Никогда в своей жизни не встречала более соблазнительного и идеального парня… И он МОЙ! Он мой принц, которые отыщет потерянную туфельку и приплывет под алыми парусами, чтобы поцелуем разбудить меня ото сна… Рядом с ним хочется быть слабой и таять в его объятиях, хотя я и не позволяю себе так раскисать перед ним. Мне так сильно хочется постоянно быть с ним, что это иногда становится просто невыносимой пыткой…Особенно если это начало дня и я на парах. Поначалу Эдвард даже готовить мне не давал, говоря, что я здесь гостья, и он за мной должен ухаживать. Готовит, как выяснилось он тоже безупречно. Все те редкие минуты, которые мы проводили вместе, казались наполненными волшебством. Знаю, я говорю как помешанная на романтике школьница, но с Эдвардом это стало таковым. Я стала такой. Еще стало проблемой мое страстное желание Эдварда. Все эту гребанную неделю я просто сгорала от желания! Боже я становлюсь маньячкой! Но невозможно видеть его голый торс по утрам и не возбуждаться. Готовил он исключительно топлесс и в низко сидящих штанах, в то время как я капала слюной на стол, но отнюдь не в ожидании завтрака… Боже да даже в одежде он был как бог! Эта его кривая улыбка соблазнительными губами, его изумрудные сияющие глаза, его растрепанные волосы, его бархатный баритон заставляющий мою голову кружиться, все подводило меня к пику… Клянусь, что скоро отымею его просто как зверь… Прямо на обеденном столе вместо завтрака, или в машине, не доехав до дома после уроков, или в кладовке уборщика, случайно столкнувшись в школьном коридоре… Мммм… заманчиво… Черт…я одержима им! Это так странно и ново для меня… Эдвард первый и единственный, кто вызывает во мне такую бурю чувств. Хочется владеть им и отдавать себя … В моей короткой жизни я пережила многое и многое чувствовала. С разумного детства я уже начала следить за поступками Рене. Со стороны могло показаться смешным как восьмилетняя девочка говорит взрослой женщине, что покупать надо Этот, а не Тот порошок. Конечно, Рене была очень доброй и заботливой, но во всем, что касалось жизненных аспектов, она сдавала. Будучи слишком чувствительной ко всякого рода переживаниям и потрясениям, она сама нуждалась в заботе. Поэтому романы у нее длились недолго, а последствиями были слезы и депрессии. Но я не могла запретить Рене любить. Это было, как запретить ребенку есть мороженное или запретить кому-то чувствовать боль при переломе. Но я видела, как она быстро отходит от этих любовных утрат и знала, что с ней все хорошо. Слишком отвлекающаяся и непостоянная. Это касается и уроков танцев, йоги, писательства и т.д. и т.п. Я ко всему относилась скептически и знала наперед, сколько ей надо времени, чтобы отказаться от той или иной затеи. Я была счастлива, когда приходя со школы, видела сияющую улыбку Рене и знала, что сегодня она нашла то, что ей понравилось. Бывало, мы с ней переживали не лучшие времена, но мы умели это преодолевать, скрашивая черные полосы обоюдным смехом за столом и моими наставлениями Рене. Поэтому, когда в ее жизни появился Фил, я уступила ему привилегию заботиться о Рене и немного отдалилась от нее. Все-таки она заслужила быть счастливой, а он был хорошим парнем. Именно поэтому я оказалась тогда рядом с Карлайлом и поэтому я оказалась сейчас здесь. И весь этот путь я проделала думая, что знаю все на свете, но Эдвард доказал, что я хреновый архитектор, потому как он в одночасье смог разрушить все мои бастионы и укрепления. Он держал мое трепещущее сердце в своих руках, демонстрируя мою потребность в ласке и защите. Я, блядь, не была Железной Леди!** Я даже думать боялась думать, что могло быть, если бы я его не встретила…та другая жизнь без него уже не была для меня такой радужной… она была серой и холодной. Даже от одной этой мысли мое сердце болезненно сжалось, и я еще больше прижалась к Эдварду, обнимавшему меня и сладко сопевшему в мои волосы. Я обожала спать в замке его рук… Я могла быть слабой сейчас… с ним… Всю жизнь мне приходилась добиваться всего, защищать свое право на что-то… защищать маму, защищать себя… А сейчас Я защищена… моим Эдвардом. Мне вдруг захотелось зарыдать… От облегчения, от радости…От собственной слабости…Никогда не ощущала большую слабость и бренность своего сознания… Боже что за размазня! Эдвард как будто почувствовал это даже во сне и сжал меня в своих объятиях. Я окунулась в теплоту, которую дарил мне мой Принц. Вспомнились слова Эдварда о том, что бы я ничего не планировала на эти выходные… Я была заинтригованна… и возбуждена ожидание чего-то грандиозного… наконец-то мы сможем побыть вместе… С этими счастливыми мыслями о предстоящих выходных я окунулась в сладкий сон в объятиях своего Любимого…
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:43 | Сообщение # 155
Человек
Медали:
Neinteresno, эта главка просто ням-ням Особенно от лица Беллы, такой романтИк
Quote (Neinteresno)
Все за столом замолкли, конечно, кроме Эллис, и уставились на нас с выражением полного охуения…
естественно не ожидали такого поворота событий
Quote (Neinteresno)
- Так ты не гей?- отозвался Джаспер уже на полном серьезе.
ахаха, по видимому никто не ожидал, что Эд окажется самым натуральным натуралом
Quote (Neinteresno)
Черт…я одержима им! Это так странно и ново для меня… Эдвард первый и единственный, кто вызывает во мне такую бурю чувств. Хочется владеть им и отдавать себя …
Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:24 | Сообщение # 160
Сделайте меня супером!
Медали:
Neinteresno, спасибо за отличный фик. Мне оч. нравится такой характер Беллы (гром-баба и заинька-ангел). Эдвард вначале смутил своими чертами характера, но в дальнейшем понравился. Интимные сцены бударажат, мастерски описываешь. Хорошо пишешь, легко читается и хочется сразу же продолжения. Принимай в ПЧ. Жду продолжения и вдохновения.
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:56 | Сообщение # 162
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД
Медали:
Добавлен навигатор.
Прошу внимательно ознакомиться с правилами оформления фиков . И впредь пользоваться спойлером! Надеюсь на адекватность с Вашей стороны.
Убедительная просьба: 1. Сообщить в случае обнаружения ошибки в тему «вопросы по разделу» со ссылкой на ошибочное сообщение 2. При написании продолжения сообщать в тему «добавление навигатора» указав ссылку на продолжение. 3. При изменении статуса произведения (в процессе-завершено) отписаться в теме список по соответствующему шаблону.
Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:18 | Сообщение # 163
Осведомленный
Медали:
Глава 20 Предвкушение дооолгих выходных Эдвард
Я проснулся рано утром в предвкушении замечательного дня. В моих объятиях до сих пор спало самое удивительное чудо на свете - Моя Белла. Я еще несколько минут наслаждался ощущением горячего прижатого к моему тела. Пошевелиться и разрушить очарование этого момента было выше всяких сил, так что я считал себя практически героем, когда смог все-таки выскребстись из постели. Естественно не обошлось и без утренней эрекции. Вся эта неделя казалась мне адом. Единственное место, где я мог быть рядом с Беллой - это была НАША квартира. И, Боже, я благодарен тебе и всей вселенной за то, что мы живем вместе. До сих пор я не могу привыкнуть к возможности видеть ее заспанное личико по утрам, видеть ее задумчивость и сосредоточенность над чем-либо, и поверьте даже в эти моменты она невероятно сексуальна… видеть ее работу, восхищаясь ее рисунками… и ведь действительно она рисует как настоящий художник!... ее картины завораживают… видеть ее улыбку и знать, что она предназначена только мне…, видеть то как она безмятежно засыпает в моих объятиях… Это больше, о чем я мог бы мечтать! Знаю Карлаил бы и папа не одобрили мое поведения. Но, черт возьми, ничего не могу поделать… Быть как можно ближе к ней стало моей жизненной необходимостью. Тем более, если задуманное мной будет идти по плану, никому и в голову не придет мне перечить! Наверно я дошел до определенного совершенства в своем безумстве. Весь план был продуман «от» и «до» с кучей подпунктов и сносок. Были и запасные выходы в случае неудачи, такие как: «Как я бедный пережил множество травм» или «как тяжело быть не таким, как все». Да, да… будем давить на жалость, если что… Да, я чертов злой гений! Ехидно улыбаясь своим мыслям, я очень аккуратно встал, чтобы не разбудить Своего Ангелочка, и пошел готовить завтрак, перепрыгивая через ступеньки, как мальчишка. Я не любил, когда готовила Белла. Не то, что она готовила плохо, она все делала восхитительно! Я не преувеличиваю, говоря о ее совершенстве. По большей части мое сопротивление было продиктовано даже не мыслями о гостеприимстве… Все было намного прозаичнее и имело эгоистичный подтекст - мне просто нравилось наблюдать ее счастливую улыбку, когда она ела Мой завтрак или ужин… И да, Боже, признаю мне доставляло невыразимое удовольствие мне доставляли ее стоны и облизывание вилки. Моя реакция была вполне естественной и соответствующей. В ее исполнении эти звуки были невыносимо сексуальными. Последнее время я постоянно болел, и имя этой болезни - «Железный стояк» у моего Эдди младшего! Ему явно не везло на этой неделе. Не щадя моего друга, Белла в задумчивости покусывала резинку карандаша при письме, смущалась, краснела и закусывала свою соблазнительную губку, если замечала мой пристальный взгляд, и бросала в ответ такой же выразительный и глубокий шоколадно-сладкий, зовущий… Одного этого взгляда хватало, чтобы лишний раз прогуляться до ванной. Я думал, что со временем это станет легче контролировать, но нет…. Все стало еще хуже, я испытывал спермотоксикоз по утрам, вечерам и несколько раз днем. Не смотря на все мои ммм… трудности, это никогда не было только физическим влечением… Все было гораздо глубже. Даже банальное животное желание было наполнено потребностью любви и нежности. Моего внутреннего зверю нужно было приласкать и он в ответ вернет любовь в троекратном размере. Нет чего-то определенного с Беллой, как и нет ничего определенного в дальнейшем будущем. Но все что связанно с ней пронизано чем-то глубоким, теплым, нежным, чувственным…. И слово «любовь» - это только частица всей этой глубины! С каждым днем эти великие чувства наполняли меня все больше. Казалось, что я совсем переполнен любовью к ней, но нет... Ее становилось все больше с каждым ее движением, с каждым вздохом моей девочки. Когда я уже начал накрывать на стол, уверенные, но маленькие ручки обхватили меня за пояс, прижимаясь своим так мною любимым божественным телом к моему. «Эдвард, план!» Мне с божьей помощью удалось даже не дрогнуть в ее объятьях. «Кажется, я становлюсь мужиком!» «Ага верь в это, дебил, а стояк стояком!» «Бля…» Я повернулся в этих сладких объятьях лицом к моему котенку, обнимая ее в ответ. - Подкрепись получше дорогая, тебе понадобится много сил, чтобы пережить сегодняшний день! – Сказал я с ехидной улыбкой. Я уже почти сам дрожал от страха приближения… Но я должен был сделать это, чтобы Белла поняла что мои намеренья не пустой треп. Да и вообще в первую очередь этого хочу Я, чтобы все было по правилам. Да уж…такое чувство, что я родился в 19 веке. Но, черт возьми, это кажется таким правильным и нужным. Пусть для нее это покажется и незначительным поступком, но для меня он значит что я, чертов Эдвард Кален, продвигаюсь к осуществлению своей мечты. - Это намек?- ее соблазнительный голосок отдался болью в штанах. Мое воображение сразу стало хаотично воспроизводить события недавнего прошлого… « Нет, ну ты мужик или нет?!» - Да, но не на то, что ты думаешь, - нахально ответил я, на что она нахмурилась Ха-ха! А кто это смеялся надо мной вместе с гребенной полоумной семейкой? Нет уж, котенок, помучайся немного! Будешь знать, как смеяться над своим парнем! Смотря с подозрением на меня, она отстранилась, и села на противоположную часть стола, где был накрыт завтрак и без лишних вопросов начала есть. Не могу отрицать, что мне было обидно из-за ее равнодушия к нашим планам. «А может она считает тебя предсказуемым Капитаном Очевидность? И думает, что единственное на что ты способен это сводить ее в кафе или кино?!» « Ну что ж дорогая Белла, в таком случае ты глубоко заблуждаешься!» Белла
Я была весьма заинтригована намеками Эдварда, но подавать вид не стала. И вообще, как можно быть таким соблазнительным по утрам в этих низкосидящих пижамных штанах и шикарным рельефным прессом!? Это должно быть уголовно наказуемо! Можно ведь и до греха довести! Я почувствовала за собой движение, но так же осталась неподвижной, что бы ненароком не изнасиловать… Нет, ну честно надо уже что-то сделать что бы сломить его! А то я скоро точно его отимею, не спросив разрешения… Блядь, это стало ежедневной пыткой смотреть, как его футболка обтягивает его горячее тело, как он проводит рукой по этим гребанным бронзовым волосам, делая их еще желаннее…Бывало я вся изводилась желая прикоснуться к ним, но мы так уставали, что ног почти не чувствовали… Хорошо хоть эта тирания закончена и у нас будет свободный уикенд. И, черт возьми, если я его не трахну! Я деградирую и превращаюсь просто в какого-то ненасытного зверя рядом с ним! Он наклонился к моему уху, обжигая его своим дыханием. Тут же по телу пронеслись миллионы заряженных желанием частиц. - Как доешь, соберись и жди меня внизу, а я пока пойду в душ, - прошептал мне на ухо своим невероятным баритоном этот чертов соблазнитель, вызывая прилив к моим южным регионам. Я неосознанно вздрогнула, на что он улыбнулся и пошел прочь. Динамо! Блин…а он мстительный! Но ничего. Посмотрим кто кого! Если бы кто-то сказал мне, что я буду одеваться полчаса и при этом даже думать о том ЧТО надеть, я бы его посчитала слабоумным человеком, ни разу меня не видевшим и имеющий синдром иностранного акцента (Травмы головы и дальнейшее повреждение речевого центра головного мозга могут привести к такому расстройству. В итоге, страдающий таким заболеванием интонирует слова как иностранец, произносит звуки, не свойственные его родному языку.) Так как он явно не мог иметь этого ввиду. Каждый, знакомый со мной хоть сколько-нибудь, независимо от пола мог бы сказать, что я не задумываюсь об этом ни на секунду. Эллис мне неоднократно пыталась намекнуть о неумении показывать достоинства моего тела (нет, достоинства-то я показывала, но вот не ей, в более приватной обстановке и с ЭДВАРДОМ), и предложить мне помощь великодушного самаритянина. Но вот я не такая наивная… ее кредитки все поцарапаны до предела, на каблуках она чувствует себя как босиком и безумие ее глаз при названии известных брендов – слишком очевидные симптомы. Эта Пикси абсолютный Шопоголик. И для меня это почти приравнивается к ругательству. С ней в магазин меня пинками не затащишь! Единственное, что не знает никто, что у меня небольшой фетиш на белье… Я знаю, что это странно звучит, но так было всегда. И меня абсолютно никогда не волновало что на мне сверху, но вот под ним… Боже, да любая шлюшка бы позавидовала. Есть, конечно, и платья и все остальное девчачье шмотье. Не то чтобы я была против женственности, но мне как-то просто не доводилось их одевать. Да и не хотелось бы испугать кого бы то ни было внезапными переменами, тем более, что до недавних пор мой основной коллектив был в основном мужской. Поверьте мне, я никогда не строю иллюзий, я всегда только констатирую факты. И факт состоит в том, что сегодня Эдвард узнает мою вторую часть гардероба…НО вот сейчас… Я реально стою около шкафа, одетая в узкую облегающую черную юбку чуть выше колен и нежно голубую блузку с глубоким вырезом, которую я выбирала полчаса. И естественно черные лодочки. Вид, я бы сказала, премиленький. Вообще для начала получилось неплохо. Тем более что я даже приблизительно женственно не одевалась со времен занятий танцами. Не буду же я сразу одевать мини…У моего котика инфаркт будет. На кресле томился легкий плащ. На улице было уже прохладно, хотя и солнечно. Так же Эдвард предупредил меня, что мы едем на все выходные и мне нужно взять сменную одежду. Которую я естественно с умом уже упаковала (от автора: намек думаю всем понятен) Я уже спустилась в гостиную, когда спиной послышались шаги Эдварда, на которые я моментально обернулась, желая снова увидеть его… Так странно, но вот я его не видела 30 минут, а показалась полжизни провела без него. Я задохнулась от обилия и интенсивности чувств, наполнивших мое сердце и грозящих перелиться через край. А могла бы я его отпустить, если бы он этого захотел?...
Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:18 | Сообщение # 164
Осведомленный
Медали:
Смогла бы я без ЭДВАРДА? Но как только наши взгляды встретились, я забыла про все. Сердце начало отбивать бешеный ритм. Его бронзовые волосы как всегда были в беспорядке, ярко зеленые глаза жадно изучали меня, постепенно темнея, на губах заиграла сексуальная ухмылка. Как только мой взгляд опустился ниже, я забыла как дышать… Он был одет в мать ее трахомодную черную кофту, обтягивающую каждый его чертов мускул и рельефный пресс… Но этого ему было мало и он одел темно-сини джинсы, которые подчеркивали его упругую задницу… Мать мая женщина… Так, Бела, ты хладнокровна, с-п-о-к-о-й-н-а…Ты не трахнешь его прямо сейчас! Ни на диване, ни на столе…и, черт возьми, ни на ковре! - Твою мать Белла! Ты просто не представляешь, что делаешь со мной и чего мне стоит не трахнуть тебя прямо сейчас! – Эдвард с грацией пантеры приблизился ко мне, завораживая меня своим страстным хриплым голосом, отчего стало трудно дышать…Обожаю когда он говорит такое! И, бля, я стала мокрой моментально. Это было просто охрененно возбуждающе! «Ебать!» « Все насрать на запреты!» Я облокотилась на спинку дивана, при этом слегка раздвигая ноги. – Не думаю, что буду возражать, мистер Идеальный. Трахни меня прямо сейчас! – мой голос стал хриплым от переполняющей меня страсти. Эдвард зарычал и подошел вплотную к дивану. Резко вклинившись между моих ног, еще больше раздвигая их и заставляя юбку подняться. Он вжался своим возбужденным достоинством мне в живот, вызывая наш обоюдный стон. Его губы тут же нашли мои, и мы окунулись в негу наслаждения. Наши языки просто трахали рты друг друга. Мои руки окунулись в его волосы, почти вырывая их, а его прижимали меня к себе за талию как в тисках. Такая сила возбуждала еще больше. - Боже Белла! Fuck! Мы не можем…не сейчас… - задыхаясь, сказал он, оторвавшись от меня и глотая воздух, при этом все еще прижимая меня к себе, но уже порядочно отклонив голову. Его глаза горели безумием и возбуждением. Блядь, ну почему он такой правильный! - И когда же?- спросила я, приподнимая одну бровь. - Блядь, Белла я хочу этого не меньше, поверь мне! Я можно сказать с ума уже схожу от желания, но умоляю, подожди еще чуть-чуть! - Взмолился мой любимый. Мой мозг очень лениво и неохотно возвращался к работоспособному состоянию… « Все блядь…еще одна такая отключка и пусть пеняет на себя! Ну сколько можно меня соблазнять!» Драматическая пауза… заиграла жалостливая музыка. Кадр идет то на губы, то на глаза. И вот она - оскароносная фраза…:«Я - Белла Свон, и я - сексоголичка». Я посмотрела в его щенячие глаза и снова сдалась. Твою мать, он может мной помыкать, как хочет! Эдвард Кален, ты официально стал номер один в моей вселенной, раз я даже в этом сопротивляться тебе не могу. Но боже, эти глаза меня когда-нибудь добьют, а Эдвард продолжит это действие. - Блядь…- тяжело вздохнула я. - Ты выиграл! И запомни это грязный трюк, - я посмотрела на него наиграно недовольно и показала двумя пальцами на глаза. На его лице заиграла еще одна сладострастная улыбочка. За которую, он мог быть РЕАЛЬНО изнасилован, но я сдержалась. Я пошла к выходу от греха подальше, а мой искуситель поспешил за мной. Передо мной стояла его красотка и я все никак не могла налюбоваться на эту черную пантеру. Если бы не было Эдварда, я бы подумала стать лесбиянкой машинофилкой. В дороге мы провели довольно длительное время. Но на все вопросы о пункте нашего назначения, он лишь загадочно улыбался и мотал головой. Мои глаза лишь еще больше в подозрении сужались. Эдвард вдруг занервничал. Его рот открылся в безмолвии и снова закрылся. И чего это вдруг? После всего, что я с ним делала и что делал он со мной вот этим самым ртом… Уф, лучше не вспоминать, а то боюсь мы не доедем. Как ни странно, но я тоже при нем много смущалась по поводу и без. Но у меня это выражается хладнокровием и безразличием. Да вот такой я странный индивидуум. Но Эдвард сейчас был просто лапочкой! Знаете, я не часто говорю такую херь, уж поверьте. Он слегка сжал руль и четко смотрел на дорогу, а щеки покрылись румянцем. ПРЕЛЕСТЬ! Я не смогла избежать широченной улыбки разлившейся на моем лице. - Эдвард, просто скажи. Мы с тобой, по-моему, уже пережили все самые ужасные моменты обыденной жизни пары, так что не смущайся. - И какие же? - Насупившись, словно детсадовский спросил он недовольно. Видимо его задело, что я заметила его смущение. - Ну…первый поцелуй, первый минет, нежелательный переезд твоей назойливой девушки на твою жилплощадь, чтобы долго нудно трепать тебе нервы, - с умным видом констатировала я. По салону разлился сладкий смех бархатного баритона. И я почувствовала, что меня окутывает теплом и сердце начинает биться сильнее. Его чистая и счастливая улыбка обернулась на пару секунд ко мне. - Ну, если так расценивать дело, то ты права. Мне уже нечего бояться. Но ты глубоко ошиблась. Каждый из произнесенных тобой аргументов не был произнесен в нужном антураже. Если первый поцелуй – то невероятный, если первый минет - то потрясающий, если переезд- то осуществление мечты, – сказал он, тепло мне улыбаясь. «Белла, Боже, он же за рулем. Это не выход!» Он тяжело вздохнул и спросил, пристально рассматривая лобовое стекло. – Какой твой любимый цвет? - Чего-чего, а этого я никак не могла ожидать. - Ну, раньше был коричневый, а сейчас думаю, закрепился зеленый, - ответила честно я слегка шокировано. И тут я поняла, чего он стеснялся. У нормальных пар сначала идут милые беседы и расспросы о любимых вещах и всякой херне. Но мы, конечно, же уникальны. Сначала хроническое недопонимание, потом игра в «типа подружку», утверждение отношения, типа секс, переезд, и напряженные занятия… Все это сопровождалось ежедневным возбуждением, конечно … - Кажется, мы перескочили несколько пунктов нормальности развития отношений, – со смехом сказала я. Эдвард присоединился ко мне и кивнул головой. - Предлагаю игру в 20 вопросов, - сказал Эдвард с неподдельной заинтересованностью. - Тогда я сейчас начинаю! – Быстро отозвалась я. Эдвард кивнул, подтверждая мое право. - А какой твой любимый цвет? - Неожиданно для себя, поинтересовалась я. Блин вот позор. Такая важная вещь, а я ее не знаю. - Ну… - смущенно замялся он. – Шоколадно-коричневый, – а затем его глаза на секунду метнулись ко мне. Так, а сейчас он чего смущается…? Иногда я клянусь, что знаю каждое его следующее движение, а иногда как сейчас я совершенно не понимаю его. Он никогда не был предсказуемым или что-то в этом роде, совершенно наоборот мне приходилось выстраивать сложные логические цепочки, чтобы предсказать его дальнейшие действия. И порой я действительно предсказывала его поступки, но не сейчас… А я ведь в этом деле гений. И снова Эдвард Каллен положил меня на лопатки. Если бы, бля, это не было метафорой была бы просто Фантастика… Хотя кого я обманываю? Это просто Хохланд какой-то! Мы еще около двух часов ехали, обсуждая все, чего касалась наша жизнь. Это было так странно и немного ревниво знать, что у него жизнь была и до меня. Черт, а я становлюсь эгоисткой! Странно, но наши вкусы абсолютно совпадали, особенно в музыке. Эдвард был просто в шоке от этого. Мы с увлечением говорили о джазе и классической музыке. Он рассказывал, как в первый раз захотел играть на пианино, услышав вальс Вагнера. Я была так заворожена им. Я ловила каждый его вздох и каждую улыбку. Это стало для меня новой ценностью. Только когда Эдвард завернул на стоянку возле шикарного дома, я огляделась. Это место было просто ни с чем не сравнимо. Я поняла, что мое сердце просто перестало биться завороженное им. У этой семейки просто не может быть менее удивительных поместий...
И еще раз спасибо всем мои дорогие...за поддержку и ожидание))))